Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 164 165 166 167 168 169 170 171 172 ... 410 411 412 413 414 415 #
Печать

voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8668
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2013 15:00
Адя написал:
Скажу больше, даже кальмара сам никогда не ловил почему то


у Виктора в Рощино апосля литры, не только кальмары клюют))
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 24 января 2013 14:23
you-and-i написал:
Хамсичка свежепросоленная, балаклавская... тоже

Ну и катран пожалуй вполне. ;)
you-and-i написал:
Зато ты наверняка не пробовал котлет из свежевыловленного кальмара.
Скажу больше, даже кальмара сам никогда не ловил почему то. Так что не знаю попробую ли.
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10322
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2013 14:13
Адя написал:
не получится у меня деды в Севастополе живут,

Ну вот! Вечно мне не везёт. В кои-то веки... :biggrin:
Хамсичка свежепросоленная, балаклавская... тоже :thumbup:
Может и ошибаюсь, но слышал, что калкан самый крупный из этого вида.
Ладно, попробую ещё разок :biggrin:
Зато ты наверняка не пробовал котлет из свежевыловленного кальмара. Куриные и рядом не лежали. Сочные, без какого-либо запаха. Короче - :thumbup:
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4691
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2013 13:11
Адя написал:
Но по сравнению с тазом жареной барабульки калкан- ничто.


Соскучился, рыбоед? :biggrin:
Отведай свеженькой.

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 24 января 2013 12:50
Сообщение отредактировано: 24 января 2013 12:51
Камбала все ж таки- весчь!
voffchik написал:
тоже вся разваливается на 5 раз перемороженная..

А хрен его знает Вов, я покупаю мелкую , так что б без головы и хвоста как раз сковородка был 30 сантиметровая. Жарю прямо целиком со шкурой, поэтому ничего не разваливается и самый цимус- рыбий жир у костей плавников, остается на месте ;) .
Al-Ra-65 написал:
Камбала тоже бывает разных видов .

Эт да. Самая крупная вроде- дальневосточная желтобрюхая. Вот её, пока довезут, переморозят вусмерть. Я покупаю белобрюхую, эта из Мурманска, или речная или "ёрш" вроде.
you-and-i написал:
Андрей, подразню тебя

Вить, не получится :biggrin: у меня деды в Севастополе живут, так что калкана уж я поел от пуза. Но по сравнению с тазом жареной барабульки калкан- ничто. :cool:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4691
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2013 12:43
Сообщение отредактировано: 24 января 2013 12:44
А вот в неводной тони ерши были наказанием, дель шили намертво.
Так их зубами за голову из дели вытягивали.
Голыми руками их не возьмешь! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2013 12:28
Игорь Борейченко

Вот примерно из таких я уху и варил. Пойманы в Лосево с глубины 14-16 метров, у них там нерестилище.... ;)
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4691
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2013 12:11
Сообщение отредактировано: 24 января 2013 12:14
Al-Ra-65 написал:
особливо из тех , которые ловятся весной , т . е . "крупняк" , так называемые " королевские"


В Сибири знал речушки, куда ерш поднимался на нерест.
Сколько же их было! Тьма!
Вот он, родной, сибирский.
И какая без него уха?

Главное на рыбалке - не стать уловом.
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 23:59
Начиталась Ваших рыбных пирогов :biggrin: ...
Молодцы мужики!
Никогда не делала, надо будет сподобить.
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10322
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 23:10
Кирилл Ш написал:
Соль по вкусу. ВКУСНО!!!

Но очень долго, часов 5 томить надо.
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10322
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 23:07
Al-Ra-65 написал:
Неее ! Врач - -от слова "рвач" (особливо - хирург в стоматологии ... )

Это уже в новейшей нашей истории. ;)
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10322
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 23:05
Кирилл Ш написал:
ел, я его и не раз.... (родня в Севастополе)

А у нас получилось так. Сети-то были не совсем брековскими. Артель балаклавская в неположенном месте их выставила. А мы её и вытянули, ибо нех. На винты наматывать удовольствия никакого. Штук 8 кажись влетело и коты морские.
Кирилл Ш написал:
Солил, знаю... тока в этот раз поленился и всю в уху отправил....
Я солил тоже всего 1 раз, когда по-весне надёргал мелких рыжих (около 140 штук) и пузатых, как хамса. Не поленился и наковырял 200-гр банку. И забыл про неё в холодильнике. А потом корешок зашёл, вот и вспомнили про неё под её родимую :)
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1469
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 22:58
Кирилл Ш написал:
Раньше, когда был менее ленивым.... делал "шпроты", и из ершей в том числе.

