Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 165 166 167 168 169 170 171 172 173 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 декабря 2012 22:14
Кирилл Ш написал:
Игорь, самое главное, лишь бы не свои пальцы!!!


Да, с "японцами" не забалуешь! :biggrin:
Давно я с ними подружился и... пальцы целы.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
serxio
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 декабря 2012 21:44
Барсыч спасибо за рецепт - я человек ленивый и люблю чтобы просто - быстро и вкусно :thumbup:
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 декабря 2012 21:29
Кстати..... Задаю новую ТЕМУ!!!

ПИРОГИ!!!

Начали!!!
Ну, вы знаете!!!
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 декабря 2012 21:29
Игорь Борейченко написал:
Теперь мучаюсь, чего пластать то?

А разве этими ножами пластают?
Это же для рубки, шинковки.. Мясца порезать..

Я правильно понимаю, или ошибаюсь?
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 декабря 2012 20:52
Игорь, самое главное, лишь бы не свои пальцы!!! :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 декабря 2012 20:35
Сообщение отредактировано: 28 декабря 2012 20:37
А я тут... себе подарок прикупил.
Ну как "на пальцах" объяснить? :cool:



PS Теперь мучаюсь, чего пластать то? :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 декабря 2012 11:30
Барсыч

Кстати, наверное можно по телефону узнать....

http://fishretail.ru/litecat/ivanov-m-a-more-ryby-magazin
Ну, вы знаете!!!
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 декабря 2012 11:13
Барсыч написал:
а на Чкале 26 свежая камбала была? - никак не добраться пораньше с работы.


Виноват, не глянул... :(

По поводу фольги..... использую регулярно.... удобно и практично!!!
Ну, вы знаете!!!
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 декабря 2012 9:45
Сообщение отредактировано: 28 декабря 2012 9:47
Ваши "фунтики" и на выезде удобно готовить, на углях.
Начинка м.б. любой, просто что долго готовится помельче порезать.
Удобно, вкусно, с посудой не думаешь, кроме ложки :)
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
Барсыч
Участник форума

Барсыч

Профиль

Откуда: Петроградка с Большого
Всего сообщений: 738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 декабря 2012 9:28
Кирилл Ш - Кирилл - а на Чкале 26 свежая камбала была? - никак не добраться пораньше с работы.
А насчет хека в пленке -согласен -кайф?
Там еще крупная скумбрия замороженная бывает - очень хороша в фольге, но советую после чистки брюха и отрезания плавников посолить,добавить травки, выжать поллимона и порезать крупными кусками и завернуть в тряпку - пущай подмаринуется часок и стечет. Дальше 2 варианта:
1.резаные куски (так же для камбалы) сложить вместе по форме рыбки в фольгу, чуть оливкового масла ,завернуть не зверски плотно и в духовку 30-40 мин для 1 кг рыбы
2.порционные куски сложить по отдельности в фольгу, чуть масла и лимончика, сверху пару колечек лука красного,специи и чайную ложку майонеза - завернуть фунтиком и в духовку на полчасика 150-180град.Подавать горячим, не развертывая фольгу - улетит в лет- можно так и любое филе .
А себе, любимому, пока все не съели - 2 упаковочки быстренько в сторону,остудить и в холодильник и с утречка 1.01 под запотевшую - будет типа порционного заливного( аналогично готовлю мясо)

Ну и еще 2.20 это отдельная колбаса, а докторская была 2.30, а малек московской стоил 1.49, а 0,5 -2.89, столичной 3.12, шампанское 2.67, коньяк 3 зв 4.12 извиняюсь у меня хорошая память - лет 25 в Вечерке был кроссворд- цены 70-х я получил приз -годовую подписку (не ответил на один вопрос - напиток русских богатырей - оказался ликер Шартрез!!!)
Всем здоровья.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 декабря 2012 22:26
Ayno написал:
так голодным и лягу спать теперь :biggrin:


Чашка чая, бутерброд с сыром скрасят твой отход ко сну.... :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 декабря 2012 22:20
Кирилл Ш написал:
Так, что выбираем бюджетные варианты, с позиции ЦЕНА-КАЧЕСТВО-ПОТРЕБНОСТЬ!!!

Эх... не успел я икру повспоминать... так голодным и лягу спать теперь :biggrin:

Тогда я за бюджетную навагу! Пусть даже не мурманскую меленькую и сладенькую, а даже на восточную крупную и невкусную согласен. В маринаде не так уж и важны изыски.
Только чур пусть будет чуток обжарена в сливочном масле! А уж потом в маринад не глядя.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 декабря 2012 22:14
Val

Валерка, написАно же на стене - Чкаловский пр. д 26 :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 декабря 2012 22:12
Ayno

Витя, к сожалению в данном случае ностальгия неуместна..... Можем, конечно вспоминать говядину парную по 2.10, колбасу Докторскую (настоящую) по 2.20, икру черную паюсную по 32, водку не паленую по 1.89, ну, и тд. ЖИВЕМ СЕЙЧАС, в сегодняшних реалиях..... Так, что выбираем бюджетные варианты, с позиции ЦЕНА-КАЧЕСТВО-ПОТРЕБНОСТЬ!!! :cool:
Ну, вы знаете!!!
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 декабря 2012 22:08
Val написал:
Чего вы в морском окуне особенного нашли...

