Рыбалка в Норвегии
Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors


Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 159 160 161 162 163 164 165 166 167 ... 419 420 421 422 423 424 #
Печать

Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1187
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 февраля 2013 16:32
Сообщение отредактировано: 16 февраля 2013 16:32
voffchik написал:
ща появится кинет ссылку на китайца какого-нибудь

:thumbup:

да-да, Игорь! Ты лучше не ссылками делись, которые мы вынуждены смотреть по полчаса и ничего не понимать..
Ты лучше в нескольких строках напиши, как ты сам советуешь заваривать пуэр - количество заварки на стакан, промывать/набухать, кипятить/не кипятить, настаивать ли? И т.д.
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1484
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 февраля 2013 14:05
voffchik написал:
ща появится кинет ссылку на китайца какого-нибудь слушай только внимательно, не пропусти ни слова...

А если ссылка окажется в письменном виде , и без картинок ? ... :eek: ;)
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8860
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 февраля 2013 13:20
Al-Ra-65 написал:
Он у нас главный ЧАЙХАНщик. Вот пусть и поделится опытом ..


ща появится кинет ссылку на китайца какого-нибудь :biggrin: :biggrin: слушай только внимательно, не пропусти ни слова... :biggrin: :biggrin:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1484
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 февраля 2013 12:10
Yurgen написал:
Я его обычным кипяточком заваривал, а вот Игорь намекает, что в заваривании сего басурманского зелья какой-то подвох есть...

Игорь может ... ;) :thumbup: Он у нас главный ЧАЙХАНщик. Вот пусть и поделится опытом ... :thumbup: Меня "Пуэром" много раз угощали , так он у всех разный (даже если визуально по цвету одинаковый) , то ли все заваривают по-разному , то-ли сорта разные ... Кстати , а кто что-нибудь про жёлтый чай могёт сказать , у нас одно время продавали в подарочной упаковке (фирменной китайской) "Чёрный дракон" (но он жёлтый ... Я когда служил (в МНР) , до китаяцев было рукой подать , так мы там много разных продегюстировали , их расфосовки , без русских пояснений ... ;) :)
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1720
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 февраля 2013 11:49
Al-Ra-65 написал:
Юрген , аты чё , "Пуэру" купил за штукаря?


Не, я в прошлом годе брал пуэр, но он подешевше был. Я его обычным кипяточком заваривал, а вот Игорь намекает, что в заваривании сего басурманского зелья какой-то подвох есть... :biggrin:
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1484
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 февраля 2013 0:40
Yurgen [/b
]Юрген , аты чё , "Пуэру" купил за штукаря ? ;) :eek: :biggrin: Теперича думаешь , в каком тазике и сикооко размачивать ? :biggrin:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1720
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 февраля 2013 0:02
Игорь Борейченко написал:
Только заваривай правильно

https://www.youtube.com/watch?v=2u-D8bh06bI
https://www.youtube.com/watch?v=qQ0wuToXd4A


Чё-то ничишуя не понял! В первом фильме больше половины о том, как правильно пакет открыть. Во втором хоть что-то объясняют, но як-то ни по нашему разголяют, ироды! :eek:

Игорь, ты не мудри, ты по-простому объясни! :)
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 февраля 2013 22:06
Игорь Борейченко написал:
Для прелого листа - вполне!


Уговорил... Хотя для меня всегда эталоном служил "Индийский" со слоном.... :biggrin:
Сейчас, правда, пью "ель грей"...
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 февраля 2013 20:34
Кирилл Ш написал:
Не аппетитно.....


Дык, его же - не есть.
Для прелого листа - вполне! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 февраля 2013 20:17
Игорь Борейченко написал:
Выглядеть он должен примерно так


Не аппетитно..... :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 февраля 2013 19:19
Сообщение отредактировано: 15 февраля 2013 19:24
В производство доброго пуэра вложен огромный тяжелый труд,
не может он стоить копейки.

https://www.youtube.com/watch?v=_ypeWCxlHYg

PS Прикинь только стоимость аренды за 6-ти летнее хранение! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 февраля 2013 19:08
Ayno написал:
Но именно этот чай, меня "бодрит не по детски ")).


Раз "вштыривает" - чего еще? :biggrin:
Дешево и сердито!
Только заваривай правильно

https://www.youtube.com/watch?v=2u-D8bh06bI
https://www.youtube.com/watch?v=qQ0wuToXd4A
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1187
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 февраля 2013 18:26
Игорь Борейченко написал:
Но, как известно, не попробуешь - не узнаешь.

