Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Прямые рейсы СПб - Астрахань


Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 160 161 162 163 164 165 166 167 168 ... 421 422 423 424 425 426 #
Печать

Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 февраля 2013 23:33
Yurgen написал:
Взял я филе минтая полутушками,


Валера прав на все 100%. Никогда не беру филе и "полутушки" - лед голимый. Лучше уж или свежачка, ну, на худой конец тушки замороженные.
А в кляре лучше всего судачок..... :thumbup:
Ну, вы знаете!!!
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17427
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 февраля 2013 22:59
Yurgen написал:
В общем, разрыхлился/развалился мой рыб на сковороде ещё до того, как я взялся его переворачивать.

Воды пред заморозкой много нафигачили. ИМХО. Этой бедой вся рыба в гиперах страдает.
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1722
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 февраля 2013 22:53
Сообщение отредактировано: 16 февраля 2013 22:54
Заехал я сегодня в вечеру в магаз под именем Prisma, что недалече от моего обиталища, в знатной слободе Athlantic City обосновался, и решил я его проинспектировать с пристрастием, а то всё как-то не сподручно было...
Презабавнеёший магаз, доложу я Вам, любители фкусно покушать! Есть милая вещь розлива по 0,5 л, называется "Рассол квашеной капусты", 52,5 руб. Естественно, множество фсяких финских товаров - есть что посмотреть-прикупить. Не самый дешёвый мазаз, но при этом и на многое цены вполне демократичны, особенно при наличии их карты (выдают при сумме покупки от 1500 руб.). Так, по карте развесная треска 99 руб./кг, свиной окорок б/кости 172 руб./кг и т.д.

А теперь эксклюзив, коего нигде не видел - брюква! 34 руб./кг наша, российская, 78 руб./кг заморская, финская! Не так давно кто-то тут страдал из-за отсутствия сего корнеплода на прилавках - Вам в "Призму", граждане! :cool:

Разочаровал рыбный отдельчик. Не, 207 руб./кг за пеструшку, 270 руб./кг за финскую форель - терпимо. Но изобилия/разнообразия нет... :(

Кирилл Ш написал:
Изобретайте, граждане, а то все чай, да чай...


Взял я филе минтая полутушками, дабы зажарить его в кляре. Мужик решил - мужик сделал! Но то ли кляр был жидкий (1,5 ст. ложки муки, 1 яйцо, около 70 мл воды), то ли минтай сей метод готовки переносит плохо... В общем, разрыхлился/развалился мой рыб на сковороде ещё до того, как я взялся его переворачивать. Не, получилось фкусно, жена в ладоши хлопала от восторга, умяв почти половину сготовленного, но не то! Не получились аккуратненькие кусочки, как мыслилось мне. Что скажете, эксперты?

А на гарнир решил я смастерить картошку по типу "айдахо". Почистил, помыл, нарезал дольками. Закинул в кастрюльку, засыпал солью и специями (за неимением специальной взял приправу "Грибную"), потряс, накрыв крышкой - и на противень стройными рядами её! Поставил в разогретую до +250 С (не по градуснику, по указателям на ручке) духовку. Пришлось 25 мин. мучить овощ, прежде, чем стал он легко протыкаться внутри. Но при этом снаружи обзавёлся довольно прочной корочкой. Результат получился не однозначный: вроде, и съедобно, а не "айдахо"!
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8877
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 февраля 2013 22:38
Адя написал:
А мне вообще и сказать нечего, плов и плов, обычный, кухонный.


"ШО опять" (с)
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 февраля 2013 22:36
Адя написал:
плов и плов, обычный, кухонный.


Сподобился!!!! А то плов у меня не тот, рис не ползает, изюм с барбарисом не кусаются.... :biggrin:

Кстати, надо БЫ пловчика сготовить, давно не делал.....
Ну, вы знаете!!!
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 16 февраля 2013 22:18
А мне вообще и сказать нечего, плов и плов, обычный, кухонный.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 февраля 2013 22:13
voffchik написал:
все банально...


