Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 160 161 162 163 164 165 166 167 168 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 января 2013 19:55
Адя написал:
Или я не пойму что ты имеешь ввиду.


Не достигли консенсуса :biggrin:
Не сегодня.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Адя
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 января 2013 19:32
Тогда я не пойму ап чём спитч.
Ты спросил, я ответил.
Адя написал:
Я пользуюсь этим фотохостингом. Пока удобно и претензий не вызывает.

Игорь Борейченко написал:
Но вот иллюстрированного рецепта с объяснениями не получается.

Я показал что можно любым фотохостингом пользоваться, просто надо немного повозиться.
Или я не пойму что ты имеешь ввиду.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 января 2013 18:43
Сообщение отредактировано: 22 января 2013 20:00
Адя написал:
Не вижу сложностей.


Так ты же тоже посторонним творил /http://photo.qip.ru/
А на "ветке" с помощью "Выберите файл" "пирог" попробуй испеки. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Адя
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 января 2013 17:20
Не вижу сложностей.
Да простят меня модераторы за флуд.
Это Плюсса

Это тоже Плюсса

Это Охта неподалёку от Охта-парка.

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 января 2013 17:02
Сережка Ольховая написал:
Ну? Так и получилось, "слоями". Чем недоволен?


Дык, посторонним хостингом творил. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4382
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 января 2013 16:11
Игорь Борейченко
Ну? Так и получилось, "слоями". Чем недоволен?
Прости меня, но я уже не однолюб...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 января 2013 14:52
Адя написал:
ну, и в чём сложность?


При вставке графики этим фотохостингом получится, что текст отдельно и графика тоже - отдельно кучей, сама по себе.
"Слоенного пирога" не получится. :(
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 января 2013 14:47
Сообщение отредактировано: 22 января 2013 14:54
Только примера ради, да простят меня модераторы.

В Финляндии понравился мне сыр "Juustoleipa", именуемый так же сырный хлеб, финский скрипучий сыр, narskujuusto и т.д.



Режу сыр на кусочки



Выкладываю на сковороду, добавляю сливки, корицу, немного сахара



Кипячу пару минут на среднем огне до оплавления сырных кусочков,
сдабриваю блюдо вареньем из морошки



Вкусно! :thumbup:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Адя
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 января 2013 14:42
Игорь Борейченко написал:
"Слоенный пирог" - рассказ/показ,

:eek:
ну, и в чём сложность?
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 января 2013 13:51
Адя написал:
Подробнее обьясни что ты хочешь получить в итоге.


"Слоенный пирог" - рассказ/показ,
хочется в полном объеме воздействовать на мозговые структуры. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4382
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 января 2013 13:05
Игорь Борейченко
Я уже лет шесть пользуюсь http://gallery.ru/
Но она платная.
Зато создаешь свои альбомы, сколько хочешь. Нет рекламы.
Очень удобно, есть готовые ссылки для вставки в форумы, причем превью любого размера.


Прости меня, но я уже не однолюб...
Адя
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 января 2013 12:55
Игорь Борейченко написал:
Но вот иллюстрированного рецепта с объяснениями не получается.

:eek: почему? Подробнее обьясни что ты хочешь получить в итоге.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 января 2013 12:54
ольга-спб написал:
в вставляемой сюда ссылке сделай вот так


Спасибо!
Главное на рыбалке - не стать уловом.
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 января 2013 12:53
О, уже поправил. :biggrin:
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 января 2013 12:51
Сообщение отредактировано: 22 января 2013 12:52
Игорь, если пользуешься радикалом, в вставляемой сюда ссылке сделай вот так:
Тогда шелуха вся не пролезет.
В смысле - сотри выделенное мной красным.

Прикрепленный файл (радикал.PNG, 12315 байт)
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 января 2013 12:45
Адя написал:
Я пользуюсь этим фотохостингом. Пока удобно и претензий не вызывает.


Безусловно.
Но вот иллюстрированного рецепта с объяснениями не получается.
А может и не нужно этого, ибо - имеющий уши да услышит :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Адя
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 января 2013 12:39
Игорь Борейченко
Я пользуюсь этим фотохостингом. Пока удобно и претензий не вызывает.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 января 2013 12:29
Адя написал:
Радикал загнил давно. Рекомендую, меняй сайт.


