Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 164 165 166 167 168 169 170 171 172 ... 408 409 410 411 412 413 #
Печать

Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1469
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 0:13
you-and-i написал:
зубатка в наличии и по цене 75 р/кг

Так значит я видел из неё какой-нибудь деликатес . Там цена была..... :eek: (на бегу , торопился ) . :rotten:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1469
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 0:08
Кирилл Ш написал:
Андрюх, с тебя стакан.... Сообщение-то 3000-ное!!!

В стакане- 250 гр , а за 3000-ое надо 300 ... ;) :biggrin:
Кирилл Ш написал:
Саша. я тут намедни видел очень даже бюджетную. Завтра пойду по гамазинам, гляну, отпишусь

Кирилл , главное , сколько льда , и какая свежесть ... (бывает , что 100 раз мороженая перемороженная ... :( )
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10250
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 0:06
Сообщение отредактировано: 23 января 2013 0:08
Al-Ra-65 написал:
Токмо стОит эта зубатка .... Хоть и без зубов , но кусается , аки крокодайл

Сегодня в Зелеке на ул. Ленина в продуктовом магазине, что напротив(через улицу) от книжного, зубатка в наличии и по цене 75 р/кг. Нарублена крупными кусками. Меня такая цена не кусает :) , но я покупал треску.
А маринованную корюшку зря ругаете - деликатес. Вся загвоздка в приготовлении маринада. Бабка моя её готовила :thumbup:
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 января 2013 23:54
Адя написал:
То есть зубы лучче оставить как я понял. Да, Кирюх ?


Ну, это дело вкуса, хотя зубы у нее, как я помню только на голове в пасти, а для пирога голова не используется :biggrin:

Кстати, Андрюх, с тебя стакан.... Сообщение-то 3000-ное!!! :biggrin:

Al-Ra-65

Саша. я тут намедни видел очень даже бюджетную. Завтра пойду по гамазинам, гляну, отпишусь. ;)
Ну, вы знаете!!!
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1469
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 января 2013 23:05
Кирилл Ш написал:
Эх, батенька, не едали Вы настоящих пирогов с зубаткой...
У меня их бабушка когда-то давно пекла, вспоминаю, слюной исхожу.....

Ещё как (сикоко) едАли ... ;) Токмо стОит эта зубатка .... :( Хоть и без зубов , но кусается , аки крокодайл ... :thumbup: Да и какчество (льда на ней , и в ней , как в айсберге ... :( А с корюшкой рыбник оччень даже скусно ... ):thumbup: Это совсем другая история ... (низзя сравнивать , к примеру , вкус сёмги и сцуки , хотя я любую рыбку люблю ... ;) :thumbup:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 22 января 2013 22:44
Ayno
Пасиб Виктор!
Кирилл Ш написал:

Val написал:Зубы только предварительно повыдергивать.Эх, батенька, не едали Вы настоящих пирогов с зубаткой...У меня их бабушка когда-то давно пекла, вспоминаю, слюной исхожу.....

То есть зубы лучче оставить как я понял. Да, Кирюх ? :biggrin:
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 января 2013 22:36
Val написал:
Зубы только предварительно повыдергивать.


Эх, батенька, не едали Вы настоящих пирогов с зубаткой...
У меня их бабушка когда-то давно пекла, вспоминаю, слюной исхожу.....
Ну, вы знаете!!!
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1184
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 января 2013 22:27
Адя По поводу вставки фотографий - я с недавних пор решил эту проблему для себя и не нарадуюсь. Так оказывается легко и просто!

Хочу и здесь дать совет, не сочтите за флуд, но это может здорово украсить темы.
К тому же, за столь ценный совет, меня можно даже не носить на руках (хотя и стоило бы :biggrin: ), а просто на фестивале покормить похмельным супчиком, как когда то Адя и Вал спасли бедного москвича))

итак: Просто проходите по этой ссылке и скачиваете волшебную программку
http://zenden.ws/imageuploader

Разобраться с ней несложно.
Если будут затруднения, то почитайте мою тему на Питерханте
http://piterhunt.ru/scripts/fo...ost1086999
Только советую сразу читать "Вариант Б) удобный"

И больше у вас не будет проблем со вставкой фото (я надеюсь).
Вставлять можно будет за один раз хоть 5, хоть 50 фотографий любых размеров и качества. останется лишь вставить между ними пояснительный текст, и описание супер-рецепта готово!

