Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Прямые рейсы СПб - Астрахань


Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 173 174 175 176 177 178 179 180 181 ... 421 422 423 424 425 426 #
Печать

you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10763
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 января 2013 22:28
Адя написал:
Я думал проще в космос слетать.

Деваться-то некуда :) Благоверная созрела для шоппинга. :biggrin: Но время выбрал сегодня правильно. После того, как ввели развязки, по субботам и воскресеньям можно проскочить, что мне сегодня и удалось.
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10763
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 января 2013 22:25
Val написал:
Дык, наполнители и ароматизаторы уже давно рулят.

Это да. :(
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 27 января 2013 22:24
you-and-i написал:
из Рощино до Васьки.

Ты хочешь сказать что сейчас на Ваську и обратно можно съездить на машине ? :eek: Я думал проще в космос слетать. :biggrin:
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17427
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 января 2013 22:24
you-and-i написал:
Но всё таки запах и вкус того присутствует.

Дык, наполнители и ароматизаторы уже давно рулят. Не только в сыре.
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10763
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 января 2013 22:22
Сообщение отредактировано: 27 января 2013 23:32
Val
Валера, да я собираю больше, чем успеваем съесть. Детям раздаю с подарками к праздникам. Но не убавляются. Ибо процесс меня интересует больше, чем потребление. А насчёт сыра, ты конечно прав. Но всё таки запах и вкус того присутствует. Просто надо с ним поработать и понять, как лучше его использовать.
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17427
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 января 2013 22:10
Сообщение отредактировано: 27 января 2013 22:11
you-and-i написал:
Не обязательно на русской, можно и на канадской.

Хат! Грыбы скончались и тут фотки... :)
you-and-i написал:
сыплется, гад

А если предварительно слой силиката зафигачить? :biggrin: Вить, нет сейчас уже "тех" сыров, можно не искать.
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10763
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 января 2013 22:07
Адя написал:
Там пробки не кончаются по моему никогда.

Андрей, надо выбирать время. Я сегодня с ветерком с 10 до 11 из Рощино до Васьки. И обратно так же в с 14 до 15.
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10763
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 января 2013 22:04
Yurgen написал:
Так толково и не научился сушить грибы в домашне-городских условиях... Вот русская печка в деревне - это да...

Не обязательно на русской, можно и на канадской.

Кирилл Ш
Кир, я сегодня в Ленте нашёл Зелёный сыр. Вкус того конечно присутствует, но форма выпуска мне не понравилась. Что-то типа мелких и жёстких гранул. Употреблять, как сказано на этикетке, на бутерброде неудобно... сыплется, гад :) Очень пересолён и чутка суховат. Если бы он был куском (как тогда), можно было бы натереть на тёрке с нужной ячеёй. Думаю его надо или с макаронами (в горячее блюдо) или, если на бутерброд, то толочь в ступке.
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4437
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 января 2013 21:53
Yurgen написал:
Так толково и не научился сушить грибы в домашне-городских условиях...

У меня уже лет 5 электросушилка Ветерок. Такая красота! Грибы, яблоки, укропчик там всякий, овощи отлично сушит!
Адя написал:
Вот только как себя заставить туда доехать?

Гыыы... А мне туда - три остановки на метро... И то лень... )))
Прости меня, но я уже не однолюб...
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 27 января 2013 21:41
Игорь Борейченко написал:
появился интересный отдел, там грибы и ягоды всех видов и пр. дикоросы.

Вот это интересно! :thumbup:
Вот только как себя заставить туда доехать? Там пробки не кончаются по моему никогда.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 января 2013 21:20
Сообщение отредактировано: 27 января 2013 21:20
Пацаны! :biggrin:
На рынке "Старой деревни" в мясном павильоне
появился интересный отдел, там грибы и ягоды всех видов и пр. дикоросы.
Сушенные, моченные, маринованные и так - кусками ;)
Взял себе калину сушенную, больше нигде не встречал.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1722
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 января 2013 20:29
Кирилл Ш написал:
Мы с тобой оказывается, одни и те же места грибные топчем... причем я уже лет 45, может больше, не помню...


Я всего годков пятнадцать. Первый раз поехал с одноклассником то ли на втором, то ли на третьем курсе института. В детстве же в Новгородскую возили к бабушке с дедушкой - все грибы-ягоды оттуда были. Марёвский район - дичь да глушь кругом! Вот всё мечтаю как-нибудь в те края рвануть. Только деревеньки нашей нет уже, наверное...

