Рыбалка в Норвегии
Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors


Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 172 173 174 175 176 177 178 179 180 ... 417 418 419 420 421 422 #
Печать

Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 20:36
Игорь Борейченко написал:
нельзя на ночь посты читать в данной "ветке".


Между прочим, врачи говорят, что после 18.00 есть вредно!!! :(
ВРУТ!!!!! :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4832
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 20:12
Кирилл Ш написал:
А я сейчас ершовой наслаждаюсь!!!


Нет!
Ну, нельзя на ночь посты читать в данной "ветке".
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 20:06
Игорь Борейченко написал:
Эх! А я карасевой ухой давился.


А я сейчас ершовой наслаждаюсь!!! :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4832
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 19:56
Кирилл Ш написал:
Уху варили, обжиралово!!!


Эх! А я карасевой ухой давился. :(

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 19:33
Адя написал:
Кир, а вы же на Белом море вместе с треской и зубатку ловили! Как готовили?


Уху варили, обжиралово!!!

А по поводу синей, завтря куплю на пробу. Для пирога ее жарить не надо, в лучшем случае кипнуть минуточку (в пироге дойдет). Потом разобрать от костей (если они есть), и готовить заправку. Рис отварной (лучше круглозернистый, лучше разваривается, готовить его до 3/4 готовности), лук панированый, перец черный, другие специи, ну и сама зубатка.
Тесто может быть свое - дрожжевое, может быть покупное - слоеное.
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4832
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 19:28
Ayno написал:
Но надо готовиться, что дно пирога будет подтекать, а внутри будет мокрое вкусное тесто.


Дык, пусть рис будет абсорбентом! ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1187
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 19:25
Адя написал:
В кляре, панировке ещё как можно, и даже нужно!

Да! Да! Ох как зубаточки захотелось..
Адя написал:
у нас тока пятнистая. Так вот, тебя на обманули дружище. При попытке пожарить её без кляра получил крепкий бульон на сковороде
Нет, Адя. Это не говорит, что его обманули. Это говорит лишь о том, что ты не пробовал жарить синююю!
А если бы попробовал синюю, то свой "крепкий бульон" на сковороде, назвал бы полноценным куском плотного мяса))

Кирилл Ш написал:
ответила, пятнистая не расползается, спросил, а для пирога? Ответила, тогда - пох....

А я думаю, что синяя на пирог даже лучше пойдет. Уж больно сочная и нежная. Но надо готовиться, что дно пирога будет подтекать, а внутри будет мокрое вкусное тесто.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4832
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 19:21
Сообщение отредактировано: 23 января 2013 19:25
Касаемо рыбы - знаю точно одно, она должна быть свежевыловленной.
Тогда даже щука - в радость!



Главное на рыбалке - не стать уловом.
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1481
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 19:07
Адя написал:
камбалы захотелось. Пойду куплю что ли.

Камбала тоже бывает разных видов . :thumbup: Брать нужно типа "Королевская" , она крупнее , более светлая шкура (песочного цвета и с круглыми желтоватыми пятнами с рубль размером , с более тёмной окантовкой .) Шкуру можно снимать , а можно и нет , дело вкуса , а мелкую чешую соскоблить , есст- ссно . :thumbup:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1481
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 18:50
Кирилл Ш написал:
Зубатка пятнистая -155 р\кг
Зубатка синяя - 63, 9 р/кг.

Кирилл , я бы не стал экспериментировать , зачем на себе любимом экономить ? ;) А то обломаешь сам себя ... Пятнистая по вполне гуманной цене . :thumbup:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8827
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 18:47
Al-Ra-65 написал:
Так он же не алкач ... ;)

откуда инфа? :cool:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1481
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 18:46
Адя написал:
Так, фсе дружненько смотрим на Val a. Таки он стока не выпьет наверна...

