Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 172 173 174 175 176 177 178 179 180 ... 419 420 421 422 423 424 #
Печать

you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10661
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2013 23:24
Сообщение отредактировано: 24 января 2013 23:28
Адя
Такое кого хошь утешит :)
Я сегодня в магазе видел красное сухое французское вино - BARON DU VAL. Жаль камеры с собой не было. Не наш ли заводик-то
держит? :biggrin:
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1481
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2013 22:48
Кирилл Ш написал:
Правда в свое время эту подливку делали специально для картофельных зраз.

А , кстати , забыл , под картофельные дранники эта подливка - прсто песссня ... ;) :thumbup:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 24 января 2013 22:36
У меня литру один ответ, каанкретный :biggrin:
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2013 22:00
Al-Ra-65

Чесночек добавляю, а вот по поводу мясорубки, я с Вами не согласен коллега. Грибочки (именно микс разных), на мой вкус, должны быть именно мелко рубленные (для этого использую деревянную липовую лоханку и сечку).

По поводу пюре, может быть..... Правда в свое время эту подливку делали специально для картофельных зраз.
Ну, вы знаете!!!
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1481
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2013 21:56
Адя написал:
Литр тоже бывает вполне себе вкусно

Кстати , анекдот в тему : " Приходит солидный мужчина в стильный ресторан , садится за столик . К нему подлетает человек , и мужчина просит принести литр самой дорогой водки , чел испаряется и через минуту приносит запотевшую бутылку , ставит на стол , мнётся с ноги на ногу и задаёт вопрос : " А чего кушать будете ?" Мужчина ему : "Вот её , родимую , и буду кушать ...." :biggrin:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1481
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2013 21:44
Кирилл Ш написал:
а грибная подливка - это:

Кирилл Ш
Кирилл , а у меня другой способ приготовления : берём сушёные грибы (лучше , чтобы это была "сборная солянка", т.е . из разных видов) , перемалываем на мясорубке , полученную чаеподобную труху заливаем , помешивая , кипящей водой , закрываем крышкой , и оставляем до следующего дня настояться . Затем варим на медленном огне , периодически помешивая , до консистенции кашицы (аля жидкая манка) , и уже туда добавляем много мелко рубленного лука , жареного до золотистого цвета ( можно добавить зубок , два чесночка) , получается пикантнее ... ;) :thumbup: :biggrin: . Особливо вкусно под картофельное пюре на сливках .... :thumbup:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4870
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2013 20:40
Ох и слаб, слаб человек.
Ну, никак мимо сиговых не пройду :(



Главное на рыбалке - не стать уловом.
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10661
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2013 20:37
Сообщение отредактировано: 24 января 2013 21:18
Кирилл Ш написал:
Сегодня сходил, все-таки купил зубатки синей

Сегодня был в новом магазе в Рощино. Первый раз посетил. Большой, но к каким сетя принадлежит не знаю. Сотрудница сказала, что частный. Пытать дальше не стал. Уровень примерно экспресс-окея. И по ассортимнту и по ценам. Т.е. ничем особо не заинтересовался. Однако зубатка пятнистая была, нарубленная кусками в среднем кило+. Цена -129.
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2013 20:14
Сообщение отредактировано: 24 января 2013 20:17
you-and-i написал:
у меня и по молодости больше 500 гр шло не впрок :biggrin: Т.е. усваивалось конечно при хорошей закуси, но без аппетита


Ну, напиться "впрок" еще никому не удавалось!!! :biggrin:
А тезис "закуска градус крадет"(с) ни кто не отменял.... :biggrin:

Сегодня сходил, все-таки купил зубатки синей, на днях пирожоп сварганю, расскажу.

А на обед (на второе) приготовили картошку с грибной подливой. Смак!!!!
Ну, картошка, она и в Африке картошка (там, правда сладкая, батат прозывается, ну, это лучше у Воффчика спросить, он знает), а грибная подливка - это:
Отвариваем сушеные грибы (какие не важно и сколько не жалко), (бульон не выливаем), мелко, мелко их рубим, панируем в растительном масле МНОГО лука, добавляем туда измельченные грибы и еще минут десять держим на огне, добавив лавр, перец, специи, полученную массу смешиваем с грибным бульоном (количество бульона, зависит от количества массы), солим по вкусу.

Отварную , горячую картошечку режем кусочками, поливаем обильно этой подливкой (не плохо сверху присыпать укропчиком).... :thumbup:
Приятного!!!
Ну, вы знаете!!!
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10661
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2013 18:55
Адя написал:
Ну не скажи. Литр тоже бывает вполне себе вкусно

Не, у меня и по молодости больше 500 гр шло не впрок :biggrin: Т.е. усваивалось конечно при хорошей закуси, но без аппетита :biggrin:
А катран тот был сильно вяленым, прикопченным и жёстким. Даже под пиво шёл не очень. Вот толстолобика один раз под Одессой у бреков купил (секли драчём. И потом их через некоторое время всё же поймали, даже по местному ТВ показывали) на 15 кг. (почти 3-х литровая банка икры в нём была - засолил). Его я завялил большими кусками, не доводя до излишней сухости. Потом привёз в Питер в отпуске. Под пиво шёл на ура.
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 24 января 2013 15:18
you-and-i написал:
Здесь не про литры, а про фкусно.

