Рыбалка в Норвегии
Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors


Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 158 159 160 161 162 163 164 165 166 ... 419 420 421 422 423 424 #
Печать

О1955
Участник форума


Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1142
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2013 20:57
Игорь Борейченко Закупка 320 р.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2013 20:57
ольга-спб написал:
Скорей всего это прибалтийская, мороженная корюшка.


Нет.
Корюшка свежая, крупная.
Прибалтийская там же - по 170 руб/кг
Главное на рыбалке - не стать уловом.
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2013 20:48
Игорь Борейченко написал:
Сегодня лицезрел по 550 руб/кг.

Скорей всего это прибалтийская, мороженная корюшка.
Наша питерская вряд ли до прилавков доходит магазинных в количестве, тем более сейчас.
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2013 20:41
Сообщение отредактировано: 17 февраля 2013 20:43
ольга-спб написал:
У меня в июне уже корюшки нет, что не поели и потеряли - выкидывается.


:thumbup:
Всякому овощу свое время!
Интересны ценовые тарифы на данный питерский деликатес.
Сегодня лицезрел по 550 руб/кг.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2013 20:34
Надо в шапку про корь, пока корь, прибивать. :)
Карпов кормят комбикормом, чем ещё... причём овённым видимо.
Я карпа такого тож не могу, и никогда для еды не покупаю. Форель садковую тож.
Корюшку тож потрошу, обезглавливаю и по пакетикам, впрочем и другую рыбу сразу всегда перерабатываю, хотя у меня проблем с морозилками нет.
Про 1,5-2 года это уж слишком. Дело не во внутренней чистоте только, корюшка жирная рыбка (тем более) идёт окисление жиров - в запущенном состоянии - это можно на вкус горечь ощутить, в лёгком варианте - портится вкус. У меня в июне уже корюшки нет, что не поели и потеряли - выкидывается.
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
Семенов
Член ПКР

Семенов

Профиль

Откуда: Вселенная
Всего сообщений: 1953
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2013 20:16
Сообщение отредактировано: 17 февраля 2013 20:28
Ochotnik написал:
Всем привет. По мере не редкого поступления корюшки в домашнюю морозилку, создалась проблема местов больше нет! Возникла идея маринования. Обращаюсь к знающим не понаслышке. Подскажите плиз, как правильно замариновать и сохранить какое-то время рыбку?

Как говориться на вкус и цвет, но ряпушка маринованная поинтереснее.
Рецепт думаю подскажут, но чтобы экономно место расходовать, надо морозить обязательно потрошенную, если совсем места впритык, то без голов (крупную). Рекомендую купить подходящий прямоугольный контейнер, сложить рыбу в пакет, пихнуть всё в контейнер, заморозить, вынуть из морозилки, поставить на несколько секунд контейнер в гор. воду, вынуть брикет с рыбой, завернуть ещё в один пакет и убрать на постоянку в морозилку.
Без голов и при шпротной укладке пустот не образуется, брикеты как кирпичи, влезает много.

Про хранение, хранить можно долго, если морозилка градусов 25 даёт, то года полтора-два. Только лучше если рыба будет во первых выпотрошена, во вторых, это сделано как можно скорее, а не на следующий день, обязательно промыта внутри и не мороженная, что сейчас пока недостижимо, даже лёгкая заморозка делает её уже не такой сочной, а уж двойная тем более. Кто любит корюшку пережаренную с хрустом, тогда не критично.
Если хранить свежую, то сразу выпотрошить, отбраковать с давленными желчными пузырями, хорошо промыть, дать стечь воде, а лучше потожить на х/б полотенце, потом сложить в большие неглубокий контейнеры или эмалированную посуду, закрыть крышкой и поставить в зону с нулевой температурой, если вдруг снизу будет прихватывать, можно газету или картонку подложить. Лежит легко неделю. периодически смотреть, если появляется сок, сукровица, то можно слить, при долгой закладке дополнительно промыть. В подсушенном виде она хранится нормально, если небрежно, нечищенная, то хуже, желчь попортит рыбу через пару дней.
Маловато будет!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2013 20:14
Сообщение отредактировано: 17 февраля 2013 20:22
Ayno написал:
Ты лучше не ссылками делись, которые мы вынуждены смотреть по полчаса и ничего не понимать..
Ты лучше в нескольких строках напиши, как ты сам советуешь заваривать пуэр

Al-Ra-65 написал:
главный ЧАЙХАНщик. Вот пусть и поделится опытом


:eek:
Какие противные, ей Богу!
Уже по картинно разложил, ведь кинушку точно до конца не досмотрели.
И опять же
ольга-спб написал:
Я почему и не покупаю чай у нас, потому как врут.

