Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 163 164 165 166 167 168 169 170 171 ... 419 420 421 422 423 424 #
Печать

vals
Участник форума

vals

Профиль

Откуда: Карелия, Северная Ладога, дер. Ууксу
Всего сообщений: 630
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 февраля 2013 20:42
Бурун написал:

Ты много написал про достоинства самого изделия, об этом рекламщики моей все мозги вынесли, а как все-таки с вкусовыми качествами, капризен ли ты в этом, как например я?
www.uksunlahti.ru
Бурун
Участник форума

Бурун

Профиль

Откуда: Подвойского Х Искровский
Всего сообщений: 142
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 февраля 2013 20:37
vals написал:
Хозяйка моя все уши мне прожужжала о необходимости приобретения для объекта мультиварки

У моей хозяйки опыт регулярного использования около 3-х лет. Она в восторге. Удобная штука. Готовит быстро, так как создает давление. Суп, каши, тушеное мясо (!!!) и т.д. Как на пару, так и жарит.В сети куча рецептов и советов на форумах. Утром встаешь - каша готова, Перед уходом в магазин зарядит аппарат, а к приходу супец готов.
У нас panasonic sr-tmh18. Качественная весчь :thumbup:
ГТН ЛО
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 февраля 2013 20:35
proli написал:
Единственное не могу добиться желаемого результата с черным хлебом.


А где берем ржаную муку? че-то я ее давно не видел, а хочетсо пирого ржаных с картошкой и грибами...
Ну, вы знаете!!!
ABB 25
Член РОО ПКР

ABB 25

Профиль

Откуда: сами мы ......местные
Всего сообщений: 982
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 февраля 2013 20:32
vals
Добрый вечер!

По мультиварке могу сказать, что говядина там получается даже очень мягкой! Супруга пользует такую штуку уже 3 года, ей удобно, и кашку ребёнку и мне говядину с картошкой :) Конечно это помогает ей в плане времени, покидала в неё всё что надо и следить не надо, само там варится! Вообще там много чего можно готовить и вкус правильный, потому что всё в собственном соку варится!
Если надумаете брать, то берите "Панасоник", три года и без проблем!!!
Всё что ни делается - всё к лучшему!!!
proli
Участник форума

proli

Профиль

Откуда: Стрельна
Всего сообщений: 270
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 февраля 2013 20:23
vals про мультиварку.
Есть такая штука у меня дома. Покупали когда ребенок маленький был(типа все очень вкусно и все витамины в еде остаются)
В общем что могу сказать от себя:
Все что варится картофель каши И так далее. Да в принципе удобно закинул все время поставил и пошел телки смотреть. :)
Все остальное ну не то( лично для меня)т.к. Вкус ну ка бы вареный и немного пресноватый что ли :eek: (не знаю как точнее передать)Может да все полезно И так далее. Но я люблю и жареное и тушеное.
Пы. Сы. У меня она сейчас где то спрятана и мы ей не пользуемся.
Но в принципе если есть лишние деньги и есть место на кухне где бы она стояла и при первой же возможности засыпать туда кашу и сварить( при этом не доставать ее из шкафа с верхней полки) то имеет место быть на кухне.
Да и еще небольшая реклама :biggrin: что могу посоветовать ну может не на100% так на 99%. Это хлебопечка вот это весчь. Хлеб свежий просто супер. Единственное не могу добиться желаемого результата с черным хлебом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 февраля 2013 20:14
Сегодня вновь посетил гамазин на Чкаловском - Эльдорадо.... (кстати, дорадо там тоже есть)
Так, называемая "мелочь"..... подлещики гр. по 300-400 ..... 35р/кг., карась - 65, платва - 60, счука-110..... ну и те, де., а, забыл, корь по 170, свежак!!!!. Хожу туда как в музей.....
Мне надо было-то всего 2 банки "Форели в собственном поту" (Кстати - 40р/шт. есть "нерка", есть "горбуша", "лосось", тот вообще по 35р)

А из "Форели" супчик - СМАК!!!! :thumbup:
Ну, вы знаете!!!
Алик гатчинский
Участник форума

Алик гатчинский

Профиль

Откуда: П.Воисковицы Лен. область
Всего сообщений: 2963
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 февраля 2013 19:58
vals написал:
Пишут, что даже плов можно готовить, во что верится с трудом

vals написал:
рисовую кашу с мясом.

vals написал:
получить

Валентин,я знаком с настоящим Узбекским пловом , (служил там)скажу точно ,это будет каша с мясом и не больше :) .
А так ,просто удобная вещь ,но готовить всё равно надо самому ,правда следить не надо ,вот и всё. :)
Счастье это 25 часов в сутки на рыбалке
vals
Участник форума

vals

Профиль

Откуда: Карелия, Северная Ладога, дер. Ууксу
Всего сообщений: 630
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 февраля 2013 18:35
Хозяйка моя все уши мне прожужжала о необходимости приобретения для объекта мультиварки.
Кто-нибудь имеет опыт эксплуатации данного девайса или это только для лентяев, а вкусовые качества побоку?. Особо важно мнение людей привередливых в еде, гурманов одним словом, не хочется кормить людей какой-нибудь бурдой в угоду собственной лени.
Пишут, что даже плов можно готовить, во что верится с трудом. Умею готовить хороший узбекский плов и не представляю, как можно свалив все в кучу получить шедевр, а не рисовую кашу с мясом.
www.uksunlahti.ru
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4869
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 февраля 2013 17:23
predator написал:
да ряпушка это! можешь не говорить


