Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 173 174 175 176 177 178 179 180 181 ... 406 407 408 409 410 411 #
Печать

voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8569
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 декабря 2012 20:04
Семенов написал:
бывает весь день на одной рыбе, кроме шуток, уха, вяленая, жареная


ужОс!!! ты что-ли японец?
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Семенов
Член ПКР

Семенов

Профиль

Откуда: Вселенная
Всего сообщений: 1951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 декабря 2012 19:56
Рыбу кушаю постоянно, бывает весь день на одной рыбе, кроме шуток, уха, вяленая, жареная, совсем никак не поправляюсь, сколько бы ни ел. Мяса ем совсем мало, жену ругаю, если мясо больше двух раз в неделю встречается, отрываюсь чаще на курице, но вареной, супчики там куриные всякие. Часто забываю вообще есть или лень, в итоге из-за неравномерного питания не войти в режим набора веса, хотя в холода жирок бы не помешал, а то двигаться много надо, чтобы согреться.
Маловато будет!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 декабря 2012 18:41
voffchik написал:
отдай мне, у меня все оригинал 16х16 полный привод)) сгрызу)


При мне откусишь шмат - отдам. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8569
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 декабря 2012 17:30
Игорь Борейченко написал:
Так ее же не вгрызть, все "мосты" на ней оставишь!


отдай мне, у меня все оригинал 16х16 полный привод)) сгрызу)
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 декабря 2012 17:25
Сообщение отредактировано: 17 декабря 2012 18:40
Ayno написал:
а другие на несчастных углеводах из хлебного мякиша))).


Сие - не полнота, сие - "голодный отек" :biggrin:
А тут возникла проблема, хлеба нет, макарон - тоже нет, есть только рыба. :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1178
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 декабря 2012 15:52
Сообщение отредактировано: 17 декабря 2012 15:53
Кирилл Ш написал:
там углеводороды другие

Да уж))) По нынешним временам одни толстеют на углеводородах из закромов Родины, а другие на несчастных углеводах из хлебного мякиша))).

Кирилл Ш написал:
А рубец УДАЛСЯ!!!!! (Это для тех кто не понимает)

И всё равно, без фотки не понимаю.. Ну сделай фотку того что получилось, охота поглядеть , как у людей это выглядит.

Кирилл Ш написал:
Вот сейчас еще сердечко телячье ... протушу маленько и готово!!!!
:eek:
Ну прямо какое-то колдовское и подпротухшее, маленько, зелье :biggrin:


Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 декабря 2012 15:18
Адя написал:
Ну некоторые, не буду показывать пальцем, и на кабачках вполне себе румяные


Сдаетсся мне, что там углеводороды другие..... натуральные типа, газ, мазут, уголь..... :cool:

А рубец УДАЛСЯ!!!!! (Это для тех кто не понимает) :thumbup:
Вот сейчас еще сердечко телячье доварю, протушу маленько и готово!!!! :thumbup:
Ну, вы знаете!!!
Адя
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 декабря 2012 13:23
Игорь Борейченко написал:
Тогды, аки депутат, будешь толстый и румяный,

Ну некоторые, не буду показывать пальцем, и на кабачках вполне себе румяные :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 декабря 2012 13:08
Сообщение отредактировано: 17 декабря 2012 13:10
Адя написал:
точнее толстеют не от самого продукта а от неправильного потребления оного.


В рыпах углеводов мало-мало.
Надо, однако, что в томате - уплетать.
У в догонку - печень трески, палтусяку, миног.
При этом - возлежать на перине и никаких лишних телодвижений.
Тогды, аки депутат, будешь толстый и румяный,
сальцо нарастет в три пальца. :biggrin:
Правда, оно, сальцо, будет рыпом припахивать. ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Адя
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 декабря 2012 13:05
Ryurikovich написал:
а от рыбы поправляются ?

От всего поправляются ;) точнее толстеют не от самого продукта а от неправильного потребления оного. :)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 декабря 2012 13:04
Адя написал:
Военные надо ставить, с "Хабами"


Не, в финансовом плане - не потяну. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Адя
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 декабря 2012 13:03
Игорь Борейченко написал:
все "мосты" на ней оставишь!

Военные надо ставить, с "Хабами" :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 декабря 2012 13:02
Адя написал:
А вот рубец Кир и вправду готовит отменно! Зуп даю!


Бог в помощь!



Прикрепленный файл (OCL.004.Obrazcovaia.kuhnia.bmp, 718134 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 декабря 2012 12:45
Ryurikovich написал:
а от рыбы поправляются ?


А есть такая необходимость?
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 декабря 2012 12:42
Ayno написал:
А ничего не твори. Это же замечательный НЗ будет на рыбалку или в какой-нибудь долгий поход. Не портится ведь.