Так он же не алкач ... ;) :thumbup: Но ещё как выпьет (если помочь ... :thumbup: ) Но , подождём , когда будет 13000 ... А то , что я видел по из ряда вон неприличной цене :eek: , оказалось при ближайшем рассмотрении палтусом хол. копчения (енто у них ценники так висят , неровно ... :) )
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8827
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 18:42
Адя написал:
камбалы захотелось. Пойду куплю что ли.

тоже вся разваливается на 5 раз перемороженная..
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 23 января 2013 18:41
Игорь Борейченко написал:
ломтями на сковороде,

камбалы захотелось. Пойду куплю что ли.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4832
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 18:32
Адя написал:
В кляре, панировке ещё как можно, и даже нужно!


В кляре - понятно, ибо защита.
Подразумевал классически, ломтями на сковороде,
тут, она, родная, будет плавать в собственном жире. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 23 января 2013 18:24
Игорь Борейченко написал:
Жарить ее, зубатку, нельзя.

А вот тут ты не совсем прав Игорь. В кляре, панировке ещё как можно, и даже нужно! Правда, благодаря кляру один хрен получается что то типа пирога с рыбой :biggrin: но вкусно, зуп даю!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4832
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 18:18
Жарить ее, зубатку, нельзя.
А вот в пироге, думаю, будет хороша.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 23 января 2013 18:17
voffchik
Вовка, не, пятнистую зубатку, ну если она на шкуре конечно продается, перепутать с чем то сложно. Другое дело что я у нас её только мороженую видел. И она при обработке "течёт". От хорошего потенциального стейка останется пшик. Интересно кстати стало. Кир, а вы же на Белом море вместе с треской и зубатку ловили! Как готовили?
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4832
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 18:17
Сообщение отредактировано: 23 января 2013 18:29
voffchik написал:
более дешевую выдают за зубатку, то ли еще какую-то..


Дык, в России живем, как без на обмана? :biggrin:
http://maxnicol.livejournal.com/938368.html
Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8827
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 18:00
Адя ой не помню, кто-то из знакомых рассказывал, какие виды рыб выдают одни за другие, то-ли масляную , более дешевую выдают за зубатку, то ли еще какую-то..
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 23 января 2013 17:51
Кирилл Ш написал:
пятнистая не расползается

Кирюх, у нас в призме синей, зелёной и прочей нету, тока пятнистая. Так вот, тебя на обманули дружище. При попытке пожарить её без кляра получил крепкий бульон на сковороде :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4832
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 17:47
Кирилл Ш написал:
О зубатке, как и обесчал!!!


И еще немного
http://www.wwf.ru/about/what_we_do/seas/fish_guide/fish/265
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 17:26
О зубатке, как и обесчал!!!

Гамазин "Гастроном", Чкаловский пр., 12 (от Метро через дорогу налево 2,5 минуты, если с перекуром)
Зубатка пятнистая -155 р\кг
Зубатка синяя - 63, 9 р/кг.

Спросил у продавщицы, в чем разница?, ответила, пятнистая не расползается, спросил, а для пирога? Ответила, тогда - пох.... ;)

Там же палтус мороженный, но он вже за 300 р/кг. :(

Наверное завтра доплетусь и возьму Синей, попробуем....
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4832
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 16:37
О чае
http://www.youtube.com/watch?f...ja7bF0NO_E
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4832
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 15:20
Сообщение отредактировано: 23 января 2013 17:13
Al-Ra-65 написал:
А с корюшкой рыбник оччень даже скусно ... )


А вот тут надо попробовать сотворить, а то все из сырка да муксуна. :biggrin:
Для разнообразия сгодится сибирский осетр, чир, омуль, пелядь, нельма, таймень, хариус. :biggrin:
Да и палтус, пожалуй.

PS Во, губища раскатал! Чего там про зубатку говорили? ;)
Опыт из того, что было - уже есть
http://polusharie.com/index.php?topic=130177.625 /sportdoc/
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4832
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 15:18
Кирилл Ш написал:
Это ты ее готовишь, наверное не правильно!!!


