Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 166 167 168 169 170 171 172 173 174 ... 408 409 410 411 412 413 #
Печать

Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 января 2013 0:35
Андрюх, ЭТОТ коктейль врачи-андрологи рекомендуют для повышения мужской силы.... говорят помогает!!! ;)

А по поводу бычка/клопа в томате, я БЫ назвал ЭТО как-то более поэтично/экзотично!!!!
"Название помидор происходит от итал. pomo d'oro — золотое яблоко. Настоящее название было у ацтеков — томатль[2], французы переделали его в фр. tomate (томат)."(с) /Википедия/
"Конья́к (фр. cognac) — крепкий алкогольный напиток, производимый из определённых сортов винограда по особой технологии.Своё название напиток коньяк получил по имени города Коньяк, региона Пуату — Шаранта, департамента Шаранта, Франция. С окрестностями и самим городом Cognac "(с) /Википедия/

Так, что можно назвать такую совокупность напитков Например как: "Любовь сыновей виноградной лозы и золотого яблока" :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 16 января 2013 20:50
Al-Ra-65 написал:
Мой вариант - бычок

Ну скорее клоп в томате.
Помницца пробовал такой коктейль ( на полном серьёзе вполне пристойно на вкус)
Там кружка пива с каким то количеством сметаны вроде и сырое яйцо аккуратненько плавает. Мой мозг до такого сам бы в жизни не додумался, однако ж есть. :biggrin:
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1469
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 января 2013 19:59
Кирилл Ш написал:
"Мне, пожалуйста, 100 гр. коньяку,который получше и............... СТАКАН ТОМАТНОГО СОКА!!!"

Даже мысль такая в голове , даже в бреду родиться не могла ... :eek: :thumbup: . А как назовём это действо (по аналогии : воттка с пивом = "ёрш" :biggrin: .) Мой вариант - бычок ( в томате естсственно) ;) :biggrin:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 января 2013 19:58
Сообщение отредактировано: 16 января 2013 20:02
voffchik написал:
назови хоть одно животное которое пьет сразу после еды или во время ее,

Вован, во тебя торкает...............,ты что знаешь про жизнь животных?
И пьют и едят, и снова пьют все как у всех.
У меня крыса жила,замечательное ласковое, умное и доброе животное.Когда жена жарила блинчики, он ( Чуня) первый бежал на кухню и плясал на задних лапах выпрашивая блин.Ему наливали киселя в блюдце и давали блин.Таки он начинал с блина, потом залезал по пояс в кисель, пил, а потом снова брался за блин, а все от того, что он руководствовался чувствами, а не высказываниями самоуверенных и недалеких врачей, которые дают советы и рецепты космческой глупости,зная, что никогда им не придется отвечать за свои слова.
Да чего там Чуня, не раз видел, как домашние собаки чередуют сухой корм и воду.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8633
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 января 2013 18:48
Кирилл Ш написал:
После меня подходит такой же солидный мужчина



бу-га-га, солидный мужчина :biggrin: :biggrin: в рюмочной
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 января 2013 17:18
Кстати, по поводу "напитка с ароматом клопов"(с)

Сегодня мотался по врачам и магазинам, устал аки пес.... Думаю 50 гр. вотки с томатным соком вернут мне бодрость и уверенность в завтрашнем дне!!! Зашел в знакомую дверь (там водка не паленая, магазин "Ливиз"), заказал себе искомый комплект.... После меня подходит такой же солидный мужчина и просит у девушки за прилавком : "Мне, пожалуйста, 100 гр. коньяку,который получше и............... СТАКАН ТОМАТНОГО СОКА!!!" :eek:
Выпивает один за другим оба стакана , говорит "Благодарю" и уходит....
Так, что коньяк под САЛО, это нормально!!! :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1469
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 января 2013 0:26
Кирилл Ш написал:
Да уж.... напиток с ароматом клопов.... под САЛО.... Это наш стиль...

Ага , одна из разновидностей огненной воды :biggrin: . Что оглоблей по голове , что пол-литра , лишь бы с ног сшибало ..... :biggrin: :biggrin:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 января 2013 23:28
Al-Ra-65 написал:
али напитку с ароматом клопов ....


Да уж.... напиток с ароматом клопов.... под САЛО.... Это наш стиль... :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1469
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 января 2013 23:20
Кирилл Ш написал:
ЭТО полдник!!!