Так ее же не вгрызть, все "мосты" на ней оставишь! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Ryurikovich
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 82
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 декабря 2012 1:52
а от рыбы поправляются ? :)
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1178
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 декабря 2012 0:01
Адя написал:
рубец Кир и вправду готовит отменно! Зуп даю!
Нафик зуб? Нам бы фотки глянуть, и рецептик заценить. А то ведь так и отделается рассказом о том, как всё было вкусно и усё.. :eek:
Адя
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 16 декабря 2012 23:33
Хаш Кирюха варить не умеет видать раз
Кирилл Ш написал:
ХАШ отдыхает
;)
Правда Хаш и вправду блюдо неспешное, и чем дольше он варится тем вкусней.
А вот рубец Кир и вправду готовит отменно! Зуп даю! :biggrin:
voffchik
ты его кстати ел :biggrin:
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8569
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 16 декабря 2012 23:13
Кирилл Ш написал:
Ща, блюенчик попробывал...

Киир, я ведь чай сижу пью, чуть не стошнило :biggrin: :biggrin:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1178
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 16 декабря 2012 23:00
Сообщение отредактировано: 16 декабря 2012 23:01
Кирилл Ш написал:
Кароче час назад поставил рубец варить... буду "Господарские фляки" делать...

Ты ещё веришь, что это вкусно??
Я сколько не пробовал рубец готовить - каждый раз разочаровывался.
Мож чё не так делаю? Рванинка-требушинка получается, одним словом.

Кирилл Ш написал:
Ща, блюенчик попробывал..... ХАШ отдыхает..

Ты имеешь ввиду запах? :biggrin:

Игорь Борейченко написал:
сырокопченую конскую колбаску,
повесил на гвоздок и забыл...высохла, как деревяшка
Вот, думаю, чего творить...

А ничего не твори. Это же замечательный НЗ будет на рыбалку или в какой-нибудь долгий поход. Не портится ведь.

Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 16 декабря 2012 22:07
Ща, блюенчик попробывал..... ХАШ отдыхает.. но варить еще часа полтора..
Ну, вы знаете!!!
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 16 декабря 2012 20:59
Севастополь..... расслюнявились.... у меня корни оттуда (папа был там рожден).... так, что всю хохляцкую кухню изпробывал на себе... Но, как иконный - посконный....люблю .....
Кароче час назад поставил рубец варить... буду "Господарские фляки" делать..... :)
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 16 декабря 2012 18:54
Сообщение отредактировано: 16 декабря 2012 18:56
Плюшками расстарался, может и неказисты на вид, но - вкусно получилось!

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 16 декабря 2012 17:03
Тут начудил... :(
Привез сырокопченую конскую колбаску,
повесил на гвоздок и забыл.
Бросился, ножом не режется, высохла, как деревяшка
/качественная!/ :biggrin:
Вот, думаю, чего творить...

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 16 декабря 2012 16:58
serxio написал:
в том то и соль - привез с рыбалки и сразу готовь тогда вкусно


Здраво мыслишь! :thumbup:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
serxio
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 16 декабря 2012 16:57
Игорь Борейченко в том то и соль - привез с рыбалки и сразу готовь тогда вкусно
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 16 декабря 2012 15:58
serxio написал:
теперь главное - окуня не чистим вовсе те абсолютно


Что-то типа "хантейки".
Если рыба не снулая - вкусно получается! :thumbup:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 16 декабря 2012 15:56
Сообщение отредактировано: 16 декабря 2012 16:03
РАУЛЬ написал:
выводы..


Пусть каждый делает сам для себя.
"Ветка" о вкусной и здоровой пище,
сопли размазывать не вижу резона.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
РАУЛЬ
Забанен

РАУЛЬ

Профиль

Откуда: из Ленинграда
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 16 декабря 2012 15:55
Игорь Борейченко написал:
Что же в этом плохого?

ничего плохого--выводы..
serxio
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 16 декабря 2012 15:53
Сообщение отредактировано: 16 декабря 2012 15:54
Ayno берем большую кастрюлю - наливаем до половины воды - ставим на огонь -кидаем пучок петрушки и пучок укропа луковицу солим от души -неск ст ложек закипело кидаем горсть перца горошка и смесь 5 перцев молотых - лавруху - теперь главное - окуня не чистим вовсе те абсолютно - кидаем в кастрюлю сколько влезет плюс горсть резанного чеснока - как закипит варим 10 - 20 мин в зависимости от размера- окунь может быть прямо с озера т е мороженный - вынимаем рыбу и даем остыть - все кушаем - ни жабры ни кишки не вынимаем- это главное иначе все выбросите ес-но рассол выбрасываем
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1178
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 16 декабря 2012 14:26
АС(Сухопаров)
Блин... придётся на рыбалку тащиться)) Охота проверить.
АС(Сухопаров)
Участник форума