Надо что-нибудь с остатками сушёных грибцов замутить. Подлива по рецепту Al-Ra-65 зело пряная получится, если из моих делать. Так толково и не научился сушить грибы в домашне-городских условиях... :( Вот русская печка в деревне - это да... :thumbup:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 января 2013 16:31
Адя написал:
Разговорчивый ты наш Я блин как то догадываюсь что ты не к кремации её готовишь.


:biggrin:
В тузлуке солю.
Плюс лаврушка, семена кориандра, душистый и черный перец.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 27 января 2013 16:27
Игорь Борейченко написал:
Дык, пытаюсь подготовить к употреблению

Разговорчивый ты наш :biggrin: Я блин как то догадываюсь что ты не к кремации её готовишь. Поэтому и спросил ЧТО ты с ней делаешь. А в скумбрию, если будешь пробовать засол, советую немного добавить молотого чёрного перца.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 января 2013 16:22
Не судите строго, не устоял :(
Рыбачить, так - рыбачить!
Балтийский деликатес ;)

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 января 2013 16:19
Сообщение отредактировано: 27 января 2013 16:19
Адя написал:
А что это ты со скумбрией делаешь?


Дык, пытаюсь подготовить к употреблению.

Адя написал:
и засолил так же как сёмгу


Надо попробовать :thumbup:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 27 января 2013 16:15
Игорь Борейченко написал:
Да, не прошел мимо

А что это ты со скумбрией делаешь?
Как то попалась мне свежая скумбрия, набрал, снял филе и засолил так же как сёмгу делаю, с той разницей что рыбу заложил в несколько слоёв. Через пару дней было не оторвать от плошки :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 января 2013 16:06
Сообщение отредактировано: 27 января 2013 16:07
Да, не прошел мимо :biggrin:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 января 2013 16:04
voffchik написал:
Игорь, а кижуча не было?


К сожалению.

voffchik написал:
как кета, не ватная-премороженная сто раз?


Меньше. :biggrin:
Но, на безрыбье...
Уже солится.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 27 января 2013 15:19
Сообщение отредактировано: 27 января 2013 15:37
Кирилл Ш написал:
че БЫ такого на обед захреначить...?

А я своих решил котлетами из щуки побаловать :)

voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8877
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 января 2013 15:13
Игорь, а кижуча не было? как кета, не ватная-премороженная сто раз?
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 января 2013 15:08
Есть чем заняться :thumbup:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 января 2013 15:04
Yurgen написал:
А я, не смотря на то, что живу на "Старой деревне", сегодня-таки в первый раз заехал в известный "Народный"


А я дополз до "Старой деревни" :biggrin:



Главное на рыбалке - не стать уловом.
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1485
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 января 2013 14:11
Кирилл Ш написал:
е БЫ такого на обед захреначить...????

Кир , на второе - смотри , что я написал (однако , придётся искать хорошего лещика , не менее 1-1,5 кг) , чистить и т . д . ;) :biggrin:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1485
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 января 2013 14:07
Карпики , карпики ... Будет не лень , то запеку собственноручно спойманного лещика (ещё летом) , нафаршировав его смесью : отварная греча + рубленое яйцо + золотисто зажаренный репчатый лучок + собственноручно собранные грибочки (тоже слегка обжареные) , травки разные (по вкусу) , можно лещика ещё изнутри обмазать сливками хорошими , али густой сметанкой ... Всё это - в пузо , и зашить (надрез на пузе должен быть выше центра , дабы ничего не вытекало ) . Затем - завернуть в фольгу и запекать в духовке(предварительно разогретой) минут 30 (это уже от духовки и температуры зависит) . Ну что , глотаем слюнки ? ;) :biggrin: . Бон аппетит , а я порыл в лабаз за второй дозой теста , те пирожки ужо снямкали ... :)
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 января 2013 13:57
Al-Ra-65

Саня, по оводу капусты мы с тобой "Одной крови"(с)!!!!!!!!!

Я вот сижу и думаю, че БЫ такого на обед захреначить...???? Вроде ВСЕ есть, суп, второе, салат...... но хочется..... ;)
Ну, вы знаете!!!
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1485
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 января 2013 13:44
Кирилл Ш написал:
Кстати, а как капусту для начинки делаешь?

