Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Прямые рейсы СПб - Астрахань


Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 164 165 166 167 168 169 170 171 172 ... 421 422 423 424 425 426 #
Печать

Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17427
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 февраля 2013 19:32
Игорь Борейченко написал:
Пойду, чего-нить этакого, национального состряпаю

Ты чО, кЕтаец? :eek: :biggrin:
Кролега, наверное, надо убить.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 февраля 2013 19:22
Сообщение отредактировано: 9 февраля 2013 19:27
Wànshìrúyì shé nián dàjí!
В смысле, исполнения всех Ваших желаний в год Змеи.
Много счастья, удачи, благополучия!
Пойду, чего-нить этакого, национального состряпаю,
раз уж китайский Новый Год. ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 февраля 2013 19:10
Сообщение отредактировано: 9 февраля 2013 19:12
Чукучан написал:
В свое время публиковал на сайте свой, вернее, семейный.


Спасибо!
Попробуем нынче твой, семейный рецепт.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 февраля 2013 19:08
Чукучан написал:
Да леший его знает, как на фуфло не наскочить..


Вот по этой причине и приходится щучьей давиться :biggrin:



Главное на рыбалке - не стать уловом.
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1418
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 февраля 2013 17:37
Yurgen написал:
Чот вопрос про икру завис. Или так все её объелись где-то когда-то, что "Икра... Икра... Ты хлеба дай!" ;) Или совет на счёт брать в банках да подороже, да смотреть на состояние исчерпывающий? В жестяной банке не очень-то разглядишь, какая она там, родимая... :(

Да леший его знает, как на фуфло не наскочить.. К жестяным банкам доверия большого нет. И уж если до невозможности нужно купить в жестянке, то вдобавок к месту производства (однозначно должен быть Дальневосточный Федеральный Округ) обращаю внимание на дату выработки: июль-август-сентябрь - можно рискнуть купить, все остальные месяцы - предварительная заморозка, такая на фиг не нужна.
Мне несколько проще икорный вопрос решать, ибо случается сырье по тем или иным каналам заполучить, а дальше дело техники)) Или вот знакомые рыбоводы в Карелии сами прилично солят форелевую, беру у них. Последний раз покупал под Новый Год, ценник 950 руб. на полкило, соответственно, 1900 руб. за кило. Малосоленая, нежная, на мой придирчивый вкус - изготовлена со знанием дела.
...
Не в качестве рекламы, но вдруг действительно позарез нужна икра: перезвонил карелам, говорят у них еще икры на 2-3 недели отгрузки, дальше путина с рыбными яйцами закончится. Цена и фасовка та, что указана выше. С заказами обращайтесь в личку.
Только рыбы в морях знают цену свободе
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1418
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 февраля 2013 17:10
Бибон написал:
Здорово мужики.Научите корюшку мариновать.Заранее огромное спасибо.

Верно отметил Кирилл: сколько кулинаров, столько и рецептов маринования, нужно выбрать оптимальный для себя.
В свое время публиковал на сайте свой, вернее, семейный. Может, пригодится.
http://gallery.fisher.spb.ru/g...mId=221068
Только рыбы в морях знают цену свободе
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 февраля 2013 16:35
Бибон Бибон написал:
Здорово мужики.Научите корюшку мариновать.Заранее огромное спасибо.

Ну, звиняй... уже 38 раз писАл....
Ладна, повторюсь..... на приоритет не претендую... (мой рецепт)

Корь потрошишь (икру можно, да и нужно не вынемывать), моешь, естественно, обваливаешь в муке (только не в блинной, "Предпортовая" пойдет) с солью.... солью не увлекайся... жаришь на растительном масле без запаха до готовности. выкладываешь тушки (я жарю с бошками) в глубокую латку.
Параллельно с этим процессом готовишь маринад. Уссус 9% бавишь 1/3, т.е. получаешь 3-х %ный (бутылка 0,5 9% дает 2 литра 3%) ставишь на огонь, добавляешь ложки 2-3 сахара, 0,5-целую ложку соли (я делаю на вкус)Лаврушки 2-3, перчика горошком шт. 15. Лука репчатого колечками (количество лука не ограничено, это отдельное лакомство)...Даешь кипнуть мин. 5-10.... и всем этим делом заливаешь еще горячую корюшку в латке (ну, естественно сначала лук, а потом жидкость)

