Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 163 164 165 166 167 168 169 170 171 ... 410 411 412 413 414 415 #
Печать

Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1470
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 января 2013 14:11
Кирилл Ш написал:
е БЫ такого на обед захреначить...????

Кир , на второе - смотри , что я написал (однако , придётся искать хорошего лещика , не менее 1-1,5 кг) , чистить и т . д . ;) :biggrin:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1470
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 января 2013 14:07
Карпики , карпики ... Будет не лень , то запеку собственноручно спойманного лещика (ещё летом) , нафаршировав его смесью : отварная греча + рубленое яйцо + золотисто зажаренный репчатый лучок + собственноручно собранные грибочки (тоже слегка обжареные) , травки разные (по вкусу) , можно лещика ещё изнутри обмазать сливками хорошими , али густой сметанкой ... Всё это - в пузо , и зашить (надрез на пузе должен быть выше центра , дабы ничего не вытекало ) . Затем - завернуть в фольгу и запекать в духовке(предварительно разогретой) минут 30 (это уже от духовки и температуры зависит) . Ну что , глотаем слюнки ? ;) :biggrin: . Бон аппетит , а я порыл в лабаз за второй дозой теста , те пирожки ужо снямкали ... :)
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 января 2013 13:57
Al-Ra-65

Саня, по оводу капусты мы с тобой "Одной крови"(с)!!!!!!!!!

Я вот сижу и думаю, че БЫ такого на обед захреначить...???? Вроде ВСЕ есть, суп, второе, салат...... но хочется..... ;)
Ну, вы знаете!!!
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1470
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 января 2013 13:44
Кирилл Ш написал:
Кстати, а как капусту для начинки делаешь?

Кир ! Элементарно : рублю либо сечкой в деревянной миске (из какого дерева - не понял , но по рисунку древесины и волокнам - из капа вырезана , ей лет ужЕ... ) , или шинкую мелко-мелко шеф-ножом на доске (по скорости -почти одинаково).Песок не добавляю , если капуста выбрана правильно , то и так хватает , соль по вкусу (немного), растилки не добавляю , когда тушу , то разогреваю высокую сковородку из нержи , добавляю чуть-чуть воды , а потом потихоньку добавляю капусту , помешивая деревянной ложкой , а там она даёт сок и медленно тушится , пока не уйдёт лишняя вода , и капуста не станет мягкой . Можно поджарить до светло-золотистого цвета , можно оставить "аля натурель". После готовности добавляю мелко рубленные яйца , в крутую . Тесто в последнее время чаще покупаю в "7е" (слоёное дрожжевое в виде мороженых пластин) , видов сейчас продаётся много , беру без всяких "е". Экономит много времени :thumbup: . А от маманиных мои "дракончики" отличаются только формой ... ;) :thumbup:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 января 2013 13:04

Ну, по очереди..... ;)


Адя Адя написал:
А капусту шинкуешь, добавляешь соль и сахар и тушишь в сливках.

Андрюха, я капусту не шинкую, я ее рублю в той самой липовой миске, той самой сечкой.... чуть масла растительного, и тушить. Яйцо (яйца) вареные добавляю при готовности капусты. Дальше все просто..... тесто либо домашнее, либо (в последнее время очень нравитсо) слоеное (в Окее, продаетсо).... :thumbup:

Yurgen написал:
маринованные грибочки из Заходского


Мы с тобой оказывается, одни и те же места грибные топчем... причем я уже лет 45, может больше, не помню.....
По поводу "карпика" раздухорил..... пойду куплю.... ;)


Ну, вы знаете!!!
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1706
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 января 2013 12:43
Кирилл Ш написал:
Юра, типа уже - сегодня!!!! Как карпик? Колись....


Кирилл, карпик ушёл с такой скоростью, что я про фотик вспомнил, когда от него остались лишь косточки! :eek: :biggrin:
Получилось очень сочное и нежное мясо. Значительное количество жира вытопилось. К карпику добавились маринованные грибочки из Заходского - в общем, мои домашние остались сыты и довольны! :cool: :thumbup:
Карп - рыба крайне вкусная! Люблю его просто жареным, обваленным в муке, с варёной картошечкой. А вчера решил попробовать запечь. Думаю, без фольги, обмазанный сметанкой, он тоже был бы неплох, но посуше.
Чую, теперь при сборах на рыбалку меня направят либо карпа ловить, либо в магазин! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 27 января 2013 12:37
Кирилл Ш написал:
Кстати, а как капусту для начинки делаешь?