Кир ! Элементарно : рублю либо сечкой в деревянной миске (из какого дерева - не понял , но по рисунку древесины и волокнам - из капа вырезана , ей лет ужЕ... ) , или шинкую мелко-мелко шеф-ножом на доске (по скорости -почти одинаково).Песок не добавляю , если капуста выбрана правильно , то и так хватает , соль по вкусу (немного), растилки не добавляю , когда тушу , то разогреваю высокую сковородку из нержи , добавляю чуть-чуть воды , а потом потихоньку добавляю капусту , помешивая деревянной ложкой , а там она даёт сок и медленно тушится , пока не уйдёт лишняя вода , и капуста не станет мягкой . Можно поджарить до светло-золотистого цвета , можно оставить "аля натурель". После готовности добавляю мелко рубленные яйца , в крутую . Тесто в последнее время чаще покупаю в "7е" (слоёное дрожжевое в виде мороженых пластин) , видов сейчас продаётся много , беру без всяких "е". Экономит много времени :thumbup: . А от маманиных мои "дракончики" отличаются только формой ... ;) :thumbup:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 января 2013 13:04

Ну, по очереди..... ;)


Адя Адя написал:
А капусту шинкуешь, добавляешь соль и сахар и тушишь в сливках.

Андрюха, я капусту не шинкую, я ее рублю в той самой липовой миске, той самой сечкой.... чуть масла растительного, и тушить. Яйцо (яйца) вареные добавляю при готовности капусты. Дальше все просто..... тесто либо домашнее, либо (в последнее время очень нравитсо) слоеное (в Окее, продаетсо).... :thumbup:

Yurgen написал:
маринованные грибочки из Заходского


Мы с тобой оказывается, одни и те же места грибные топчем... причем я уже лет 45, может больше, не помню.....
По поводу "карпика" раздухорил..... пойду куплю.... ;)


Ну, вы знаете!!!
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1722
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 января 2013 12:43
Кирилл Ш написал:
Юра, типа уже - сегодня!!!! Как карпик? Колись....


Кирилл, карпик ушёл с такой скоростью, что я про фотик вспомнил, когда от него остались лишь косточки! :eek: :biggrin:
Получилось очень сочное и нежное мясо. Значительное количество жира вытопилось. К карпику добавились маринованные грибочки из Заходского - в общем, мои домашние остались сыты и довольны! :cool: :thumbup:
Карп - рыба крайне вкусная! Люблю его просто жареным, обваленным в муке, с варёной картошечкой. А вчера решил попробовать запечь. Думаю, без фольги, обмазанный сметанкой, он тоже был бы неплох, но посуше.
Чую, теперь при сборах на рыбалку меня направят либо карпа ловить, либо в магазин! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 27 января 2013 12:37
Кирилл Ш написал:
Кстати, а как капусту для начинки делаешь?

Кир это ж алиментарно. Помню, когда сделал первый раз пирог с капустой на самейный праздник, все решили что его испекла бабушка :) я этим очень гордился :biggrin:
А капусту шинкуешь, добавляешь соль и сахар и тушишь в сливках. Потом добавляешь рубленное яйцо ( предварительно отваренное вкрутую и очищенное от скорлупы :biggrin: :biggrin: :biggrin: )
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 января 2013 12:01
Al-Ra-65

Во тебя на подвиги в воскресное утро прет!!!! :eek:

Кстати, а как капусту для начинки делаешь?
Ну, вы знаете!!!
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1485
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 января 2013 11:09
А я по утряни уже успел пирожки с капустой сварганить . Этакие румяные золотые рыбки с гребешком , как у Дракоши , сверху .) Да чой-то давно не делал , перестаралси , начинки многовато сделал ;) :biggrin:... Сейчас второй заход будет ... :thumbup: И горяченькие под какао ... ;) :)
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 января 2013 11:06
Yurgen написал:
Завтра холодненького на завтрак запробуем... ;)


Юра, типа уже - сегодня!!!! Как карпик? Колись.... ;)
:biggrin:
Ну, вы знаете!!!
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1722
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 января 2013 0:22
Игорь Борейченко написал:
Но внизу у дома - рыбная лавка и "Перекресток".
До рынка на "Старой Деревне" и Чкаловской, каюсь, не добрел