Самому давно не нравится, что посоветуешь?
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 января 2013 12:28
Сообщение отредактировано: 22 января 2013 12:52
В Сибири медвежатину есть приходилось часто.
Добывали медведя.
Но в обязательном порядке мясо надо проверять в СЭС на трихинеллёз.
Мясо вкусное, сладковатое, жирное, особенно в в осенне-зимний период, когда на ягоде или орехе /какой год/ медведь жир наел.
У меня недавно жир медвежий закончился, как и желчь.
А в Питере не ведаю, где искать сие.



Главное на рыбалке - не стать уловом.
Адя
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 января 2013 12:28
Игорь Борейченко
По твоим ссылкам на радикал попадаешь на троян. Антивирус ругается сильно. Радикал загнил давно. Рекомендую, меняй сайт.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 января 2013 12:21
Сообщение отредактировано: 22 января 2013 12:40
Адя написал:
Ну что есть, то есть. Зато не вру
Чего, кстати, с медвежатиной делаешь? Ну, то есть я понимаю что готовишь и ешь , интересуюсь- как?


Сие - вызывает уважение.
На счет медвежатины я говорил иносказательно.
Karhu /медведь/ - это известное финское пиво.

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Адя
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 января 2013 12:15
Игорь Борейченко написал:
За тебя я спокоен, точно не волновался!

Ну что есть, то есть. Зато не вру :biggrin:
Чего, кстати, с медвежатиной делаешь? Ну, то есть я понимаю что готовишь и ешь :) , интересуюсь- как?
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 января 2013 11:59
Сообщение отредактировано: 22 января 2013 12:47
Адя написал:
Куда запропал рыбоед? Тут некоторые аж волноваться начали.


За тебя я спокоен, точно не волновался! :biggrin:
Был в финском плену.
Сражался с медведями /Karhu/ и лососевыми.
Пек плюшки с черникой и взбитыми сливками.


Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 января 2013 11:54
Al-Ra-65 написал:
Неее ! Лучше на японском или иврите ...


Для вас, пацаны - любой каприз! :biggrin:
Вот только, ружье и жену — не отдам никому!
А коня - съел...
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Адя
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 января 2013 10:41
Игорь Борейченко
Куда запропал рыбоед? ;) Тут некоторые аж волноваться начали. Какие новые фотогр , тьфу, рецепты нашёл? :)
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1705
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 января 2013 22:46
VVG,
благодарю за совет! :thumbup:
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1467
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 января 2013 22:30
Кирилл Ш написал:
Ты в следущий раз попробуй что-нибудь на суахили..

Неее ! Лучше на японском или иврите ... ;) :biggrin:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 января 2013 19:58
Кирилл Ш написал:
Ну, позабыл я мову иностранную


Дык и я - не ведаю.
А Google переводчик на что? :eek:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 января 2013 19:57
Сообщение отредактировано: 22 января 2013 11:52
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 января 2013 19:51
Игорь Борейченко
Привет, пропавший!!! Рад видеть!!! Чаще заходи ;)

А по поводу сцылочки...... Ты в следущий раз попробуй что-нибудь на суахили... :biggrin: (Ну, позабыл я мову иностранную) :( :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 января 2013 18:53
Сообщение отредактировано: 21 января 2013 18:55
Кирилл Ш написал:
Она может служить как минимум еще в двух ситуациях: защита от воров, и отрезвление выпивших особей
:biggrin:

http://10rate.com/best-cookware-reviews/
Главное на рыбалке - не стать уловом.
VVG
Участник форума


Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 71
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 января 2013 10:02
Yurgen написал:
Но помятуя негативный опыт обращения со сковородкой из нержи, так и не решился на замену. Хожу, на керамику поглядываю - говорят-пишут, типа, самое то! Но пока не пробовал...