Рабочий ... :biggrin: :biggrin: . Типа :" Робин - Бобин Барабек съел ...... :biggrin: (весь список перечислять не буду , долго , однако .... :biggrin: А если ещё немного тяжёлой воды , али напитку с ароматом клопов .... ;)
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1469
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 января 2013 23:14
ольга-спб написал:
Алра, так и про микроволновки с телепонами тож говорят...
А сковородки мои точно не втюханные, но липнет, бывает, или мож я кухарка такая ...
Кстати, по-моему, на газу тефлон лучше не пользовать.

"Фуфлоны" (что имелось) очень быстро раздарили , без микровэя обходимся в лёгкую , а вот без телепона - низззя ! ;) :thumbup: :biggrin: . А из "нержи" , из имеющихся , только к одной (нашенской) бывает прилипает (у неё на дне типа блина диск приварен теплораспределительный , ей лет 10 ) , но не расстаёмся , тушить в ней чего- либо - изумительно ... :thumbup:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 января 2013 22:51
Адя написал:
это на обед или на ужин?


ЭТО полдник!!! :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 15 января 2013 22:34
Кирилл Ш написал:
кило мяса, кило картошки с хлебом, не считая мелких брызг, таких, как сыр, колбаса, пельмени, варенники, сало, пирог с капустой, ну, и наконец - оливье.

это на обед или на ужин? ;)
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 января 2013 22:31
Воффка, я коне :eek: чно понимаю, что человек - животное (особенно при невмеруупотреблении), но, хотел БЫ я посмотреть на того субъекта, который в сухомятку отоварит кило мяса, кило картошки с хлебом, не считая мелких брызг, таких, как сыр, колбаса, пельмени, варенники, сало, пирог с капустой, ну, и наконец - оливье..... :eek:
Ну, вы знаете!!!
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8633
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 января 2013 22:24
Адя написал:
Вовка, эк тебя торкнуло то. Не пугай, может приехать надо? :eek:


я про чай))
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 15 января 2013 22:20
voffchik написал:
мы только разбавляем желудочный сок уменьшаем его концентрацию и мешаем перевариванию

Вовка, эк тебя торкнуло то. Не пугай, может приехать надо? :eek:
;)
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8633
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 января 2013 22:16
Кирилл Ш написал:
Не, хоть чайком-то надо, а то заворот кишок и триндец на третье...

типичное заблуждение, назови хоть одно животное которое пьет сразу после еды или во время ее, еда отдельно питье отдельно... мы только разбавляем желудочный сок уменьшаем его концентрацию и мешаем перевариванию.
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 января 2013 21:45
voffchik написал:
ты попробуй поесть на сухую


Не, хоть чайком-то надо, а то заворот кишок и триндец на третье.... :(
Ну, вы знаете!!!
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 15 января 2013 21:18
voffchik написал:
а ты попробуй поесть на сухую

а нафига тогда готовить? :biggrin: :biggrin:
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8633
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 января 2013 21:17
Андрей, а ты попробуй поесть на сухую, может и не так вкусно, как кажется))
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 15 января 2013 21:13
Кирилл Ш написал:
я не все составляющие второго блюда озвучил, впрочем как и первого..

воот! А народ (и сделал жест рукой) попробует приготовить, и не получицца ибо рецептура не полная :biggrin:
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 января 2013 21:00
Адя написал:
Закуска без водки превращается в еду.


Прости.... я не все составляющие второго блюда озвучил, впрочем как и первого... ;)
:biggrin:
Ну, вы знаете!!!
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8633
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 января 2013 20:52
Сообщение отредактировано: 15 января 2013 21:06
ольга-спб написал:
У меня газа нет, стеклокерамика, будь она не ладна.
Так что чугунная у меня только аутдор сковородка, костровая, из бабушкиных, купленная на юноне.


