Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 167 168 169 170 171 172 173 174 175 ... 416 417 418 419 420 421 #
Печать

Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1407
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 февраля 2013 18:48
Yurgen написал:
А вот и моя иллюстрация! Токмо пока я за фотиком бегал, супруга приложиться успела...

Выглядит весьма аппетитно! Я делаю почти так же, только мясо дополнительно обтираю обычной горчицей из банки и присыпаю семенами горчицы.
Только рыбы в морях знают цену свободе
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4812
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 февраля 2013 17:29
Сообщение отредактировано: 3 февраля 2013 17:30
Сегодня форель видел не крашенную /такую, как на фото/.
Что случилось? Краска кончилась?
Или уже и на краске - зарабатывают? :biggrin:



Главное на рыбалке - не стать уловом.
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1714
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 февраля 2013 10:56
Ayno написал:
Юра! Можно я твой рецепт скромно проиллюстрирую?


А вот и моя иллюстрация! Токмо пока я за фотиком бегал, супруга приложиться успела... :biggrin:

Прикрепленный файл (IMG_1817.jpg, 3925143 байт)
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1479
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 февраля 2013 10:52
А мы уже проснулись , пойду разомнусь к станку , тьфу , к духовке , сваяю рулетиков с маком к кофейку ... ;) :thumbup: Забавно , вчера мак брал в гамазине , на кассе - чебурашка , пробивает , дошла до мака , глаза ШИРОКИМИ стали , " А что , говорит , разве мак разрешили продавать ?" :eek: :biggrin:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1479
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 февраля 2013 10:45
Ayno написал:
А что, в Питере с настоящим ржаным нет проблем??

А никаких ! Я долго торговал х\б изделиями , хочешь дрожжевой , хочешь бездрожжевой , хочешь - от братьев Фиников (это из того , что только через мои руки проходило , а было это 5 лет назад . Сейчас ещё больше стало ... Всякие краюшки , лепёшки и т . д ) Но из экзотики естесссно в крупных сетях ... :)
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1187
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 февраля 2013 3:31
Yurgen написал:
взял окорока кусочек не жирный чуть больше кило, натыркал чесночку...

Юра! Можно я твой рецепт скромно проиллюстрирую?

Это я сей Новый год встречал в поезде на Воркуту))). И была у меня радость в виде запечёного окорочка с чесночком!









Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1187
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 февраля 2013 3:24
ольга-спб написал:
Почему-то такая скумбрия долго не лежит, портится вкус. Так солю буквально по одной рыбине, на раз.
Всё правильно. Очень уж нежный жирок у неё под кожей. Он как воздуха хватанёт, так сразу и окисляется. Поэтому соленую скумбрию лучше побыстренькому скушать и не экономить. А то потом расстроишься от вкуса "ржавой" селёдки.


Кирилл Ш написал:
А где в Маскве нормального Черного Ржаного добудешь?????

А нигде.. ((( :( Сплошная кислятина и серый цвет. Только разве что "Бородинский" выручает.
А что, в Питере с настоящим ржаным нет проблем??
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1714
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 февраля 2013 1:30
А я не удержался сегодня, взял окорока кусочек не жирный чуть больше кило, натыркал чесночку и мроковки в него, снаружи обтёр малость солью и "Хельми-сунели", в фольгу завернул и на час 15 в духовочку определил. Щас уж готов. Мммм... как пахнет! Остынет - запробую на бутербродик с булочкой его... :) ;)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4812
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 февраля 2013 23:52
voffchik написал:
соленые или маринованые, соленые без погреба или холодильника не сохранить


В холодильнике храню, вот место и освобождаю. :biggrin:
Ибо еще капуста соленая, да ягоды моченные, да грибы и пр.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10555
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 февраля 2013 23:34
Al-Ra-65 написал:
пролежала она там 5 лет , на вкусе это не отразилось/

Протестировали на ботулизм. Экстремалы однако. :)
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1479
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 февраля 2013 23:02
voffchik написал:
,иээх вспоминаю свой погребок в гараже глубиной 6 метров +2-+5 круглый год

А у нас на даче хранились на дне колодца прямо в банках 3-х литровых , там круглый год около +4 градуса ... Дык был казус , верёвка сгпнила (или развязалась) , короче стали колодец чистить и под 30 см ила нашли её , пролежала она там 5 лет :thumbup: , на вкусе это не отразилось . :thumbup:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1479
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 февраля 2013 22:51
Игорь Борейченко написал:
Дык, voffchik донимает, зачем тебе огурцы да, зачем тебе огурцы?