Воффка, логично ;)
А то у некоторых тут слюни на весь комп.... "ахинея....." :biggrin:
Не взирая на позднее время и протесты печени, пойду наверну курочки "кари" с рисом.... ;)
Ну, вы знаете!!!
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8877
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 февраля 2013 21:49
думаешь у нас в африке не растет морковка? или пирожки бабушки не стряпают?
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17427
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 февраля 2013 21:46
Африка, морковка, пирожки... ахинея какая-то.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8877
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 февраля 2013 21:44
вот люблю морковку, но в пирожках "терпеть ненавижу"))))
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1485
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 февраля 2013 21:30
Кирилл Ш написал:
Изобретайте, граждане, а то все чай, да чай..... "

А я под него , родимый , пирожки с морковкой и маком сваял ;) (бабаня моя , царствие ей небесное :( , так классно их делала ...) Днём сваял , а их уже нет .... ;) :thumbup:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8877
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 февраля 2013 21:28
Сообщение отредактировано: 16 февраля 2013 21:29
а чего рассказывать,сижу варю щи из самоквашенной капустки, из позвонка лося, с самонабранными грибами)), чего тут рассказывать, а завтра налима в сметане буду мучить с розмарином и каперсами...все банально...
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 февраля 2013 21:13
"Чефирщики" лучше БЫ блюдо какое-нибудь предложили. :biggrin:

Я, вот, например сегодня купил "фасоли белой" в собственном поту, рагу свинячего на костях (кстати 55р/кг) и супчик зафигачил, морковочки, картошечки, томатику, спецуёв всяких.... получилось на УРРРРРА!

Изобретайте, граждане, а то все чай, да чай..... "Кто чай пьет, тот отчается....!" (с) /А. и Б. Стругацкие, "За миллиард лет до конца света"/ :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1190
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 февраля 2013 16:32
Сообщение отредактировано: 16 февраля 2013 16:32
voffchik написал:
ща появится кинет ссылку на китайца какого-нибудь

:thumbup:

да-да, Игорь! Ты лучше не ссылками делись, которые мы вынуждены смотреть по полчаса и ничего не понимать..
Ты лучше в нескольких строках напиши, как ты сам советуешь заваривать пуэр - количество заварки на стакан, промывать/набухать, кипятить/не кипятить, настаивать ли? И т.д.
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1485
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 февраля 2013 14:05
voffchik написал:
ща появится кинет ссылку на китайца какого-нибудь слушай только внимательно, не пропусти ни слова...

А если ссылка окажется в письменном виде , и без картинок ? ... :eek: ;)
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8877
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 февраля 2013 13:20
Al-Ra-65 написал:
Он у нас главный ЧАЙХАНщик. Вот пусть и поделится опытом ..


ща появится кинет ссылку на китайца какого-нибудь :biggrin: :biggrin: слушай только внимательно, не пропусти ни слова... :biggrin: :biggrin:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1485
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 февраля 2013 12:10
Yurgen написал:
Я его обычным кипяточком заваривал, а вот Игорь намекает, что в заваривании сего басурманского зелья какой-то подвох есть...

Игорь может ... ;) :thumbup: Он у нас главный ЧАЙХАНщик. Вот пусть и поделится опытом ... :thumbup: Меня "Пуэром" много раз угощали , так он у всех разный (даже если визуально по цвету одинаковый) , то ли все заваривают по-разному , то-ли сорта разные ... Кстати , а кто что-нибудь про жёлтый чай могёт сказать , у нас одно время продавали в подарочной упаковке (фирменной китайской) "Чёрный дракон" (но он жёлтый ... Я когда служил (в МНР) , до китаяцев было рукой подать , так мы там много разных продегюстировали , их расфосовки , без русских пояснений ... ;) :)
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1722
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 февраля 2013 11:49
Al-Ra-65 написал:
Юрген , аты чё , "Пуэру" купил за штукаря?


Не, я в прошлом годе брал пуэр, но он подешевше был. Я его обычным кипяточком заваривал, а вот Игорь намекает, что в заваривании сего басурманского зелья какой-то подвох есть... :biggrin:
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1485
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 февраля 2013 0:40
Yurgen [/b
]Юрген , аты чё , "Пуэру" купил за штукаря ? ;) :eek: :biggrin: Теперича думаешь , в каком тазике и сикооко размачивать ? :biggrin:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1722
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 февраля 2013 0:02
Игорь Борейченко написал:
Только заваривай правильно

https://www.youtube.com/watch?v=2u-D8bh06bI
https://www.youtube.com/watch?v=qQ0wuToXd4A


Чё-то ничишуя не понял! В первом фильме больше половины о том, как правильно пакет открыть. Во втором хоть что-то объясняют, но як-то ни по нашему разголяют, ироды! :eek:

Игорь, ты не мудри, ты по-простому объясни! :)
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 февраля 2013 22:06
Игорь Борейченко написал:
Для прелого листа - вполне!


