Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 159 160 161 162 163 164 165 166 167 ... 417 418 419 420 421 422 #
Печать

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4836
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 февраля 2013 21:14
Сообщение отредактировано: 11 февраля 2013 21:17
Злой Гарри написал:
То есть всаднику вы бы щечки срезали?


Какие нездоровые у Вас наклонности, он же - без головы. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2460
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 февраля 2013 21:12
Игорь Борейченко
То есть всаднику вы бы щечки срезали? :)
Рыба клюет с головы.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17354
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 февраля 2013 21:12
Игорь Борейченко написал:
Подразумевал лишь единую общую черту - отсутствие головы, что и остановило ее отчекрыжить у бедных карасиков.

Гуманные люди отчекрыживают только жаберные крышки.
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 11 февраля 2013 21:11
Игорь Борейченко написал:
Такие навязчивые параноидальные идеи меня не посещали

медики, чего с вас взять :)
миниатюра из собственной жизни:
сижу в ординаторской в больнице, жду маму.
Два анестезиолога обедают супчиком. Один говорит:
-что то бульончик сегодня не наваристый совсем.
второй:
- так ампутаций сегодня не было..."
занавес.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4836
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 февраля 2013 20:58
Сообщение отредактировано: 11 февраля 2013 21:00
Адя написал:
А ты его жарил, тушил или на вертеле? И этта, с лошадью вместе ?


:eek:
Такие навязчивые параноидальные идеи меня не посещали, в отличии от некоторых. :biggrin:
Подразумевал лишь единую общую черту - отсутствие головы, что и остановило ее отчекрыжить у бедных карасиков.

Главное на рыбалке - не стать уловом.
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10601
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 февраля 2013 20:55
Сообщение отредактировано: 12 февраля 2013 11:04
Игорь Борейченко написал:
Не дает покоя ассоциация с "Всадником без головы" Майн Рида.

Адя написал:
А ты его жарил, тушил или на вертеле? И этта, с лошадью вместе ?

На вертеле коня Майн Рида
Он жарил вместе с седоком,
А фотку выложил ставриды,
Отрезав жабры тесаком
Злой Гарри написал:
Если ось вращения вертела пропустить через удобные для этого места в лошади, то голова всадника будет дрова из костра выбрасывать при вращении обоих.

Как же голова всадника будет дрова выбрасывать из костра, если всадник без головы? Или в данном случае у всадника (как и у игоревой рыбы жабры) отрезали не всю голову, а только уши? :biggrin:
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 11 февраля 2013 20:10
Злой Гарри написал:
Эндрю ты гений!!

Игорюш, я ишшо учус. ;)
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2460
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 февраля 2013 19:00
Адя
Эндрю ты гений!! Если ось вращения вертела пропустить через удобные для этого места в лошади, то голова всадника будет дрова из костра выбрасывать при вращении обоих. Потому и отделили оную :biggrin:
Рыба клюет с головы.
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 11 февраля 2013 18:21
Игорь Борейченко написал:
Не дает покоя ассоциация с "Всадником без головы" Майн Рида.

А ты его жарил, тушил или на вертеле? И этта, с лошадью вместе ?
Меня бы тоже беспокоило... :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4836
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 февраля 2013 18:11
Злой Гарри написал:
не проще голову удалить?


Не дает покоя ассоциация с "Всадником без головы" Майн Рида. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1415
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 февраля 2013 17:50
Коллеги-гурманы, завтра к вечеру буду договариваться по поводу икры http://fisher.spb.ru/forums/in...#pp1224895
поэтому кто еще надумает, скидывайте заказ в личку.
Только рыбы в морях знают цену свободе
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2460
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 февраля 2013 16:22
Игорь Борейченко
не проще голову удалить?
Рыба клюет с головы.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4836
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 февраля 2013 13:28
voffchik написал:
видимо, чтоб нам показать свежесть продукта))


Свежесть должна быть не показная, она - должна быть по определению! ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4836
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 февраля 2013 13:27
ольга-спб написал:
Игорь, а зачем удалять жаберные крышки?


