Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 158 159 160 161 162 163 164 165 166 ... 417 418 419 420 421 422 #
Печать

you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10597
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 февраля 2013 20:54
ольга-спб
Практически делаю также, только вместо сматаны - разведённая в кипятке томат-паста и немного яблочного уксуса. И охладить.
Рекомендую. Правда путассу не делал. Форель получается вкусной. Да и хек, кстати, тоже.
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10597
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 февраля 2013 20:47
Кирилл Ш написал:
хек, он хеку рознь....

Да ладно! Хек он и в Африке...

Што для счастья человеку
Нужно вечером до сна? -
Миска жаренного хеку
И две трети стаканА :)
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4834
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 февраля 2013 13:50
Сообщение отредактировано: 12 февраля 2013 13:51
Отчего приуныли, может - капустки солененькой? :biggrin:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4834
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 февраля 2013 11:19
Сообщение отредактировано: 12 февраля 2013 12:35
Al-Ra-65 написал:
но тады ещё толмач


А язык жестов и русский мат - на что? :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4834
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 февраля 2013 11:17
ольга-спб написал:
у питерских карасиков не настолько большие головы, чтоб бояца описторхоза


:thumbup:
Они сами - чуть больше описторхисов. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 февраля 2013 4:17
Сообщение отредактировано: 12 февраля 2013 4:45
А я путассу тому же осетру жареному предпочту :biggrin:
Правда ни то, ни другое сто лет не ела.
Почистить путассу, не забыть про плёнки.
В латке и т.п. на сильном огне прижарить рыбку, до готовности не надо, только до красивой корочки. Потом в этом же масле припустить лук, морковь, можно перец болгарский чуть. Всё убираешь. Складываешь рыбу, сверху овощи (их много), сверху - помидоры кольцами, заливаешь водой-бульоном, чтоб покрыло, лаврушка, перец. Недолго тушишь, в конце сметаной...
Из всего этого мне нравятся овощи и юшка из-под путассу, рыбу могу даж и не есть.
Вот такой деликатес я знаю :biggrin:

И, кстати, у питерских карасиков не настолько большие головы, чтоб бояца описторхоза, а северных - да, мы пластовали вместе с головой, чтоб хоть как-то прожарить.
Ох, скоро-скоро будем ловить и жарить в сметане вкуснячих загубских карасей! :)
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1187
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 февраля 2013 0:28
Кирилл Ш написал:
Так, что можно и путассу приготовить, что за уши не оторвешь

Умыл.. что и говорить))

Интересно, как же ты эту самую путан.. потаску.. ПУТАССУ готовишь, что уши в руках остаются? :biggrin:
Я такого рецепта и не представляю даже..
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1187
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 февраля 2013 0:26
Сообщение отредактировано: 12 февраля 2013 0:29
Al-Ra-65 написал:
А про жабры я не понял ... С крышками , без крышек , жабры всегда удаляю (аккуратно) , "язык" (нёбо) остаётся

да просто лень жабры удалять... возиться ещё.. проще пожарить с ними, а потом уже ковыряться в голове.. я так думаю.
Хотя можно прикинуться гурманом и подвести под это дело большую теорию, что дескать "нёбушко" , жаренное в окружении жаберных тычинок, остаётся сочнее, вкуснее полезнее и богаче микроЕлиментами :biggrin:
(Что, кстати, недалеко от истины)

Но мне просто лень жабры аккуратно выдергивать.. а вудергивать или выстригать ножничками их надо именно аккуратно. Потому, что одним движением их выдернуть легко, но тогда они вырываются вместе с нёбом.. И голова теряет половину прелести.
Честно говоря, я настолько ленив, что и крышки жаберные не удаляю... вот ишшо..
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1481
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 февраля 2013 23:52
Игорь Борейченко написал:
Перестань народ баламутить, они уже и так коня хотели съесть.

Ага , вместе с копытами ...(и подковами) ... :biggrin:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1481
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 февраля 2013 23:45
Игорь Борейченко написал:
Шифруются пока.

Вот гады (скромняги) , но тады ещё толмач (третьим будет ;) ) нужон , иначе не споймем , чё заказали (съели ... ;) ) :biggrin:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 февраля 2013 23:45
Ayno

Витя, хек, он хеку рознь.... Так, что можно и путассу приготовить, что за уши не оторвешь, а можно и севрюгу так сделать, что всех вырвет.... дело техники!!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4834
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 февраля 2013 23:44
Ayno написал:
Во какой я оригинальный рецептик надыбал... там и фотки шикарные


Перестань народ баламутить, они уже и так коня хотели съесть. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4834
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 февраля 2013 23:41
Al-Ra-65 написал:
А хто спонсер ?...