А я, не смотря на то, что живу на "Старой деревне", сегодня-таки в первый раз заехал в известный "Народный" магазин на Косыгина, 21. Не так, чтобы специально, а по пути, в качестве экскурсии. Магазин, конечно, на любителя, но в рыбном отделе не удержался, карпика живого на 1380 г за 114 р./кг взял. Из остального, что запомнилось: лещ - 59 р./кг, форелька карельская - 139 р./кг, зубатка синяя (тушка без образины) - 98 р./кг. Вся рыба выглядела очень неплохо - душа чуть на части не разорвалась, пытаясь понять, что больше хочется! :biggrin:

А карпик дома ещё жабрами шевелил, хотя и провалялся в багажнике часа полтора (да, и в магазине он был не из аквариума, а из ящика). Убив рыбку, почистил-выпотрошил, натёр слегка приправочкой хохляцкой (в Севасе покупал, хотя и к нам возят), сольцой посыпал крупненькой, пучок петрушки в брюхо - и в фольгу. В духовочку при 200 С на 45 мин. Завтра холодненького на завтрак запробуем... ;)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 января 2013 22:14
Кирилл Ш написал:
Сдается мне, что ты так и не оторвал свое тело от дивана


Оторвал, оторвал. :biggrin:
Но внизу у дома - рыбная лавка и "Перекресток".
До рынка на "Старой Деревне" и Чкаловской, каюсь, не добрел.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 января 2013 21:15
Сообщение отредактировано: 26 января 2013 21:16
Игорь Борейченко

Сдается мне, что ты так и не оторвал свое тело от дивана, не сходил к Метро, на съездил на Чкаловскую, не зашел в гамазин "Море рыбы", не укупил там ВСЕГО!!!!!!! :(

ПС. Я не хозяин гамазина, не спонсор, просто ТАМ завсегда покупаю... нареканий не было....
Ну, вы знаете!!!
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1485
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 января 2013 21:06
Игорь Борейченко написал:
Не трави душу, только вчера пляску с бубном устраивал вокруг копченного угря, на том и "сдулся", ибо 2760 руб/кг.

Ну , тады остаётся палтус х/к , у него цена без "двушки" спереди . :thumbup: (приблизительно).... А миноги частенько бывают , но приемлемо , ежели купить сырьём и самому закоптить (правда х/к не наш вариант , муторно это :( )
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 января 2013 20:49
Сообщение отредактировано: 26 января 2013 20:54
Al-Ra-65 написал:
А вот копчёный угорь


Не трави душу, только вчера пляску с бубном устраивал вокруг копченного угря, на том и "сдулся", ибо 2760 руб/кг.
Палтуса бы поел бочкового посола, как раньше, да вот пока не встречал сей изыск в Питере.
А миногу пару дней назад видел, пока опомнился и опрокурорился - размели.
Расслабился что-то. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1485
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 января 2013 20:30
Игорь Борейченко написал:
Копченная - очень даже /кроме цены/

А вот копчёный угорь , или миноги , али палтус хол . копчения - это вааще сказка ;) :thumbup: , а вот цена ... :( :eek:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 января 2013 18:38
Ayno написал:
Очень интересно послушать что получилось из синей.


Копченная - очень даже /кроме цены/ :biggrin:
Только потчевался.
Кори балтийской - навалом, сиги есть новгородские /если верить продавцу/.
Главное на рыбалке - не стать уловом.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 173 174 175 176 177 178 179 180 181 ... 421 422 423 424 425 426 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Балтийский Судак 2017 второй этап.
Кубок едет в Ломоносов!
Хищник 2017 Регистрация участников.
Хищник 2017
"Балтийский судак - 2017"

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

5 посетителей просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 5 гостей, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Последнее время в выборе снастей, я выбираю более грубые снасти, забывая о мелких приманках и аккуратных поклёвках. И на днях поймал себя ...Читать полностью »
Дни рождения
andrew fischer (25 сентября 1986)
КОТЯРА (25 сентября 1972)
Yrec (25 сентября 1983)
Андрей Белоостровец (25 сентября 1984)
andrew-fischer (25 сентября 1986)
Alexandryn812 (25 сентября)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.5287. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.2698