Уговорил... Хотя для меня всегда эталоном служил "Индийский" со слоном.... :biggrin:
Сейчас, правда, пью "ель грей"...
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 февраля 2013 20:34
Кирилл Ш написал:
Не аппетитно.....


Дык, его же - не есть.
Для прелого листа - вполне! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 февраля 2013 20:17
Игорь Борейченко написал:
Выглядеть он должен примерно так


Не аппетитно..... :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 февраля 2013 19:19
Сообщение отредактировано: 15 февраля 2013 19:24
В производство доброго пуэра вложен огромный тяжелый труд,
не может он стоить копейки.

https://www.youtube.com/watch?v=_ypeWCxlHYg

PS Прикинь только стоимость аренды за 6-ти летнее хранение! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 февраля 2013 19:08
Ayno написал:
Но именно этот чай, меня "бодрит не по детски ")).


Раз "вштыривает" - чего еще? :biggrin:
Дешево и сердито!
Только заваривай правильно

https://www.youtube.com/watch?v=2u-D8bh06bI
https://www.youtube.com/watch?v=qQ0wuToXd4A
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1190
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 февраля 2013 18:26
Игорь Борейченко написал:
Но, как известно, не попробуешь - не узнаешь.

Мне показалось, что упаковка не Российская.. не знаю.
Я не пробовал других Пуэров и сравнить не могу.. Но именно этот чай, меня "бодрит не по детски ")).
Представляю, что будет если я дорогого пуэра напьюсь! :eek:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 февраля 2013 18:23
Сообщение отредактировано: 15 февраля 2013 18:27
Ayno написал:
что ты скажешь про вот этот? Он просто самый доступный у нас.


На вскидку, 100 граммовый шестилетний пуэр должен стоить хотя бы где-то в районе 1000 руб.
Да и упаковка российская мне - не по душе.
Но, как известно, не попробуешь - не узнаешь.
Выглядеть он должен примерно так



PS Но кто же тебе его покажет? :biggrin:
Мне проще связаться с москвичами и подобрать для тебя пуэр.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3926
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 февраля 2013 13:33
Сообщение отредактировано: 15 февраля 2013 13:35
Броское название - это обычный маркетинговый ход, который не должен вводить в заблуждение. Как, к примеру: ""Фермерская сметана" и "Крестьянское масло"...
Какая-никакая польза присутствует - и уже неплохо... :cool:
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1190
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 февраля 2013 13:08
Игорь Борейченко
Игорь.. может я уже тебя достал этими чаями, но что ты скажешь про вот этот? Он просто самый доступный у нас.
http://www.e5.ru/product/chay-...nt=8244060
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1485
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 февраля 2013 22:43
А мы душевно покушали на ужин румяных картофельных дранников с грибной подливочкой , выпили красного полусладкого Аргентинского винца за День Валентина (а главное - за здоровье моего младшего пацанчика , у него сегодня День Варенья ! :thumbup: Ему сегодня - 4 года !!! ) А может продолжим чем-нибудь более крепким .... ;) И по-фиг , что завтра на работу ... :thumbup: :biggrin: .
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 февраля 2013 22:24
Сообщение отредактировано: 14 февраля 2013 22:25
решил шпротав забацать! :)

ну и на пожарить осталось. :thumbup:

Прикрепленный файл (P2140130.JPG, 1844010 байт)

Прикрепленный файл (P2140129.JPG, 1854811 байт)
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 февраля 2013 15:59
РыбАлка написал:
марта


Точно!
Зря блины съел :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
РыбАлка
Член ПКР

РыбАлка

Профиль

Откуда: гражданка с Гражданки
Всего сообщений: 1472
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 февраля 2013 13:47
Игорь Борейченко написал:
Масленица пройдет с 11 по 17 февраля

марта :)
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 февраля 2013 13:17
Ayno написал:
Мощности моей газовой плиты не хватает что бы раскалить большую сковороду (или латку) с нормальными толстыми стенками до требуемой температуры ((.