АС(Сухопаров)

Профиль ICQ

Откуда: Красный Бор
Всего сообщений: 2436
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 16 декабря 2012 14:21
Ayno
Понравилось... Не то слово!
Попробуйте приготовить. Главное выдавить несколько зубчиков, а не несколько головок :biggrin:
Это не так страшно, как кажется... :)
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1178
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 16 декабря 2012 14:16
АС(Сухопаров) написал:
выдавить туда несколько зубчиков чеснока.
... После этого жарить как обычно

Но ведь жаренный чеснок радикально меняет свой запах.. Такой противный становится.
Даже представить не берусь, каким вкусом обладают окуни с жаренным чесноком? Неужели понравилось?

serxio написал:
в первый раз сделал окуня в шинелях - вкусно и главное очень просто

Ух ты.. давай, делись секретом..

АС(Сухопаров)
Участник форума

АС(Сухопаров)

Профиль ICQ

Откуда: Красный Бор
Всего сообщений: 2436
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 16 декабря 2012 14:08
serxio написал:
наконец то вчера поймал окуней и в первый раз сделал окуня в шинелях - вкусно и главное очень просто

А меня научили готовить окуней "без пиджаков".
Тоже очень просто и обалденно вкусно.
С окуней срезаются все плавники и снимается "пиджак", т.е. шкура, отрезается голова. Выпотрошенные тушки нужно положить в глубокую миску и выдавить туда несколько зубчиков чеснока.
После этого закрыть какой-нибудь крышкой (тарелкой) и интенсивно трясти 2-3 минуты. Посолить и оставить на полчасика. После этого жарить как обычно, обваляв в муке. Получается очень вкусно.

ЗЫ Пиджаки и головы не выкидываются, а идут в навар для ухи или заливного.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 16 декабря 2012 13:47
Сообщение отредактировано: 16 декабря 2012 13:58
Адя написал:
Лично я обычно начинаю жевать в процессе приготовления


:thumbup: :biggrin:

Алушта. Малореченское.
Раньше в Севастополе родственники жили,
часто там бывал.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Адя
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 16 декабря 2012 12:48
Игорь Борейченко написал:
Мама живет в Крыму, оттуда и везу.

А где? Мои в Севастополе.
Один из любимых способов потребления Ялтинского- тонко нашинковать, сбрызнуть уксусом, залить подсолнечным маслом , непременно вонючим, и на пару часов в холодильник пропитаться. Если силы воли хватит. Лично я обычно начинаю жевать в процессе приготовления :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 16 декабря 2012 12:37
Сообщение отредактировано: 16 декабря 2012 12:39
РАУЛЬ написал:
пс вспомнил полемику по поводу плова с ИНБ в качестве оппонента...


Кто старое помянет — тому :rotten:
Мужики с характером, каждый отстаивал свою точку зрения.
Что же в этом плохого? :cool:
Ну, не пришли к консенсусу, всего-то. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 16 декабря 2012 12:29
Адя написал:
Может и ответят


Дык, разве я изувер какой? :eek:
С хорошим человеком отчего бы не пообщаться? :thumbup:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 16 декабря 2012 12:24
Кирилл Ш написал:
3. И о5 же там, насколько я подозреваю. присутствует лучок "Ялтинский"..... Люблю, но дорог, зараза...... может место знаешь где дешевле......


Мама живет в Крыму, оттуда и везу. Не лежит он долго, зараза,
который настоящий, в аккурат - до Нового Года.
Вот и приходится пользовать.

Кирилл Ш написал:
2. Что там за вишня на картинке???;


Дык, брусника моченная, сибирская привычка употреблять с мясом да рыбой.

Кирилл Ш написал:
1. форель в чем вымачивал?;


:eek:
Ее даже не мыл! :biggrin:
/не солил, не перчил, и даже - лимоном не баловал/ ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
serxio
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 16 декабря 2012 12:13
наконец то вчера поймал окуней и в первый раз сделал окуня в шинелях - вкусно и главное очень просто

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 173 174 175 176 177 178 179 180 181 ... 406 407 408 409 410 411 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Обсуждение Закона "О любительском рыболовстве"
Обсуждение проекта Закона о любительском рыболовстве
Зимний пескобол 2016
Голосование по названию турнира по волейболу в межсезонье.
Первый победитель в конкурсах НсВ

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

5 посетителей просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 5 гостей, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Может кому пригодится:   Николай Николаич прочитал моё изречение:"Совреме нному рыбаку навигатор нужен не меньше чем удочка!" и решил купить навигатор. Я пошуровал в ...Читать полностью »
Дни рождения
Slavensy (22 января 1975)
Shmaks (22 января 1980)
Tkachyonok (22 января 1987)
Катенька (22 января)
klehi81 (22 января)
Sergey_mv (22 января 1969)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.7422. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.3950