:eek:
you-and-i написал:
А маринованную корюшку зря ругаете - деликатес. Вся загвоздка в приготовлении маринада. Бабка моя её готовила

:eek:

Прошлись по душе моей нежной, варвары! :cool:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10597
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 0:59
Сообщение отредактировано: 23 января 2013 1:11
Al-Ra-65 написал:
Так значит я видел из неё какой-нибудь деликатес . Там цена была..... (на бегу , торопился ) .

Так ритейлеры же совсем охреневают в атаке. Не все люди разбираются в истинных ценах на различные продукты. Вот и кидают втридорога в расчёте на лохов. А наша задача - не дать их из себя сделать. Ещё на цену влияет и место покупки. Я однажды в красивом плавучем баре в Роттере с голодухи по-фраерски заказал двойной Джонни Уокер (а там с в стакане см 2,5 вискаря и пара кубиков льда) и был обут на 25$. :biggrin: После чего такие эксперименты прекратил и нормально покупал плоскую фляжку в 170 гр в обычном магазе. Дешево и удобно. А по тогдашним нашим заработкам - в самый раз.
Val написал:
так она 3-х видов. И цена у этих видов разная.

Валера, я таких тонкостей не ведаю. Теперь буду знать. Мясо у неё довольно рыхлое, если не ошибаюсь, поэтому и хороша на пироги.
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10597
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 0:46
Кирилл Ш написал:
Кстати, Андрюх, с тебя стакан.... Сообщение-то 3000-ное!!!

Я тут несколько дней назад поймал было Кира на 666, да он скрылся :biggrin:
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 23 января 2013 0:33
Сообщение отредактировано: 23 января 2013 0:34
Al-Ra-65 написал:
В стакане- 250 гр , а за 3000-ое надо 300 ...

Так, фсе дружненько смотрим на Val a. Таки он стока не выпьет :biggrin: наверна...
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17309
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 0:24
you-and-i написал:
зубатка в наличии и по цене 75 р/кг

ВиктОр, так она 3-х видов. И цена у этих видов разная. ;)
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1481
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 0:13
you-and-i написал:
зубатка в наличии и по цене 75 р/кг

Так значит я видел из неё какой-нибудь деликатес . Там цена была..... :eek: (на бегу , торопился ) . :rotten:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1481
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 0:08
Кирилл Ш написал:
Андрюх, с тебя стакан.... Сообщение-то 3000-ное!!!

В стакане- 250 гр , а за 3000-ое надо 300 ... ;) :biggrin:
Кирилл Ш написал:
Саша. я тут намедни видел очень даже бюджетную. Завтра пойду по гамазинам, гляну, отпишусь

Кирилл , главное , сколько льда , и какая свежесть ... (бывает , что 100 раз мороженая перемороженная ... :( )
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10597
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 0:06
Сообщение отредактировано: 23 января 2013 0:08
Al-Ra-65 написал:
Токмо стОит эта зубатка .... Хоть и без зубов , но кусается , аки крокодайл

Сегодня в Зелеке на ул. Ленина в продуктовом магазине, что напротив(через улицу) от книжного, зубатка в наличии и по цене 75 р/кг. Нарублена крупными кусками. Меня такая цена не кусает :) , но я покупал треску.
А маринованную корюшку зря ругаете - деликатес. Вся загвоздка в приготовлении маринада. Бабка моя её готовила :thumbup:
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 января 2013 23:54
Адя написал:
То есть зубы лучче оставить как я понял. Да, Кирюх ?


Ну, это дело вкуса, хотя зубы у нее, как я помню только на голове в пасти, а для пирога голова не используется :biggrin:

Кстати, Андрюх, с тебя стакан.... Сообщение-то 3000-ное!!! :biggrin:

Al-Ra-65

Саша. я тут намедни видел очень даже бюджетную. Завтра пойду по гамазинам, гляну, отпишусь. ;)
Ну, вы знаете!!!
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1481
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 января 2013 23:05
Кирилл Ш написал:
Эх, батенька, не едали Вы настоящих пирогов с зубаткой...
У меня их бабушка когда-то давно пекла, вспоминаю, слюной исхожу.....

