Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors


Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 164 165 166 167 168 169 170 171 172 ... 413 414 415 416 417 418 #
Печать

Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1473
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 февраля 2013 10:52
А мы уже проснулись , пойду разомнусь к станку , тьфу , к духовке , сваяю рулетиков с маком к кофейку ... ;) :thumbup: Забавно , вчера мак брал в гамазине , на кассе - чебурашка , пробивает , дошла до мака , глаза ШИРОКИМИ стали , " А что , говорит , разве мак разрешили продавать ?" :eek: :biggrin:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1473
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 февраля 2013 10:45
Ayno написал:
А что, в Питере с настоящим ржаным нет проблем??

А никаких ! Я долго торговал х\б изделиями , хочешь дрожжевой , хочешь бездрожжевой , хочешь - от братьев Фиников (это из того , что только через мои руки проходило , а было это 5 лет назад . Сейчас ещё больше стало ... Всякие краюшки , лепёшки и т . д ) Но из экзотики естесссно в крупных сетях ... :)
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1186
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 февраля 2013 3:31
Yurgen написал:
взял окорока кусочек не жирный чуть больше кило, натыркал чесночку...

Юра! Можно я твой рецепт скромно проиллюстрирую?

Это я сей Новый год встречал в поезде на Воркуту))). И была у меня радость в виде запечёного окорочка с чесночком!









Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1186
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 февраля 2013 3:24
ольга-спб написал:
Почему-то такая скумбрия долго не лежит, портится вкус. Так солю буквально по одной рыбине, на раз.
Всё правильно. Очень уж нежный жирок у неё под кожей. Он как воздуха хватанёт, так сразу и окисляется. Поэтому соленую скумбрию лучше побыстренькому скушать и не экономить. А то потом расстроишься от вкуса "ржавой" селёдки.


Кирилл Ш написал:
А где в Маскве нормального Черного Ржаного добудешь?????

А нигде.. ((( :( Сплошная кислятина и серый цвет. Только разве что "Бородинский" выручает.
А что, в Питере с настоящим ржаным нет проблем??
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1708
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 февраля 2013 1:30
А я не удержался сегодня, взял окорока кусочек не жирный чуть больше кило, натыркал чесночку и мроковки в него, снаружи обтёр малость солью и "Хельми-сунели", в фольгу завернул и на час 15 в духовочку определил. Щас уж готов. Мммм... как пахнет! Остынет - запробую на бутербродик с булочкой его... :) ;)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 февраля 2013 23:52
voffchik написал:
соленые или маринованые, соленые без погреба или холодильника не сохранить


В холодильнике храню, вот место и освобождаю. :biggrin:
Ибо еще капуста соленая, да ягоды моченные, да грибы и пр.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10471
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 февраля 2013 23:34
Al-Ra-65 написал:
пролежала она там 5 лет , на вкусе это не отразилось/

Протестировали на ботулизм. Экстремалы однако. :)
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1473
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 февраля 2013 23:02
voffchik написал:
,иээх вспоминаю свой погребок в гараже глубиной 6 метров +2-+5 круглый год

А у нас на даче хранились на дне колодца прямо в банках 3-х литровых , там круглый год около +4 градуса ... Дык был казус , верёвка сгпнила (или развязалась) , короче стали колодец чистить и под 30 см ила нашли её , пролежала она там 5 лет :thumbup: , на вкусе это не отразилось . :thumbup:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1473
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 февраля 2013 22:51
Игорь Борейченко написал:
Дык, voffchik донимает, зачем тебе огурцы да, зачем тебе огурцы?

Дык енто он намекает тонко , что его воттка + твои огурцы = праздник (вкусной и здоровой пищи) ... ;) :biggrin:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 февраля 2013 22:44
Игорь Борейченко написал:
Люблю я ими похрустеть! :cool:


закусить, ты хотел сказать?
соленые или маринованые, соленые без погреба или холодильника не сохранить,иээх вспоминаю свой погребок в гараже глубиной 6 метров +2-+5 круглый год
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 февраля 2013 22:26
Сообщение отредактировано: 2 февраля 2013 22:28
Al-Ra-65 написал:
Так это же мировой закусон ... А праздников у нас мноооого ...


