Рыбалка в Норвегии
Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors


Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 167 168 169 170 171 172 173 174 175 ... 413 414 415 416 417 418 #
Печать

Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1473
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2013 21:44
Кирилл Ш написал:
а грибная подливка - это:

Кирилл Ш
Кирилл , а у меня другой способ приготовления : берём сушёные грибы (лучше , чтобы это была "сборная солянка", т.е . из разных видов) , перемалываем на мясорубке , полученную чаеподобную труху заливаем , помешивая , кипящей водой , закрываем крышкой , и оставляем до следующего дня настояться . Затем варим на медленном огне , периодически помешивая , до консистенции кашицы (аля жидкая манка) , и уже туда добавляем много мелко рубленного лука , жареного до золотистого цвета ( можно добавить зубок , два чесночка) , получается пикантнее ... ;) :thumbup: :biggrin: . Особливо вкусно под картофельное пюре на сливках .... :thumbup:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2013 20:40
Ох и слаб, слаб человек.
Ну, никак мимо сиговых не пройду :(



Главное на рыбалке - не стать уловом.
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10453
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2013 20:37
Сообщение отредактировано: 24 января 2013 21:18
Кирилл Ш написал:
Сегодня сходил, все-таки купил зубатки синей

Сегодня был в новом магазе в Рощино. Первый раз посетил. Большой, но к каким сетя принадлежит не знаю. Сотрудница сказала, что частный. Пытать дальше не стал. Уровень примерно экспресс-окея. И по ассортимнту и по ценам. Т.е. ничем особо не заинтересовался. Однако зубатка пятнистая была, нарубленная кусками в среднем кило+. Цена -129.
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2013 20:14
Сообщение отредактировано: 24 января 2013 20:17
you-and-i написал:
у меня и по молодости больше 500 гр шло не впрок :biggrin: Т.е. усваивалось конечно при хорошей закуси, но без аппетита


Ну, напиться "впрок" еще никому не удавалось!!! :biggrin:
А тезис "закуска градус крадет"(с) ни кто не отменял.... :biggrin:

Сегодня сходил, все-таки купил зубатки синей, на днях пирожоп сварганю, расскажу.

А на обед (на второе) приготовили картошку с грибной подливой. Смак!!!!
Ну, картошка, она и в Африке картошка (там, правда сладкая, батат прозывается, ну, это лучше у Воффчика спросить, он знает), а грибная подливка - это:
Отвариваем сушеные грибы (какие не важно и сколько не жалко), (бульон не выливаем), мелко, мелко их рубим, панируем в растительном масле МНОГО лука, добавляем туда измельченные грибы и еще минут десять держим на огне, добавив лавр, перец, специи, полученную массу смешиваем с грибным бульоном (количество бульона, зависит от количества массы), солим по вкусу.

Отварную , горячую картошечку режем кусочками, поливаем обильно этой подливкой (не плохо сверху присыпать укропчиком).... :thumbup:
Приятного!!!
Ну, вы знаете!!!
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10453
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2013 18:55
Адя написал:
Ну не скажи. Литр тоже бывает вполне себе вкусно

Не, у меня и по молодости больше 500 гр шло не впрок :biggrin: Т.е. усваивалось конечно при хорошей закуси, но без аппетита :biggrin:
А катран тот был сильно вяленым, прикопченным и жёстким. Даже под пиво шёл не очень. Вот толстолобика один раз под Одессой у бреков купил (секли драчём. И потом их через некоторое время всё же поймали, даже по местному ТВ показывали) на 15 кг. (почти 3-х литровая банка икры в нём была - засолил). Его я завялил большими кусками, не доводя до излишней сухости. Потом привёз в Питер в отпуске. Под пиво шёл на ура.
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 24 января 2013 15:18
you-and-i написал:
Здесь не про литры, а про фкусно.

Ну не скажи. Литр тоже бывает вполне себе вкусно :biggrin:
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 24 января 2013 15:17
you-and-i написал:
аргентинского иллекса ловили ЮЗ Атлантике

во! Так и думал что они у нас не клюют. :biggrin:
А катрана надо самому готовить, ну или кто умеет. Его вымачивать надо дня три, в последний день травки в воду добавляют, а потом хоть суп, хоть жарить. Копчёного, кстати, не пробовал.
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10453
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2013 15:15
Сообщение отредактировано: 24 января 2013 15:16
voffchik написал:
апосля литры

Литроед, итить :biggrin: Здесь не про литры, а про фкусно. :)
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10453
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2013 15:11
Адя написал:
Скажу больше, даже кальмара сам никогда не ловил почему то. Так что не знаю попробую ли.