Ну не скажи. Литр тоже бывает вполне себе вкусно :biggrin:
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 24 января 2013 15:17
you-and-i написал:
аргентинского иллекса ловили ЮЗ Атлантике

во! Так и думал что они у нас не клюют. :biggrin:
А катрана надо самому готовить, ну или кто умеет. Его вымачивать надо дня три, в последний день травки в воду добавляют, а потом хоть суп, хоть жарить. Копчёного, кстати, не пробовал.
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10661
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2013 15:15
Сообщение отредактировано: 24 января 2013 15:16
voffchik написал:
апосля литры

Литроед, итить :biggrin: Здесь не про литры, а про фкусно. :)
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10661
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2013 15:11
Адя написал:
Скажу больше, даже кальмара сам никогда не ловил почему то. Так что не знаю попробую ли.

Андрюша, аргентинского иллекса ловили ЮЗ Атлантике, на глубинах 600-700 м. Длина ~25-30 см. Вкусный, гад, особенно, когда свежий. У зап. побережья Африки, другой, помельче и розоватого цвета, попадался только в приловах при ловле скумбрии и ставриды. Но очень дорогой. Шпанцы от него торчат и платят дорого. Кстати, ставрида, даже свежевыловленная не фонтан, а вот скумбрия, весом поброльше килушки - самое то для строганины.
Катрана пробовал в Феодосии, копчёного. Не понравился. Жёсткий и на вкус не очень.
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 24 января 2013 15:03
voffchik написал:
апосля литры
ну может чуть больше я те сам что хочешь поймаю, причем прям в ванне. Нафига в Рощино то ехать :biggrin: :biggrin:
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8857
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2013 15:00
Адя написал:
Скажу больше, даже кальмара сам никогда не ловил почему то


у Виктора в Рощино апосля литры, не только кальмары клюют))
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 24 января 2013 14:23
you-and-i написал:
Хамсичка свежепросоленная, балаклавская... тоже

Ну и катран пожалуй вполне. ;)
you-and-i написал:
Зато ты наверняка не пробовал котлет из свежевыловленного кальмара.
Скажу больше, даже кальмара сам никогда не ловил почему то. Так что не знаю попробую ли.
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10661
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2013 14:13
Адя написал:
не получится у меня деды в Севастополе живут,

Ну вот! Вечно мне не везёт. В кои-то веки... :biggrin:
Хамсичка свежепросоленная, балаклавская... тоже :thumbup:
Может и ошибаюсь, но слышал, что калкан самый крупный из этого вида.
Ладно, попробую ещё разок :biggrin:
Зато ты наверняка не пробовал котлет из свежевыловленного кальмара. Куриные и рядом не лежали. Сочные, без какого-либо запаха. Короче - :thumbup:
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4870
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2013 13:11
Адя написал:
Но по сравнению с тазом жареной барабульки калкан- ничто.


Соскучился, рыбоед? :biggrin:
Отведай свеженькой.

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 24 января 2013 12:50
Сообщение отредактировано: 24 января 2013 12:51
Камбала все ж таки- весчь!
voffchik написал:
тоже вся разваливается на 5 раз перемороженная..

А хрен его знает Вов, я покупаю мелкую , так что б без головы и хвоста как раз сковородка был 30 сантиметровая. Жарю прямо целиком со шкурой, поэтому ничего не разваливается и самый цимус- рыбий жир у костей плавников, остается на месте ;) .
Al-Ra-65 написал:
Камбала тоже бывает разных видов .

Эт да. Самая крупная вроде- дальневосточная желтобрюхая. Вот её, пока довезут, переморозят вусмерть. Я покупаю белобрюхую, эта из Мурманска, или речная или "ёрш" вроде.
you-and-i написал:
Андрей, подразню тебя

Вить, не получится :biggrin: у меня деды в Севастополе живут, так что калкана уж я поел от пуза. Но по сравнению с тазом жареной барабульки калкан- ничто. :cool:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4870
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2013 12:43
Сообщение отредактировано: 24 января 2013 12:44
А вот в неводной тони ерши были наказанием, дель шили намертво.
Так их зубами за голову из дели вытягивали.
Голыми руками их не возьмешь! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2013 12:28
Игорь Борейченко

Вот примерно из таких я уху и варил. Пойманы в Лосево с глубины 14-16 метров, у них там нерестилище.... ;)
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4870
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2013 12:11
Сообщение отредактировано: 24 января 2013 12:14
Al-Ra-65 написал:
особливо из тех , которые ловятся весной , т . е . "крупняк" , так называемые " королевские"


В Сибири знал речушки, куда ерш поднимался на нерест.
Сколько же их было! Тьма!
Вот он, родной, сибирский.
И какая без него уха?

Главное на рыбалке - не стать уловом.
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 23:59
Начиталась Ваших рыбных пирогов :biggrin: ...
Молодцы мужики!
Никогда не делала, надо будет сподобить.
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10661
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 23:10
Кирилл Ш написал:
Соль по вкусу. ВКУСНО!!!