А ведь - права!
Посему первоисточник и выдал.
Эх! :cool:
От плитки пуэра ножом отделите кусочек размером в 2-3 кв.см. на 100-150 мл. воды /чайник/.
Более точную дозировку рекомендовать сложно, так как крепость пуэра может зависеть от многих факторов.
Чтобы «оживить» и очистить пуэр, поместите его в холодную воду, пока греется чайник.
Также можно залить порцию пуэра горячей водой, и тут же ее вылить.
Если пуэр после пролива остается куском, пролив можно повторить еще раз.
Желательно, чтобы вода для приготовления пуэра была мягкой, с температурой 90-95°С.
Перекипевшая вода испортит вкус чая.
Первая заварка пуэра должна быть от 10 до 30 секунд, последующие 2-3 заварки дают насыщенный настой за очень короткое время,
при четвертой и последующих заварках время должно быть увеличено.
Если вы хотите заварить пуэр один раз, то можете выдержать 2-4 минуты.
Пить пуэр на голодный желудок и во второй половине дня - не желательно.
А страдающим артериальной гипертензией - крайне не желательно!
Ядрен /настояшшший/ и вштыривает! ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Семенов
Член ПКР

Семенов

Профиль

Откуда: Вселенная
Всего сообщений: 1953
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2013 20:05
Чем карпов кормят интересно? Вместо того, чтобы скормить его рыбам, решил пожарить (свежесть - почти живой). Мясо на редкость невкусное, пахнет канализацией. Похожий вкус встречал раз, когда отведал леща из Ольгино (буэ...). Может и карпа научились в отстойниках выращивать?
Маловато будет!!!
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2013 19:45
Ochotnik написал:
На Сколько дней можно оставить в холодильнике на хранение?


Ну, на неделю точно, хотя столько не пролежит..... сожрут!!! :biggrin:

(Хотя, грибы в 3-х% уссусе у меня год лежат и хоть БЫ хрен, но это не грибы!
просто дольше не пробовал с корюшкой, наверняка можно гораздо дольше чем неделя) ;)
Ну, вы знаете!!!
Ochotnik
Участник форума

Ochotnik

Профиль ICQ

Откуда: Просвещения
Всего сообщений: 283
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2013 18:55
Кирилл Ш . Спасибо! И еще один вопрос. На Сколько дней можно оставить в холодильнике на хранение?
Адя написал:
А ваще я от народа балдею, нафига заморачиваться, самому что то искать

Хоть я и не новичок на форуме, но и заморачивался и искал, перед тем-как потревожить, вас своим глупым вопросом! :)
Чем тоньше лёд- тем больше хочется убедиться выдержит ли он.
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 17 февраля 2013 16:54
Val написал:
А поиск сейчас через одно место работает

Ну про корь, уж не знаю через какое место, но нашёл )))
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17426
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2013 16:45
Адя написал:
нафига заморачиваться, самому что то искать если можно в стописяттыщдесятый раз спросить одно и то же

А поиск сейчас через одно место работает... Одмин все обещает починить. :)
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2013 16:41
Адя написал:
я тебя завтра спрошу как корь мариновать, ничего?