Дык енто он намекает тонко , что его воттка + твои огурцы = праздник (вкусной и здоровой пищи) ... ;) :biggrin:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8796
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 февраля 2013 22:44
Игорь Борейченко написал:
Люблю я ими похрустеть! :cool:


закусить, ты хотел сказать?
соленые или маринованые, соленые без погреба или холодильника не сохранить,иээх вспоминаю свой погребок в гараже глубиной 6 метров +2-+5 круглый год
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4812
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 февраля 2013 22:26
Сообщение отредактировано: 2 февраля 2013 22:28
Al-Ra-65 написал:
Так это же мировой закусон ... А праздников у нас мноооого ...


Дык, voffchik донимает, зачем тебе огурцы да, зачем тебе огурцы? :biggrin:
Люблю я ими похрустеть! :cool:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1479
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 февраля 2013 22:23
Игорь Борейченко написал:
Насолил огурцов до фига, куда девать?

Так это же мировой закусон ... :thumbup: А праздников у нас мноооого ... ;)
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4812
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 февраля 2013 22:20
Кирилл Ш написал:
А где в Маскве нормального Черного Ржаного добудешь?????


К братьям финнам метнуться.
У них с рожью - нет проблем. :biggrin:
Наш-то, родной, ржаной хлебушек куда исчез?


Прикрепленный файл (images.jpg, 7574 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4812
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 февраля 2013 22:12
Сообщение отредактировано: 2 февраля 2013 22:21
voffchik написал:
ты любое блюдо ешь с солеными огурцами???


Насолил огурцов до фига, куда девать? :eek:

voffchik написал:
то корюха с огурцами...


Лимон закончился, а корь без надзора оставлять - чревато.

voffchik написал:
Егерь худой тебе бы высказал, за непоротую корюшку свое пролетарское ФИ


Вот он пусть рыбу и переводит, от меня - не дождетесь! :cool:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8796
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 февраля 2013 21:28
Игорь Борейченко
ты любое блюдо ешь с солеными огурцами???
извращенец, то соленая рыба с холодцом, то корюха с огурцами...Егерь худой тебе бы высказал, за непоротую корюшку свое пролетарское ФИ
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 февраля 2013 20:40
Ayno написал:
Да с куском черного хлеба


А где в Маскве нормального Черного Ржаного добудешь?????
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4812
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 февраля 2013 19:20
Сообщение отредактировано: 2 февраля 2013 20:01
Корюшка - это не только ценный мех :biggrin:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10555
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 февраля 2013 17:13
VIKKTOR написал:
купил 3 приличных скумбрии замороженных

Замороженная уже немного не то. Но Ayno написал имхо всё правильно.
А мне доводилось пробовать и свеженькую.
Из свежевыловленной околокилограммовой скумбрии делается филе, солится нейодированной крупной солью, добавляется немного молотого чёрного перца, совсем чуть-чуть сахара и один измельченный лавровый лист. Заворачивается в марлю и в таком виде оставляется на 30 мин. в температуре +30 гр. После этого на 15-20 мин переносится в морозилку (-22 гр). И - вуаля. Продкут готов к употреблению.
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 февраля 2013 16:38
:biggrin: Один в один как Ayno солю скумбрию, только пятаки до 1см и в пластик-контейнеры. Почему-то такая скумбрия долго не лежит, портится вкус. Так солю буквально по одной рыбине, на раз.
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1479
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 февраля 2013 12:58
Ayno написал:
И вот эти круглые кусочки я укладываю слоями в стеклянную литровую банку, пересыпая крупной солью. Лично я кроме соли ничего не добавляю,

Салют проснувшимся гурманам ! У меня немного по-другому : солю непременно крупной морской солью и добавляю крупно раздавленный душистый чёрный перец и покрошенный (крупно) лавровый лист , можно добавить одну гвоздичку пряную , тоже протёртую (но это уже по вкусу) - (пряный посол) . А под это дело (когда готова) , непременно отварить хорошей картошечки и 50 гр хорошей водочки из хол-ка (но не больше , токмо чтоб оттенить :thumbup:) . Картофан посыпать свежей зеленушкой (кому какой нравится) , полить маслицем (мне нравится "дары Кубани") с запахом (не рафинированное) . Бон аппетит . ;) :thumbup: :)
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4812
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 февраля 2013 12:34
Сообщение отредактировано: 2 февраля 2013 12:42
Ayno написал:
твоё блюдо , что на картинке, иначе как "хрючевом" не назовёшь
Выше голову, Игорёк, и помни наше гордое сиговое прошлое!