Вот из них - то родимых самые , что ни наесть шпроты и получаются (особливо из тех , которые ловятся весной , т . е . "крупняк" , так называемые " королевские" ... ;) :thumbup:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1469
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 22:52
Игорь Борейченко написал:
http://www.youtube.com/watch?v=pcJdPJOvwNc

Игорь Борейченко Игорь , класс ! :thumbup: :biggrin: :biggrin: Рекомендую посмотреть ВСЕМ !!! (самое интересное - этот фильм не смотрел ... :( )
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 22:49
Игорь Борейченко написал:
Подкопченный ерш в виде шпрот - тоже не плох!


Раньше, когда был менее ленивым.... делал "шпроты", и из ершей в том числе.
В кастрюлю слоями чищеная мелочь (уклейка, ерш, плотвичка, окушок и пр.)
Слой №1 - морковь, лук, лаврушка, перец.... слой №2 - рыба.... и т.д. Все это заливается маслом и на огонь. Кипит долго, до размягчения рыбьих костей. Соль по вкусу. ВКУСНО!!!
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4691
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 22:34
Al-Ra-65 написал:
Дык и не ходим ... Занимаемся самолечением


Понятно ;)
http://www.youtube.com/watch?v=pcJdPJOvwNc
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4691
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 22:32
Кирилл Ш написал:
икра ерша, это блин, деликатес


Подкопченный ерш в виде шпрот - тоже не плох!
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1469
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 22:31
Игорь Борейченко написал:
Дык, не ходите к ним!

Дык и не ходим ... Занимаемся самолечением :thumbup: . Спасение умирающих - -дело рук самих умирающих ... ;) :biggrin:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 22:29
Игорь Борейченко написал:
Что там на счет икры?


Дык, икра ерша, это блин, деликатес. Я завсегда, когда их много и с икрой ее добывал, готовил и кайфовал!!!
С икрой плотвы не сравнить, не говоря уже об окуне.
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4691
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 22:27
Al-Ra-65 написал:
Врач - -от слова "рвач"


Дык, не ходите к ним! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1469
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 22:25
you-and-i написал:
Врач он от слова "врать".

Неее ! Врач - -от слова "рвач" (особливо - хирург в стоматологии ... :eek: :thumbup: )
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4691
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 22:15
Сообщение отредактировано: 23 января 2013 22:20
Кирилл Ш написал:
Ты заканчивай выражаться, мы же за столом....


Пардоньте, увлекся :biggrin:
Что там на счет икры?

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 22:14
Игорь Борейченко написал:
липаза, альфа-амилаза, трипсин, химотрипсин...


Ты заканчивай выражаться, мы же за столом.... :cool:
Ну, вы знаете!!!
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 22:12
Игорь Борейченко написал:
На самом деле, мы давно разучились слушать свой организм, а он лучше чужих дяденек с тетеньками, раздающими советы :biggrin: знает, что ему нужно. ;)


Неееее, я регулярно слушаю..... как начнет в животе бурчать, Бетховен отдыхает.... :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4691
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 22:11
Кирилл Ш написал:
"Мезим" нам поможет!!!


Ну да, липаза, альфа-амилаза, трипсин, химотрипсин...
Но вот беда, фермены и пр., что организм получает из вне, перестают вырабатываться организмом.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 22:09
you-and-i написал:
А икорку ершовую не пробовал засаливать? Вот это вещь!


Солил, знаю... тока в этот раз поленился и всю в уху отправил....
Ну, вы знаете!!!
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 22:08
you-and-i

Витя, ел, я его и не раз.... (родня в Севастополе) до сих пор, как вспомню, так слюной исхожу..... :thumbup:
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4691
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 22:06
На самом деле, мы давно разучились слушать свой организм, а он лучше чужих дяденек с тетеньками, раздающими советы :biggrin: знает, что ему нужно. ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 22:05
Игорь Борейченко написал:
ешь когда хочется, только - не ПЕРЕЖИРАЙ!


"Мезим" нам поможет!!! ;) :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10322
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 22:01
Сообщение отредактировано: 23 января 2013 22:10
Адя написал:
камбалы захотелось. Пойду куплю что ли.

Андрей, подразню тебя :) Один раз ел свежеевыловленного калкана, из браконьерской сети в б. Ласпи. Вот это камбала! Толщиной не менее 12-14 см, по памяти. В армейский лагун не помещалась.
Кирилл Ш написал:
А я сейчас ершовой наслаждаюсь!!!

А икорку ершовую не пробовал засаливать? Вот это вещь! :thumbup:
Кирилл Ш написал:
Между прочим, врачи говорят, что после 18.00 есть вредно!!!
ВРУТ!!!!!

Дык оне ж вредители! Помнится даже дело им шили. Врач он от слова "врать".
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4691
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 21:44
Сообщение отредактировано: 23 января 2013 21:47
Кирилл Ш написал:
И потом, хрен меня знает, когда я спать завалюсь, а уж пищевую ценность оценить (масло-маслянное) я ваааще в затруднении...


Тогды... ешь когда хочется, только - не ПЕРЕЖИРАЙ! :cool:


Прикрепленный файл (download.jpg, 149337 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1469
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 21:22
Кирилл Ш написал:
И потом, хрен меня знает, когда я спать завалюсь, а уж пищевую ценность оценить (масло-маслянное) я ваааще в затруднении...