Андрюх, спрашивай, отвечу..... Только ЭТО БУДЕТ ПОСЛЕДНИЙ БЕСПЛАТНЫЙ ОТВЕТ!!!!! :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 17 февраля 2013 16:38
Кир, я тебя завтра спрошу как корь мариновать, ничего? ;)
А ваще я от народа балдею, нафига заморачиваться, самому что то искать если можно в стописяттыщдесятый раз спросить одно и то же.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2013 16:27
Ochotnik

Сообщение отправлено: 9 февраля 2013 17:35


Ну, звиняй... уже 38 раз писАл....
Ладна, повторюсь..... на приоритет не претендую... (мой рецепт)

Корь потрошишь (икру можно, да и нужно не вынемывать), моешь, естественно, обваливаешь в муке (только не в блинной, "Предпортовая" пойдет) с солью.... солью не увлекайся... жаришь на растительном масле без запаха до готовности. выкладываешь тушки (я жарю с бошками) в глубокую латку.
Параллельно с этим процессом готовишь маринад. Уссус 9% бавишь 1/3, т.е. получаешь 3-х %ный (бутылка 0,5 9% дает 2 литра 3%) ставишь на огонь, добавляешь ложки 2-3 сахара, 0,5-целую ложку соли (я делаю на вкус)Лаврушки 2-3, перчика горошком шт. 15. Лука репчатого колечками (количество лука не ограничено, это отдельное лакомство)...Даешь кипнуть мин. 5-10.... и всем этим делом заливаешь еще горячую корюшку в латке (ну, естественно сначала лук, а потом жидкость)

Ни кто не жаловался.... Приятного!!!!
Ну, вы знаете!!!
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 17 февраля 2013 15:38
Ochotnik написал:
Подскажите плиз, как правильно замариновать и сохранить какое-то время рыбку?

Тут рецептов приведена масса, например:
http://fisher.spb.ru/shower.php?id=18&aid=9
или вот
http://fisher.spb.ru/forums/in...mp;s_set=0
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1484
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2013 12:58
ольга-спб написал:
Я почему и не покупаю чай у нас, потому как врут.

Ольга , так я вообще не покупаю чай , если пишут , что развешено и упаковано в Russia ... ;) :thumbup: Если цейлонский , значит на Цейлоне (там их знак качества в виде льва , ну , ты знаешь ;) ) ... И так любой , лучше с мест произрастания ... Хотя есть исключения (у англикосов чай не растёт ;) :biggrin: )
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8862
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2013 12:53
каков процент на усушку-утруску-потраву мышами? :cool: :biggrin:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Ochotnik
Участник форума

Ochotnik

Профиль ICQ

Откуда: Просвещения
Всего сообщений: 283
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2013 12:52
voffchik написал:
у меня много место в морозилке))

сдаёшь? :биггрин:
Чем тоньше лёд- тем больше хочется убедиться выдержит ли он.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8862
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2013 12:48
Ochotnik написал:
По мере не редкого поступления корюшки в домашнюю морозилку, создалась проблема


у меня много место в морозилке))
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Ochotnik
Участник форума

Ochotnik

Профиль ICQ

Откуда: Просвещения
Всего сообщений: 283
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2013 12:39
Всем привет. По мере не редкого поступления корюшки в домашнюю морозилку, создалась проблема :( местов больше нет! Возникла идея маринования. Обращаюсь к знающим не понаслышке. Подскажите плиз, как правильно замариновать и сохранить какое-то время рыбку?
Чем тоньше лёд- тем больше хочется убедиться выдержит ли он.
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1720
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2013 12:04
ольга-спб написал:
в покупке чаёв на первом месте доверию к продавц


+1000!!! Ну, не верю я в хороший чай, когда он произведён (дальше цитатата): "Специально для GREENFIELD TEA Ltd. ... под контролем ООО "Орими Трейд" ... изготовлено и упаковано ООО "НЕП" ... Ленинградская обл., Всеволожский р-н, пос. им. Свердлова, мкр. 1, 15/4"!
В Финке же пакетированный чай той же марки имеет надпись "Produced and packed on Ceylon"...
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1720
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2013 11:45
Сообщение отредактировано: 17 февраля 2013 11:52
Кирилл Ш написал:
Никогда не беру филе и "полутушки" - лед голимый


Дык, он енто, у них был без льда совсем - продавец для компактности полутушки сложил пополам без всякого хруста

Al-Ra-65 написал:
Юрген, а на хрена в кляр воду? Ты ж рыпп сварил!