А кто сомневался, говорил же, что muikku /европейская ряпушка, или рипус, или килец — вид пресноводных рыб из рода сигов/.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4431
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 февраля 2013 16:39
Игорь Борейченко написал:
А я его горкой на ломоть сырной запеканки накладываю - и ага!

Игорь Борейченко
Прааааативный!!!!!!!!!!!!!!
Прости меня, но я уже не однолюб...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 февраля 2013 16:33
да ряпушка это! можешь не говорить, есть там плавник или нет. :)
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4869
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 февраля 2013 16:29
Пока жировой плавник искал, треть съел :)

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4869
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 февраля 2013 16:11
Сообщение отредактировано: 7 февраля 2013 16:26
Сережка Ольховая написал:
Мучитель!!! Хочу!!!!!!!!!


А я его горкой на ломоть сырной запеканки накладываю - и ага! :biggrin:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4869
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 февраля 2013 16:10
predator написал:
ты мне дай где новый и где старый


Дык, новый перед старым, мимо не пройдешь!

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4431
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 февраля 2013 15:44
Игорь Борейченко написал:
Осенью желе делал из брусники.
Пришла пора наслаждаться!

АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Мучитель!!! Хочу!!!!!!!!!
Прости меня, но я уже не однолюб...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 февраля 2013 15:34
Игорь Борейченко написал:
Баден-Баден!

ты мне дай где новый и где старый, в баден-бадене отдыхать надо а не по рынкам шлятся. :biggrin:
Андрей.К. написал:
Господа! Сто лет не вялил плотвы, подскажите, примерно на 5 кг. рыбы добавил ~ 600г. соли. Нормально?

нормально. зачем больше, голая соль будет.



Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Андрей.К.
Участник форума

Андрей.К.

Профиль

Откуда: м. Академическая
Всего сообщений: 462
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 февраля 2013 13:42
Господа! Сто лет не вялил плотвы, подскажите, примерно на 5 кг. рыбы добавил ~ 600г. соли. Нормально?
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4869
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 февраля 2013 12:58
Осенью желе делал из брусники.
Пришла пора наслаждаться! :biggrin:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4869
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 февраля 2013 12:26
Сообщение отредактировано: 7 февраля 2013 12:27
ольга-спб написал:
но не думаю, что это будет продаваться на Игоревом рынке


:eek:
Если бы у меня был свой рынок.... :biggrin:

PS Предлагал же съездить товариществом, увидеть воотчую и опрокурориться! ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
vals
Участник форума

vals

Профиль

Откуда: Карелия, Северная Ладога, дер. Ууксу
Всего сообщений: 630
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 февраля 2013 10:22
Сообщение отредактировано: 7 февраля 2013 11:15
И еще купил бы для нужд вышеуказанного объекта старый основательно бэушный чугунный казан литров на 12-20. Кто в теме, что такое настоящий плов, знают, что с новым надо изрядно повозиться, чтобы он стал настоящим казаном
www.uksunlahti.ru
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 февраля 2013 4:38
Про нарезку из сахи втирают рыночники, прибить их мало...
Якуты такую гадость делать не будут, надеюсь :biggrin:
Я жила в Сангарах (Лямпушка-Дянушка), краснухи там поблизости нет, краснуха попадается ближе к морям, сильно ближе, не добывали её промышленно.
Тот завод со статьи, с Якутска - очень далёк от якутской краснухи :biggrin: , юкола с якутской краснухи стоила б тут дороже пищащих устриц, доставленных самолётом :biggrin:
С тайменей, омулей, чиров и т.д. возможно, но не думаю, что это будет продаваться на Игоревом рынке.
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 февраля 2013 4:02
Игорь, напомни, плиз. Пуэр, четыре цифры, в конце толи 25, толи 35.
Эти четыре цифры.
Каждый раз хочу записать и никогда этого не делаю...
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1481
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 февраля 2013 23:34
Ayno написал:
Я бы сказал, что это нерка. Уж больно интенсивный цвет мяса.
*
Мужчины , цвет - не показатель ... :thumbup: Наши "художники" для увеличения реализации всё , что хочешь покрасят :( :mad:
( и что не хочешь , тоже ) .
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1481
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 февраля 2013 23:22
predator написал:
я б лучше леща пожарил или закоптил. в фольге он пресноватый получается. но тут как говорится Н.В.и Ц.

predator
Я ж написал , СО СПЕЦИЯМИ ;) :thumbup: ( главно не пересолить .) Копчёных летом от пуза покушали , а пожарить ... Так это можно в следующие выхи , тот не последний был ... ;) (есть ещё маленько в запасе ... )
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4869
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 февраля 2013 21:40
Сообщение отредактировано: 6 февраля 2013 21:43
Разохотили со своей юколой,
ведь не хотел есть на ночь! :biggrin:
Кета, которую солил.

