Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 164 165 166 167 168 169 170 171 172 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать

РАУЛЬ
Забанен

РАУЛЬ

Профиль

Откуда: из Ленинграда
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 января 2013 14:17
Сообщение отредактировано: 2 января 2013 14:19
КОТЯРА
Берёшь остатки — нарезки буженину--курицу--колбасы ветчины и тд и тп.
Обжариваешь-- (я на оливковом) добавляешь в бульон.
Бульон (куриный или говяжий)
Отдельно обжариваешь--солёные огурцы — лук и морковь--добавляешь томатную пасту --если есть каперсы.
Далее в бульон.Варишь 40минут.--1 час. я добавляю немного майорана.
по классике не кладут картофель-- я кладу--получается не плохо.
За 15 минут до окончания варки — добавь жидкость — сок из банки с оливками.
Сами оливки...
Перед подачей в тарелку положи дольку лимона.
Ну и собставенно всё.. сметана само собой.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 января 2013 14:03
КОТЯРА

Какая СОЛЯНКА имеет место быть.??? Рыбная или мясная?

Если мясная, то берешь ВСЕ ..... курочку, мясо (говядину), язычки, косточки чьи на важно.....Кароче, если все ЭТО осталось в холодильнике... все в кастрюлю... варишь долго.... параллельно с ЭТИМ на сковородке делаешь
заправку. .... масло растительное, Томатная паста (либо кетчуп), огурчики соленые. морковочка. лук (много), каперсы (если есть), МАСЛИНЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!

Ну, все ЭТО в бульон.
Соляночка готова. Приятного!!!! :thumbup:

ПС. Рыбная делается так же, ну естественно, первоначальные ингридиенты отличаются .... голова семги, хребет ее же, судачек, .....ну пр...... Заправка та же......
Ну, вы знаете!!!
КОТЯРА
Участник форума

КОТЯРА

Профиль

Откуда: Спб, ст.м. Просвещения
Всего сообщений: 82
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 января 2013 12:33
Уважаемые,дайте плиз рецепт солянки.Пока всё не пропало. :biggrin: :biggrin:
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 января 2013 11:45
Dreamer написал:
не лезет уже больше


Надо пробывать, запихивать... не пропадать же добру....... :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
Dreamer
Член Совета Клуба

Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 7435
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 января 2013 2:31
не лезет уже больше ;)
I'll be back!
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 1 января 2013 21:37
Ну, че..... едим "мезим" с "фесталом" затихли все...... :(
Ну, вы знаете!!!
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 31 декабря 2012 16:32
Сообщение отредактировано: 31 декабря 2012 16:32
Нус, дамы и господа, позвольте поздравить вас ВСЕХ с Наступающим.!!!!
Пожелать в Новогоднюю ночь, а также целый год после нее быть здоровыми, жизнерадостными, богатыми и при этом счастливыми!!!

И, конечно, учитывая профиль ЭТОЙ ветки, желаю вам отличного аппетита, новых кулинарных изысков, свежайших продуктов, вкусных и полезных напитков, фантазии на кухне и не только!!! :thumbup:

"Продукты превращаются в еду только в руках человека, умеющего их приготовить...." /наверное Конфуций/ :biggrin:

С НОВЫМ ГОДОМ!!! :)
Ну, вы знаете!!!
РАУЛЬ
Забанен

РАУЛЬ

Профиль

Откуда: из Ленинграда
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 декабря 2012 12:03
Dreamer написал:
ну а на горяченькое традиционно индейку делаю.
Берется большое бедро индейки (лучше всего - именно целое бедро, с мелкими косточками, которые иногда бывают вынутыми в филе), мясо срезаю с кости, ножницами режу на кубики размером 2х2 - 2х3см. Обжариваю минут 5 на сливочном масле до золотистой корочки. Во время обжаривания присыпаю перцем и солью на свой вкус.

Беру чашку красного вина, лучше кислого, сухого то есть. В вино добавляю чайную ложку крахмала с верхом, размешиваю, получается эдакий жиденький винный кисель.

