Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 166 167 168 169 170 171 172 173 174 ... 417 418 419 420 421 422 #
Печать

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4836
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 февраля 2013 18:28
predator написал:
щас хочу сделать пряный посол, наверно только соли и сахара добавлять не буду так залью если чё соли добавить ни когда не поздно. и поставлю в холодильник, похолодней только наверно сделаю.


Братушка, выбрось и забудь.
Пищевая интоксикация - нам не сестра. :cool:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4836
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 февраля 2013 15:48
Кёрбек ;)
http://video.mail.ru/mail/rybka64/vkysnofish/1744.html
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Петр
Модератор форума

Петр

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург,Комендантский пр.
Всего сообщений: 6105
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 февраля 2013 15:12
predator написал:
щас отобрал верхнии слои с плесенью. нижнюю попробовал, очень даже ничего. не пахнет соли как надо. по вкусу отлично, икорка вкусная.

И что ВОТ это нижепоказанное можно есть??? :eek: :eek: (то что в банках)
Да под страхом расстрела в рот не возьму..............
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 февраля 2013 15:03
Сообщение отредактировано: 4 февраля 2013 15:06
а правда аппетиная рыбка получилась на бутеры ваще вещь!! :thumbup:

Прикрепленный файл (P2040042.JPG, 1848453 байт)

Прикрепленный файл (P2040043.JPG, 1818606 байт)

Прикрепленный файл (P2040048.JPG, 1954012 байт)

Прикрепленный файл (P2040041.JPG, 1910157 байт)
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 февраля 2013 15:03
вот столько ряпушки, чуть всю не выкинул.

щас отобрал верхнии слои с плесенью.

нижнюю попробовал, очень даже ничего. не пахнет соли как надо. по вкусу отлично, икорка вкусная.

щас хочу сделать пряный посол, наверно только соли и сахара добавлять не буду так залью если чё соли добавить ни когда не поздно. и поставлю в холодильник, похолодней только наверно сделаю.

Прикрепленный файл (P2040026.JPG, 1892326 байт)

Прикрепленный файл (P2040027.JPG, 1938619 байт)

Прикрепленный файл (P2040048.JPG, 1954012 байт)

Прикрепленный файл (P2040041.JPG, 1910157 байт)
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 февраля 2013 14:11
Ayno написал:
Это не ответ, Лёша. Я задал более конкретный вопрос.

даже не знаю чего и добавить то, по поводу лошалой рыбы. правда один человек мне говорил что лошалого лосося готовит в духовке, под маянезом с большим количеством специй и луком. типо вкусно говорит, но солить их даже и речи не идёт.

Ayno написал:

А потому, что неправильно делаешь.
Во-первых - зачем тебе соленая ряпушка? В смысле для каких целей ты её солишь?

Если хочешь её как селёдку использовать - то я тебе не советчик. Я глубоко убежден, что "селедка из ряпушки" - зря загубленный вкус замечательной рыбки.
Я пробовал... мне не понравилось. Скучно, постно и пусто.

Виктор, я делал ряпушку пряного посола, это просто бомба!! её как кильку надавливаешь на хребет из нутри, и вытаскиваешь его. потом ножичком филировачным срезаешь филейки и на бутербродик или с отварной картошечкой её. ну просто объедение!
вот я и решил посолить её прям с кишками и чешуёй. потому что уже не было сил её чистить.
спасибо за рецепт кстате! надо будет попробовать по карельски её сделать. :thumbup:
а в духовке можно также?
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4836
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 февраля 2013 14:04
Ayno написал:
Это блюдо, - оно как наркотик))). Я сначала лишь свежую признавал и нос воротил от пересоленой.


Скоро и на треску соленую, как европейцы, перейдем.
Находят же они в вымоченной треске какой-то цимус. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1415
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 февраля 2013 8:54
Ayno написал:
Чукучан написал:
у нее начинают происходить физиологические процессы (необратимые в случае дальневосточников), ... В случае кеты первый признак такого превращения это появление на теле малиновых пятен неправильной формы.

А в случае горбуши, малиновые оттенки о чем нибудь говорят?

