Рыбалка в Норвегии
Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors


Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 169 170 171 172 173 174 175 176 177 ... 413 414 415 416 417 418 #
Печать

you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10455
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 0:06
Сообщение отредактировано: 23 января 2013 0:08
Al-Ra-65 написал:
Токмо стОит эта зубатка .... Хоть и без зубов , но кусается , аки крокодайл

Сегодня в Зелеке на ул. Ленина в продуктовом магазине, что напротив(через улицу) от книжного, зубатка в наличии и по цене 75 р/кг. Нарублена крупными кусками. Меня такая цена не кусает :) , но я покупал треску.
А маринованную корюшку зря ругаете - деликатес. Вся загвоздка в приготовлении маринада. Бабка моя её готовила :thumbup:
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 января 2013 23:54
Адя написал:
То есть зубы лучче оставить как я понял. Да, Кирюх ?


Ну, это дело вкуса, хотя зубы у нее, как я помню только на голове в пасти, а для пирога голова не используется :biggrin:

Кстати, Андрюх, с тебя стакан.... Сообщение-то 3000-ное!!! :biggrin:

Al-Ra-65

Саша. я тут намедни видел очень даже бюджетную. Завтра пойду по гамазинам, гляну, отпишусь. ;)
Ну, вы знаете!!!
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1473
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 января 2013 23:05
Кирилл Ш написал:
Эх, батенька, не едали Вы настоящих пирогов с зубаткой...
У меня их бабушка когда-то давно пекла, вспоминаю, слюной исхожу.....

Ещё как (сикоко) едАли ... ;) Токмо стОит эта зубатка .... :( Хоть и без зубов , но кусается , аки крокодайл ... :thumbup: Да и какчество (льда на ней , и в ней , как в айсберге ... :( А с корюшкой рыбник оччень даже скусно ... ):thumbup: Это совсем другая история ... (низзя сравнивать , к примеру , вкус сёмги и сцуки , хотя я любую рыбку люблю ... ;) :thumbup:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 22 января 2013 22:44
Ayno
Пасиб Виктор!
Кирилл Ш написал:

Val написал:Зубы только предварительно повыдергивать.Эх, батенька, не едали Вы настоящих пирогов с зубаткой...У меня их бабушка когда-то давно пекла, вспоминаю, слюной исхожу.....

То есть зубы лучче оставить как я понял. Да, Кирюх ? :biggrin:
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 января 2013 22:36
Val написал:
Зубы только предварительно повыдергивать.


Эх, батенька, не едали Вы настоящих пирогов с зубаткой...
У меня их бабушка когда-то давно пекла, вспоминаю, слюной исхожу.....
Ну, вы знаете!!!
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1186
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 января 2013 22:27
Адя По поводу вставки фотографий - я с недавних пор решил эту проблему для себя и не нарадуюсь. Так оказывается легко и просто!

Хочу и здесь дать совет, не сочтите за флуд, но это может здорово украсить темы.
К тому же, за столь ценный совет, меня можно даже не носить на руках (хотя и стоило бы :biggrin: ), а просто на фестивале покормить похмельным супчиком, как когда то Адя и Вал спасли бедного москвича))

итак: Просто проходите по этой ссылке и скачиваете волшебную программку
http://zenden.ws/imageuploader

Разобраться с ней несложно.
Если будут затруднения, то почитайте мою тему на Питерханте
http://piterhunt.ru/scripts/fo...ost1086999
Только советую сразу читать "Вариант Б) удобный"

И больше у вас не будет проблем со вставкой фото (я надеюсь).
Вставлять можно будет за один раз хоть 5, хоть 50 фотографий любых размеров и качества. останется лишь вставить между ними пояснительный текст, и описание супер-рецепта готово!

С помошью этой программки можно даже просто копировать с экрана чего угодно, в том числе и фотографии с вашего компьютера. То есть даже загружать и бегать по папкам не надо.

Можно хоть весь свой экран показать:


Хоть часть фотки показать:


а можно и вообще произвольный участок изображения показать. Этот вариант очень удобен при показе определённого места, когда текст показываешь.


В общем, радуйтесь люди! И не забудьте покормить меня супчиком)))
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17090
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 января 2013 21:49
Адя написал:
Да ты что, серьёзно?