Кир это ж алиментарно. Помню, когда сделал первый раз пирог с капустой на самейный праздник, все решили что его испекла бабушка :) я этим очень гордился :biggrin:
А капусту шинкуешь, добавляешь соль и сахар и тушишь в сливках. Потом добавляешь рубленное яйцо ( предварительно отваренное вкрутую и очищенное от скорлупы :biggrin: :biggrin: :biggrin: )
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 января 2013 12:01
Al-Ra-65

Во тебя на подвиги в воскресное утро прет!!!! :eek:

Кстати, а как капусту для начинки делаешь?
Ну, вы знаете!!!
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1470
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 января 2013 11:09
А я по утряни уже успел пирожки с капустой сварганить . Этакие румяные золотые рыбки с гребешком , как у Дракоши , сверху .) Да чой-то давно не делал , перестаралси , начинки многовато сделал ;) :biggrin:... Сейчас второй заход будет ... :thumbup: И горяченькие под какао ... ;) :)
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 января 2013 11:06
Yurgen написал:
Завтра холодненького на завтрак запробуем... ;)


Юра, типа уже - сегодня!!!! Как карпик? Колись.... ;)
:biggrin:
Ну, вы знаете!!!
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1706
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 января 2013 0:22
Игорь Борейченко написал:
Но внизу у дома - рыбная лавка и "Перекресток".
До рынка на "Старой Деревне" и Чкаловской, каюсь, не добрел


А я, не смотря на то, что живу на "Старой деревне", сегодня-таки в первый раз заехал в известный "Народный" магазин на Косыгина, 21. Не так, чтобы специально, а по пути, в качестве экскурсии. Магазин, конечно, на любителя, но в рыбном отделе не удержался, карпика живого на 1380 г за 114 р./кг взял. Из остального, что запомнилось: лещ - 59 р./кг, форелька карельская - 139 р./кг, зубатка синяя (тушка без образины) - 98 р./кг. Вся рыба выглядела очень неплохо - душа чуть на части не разорвалась, пытаясь понять, что больше хочется! :biggrin:

А карпик дома ещё жабрами шевелил, хотя и провалялся в багажнике часа полтора (да, и в магазине он был не из аквариума, а из ящика). Убив рыбку, почистил-выпотрошил, натёр слегка приправочкой хохляцкой (в Севасе покупал, хотя и к нам возят), сольцой посыпал крупненькой, пучок петрушки в брюхо - и в фольгу. В духовочку при 200 С на 45 мин. Завтра холодненького на завтрак запробуем... ;)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4692
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 января 2013 22:14
Кирилл Ш написал:
Сдается мне, что ты так и не оторвал свое тело от дивана


Оторвал, оторвал. :biggrin:
Но внизу у дома - рыбная лавка и "Перекресток".
До рынка на "Старой Деревне" и Чкаловской, каюсь, не добрел.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 января 2013 21:15
Сообщение отредактировано: 26 января 2013 21:16
Игорь Борейченко

Сдается мне, что ты так и не оторвал свое тело от дивана, не сходил к Метро, на съездил на Чкаловскую, не зашел в гамазин "Море рыбы", не укупил там ВСЕГО!!!!!!! :(

ПС. Я не хозяин гамазина, не спонсор, просто ТАМ завсегда покупаю... нареканий не было....
Ну, вы знаете!!!
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1470
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 января 2013 21:06
Игорь Борейченко написал:
Не трави душу, только вчера пляску с бубном устраивал вокруг копченного угря, на том и "сдулся", ибо 2760 руб/кг.

Ну , тады остаётся палтус х/к , у него цена без "двушки" спереди . :thumbup: (приблизительно).... А миноги частенько бывают , но приемлемо , ежели купить сырьём и самому закоптить (правда х/к не наш вариант , муторно это :( )
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4692
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 января 2013 20:49
Сообщение отредактировано: 26 января 2013 20:54
Al-Ra-65 написал:
А вот копчёный угорь


Не трави душу, только вчера пляску с бубном устраивал вокруг копченного угря, на том и "сдулся", ибо 2760 руб/кг.
Палтуса бы поел бочкового посола, как раньше, да вот пока не встречал сей изыск в Питере.
А миногу пару дней назад видел, пока опомнился и опрокурорился - размели.
Расслабился что-то. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1470
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 января 2013 20:30
Игорь Борейченко написал:
Копченная - очень даже /кроме цены/

А вот копчёный угорь , или миноги , али палтус хол . копчения - это вааще сказка ;) :thumbup: , а вот цена ... :( :eek:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4692
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 января 2013 18:38
Ayno написал:
Очень интересно послушать что получилось из синей.