М.б., и так - первый раз решил сам кляр для рыбы замутить. Думаю, жидковат вышел. А за рецептик в личке спасибо!

А я с утреца решил навестить распиаренный уже рыночек на "Старой деревне" - очень приятные рыбные ряды там! Взял 4 лещика на 5 кг - свежайшие! Вечером коптить буду. А то раззадорил в пятницу коллега по работе, притаранил откуда-то из области пару копчёных. Повезу завтра на работу свой "ответ Чемберлену"... :cool: ;)
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2013 11:04
За чай.
Чай "Конфуций" -всё врут, всё :biggrin:
Я почему и не покупаю чай у нас, потому как врут.
Это как с авто, только пригнанными с европ, у усех пробег не больше 50 тыщ :biggrin:
Дело не деньгах, в покупке чаёв на первом месте доверию к продавцу.
Я сейчас завариваю в термокружке - быстро или в термосе - там, где хочу чтоб чутка покрепче "настоялось".
Чай в кипятке долго держать нельзя.
Заварил первый быстро и слей, оставшаяся заварка должна быть "сухой", не в воде, потом можно повторно. Так же применительно и к термосу.
Мой просто кладёт чай в большую толстостенную кружку и заливает кипятком, совсем не по-китайски... Естественно, он делает "разовый" чай.
Он, кстати, как я стала покупать чаи с китая, вообще забросил кофе пить.
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1484
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2013 0:26
Yurgen написал:
Что скажете, эксперты?

Юрген , а на хрена в кляр воду ? :cool: Ты ж рыпп сварил ! ;) :)
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1484
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2013 0:18
Кирилл Ш написал:
А пангасиуса я у нас только мороженного видел, со слоем льда в палец толщиной, а лед в гамазине мне покупать в лом.....

Да дело даже и не во льде (хотя он по деньгам - золото :( ) , а в том , что для его удержания в рыпп захреначено немало пирофосфатов :thumbdown: .
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 февраля 2013 23:57
voffchik Адя

Ну, на вкус и цвет..... ;)
А пангасиуса я у нас только мороженного видел, со слоем льда в палец толщиной, а лед в гамазине мне покупать в лом.....
Ну, вы знаете!!!
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 16 февраля 2013 23:40
Кирилл Ш написал:
А в кляре лучше всего судачок....

Сундук лучче или в ухе или в заливном жарить его, тока портить имхо.
Мне из призмовской рыбы в кляре пангасиус понравился. Эт азиатский канальный сомик такой, живёт у них как у нас ротан. А в заморозке рыбу уже давненько не брал.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8862
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 февраля 2013 23:34
Кирилл Ш написал:
А в кляре лучше всего судачок..... :thumbup:


да дофига чего)) даже горбуша свежая..
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 февраля 2013 23:33
Yurgen написал:
Взял я филе минтая полутушками,


Валера прав на все 100%. Никогда не беру филе и "полутушки" - лед голимый. Лучше уж или свежачка, ну, на худой конец тушки замороженные.
А в кляре лучше всего судачок..... :thumbup:
Ну, вы знаете!!!
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17426
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 февраля 2013 22:59
Yurgen написал:
В общем, разрыхлился/развалился мой рыб на сковороде ещё до того, как я взялся его переворачивать.

Воды пред заморозкой много нафигачили. ИМХО. Этой бедой вся рыба в гиперах страдает.
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1720
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 февраля 2013 22:53
Сообщение отредактировано: 16 февраля 2013 22:54
Заехал я сегодня в вечеру в магаз под именем Prisma, что недалече от моего обиталища, в знатной слободе Athlantic City обосновался, и решил я его проинспектировать с пристрастием, а то всё как-то не сподручно было...
Презабавнеёший магаз, доложу я Вам, любители фкусно покушать! Есть милая вещь розлива по 0,5 л, называется "Рассол квашеной капусты", 52,5 руб. Естественно, множество фсяких финских товаров - есть что посмотреть-прикупить. Не самый дешёвый мазаз, но при этом и на многое цены вполне демократичны, особенно при наличии их карты (выдают при сумме покупки от 1500 руб.). Так, по карте развесная треска 99 руб./кг, свиной окорок б/кости 172 руб./кг и т.д.