Сразу после обжаривания, пока все горячеt, выливаю этот кисель на сковородку, довожу до кипения, далее делаю медленный огонь (интенсивность огня должна быть такой, чтобы булькало минут 40), накрываю крышкой и раз в 10 минут перемешиваю.
Готовить надо до момента выкипания вина и образования на мясе темной желеобразной поджаристой корочки.
Если горелка газовая, то иногда бывает поджигание спиртовых паров в течении первых 5 минут готовки, поэтому от плиты далеко не уходите.

Мясо получается очень нежное, самое вкусное - это тоненькие косточки, которых очень много в бедре индейки, их обсасывать - это неописуемый кайф.

Готовое блюдо выглядит примерно так, жидкость на фоне к приготовлению не относится

ИНТЕРЕСНЕНЬКО :thumbup: :thumbup:
VIKKTOR
Участник форума


Профиль

Откуда: Академка
Всего сообщений: 195
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 декабря 2012 11:05
Здравствуйте, может кто знает? Где в Питере купить селедки для домашней засолки. У нас в магазине есть, но она с желтизной, видимо древняя. Хотелось бы хорошей, ведь для себя родного.
Адя
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 декабря 2012 0:21
Val написал:
Самый цимус - с сырком "Дружба".

Хде та "Дружба"? Я тут супчик рыбный варил, туда плавленый сыр надо добавлять, в итоге получается вкусный крем-суп. Так вот, купил я "дружбу", думаю проверено временем и всё такое. Ахха, щаз! Эта зараза нарезаная кубиками и заброшенная в кипящий суп, даже не подумала раствориться. Вот так.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16416
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 декабря 2012 23:57
Сообщение отредактировано: 30 декабря 2012 0:00
ольга-спб написал:
По-быстрому: тру сыр на крупной тёрке, чеснок давлю, чутка майонеза.

:thumbup: Шикарная основа! Даже без добавок. Всегда на НГ юзаю ;) :)
П.С.
Самый цимус - с сырком "Дружба". :)
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 декабря 2012 23:52
Кирилл Ш написал:
Сыр, чеснок (через мясокрутку)

А я и мясокрутку не достаю :biggrin:
По-быстрому: тру сыр на крупной тёрке, чеснок давлю, чутка майонеза.
На большое блюдце, а то и просто на поднос :) пластаю огурцы, помидоры, яблочко типа грени смита, болгарский перец, листовые салаты, дайкон, короче чего в доме есть подходящего. На них по ложечке брякаю эту сырную массу.
И под неё, родимую...
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
КОТЯРА
Участник форума

КОТЯРА

Профиль

Откуда: Спб, ст.м. Просвещения
Всего сообщений: 82
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 декабря 2012 20:43
Иваныч 1 Ножичек зачётный,тоже такой имею,покупал в начале 90х-досих пор живой.А ножны так гуаном и остались :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ща начну помидоры фаршировать.Спасибо за рецепт,очень просто-для меня в самый раз.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 декабря 2012 20:02
Иваныч 1

У меня такой ножик тоже есть в арсенале..... доволен.
По поводу помидорчиков.... я делаю все немного проще.. :
Сыр, чеснок (через мясокрутку), яйцо, немного аджики, майонез... соль, если надо, по вкусу.
Этой массой заполняю опустошенные помидоры, вместо крыжечки использую срезанную верхушку того же помидора. Подержать их в холодильнике часок, и на стол. В качестве закусочки улетает под две первые рюмки!!! :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
АЛИВКО
Участник форума

АЛИВКО

Профиль

Откуда: Spb
Всего сообщений: 95
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 декабря 2012 19:58
Иваныч 1
Спасибо. Действительно, возможны варианты.
Иваныч 1
Участник форума

Иваныч 1

Профиль

Откуда: черная речка
Всего сообщений: 2207
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 декабря 2012 19:50
АЛИВКО Вечер добрый. И вас с праздничком. Конец света приблизился еще на один год. :)
Слои - без разницы как. Я мясо стараюсь класть в середке - хотя можно и снизу. Можно делать и не один слой фарша - два, или три, скажем.
АЛИВКО
Участник форума