не совсем понял чем чугун не дружит с керамической варочной плитой, пользую казан чугунный и вчера блины стряпал на чугунной сковороде, и тефлон есть в арсенале и нержавейка с толстым дном ей лет 15 минимум, еще из первых из 10 готовок на ней один раз все прилипает
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 15 января 2013 20:51
Кирилл Ш написал:
Мясо на второе: распластованый язык, сковородка, на которой чуть масла, лук, специи. Подается с горчицей, хреном, аджикой и, конечно вареной картошкой, посыпаной укропом (лучше свежим)

Закуска без водки превращается в еду. ;)
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 января 2013 20:39
А, я сегодня прикупил свинячих язычков!!!! Очень выгодное приобретение... Отварил, получил: чудесный блюен, типа колбасы на завтрак и мясо на второе!!!
Бульон можно заправить чем угодно, например у меня на завтра по простому предусмотрены замороженные овощи с добавкой сухих грибов и специй.

Типа колбасы, ну, тут все понятно.... кружка чая, кусок хлеба, ломтик языка, сверху чуть хрена и веточка петрушки....

Мясо на второе: распластованый язык, сковородка, на которой чуть масла, лук, специи. Подается с горчицей, хреном, аджикой и, конечно вареной картошкой, посыпаной укропом (лучше свежим)

Приятного!!!
Ну, вы знаете!!!
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 января 2013 23:47
Сообщение отредактировано: 14 января 2013 23:51
Алра, так и про микроволновки с телепонами тож говорят... :biggrin:
А сковородки мои точно не втюханные, но липнет, бывает, или мож я кухарка такая :biggrin: ...
Кстати, по-моему, на газу тефлон лучше не пользовать.
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1469
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 января 2013 23:36
ольга-спб написал:
Опять купила полноформатную тефлон.

"Фуфлон" не люблю :biggrin , говорють , не пользителен здоровья для ... :thumbup: А "нержавейки" разные бывают .... Хорошие (если не парево втюхали) , трёх , пятислойные , где сочетаются слои из нержи , алюмония и медяхи , к ним ничаво не липнет ... :thumbup: :biggrin:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 января 2013 23:16
Сообщение отредактировано: 14 января 2013 23:29
У меня газа нет, стеклокерамика, будь она не ладна.
Так что чугунная у меня только аутдор сковородка, костровая, из бабушкиных, купленная на юноне.
Давно у меня была тефлоновая фирма :biggrin: , потом я её сбагрила маме и обзавелась дорогущими нержавейками с какими-то особыми днАми. Но к ним тоже, бывает, липнет.
Задрало меня, года два назад купила я блинную тефлон за 300 :biggrin: руб. и так она мне понравилась...
Опять купила полноформатную тефлон.
Нержавейки пылятся. Она второй год у меня, ничего не облезло, ничего к ней не липнет, только ей и пользуюсь.
Недавно я купила "казанистую" кастрюлю с втор.алюминия, тож с тефлоном, для готовки плова, мне она понравилась.
По поводу прилипания, чей-то совет, когда кладёшь на раскалённую продукт, его надо пошевелить-попередвигать, когда схватывается в первые секунды, вроде помогает...
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 января 2013 22:31
Сообщение отредактировано: 14 января 2013 22:35
Дык, господа, я именно про это и писАл!!!! Сковородник у меня чугуниевый, корочка снизу образуется на УРА, и кстати продукт не так уж сильно и прилипает, что не "отодрать".... :biggrin:

А по поводу жирности почти согласен.... из"мсява" лучшее свиная отбивная, сдобренная базиликом, из рыпов - семга, лосось, форель..... Хотя таким макаром делал и язя, и щуку, и судака, и даже филе окуня...
Ну, вы знаете!!!
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1469
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 января 2013 22:15
Кирилл Ш написал:
Лично я всегда все стейки (не только рыбьи) жарю на сухой сковородке без масла.

Лучше , как написал Адя , чтоб сковородка была чугуниевой ("бабушкиной", а не новоделом. :thumbup: ). И для этого способа мяусо и рыпп не должны быть "сухими" , т . е . нежирными , иначе могёт получиться "подмётка" ... ;) :thumbup: :(
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 14 января 2013 22:05
Сообщение отредактировано: 14 января 2013 22:17
Кирилл Ш написал:
Нагреваешь ее родимую и бросаешь на нее продукт, считаешь до 15-ти, переворачиваешь.....
Ну если конечно получится отодрать :biggrin:
шутю Кир.
А вообще есть такой способ готовки мсява. Берёшь сковородку, лучше чугуниевую, разогреваешь, кидаешь туда мсяо. Оно стазу прилипает и не отлипает как не старайся. Но до того момента пока мсяо не покроется корочкой с той самой, прилипшей стороны. Потом переворачиваешь, повторяешь процедуру и всё, готово.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 января 2013 20:08
Лично я всегда все стейки (не только рыбьи) жарю на сухой сковородке без масла. Нагреваешь ее родимую и бросаешь на нее продукт, считаешь до 15-ти, переворачиваешь..... так и ворочаешь до готовности.... чем стейк посыпать каждый для себя решает.... Плюс способа - весь сок остается внутри продукта. :)
ПС. Вроде я ЭТО уже писАл.... :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3748
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 января 2013 16:55
ольга-спб

