Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 163 164 165 166 167 168 169 170 171 ... 406 407 408 409 410 411 #
Печать

you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10135
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 января 2013 20:23
Al-Ra-65 написал:
А я чего-то не помню ...

Он так и назывался - "Зелёный", хотя цвет у него обыкносенного сыра, разве что чуть посерее. Но твёрдый, как... кусок мыла, что-ли...
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 января 2013 20:19
Al-Ra-65 написал:
"Дитя Контоматля"


Имеет право на жизнь!!! :biggrin:
Но хочется все-таки подчеркнуть в названии первичность крепкого напитка.... особенно в наших реалиях.... Например:"Контоматль Курвуазье ля рюсс" :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10135
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 января 2013 20:14
Кирилл Ш написал:
Кто по старше, может помнит.... этот сыр продавался эдакими пирамидками в фольге

Это воспоминания и моего детства. Только я помню форму не пирамидок, а усечённого конуса. Запах натёртого был обалденный. Я его до сих пор помню. Кирилл, а где его сейчас продают, не знаешь?
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1468
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 января 2013 20:12
Кирилл Ш написал:
Кто по старше, может помнит.... этот сыр продавался эдакими пирамидками в фольге, его нужно было на терке тереть к макаронам,

А я чего-то не помню , "Рокфор" - помню , но как-то человек был лет 5 назад в Швеции и привёз (по заказу) пару видов из этой "братии" .... По вкусу были как небо и земля (от нашего) .. Названий он конечно не запомнил , но по деньгам , сказал нормально стоит (но сколько не сказал) , подарок был , однако ... До сих пор при воспоминании слюну пускаю , как бульдог ... ;) :biggrin:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1468
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 января 2013 19:58
Кирилл Ш написал:
Так, что можно назвать такую совокупность напитков Например как: "Любовь сыновей виноградной лозы и золотого яблока"

Кирилл , я так глыбоко не вдавался , а так , экспронт... ;) :biggrin: . Но , если исходя из твоих археологических изысканий , то нуно обозвать то , что ты написал , на франсе , (типа , как в хороших ресторанах ) :thumbup: . А так : "Дитя Контоматля" :cool: ;) (помнится , у Ацтеков все их божества на "атль" в конце имени были ...) А , это наверное , оччень злой бог ... :biggrin: :biggrin:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 января 2013 19:50
Привет всем!!!
Сегодня "вспомнил детство"..... Мне принесли из Окея "Зеленый сыр", правда уже тертый в пакетике. Но вкус и запах - как раньше!!! Посыпал им макарончики - наслаждался.

Кто по старше, может помнит.... этот сыр продавался эдакими пирамидками в фольге, его нужно было на терке тереть к макаронам, да и просто на бутер с маслом.... ;)
Ну, вы знаете!!!
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 января 2013 0:35
Андрюх, ЭТОТ коктейль врачи-андрологи рекомендуют для повышения мужской силы.... говорят помогает!!! ;)

А по поводу бычка/клопа в томате, я БЫ назвал ЭТО как-то более поэтично/экзотично!!!!
"Название помидор происходит от итал. pomo d'oro — золотое яблоко. Настоящее название было у ацтеков — томатль[2], французы переделали его в фр. tomate (томат)."(с) /Википедия/
"Конья́к (фр. cognac) — крепкий алкогольный напиток, производимый из определённых сортов винограда по особой технологии.Своё название напиток коньяк получил по имени города Коньяк, региона Пуату — Шаранта, департамента Шаранта, Франция. С окрестностями и самим городом Cognac "(с) /Википедия/

Так, что можно назвать такую совокупность напитков Например как: "Любовь сыновей виноградной лозы и золотого яблока" :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
Адя
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 16 января 2013 20:50
Al-Ra-65 написал:
Мой вариант - бычок

Ну скорее клоп в томате.
Помницца пробовал такой коктейль ( на полном серьёзе вполне пристойно на вкус)
Там кружка пива с каким то количеством сметаны вроде и сырое яйцо аккуратненько плавает. Мой мозг до такого сам бы в жизни не додумался, однако ж есть. :biggrin:
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1468
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 16 января 2013 19:59
Кирилл Ш написал:
"Мне, пожалуйста, 100 гр. коньяку,который получше и............... СТАКАН ТОМАТНОГО СОКА!!!"