Ещё как (сикоко) едАли ... ;) Токмо стОит эта зубатка .... :( Хоть и без зубов , но кусается , аки крокодайл ... :thumbup: Да и какчество (льда на ней , и в ней , как в айсберге ... :( А с корюшкой рыбник оччень даже скусно ... ):thumbup: Это совсем другая история ... (низзя сравнивать , к примеру , вкус сёмги и сцуки , хотя я любую рыбку люблю ... ;) :thumbup:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 22 января 2013 22:44
Ayno
Пасиб Виктор!
Кирилл Ш написал:

Val написал:Зубы только предварительно повыдергивать.Эх, батенька, не едали Вы настоящих пирогов с зубаткой...У меня их бабушка когда-то давно пекла, вспоминаю, слюной исхожу.....

То есть зубы лучче оставить как я понял. Да, Кирюх ? :biggrin:
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 января 2013 22:36
Val написал:
Зубы только предварительно повыдергивать.


Эх, батенька, не едали Вы настоящих пирогов с зубаткой...
У меня их бабушка когда-то давно пекла, вспоминаю, слюной исхожу.....
Ну, вы знаете!!!
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1187
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 января 2013 22:27
Адя По поводу вставки фотографий - я с недавних пор решил эту проблему для себя и не нарадуюсь. Так оказывается легко и просто!

Хочу и здесь дать совет, не сочтите за флуд, но это может здорово украсить темы.
К тому же, за столь ценный совет, меня можно даже не носить на руках (хотя и стоило бы :biggrin: ), а просто на фестивале покормить похмельным супчиком, как когда то Адя и Вал спасли бедного москвича))

итак: Просто проходите по этой ссылке и скачиваете волшебную программку
http://zenden.ws/imageuploader

Разобраться с ней несложно.
Если будут затруднения, то почитайте мою тему на Питерханте
http://piterhunt.ru/scripts/fo...ost1086999
Только советую сразу читать "Вариант Б) удобный"

И больше у вас не будет проблем со вставкой фото (я надеюсь).
Вставлять можно будет за один раз хоть 5, хоть 50 фотографий любых размеров и качества. останется лишь вставить между ними пояснительный текст, и описание супер-рецепта готово!

С помошью этой программки можно даже просто копировать с экрана чего угодно, в том числе и фотографии с вашего компьютера. То есть даже загружать и бегать по папкам не надо.

Можно хоть весь свой экран показать:


Хоть часть фотки показать:


а можно и вообще произвольный участок изображения показать. Этот вариант очень удобен при показе определённого места, когда текст показываешь.


В общем, радуйтесь люди! И не забудьте покормить меня супчиком)))
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17309
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 января 2013 21:49
Адя написал:
Да ты что, серьёзно?

Зубы только предварительно повыдергивать. :biggrin:
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 22 января 2013 21:45
Кирилл Ш написал:
Пироги надо делать с зубаткой

Да ты что, серьёзно? :eek: Не знал, попробую. :biggrin:

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 172 173 174 175 176 177 178 179 180 ... 417 418 419 420 421 422 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Уха 2017
"Покатушки" на Ивановском карьере
Общественный пост рыбохраны в Новой Ладоге
Уха 2017
Бот Парад 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

2 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 2 гостя, 0 скрытых пользователей
Yandex
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Изначально планировал поехать за щукой, но погода не позволила добраться до точек. Был взят ультралайт и я решил половить краснопёрку, ...Читать полностью »
Дни рождения
Шалопай (24 июня 1976)
James Cook (24 июня 1981)
Korsac (24 июня 1974)
Sailor88 (24 июня 1988)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.5726. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.3235