Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 158 159 160 161 162 163 164 165 166 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать

Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 января 2013 12:28
Игорь Борейченко

Вот примерно из таких я уху и варил. Пойманы в Лосево с глубины 14-16 метров, у них там нерестилище.... ;)
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 января 2013 12:11
Сообщение отредактировано: 24 января 2013 12:14
Al-Ra-65 написал:
особливо из тех , которые ловятся весной , т . е . "крупняк" , так называемые " королевские"


В Сибири знал речушки, куда ерш поднимался на нерест.
Сколько же их было! Тьма!
Вот он, родной, сибирский.
И какая без него уха?

Главное на рыбалке - не стать уловом.
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 января 2013 23:59
Начиталась Ваших рыбных пирогов :biggrin: ...
Молодцы мужики!
Никогда не делала, надо будет сподобить.
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 9910
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 января 2013 23:10
Кирилл Ш написал:
Соль по вкусу. ВКУСНО!!!

Но очень долго, часов 5 томить надо.
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 9910
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 января 2013 23:07
Al-Ra-65 написал:
Неее ! Врач - -от слова "рвач" (особливо - хирург в стоматологии ... )

Это уже в новейшей нашей истории. ;)
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 9910
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 января 2013 23:05
Кирилл Ш написал:
ел, я его и не раз.... (родня в Севастополе)

А у нас получилось так. Сети-то были не совсем брековскими. Артель балаклавская в неположенном месте их выставила. А мы её и вытянули, ибо нех. На винты наматывать удовольствия никакого. Штук 8 кажись влетело и коты морские.
Кирилл Ш написал:
Солил, знаю... тока в этот раз поленился и всю в уху отправил....
Я солил тоже всего 1 раз, когда по-весне надёргал мелких рыжих (около 140 штук) и пузатых, как хамса. Не поленился и наковырял 200-гр банку. И забыл про неё в холодильнике. А потом корешок зашёл, вот и вспомнили про неё под её родимую :)
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1467
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 января 2013 22:58
Кирилл Ш написал:
Раньше, когда был менее ленивым.... делал "шпроты", и из ершей в том числе.

Вот из них - то родимых самые , что ни наесть шпроты и получаются (особливо из тех , которые ловятся весной , т . е . "крупняк" , так называемые " королевские" ... ;) :thumbup:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1467
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 января 2013 22:52
Игорь Борейченко написал:
http://www.youtube.com/watch?v=pcJdPJOvwNc

Игорь Борейченко Игорь , класс ! :thumbup: :biggrin: :biggrin: Рекомендую посмотреть ВСЕМ !!! (самое интересное - этот фильм не смотрел ... :( )
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 января 2013 22:49
Игорь Борейченко написал:
Подкопченный ерш в виде шпрот - тоже не плох!


Раньше, когда был менее ленивым.... делал "шпроты", и из ершей в том числе.
В кастрюлю слоями чищеная мелочь (уклейка, ерш, плотвичка, окушок и пр.)
Слой №1 - морковь, лук, лаврушка, перец.... слой №2 - рыба.... и т.д. Все это заливается маслом и на огонь. Кипит долго, до размягчения рыбьих костей. Соль по вкусу. ВКУСНО!!!
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 января 2013 22:34
Al-Ra-65 написал:
Дык и не ходим ... Занимаемся самолечением


Понятно ;)
http://www.youtube.com/watch?v=pcJdPJOvwNc
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 января 2013 22:32
Кирилл Ш написал:
икра ерша, это блин, деликатес


Подкопченный ерш в виде шпрот - тоже не плох!
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1467
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 января 2013 22:31
Игорь Борейченко написал:
Дык, не ходите к ним!

Дык и не ходим ... Занимаемся самолечением :thumbup: . Спасение умирающих - -дело рук самих умирающих ... ;) :biggrin:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 января 2013 22:29
Игорь Борейченко написал:
Что там на счет икры?


Дык, икра ерша, это блин, деликатес. Я завсегда, когда их много и с икрой ее добывал, готовил и кайфовал!!!
С икрой плотвы не сравнить, не говоря уже об окуне.
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 января 2013 22:27
Al-Ra-65 написал:
Врач - -от слова "рвач"


Дык, не ходите к ним! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1467
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 января 2013 22:25
you-and-i написал:
Врач он от слова "врать".

Неее ! Врач - -от слова "рвач" (особливо - хирург в стоматологии ... :eek: :thumbup: )
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 января 2013 22:15
Сообщение отредактировано: 23 января 2013 22:20
Кирилл Ш написал:
Ты заканчивай выражаться, мы же за столом....


Пардоньте, увлекся :biggrin:
Что там на счет икры?

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 января 2013 22:14
Игорь Борейченко написал:
липаза, альфа-амилаза, трипсин, химотрипсин...