Это точно . :thumbup: Я знаю также , что во сколько бы я не лёг , и чего и сколько я до того бы не скушал , на моём здравии это не отражается .... ( вес у меня постоянный уже давным- давно , ну плюс минус 1 кг ;) :thumbup: :biggrin:)
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 21:15
Ayno

Витя, мы же готовим не рыбу запеченную в тесте, а рыбный пирог, поэтому, там и рис, и лук и пр....
Варить зубатку не надо, надо дать кипнуть (т.е. в кипящую воду опускаем рыбу, считаем до 77 и вынимаем) Дело в том, что у всех разные духовки, и рыба в пироге может не дойти до готовности при условии готовности теста, а сырятину (в данном случае) есть не хочется. :(

Саня, все правильно говоришь, только у нас в семье обычно пироги делают не большие и плоские, а виде кулебяки, т.е. узкие и длинные (ну, естественно не длиннее противеня) ;)

Игорь Борейченко написал:
Последний прием пищи должен быть не позже чем за 1,5-2 часа до сна. По пищевой ценности он должен составлять 5-10% суточного рациона человека.


Игорь, начнем с того, что прием пищи вечером надеюсь не "Последний" :biggrin:
И потом, хрен меня знает, когда я спать завалюсь, а уж пищевую ценность оценить (масло-маслянное) я ваааще в затруднении... :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1469
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 20:59
Кирилл Ш Ну , в общем делаю почти так же , только рис беру длиннозернистый , на нижний лист теста выкладываю рис , на него лук , потом рыбка со специями , на неё - рис , затем лук . Закрываем верхним листом , края прищипываем (нижний лист больше верхнего на пару см ) , затем смазываем готовый полуфабрикат либо взбитым яичным желтком , либо сл . маслом , накалываем вилочкой аккуратно верх , и в разогретую духовку ( у меня газовая) , чтобы тесто не было дубом ставим на дно духовки ёмкости с водой ... :thumbup: :)
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4691
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 20:51
Кирилл Ш написал:
Между прочим, врачи говорят, что после 18.00 есть вредно!!!
ВРУТ!!!!!


Имена, явки, пароли? :biggrin:

PS Последний прием пищи должен быть не позже чем за 1,5-2 часа до сна. По пищевой ценности он должен составлять 5-10% суточного рациона человека.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4691
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 20:46
Ayno написал:
Нафига рис в рыбном пироге?


Вить, разговор шел о зубатке, которая "течет",
думаю, в этом случае - рис не помешает, чтобы абсорбировать жир.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4691
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 20:42
Ayno написал:
Я бы только рыбу, лук и перец заложил


И зелень при наличии ;)


Прикрепленный файл (a1a633839041.jpg, 99776 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1184
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 20:37
Кирилл Ш написал:
Рис отварной (лучше круглозернистый, лучше разваривается, готовить его до 3/4 готовности),

Нафига рис в рыбном пироге?
Нет, я не влезаю в рецепт, я просто хочу поучаствовать в теме :biggrin:
Я бы только рыбу, лук и перец заложил.

Кирилл Ш написал:
Для пирога ее жарить не надо, в лучшем случае кипнуть минуточку (в пироге дойдет)

Я опять не влезаю))), но мне кажется зубатка такая мягкая, что после даже минутной варки будет немного не то.
А ещё помню, как для своего первого пирога, я сварил муксуна.. меня за это долго били. Потому как класть нужно конечно же сырую рыбу.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 20:36
Игорь Борейченко написал:
нельзя на ночь посты читать в данной "ветке".


Между прочим, врачи говорят, что после 18.00 есть вредно!!! :(
ВРУТ!!!!! :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4691
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 20:12
Кирилл Ш написал:
А я сейчас ершовой наслаждаюсь!!!


Нет!
Ну, нельзя на ночь посты читать в данной "ветке".
Главное на рыбалке - не стать уловом.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 164 165 166 167 168 169 170 171 172 ... 410 411 412 413 414 415 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Поплавок 2017
Бот-Парад 2017 - итоговый список
Корюшка 2017
Зубастая 2017
Корюшка 2017 регистрация участников.

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

3 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 3 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
В этот раз стрим будет с моим другом Алексеем Картвелишвили. Алексей будет второй раз на подлёдной рыбалке. Несколько недель назад ...Читать полностью »
Дни рождения
Борис (23 марта 1959)
mooncat (23 марта 1975)
Карелл (23 марта 1981)
Альбертыч (23 марта 1970)
Михайловна (23 марта)
snowplow (23 марта 1971)
doktor_66 (23 марта 1966)
VIK_S (23 марта 1995)
barei (23 марта 1980)
sadapter (23 марта 1985)
Alex garmin klovo (23 марта)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.6796. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.3364