Если поглядеть на твою фоту, Витя, то не малиновые, а, скорее, оливковые - что характерно как раз для лошающей горбуши. Брюхо при этом приобретает молочно-белый оттенок, на теле и хвосте отчетливо читаются пестряточные пятна, горб уже совершенно явно выпирает, чешую не выдрать... Вообще, рыба мало похожа на типично морского лосося любого вида, как мы привыкли себе его представлять (ну хотя бы вспомним, как выглядит пресловутая норвежская семга на рынке), правда ведь? Поэтому, если подобные признаки встречаются у горбуши, которая попала в твой улов или торгуют на рынке, лучше отказаться от ее покупки и тем более употребления в пищу. На Севере такой рыбой даже собак не кормят.
Только рыбы в морях знают цену свободе
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 февраля 2013 0:27
Лошаков только на фотках держать нужно, но никак не на кухне.
Самую приличную горбушу я видела с надписью "аляска" по бортам, писала тут уже. Не думаю, что она через всю расею ехала...
Я рыбой не торгую специализированно, но иногда, когда хорошее качество - берём в реализацию.
Нашей хорошей горбуши не видала я, понятно, что в определённом коридоре цен.
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1187
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 февраля 2013 0:26
Сообщение отредактировано: 4 февраля 2013 0:29
predator написал:
конечно. лошалая рыба теряет все качества. не зря её даже не берут.

Это не ответ, Лёша. Я задал более конкретный вопрос.

predator написал:
да что то не пруха с этой ряпушкой. и в тузлуке делал, и без. вся попортилась.

А потому, что неправильно делаешь.
Во-первых - зачем тебе соленая ряпушка? В смысле для каких целей ты её солишь?

Если хочешь её как селёдку использовать - то я тебе не советчик. Я глубоко убежден, что "селедка из ряпушки" - зря загубленный вкус замечательной рыбки.
Я пробовал... мне не понравилось. Скучно, постно и пусто.



Лучше уж тогда атлантическую сельдь купить или кильки балтийские уже готового посола. И то вкуснее.
Но тут я в полемику вступать не намерен. Это моё мнение.

А вот ежели ты, как все правильные люди, решил засолить на зиму ряпухи, что бы потом её всю зиму кушать, предварительно отмочив, то это дело я уважаю!

И могу поделиться способом. Сам способ примитивен до невозможности.
Просто непотрошеная свежая ряпушка густо-густо пересыпается солью и храниться в холоде. Никаких приготовлений рассолов-тузлуков не предусматривается. (вот только не помню - сливается ли выступающий поверх гнёта сок или нет? Кажется сливается. ) Так она хранится всю зиму, крепко пересоленная и не портится.

Если ряпушка октябрьская, то стоит самых крупных мамок освободить от икры, которую солишь отдельно. Просто чистишь ряпушку "щипком". Кажется у тебя этот метод даже доча освоила, ты где то фотку выкладывал.

Когда наступает момент готовки, то достаешь из бочонка несколько пучков этой крепко-просоленной ряпухи, и отмачиваешь в ледяной воде.
Но, впрочем, тоже без фанатизма. Что бы она осталась твёрденькая и крепенькая. Вода лучше проточная. Я просто ставлю тазик под кран и пускаю струйку ледяной воды.

Ну, а потом делаешь ряпушку типа "по карельски".
В сковороду слоями укладываешь лук, картошку и рыбу. Конечно солить не надо. Потом лаврушки и перца горошком. Чуток водички, что бы почти покрыла верхний слой рыбы и вскипячиваешь минут 10. Перед подачей плесни в сковородку ложку растительного масла.
Очень вкусно получается. И рыбка такая солоноватая, мясо розовое и весьма плотное. Не в пример нежной свежей ряпушке.

Это блюдо, - оно как наркотик))). Я сначала лишь свежую признавал и нос воротил от пересоленой. А потом незаметно втянулся... распробовал. И сейчас, уже предпочту именно отмоченную, чем свежепойманную. Такой вот интересный момент..





predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 февраля 2013 0:11
Игорь Борейченко написал:

понял :thumbup:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4836
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 февраля 2013 0:10
predator написал:
я в холодильнике храню


Даже просоленная рыба свой срок хранения имеет.
Есть ее надо!
Если много насолил - заморозь.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 февраля 2013 0:07
Игорь Борейченко написал:

Ее промыть надо, дать стечь.
Плотность тузлука выдержать и солить при низких температурах 0"С -5"С.
Или соли сухим /бочковым/ посолом, как у voffchik омуля солят на фото.
Хочешь пряного посола - добавь в соль молотые специи.