Ни кто не жаловался.... Приятного!!!!
Ну, вы знаете!!!
Бибон
Участник форума


Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 54
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 февраля 2013 16:05
Здорово мужики.Научите корюшку мариновать.Заранее огромное спасибо.
Бибон
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1485
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 февраля 2013 14:48
Адя написал:
То ли дело баклажаная

Это да , заморская , типа ... :biggrin: Ну а если самодельная - ваащще ... ЦИМУС ... :thumbup: ;)
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 9 февраля 2013 14:43
Al-Ra-65 написал:
хоть с Сахалина , хоть с Камчатки - усё одно - с консервантами

Хорошо мне :) я вот икру не люблю, она, по непонятной для меня причине, рыбой понимаете ли пахнет :biggrin: Ну съесть могу, но тяги и гастрономического удовольствия не испытываю. То ли дело баклажаная :thumbup:
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1485
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 февраля 2013 12:01
voffchik написал:
.ты читай где сделано. надо искать камчатку-сахалин, а в наших магазинах вся икра фасовки Москва-Питер...самые "икряные" регионы России

Что в жести , что в стекле , хоть с Сахалина , хоть с Камчатки - усё одно - с консервантами :( :thumbdown: ... (МИНИМУМ 3 штуки "Е") . Оптимальный вариант - в развес ! Только ДОРОГО , однако :( . (хотя не факт , что и там консервантов нет ... :( ) . Так что настоящего свежачка можно только в "местах произрастания" отведать , но это выйдет ГОРАЗДО ДОРОЖЕ ... :( :thumbup:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1485
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 февраля 2013 11:45
predator написал:
под такую закусь я даже без предлога и в одну харю бы бухнул!

predator
Нее ! В одну харю - енто алкоголизм ! :thumbdown: Лучше вдвоём , втроём ... ;) :thumbup:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1485
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 февраля 2013 11:42
Кирилл Ш написал:
Слоеное лучше в Окее. рулетиками....

Кирилл Ш
Кир , здорОво ! А ты состав его читал ? ;) Да и до ближайшего Окея мне пилить пол-часа ... :(
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 9 февраля 2013 9:13
Кирилл Ш написал:
Слоеное лучше в Окее. рулетиками....

от "Талосто"
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8877
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 февраля 2013 9:01
predator написал:
ой мама родная!! в жестяной ваще не брать ни под каким предлогом! это не икра а отрава.


ну не надо так...ты читай где сделано. надо искать камчатку-сахалин, а в наших магазинах вся икра фасовки Москва-Питер...самые "икряные" регионы России
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 февраля 2013 4:11
Кирилл Ш написал:
Алеша, таг исче не едал пирогов с грибами.....

как говорится на вкус и цвет... :)

Al-Ra-65 написал:
Надо будет сподобиться пирожков с маком и морковкой сваять (бабаня у меня их так скусно делала ...)

во точно! с морковкой ещё обожаю! :thumbup:
вот наверно три самых моих любимых: с мясом, морковкой, капустой. раззадорили меня, надо пирогов напечь... :)
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 февраля 2013 4:05
Yurgen написал:
В жестяной банке не очень-то разглядишь, какая она там, родимая...

ой мама родная!! в жестяной ваще не брать ни под каким предлогом! это не икра а отрава.

Al-Ra-65 написал:
И солёные или маринованные грибочки домашней выделки , да плюс квашенная капустка с отварной рассыпчатой белой картошечкой ...

под такую закусь я даже без предлога и в одну харю бы бухнул! :biggrin:

Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 февраля 2013 2:07
А я в хлебопечке дрожжевое делаю уже больше десятка лет точно.
1 час, на противень.
Мама моя вёдрами месит, у батареи :biggrin: Я на такое не способна.
А слоёное я только для сладких пользую.
Слоёное дрожевое я как-то брала, ни то, ни сё.
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 февраля 2013 0:35
Al-Ra-65

Слоеное лучше в Окее. рулетиками....
Ну, вы знаете!!!
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1485
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 февраля 2013 23:58
Кирилл Ш написал:
А , таг, обычно тесто (два варианта.. 1. покупное слоеное, 2. свое дрожжевое.)