Дык, voffchik донимает, зачем тебе огурцы да, зачем тебе огурцы? :biggrin:
Люблю я ими похрустеть! :cool:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1473
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 февраля 2013 22:23
Игорь Борейченко написал:
Насолил огурцов до фига, куда девать?

Так это же мировой закусон ... :thumbup: А праздников у нас мноооого ... ;)
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 февраля 2013 22:20
Кирилл Ш написал:
А где в Маскве нормального Черного Ржаного добудешь?????


К братьям финнам метнуться.
У них с рожью - нет проблем. :biggrin:
Наш-то, родной, ржаной хлебушек куда исчез?


Прикрепленный файл (images.jpg, 7574 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 февраля 2013 22:12
Сообщение отредактировано: 2 февраля 2013 22:21
voffchik написал:
ты любое блюдо ешь с солеными огурцами???


Насолил огурцов до фига, куда девать? :eek:

voffchik написал:
то корюха с огурцами...


Лимон закончился, а корь без надзора оставлять - чревато.

voffchik написал:
Егерь худой тебе бы высказал, за непоротую корюшку свое пролетарское ФИ


Вот он пусть рыбу и переводит, от меня - не дождетесь! :cool:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 февраля 2013 21:28
Игорь Борейченко
ты любое блюдо ешь с солеными огурцами???
извращенец, то соленая рыба с холодцом, то корюха с огурцами...Егерь худой тебе бы высказал, за непоротую корюшку свое пролетарское ФИ
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 февраля 2013 20:40
Ayno написал:
Да с куском черного хлеба


А где в Маскве нормального Черного Ржаного добудешь?????
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 февраля 2013 19:20
Сообщение отредактировано: 2 февраля 2013 20:01
Корюшка - это не только ценный мех :biggrin:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10471
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 февраля 2013 17:13
VIKKTOR написал:
купил 3 приличных скумбрии замороженных

Замороженная уже немного не то. Но Ayno написал имхо всё правильно.
А мне доводилось пробовать и свеженькую.
Из свежевыловленной околокилограммовой скумбрии делается филе, солится нейодированной крупной солью, добавляется немного молотого чёрного перца, совсем чуть-чуть сахара и один измельченный лавровый лист. Заворачивается в марлю и в таком виде оставляется на 30 мин. в температуре +30 гр. После этого на 15-20 мин переносится в морозилку (-22 гр). И - вуаля. Продкут готов к употреблению.
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 февраля 2013 16:38
:biggrin: Один в один как Ayno солю скумбрию, только пятаки до 1см и в пластик-контейнеры. Почему-то такая скумбрия долго не лежит, портится вкус. Так солю буквально по одной рыбине, на раз.
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1473
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 февраля 2013 12:58
Ayno написал:
И вот эти круглые кусочки я укладываю слоями в стеклянную литровую банку, пересыпая крупной солью. Лично я кроме соли ничего не добавляю,

Салют проснувшимся гурманам ! У меня немного по-другому : солю непременно крупной морской солью и добавляю крупно раздавленный душистый чёрный перец и покрошенный (крупно) лавровый лист , можно добавить одну гвоздичку пряную , тоже протёртую (но это уже по вкусу) - (пряный посол) . А под это дело (когда готова) , непременно отварить хорошей картошечки и 50 гр хорошей водочки из хол-ка (но не больше , токмо чтоб оттенить :thumbup:) . Картофан посыпать свежей зеленушкой (кому какой нравится) , полить маслицем (мне нравится "дары Кубани") с запахом (не рафинированное) . Бон аппетит . ;) :thumbup: :)
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 февраля 2013 12:34
Сообщение отредактировано: 2 февраля 2013 12:42
Ayno написал:
твоё блюдо , что на картинке, иначе как "хрючевом" не назовёшь
Выше голову, Игорёк, и помни наше гордое сиговое прошлое!


Хад!
Сие же - от тоски по сиговому прошлому. :biggrin:

Ayno написал:
А пока он спит, предложу свой супер-простой и примитивный способ засолки


Не ем, не сплю - высоко сижу /13 этаж/, далеко гляжу. :biggrin:
Солю так же, только в тузлуке.
Соль дубит, в тузлуке рыба /скумбрия/ получается нежнее.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1186
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 февраля 2013 12:24
VIKKTOR написал:
что можно из них приготовить?