Мне показалось, что упаковка не Российская.. не знаю.
Я не пробовал других Пуэров и сравнить не могу.. Но именно этот чай, меня "бодрит не по детски ")).
Представляю, что будет если я дорогого пуэра напьюсь! :eek:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 февраля 2013 18:23
Сообщение отредактировано: 15 февраля 2013 18:27
Ayno написал:
что ты скажешь про вот этот? Он просто самый доступный у нас.


На вскидку, 100 граммовый шестилетний пуэр должен стоить хотя бы где-то в районе 1000 руб.
Да и упаковка российская мне - не по душе.
Но, как известно, не попробуешь - не узнаешь.
Выглядеть он должен примерно так



PS Но кто же тебе его покажет? :biggrin:
Мне проще связаться с москвичами и подобрать для тебя пуэр.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3908
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 февраля 2013 13:33
Сообщение отредактировано: 15 февраля 2013 13:35
Броское название - это обычный маркетинговый ход, который не должен вводить в заблуждение. Как, к примеру: ""Фермерская сметана" и "Крестьянское масло"...
Какая-никакая польза присутствует - и уже неплохо... :cool:
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1187
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 февраля 2013 13:08
Игорь Борейченко
Игорь.. может я уже тебя достал этими чаями, но что ты скажешь про вот этот? Он просто самый доступный у нас.
http://www.e5.ru/product/chay-...nt=8244060
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1484
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 февраля 2013 22:43
А мы душевно покушали на ужин румяных картофельных дранников с грибной подливочкой , выпили красного полусладкого Аргентинского винца за День Валентина (а главное - за здоровье моего младшего пацанчика , у него сегодня День Варенья ! :thumbup: Ему сегодня - 4 года !!! ) А может продолжим чем-нибудь более крепким .... ;) И по-фиг , что завтра на работу ... :thumbup: :biggrin: .
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 февраля 2013 22:24
Сообщение отредактировано: 14 февраля 2013 22:25
решил шпротав забацать! :)

ну и на пожарить осталось. :thumbup:

Прикрепленный файл (P2140130.JPG, 1844010 байт)

Прикрепленный файл (P2140129.JPG, 1854811 байт)
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 февраля 2013 15:59
РыбАлка написал:
марта


Точно!
Зря блины съел :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
РыбАлка
Член ПКР

РыбАлка

Профиль

Откуда: гражданка с Гражданки
Всего сообщений: 1467
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 февраля 2013 13:47
Игорь Борейченко написал:
Масленица пройдет с 11 по 17 февраля

марта :)
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 февраля 2013 13:17
Ayno написал:
Мощности моей газовой плиты не хватает что бы раскалить большую сковороду (или латку) с нормальными толстыми стенками до требуемой температуры ((.

Виктор, наверно ты просто не достаточно долго нагреваешь. ведь чем дольше держишь, тем горячей должна становится сковородка.
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 февраля 2013 12:57
Сообщение отредактировано: 14 февраля 2013 13:01
Нынче Масленица пройдет с 11 по 17 февраля, а уже с 18 марта начнется Великий пост.
А о блинах - ни слова... :eek:
Как же без этого вкусного атрибута? ;)



Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 февраля 2013 12:45
Сообщение отредактировано: 14 февраля 2013 12:46
Дык, масло в воке /или другой посуде/ надо нагреть до дымка и все - получится, хоть до покрытых румяной корочкой сухарей. :biggrin:
Да, много рыбы за раз не накладывайте, ибо получится жжжирное месиво.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
АС(Сухопаров)
Участник форума

АС(Сухопаров)

Профиль ICQ

Откуда: Красный Бор
Всего сообщений: 2480
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 февраля 2013 12:28
Адя написал:
Но во-первых "великолепно" это относительно.

Хорошо, исправим на "очень вкусно" :)
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 14 февраля 2013 12:25
АС(Сухопаров) написал:
Минька (Шаман) постоянно дома готовит плов на советской электроплите - получается у него великолепно.