Копченная - очень даже /кроме цены/ :biggrin:
Только потчевался.
Кори балтийской - навалом, сиги есть новгородские /если верить продавцу/.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1184
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 января 2013 16:53
Кирилл Ш написал:
сходил, все-таки купил зубатки синей, на днях пирожоп сварганю, расскажу.

Давай-давай! Очень интересно послушать что получилось из синей. А если фотки будут, то ваще класс.
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10325
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 января 2013 16:20
Адя написал:
Не, без литра рецепт не работает

Водка - это вам не квас...
После литры выпитой,
Ты опять решишь, что нас
Выгнали с Египета... :biggrin:
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 25 января 2013 16:15
Сережка Ольховая написал:
вот грамм несколько возможно.

Не, без литра рецепт не работает :biggrin:
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4416
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 января 2013 14:03
Адя написал:
Ну так съешь.

Сейчас на работе, нету мяса. Только сыр... Вечером съем!!!
Кирилл Ш написал:
И литру?

Литру вряд ли, вот грамм несколько возможно... )))
Прости меня, но я уже не однолюб...
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 января 2013 12:52
Сережка Ольховая написал:
Хочу большой кусок мяяяса!!!


И литру? :eek:
:biggrin:
Ну, вы знаете!!!
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 25 января 2013 12:15
Интересное дело, чаво это я вдруг нехороший человек то? :eek: Хотя наверное да, быть хорошим для всех эт патология ;)
Сережка Ольховая написал:
Хочу большой кусок мяяяса!!!

Ну так съешь.
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4416
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 января 2013 12:01
Адя написал:
У меня литру один ответ, каанкретный

ААА!!! Нехороший человек!!! Хочу большой кусок мяяяса!!!
Прости меня, но я уже не однолюб...
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10325
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 января 2013 0:03
Адя
Ну да... просто бизнес :biggrin:
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 24 января 2013 23:31
you-and-i написал:
Не наш ли заводик-то
держит?

Ага, а по ночам автоматы делает :biggrin:
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10325
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2013 23:24
Сообщение отредактировано: 24 января 2013 23:28
Адя
Такое кого хошь утешит :)
Я сегодня в магазе видел красное сухое французское вино - BARON DU VAL. Жаль камеры с собой не было. Не наш ли заводик-то
держит? :biggrin:
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1470
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2013 22:48
Кирилл Ш написал:
Правда в свое время эту подливку делали специально для картофельных зраз.

А , кстати , забыл , под картофельные дранники эта подливка - прсто песссня ... ;) :thumbup:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 24 января 2013 22:36
У меня литру один ответ, каанкретный :biggrin:
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2013 22:00
Al-Ra-65

Чесночек добавляю, а вот по поводу мясорубки, я с Вами не согласен коллега. Грибочки (именно микс разных), на мой вкус, должны быть именно мелко рубленные (для этого использую деревянную липовую лоханку и сечку).

По поводу пюре, может быть..... Правда в свое время эту подливку делали специально для картофельных зраз.
Ну, вы знаете!!!
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1470
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2013 21:56
Адя написал:
Литр тоже бывает вполне себе вкусно

Кстати , анекдот в тему : " Приходит солидный мужчина в стильный ресторан , садится за столик . К нему подлетает человек , и мужчина просит принести литр самой дорогой водки , чел испаряется и через минуту приносит запотевшую бутылку , ставит на стол , мнётся с ноги на ногу и задаёт вопрос : " А чего кушать будете ?" Мужчина ему : "Вот её , родимую , и буду кушать ...." :biggrin:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1470
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2013 21:44
Кирилл Ш написал:
а грибная подливка - это:

Кирилл Ш
Кирилл , а у меня другой способ приготовления : берём сушёные грибы (лучше , чтобы это была "сборная солянка", т.е . из разных видов) , перемалываем на мясорубке , полученную чаеподобную труху заливаем , помешивая , кипящей водой , закрываем крышкой , и оставляем до следующего дня настояться . Затем варим на медленном огне , периодически помешивая , до консистенции кашицы (аля жидкая манка) , и уже туда добавляем много мелко рубленного лука , жареного до золотистого цвета ( можно добавить зубок , два чесночка) , получается пикантнее ... ;) :thumbup: :biggrin: . Особливо вкусно под картофельное пюре на сливках .... :thumbup:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4692
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2013 20:40
Ох и слаб, слаб человек.
Ну, никак мимо сиговых не пройду :(



Главное на рыбалке - не стать уловом.
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10325
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2013 20:37
Сообщение отредактировано: 24 января 2013 21:18
Кирилл Ш написал:
Сегодня сходил, все-таки купил зубатки синей