С помошью этой программки можно даже просто копировать с экрана чего угодно, в том числе и фотографии с вашего компьютера. То есть даже загружать и бегать по папкам не надо.

Можно хоть весь свой экран показать:


Хоть часть фотки показать:


а можно и вообще произвольный участок изображения показать. Этот вариант очень удобен при показе определённого места, когда текст показываешь.


В общем, радуйтесь люди! И не забудьте покормить меня супчиком)))
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16896
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 января 2013 21:49
Адя написал:
Да ты что, серьёзно?

Зубы только предварительно повыдергивать. :biggrin:
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 22 января 2013 21:45
Кирилл Ш написал:
Пироги надо делать с зубаткой

Да ты что, серьёзно? :eek: Не знал, попробую. :biggrin:
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 января 2013 21:10
Адя написал:
Попробуй пирожки сделай, должно интересно получиться.


Пирожки с корью??? Это Вы, батенька, что-то перемудрили....
Пироги надо делать с зубаткой (можно с треской, но шарм не тот)....
Ну, вы знаете!!!
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 22 января 2013 21:04
Попробуй пирожки сделай, должно интересно получиться.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 января 2013 21:03
Игорь Борейченко написал:
Маринованная "не проняла",


Это ты ее готовишь, наверное не правильно!!! :cool:
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 января 2013 20:42
Адя написал:
Увы, нечем порадовать.


:(

Маринованная "не проняла",
в жаренном и вяленом виде - привычно.
Аль не "заморачиваться" по сему поводу?
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 22 января 2013 20:38
Игорь Борейченко написал:
А по кори инфа е?

Увы, нечем порадовать. Я её практически не ем, жена предпочитает просто жареную. ;)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 января 2013 20:33
Адя написал:
Тутошний редактор неудобен, да и хрен с ним.


Уря!
Консенсус достигнут!
А по кори инфа е?
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 января 2013 20:30
Можно я в вашу высокомудрую беседу вставлю свои пять копеек?

Я во всей этой фотохрени очень плохо разбираюсь, но ведь делают люди отчеты в виде "слоеного пирога", вот, например уважаемый мною Юрий Сергеевич - http://lempaa.livejournal.com/34985.html :)

Ведь совершенно не обязательно выкладывать тут фоторяд, можно, ведь дать пояснения, а затем сцылку на свой альбом, в котором тот самый "слоеный пирог" и представлен.... Еще раз прошу пардону за дилетанство. :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 22 января 2013 20:16
Val написал:
Он имел в виду непосредственно на сайте вставлять фотки и между ними делать комментарии.

Не, ну ты ж понимаешь, а? :biggrin:
Я ваще большие тексты с фотками делаю в ворде а потом просто переношу в окно отправки. Тутошний редактор неудобен, да и хрен с ним.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 января 2013 20:13
Val написал:
Он имел в виду непосредственно на сайте вставлять фотки и между ними делать комментарии.


:thumbup:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16896
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 января 2013 20:03
Адя написал:
Или я не пойму что ты имеешь ввиду.

Он имел в виду непосредственно на сайте вставлять фотки и между ними делать комментарии.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 января 2013 19:58
На подходе корюшка, что бы еще попробовать из методов ее приготовления?
Есть мысли по этому поводу?
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 января 2013 19:55
Адя написал:
Или я не пойму что ты имеешь ввиду.


Не достигли консенсуса :biggrin:
Не сегодня.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 22 января 2013 19:32
Тогда я не пойму ап чём спитч.
Ты спросил, я ответил.
Адя написал:
Я пользуюсь этим фотохостингом. Пока удобно и претензий не вызывает.

Игорь Борейченко написал:
Но вот иллюстрированного рецепта с объяснениями не получается.

Я показал что можно любым фотохостингом пользоваться, просто надо немного повозиться.
Или я не пойму что ты имеешь ввиду.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 января 2013 18:43
Сообщение отредактировано: 22 января 2013 20:00
Адя написал:
Не вижу сложностей.


Так ты же тоже посторонним творил /http://photo.qip.ru/
А на "ветке" с помощью "Выберите файл" "пирог" попробуй испеки. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 22 января 2013 17:20
Не вижу сложностей.
Да простят меня модераторы за флуд.
Это Плюсса

Это тоже Плюсса

Это Охта неподалёку от Охта-парка.