Исторически сложившаяся традиция! ;)
/Чтобы голову прожарить/, описторхоз - нам не товарищ!
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4836
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 февраля 2013 13:24
Al-Ra-65 написал:
Да настоящую китайскую кухню (ИМХО) можно испробовать , когда она приготовлена китайскими поварами из китайских продуктов и для китайцев


Когда летим в Поднебесную?
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4836
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 февраля 2013 13:24
Al-Ra-65 написал:
Да настоящую китайскую кухню (ИМХО) можно испробовать , когда она приготовлена китайскими поварами из китайских продуктов и для китайцев


Есть и в Питере пару мест /не более/.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4836
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 февраля 2013 13:22
Val написал:
Да блин, половину так называемых "китайских ресторанов" нужно нафиг стирать с лица города. Дабы не портить честное кЕтайское имя блюдо.


Одобрям! :thumbup:
Такое г... готовят!
Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8833
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 февраля 2013 8:04
Сообщение отредактировано: 11 февраля 2013 8:05
ольга-спб написал:
Игорь, а зачем удалять жаберные крышки?

видимо, чтоб нам показать свежесть продукта)), судя по глазкам, карасики еще живые)))
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 февраля 2013 7:23
Игорь, а зачем удалять жаберные крышки?
Уже не в первый раз спрашиваю. А то может я чего-то страшного незнаю...
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10601
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 февраля 2013 0:33
Val написал:
половину так называемых "китайских ресторанов" нужно нафиг стирать с лица города.

А равно и шавемных, чаеразвесочных "производств", хлебопекарен и пр. и пр. и пр. :)
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1481
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 февраля 2013 23:35
you-and-i написал:
За великий и могучий - Ап!

Присоединяюсь ! :thumbup: :biggrin:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17354
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 февраля 2013 23:34
Al-Ra-65 написал:
в Китае ....

:thumbup: :biggrin:
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1481
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 февраля 2013 23:33
Val написал:
Да блин, половину так называемых "китайских ресторанов" нужно нафиг стирать с лица города. Дабы не портить честное кЕтайское имя блюдо.

Да настоящую китайскую кухню (ИМХО) можно испробовать , когда она приготовлена китайскими поварами из китайских продуктов и для китайцев ;) :thumbup: (в Китае ....) :biggrin:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 февраля 2013 23:33
Игорь Борейченко

Все правильно, только я надрезы чаще делаю, 2-3 миллиметра.... ешь как колбасу, только вкуснее.... ;)
Ну, вы знаете!!!
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17354
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 февраля 2013 23:15
voffchik написал:
похоже его китайцы траванули когда-то)))

Да блин, половину так называемых "китайских ресторанов" нужно нафиг стирать с лица города. Дабы не портить честное кЕтайское имя блюдо.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4836
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 февраля 2013 22:51
Кирилл Ш написал:
Купил карасиков.... почистил, надрезал, пожарил до корочки...... Оргазм!!!!!


Эко! :eek:
Так?

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 февраля 2013 21:45
voffchik написал:
Вот придёт Валера и каак подвергнет обструкции.

похоже его китайцы траванули когда-то)


Не, этого проверенного Человека даже шавермой не перебьешь!!!!! А Китайские маринованные головастики и сушеные тараканы ЕМУ как семечки "От Атамана".... Так, что все - ОК!!!

Эх, сегодня о5 зашел в рыбный гамазин..... Купил карасиков.... почистил, надрезал, пожарил до корочки...... Оргазм!!!!! :thumbup:
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4836
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 февраля 2013 20:45
Уря, товарищи! :biggrin:
http://www.sergey-osetrov.naro...catios.htm
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4836
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 февраля 2013 20:42
Адя написал:
Вот к примеру сегодня ещё день рождения утюга и день домового


Главное - был бы повод, а тост - всегда найдется! :biggrin:
Ни дня без повода!
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 10 февраля 2013 20:22
predator написал:
сегодня ещё и день дипломатического работника

Это фигня ;)
Вот к примеру сегодня ещё день рождения утюга и день домового :)
По странному стечению обстоятельств помимо домового сегодня ещё день аэрофлота :biggrin: Как говорится, " На наших рейсах не бывает атеистов! " :biggrin:
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10601
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 февраля 2013 20:06
predator написал:
сегодня ещё и день дипломатического работника, между прочим.