Андрюша, аргентинского иллекса ловили ЮЗ Атлантике, на глубинах 600-700 м. Длина ~25-30 см. Вкусный, гад, особенно, когда свежий. У зап. побережья Африки, другой, помельче и розоватого цвета, попадался только в приловах при ловле скумбрии и ставриды. Но очень дорогой. Шпанцы от него торчат и платят дорого. Кстати, ставрида, даже свежевыловленная не фонтан, а вот скумбрия, весом поброльше килушки - самое то для строганины.
Катрана пробовал в Феодосии, копчёного. Не понравился. Жёсткий и на вкус не очень.
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 24 января 2013 15:03
voffchik написал:
апосля литры
ну может чуть больше я те сам что хочешь поймаю, причем прям в ванне. Нафига в Рощино то ехать :biggrin: :biggrin:
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2013 15:00
Адя написал:
Скажу больше, даже кальмара сам никогда не ловил почему то


у Виктора в Рощино апосля литры, не только кальмары клюют))
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 24 января 2013 14:23
you-and-i написал:
Хамсичка свежепросоленная, балаклавская... тоже

Ну и катран пожалуй вполне. ;)
you-and-i написал:
Зато ты наверняка не пробовал котлет из свежевыловленного кальмара.
Скажу больше, даже кальмара сам никогда не ловил почему то. Так что не знаю попробую ли.
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10453
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2013 14:13
Адя написал:
не получится у меня деды в Севастополе живут,

Ну вот! Вечно мне не везёт. В кои-то веки... :biggrin:
Хамсичка свежепросоленная, балаклавская... тоже :thumbup:
Может и ошибаюсь, но слышал, что калкан самый крупный из этого вида.
Ладно, попробую ещё разок :biggrin:
Зато ты наверняка не пробовал котлет из свежевыловленного кальмара. Куриные и рядом не лежали. Сочные, без какого-либо запаха. Короче - :thumbup:
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2013 13:11
Адя написал:
Но по сравнению с тазом жареной барабульки калкан- ничто.


Соскучился, рыбоед? :biggrin:
Отведай свеженькой.

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 24 января 2013 12:50
Сообщение отредактировано: 24 января 2013 12:51
Камбала все ж таки- весчь!
voffchik написал:
тоже вся разваливается на 5 раз перемороженная..

А хрен его знает Вов, я покупаю мелкую , так что б без головы и хвоста как раз сковородка был 30 сантиметровая. Жарю прямо целиком со шкурой, поэтому ничего не разваливается и самый цимус- рыбий жир у костей плавников, остается на месте ;) .
Al-Ra-65 написал:
Камбала тоже бывает разных видов .

Эт да. Самая крупная вроде- дальневосточная желтобрюхая. Вот её, пока довезут, переморозят вусмерть. Я покупаю белобрюхую, эта из Мурманска, или речная или "ёрш" вроде.
you-and-i написал:
Андрей, подразню тебя

Вить, не получится :biggrin: у меня деды в Севастополе живут, так что калкана уж я поел от пуза. Но по сравнению с тазом жареной барабульки калкан- ничто. :cool:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2013 12:43
Сообщение отредактировано: 24 января 2013 12:44
А вот в неводной тони ерши были наказанием, дель шили намертво.
Так их зубами за голову из дели вытягивали.
Голыми руками их не возьмешь! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2013 12:28
Игорь Борейченко

Вот примерно из таких я уху и варил. Пойманы в Лосево с глубины 14-16 метров, у них там нерестилище.... ;)
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2013 12:11
Сообщение отредактировано: 24 января 2013 12:14
Al-Ra-65 написал:
особливо из тех , которые ловятся весной , т . е . "крупняк" , так называемые " королевские"


В Сибири знал речушки, куда ерш поднимался на нерест.
Сколько же их было! Тьма!
Вот он, родной, сибирский.
И какая без него уха?

Главное на рыбалке - не стать уловом.
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 23:59
Начиталась Ваших рыбных пирогов :biggrin: ...
Молодцы мужики!
Никогда не делала, надо будет сподобить.
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10453
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 23:10
Кирилл Ш написал:
Соль по вкусу. ВКУСНО!!!

Но очень долго, часов 5 томить надо.
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10453
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 23:07
Al-Ra-65 написал:
Неее ! Врач - -от слова "рвач" (особливо - хирург в стоматологии ... )

Это уже в новейшей нашей истории. ;)
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10453
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 23:05
Кирилл Ш написал:
ел, я его и не раз.... (родня в Севастополе)

А у нас получилось так. Сети-то были не совсем брековскими. Артель балаклавская в неположенном месте их выставила. А мы её и вытянули, ибо нех. На винты наматывать удовольствия никакого. Штук 8 кажись влетело и коты морские.
Кирилл Ш написал:
Солил, знаю... тока в этот раз поленился и всю в уху отправил....
Я солил тоже всего 1 раз, когда по-весне надёргал мелких рыжих (около 140 штук) и пузатых, как хамса. Не поленился и наковырял 200-гр банку. И забыл про неё в холодильнике. А потом корешок зашёл, вот и вспомнили про неё под её родимую :)
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1473
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 22:58
Кирилл Ш написал:
Раньше, когда был менее ленивым.... делал "шпроты", и из ершей в том числе.

Вот из них - то родимых самые , что ни наесть шпроты и получаются (особливо из тех , которые ловятся весной , т . е . "крупняк" , так называемые " королевские" ... ;) :thumbup:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1473
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 22:52
Игорь Борейченко написал:
http://www.youtube.com/watch?v=pcJdPJOvwNc

Игорь Борейченко Игорь , класс ! :thumbup: :biggrin: :biggrin: Рекомендую посмотреть ВСЕМ !!! (самое интересное - этот фильм не смотрел ... :( )
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 22:49
Игорь Борейченко написал:
Подкопченный ерш в виде шпрот - тоже не плох!