А я в последнее время покупаю слоёное дрожжевое от Батьки (белорусское) , продаётся в виде 2-х пластов квадратных в зелёной упаковке по пол-кило , замороженное , естесссно ... :thumbup: :) (когда самому в лом делать . Надо будет сподобиться пирожков с маком и морковкой сваять (бабаня у меня их так скусно делала ...)
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 февраля 2013 23:32
predator написал:
а по мне так пироги с грибами ваще гуано. вот с капустой токо давай..


Алеша, таг исче не едал пирогов с грибами..... ;)
Они же разные бывают.... можно со свежими, можно с солеными, можно с сушеными, а можно даже с маринованными.... просто все зависит от начинки и теста...... Я , как правило делал начинку с рисом, а тут кто-то дай с картошкой..... повелся.... ну, не то.....
А , таг, обычно тесто (два варианта.. 1. покупное слоеное, 2. свое дрожжевое.) начинка : грибы (если соленые, маринованные, свежие - после термо-обработки, сушеные, после отварки) , рис, лук, специи.......
А по поводу КАПУСТЫ!!!! тут - ДА!!!
Ну, про рыбы я уже писАл...... :thumbup:
Ну, вы знаете!!!
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1485
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 февраля 2013 23:28
predator написал:
кто ж под такую закуску водку пъёт?? солёный огурец вот это по нашему.

И солёные или маринованные грибочки домашней выделки , да плюс квашенная капустка с отварной рассыпчатой белой картошечкой ... ;) :thumbup: :biggrin:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1722
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 февраля 2013 23:20
Сообщение отредактировано: 8 февраля 2013 23:24
Андрей.К. написал:
Господа! Подскажите, вчера днём засолил плотвиц, дала уже сок, когда можно рыбу сушиться вывешивать?


Я трое суток под гнётом держу, потом споласкиваю и вешаю вниз головой, прокалывая хвост скрепкой, разогнутой в виде буквы S. Рыбу при этом не потрошу. Хоть некоторые мои товарищи и морщат нос от этого, но готовую уплетают - только пиво наливай! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Чот вопрос про икру завис. Или так все её объелись где-то когда-то, что "Икра... Икра... Ты хлеба дай!" ;) Или совет на счёт брать в банках да подороже, да смотреть на состояние исчерпывающий? В жестяной банке не очень-то разглядишь, какая она там, родимая... :(
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 февраля 2013 23:01
predator написал:
подожди ещё у тебя всё впереди.


Впереди - только ням-ням! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 февраля 2013 22:30
Игорь Борейченко написал:
У меня он не такой страшный.

подожди ещё у тебя всё впереди. :)
Игорь Борейченко написал:
http://krugozhor.ru/fish-sauce/

вот это реальная жесть! брррр... :eek:

Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 февраля 2013 22:25
Кирилл Ш написал:
.......Я, конечно прошу пардону..... вмешалсо .....тут пироги с грибами сделал с картошкой - г..но...... с рисом лучше!!!!!

а по мне так пироги с грибами ваще гуано. вот с капустой токо давай... :)
voffchik написал:
взял и испортил фотку кружкой чая... стопка там должна стоять потная)))

кто ж под такую закуску водку пъёт?? :cool: солёный огурец вот это по нашему. :thumbup:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 февраля 2013 22:19
Эх!
http://www.youtube.com/watch?v=OCjApjGzmVw
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 февраля 2013 22:07
Ayno написал:
А ведь рассол в ней точно такого же цвета становится со временем:


И, при этом, пользуется огромный спросом!!! :biggrin:
http://krugozhor.ru/fish-sauce/
http://www.youtube.com/watch?v=PyqQgyENaDo
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 февраля 2013 22:01
Ayno написал:
Конечно красноватый рассол не вызывает доверия.


Подкрашивает, поди, как норвежцы - семгу! :biggrin:
Чтобы ужаса навести. :eek:
У меня он не такой страшный.