Хад!
Сие же - от тоски по сиговому прошлому. :biggrin:

Ayno написал:
А пока он спит, предложу свой супер-простой и примитивный способ засолки


Не ем, не сплю - высоко сижу /13 этаж/, далеко гляжу. :biggrin:
Солю так же, только в тузлуке.
Соль дубит, в тузлуке рыба /скумбрия/ получается нежнее.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1187
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 февраля 2013 12:24
VIKKTOR написал:
что можно из них приготовить?

У Игоря на фото солёная. Рискну предположить даже, что пряного посола. А пока он спит, предложу свой супер-простой и примитивный способ засолки:

Покупаешь мороженную скумбрию, при этом очень важно, выбрать рыбку не мятую, без разрывов шкуры, и без ржавых пятен в районе брюха. Она должна выглядеть как аппетитный слиток, и вся такая на вид тугая, как будто вот-вот шкура лопнет и жир потечет.
И вот приносишь домой этих колобашек, оттаиваешь не до конца, а так что бы только начала гнуться в руках.
Дальше я, не мудрствуя лукаво, рублю рыбку топором на пятаки толщиной 3-4 см. Головы выбрасываю, а хвосты могу сварить, что бы зря не пропадали. В засолку идут лишь серединки, и желательно что бы эти пятаки были одинаковые по форме и размеру. Потроха из этих пятаков-стейков я вытаскиваю уже после расчленения. Они проморожены ещё и удаляются очень легко. Зато при таком способе не разрезается брюшко, а оно нежное и жирненькое.
И вот эти круглые кусочки я укладываю слоями в стеклянную литровую банку, пересыпая крупной солью. Лично я кроме соли ничего не добавляю, мне нравится лишь соль и всё. Другие сыплют в рыбку всякую пакость вплоть до сахара, но о вкусах не спорят.

Кусочки стараюсь впихнуть в банку как можно плотнее, поэтому так важен их одинаковый размер и форма. Набив банку под завязку посоленными кусками скумбрии, закрываю крышку и в холодильник.
Пробовать начинаю уже через три часа, так как вкуснее всего именно малосольная скумбрия. Да с куском черного хлеба! А когда просолится окончательно (к этому времени у меня уже съедено 3/4 банки) можно на черный хлебушек и маслица намазать, что бы смягчить вкус.
Вот так я делаю и очень рекомендую.
VIKKTOR
Участник форума


Профиль

Откуда: Академка
Всего сообщений: 212
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 февраля 2013 11:42
Здравствуйте Всем. Вчера на Петроградке купил 3 приличных скумбрии замороженных. Сначала купил, а потом подумал, что можно из них приготовить? На последней фото у Игоря Борейченко вроде скумбрия? Она в каком виде- соленая или отварная? Если домашнего приготовления, то как ее солить. Или как то по другому приготовить?
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1187
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 февраля 2013 3:14
Что тут вообще происходит, господа?
Одни в разудалое пьянство ударились,
другие, понимаешь, уже с тоски смешивают селёдку с холодцом в одной тарелке...

Игорь Борейченко написал:
Может, грешным делам, нарушаю писаные и не писаные законы?
Рыба с мясом – в одном блюде,

Закон не нарушаешь... просто это твоё блюдо , что на картинке, иначе как "хрючевом" не назовёшь :biggrin:

Выше голову, Игорёк, и помни наше гордое сиговое прошлое!

Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1479
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 февраля 2013 21:12
Игорь Борейченко написал:
Рыба с мясом – в одном блюде, вроде не юрма, вдруг впору епитимью наложить?

Енто называется - разновкусье ... (это как селёдка солёная со сладким крепким чаем ... к примеру ... ;) )
Епитимью то кто наложит ? Разве только митрополит (да и он не без греха ...)
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1479
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 февраля 2013 21:05
Игорь Борейченко написал:
да вот - нет хорошей компании.