А в кунжуте?
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 января 2013 16:37
Получается сёмга на пару...
Я терпеть не могу, когда семг-форелей в муке валяют... :biggrin:
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 14 января 2013 16:33
pahom10 написал:
на стейки кладу кусочки сливочного масла

А зачем масло то? В сёмге своего масла выше крыши. :)
pahom10
Участник форума


Профиль

Откуда: пр большевиков
Всего сообщений: 54
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 января 2013 16:18
приготовит тут семгу получилось супер!
рецепт: стейк семги посолить поперчить по вкусу.на дно сковородки укладываю палочки диаметром 10-13 мм. заливаю водой по срез палочек.кладу на них стейки,включаю плиту как закипела вода в сковороде на стейки кладу кусочки сливочного масла и накрываю крышкой.через 10 минут готово!!!!быстро и очень вкустно если еще и семга свежая!
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 января 2013 23:12
ВСЕХ чревоугодников со СТАРЫМ НОВЫМ!!!!
Обильного и вкусного ВАМ оливье в этом году!!! :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 января 2013 23:08
Кстати, а куда у нас Игорь пропал, чего-то давно его не видно? :(
Ну, вы знаете!!!
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1469
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 января 2013 23:01
Кирилл Ш написал:
Меня как-то вареными креветками угостили к пиву ("Орбит" отдыхал), но парочки штук хватало на бутылку!!! Экономия на лицо!!


А если бы не жевать , а положить под язык , или за щеку , то думаю , могло бы хватить на цельный ящик .... ;) :thumbup: :biggrin:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 января 2013 22:21
Al-Ra-65

Меня как-то вареными креветками угостили к пиву ("Орбит" отдыхал), но парочки штук хватало на бутылку!!! Экономия на лицо!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1469
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 января 2013 21:00
ВИА написал:
Кира, чтобы тушки кальмаров не были "резиновыми", варю их не более 2 мин. в кипящей воде.

Это - да ! И хоть немного не сюда , но немного повеселю ;) :biggrin: .Быль (реальный случай) : приезжали к нам на какой-то праздник гости , и им понравился салат с кальмарами (по ингредиентам , как "ФИШКА" , только вместо копчёной рыбы - кальмары , которые либо мелко рубят , либо делают из них фарш с помощью мясорубки ) . А картошку там можно заменить на варёный длиннозернистый рис ... Отвлёкся ...Так вот , приехали мы к ним в гости , а хозяйка жалуется : "Вот кальмар какой-то не такой , варю , варю , а он всё жёсткий .... " А я возьми . да задай невинный вопрос " "А сколько времени варится ?" Ответ : "2,5 часа :eek: , а сколько ЕЩЁ варить надо ?" Смеялись ВСЕ долго , и мы , и они , особенно , когда они узнали , что варить надо 2 минуты , а мы , когда попробовали , ЧТО получилось в результате варки : :eek: :eek: . Что-то типа резины , из которой изготовлялись небезызвестные сапоги "Красный треугольник" ... Нож брал с трудом ...
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 166 167 168 169 170 171 172 173 174 ... 408 409 410 411 412 413 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Зубастая 2017
Корюшка 2017 регистрация участников.
Что сделать лучше и как не должно быть
Корюшка 2017
Лунка 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Ну вот и видос)Всем приятного просмотра и всех с Праздником рыбаки!
Дни рождения
Англер (25 февраля 1972)
Rus-lan (25 февраля 1980)
Juli (25 февраля)
ryser (25 февраля 1985)
Бирчик (25 февраля 1981)
SmithHot (25 февраля 1987)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.7151. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.3862