Даже мысль такая в голове , даже в бреду родиться не могла ... :eek: :thumbup: . А как назовём это действо (по аналогии : воттка с пивом = "ёрш" :biggrin: .) Мой вариант - бычок ( в томате естсственно) ;) :biggrin:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 16 января 2013 19:58
Сообщение отредактировано: 16 января 2013 20:02
voffchik написал:
назови хоть одно животное которое пьет сразу после еды или во время ее,

Вован, во тебя торкает...............,ты что знаешь про жизнь животных?
И пьют и едят, и снова пьют все как у всех.
У меня крыса жила,замечательное ласковое, умное и доброе животное.Когда жена жарила блинчики, он ( Чуня) первый бежал на кухню и плясал на задних лапах выпрашивая блин.Ему наливали киселя в блюдце и давали блин.Таки он начинал с блина, потом залезал по пояс в кисель, пил, а потом снова брался за блин, а все от того, что он руководствовался чувствами, а не высказываниями самоуверенных и недалеких врачей, которые дают советы и рецепты космческой глупости,зная, что никогда им не придется отвечать за свои слова.
Да чего там Чуня, не раз видел, как домашние собаки чередуют сухой корм и воду.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8572
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 16 января 2013 18:48
Кирилл Ш написал:
После меня подходит такой же солидный мужчина



бу-га-га, солидный мужчина :biggrin: :biggrin: в рюмочной
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 16 января 2013 17:18
Кстати, по поводу "напитка с ароматом клопов"(с)

Сегодня мотался по врачам и магазинам, устал аки пес.... Думаю 50 гр. вотки с томатным соком вернут мне бодрость и уверенность в завтрашнем дне!!! Зашел в знакомую дверь (там водка не паленая, магазин "Ливиз"), заказал себе искомый комплект.... После меня подходит такой же солидный мужчина и просит у девушки за прилавком : "Мне, пожалуйста, 100 гр. коньяку,который получше и............... СТАКАН ТОМАТНОГО СОКА!!!" :eek:
Выпивает один за другим оба стакана , говорит "Благодарю" и уходит....
Так, что коньяк под САЛО, это нормально!!! :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1468
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 16 января 2013 0:26
Кирилл Ш написал:
Да уж.... напиток с ароматом клопов.... под САЛО.... Это наш стиль...

Ага , одна из разновидностей огненной воды :biggrin: . Что оглоблей по голове , что пол-литра , лишь бы с ног сшибало ..... :biggrin: :biggrin:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 15 января 2013 23:28
Al-Ra-65 написал:
али напитку с ароматом клопов ....


Да уж.... напиток с ароматом клопов.... под САЛО.... Это наш стиль... :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1468
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 15 января 2013 23:20
Кирилл Ш написал:
ЭТО полдник!!!

Рабочий ... :biggrin: :biggrin: . Типа :" Робин - Бобин Барабек съел ...... :biggrin: (весь список перечислять не буду , долго , однако .... :biggrin: А если ещё немного тяжёлой воды , али напитку с ароматом клопов .... ;)
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1468
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 15 января 2013 23:14
ольга-спб написал:
Алра, так и про микроволновки с телепонами тож говорят...
А сковородки мои точно не втюханные, но липнет, бывает, или мож я кухарка такая ...
Кстати, по-моему, на газу тефлон лучше не пользовать.

"Фуфлоны" (что имелось) очень быстро раздарили , без микровэя обходимся в лёгкую , а вот без телепона - низззя ! ;) :thumbup: :biggrin: . А из "нержи" , из имеющихся , только к одной (нашенской) бывает прилипает (у неё на дне типа блина диск приварен теплораспределительный , ей лет 10 ) , но не расстаёмся , тушить в ней чего- либо - изумительно ... :thumbup:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 15 января 2013 22:51
Адя написал:
это на обед или на ужин?


ЭТО полдник!!! :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
Адя
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 15 января 2013 22:34
Кирилл Ш написал:
кило мяса, кило картошки с хлебом, не считая мелких брызг, таких, как сыр, колбаса, пельмени, варенники, сало, пирог с капустой, ну, и наконец - оливье.