Да как же так ,? У хорошего человека , и нет хорошей компании ;) :cool:
Игорь Борейченко написал:
Интересное из личной практики?

Да было когда -то давно , на заре юности ... :)
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4812
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 февраля 2013 16:34
Только собрался слегка перекусить, как вдруг задумался.
Может, грешным делам, нарушаю писаные и не писаные законы?
Рыба с мясом – в одном блюде, вроде не юрма, вдруг впору епитимью наложить? :eek:



Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4812
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 февраля 2013 15:38
Al-Ra-65 написал:
тяжесть в печени , аритмия сердечного ритма , дрожащие руки , то в пот , то в жар , во рту сухость


Интересное из личной практики? :biggrin:

Al-Ra-65 написал:
пить в хорошей компании , с хорошим настроением и под хороший закусон ... От себя добавлю : не спеша


Святое! :thumbup:
Только пришел из Ямских бань, рад бы пивком побаловать, да вот - нет хорошей компании. ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1479
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 января 2013 22:25
Игорь Борейченко написал:
Эх, все ушли в блинную "У Наташи"

Конечно , хороша "Наташа" , но на сегодня (не в пятницу) , "она не наша" ... ;) :(
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1479
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 января 2013 22:22
Игорь Борейченко написал:
Кетоновые тела в печени, тахикардия, тремор верхних конечностей и т.д.

"Кароче , склифософский "... (с) Перевожу на русский : (для непосвящённых) тяжесть в печени , аритмия сердечного ритма , дрожащие руки , то в пот , то в жар , во рту сухость , и как "киски написали" , и общая депресня и частичная потеря памяти ( но всё это , если не соблюдать 3 золотые правила : пить в хорошей компании , с хорошим настроением и под хороший закусон ... От себя добавлю : не спеша ... :thumbup: ) ;) :biggrin:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4812
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 января 2013 22:19
И тишина...
Эх, все ушли в блинную "У Наташи" :(
Поди, уже блинами вместо салфеток вытираются.
Один я грустно мясо для студня разбираю.


Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4812
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 января 2013 10:56
Кирилл Ш написал:
новая версия нашего гимна....


:thumbup: :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4812
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 января 2013 10:56
Сообщение отредактировано: 31 января 2013 12:17
Al-Ra-65 написал:
А я не страдаю !


Ну да!
Страдания начинаются обычно с утра.
Кетоновые тела в печени, тахикардия, тремор верхних конечностей и т.д. :biggrin:
Recipe:



Da tales doses numero 3
В случае превышения указанной нормы см. вышеизложенное. :biggrin:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 января 2013 4:08
новая версия нашего гимна....

http://www.youtube.com/watch?v=YWFrk0Rz0xo
Ну, вы знаете!!!
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1479
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 января 2013 22:57
Игорь Борейченко написал:
Алкогольная зависимость является хроническим рецидивирующим заболеванием.

А я не страдаю ! :thumbup: "Я всё могу , могу пить , а могу и не пить , а могу пить через "не могу" .(с)(почти) :biggrin:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4812
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 января 2013 22:28
Кирилл Ш написал:
милости прошу в блинную "У Наташи" , угол 5-ой Советской и Суворовского.....


Спасибо за приглашение!
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 января 2013 21:50
Томочка!!!!, Пасиб!!!!!! Всяческских здоровьев и пр......
Ну, вы знаете!!!

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 167 168 169 170 171 172 173 174 175 ... 416 417 418 419 420 421 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Общественный пост рыбохраны в Новой Ладоге
Уха 2017
Бот Парад 2017
Поплавок 2017
Бот-Парад 2017 - итоговый список

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

2 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей
Игорь Борейченко
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Всем привет. Не так давно к моей немалой коллекции рыбоподобных свимбейтов от Lucky Craft, добавились 3 реалистичные и совершенные ...Читать полностью »
Дни рождения
Al Hombre (30 мая 1976)
bokoплав (30 мая 1962)
агент (30 мая 1978)
Никола_СД (30 мая 1976)
00002 (30 мая 1962)
Goldi (30 мая)
малыш-крепыш (30 мая 1982)
Tarybarov (30 мая)
Evgesha (30 мая 1987)
Al-Ra-65 (30 мая 1965)
bliznets80 (30 мая 1980)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.2135. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.1698