Зубы только предварительно повыдергивать. :biggrin:
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 22 января 2013 21:45
Кирилл Ш написал:
Пироги надо делать с зубаткой

Да ты что, серьёзно? :eek: Не знал, попробую. :biggrin:
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 января 2013 21:10
Адя написал:
Попробуй пирожки сделай, должно интересно получиться.


Пирожки с корью??? Это Вы, батенька, что-то перемудрили....
Пироги надо делать с зубаткой (можно с треской, но шарм не тот)....
Ну, вы знаете!!!
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 22 января 2013 21:04
Попробуй пирожки сделай, должно интересно получиться.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 января 2013 21:03
Игорь Борейченко написал:
Маринованная "не проняла",


Это ты ее готовишь, наверное не правильно!!! :cool:
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 января 2013 20:42
Адя написал:
Увы, нечем порадовать.


:(

Маринованная "не проняла",
в жаренном и вяленом виде - привычно.
Аль не "заморачиваться" по сему поводу?
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 22 января 2013 20:38
Игорь Борейченко написал:
А по кори инфа е?

Увы, нечем порадовать. Я её практически не ем, жена предпочитает просто жареную. ;)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 января 2013 20:33
Адя написал:
Тутошний редактор неудобен, да и хрен с ним.


Уря!
Консенсус достигнут!
А по кори инфа е?
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 января 2013 20:30
Можно я в вашу высокомудрую беседу вставлю свои пять копеек?

Я во всей этой фотохрени очень плохо разбираюсь, но ведь делают люди отчеты в виде "слоеного пирога", вот, например уважаемый мною Юрий Сергеевич - http://lempaa.livejournal.com/34985.html :)

Ведь совершенно не обязательно выкладывать тут фоторяд, можно, ведь дать пояснения, а затем сцылку на свой альбом, в котором тот самый "слоеный пирог" и представлен.... Еще раз прошу пардону за дилетанство. :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 22 января 2013 20:16
Val написал:
Он имел в виду непосредственно на сайте вставлять фотки и между ними делать комментарии.

Не, ну ты ж понимаешь, а? :biggrin:
Я ваще большие тексты с фотками делаю в ворде а потом просто переношу в окно отправки. Тутошний редактор неудобен, да и хрен с ним.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 января 2013 20:13
Val написал:
Он имел в виду непосредственно на сайте вставлять фотки и между ними делать комментарии.


:thumbup:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17090
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 января 2013 20:03
Адя написал:
Или я не пойму что ты имеешь ввиду.

Он имел в виду непосредственно на сайте вставлять фотки и между ними делать комментарии.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 января 2013 19:58
На подходе корюшка, что бы еще попробовать из методов ее приготовления?
Есть мысли по этому поводу?
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 января 2013 19:55
Адя написал:
Или я не пойму что ты имеешь ввиду.


Не достигли консенсуса :biggrin:
Не сегодня.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 22 января 2013 19:32
Тогда я не пойму ап чём спитч.
Ты спросил, я ответил.
Адя написал:
Я пользуюсь этим фотохостингом. Пока удобно и претензий не вызывает.

Игорь Борейченко написал:
Но вот иллюстрированного рецепта с объяснениями не получается.

Я показал что можно любым фотохостингом пользоваться, просто надо немного повозиться.
Или я не пойму что ты имеешь ввиду.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 января 2013 18:43
Сообщение отредактировано: 22 января 2013 20:00
Адя написал:
Не вижу сложностей.


Так ты же тоже посторонним творил /http://photo.qip.ru/
А на "ветке" с помощью "Выберите файл" "пирог" попробуй испеки. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 22 января 2013 17:20
Не вижу сложностей.
Да простят меня модераторы за флуд.
Это Плюсса

Это тоже Плюсса

Это Охта неподалёку от Охта-парка.

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 января 2013 17:02
Сережка Ольховая написал:
Ну? Так и получилось, "слоями". Чем недоволен?


Дык, посторонним хостингом творил. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4420
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 января 2013 16:11
Игорь Борейченко
Ну? Так и получилось, "слоями". Чем недоволен?
Прости меня, но я уже не однолюб...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 января 2013 14:52
Адя написал:
ну, и в чём сложность?


При вставке графики этим фотохостингом получится, что текст отдельно и графика тоже - отдельно кучей, сама по себе.
"Слоенного пирога" не получится. :(
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 января 2013 14:47
Сообщение отредактировано: 22 января 2013 14:54
Только примера ради, да простят меня модераторы.