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4869
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 февраля 2013 21:07
predator написал:
адрес сударь, адрес!


Баден-Баден! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 февраля 2013 20:59
Игорь Борейченко написал:
а нарезку смотри.
Юкола – это сибирское блюдо из рыбы.

на дальнем востоке так же делают, теперь и в питере тоже. :)
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 февраля 2013 20:57
Игорь Борейченко написал:
В новом ТК уже есть рыбные ряды

адрес сударь, адрес! :)
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4869
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 февраля 2013 20:56
Сообщение отредактировано: 6 февраля 2013 21:04
predator написал:
на фото может быть любой дальневосточный лосось


На нарезку смотри.
Юкола – это сибирское блюдо из рыбы.

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4869
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 февраля 2013 20:52
predator написал:
дык чаво не купил? зажал. так кстати и не ответил где видел.


:eek:
Игорь Борейченко написал:
даже фотоаппарат отказал в связи с ценами

Игорь Борейченко написал:
В новом ТК уже есть рыбные ряды

Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 февраля 2013 20:49
Игорь Борейченко написал:
Я бы тайменя вкусил.

дык чаво не купил? зажал. :) так кстати и не ответил где видел.
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 февраля 2013 20:47
Сообщение отредактировано: 7 февраля 2013 15:22
Игорь Борейченко
из лососей там только есть голец прохдной, ленок, таймень, лимба, ну может микижа немного. из всех них красное мясо только у микижи будет и то не такое насыщенное. да и шкура не то что у тебя на фото. так что на фото может быть любой дальневосточный лосось и даже чавыча с сёмгой.




Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4869
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 февраля 2013 20:40
Сообщение отредактировано: 6 февраля 2013 20:45
predator написал:
хоть бы одного лосося упомянули, одни сиги...


Ихтиофауна водоёмов Якутии насчитывает 50 видов рыб из 18 семейств: миноговые, осетровые, сельдевые, лососевые, сиговые, хариусовые, корюшковые, щуковые, чукучановые, вьюновые, карповые, тресковые, окуневые, бельдюговые, колюшковые, рогатковые, липаровые, камбаловые.
Кого хочешь на ремни порезать? ;)
Я бы тайменя вкусил.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 февраля 2013 20:23
voffchik
будешь есть много сырой рыбы, твоя старость наступит очень скоро... :biggrin:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8855
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 февраля 2013 20:16
Сообщение отредактировано: 6 февраля 2013 20:17
predator написал:
я б с удовольствием туда перехал ближе к старости

будешь есть такое и не факт наступление старости, ой не факт))))) :biggrin:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 февраля 2013 20:14
Игорь Борейченко написал:
Они уже здесь!

хоть бы одного лосося упомянули, одни сиги... :biggrin:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1187
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 февраля 2013 20:10
Игорь Борейченко написал:
интересно глянуть.

Поиском нашел, что эта беседа была 30 мая 2012 г.
А вот какая страница - не могу найти (((
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4869
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 февраля 2013 20:02
Ayno написал:
Чукучан учил, как вялить рыбу сиговых пород


Мастер-класс? ;)
Он мужик серьезный, интересно глянуть.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4869
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 февраля 2013 20:00
predator написал:
насколько я знаю там лососей то не шибко с красным мясом


Они уже здесь! :biggrin:
http://2011.gazetayakutia.ru/08/81/01/749/4492/
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 февраля 2013 19:51
Игорь Борейченко написал:
Тебе бы в Сибири жить, слегка не свежую рыбу любят кушать некоторые коренные народы севера, так называемый "зырянский посол".

я б с удовольствием туда перехал ближе к старости. тогда и отведаем вашего зырянского.
Игорь Борейченко написал:

http://www.sakha.gov.ru/

насколько я знаю там лососей то не шибко с красным мясом.
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 163 164 165 166 167 168 169 170 171 ... 419 420 421 422 423 424 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
"Балтийский судак - 2017"
"Балтийский судак - 2017"
Тест новой лодки от "Посейдона"
Уха 2017
"Покатушки" на Ивановском карьере

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

3 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 2 гостя, 0 скрытых пользователей
Google » GEO
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »
Дни рождения
Trant (23 июля)
Prosto Marija (23 июля 1982)
БырБыр (23 июля 1966)
lars (23 июля 1972)
OJIEHEBOD (23 июля 1984)
BoBaH250 (23 июля 1982)
Вадя (23 июля 1973)
Отец ejik (23 июля 1971)
ЛЕШИЙ 369 (23 июля 1985)
geha63 (23 июля 1963)
SFINKS (23 июля 1962)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.2544. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.1984