У Игоря на фото солёная. Рискну предположить даже, что пряного посола. А пока он спит, предложу свой супер-простой и примитивный способ засолки:

Покупаешь мороженную скумбрию, при этом очень важно, выбрать рыбку не мятую, без разрывов шкуры, и без ржавых пятен в районе брюха. Она должна выглядеть как аппетитный слиток, и вся такая на вид тугая, как будто вот-вот шкура лопнет и жир потечет.
И вот приносишь домой этих колобашек, оттаиваешь не до конца, а так что бы только начала гнуться в руках.
Дальше я, не мудрствуя лукаво, рублю рыбку топором на пятаки толщиной 3-4 см. Головы выбрасываю, а хвосты могу сварить, что бы зря не пропадали. В засолку идут лишь серединки, и желательно что бы эти пятаки были одинаковые по форме и размеру. Потроха из этих пятаков-стейков я вытаскиваю уже после расчленения. Они проморожены ещё и удаляются очень легко. Зато при таком способе не разрезается брюшко, а оно нежное и жирненькое.
И вот эти круглые кусочки я укладываю слоями в стеклянную литровую банку, пересыпая крупной солью. Лично я кроме соли ничего не добавляю, мне нравится лишь соль и всё. Другие сыплют в рыбку всякую пакость вплоть до сахара, но о вкусах не спорят.

Кусочки стараюсь впихнуть в банку как можно плотнее, поэтому так важен их одинаковый размер и форма. Набив банку под завязку посоленными кусками скумбрии, закрываю крышку и в холодильник.
Пробовать начинаю уже через три часа, так как вкуснее всего именно малосольная скумбрия. Да с куском черного хлеба! А когда просолится окончательно (к этому времени у меня уже съедено 3/4 банки) можно на черный хлебушек и маслица намазать, что бы смягчить вкус.
Вот так я делаю и очень рекомендую.
VIKKTOR
Участник форума


Профиль

Откуда: Академка
Всего сообщений: 205
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 февраля 2013 11:42
Здравствуйте Всем. Вчера на Петроградке купил 3 приличных скумбрии замороженных. Сначала купил, а потом подумал, что можно из них приготовить? На последней фото у Игоря Борейченко вроде скумбрия? Она в каком виде- соленая или отварная? Если домашнего приготовления, то как ее солить. Или как то по другому приготовить?
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1186
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 февраля 2013 3:14
Что тут вообще происходит, господа?
Одни в разудалое пьянство ударились,
другие, понимаешь, уже с тоски смешивают селёдку с холодцом в одной тарелке...

Игорь Борейченко написал:
Может, грешным делам, нарушаю писаные и не писаные законы?
Рыба с мясом – в одном блюде,

Закон не нарушаешь... просто это твоё блюдо , что на картинке, иначе как "хрючевом" не назовёшь :biggrin:

Выше голову, Игорёк, и помни наше гордое сиговое прошлое!

Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1473
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 февраля 2013 21:12
Игорь Борейченко написал:
Рыба с мясом – в одном блюде, вроде не юрма, вдруг впору епитимью наложить?

Енто называется - разновкусье ... (это как селёдка солёная со сладким крепким чаем ... к примеру ... ;) )
Епитимью то кто наложит ? Разве только митрополит (да и он не без греха ...)
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1473
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 февраля 2013 21:05
Игорь Борейченко написал:
да вот - нет хорошей компании.

Да как же так ,? У хорошего человека , и нет хорошей компании ;) :cool:
Игорь Борейченко написал:
Интересное из личной практики?