Да, на сковородке из нержавейки не просто готовить,чтобы не прилипало, перед тем, как класть продукт, ее необходимо хорошо разогреть. А при выборе керамики надо обращать внимание на какую температуру можно разогревать сковородку. Я покупал не дорогую (500-600 руб.) керамическую сковородку в Максидоме, все вроде было хорошо, но как-то немного перегрел и все стало к ней прилипать (повредилось покрытие). Потом мне рассказали в проф. магазине про температуру нагрева - так вот, хорошая керамическая сковородка с температурой разогрева до 400 градусов стоит от 4.000 руб. (это в профессиональном магазине). Думаю, что можно найти и подешевле, но при выборе важно обращать внимание на максимально возможную температуру разогрева сковородки (не менее 300-350 градусов).
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1467
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 января 2013 23:25
Кирилл Ш написал:
и отрезвление выпивших особей (последнее, как правило происходит со стороны жены в сторону мужа)

Ну да ! Способ употребления в этом качестве можно наглядно увидеть в "Деревне дураков " в "Каламбур пичкерс", :biggrin: правда не любую даже НАША женщина осилит .... :thumbup: (как раз один искОмый экземпляр имеет солидный вес и размер) . ;)
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 января 2013 21:58
Адя написал:
По моему мнению сковорода не должна быть лёгкой в первую очередь. Ну и лучше чугунной.


Андрюха, согласен на все 100%
Помимо основной функции - приготовление пищи, причем качественное (я стараюсь на других и не готовить)!!!
Она может служить как минимум еще в двух ситуациях: защита от воров, и отрезвление выпивших особей (последнее, как правило происходит со стороны жены в сторону мужа) :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1467
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 января 2013 18:37
Адя написал:
Как сказал Генри Форд "Цвет автомобиля может быть любым, при условии, что он черный". Так и тут

А чугунные сковородки (со временем) - все чёрные ... ;) :thumbup: :biggrin: Мне до полного счастья двух размеров данных изделий не хватает(из "бабушкиного " чугуна) , "веду охоту "... ;) :thumbup: :biggrin:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Адя
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 января 2013 14:35
По моему мнению сковорода не должна быть лёгкой в первую очередь. Ну и лучше чугунной.
Как сказал Генри Форд "Цвет автомобиля может быть любым, при условии, что он черный". Так и тут :)
николя
Член ПКР


Профиль

Откуда: СПб
Всего сообщений: 108
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 января 2013 14:31
Сообщение отредактировано: 20 января 2013 14:32
добрый день.есть у меня керамическая сковородка, пригорает на ней, только дай! стоит без дела.брал чтобы готовить без масла.мыть ее надо очень осторожно,а пригоревшее так просто не отходит. про покупку подумайте. вещь не дешевая. у меня газ.
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1705
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 января 2013 14:13
ольга-спб написал:
...потом я её сбагрила маме и обзавелась дорогущими нержавейками с какими-то особыми днАми. Но к ним тоже, бывает, липнет.
Задрало меня, года два назад купила я блинную тефлон за 300 руб. и так она мне понравилась...
Опять купила полноформатную тефлон.
Нержавейки пылятся


Тж недавно наслушался-начитался страстей про тефлон. Но помятуя негативный опыт обращения со сковородкой из нержи, так и не решился на замену. Хожу, на керамику поглядываю - говорят-пишут, типа, самое то! Но пока не пробовал...
У меня газ.
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1467
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 19 января 2013 15:18
ольга-спб написал:
Репу я за фрукт потребляю

Так это - да ! Она пареная хороша . :thumbup: Брюкву - в овощи (тушить) .. Нетути её нигде . :(
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 19 января 2013 14:08
Не, брюква же и репа есть разное.
Репу я за фрукт потребляю :biggrin:
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 160 161 162 163 164 165 166 167 168 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Зимний пескобол 2016
Голосование по названию турнира по волейболу в межсезонье.
Первый победитель в конкурсах НсВ
Клубный турнир по пляжному волейболу
Лунка 2017 Регистрация участников.

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Рыболовный спорт
Cредства передвижения на рыбалку

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

9 посетителей просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 9 гостей, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
В словосочетании «рыболовный спорт» слово «рыболовный» может многих ввести в заблуждение. «Рыболовный» - это значит, речь пойдет о рекреационном рыболовстве, хобби, развлечении, ...Читать полностью »
Дни рождения
Андрей Sonar (09 декабря 1979)
poznik (9 декабря)
Karell (09 декабря 1986)
бизнес (09 декабря 1977)
prostofily (09 декабря 1979)
Egorka95 (09 декабря 1995)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 1.0320. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.3605