Да вкусный он, блин!! Вот те крест на пузе!
А может ностальгия по маминой кухне...
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16453
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 декабря 2012 22:07
Сообщение отредактировано: 27 декабря 2012 22:08
Мужики, а где такие дешевые самолеты продаются? :cool:
Чего вы в морском окуне (мороженом) особенного нашли...
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 декабря 2012 22:04
Кирилл Ш написал:
но он гад даже мороженый стоит как три самолета... не бюджетно...

Это точно блин... Но вкусный оказывается, зараза!
Я его в детстве не ценил... а тут вдруг решил юность вспомнить и распробовал, как на грех.

А ещё рыба ледяная была, по 70 коп/кг, для кошечек.
Теперь блин она по 150, а то и по 200 встречается)))
Даже юность вспоминать не захочешь..

Но я думаю она в этом маринаде не приживётся.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 декабря 2012 22:00
Ayno

Окуня морского забыл, но он гад даже мороженый стоит как три самолета... не бюджетно...
Ну, вы знаете!!!
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 декабря 2012 21:54
Сообщение отредактировано: 27 декабря 2012 21:56
Кирилл Ш Окуня морского забыл! Но я уже написал, что хорошо получается из него.
А вот:Кирилл Ш написал:
нототения-тушка - костями переплюешься

С нототенией, макрурусом, и всякими гренадерами можно исправить костлявую ситуацию. Правда немного геморно, но на всякий случай свой способ расскажу.
Кладешь целую рыбку в микроволновку и, в зависимости от массы, немного пропариваешь её. Она ещё сыровата, но уже можно тушку простой вилкой разделить вдоль на 2 части. И Хребет вытаскиваешь, не особо заморачиваясь мелкими костями.
и потом уже эти сыроватые половинки в маринад. Тогда кушать будет не в пример проще.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 декабря 2012 21:47
Игорь Борейченко написал:
И как только рука поднялась?

Ну надо же как то разнообразить жрачку..
Но они развалились в костлявую кашу в горячем маринаде.

А вот рыбка с плотным мясом, типа щуки, морского окуня очень хороша в этом блюде.
А хариус так удачно получился, я дкмаю потому, что с одной стороны у него и мясо достаточно плотненькое, с другой стороны он по нежности напоминает благородных сиговых.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 декабря 2012 21:46
voffchik написал:
это про хека))


Так, на всякий случай..... Если в рецепте указано использовать рыбу морскую, нужно так и делать!!!
Все филе ея покупать себе дороже... один лед, треска и пикша в тушах потрошеных имеет право на жизнь, покупал, делал с луком под майонезом (ну, это отдельный рецепт), сельдь, скумбрия, сардина.... не какнают, нототения-тушка - костями переплюешься, горбуша мороженная - сухая как осенний лист. минтай имеет право, но по сравнению с тем же хеком вкусовые качества очень уступают, ну, про путассу я уже и не говорю. Камбалу мороженную не пробовал, предпочитаю свежак. Так, че там еще? кальмары тушки, но это из другой оперы..... :cool:
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 декабря 2012 21:43
Сообщение отредактировано: 27 декабря 2012 21:46
Ayno написал:
Я потом пробовал повторить и со всякими нежными сигами


Кощунство это! :eek:
И как только рука поднялась делать из сига морковно-жареный шматок? :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 декабря 2012 21:39
voffchik написал:
это про хека))

Вот уж точно! Полностью соглашусь))

Кирилл Ш написал:
Я буду проще
...
http://eda-recepty.com/cooking/5770-rjba-po-grecheski

О! Так это называется "Рыба по гречески?
В Греции всё есть, и наверное треска или наважка будет в этом блюде неплохо смотреться. Мама моя делала из морского окуня - удачный вариант.

Но, не зная названия блюда, мне товарищ готовил это базло из крупных хариусов!
Получилось у него обалденно, надо признать. Я потом пробовал повторить и со всякими нежными сигами и с щукой. С сигами вообще - не пошло, с щукой получше. Но с хариусом - в самый раз, почему-то..

Причем лучше всего даже не тушить рыбу, а зарыть куски в ещё булькающий, но уже полностью готовый маринад, и отодвинуть от огня остывать и настаиваться. Как остынет - так готово!
Оличный рецепт, хорошо что предоставил.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 декабря 2012 21:34
voffchik написал:
по тыще...


Все на деньги перевели, все на деньги... :(
Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8463
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 декабря 2012 21:32
Игорь Борейченко написал:
Почем животину тираните?