Саша, Минька это довод :) Но во-первых "великолепно" это относительно. У меня тоже получается вполне съедобно, но хуже чем, к примеру, даже в таком варианте.
АС(Сухопаров)
Участник форума

АС(Сухопаров)

Профиль ICQ

Откуда: Красный Бор
Всего сообщений: 2480
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 февраля 2013 11:19
Сообщение отредактировано: 14 февраля 2013 22:21
Ayno написал:
Как вы думаете? А возможно ли в действительности, в наших городских условиях так раскочегарить газовую плиту, что бы моментально обжарить рыбу до красивой корочки, но при этом, что бы внутри она была полусырая?

Можно. Я как-то раз с голодухи :biggrin: решил быстренько нажарить себе свеженькой плотвы. Сказано - сделано, накидал себе тарелку и .... стал дожаривать уже никуда не торопясь, потому что замечательная, с коричневой корочкой, рыба была сырой внутри.
При этом использовалась самая большая горелка на плите, сковорода с толстым дном и большое количество перегретого растительного масла.

Адя написал:
Я сколько раз пытался плов дома приготовить- хрена лысого.

Минька (Шаман) постоянно дома готовит плов на советской электроплите - получается у него очень вкусно.
Последний раз готовил у меня на ДР на газовой - тоже всё вышло отлично.

ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 февраля 2013 10:53
Не знаю, что Вы имеете ввиду, но у моего, на стеклокерамике, вечно сверху корка, а внутри сырая, хотя я понимаю, что степень готовности каждый по своему разумеет.
Плов я тож готовлю, вроде :biggrin: .
Ну никак на костре, конечно, аромату нет, но физически всё нормально.
Правда запороть плов на плите есть шансы, однажды было такое.
В деревне газ, мелкая не получается полусырой, а карася можно сверху сжечь, а внутри бе. Плитка обычная, индезит или что-то, сковородка чугун, самая большая комфорка (только).
Вообщем, не пойму я...
У меня соседка снизу, ей под 80 уже, рыбу не готовит, типа разваливается она у неё при жарке.
Я попросила её рассказать как и что она делает. Посоветовала ей от сих до сих в её действах не прикрывать крышкой, всего-то. Теперь они с дедом стали рыбу есть, на старости лет :biggrin:
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1187
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 февраля 2013 0:17
Кирилл Ш написал:
На газовую плиту ставишь кружок - рассекатель

Рассекатель - он для равномерности нагрева поверхности, но он же и отбирает мощность горелки. Причем здорово отбирает. Ведь он волей-неволей работает ещё и как радиатор.

Мощности моей газовой плиты не хватает что бы раскалить большую сковороду (или латку) с нормальными толстыми стенками до требуемой температуры ((.

Адя написал:
Если взять сковороду из тоолстой чугунины

Вот-вот. Именно. Хочется использовать такую вот посуду, чугунную, толстостенную... но так как она сама по себе имеет большую площадь поверхности, то и остывает достаточно активно.. и просто пропадает смысл в этой ценной посуде, если на плите готовить.

Объеденить бы все 4 конфорки в один большой костерчик)) :biggrin:
Alexis
Участник форума

Alexis

Профиль

Откуда: купчино
Всего сообщений: 874
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 февраля 2013 23:12
Возможно на спец. плитке с паяльной лампой. :biggrin:
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 13 февраля 2013 23:01
Кирилл Ш написал:
Возможно....

Спорно Кир. Я сколько раз пытался плов дома приготовить- хрена лысого. :(
Если взять сковороду из тоолстой чугунины, да масла туда не слишком мало,да раскалить хорошенько, да что б кусок рыбы был небольшой... Как только что то попадает в сковородку температура в ней резко падает. Много раскалённого масла может сгладить температурный скачок, но делать рыбу во фритюре как то не комильфо.
имхо разумеется.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 февраля 2013 22:31
Ayno написал:
А вот тут у меня вопрос ко всем присутствующим: Как вы думаете? А возможно ли в действительности, в наших городских условиях так раскочегарить газовую плиту, что бы моментально обжарить рыбу до красивой корочки, но при этом, что бы внутри она была полусырая?


Возможно.... На газовую плиту ставишь кружок - рассекатель , Сковородку (сотейник без крышки) на огонь..... доводишь до нужного градуса (это когда соль прыгает, а капля воды испаряется) , берешь масло, и туда его, оно тут же начинает кипеть.... И в него подготовленную заранее рыбку..... Пару раз перевернул, корочка есть, внутри еще не совсем..... ;)
Ну, вы знаете!!!
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1187
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 февраля 2013 21:40
ольга-спб написал:
Из всего этого мне нравятся овощи и юшка из-под путассу, рыбу могу даж и не есть.