А теперь эксклюзив, коего нигде не видел - брюква! 34 руб./кг наша, российская, 78 руб./кг заморская, финская! Не так давно кто-то тут страдал из-за отсутствия сего корнеплода на прилавках - Вам в "Призму", граждане! :cool:

Разочаровал рыбный отдельчик. Не, 207 руб./кг за пеструшку, 270 руб./кг за финскую форель - терпимо. Но изобилия/разнообразия нет... :(

Кирилл Ш написал:
Изобретайте, граждане, а то все чай, да чай...


Взял я филе минтая полутушками, дабы зажарить его в кляре. Мужик решил - мужик сделал! Но то ли кляр был жидкий (1,5 ст. ложки муки, 1 яйцо, около 70 мл воды), то ли минтай сей метод готовки переносит плохо... В общем, разрыхлился/развалился мой рыб на сковороде ещё до того, как я взялся его переворачивать. Не, получилось фкусно, жена в ладоши хлопала от восторга, умяв почти половину сготовленного, но не то! Не получились аккуратненькие кусочки, как мыслилось мне. Что скажете, эксперты?

А на гарнир решил я смастерить картошку по типу "айдахо". Почистил, помыл, нарезал дольками. Закинул в кастрюльку, засыпал солью и специями (за неимением специальной взял приправу "Грибную"), потряс, накрыв крышкой - и на противень стройными рядами её! Поставил в разогретую до +250 С (не по градуснику, по указателям на ручке) духовку. Пришлось 25 мин. мучить овощ, прежде, чем стал он легко протыкаться внутри. Но при этом снаружи обзавёлся довольно прочной корочкой. Результат получился не однозначный: вроде, и съедобно, а не "айдахо"!
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8862
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 февраля 2013 22:38
Адя написал:
А мне вообще и сказать нечего, плов и плов, обычный, кухонный.


"ШО опять" (с)
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 февраля 2013 22:36
Адя написал:
плов и плов, обычный, кухонный.


Сподобился!!!! А то плов у меня не тот, рис не ползает, изюм с барбарисом не кусаются.... :biggrin:

Кстати, надо БЫ пловчика сготовить, давно не делал.....
Ну, вы знаете!!!
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 16 февраля 2013 22:18
А мне вообще и сказать нечего, плов и плов, обычный, кухонный.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 февраля 2013 22:13
voffchik написал:
все банально...


Воффка, логично ;)
А то у некоторых тут слюни на весь комп.... "ахинея....." :biggrin:
Не взирая на позднее время и протесты печени, пойду наверну курочки "кари" с рисом.... ;)
Ну, вы знаете!!!
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8862
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 февраля 2013 21:49
думаешь у нас в африке не растет морковка? или пирожки бабушки не стряпают?
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17426
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 февраля 2013 21:46
Африка, морковка, пирожки... ахинея какая-то.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8862
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 февраля 2013 21:44
вот люблю морковку, но в пирожках "терпеть ненавижу"))))
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1484
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 февраля 2013 21:30
Кирилл Ш написал:
Изобретайте, граждане, а то все чай, да чай..... "

А я под него , родимый , пирожки с морковкой и маком сваял ;) (бабаня моя , царствие ей небесное :( , так классно их делала ...) Днём сваял , а их уже нет .... ;) :thumbup:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 158 159 160 161 162 163 164 165 166 ... 419 420 421 422 423 424 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Хищник 2017 Регистрация участников.
Хищник 2017
"Балтийский судак - 2017"
"Балтийский судак - 2017"
Тест новой лодки от "Посейдона"

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

4 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 4 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Продолжение двухдневной рыбалки на спиннинг. День второй, ловля шуки на спиннинг в лопухах. Наше любимая ламба. Единственной приманкой, которую можно ...Читать полностью »
Дни рождения
Ref (23 августа 1968)
masterfish777 (23 августа 1966)
leva3177 (23 августа 1977)
leva3377 (23 августа 1977)
ТоварищЪ Сухов (23 августа 1987)
Вячеслав Олегович (23 августа 1982)
dimas122 (23 августа 1980)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.5170. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.2826