Святое дело :biggrin: Ап!!!
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 февраля 2013 19:57
до китайцев нам расти и расти в кулинарии и вообще восточная кухня самая лучшая в мире. они научились готовить всё живое и мёртвое, съедобное и нет. :biggrin:
you-and-i написал:
Сегодня есть более достойный повод. День памяти Ляксандра Сергеича.

у нас всегда повод за воротник залить найдётся. сегодня ещё и день дипломатического работника, между прочим. :biggrin:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8833
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 февраля 2013 16:35
Адя написал:
Вот придёт Валера и каак подвергнет обструкции.


похоже его китайцы траванули когда-то))) :biggrin:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10601
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 февраля 2013 16:27
Сообщение отредактировано: 10 февраля 2013 16:29
Адя
Так шашлыком в садоводствах несёт постоянно и с разных направлений...откуда ветер дует. Шашлык надо делать редко. Тогда вкусно.
Адя написал:
Тоже Китайский новый год празднуешь?

Сегодня есть более достойный повод. День памяти Ляксандра Сергеича.
Ayno написал:
Долой иноземное слово "Оливье"

С оливьЁм мы уж сроднились. Пусть будет. А вот (тоненьким голоском) сууууши, спииикер...ша. Это не наше. :)
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 10 февраля 2013 15:20
you-and-i написал:
Под салатик оливье

Тоже Китайский новый год празднуешь? Вот придёт Валера и каак подвергнет обструкции. :biggrin:
Мне чего то оливье пока не охота. Это как с шашлыком, унюхаешь где нить случайно аромат и всё, хочется- спасу нет, а пару дней поел и вроде больше не охота.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1187
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 февраля 2013 14:31
Сообщение отредактировано: 10 февраля 2013 14:31
you-and-i написал:
За великий и могучий - Ап! Под салатик оливье

Долой иноземное слово "Оливье" " :biggrin:
Будем пить под исконно русское блюдо - "много-много-понемногу" или "куча мала" :biggrin:
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10601
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 февраля 2013 14:17
Al-Ra-65 написал:
а язык поганить не надо , понахапали всякого "Г" , имея великий и могучий , хотя кое чё мир и от нас взял ...

:thumbup: От нас всего-то несколько слов - бистро, калинка, водка и ещё несколько (менее значительных). Зато уж "наши" оттуда поднабрались. Думают, что манагер звучит более гордо, чем приказчик :) А чем плохо - купец? Нет, бизнесмен для них почётнее.
За великий и могучий - Ап! Под салатик оливье :biggrin:
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1481
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 февраля 2013 1:12
Игорь Борейченко написал:
Желание очистить русскую кухню от иноземных влияний так же бессмысленно, как попытка очистить русский язык от слов иностранного происхождения.

Так и не надо очищать (НО ТОЛЬКО КУХНЮ) :thumbup: , а язык поганить не надо , понахапали всякого "Г" , имея великий и могучий , хотя кое чё мир и от нас взял ... ;) :biggrin:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4836
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 февраля 2013 23:02
Сообщение отредактировано: 9 февраля 2013 23:05
Val написал:
Ну, тогда будем читать каждый день


Нет уж, каждый день - не надо! :eek:
Что китайцу хорошо, то русскому - смерть /при слабом желудке/.
Изредка, для разнообразия - ибо способствует усилению перистальтики кишечника. :biggrin:

PS Опосля цзяоцзы, я брусничкой моченой холодненькой загрызал.
Не быть мне китайским мандарином. ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 февраля 2013 23:00
Ну, с Новым Гадом!!!!! Блямс!!!!!
Ну, вы знаете!!!

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 159 160 161 162 163 164 165 166 167 ... 417 418 419 420 421 422 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Тест новой лодки от "Посейдона"
Уха 2017
"Покатушки" на Ивановском карьере
Общественный пост рыбохраны в Новой Ладоге
Уха 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

6 посетителей просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 6 гостей, 0 скрытых пользователей
Yandex
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Всем привет. 3-я, на данный момент заключительная(есл и в будущем не будет ещё более весомых трофеев), часть обзоров, посвящённых свимбейтам компании Savage ...Читать полностью »
Дни рождения
NIK2 (27 июня)
777Monash (27 июня 1970)
Ostr1962 (27 июня)
Natascha,73 (27 июня 1973)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.5871. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.3057