да так и надо сделать. я в холодильнике храню, а там конечно не тот холод.
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4836
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 февраля 2013 0:07
voffchik написал:
а из каких голов нижний супчик у тебя?


Там чир да муксун, да и туловища при них. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4836
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 февраля 2013 0:03
Сообщение отредактировано: 4 февраля 2013 0:04
predator написал:
да что то не пруха с этой ряпушкой


Ее промыть надо, дать стечь.
Плотность тузлука выдержать и солить при низких температурах 0"С -5"С.
Или соли сухим /бочковым/ посолом, как у voffchik омуля солят на фото.
Хочешь пряного посола - добавь в соль молотые специи.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 февраля 2013 23:59
Ayno написал:
Я никогда не пробовал вкуса лошалой рыбы и поэтому интересуюсь - может это и есть ОН ?

конечно. лошалая рыба теряет все качества. не зря её даже не берут.
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4836
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 февраля 2013 23:59
voffchik написал:
ну муксуном меня не удивить


Чего им удивлять - его есть надо! :biggrin:

voffchik написал:
так поленица на балконе лежала чир, муксун, пелядь)))


Вот, поленницей - не удивить, мешками лежала.
Грустно вспоминать о былом великолепии. :(
Пойду, корюшкой загрызу.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 февраля 2013 23:57
Игорь Борейченко voffchik
да что то не пруха с этой ряпушкой. и в тузлуке делал, и без. вся попортилась. тузлук помутнел. и скис наверно из за сахара. а эта плесенью пошла. тьфу мать её!! :mad:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1187
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 февраля 2013 23:50
Чукучан написал:
у нее начинают происходить физиологические процессы (необратимые в случае дальневосточников), ... В случае кеты первый признак такого превращения это появление на теле малиновых пятен неправильной формы.

А в случае горбуши, малиновые оттенки о чем нибудь говорят?

И вообще - каковы изменения вкусовых качеств с "началом конца". Про вялость и ненасышенность вкуса, я уже понял. А изменяется ли сам вкус и запах?

Я почему так конкретно спрашиваю..? Этим августом поймал на Ямале "кобелька" горбуши. Красивый такой...
Поимка горбуши, в этих местах, всё же достаточно редка, в отличие от сиговых. И я решил эту экзотику запечь в фольге.



Вкус готового блюда меня несказанно удивил... :eek:
Не скажу, что мне не понравился, но я бы не за что не подумал, что у рыбы может быть такой вкус. С закрытыми глазами я бы решил, что мне в рот сунули кальмара или ещё кого из "морепродуктов". Самой сильной чертой этого вкуса - был морской запах.. ну как у кальмаров.. нежный такой и довольно приятный. Но вкус для рыбы совершенно непривычный. И цвет мяса был серый.

Я никогда не пробовал вкуса лошалой рыбы и поэтому интересуюсь - может это и есть ОН ?
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8834
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 февраля 2013 23:48
Игорь Борейченко
ну муксуном меня не удивить, брат командиром по северам на АН-12 летал, так поленица на балконе лежала чир, муксун, пелядь)))
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4836
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 февраля 2013 23:47
Сообщение отредактировано: 3 февраля 2013 23:54
predator написал:
блин насолил ряпушки


Дык, она тузлуком должна быть покрыта,
или хотя бы маслом растительным.
Да и хранить ее лучше при минусовой температуре, а лучше - есть! :thumbup:
Глянь ее, если не разваливается, твердая, без противного запаха, перемой в тузлуке, можешь добавь чуть уксуса. Если слабой соли - пересоли.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8834
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 февраля 2013 23:45
predator написал:
блин насолил ряпушки, распихал по банкам. плесенью взялась


значит из рассола торчала, возьми да попробуй , все поймешь может и ничего страшного
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1481
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 февраля 2013 23:44
Гады вы . ;) :biggrin: Да я за такую уху .... ( судорожно захлёбываясь , набежавшей как у бульдога слюной - Родину продам !) :thumbup: :biggrin: :biggrin:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8834
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 февраля 2013 23:44
Игорь Борейченко написал:

а из каких голов нижний супчик у тебя?
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 февраля 2013 23:43
блин насолил ряпушки, распихал по банкам. плесенью взялась. :( чё выбрасывать всю. или только верхний слой???
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4836
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 февраля 2013 23:42
Сообщение отредактировано: 3 февраля 2013 23:43
voffchik написал:
и как вареная скумбрия???