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 февраля 2013 21:43
Сообщение отредактировано: 8 февраля 2013 22:01
predator написал:
она должна выглядить так:


Ее, милочку, не намазывать надо, а накладывать! :biggrin:
И в русских традициях - в блинок.
Берешь в руки - маешь вещь!
Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8877
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 февраля 2013 21:13
predator
взял и испортил фотку кружкой чая... стопка там должна стоять потная)))
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 февраля 2013 20:55
.............Я, конечно прошу пардону..... вмешалсо .....тут пироги с грибами сделал с картошкой - г..но...... с рисом лучше!!!!!
Ну, вы знаете!!!
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 февраля 2013 20:33
Сообщение отредактировано: 8 февраля 2013 20:35
Alim написал:
Yurgen написал:
Такой вопрос созрел. Тут недавно говорили о икре и золотистом стафилококке. А взаправду, где/какую икру лососевых правильно покупать?

Присоединяюсь к вопросу.

первое на что стоит обратить внимание, это на качество икры. она не должна быть мятая, находится в жидкости и напоминать кашу.
она должна выглядить так:

ну и конечно лучьше не брать икру в развес, а брать в банках от конкретных производителей, не скупясь в цене. тогда шансы взять хорошой продукт заметно возрастут.

Прикрепленный файл (207991-13512-37426729-m750x740-u, 147808 байт)
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8877
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 февраля 2013 19:40
Андрей.К.
сок не показатель 2-3 дня минимум, попробуй рассол потом на соль, если очень соленый вымачивай лучше сразу
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Андрей.К.
Участник форума

Андрей.К.

Профиль

Откуда: м. Академическая
Всего сообщений: 462
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 февраля 2013 19:00
Господа! Подскажите, вчера днём засолил плотвиц, дала уже сок, когда можно рыбу сушиться вывешивать?
Alim
Участник форума

Alim

Профиль

Откуда: Весёлый поселок
Всего сообщений: 722
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 февраля 2013 18:58
Yurgen написал:
Такой вопрос созрел. Тут недавно говорили о икре и золотистом стафилококке. А взаправду, где/какую икру лососевых правильно покупать?

Присоединяюсь к вопросу.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 февраля 2013 18:24
Чукучан написал:
На место происшествия прибыли пожарные машины и полиция. Однако выяснилось, что источником запаха является сельдь, забродившая в квартире одного из соседей.

незнаю как там в швеции, у нас запаха никакого нет, более того пахнет приятно. а на вкус ваще супер!


Прикрепленный файл (P2070109.JPG, 1965746 байт)
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 февраля 2013 18:19
Ayno написал:
что бедный мастер прямо ей в духовку, тут же и опростался

:biggrin: чё он там сделал? :cool:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1190
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 февраля 2013 14:39
Петр написал:
И что ВОТ это нижепоказанное можно есть??? (то что в банках)
Да под страхом расстрела в рот не возьму..............


Конечно красноватый рассол не вызывает доверия. Но, однако, мы же не требуем изъять из торговли селедку в бочках или в банках? Наоборот, лопаем так, что за ушами трещит! А ведь рассол в ней точно такого же цвета становится со временем:




Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1190
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 февраля 2013 14:33
Сообщение отредактировано: 8 февраля 2013 14:33
Чукучан написал:
Приняли деликатес за утечку газа.
Швеция.


Да у нас тоже подобный казус случился)).
Бабулька одна почувствовала запах газа и вызвала газовщика. Тот пришел и давай все трубы и плиту мылом намыливать и утечку искать. А как духовку открыл... увидел забытый неделю назад кусок мяса, который бабка собралась запечь да видать забыла... и такой он духовитый был, зелёненький.. что бедный мастер прямо ей в духовку, тут же и опростался :biggrin:

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 164 165 166 167 168 169 170 171 172 ... 421 422 423 424 425 426 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Балтийский Судак 2017 второй этап.
Кубок едет в Ломоносов!
Хищник 2017 Регистрация участников.
Хищник 2017
"Балтийский судак - 2017"

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

5 посетителей просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 5 гостей, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Последнее время в выборе снастей, я выбираю более грубые снасти, забывая о мелких приманках и аккуратных поклёвках. И на днях поймал себя ...Читать полностью »
Дни рождения
andrew fischer (25 сентября 1986)
КОТЯРА (25 сентября 1972)
Yrec (25 сентября 1983)
Андрей Белоостровец (25 сентября 1984)
andrew-fischer (25 сентября 1986)
Alexandryn812 (25 сентября)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.5841. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.2949