это на обед или на ужин? ;)
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 15 января 2013 22:31
Воффка, я коне :eek: чно понимаю, что человек - животное (особенно при невмеруупотреблении), но, хотел БЫ я посмотреть на того субъекта, который в сухомятку отоварит кило мяса, кило картошки с хлебом, не считая мелких брызг, таких, как сыр, колбаса, пельмени, варенники, сало, пирог с капустой, ну, и наконец - оливье..... :eek:
Ну, вы знаете!!!
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8572
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 15 января 2013 22:24
Адя написал:
Вовка, эк тебя торкнуло то. Не пугай, может приехать надо? :eek:


я про чай))
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Адя
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 15 января 2013 22:20
voffchik написал:
мы только разбавляем желудочный сок уменьшаем его концентрацию и мешаем перевариванию

Вовка, эк тебя торкнуло то. Не пугай, может приехать надо? :eek:
;)
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8572
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 15 января 2013 22:16
Кирилл Ш написал:
Не, хоть чайком-то надо, а то заворот кишок и триндец на третье...

типичное заблуждение, назови хоть одно животное которое пьет сразу после еды или во время ее, еда отдельно питье отдельно... мы только разбавляем желудочный сок уменьшаем его концентрацию и мешаем перевариванию.
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 15 января 2013 21:45
voffchik написал:
ты попробуй поесть на сухую


Не, хоть чайком-то надо, а то заворот кишок и триндец на третье.... :(
Ну, вы знаете!!!
Адя
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 15 января 2013 21:18
voffchik написал:
а ты попробуй поесть на сухую

а нафига тогда готовить? :biggrin: :biggrin:
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8572
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 15 января 2013 21:17
Андрей, а ты попробуй поесть на сухую, может и не так вкусно, как кажется))
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Адя
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 15 января 2013 21:13
Кирилл Ш написал:
я не все составляющие второго блюда озвучил, впрочем как и первого..

воот! А народ (и сделал жест рукой) попробует приготовить, и не получицца ибо рецептура не полная :biggrin:
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 15 января 2013 21:00
Адя написал:
Закуска без водки превращается в еду.


Прости.... я не все составляющие второго блюда озвучил, впрочем как и первого... ;)
:biggrin:
Ну, вы знаете!!!
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8572
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 15 января 2013 20:52
Сообщение отредактировано: 15 января 2013 21:06
ольга-спб написал:
У меня газа нет, стеклокерамика, будь она не ладна.
Так что чугунная у меня только аутдор сковородка, костровая, из бабушкиных, купленная на юноне.


не совсем понял чем чугун не дружит с керамической варочной плитой, пользую казан чугунный и вчера блины стряпал на чугунной сковороде, и тефлон есть в арсенале и нержавейка с толстым дном ей лет 15 минимум, еще из первых из 10 готовок на ней один раз все прилипает
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Адя
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 15 января 2013 20:51
Кирилл Ш написал:
Мясо на второе: распластованый язык, сковородка, на которой чуть масла, лук, специи. Подается с горчицей, хреном, аджикой и, конечно вареной картошкой, посыпаной укропом (лучше свежим)

Закуска без водки превращается в еду. ;)
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 15 января 2013 20:39
А, я сегодня прикупил свинячих язычков!!!! Очень выгодное приобретение... Отварил, получил: чудесный блюен, типа колбасы на завтрак и мясо на второе!!!
Бульон можно заправить чем угодно, например у меня на завтра по простому предусмотрены замороженные овощи с добавкой сухих грибов и специй.

Типа колбасы, ну, тут все понятно.... кружка чая, кусок хлеба, ломтик языка, сверху чуть хрена и веточка петрушки....

Мясо на второе: распластованый язык, сковородка, на которой чуть масла, лук, специи. Подается с горчицей, хреном, аджикой и, конечно вареной картошкой, посыпаной укропом (лучше свежим)

Приятного!!!
Ну, вы знаете!!!
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 14 января 2013 23:47
Сообщение отредактировано: 14 января 2013 23:51
Алра, так и про микроволновки с телепонами тож говорят... :biggrin:
А сковородки мои точно не втюханные, но липнет, бывает, или мож я кухарка такая :biggrin: ...
Кстати, по-моему, на газу тефлон лучше не пользовать.
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1468
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 14 января 2013 23:36
ольга-спб написал:
Опять купила полноформатную тефлон.