Но очень долго, часов 5 томить надо.
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10661
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 23:07
Al-Ra-65 написал:
Неее ! Врач - -от слова "рвач" (особливо - хирург в стоматологии ... )

Это уже в новейшей нашей истории. ;)
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10661
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 23:05
Кирилл Ш написал:
ел, я его и не раз.... (родня в Севастополе)

А у нас получилось так. Сети-то были не совсем брековскими. Артель балаклавская в неположенном месте их выставила. А мы её и вытянули, ибо нех. На винты наматывать удовольствия никакого. Штук 8 кажись влетело и коты морские.
Кирилл Ш написал:
Солил, знаю... тока в этот раз поленился и всю в уху отправил....
Я солил тоже всего 1 раз, когда по-весне надёргал мелких рыжих (около 140 штук) и пузатых, как хамса. Не поленился и наковырял 200-гр банку. И забыл про неё в холодильнике. А потом корешок зашёл, вот и вспомнили про неё под её родимую :)
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1481
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 22:58
Кирилл Ш написал:
Раньше, когда был менее ленивым.... делал "шпроты", и из ершей в том числе.

Вот из них - то родимых самые , что ни наесть шпроты и получаются (особливо из тех , которые ловятся весной , т . е . "крупняк" , так называемые " королевские" ... ;) :thumbup:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1481
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 22:52
Игорь Борейченко написал:
http://www.youtube.com/watch?v=pcJdPJOvwNc

Игорь Борейченко Игорь , класс ! :thumbup: :biggrin: :biggrin: Рекомендую посмотреть ВСЕМ !!! (самое интересное - этот фильм не смотрел ... :( )
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 22:49
Игорь Борейченко написал:
Подкопченный ерш в виде шпрот - тоже не плох!


Раньше, когда был менее ленивым.... делал "шпроты", и из ершей в том числе.
В кастрюлю слоями чищеная мелочь (уклейка, ерш, плотвичка, окушок и пр.)
Слой №1 - морковь, лук, лаврушка, перец.... слой №2 - рыба.... и т.д. Все это заливается маслом и на огонь. Кипит долго, до размягчения рыбьих костей. Соль по вкусу. ВКУСНО!!!
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4870
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 22:34
Al-Ra-65 написал:
Дык и не ходим ... Занимаемся самолечением


Понятно ;)
http://www.youtube.com/watch?v=pcJdPJOvwNc
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4870
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 22:32
Кирилл Ш написал:
икра ерша, это блин, деликатес


Подкопченный ерш в виде шпрот - тоже не плох!
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1481
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 22:31
Игорь Борейченко написал:
Дык, не ходите к ним!

Дык и не ходим ... Занимаемся самолечением :thumbup: . Спасение умирающих - -дело рук самих умирающих ... ;) :biggrin:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 22:29
Игорь Борейченко написал:
Что там на счет икры?


Дык, икра ерша, это блин, деликатес. Я завсегда, когда их много и с икрой ее добывал, готовил и кайфовал!!!
С икрой плотвы не сравнить, не говоря уже об окуне.
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4870
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 22:27
Al-Ra-65 написал:
Врач - -от слова "рвач"


Дык, не ходите к ним! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1481
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 22:25
you-and-i написал:
Врач он от слова "врать".

Неее ! Врач - -от слова "рвач" (особливо - хирург в стоматологии ... :eek: :thumbup: )
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4870
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 22:15
Сообщение отредактировано: 23 января 2013 22:20
Кирилл Ш написал:
Ты заканчивай выражаться, мы же за столом....


Пардоньте, увлекся :biggrin:
Что там на счет икры?

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 22:14
Игорь Борейченко написал:
липаза, альфа-амилаза, трипсин, химотрипсин...


Ты заканчивай выражаться, мы же за столом.... :cool:
Ну, вы знаете!!!
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 22:12
Игорь Борейченко написал:
На самом деле, мы давно разучились слушать свой организм, а он лучше чужих дяденек с тетеньками, раздающими советы :biggrin: знает, что ему нужно. ;)


Неееее, я регулярно слушаю..... как начнет в животе бурчать, Бетховен отдыхает.... :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4870
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 22:11
Кирилл Ш написал:
"Мезим" нам поможет!!!


Ну да, липаза, альфа-амилаза, трипсин, химотрипсин...
Но вот беда, фермены и пр., что организм получает из вне, перестают вырабатываться организмом.
Главное на рыбалке - не стать уловом.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 172 173 174 175 176 177 178 179 180 ... 419 420 421 422 423 424 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
"Балтийский судак - 2017"
"Балтийский судак - 2017"
Тест новой лодки от "Посейдона"
Уха 2017
"Покатушки" на Ивановском карьере

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

4 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 4 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Дни рождения
mario2026 (25 июля 1969)
wacheslav (25 июля 1978)
gromada (25 июля)
Алексей-vlz (25 июля 1988)
Al2002 (25 июля 1954)
АРИК (25 июля 1982)
KIRAN (25 июля 1980)
Laina (25 июля 1993)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.5495. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.2908