Да было когда -то давно , на заре юности ... :)
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 февраля 2013 16:34
Только собрался слегка перекусить, как вдруг задумался.
Может, грешным делам, нарушаю писаные и не писаные законы?
Рыба с мясом – в одном блюде, вроде не юрма, вдруг впору епитимью наложить? :eek:



Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 февраля 2013 15:38
Al-Ra-65 написал:
тяжесть в печени , аритмия сердечного ритма , дрожащие руки , то в пот , то в жар , во рту сухость


Интересное из личной практики? :biggrin:

Al-Ra-65 написал:
пить в хорошей компании , с хорошим настроением и под хороший закусон ... От себя добавлю : не спеша


Святое! :thumbup:
Только пришел из Ямских бань, рад бы пивком побаловать, да вот - нет хорошей компании. ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1473
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 января 2013 22:25
Игорь Борейченко написал:
Эх, все ушли в блинную "У Наташи"

Конечно , хороша "Наташа" , но на сегодня (не в пятницу) , "она не наша" ... ;) :(
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1473
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 января 2013 22:22
Игорь Борейченко написал:
Кетоновые тела в печени, тахикардия, тремор верхних конечностей и т.д.

"Кароче , склифософский "... (с) Перевожу на русский : (для непосвящённых) тяжесть в печени , аритмия сердечного ритма , дрожащие руки , то в пот , то в жар , во рту сухость , и как "киски написали" , и общая депресня и частичная потеря памяти ( но всё это , если не соблюдать 3 золотые правила : пить в хорошей компании , с хорошим настроением и под хороший закусон ... От себя добавлю : не спеша ... :thumbup: ) ;) :biggrin:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 января 2013 22:19
И тишина...
Эх, все ушли в блинную "У Наташи" :(
Поди, уже блинами вместо салфеток вытираются.
Один я грустно мясо для студня разбираю.


Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 января 2013 10:56
Кирилл Ш написал:
новая версия нашего гимна....


:thumbup: :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 января 2013 10:56
Сообщение отредактировано: 31 января 2013 12:17
Al-Ra-65 написал:
А я не страдаю !


Ну да!
Страдания начинаются обычно с утра.
Кетоновые тела в печени, тахикардия, тремор верхних конечностей и т.д. :biggrin:
Recipe:



Da tales doses numero 3
В случае превышения указанной нормы см. вышеизложенное. :biggrin:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 января 2013 4:08
новая версия нашего гимна....

http://www.youtube.com/watch?v=YWFrk0Rz0xo
Ну, вы знаете!!!
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1473
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 января 2013 22:57
Игорь Борейченко написал:
Алкогольная зависимость является хроническим рецидивирующим заболеванием.

А я не страдаю ! :thumbup: "Я всё могу , могу пить , а могу и не пить , а могу пить через "не могу" .(с)(почти) :biggrin:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 января 2013 22:28
Кирилл Ш написал:
милости прошу в блинную "У Наташи" , угол 5-ой Советской и Суворовского.....


Спасибо за приглашение!
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 января 2013 21:50
Томочка!!!!, Пасиб!!!!!! Всяческских здоровьев и пр......
Ну, вы знаете!!!
Тома
Член ПКР

Тома

Профиль ICQ

Откуда: Юго-Запад
Всего сообщений: 431
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 января 2013 20:37
Кирилл Ш! С днем рождения вчерашним, запоздало, но от души! Не было возможности на сайт зайти! Успехов всяческих и рыболовных, а главное здоровья! Ура!
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 января 2013 20:12
Прошу Пардона.... Завтра с 19-ти ТАМ сходка!!!!
Ну, вы знаете!!!
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 января 2013 20:05
Игорь Борейченко написал:
Алкогольная зависимость является хроническим
рецидивирующим заболеванием.

Вот, Сэр, всегда Вы таг..... если есть желание и возможность то, милости прошу в блинную "У Наташи" , угол 5-ой Советской и Суворовского.....
Ну, вы знаете!!!

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 164 165 166 167 168 169 170 171 172 ... 413 414 415 416 417 418 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Бот Парад 2017
Поплавок 2017
Бот-Парад 2017 - итоговый список
Корюшка 2017
Зубастая 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

3 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 3 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Собираюсь утром на рыбалку. Ловить буду на течении среди нагромождения камней. На рынке продают "балеринки" но они слишком жестки. Я уже более ...Читать полностью »
Дни рождения
Roman 777 (26 апреля)
sashokddt (26 апреля 1983)
Шура Балаганов (26 апреля 1956)
morozanton79 (26 апреля 1979)
Батянь (26 апреля)
uhft (26 апреля 1970)
kbwj777 (26 апреля 1967)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.2321. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.1841