Ты заканчивай выражаться, мы же за столом.... :cool:
Ну, вы знаете!!!
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 января 2013 22:12
Игорь Борейченко написал:
На самом деле, мы давно разучились слушать свой организм, а он лучше чужих дяденек с тетеньками, раздающими советы :biggrin: знает, что ему нужно. ;)


Неееее, я регулярно слушаю..... как начнет в животе бурчать, Бетховен отдыхает.... :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 января 2013 22:11
Кирилл Ш написал:
"Мезим" нам поможет!!!


Ну да, липаза, альфа-амилаза, трипсин, химотрипсин...
Но вот беда, фермены и пр., что организм получает из вне, перестают вырабатываться организмом.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 января 2013 22:09
you-and-i написал:
А икорку ершовую не пробовал засаливать? Вот это вещь!


Солил, знаю... тока в этот раз поленился и всю в уху отправил....
Ну, вы знаете!!!
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 января 2013 22:08
you-and-i

Витя, ел, я его и не раз.... (родня в Севастополе) до сих пор, как вспомню, так слюной исхожу..... :thumbup:
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 января 2013 22:06
На самом деле, мы давно разучились слушать свой организм, а он лучше чужих дяденек с тетеньками, раздающими советы :biggrin: знает, что ему нужно. ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 января 2013 22:05
Игорь Борейченко написал:
ешь когда хочется, только - не ПЕРЕЖИРАЙ!


"Мезим" нам поможет!!! ;) :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 9910
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 января 2013 22:01
Сообщение отредактировано: 23 января 2013 22:10
Адя написал:
камбалы захотелось. Пойду куплю что ли.

Андрей, подразню тебя :) Один раз ел свежеевыловленного калкана, из браконьерской сети в б. Ласпи. Вот это камбала! Толщиной не менее 12-14 см, по памяти. В армейский лагун не помещалась.
Кирилл Ш написал:
А я сейчас ершовой наслаждаюсь!!!

А икорку ершовую не пробовал засаливать? Вот это вещь! :thumbup:
Кирилл Ш написал:
Между прочим, врачи говорят, что после 18.00 есть вредно!!!
ВРУТ!!!!!

Дык оне ж вредители! Помнится даже дело им шили. Врач он от слова "врать".
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 января 2013 21:44
Сообщение отредактировано: 23 января 2013 21:47
Кирилл Ш написал:
И потом, хрен меня знает, когда я спать завалюсь, а уж пищевую ценность оценить (масло-маслянное) я ваааще в затруднении...


Тогды... ешь когда хочется, только - не ПЕРЕЖИРАЙ! :cool:


Прикрепленный файл (download.jpg, 149337 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1467
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 января 2013 21:22
Кирилл Ш написал:
И потом, хрен меня знает, когда я спать завалюсь, а уж пищевую ценность оценить (масло-маслянное) я ваааще в затруднении...

Это точно . :thumbup: Я знаю также , что во сколько бы я не лёг , и чего и сколько я до того бы не скушал , на моём здравии это не отражается .... ( вес у меня постоянный уже давным- давно , ну плюс минус 1 кг ;) :thumbup: :biggrin:)
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 января 2013 21:15
Ayno

Витя, мы же готовим не рыбу запеченную в тесте, а рыбный пирог, поэтому, там и рис, и лук и пр....
Варить зубатку не надо, надо дать кипнуть (т.е. в кипящую воду опускаем рыбу, считаем до 77 и вынимаем) Дело в том, что у всех разные духовки, и рыба в пироге может не дойти до готовности при условии готовности теста, а сырятину (в данном случае) есть не хочется. :(

Саня, все правильно говоришь, только у нас в семье обычно пироги делают не большие и плоские, а виде кулебяки, т.е. узкие и длинные (ну, естественно не длиннее противеня) ;)

Игорь Борейченко написал:
Последний прием пищи должен быть не позже чем за 1,5-2 часа до сна. По пищевой ценности он должен составлять 5-10% суточного рациона человека.


Игорь, начнем с того, что прием пищи вечером надеюсь не "Последний" :biggrin:
И потом, хрен меня знает, когда я спать завалюсь, а уж пищевую ценность оценить (масло-маслянное) я ваааще в затруднении... :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1467
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 января 2013 20:59
Кирилл Ш Ну , в общем делаю почти так же , только рис беру длиннозернистый , на нижний лист теста выкладываю рис , на него лук , потом рыбка со специями , на неё - рис , затем лук . Закрываем верхним листом , края прищипываем (нижний лист больше верхнего на пару см ) , затем смазываем готовый полуфабрикат либо взбитым яичным желтком , либо сл . маслом , накалываем вилочкой аккуратно верх , и в разогретую духовку ( у меня газовая) , чтобы тесто не было дубом ставим на дно духовки ёмкости с водой ... :thumbup: :)
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 января 2013 20:51
Кирилл Ш написал:
Между прочим, врачи говорят, что после 18.00 есть вредно!!!
ВРУТ!!!!!