"Фуфлон" не люблю :biggrin , говорють , не пользителен здоровья для ... :thumbup: А "нержавейки" разные бывают .... Хорошие (если не парево втюхали) , трёх , пятислойные , где сочетаются слои из нержи , алюмония и медяхи , к ним ничаво не липнет ... :thumbup: :biggrin:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 14 января 2013 23:16
Сообщение отредактировано: 14 января 2013 23:29
У меня газа нет, стеклокерамика, будь она не ладна.
Так что чугунная у меня только аутдор сковородка, костровая, из бабушкиных, купленная на юноне.
Давно у меня была тефлоновая фирма :biggrin: , потом я её сбагрила маме и обзавелась дорогущими нержавейками с какими-то особыми днАми. Но к ним тоже, бывает, липнет.
Задрало меня, года два назад купила я блинную тефлон за 300 :biggrin: руб. и так она мне понравилась...
Опять купила полноформатную тефлон.
Нержавейки пылятся. Она второй год у меня, ничего не облезло, ничего к ней не липнет, только ей и пользуюсь.
Недавно я купила "казанистую" кастрюлю с втор.алюминия, тож с тефлоном, для готовки плова, мне она понравилась.
По поводу прилипания, чей-то совет, когда кладёшь на раскалённую продукт, его надо пошевелить-попередвигать, когда схватывается в первые секунды, вроде помогает...
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 14 января 2013 22:31
Сообщение отредактировано: 14 января 2013 22:35
Дык, господа, я именно про это и писАл!!!! Сковородник у меня чугуниевый, корочка снизу образуется на УРА, и кстати продукт не так уж сильно и прилипает, что не "отодрать".... :biggrin:

А по поводу жирности почти согласен.... из"мсява" лучшее свиная отбивная, сдобренная базиликом, из рыпов - семга, лосось, форель..... Хотя таким макаром делал и язя, и щуку, и судака, и даже филе окуня...
Ну, вы знаете!!!
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1468
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 14 января 2013 22:15
Кирилл Ш написал:
Лично я всегда все стейки (не только рыбьи) жарю на сухой сковородке без масла.

Лучше , как написал Адя , чтоб сковородка была чугуниевой ("бабушкиной", а не новоделом. :thumbup: ). И для этого способа мяусо и рыпп не должны быть "сухими" , т . е . нежирными , иначе могёт получиться "подмётка" ... ;) :thumbup: :(
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Адя
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 14 января 2013 22:05
Сообщение отредактировано: 14 января 2013 22:17
Кирилл Ш написал:
Нагреваешь ее родимую и бросаешь на нее продукт, считаешь до 15-ти, переворачиваешь.....
Ну если конечно получится отодрать :biggrin:
шутю Кир.
А вообще есть такой способ готовки мсява. Берёшь сковородку, лучше чугуниевую, разогреваешь, кидаешь туда мсяо. Оно стазу прилипает и не отлипает как не старайся. Но до того момента пока мсяо не покроется корочкой с той самой, прилипшей стороны. Потом переворачиваешь, повторяешь процедуру и всё, готово.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 14 января 2013 20:08
Лично я всегда все стейки (не только рыбьи) жарю на сухой сковородке без масла. Нагреваешь ее родимую и бросаешь на нее продукт, считаешь до 15-ти, переворачиваешь..... так и ворочаешь до готовности.... чем стейк посыпать каждый для себя решает.... Плюс способа - весь сок остается внутри продукта. :)
ПС. Вроде я ЭТО уже писАл.... :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3680
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 14 января 2013 16:55
ольга-спб

А в кунжуте?
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 14 января 2013 16:37
Получается сёмга на пару...
Я терпеть не могу, когда семг-форелей в муке валяют... :biggrin:
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
Адя
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 14 января 2013 16:33
pahom10 написал:
на стейки кладу кусочки сливочного масла

А зачем масло то? В сёмге своего масла выше крыши. :)

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 163 164 165 166 167 168 169 170 171 ... 406 407 408 409 410 411 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Лунка 2017
Обсуждение Закона "О любительском рыболовстве"
Обсуждение проекта Закона о любительском рыболовстве
Зимний пескобол 2016
Голосование по названию турнира по волейболу в межсезонье.

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей
Yandex
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
2 дня искал щуку на жерлицы и всего 2 штуки :-( Вообще не активна. В первый лендь зацепил подлещика, ...Читать полностью »
Дни рождения
SAN (24 января 1963)
Link (24 января 1981)
Роман Ткачев (24 января 1979)
grey2407 (24 января 1980)
Хапуга Киришский (24 января 1979)
mifodi (24 января)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.7048. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.3647