Сегодня был в новом магазе в Рощино. Первый раз посетил. Большой, но к каким сетя принадлежит не знаю. Сотрудница сказала, что частный. Пытать дальше не стал. Уровень примерно экспресс-окея. И по ассортимнту и по ценам. Т.е. ничем особо не заинтересовался. Однако зубатка пятнистая была, нарубленная кусками в среднем кило+. Цена -129.
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2013 20:14
Сообщение отредактировано: 24 января 2013 20:17
you-and-i написал:
у меня и по молодости больше 500 гр шло не впрок :biggrin: Т.е. усваивалось конечно при хорошей закуси, но без аппетита


Ну, напиться "впрок" еще никому не удавалось!!! :biggrin:
А тезис "закуска градус крадет"(с) ни кто не отменял.... :biggrin:

Сегодня сходил, все-таки купил зубатки синей, на днях пирожоп сварганю, расскажу.

А на обед (на второе) приготовили картошку с грибной подливой. Смак!!!!
Ну, картошка, она и в Африке картошка (там, правда сладкая, батат прозывается, ну, это лучше у Воффчика спросить, он знает), а грибная подливка - это:
Отвариваем сушеные грибы (какие не важно и сколько не жалко), (бульон не выливаем), мелко, мелко их рубим, панируем в растительном масле МНОГО лука, добавляем туда измельченные грибы и еще минут десять держим на огне, добавив лавр, перец, специи, полученную массу смешиваем с грибным бульоном (количество бульона, зависит от количества массы), солим по вкусу.

Отварную , горячую картошечку режем кусочками, поливаем обильно этой подливкой (не плохо сверху присыпать укропчиком).... :thumbup:
Приятного!!!
Ну, вы знаете!!!
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10325
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2013 18:55
Адя написал:
Ну не скажи. Литр тоже бывает вполне себе вкусно

Не, у меня и по молодости больше 500 гр шло не впрок :biggrin: Т.е. усваивалось конечно при хорошей закуси, но без аппетита :biggrin:
А катран тот был сильно вяленым, прикопченным и жёстким. Даже под пиво шёл не очень. Вот толстолобика один раз под Одессой у бреков купил (секли драчём. И потом их через некоторое время всё же поймали, даже по местному ТВ показывали) на 15 кг. (почти 3-х литровая банка икры в нём была - засолил). Его я завялил большими кусками, не доводя до излишней сухости. Потом привёз в Питер в отпуске. Под пиво шёл на ура.
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 24 января 2013 15:18
you-and-i написал:
Здесь не про литры, а про фкусно.

Ну не скажи. Литр тоже бывает вполне себе вкусно :biggrin:
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 24 января 2013 15:17
you-and-i написал:
аргентинского иллекса ловили ЮЗ Атлантике

во! Так и думал что они у нас не клюют. :biggrin:
А катрана надо самому готовить, ну или кто умеет. Его вымачивать надо дня три, в последний день травки в воду добавляют, а потом хоть суп, хоть жарить. Копчёного, кстати, не пробовал.
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10325
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2013 15:15
Сообщение отредактировано: 24 января 2013 15:16
voffchik написал:
апосля литры

Литроед, итить :biggrin: Здесь не про литры, а про фкусно. :)
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10325
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2013 15:11
Адя написал:
Скажу больше, даже кальмара сам никогда не ловил почему то. Так что не знаю попробую ли.

Андрюша, аргентинского иллекса ловили ЮЗ Атлантике, на глубинах 600-700 м. Длина ~25-30 см. Вкусный, гад, особенно, когда свежий. У зап. побережья Африки, другой, помельче и розоватого цвета, попадался только в приловах при ловле скумбрии и ставриды. Но очень дорогой. Шпанцы от него торчат и платят дорого. Кстати, ставрида, даже свежевыловленная не фонтан, а вот скумбрия, весом поброльше килушки - самое то для строганины.
Катрана пробовал в Феодосии, копчёного. Не понравился. Жёсткий и на вкус не очень.
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 163 164 165 166 167 168 169 170 171 ... 410 411 412 413 414 415 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Поплавок 2017
Бот-Парад 2017 - итоговый список
Корюшка 2017
Зубастая 2017
Корюшка 2017 регистрация участников.

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

7 посетителей просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 7 гостей, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »
Дни рождения
SKODA (24 марта 1975)
Vovich (24 марта 1966)
Хищник (24 марта 1973)
Joss (24 марта)
Эшлик (24 марта)
агент 1000 (24 марта 1969)
robenzon s (24 марта 1946)
kos77 (24 марта)
Женечка (24 марта)
igorek (24 марта 1984)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.7617. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.3867