В Финляндии понравился мне сыр "Juustoleipa", именуемый так же сырный хлеб, финский скрипучий сыр, narskujuusto и т.д.



Режу сыр на кусочки



Выкладываю на сковороду, добавляю сливки, корицу, немного сахара



Кипячу пару минут на среднем огне до оплавления сырных кусочков,
сдабриваю блюдо вареньем из морошки



Вкусно! :thumbup:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 22 января 2013 14:42
Игорь Борейченко написал:
"Слоенный пирог" - рассказ/показ,

:eek:
ну, и в чём сложность?
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 января 2013 13:51
Адя написал:
Подробнее обьясни что ты хочешь получить в итоге.


"Слоенный пирог" - рассказ/показ,
хочется в полном объеме воздействовать на мозговые структуры. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4420
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 января 2013 13:05
Игорь Борейченко
Я уже лет шесть пользуюсь http://gallery.ru/
Но она платная.
Зато создаешь свои альбомы, сколько хочешь. Нет рекламы.
Очень удобно, есть готовые ссылки для вставки в форумы, причем превью любого размера.


Прости меня, но я уже не однолюб...
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 22 января 2013 12:55
Игорь Борейченко написал:
Но вот иллюстрированного рецепта с объяснениями не получается.

:eek: почему? Подробнее обьясни что ты хочешь получить в итоге.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 января 2013 12:54
ольга-спб написал:
в вставляемой сюда ссылке сделай вот так


Спасибо!
Главное на рыбалке - не стать уловом.
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 января 2013 12:53
О, уже поправил. :biggrin:
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 января 2013 12:51
Сообщение отредактировано: 22 января 2013 12:52
Игорь, если пользуешься радикалом, в вставляемой сюда ссылке сделай вот так:
Тогда шелуха вся не пролезет.
В смысле - сотри выделенное мной красным.

Прикрепленный файл (радикал.PNG, 12315 байт)
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 января 2013 12:45
Адя написал:
Я пользуюсь этим фотохостингом. Пока удобно и претензий не вызывает.


Безусловно.
Но вот иллюстрированного рецепта с объяснениями не получается.
А может и не нужно этого, ибо - имеющий уши да услышит :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 22 января 2013 12:39
Игорь Борейченко
Я пользуюсь этим фотохостингом. Пока удобно и претензий не вызывает.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 января 2013 12:29
Адя написал:
Радикал загнил давно. Рекомендую, меняй сайт.


Самому давно не нравится, что посоветуешь?
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 января 2013 12:28
Сообщение отредактировано: 22 января 2013 12:52
В Сибири медвежатину есть приходилось часто.
Добывали медведя.
Но в обязательном порядке мясо надо проверять в СЭС на трихинеллёз.
Мясо вкусное, сладковатое, жирное, особенно в в осенне-зимний период, когда на ягоде или орехе /какой год/ медведь жир наел.
У меня недавно жир медвежий закончился, как и желчь.
А в Питере не ведаю, где искать сие.



Главное на рыбалке - не стать уловом.
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 22 января 2013 12:28
Игорь Борейченко
По твоим ссылкам на радикал попадаешь на троян. Антивирус ругается сильно. Радикал загнил давно. Рекомендую, меняй сайт.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 января 2013 12:21
Сообщение отредактировано: 22 января 2013 12:40
Адя написал:
Ну что есть, то есть. Зато не вру
Чего, кстати, с медвежатиной делаешь? Ну, то есть я понимаю что готовишь и ешь , интересуюсь- как?


Сие - вызывает уважение.
На счет медвежатины я говорил иносказательно.
Karhu /медведь/ - это известное финское пиво.

Главное на рыбалке - не стать уловом.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 169 170 171 172 173 174 175 176 177 ... 413 414 415 416 417 418 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Бот Парад 2017
Поплавок 2017
Бот-Парад 2017 - итоговый список
Корюшка 2017
Зубастая 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

4 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 4 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Собираюсь утром на рыбалку. Ловить буду на течении среди нагромождения камней. На рынке продают "балеринки" но они слишком жестки. Я уже более ...Читать полностью »
Дни рождения
Мефодий (25 апреля)
alex 78 (25 апреля)
Repa (25 апреля 1976)
Mostovik (25 апреля)
afonya878 (25 апреля 1987)
Makar (25 апреля 1970)
kum067 (25 апреля 1967)
НиколайЕгоров (25 апреля 1989)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.8598. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.5337