АЛИВКО

Профиль

Откуда: Spb
Всего сообщений: 95
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 декабря 2012 19:09
Иваныч 1
Добрый вечер. С Наступающим! Очерёдность слоёв, как вы написАли, т. е. снизу - вверх? Фарш внизу?
Иваныч 1
Участник форума

Иваныч 1

Профиль

Откуда: черная речка
Всего сообщений: 2207
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 декабря 2012 18:05
Салат закусочный - фаршированые помидоры по-шопски. Делаю каждый НГ. Сколько бы не сварганил - утром первого числа его уже нет.
Итак -
1- помидоры. Крепенькие, среднего размера. Нужно вырезать "крышечку" розочкой (можно и не розочкой, но не так красиво.)
2- фаршируем слоями. В ход идут
- обжаренный фаршик
- отварное яйцо крошеное
- мелко рубленый чеснок
- брынза
- тертый сыр
- майонезный соус с приправами.

когда помидор заполняется, сверху засыпаю тертым пармезанчиком и кладу большую маслину.
Иваныч 1
Участник форума

Иваныч 1

Профиль

Откуда: черная речка
Всего сообщений: 2207
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 декабря 2012 17:59
Сообщение отредактировано: 29 декабря 2012 18:06
А я вот такой себе прикупил осенью, режу салатики на весу - по холостяцки. Ну и мяско разделать, балычок накрошить прозрачными ломтиками - очень даже ничего. Подводил кромку всего один раз за это время - очень хорошо заточку держит.

Прикрепленный файл (pchak.jpg, 74616 байт)
Иваныч 1
Участник форума

Иваныч 1

Профиль

Откуда: черная речка
Всего сообщений: 2207
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 декабря 2012 17:47
Игорь Борейченко написал:
Любой каприз!
http://knife.kasumi.ru/catalogue/140/

Дорого. И еще они мне втирали, что их керамические ножики делаются в Японии. :cool:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 декабря 2012 12:33
Адя написал:
Пасиб за ссылочку.
В последнее время полюбил азиатские ножи, очень удобно в большинстве случаев.


Пожалуйста!
"Азиаты" нравятся? ;)
Любой каприз!
http://knife.kasumi.ru/catalogue/140/
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Адя
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 декабря 2012 12:11
Игорь Борейченко написал:
Покопайся, вдруг чего глянется

Пасиб за ссылочку.
Во-весч! http://www.mirnojei.ru/products/view/286 В последнее время полюбил азиатские ножи, очень удобно в большинстве случаев.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 декабря 2012 11:49
Сообщение отредактировано: 29 декабря 2012 11:58
ольга-спб написал:
Игорь, а верхний для чего? Такие "зубы" сверху обычно под рыбу задуманы у ножей, но форма...


Все верно, нож рыболовный, хотя "зубья" не люблю, не поджать нож при необходимости.
А почистить чешую можно и тылом ножа.
В руке хорошо сидит, да и ручка не скользкая из эластомера,
сталь 440 С.
В общем, доволен, аки слон. :biggrin:

Я тоже сейчас шеф ищу, но не дорогой


Покопайся, вдруг чего глянется
http://www.mirnojei.ru/category/view/22

PS Дело за малым - свежей рыбки раздобыть.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
kostjah
Член ПКР

kostjah

Профиль

Откуда: пр.Ветеранов
Всего сообщений: 1515
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 декабря 2012 10:10
Рецепт простенького легкого салата.Режем зеленый лук,слегка давим давилкой для пюре чтобы сок дал,затем туда рубленых вареных яиц и зеленого горошка.Все это солим и заправляем майонезом.Видимо за счет отсутствия мясного,вкус получается легкий и нежный,у нас его обычно сметают в первых рядах.
kostjah
блеснюк
Участник форума

блеснюк

Профиль

Откуда: кириши
Всего сообщений: 1595
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 декабря 2012 10:09
А я как-то наобум вот такой салатик замутил:
Помидоры, варёные яйца, чеснок(довольно много) и много-много сыра мелкими кубиками.
Детям моим оченно понравился, теперь всё время просят.
Всё в порядке... Падаю