А вот с этим, я очень даже соглашусь! :thumbup:
Действительно рыбу можно кошкам отдать, а вот юшечка с подобным маринадом.... да ещё мягкий хлебушко туда помакать... это супер!

ольга-спб написал:
В латке и т.п. на сильном огне прижарить рыбку, до готовности не надо, только до красивой корочки.

А вот тут у меня вопрос ко всем присутствующим: Как вы думаете? А возможно ли в действительности, в наших городских условиях так раскочегарить газовую плиту, что бы моментально обжарить рыбу до красивой корочки, но при этом, что бы внутри она была полусырая?

Я уж про электро плиту молчу.. но мне даже газовую не удаётся заставить полыхать в таком режиме. Это наверное нужен открытый огонь типа костра и посудина типа китайской сковородки типа "Вок" ...
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 февраля 2013 21:38
Игорь Борейченко написал:
Есть в балтийской килечке какой-то особый вкус,
которого нет в ряпушке.

Сегодня укупил килечки пряного посола.... (ну, очень захотелось) ... пришел домой, ее на хлебушек , колечко вареного яйца, чуть лучка репчатого..... 75 грамм ее.... Эйфория.... :thumbup:
Ну, вы знаете!!!
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 февраля 2013 19:20
Игорь Борейченко написал:
Где же тогда ряпушку ловят, что по вкусу - не дотягивает до иприто-заринной килечки?

где где в заливе, течение от нас, так что нам по барабну. :) поэтому килька и вкуснее что она прям там и живёт, где химическое оружие захоронено. :biggrin:
я вот охреневаю, над нашими предками, :mad: это ж на сколько надо было с головой не дружить, чтоб эту гадость в море затопить. :eek: кошмар, не ума не фантазии! :thumbdown: :thumbdown:


Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 февраля 2013 17:29
voffchik написал:
дык это известно иприт, зарин. что там еще утопили?


Сие мне известно.
Вот и Европа отказалась от рыбы, выловленной в Балтике.
Дык, а какой вкусовой букет! :biggrin:
Где же тогда ряпушку ловят, что по вкусу - не дотягивает до иприто-заринной килечки? ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8860
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 февраля 2013 16:41
Игорь Борейченко написал:
Есть в балтийской килечке какой-то особый вкус,
которого нет в ряпушке. :(

дык это известно иприт, зарин. что там еще утопили?
http://www.0zn.ru/ekologiya/xi..._more.html
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 февраля 2013 16:02
По поводу ряпушки пряного посола.
Вкусно!
Но вот килечка - вкуснее.
Есть в балтийской килечке какой-то особый вкус,
которого нет в ряпушке. :(
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 февраля 2013 16:00
Al-Ra-65 написал:
Накормят какой-нибудь кошатиной дохлой , а скажут (изобразят) - тигра ...


Могут.
Уговорил, не едем.
Будем есть простую русскую еду! :thumbup:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1484
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 февраля 2013 22:50
Игорь Борейченко написал:
А язык жестов и русский мат - на что?

Игорь Борейченко ---------
Могут превратно понять ... ;) :thumbup: Накормят какой-нибудь кошатиной дохлой , а скажут (изобразят) - тигра ... :( :biggrin:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 февраля 2013 21:20
Кирилл Ш написал:
ну, судя по фото, ты ее делаешь на свой манер.....


Да.
Думаю, каждый из нас, при приготовлении общеизвестного блюда, внесет свою специфику приготовления, связанную с настроением, индивидуальными особенностями, вкусовыми привязанностями и пр.
Главное, как говорится, чтобы "вложил душу".
Главное на рыбалке - не стать уловом.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 159 160 161 162 163 164 165 166 167 ... 419 420 421 422 423 424 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Хищник 2017
"Балтийский судак - 2017"
"Балтийский судак - 2017"
Тест новой лодки от "Посейдона"
Уха 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей
Yandex
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Две недавние рыбалки в Финском заливе получились совсем непохожими друг на друга. Наверное, за это мы и любим рыбалку - ...Читать полностью »
Дни рождения
ТолстоСаня (21 августа 1974)
Sozin727 (21 августа 1987)
zatvor57 (21 августа 1957)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.4941. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.2691