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 января 2013 17:02
Сережка Ольховая написал:
Ну? Так и получилось, "слоями". Чем недоволен?


Дык, посторонним хостингом творил. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4410
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 января 2013 16:11
Игорь Борейченко
Ну? Так и получилось, "слоями". Чем недоволен?
Прости меня, но я уже не однолюб...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 января 2013 14:52
Адя написал:
ну, и в чём сложность?


При вставке графики этим фотохостингом получится, что текст отдельно и графика тоже - отдельно кучей, сама по себе.
"Слоенного пирога" не получится. :(
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 января 2013 14:47
Сообщение отредактировано: 22 января 2013 14:54
Только примера ради, да простят меня модераторы.

В Финляндии понравился мне сыр "Juustoleipa", именуемый так же сырный хлеб, финский скрипучий сыр, narskujuusto и т.д.



Режу сыр на кусочки



Выкладываю на сковороду, добавляю сливки, корицу, немного сахара



Кипячу пару минут на среднем огне до оплавления сырных кусочков,
сдабриваю блюдо вареньем из морошки



Вкусно! :thumbup:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 22 января 2013 14:42
Игорь Борейченко написал:
"Слоенный пирог" - рассказ/показ,

:eek:
ну, и в чём сложность?
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 января 2013 13:51
Адя написал:
Подробнее обьясни что ты хочешь получить в итоге.


"Слоенный пирог" - рассказ/показ,
хочется в полном объеме воздействовать на мозговые структуры. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4410
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 января 2013 13:05
Игорь Борейченко
Я уже лет шесть пользуюсь http://gallery.ru/
Но она платная.
Зато создаешь свои альбомы, сколько хочешь. Нет рекламы.
Очень удобно, есть готовые ссылки для вставки в форумы, причем превью любого размера.


Прости меня, но я уже не однолюб...
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 22 января 2013 12:55
Игорь Борейченко написал:
Но вот иллюстрированного рецепта с объяснениями не получается.

:eek: почему? Подробнее обьясни что ты хочешь получить в итоге.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 января 2013 12:54
ольга-спб написал:
в вставляемой сюда ссылке сделай вот так


Спасибо!
Главное на рыбалке - не стать уловом.
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 января 2013 12:53
О, уже поправил. :biggrin:
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 января 2013 12:51
Сообщение отредактировано: 22 января 2013 12:52
Игорь, если пользуешься радикалом, в вставляемой сюда ссылке сделай вот так:
Тогда шелуха вся не пролезет.
В смысле - сотри выделенное мной красным.

Прикрепленный файл (радикал.PNG, 12315 байт)
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 января 2013 12:45
Адя написал:
Я пользуюсь этим фотохостингом. Пока удобно и претензий не вызывает.


Безусловно.
Но вот иллюстрированного рецепта с объяснениями не получается.
А может и не нужно этого, ибо - имеющий уши да услышит :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 22 января 2013 12:39
Игорь Борейченко
Я пользуюсь этим фотохостингом. Пока удобно и претензий не вызывает.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 января 2013 12:29
Адя написал:
Радикал загнил давно. Рекомендую, меняй сайт.


Самому давно не нравится, что посоветуешь?
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 января 2013 12:28
Сообщение отредактировано: 22 января 2013 12:52
В Сибири медвежатину есть приходилось часто.
Добывали медведя.
Но в обязательном порядке мясо надо проверять в СЭС на трихинеллёз.
Мясо вкусное, сладковатое, жирное, особенно в в осенне-зимний период, когда на ягоде или орехе /какой год/ медведь жир наел.
У меня недавно жир медвежий закончился, как и желчь.
А в Питере не ведаю, где искать сие.



Главное на рыбалке - не стать уловом.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 164 165 166 167 168 169 170 171 172 ... 408 409 410 411 412 413 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Зубастая 2017
Корюшка 2017 регистрация участников.
Что сделать лучше и как не должно быть
Корюшка 2017
Лунка 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

4 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 4 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Ну вот и видос)Всем приятного просмотра и всех с Праздником рыбаки!
Дни рождения
Англер (25 февраля 1972)
Rus-lan (25 февраля 1980)
Juli (25 февраля)
ryser (25 февраля 1985)
Бирчик (25 февраля 1981)
SmithHot (25 февраля 1987)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.8201. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.4725