Имена, явки, пароли? :biggrin:

PS Последний прием пищи должен быть не позже чем за 1,5-2 часа до сна. По пищевой ценности он должен составлять 5-10% суточного рациона человека.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 января 2013 20:46
Ayno написал:
Нафига рис в рыбном пироге?


Вить, разговор шел о зубатке, которая "течет",
думаю, в этом случае - рис не помешает, чтобы абсорбировать жир.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 января 2013 20:42
Ayno написал:
Я бы только рыбу, лук и перец заложил


И зелень при наличии ;)


Прикрепленный файл (a1a633839041.jpg, 99776 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 января 2013 20:37
Кирилл Ш написал:
Рис отварной (лучше круглозернистый, лучше разваривается, готовить его до 3/4 готовности),

Нафига рис в рыбном пироге?
Нет, я не влезаю в рецепт, я просто хочу поучаствовать в теме :biggrin:
Я бы только рыбу, лук и перец заложил.

Кирилл Ш написал:
Для пирога ее жарить не надо, в лучшем случае кипнуть минуточку (в пироге дойдет)

Я опять не влезаю))), но мне кажется зубатка такая мягкая, что после даже минутной варки будет немного не то.
А ещё помню, как для своего первого пирога, я сварил муксуна.. меня за это долго били. Потому как класть нужно конечно же сырую рыбу.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 января 2013 20:36
Игорь Борейченко написал:
нельзя на ночь посты читать в данной "ветке".


Между прочим, врачи говорят, что после 18.00 есть вредно!!! :(
ВРУТ!!!!! :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 января 2013 20:12
Кирилл Ш написал:
А я сейчас ершовой наслаждаюсь!!!


Нет!
Ну, нельзя на ночь посты читать в данной "ветке".
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 января 2013 20:06
Игорь Борейченко написал:
Эх! А я карасевой ухой давился.


А я сейчас ершовой наслаждаюсь!!! :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 января 2013 19:56
Кирилл Ш написал:
Уху варили, обжиралово!!!


Эх! А я карасевой ухой давился. :(

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 января 2013 19:33
Адя написал:
Кир, а вы же на Белом море вместе с треской и зубатку ловили! Как готовили?


Уху варили, обжиралово!!!

А по поводу синей, завтря куплю на пробу. Для пирога ее жарить не надо, в лучшем случае кипнуть минуточку (в пироге дойдет). Потом разобрать от костей (если они есть), и готовить заправку. Рис отварной (лучше круглозернистый, лучше разваривается, готовить его до 3/4 готовности), лук панированый, перец черный, другие специи, ну и сама зубатка.
Тесто может быть свое - дрожжевое, может быть покупное - слоеное.
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 января 2013 19:28
Ayno написал:
Но надо готовиться, что дно пирога будет подтекать, а внутри будет мокрое вкусное тесто.


Дык, пусть рис будет абсорбентом! ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 января 2013 19:25
Адя написал:
В кляре, панировке ещё как можно, и даже нужно!

Да! Да! Ох как зубаточки захотелось..
Адя написал:
у нас тока пятнистая. Так вот, тебя на обманули дружище. При попытке пожарить её без кляра получил крепкий бульон на сковороде
Нет, Адя. Это не говорит, что его обманули. Это говорит лишь о том, что ты не пробовал жарить синююю!
А если бы попробовал синюю, то свой "крепкий бульон" на сковороде, назвал бы полноценным куском плотного мяса))

Кирилл Ш написал:
ответила, пятнистая не расползается, спросил, а для пирога? Ответила, тогда - пох....

А я думаю, что синяя на пирог даже лучше пойдет. Уж больно сочная и нежная. Но надо готовиться, что дно пирога будет подтекать, а внутри будет мокрое вкусное тесто.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 января 2013 19:21
Сообщение отредактировано: 23 января 2013 19:25
Касаемо рыбы - знаю точно одно, она должна быть свежевыловленной.
Тогда даже щука - в радость!



Главное на рыбалке - не стать уловом.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 158 159 160 161 162 163 164 165 166 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Зимний пескобол 2016
Голосование по названию турнира по волейболу в межсезонье.
Первый победитель в конкурсах НсВ
Клубный турнир по пляжному волейболу
Лунка 2017 Регистрация участников.

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Рыболовный спорт
Cредства передвижения на рыбалку

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Аукцион идёт примерно 3.5 часа, а мой фотик может записать только зо минут видео, поэтому и версия краткая, логично и понятно, а ...Читать полностью »
Дни рождения
Дмитрий Иванов 2006 (11 декабря 1981)
Северянин (11 декабря 1959)
avenirovih (11 декабря 1951)
Storm1k (11 декабря 1986)
antonio78 (11 декабря 1978)
slepoi (11 декабря 1983)
KinDer (11 декабря 1981)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.7904. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.2126