Это где такое блюдо в почете? :eek:
Да, муксун - в диковинку. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8834
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 февраля 2013 23:40
и как вареная скумбрия???
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4836
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 февраля 2013 23:36
Сообщение отредактировано: 4 февраля 2013 14:01
voffchik

Вот тебе, вот тебе!
Стерлядь



Тугун



И уха из муксуна!

Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 февраля 2013 23:33
Сообщение отредактировано: 3 февраля 2013 23:34
упс.
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1415
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 февраля 2013 23:32
voffchik написал:
самое смешное постоянно им солю и отправляю семгу с оказией))) они от нее кайфуют, она там мороженая по 500 руб :biggrin:

Та же петрушка в Петропавловске-Камчатском, где норвежская семга по цене много дороже местных лососей - товар востребованный.
Только рыбы в морях знают цену свободе
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 февраля 2013 23:29
voffchik написал:
дык омуля в обратку )

млин. убил бы за такой тазик омуля... :biggrin:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4836
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 февраля 2013 23:29
voffchik написал:
дык омуля в обратку ))))


Зачем же на ночь такое показывать? :eek:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1415
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 февраля 2013 23:28

Игорь Борейченко написал:
Чукучан написал:
Можно заглянуть на рынок типа Торжковского

У меня сердце слабое. Не пойду! :(

А у меня воля: тоже не хожу, ибо боюсь раскошелиться...
Только рыбы в морях знают цену свободе
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 февраля 2013 23:28
Игорь Борейченко написал:
Более разумных доводов не нахожу.

рыбы дальневосточной здесь нет, потому что вся идёт в японию. по более выгодным ценам.

Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1415
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 февраля 2013 23:26
Игорь Борейченко написал:
Да, солил нерку, распластал, нарезал мякоть на полоски, посолил,
плотно уложил в банку и залил растительным маслом.
Мне ребята с Камчатки рецепт дали.
Довольно вкусно получилось.
Даже не успел отчет выложить. :biggrin:

Такую штуку на той же Камчатке употреблял под названием "аромаки".
Только рыбы в морях знают цену свободе
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4836
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 февраля 2013 23:24
voffchik написал:
начни рыбачить)


Местные орудия лова мне чужды.
А человек я законопослушный. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8834
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 февраля 2013 23:24
Игорь Борейченко написал:
Наладь бартер. :thumbup:

дык омуля в обратку ))))
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4836
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 февраля 2013 23:23
Чукучан написал:
Можно заглянуть на рынок типа Торжковского


У меня сердце слабое. Не пойду! :(
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4836
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 февраля 2013 23:22
Да, солил нерку, распластал, нарезал мякоть на полоски, посолил,
плотно уложил в банку и залил растительным маслом.
Мне ребята с Камчатки рецепт дали.
Довольно вкусно получилось.
Даже не успел отчет выложить. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1415
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 февраля 2013 23:18
Игорь Борейченко написал:
Правда цены - остужают пыл.
Если такая стоимость в Петропавловске,
то в Питере сколько бы стоило это богатство? :eek:

Можно заглянуть на рынок типа Торжковского. Там есть и это, и много большее из готовой продукции (не мороженная рыба). Но цены просто оглушают. Петропавловские можно смело умножать на 2,5-3.
Только рыбы в морях знают цену свободе

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 166 167 168 169 170 171 172 173 174 ... 417 418 419 420 421 422 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Тест новой лодки от "Посейдона"
Уха 2017
"Покатушки" на Ивановском карьере
Общественный пост рыбохраны в Новой Ладоге
Уха 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

2 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 2 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Я давно слышал про рыбалку на флет методные кормушки. И вот решил попробовать такую необычную снасть на ближайшем водоеме.   Кормушки для флэта ...Читать полностью »
Дни рождения
Леша,СПб (28 июня 1968)
Кулхту (28 июня)
stepan73 (28 июня 1973)
Jexon (28 июня 1958)
владимир александрович (28 июня 1963)
Andreychik (28 июня 1969)
kent3tek (28 июня)
Саня+ (28 июня 1989)
Близнец (28 июня 1964)
AZhdan (28 июня 1963)
AVP98 (28 июня 1982)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.2265. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.1882