[img]http://nick-name.ru/forum/%E1%EB%E5%F1%ED%FE%EA.gif[/img]
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 декабря 2012 8:11
Сообщение отредактировано: 29 декабря 2012 8:12
Индейку забераю :)
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
Dreamer
Член Совета Клуба

Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 7435
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 декабря 2012 1:29
Сообщение отредактировано: 29 декабря 2012 1:35
ну а на горяченькое традиционно индейку делаю.
Берется большое бедро индейки (лучше всего - именно целое бедро, с мелкими косточками, которые иногда бывают вынутыми в филе), мясо срезаю с кости, ножницами режу на кубики размером 2х2 - 2х3см. Обжариваю минут 5 на сливочном масле до золотистой корочки. Во время обжаривания присыпаю перцем и солью на свой вкус.

Беру чашку красного вина, лучше кислого, сухого то есть. В вино добавляю чайную ложку крахмала с верхом, размешиваю, получается эдакий жиденький винный кисель.

Сразу после обжаривания, пока все горячеt, выливаю этот кисель на сковородку, довожу до кипения, далее делаю медленный огонь (интенсивность огня должна быть такой, чтобы булькало минут 40), накрываю крышкой и раз в 10 минут перемешиваю.
Готовить надо до момента выкипания вина и образования на мясе темной желеобразной поджаристой корочки.
Если горелка газовая, то иногда бывает поджигание спиртовых паров в течении первых 5 минут готовки, поэтому от плиты далеко не уходите.

Мясо получается очень нежное, самое вкусное - это тоненькие косточки, которых очень много в бедре индейки, их обсасывать - это неописуемый кайф.

Готовое блюдо выглядит примерно так, жидкость на фоне к приготовлению не относится ;)


Прикрепленный файл (indeika.jpg, 206808 байт)
I'll be back!
Dreamer
Член Совета Клуба

Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 7435
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 декабря 2012 1:17
Я конечно не претендую на оригинальность, но на новый год всегда люблю вот такой салат, всего 3 компонента (грибы, яйца и чеснок) и делается очень просто, а что особенно приятно, он получается калорийным и вкусным.

Понадобится 4 яйца, сушеные грибы, майонез, чеснок, соль.

Берем сушеные грибы. Лучше белые. Но если нет, то сгодятся и красные или моховики.
По объему примерно 0.75, именно целых плотно уложенных кусочков, не ломанных, не молотых. Ну короче в том виде, в котором они обычно хранятся.

Заливаем кипятком, 2 часа даем постоять, в это время спокойно занимаемся другими делами. Воду сливаем, заливаем новую (чтобы не горчили), варим в ней 30-60 минут в зависимости от начальной кондиции грибов. Варить надо до состояния, когда ножки грибов еще хрустят на зубах, но уже откусываются. Во время варки немного подсаливаем на свой вкус.

Вываливаем в дуршлаг, остужаем.

Варим 4-5 яиц (в зависимости от размера) вкрутую.

Яйца и грибы пропускаем через мясорубку, туда же выдавливаем чеснок, тут тоже как кто любит, я штук 10-15 зубцов расходую, так как чеснок очень люблю.

Ну и собственно все, размешиваем все это, заправляем майонезом, консистенция должна получиться в виде аппетитной "замазки". Есть можно как просто так, так и на хлеб мазать, можно с картошкой, можно под водочку. В холодильнике когда постоит ночь, тоже очень вкусно с утреца.


I'll be back!
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 декабря 2012 0:11
Гранат надо к такому салату импортный брать, типа бескосточковый, т.е. с мелкими косточками.
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 декабря 2012 0:08
Листовые я не режу, рву руками.
Пишут :) , типа от металла вкус портится...
Кстати, рукола и кервель у меня второй год перезимовывают, хотя их однолетками в нашем климате позиционируют. Только в цвет быстро идут, стричь надо успевать.
Лист у второгодней руколы жёсткий, но ядрёненький.
Лучше руколы, можно просто листом, к мясу для меня ничего нет, особливо к шашлычку...
Скорей бы весна... :)
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 декабря 2012 0:06
Хм... только что-то я там сыра не вижу, на своей же собственной фотке..
Возможно это одна из вариаций - без сыра..
В общем, ответственность с себя снимаю.. попробуйте и в том и в другом варианте))) ЗАБЫЛ нафик.. :(
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 декабря 2012 0:02
ольга-спб написал:
Руколка зимой в мЕтро продаётся.