Шифруются пока. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1481
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 февраля 2013 23:40
А про жабры я не понял ... С крышками , без крышек , жабры всегда удаляю (аккуратно) , "язык" (нёбо) остаётся ... С жабрами пригарчивать может ... :thumbup:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1481
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 февраля 2013 23:30
you-and-i написал:
На вертеле коня Майн Рида
Он жарил месте с седоком,
А фотку выложил ставриды,
Отрезав жабры тесаком

:thumbup: :thumbup: :biggrin: Это как в той передаче "вокруг смеха" , была такая когда-то , там А .Иванов замечательно писАл .... :thumbup:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1187
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 февраля 2013 23:18
Кирилл Ш написал:
Салат из морской капусты..суп из консервированной форели ....второе - хек..

Мы ему тут всё о трансцендентальном, понимаешь.. а он - .. хек... :(
Скоро про резиновую женщину на сон грядущий расскажет и можно помирать будет :biggrin:
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 февраля 2013 23:15
Дааааа, вкусно ТУТ у вас.... (между прочим тему карасей я придумал).... ;)

Завтра, пойду еще приобрету (если будут),
Сегодня был простецкий рыбный обед, ни каких изысков....
Салат витаминный из морской капусты (с добавкой корейской моркови), суп из консервированной форели (правда добавил помимо картошки, лука и моркови еще оливок и соленых огурчиков, получилась, прям солянка), второе - хек, запеченный с луком и картошкой (ну, все это со специями и майонезом), ну компот, как всегда..... клюквенный. ;)
Ну, вы знаете!!!
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1187
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 февраля 2013 23:14
В теме регулярно появляются люди с вопросом - "скока сыпать в граммах"?
Во какой я оригинальный рецептик надыбал... там и фотки шикарные
Соли издерживается на тысячу муксунов 25 пуд., на сырков 10, на осетров и нельм на каждый пуд рыбы 15 фунтов. Кроме осетров, нельмы, муксуны, сырки, щокуры и пыжьяны, от самого моря до Березова, добываются почти вообще неикряные, а если в некоторых и бывает икра, но не в значительном количестве и притом неспелая, за то осетры бывают большею частью икряные; икра в них или жирная и жидкая, или зернистая и спелая. Свежая немного просоленная весьма вкусна; чтобы сберечь ее долгое время, или предохранить от порчи, солят оную накрепко. От сего теряет она естественный свой вкус и получает горьковатый. Можно бы осетровую икру приготовлять на подобие того, как делают в России паюсную у но ни прасолы , ни обыватели Березовские сего не разумеют.—Таковая икра могла бы приносить рыбопромышленникам великую выгоду, судя по значительному количеству оной.

http://sibir79.livejournal.com/129473.html?thread=1266881
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1481
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 февраля 2013 23:06
Игорь Борейченко написал:
Не дает покоя ассоциация с "Всадником без головы" Майн Рида.

Ну там - то далеко не свежак был .... :eek: ;) :biggrin:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1481
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 февраля 2013 23:03
Игорь Борейченко написал:
Когда летим в Поднебесную?

Игорь Борейченко
А хто спонсер ?... ;) :biggrin:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4834
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 февраля 2013 22:47
Злой Гарри написал:
Изначально показались мелкими.


И надсекаются, понятное дело, чтобы не было мелких костей.
Икра и молоки - разговор отдельный.
Да и брюшко не вспарывают, ибо - жирное оно и вкусное.
Рез - под плавником.

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2460
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 февраля 2013 22:35
Игорь Борейченко
Пересмотрел. Изначально показались мелкими. Прошу пардону.
Рыба клюет с головы.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4834
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 февраля 2013 22:29
Сообщение отредактировано: 11 февраля 2013 22:33
Злой Гарри написал:
А вот что из тех шибздиков, что на фото, можно добыть - непонятно.


Рядом нож лежит, он - не перочинный. :biggrin:
Вот они, родненькие, до разделки.

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4834
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 февраля 2013 22:28
Злой Гарри написал:
и всадника приплел сюда же..-)


Не, всадника есть не будем! :biggrin:
Расскажите лучше, как треску можно вкусно готовить.
Ее, родную, присолил, поперчил, обвалял в ржаной муке крупного помола,
поджарил, затем сбрызнул лимонным соком и притушил пару минут под крышкой.
Никаких тебе извращений! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2460
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 февраля 2013 22:27
Игорь Борейченко
ОО не прошло и шести часов. Таки про трехкилограммовых то отдельный разговор. А вот что из тех шибздиков, что на фото, можно добыть - непонятно.
Рыба клюет с головы.
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2460
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 февраля 2013 22:24
Ayno
Дык ежли б Игорь написал, что хочет моск у рыбы высосать мы б поняли. А он нам про болезни, жабры и пр. и всадника приплел сюда же..-)
Рыба клюет с головы.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4834
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 февраля 2013 22:24
Ayno написал:
Кстати... вот и ответ на вопрос - зачем крышки жаберные отрывают.