Виктор, наверно ты просто не достаточно долго нагреваешь. ведь чем дольше держишь, тем горячей должна становится сковородка.
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 февраля 2013 12:57
Сообщение отредактировано: 14 февраля 2013 13:01
Нынче Масленица пройдет с 11 по 17 февраля, а уже с 18 марта начнется Великий пост.
А о блинах - ни слова... :eek:
Как же без этого вкусного атрибута? ;)



Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 февраля 2013 12:45
Сообщение отредактировано: 14 февраля 2013 12:46
Дык, масло в воке /или другой посуде/ надо нагреть до дымка и все - получится, хоть до покрытых румяной корочкой сухарей. :biggrin:
Да, много рыбы за раз не накладывайте, ибо получится жжжирное месиво.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
АС(Сухопаров)
Участник форума

АС(Сухопаров)

Профиль ICQ

Откуда: Красный Бор
Всего сообщений: 2483
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 февраля 2013 12:28
Адя написал:
Но во-первых "великолепно" это относительно.

Хорошо, исправим на "очень вкусно" :)
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 14 февраля 2013 12:25
АС(Сухопаров) написал:
Минька (Шаман) постоянно дома готовит плов на советской электроплите - получается у него великолепно.

Саша, Минька это довод :) Но во-первых "великолепно" это относительно. У меня тоже получается вполне съедобно, но хуже чем, к примеру, даже в таком варианте.
АС(Сухопаров)
Участник форума

АС(Сухопаров)

Профиль ICQ

Откуда: Красный Бор
Всего сообщений: 2483
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 февраля 2013 11:19
Сообщение отредактировано: 14 февраля 2013 22:21
Ayno написал:
Как вы думаете? А возможно ли в действительности, в наших городских условиях так раскочегарить газовую плиту, что бы моментально обжарить рыбу до красивой корочки, но при этом, что бы внутри она была полусырая?

Можно. Я как-то раз с голодухи :biggrin: решил быстренько нажарить себе свеженькой плотвы. Сказано - сделано, накидал себе тарелку и .... стал дожаривать уже никуда не торопясь, потому что замечательная, с коричневой корочкой, рыба была сырой внутри.
При этом использовалась самая большая горелка на плите, сковорода с толстым дном и большое количество перегретого растительного масла.

Адя написал:
Я сколько раз пытался плов дома приготовить- хрена лысого.

Минька (Шаман) постоянно дома готовит плов на советской электроплите - получается у него очень вкусно.
Последний раз готовил у меня на ДР на газовой - тоже всё вышло отлично.

ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 февраля 2013 10:53
Не знаю, что Вы имеете ввиду, но у моего, на стеклокерамике, вечно сверху корка, а внутри сырая, хотя я понимаю, что степень готовности каждый по своему разумеет.
Плов я тож готовлю, вроде :biggrin: .
Ну никак на костре, конечно, аромату нет, но физически всё нормально.
Правда запороть плов на плите есть шансы, однажды было такое.
В деревне газ, мелкая не получается полусырой, а карася можно сверху сжечь, а внутри бе. Плитка обычная, индезит или что-то, сковородка чугун, самая большая комфорка (только).
Вообщем, не пойму я...
У меня соседка снизу, ей под 80 уже, рыбу не готовит, типа разваливается она у неё при жарке.
Я попросила её рассказать как и что она делает. Посоветовала ей от сих до сих в её действах не прикрывать крышкой, всего-то. Теперь они с дедом стали рыбу есть, на старости лет :biggrin:
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 160 161 162 163 164 165 166 167 168 ... 421 422 423 424 425 426 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Балтийский Судак 2017 второй этап.
Кубок едет в Ломоносов!
Хищник 2017 Регистрация участников.
Хищник 2017
"Балтийский судак - 2017"

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

2 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 2 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »
Дни рождения
stivi (23 сентября 1969)
Konst (23 сентября 1963)
Вилли (23 сентября 1963)
MaRiXuaNa (23 сентября)
AirWolf (23 сентября)
рыболов-спортсмен (23 сентября 1978)
romaha (23 сентября 1978)
dobryk (23 сентября 1974)
bigacool (23 сентября 1968)
Mikle_pike (23 сентября 1982)
Стрим (23 сентября)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.5229. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.2856