О! Молодец, что напомнила!
Есть, господа-товарищи, у меня чудненький рецептик малоизвестного салатика...

Только вам, и по большому секрету:

1. Руккола
2. Крошенный сыр
3. Зерна граната
4. Кедровые орешки!

Руккола маленько рубится ножом, но не мелко. Потом в кулаке немного жмакается, что бы мятая была и сок чуток пустила.
Все ингредиенты перемешиваются и сбрызгиваются оливковым маслом.
Очень креативно и оригинально.
И, главное - вкус составляющих очень даже сочетается.
И ваще без маянеза)).





ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 декабря 2012 23:48
Игорь, а верхний для чего? Такие "зубы" сверху обычно под рыбу задуманы у ножей, но форма...
Я тоже сейчас шеф ищу, но не дорогой 1,5-2. За японцами не гонюсь.
А пироги :biggrin:
Пироги я делаю раз в год. Несколько раз :) , когда сезон зелёного лука идёт.
С яйцами и луком. Тесто в хлебопечке делаю, тесто на молоке и много масла-маргарина. Тесто мм 3 где-то (в готовом уже), остальное начинка. Ну и тогда же до кучи творожных ватрушек.
У меня всё по сезонам. Шарлотки, жюльены...
Салаты. И зимой, и летом - помидоры-огурцы :) , ну, греческий с них...
Листовые люблю. Руколку и вариации с неё. Руколка зимой в мЕтро продаётся.
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16416
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 декабря 2012 22:59
voffchik
Да блин... в том и дело, что до этого были ежегодные интерпретации именно Оливье. Типа без тазика ЕГО - какой новый год? :eek: Теперь обрыд окончательно. :biggrin:
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8455
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 декабря 2012 22:55
Val написал:
Оливье на праздничном столе обрыд,

я как-то отведал оливье, якобы ТОТ настоящий рецепт, с языком(а не дешевой колбасой) и красной икрой...очень приличненько))
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16416
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 декабря 2012 22:49
Кирилл Ш написал:
Ладно, давайте про "оливье"...

Ну, раз КиШ разрешил... Т.к. Оливье на праздничном столе обрыд, кто какие скусные салатики знает? Буду весьма признателен за рецепты и фотки.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8455
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 декабря 2012 22:45
Val написал:
Какие пироги?

думаю, про эти)) http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/kishgribnoy.shtml
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 декабря 2012 22:42
Val написал:
Еще про новогодний тазик оливье тема не раскрыта!


Валерко, тебе че в Новый год спать не в чем??? :biggrin:

Ладно, давайте про "оливье"...
Ну, вы знаете!!!
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16416
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 декабря 2012 22:28
Кирилл Ш написал:
ПИРОГИ!!!

Какие пироги? Еще про новогодний тазик оливье тема не раскрыта! :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 декабря 2012 22:18
Ayno написал:
Я правильно понимаю, или ошибаюсь?


Сии предназначены для рыбы, хотя,
такими красавцами просто приятно работать.
Вези оленя, попробуем по суставам "разложить". ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 164 165 166 167 168 169 170 171 172 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Зимний пескобол 2016
Голосование по названию турнира по волейболу в межсезонье.
Первый победитель в конкурсах НсВ
Клубный турнир по пляжному волейболу
Лунка 2017 Регистрация участников.

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Рыболовный спорт
Cредства передвижения на рыбалку

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

6 посетителей просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 6 гостей, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Поиск по форуму:


Новое в блогах
 Днём 4 декабря Мы с Олегом заехали на Полюстровский рынок и приобрели живцов плотвичек. У Антона (секция 96) я хотел купить опарышей, ...Читать полностью »
Дни рождения
PALыч (05 декабря 1958)
Оку-шок (05 декабря 1970)
yufrol (05 декабря 1974)
Видок (05 декабря 1972)
den-spb (05 декабря 1969)
Кошак (05 декабря 1970)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.7468. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.3655