Раньше, когда был менее ленивым.... делал "шпроты", и из ершей в том числе.
В кастрюлю слоями чищеная мелочь (уклейка, ерш, плотвичка, окушок и пр.)
Слой №1 - морковь, лук, лаврушка, перец.... слой №2 - рыба.... и т.д. Все это заливается маслом и на огонь. Кипит долго, до размягчения рыбьих костей. Соль по вкусу. ВКУСНО!!!
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 22:34
Al-Ra-65 написал:
Дык и не ходим ... Занимаемся самолечением


Понятно ;)
http://www.youtube.com/watch?v=pcJdPJOvwNc
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 22:32
Кирилл Ш написал:
икра ерша, это блин, деликатес


Подкопченный ерш в виде шпрот - тоже не плох!
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1473
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 22:31
Игорь Борейченко написал:
Дык, не ходите к ним!

Дык и не ходим ... Занимаемся самолечением :thumbup: . Спасение умирающих - -дело рук самих умирающих ... ;) :biggrin:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 22:29
Игорь Борейченко написал:
Что там на счет икры?


Дык, икра ерша, это блин, деликатес. Я завсегда, когда их много и с икрой ее добывал, готовил и кайфовал!!!
С икрой плотвы не сравнить, не говоря уже об окуне.
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 22:27
Al-Ra-65 написал:
Врач - -от слова "рвач"


Дык, не ходите к ним! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1473
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 22:25
you-and-i написал:
Врач он от слова "врать".

Неее ! Врач - -от слова "рвач" (особливо - хирург в стоматологии ... :eek: :thumbup: )
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 22:15
Сообщение отредактировано: 23 января 2013 22:20
Кирилл Ш написал:
Ты заканчивай выражаться, мы же за столом....


Пардоньте, увлекся :biggrin:
Что там на счет икры?

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 22:14
Игорь Борейченко написал:
липаза, альфа-амилаза, трипсин, химотрипсин...


Ты заканчивай выражаться, мы же за столом.... :cool:
Ну, вы знаете!!!
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 22:12
Игорь Борейченко написал:
На самом деле, мы давно разучились слушать свой организм, а он лучше чужих дяденек с тетеньками, раздающими советы :biggrin: знает, что ему нужно. ;)


Неееее, я регулярно слушаю..... как начнет в животе бурчать, Бетховен отдыхает.... :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 22:11
Кирилл Ш написал:
"Мезим" нам поможет!!!


Ну да, липаза, альфа-амилаза, трипсин, химотрипсин...
Но вот беда, фермены и пр., что организм получает из вне, перестают вырабатываться организмом.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 22:09
you-and-i написал:
А икорку ершовую не пробовал засаливать? Вот это вещь!


Солил, знаю... тока в этот раз поленился и всю в уху отправил....
Ну, вы знаете!!!
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 22:08
you-and-i

Витя, ел, я его и не раз.... (родня в Севастополе) до сих пор, как вспомню, так слюной исхожу..... :thumbup:
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 22:06
На самом деле, мы давно разучились слушать свой организм, а он лучше чужих дяденек с тетеньками, раздающими советы :biggrin: знает, что ему нужно. ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 22:05
Игорь Борейченко написал:
ешь когда хочется, только - не ПЕРЕЖИРАЙ!


"Мезим" нам поможет!!! ;) :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10453
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 22:01
Сообщение отредактировано: 23 января 2013 22:10
Адя написал:
камбалы захотелось. Пойду куплю что ли.

Андрей, подразню тебя :) Один раз ел свежеевыловленного калкана, из браконьерской сети в б. Ласпи. Вот это камбала! Толщиной не менее 12-14 см, по памяти. В армейский лагун не помещалась.
Кирилл Ш написал:
А я сейчас ершовой наслаждаюсь!!!

А икорку ершовую не пробовал засаливать? Вот это вещь! :thumbup:
Кирилл Ш написал:
Между прочим, врачи говорят, что после 18.00 есть вредно!!!
ВРУТ!!!!!

Дык оне ж вредители! Помнится даже дело им шили. Врач он от слова "врать".
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 167 168 169 170 171 172 173 174 175 ... 413 414 415 416 417 418 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Бот Парад 2017
Поплавок 2017
Бот-Парад 2017 - итоговый список
Корюшка 2017
Зубастая 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Собираюсь утром на рыбалку. Ловить буду на течении среди нагромождения камней. На рынке продают "балеринки" но они слишком жестки. Я уже более ...Читать полностью »
Дни рождения
Мефодий (25 апреля)
alex 78 (25 апреля)
Repa (25 апреля 1976)
Mostovik (25 апреля)
afonya878 (25 апреля 1987)
Makar (25 апреля 1970)
kum067 (25 апреля 1967)
НиколайЕгоров (25 апреля 1989)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.5703. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.3008