по тыще...
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 декабря 2012 21:31
Сообщение отредактировано: 27 декабря 2012 21:32
voffchik написал:
это про хека))


Почем животину тираните? :eek:
Мерлузы же!
Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8463
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 декабря 2012 21:28
Кирилл Ш написал:
Воффка, че за кляксы??? :eek:


это про хека))
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 декабря 2012 21:28
Кирилл Ш написал:
Воффка, че за кляксы???


Это - потребительское кредо, вместо рецепта! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 декабря 2012 21:25
voffchik

Воффка, че за кляксы??? :eek:
Ну, вы знаете!!!
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8463
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 декабря 2012 21:23
Сообщение отредактировано: 27 декабря 2012 21:23
:rotten:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 декабря 2012 21:23
Кирилл Ш написал:
Чкловский пр. д 26!!!!


Да уже была мысль туда заглянуть, "Перекресток" под носом и лень - сдерживают.
Но я их - победю! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 декабря 2012 21:17
Сообщение отредактировано: 27 декабря 2012 21:18
Тут водится ВСЕ что водится в Мировом океане! Бывают такие названия, что только плюнешь и перекрестишься....
А вот по поводу ЭТОГО хека подумай. ехать три остановки на метре. Выходишь, поворачиваешь направо, переходишь дорогу, 3 минуты и ты на месте.... Рекомендую... :thumbup:

Адрес: Чкловский пр. д 26!!!!
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 декабря 2012 21:11
Кирилл Ш написал:
так там продается хек мороженый


Стыдно, мне, однако.
Но не знаю я местной рыбы, не знаю, чего с ней творить. :(
Для себя выделил ряпушку, рипус /бооольшую ряпушку/, сига,
палтус, корюшку, миног ну и бройлеролососей. :biggrin:
Чего еще здесь вкусного водится?
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 декабря 2012 21:05
Сообщение отредактировано: 27 декабря 2012 21:26
Val написал:
Угу. Онож по другому - никак. Либо фотки, либо рецепт.


Лишь тока в целях экономии...
Позырили на снедь в графике, молчат, значить - рецепт не нужен.
А коль бузу поднимают - вот вам, нате, хек в томате /рецептюгу!/ :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 декабря 2012 21:02
Кстати о рыбе....
Сегодня о5 был в рыбьем гамазине на Чкаловском д. 26 (от "Гоминдановского пр. любо дорого доехать), так там продается хек мороженый-тушки (каждая запакована в липотелен, льда нет, стоимость за кг. - 165ре. ) купил две, потянуло на кила полтора. Весчь!!! Отдираешь чешую, вынемываешь пленки, готов к приготовлению.
зы. костей кроме хребта и плавников проктологически нет!!!!
Ну, вы знаете!!!
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16453
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 декабря 2012 20:55
Игорь Борейченко написал:
Фото не выкладываю!

Угу. Онож по другому - никак. Либо фотки, либо рецепт. :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 декабря 2012 20:49
Кирилл Ш написал:
Готовлю примерно так же


Какая рыба предпочтительней для сего блюда?
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 декабря 2012 20:45
Я буду проще :biggrin:
Готовлю примерно так же, только рыбу не обжариваю, а отвариваю, и естественно вместо воды рыбий бульон. ;)

http://eda-recepty.com/cooking/5770-rjba-po-grecheski
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 декабря 2012 20:41
Сообщение отредактировано: 27 декабря 2012 20:42
Салат
1 баночка консервированного тунца или лосося
2 булочки с кунжутом
100 г нарезки сыра чеддер
1/2 ч. ложки лимонного сока
2 яйца
1 соленый огурец
Моем яйца и варим их вкрутую, затем чистим их и мелко режем.
Соленый огурец измельчаем.
Смешиваем тунец, нарезанные яйца, огурец, лимонный сок, смесь разминаем вилкой.
Разрезаем булочку на две части — это будет основа для нашего салата.
/Можно использовать галеты/
На половинку булочки кладем пластик сыра Чеддер, на сыр выкладываем две ложки салата из тунца.
Пробуем.

PS Фото не выкладываю! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 декабря 2012 20:34
voffchik написал:
Кир, а в ответ пости красивую фотку)) может дойдет до одного товарища))


А как же " лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать"? :eek:
Главное на рыбалке - не стать уловом.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 165 166 167 168 169 170 171 172 173 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Зимний пескобол 2016
Голосование по названию турнира по волейболу в межсезонье.
Первый победитель в конкурсах НсВ
Клубный турнир по пляжному волейболу
Лунка 2017 Регистрация участников.

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Рыболовный спорт
Cредства передвижения на рыбалку

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Доброго времени суток коллеги! Вот и свершилось, моя первая рыбалка на жерлицы состоялась. Пригласил меня на эту рыбалку мой друг Денис. ...Читать полностью »
Дни рождения
Rigly (08 декабря 1974)
Dender (08 декабря 1976)
ALF (8 декабря)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.9500. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.3351