Как я тебе рад! :biggrin:
Так объяснять не умею. :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4834
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 февраля 2013 22:22
Злой Гарри

В Сибири водится довольно крупный карась.
Мне приходилось ловить особи более 3 кг.
Жаберные крышки у них - как щиты у древних викингов. :biggrin:
При термообработке голова и прилегающая к ней часть туловища рыбы
не достаточно прожаривается.
Учитывая, что спецификой Западно-Сибирского региона является его эндемичность по описторхозу, при этом на Обь-Иртышский бассейн — самый крупный очаг описторхоза в мире – приходится не менее 80% случаев, есть недожаренную рыбу семейства карповых - крайне нежелательно.
По этой причине и удаляются жаберные крышки.
Почему не удаляется голова?
Так в ней же - весь смак, как говорят местные аборигены.
В голове у карася находится и деликатесный "язык", который считается лакомством у малых народностей Сибири.
И по моим, более чем 30-ти летним наблюдениям, удалять у рыбы голову как-то было не принято.

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1187
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 февраля 2013 22:17
Злой Гарри написал:
Нафига жарить жабры которые вы не едите я тож не понял. Будем считать кулинарный поединок я проиграл

Конечно проиграл! )) Потому , как у нас выигрывает всегда тот, кто лучше всех мозг может вынести :biggrin:
Кстати... вот и ответ на вопрос - зачем крышки жаберные отрывают.
Всё дело в изысках и гурманстве, господа! Голова и хвосты у крупных карасей частенько не умещаются на сковородку. И если с потерей жаренного, румяного и хрустящего хвостового плавничка ещё можно кое как смириться, то на потерю жаренной рыбьей головки не согласится ни один уважающий себя извращенец гурман!

Любители пососать головку.. рыбью.. меня поймут! Особенно это касается голов карповых пород. Внутри там много лакомого сока и чего-то такого вкусного-желеобразного :)
Крышки удаляются , конечно же, не для того, что бы жабры жрать! А просто что бы через них, через эти жабры, получше прожарилось нежное и мясистое "нёбушко".. я незнаю как оно по грамотному называется.. Но наши завзятые ихтиофаги прекрасно поймут о чем я толкую. Так вот. Так как эта лакомая часть привлекает настоящих ценителей рыбьих голов, то удалять жабры из головы, а уж тем более саму голову отрезать никак нельзя. так как это самое "нёбушко" с жабрами заодно срощено.

Вот и приходится удалять лишь жаберные крышки. Что бы через них получше прожарилось самое вкусное. Потом уже жабры отрываются и в помойку. А вкусноту можно в рот тащить. Всё просто.
А вы тут до того дофлудились, что аж Майн Рид в гробу веретеном извертелся.
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10597
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 февраля 2013 22:04
Игорь Борейченко написал:
слабые потуги скрыть собственную неграмотность в данном вопросе.

Да не обижайся, я так и не скрываю, что в медицине сер, как штаны пожарника. "Это была шутка, господа"/с. :)
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4834
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 февраля 2013 21:54
Оптимальный вариант - поджарить тресочку и не "заморачиваться" по поводу сибирских методов готовки рыбы. :thumbup:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2460
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 февраля 2013 21:50
Игорь Борейченко
Удалить жабры или жаберные крышки на мой взгляд большая разница. Нафига жарить жабры которые вы не едите я тож не понял. Будем считать кулинарный поединок я проиграл :)
Рыба клюет с головы.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4834
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 февраля 2013 21:42
Сообщение отредактировано: 11 февраля 2013 21:42
Злой Гарри написал:
Вот лично мне сиренево


Хоть фиолетово.

Злой Гарри написал:
этот ваш описторхоз


Такой же мой, как и Ваш.

Злой Гарри написал:
потому что я жабры не приучен есть


Вот и я - не приучен, по этому и удалил. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17349
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 февраля 2013 21:40
Злой Гарри написал:
потому что я жабры не приучен есть

Трудно, но нужно себя заставить! :biggrin:
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2460
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 февраля 2013 21:37
Игорь Борейченко
Вот лично мне сиренево как там в жабрах чувствует себя этот ваш описторхоз, потому что я жабры не приучен есть. Потому и спросил.
Рыба клюет с головы.
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2460
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 февраля 2013 21:34
Игорь Борейченко
Дык вам как грамотному человеку и задан был вопрос. А в ответ был Майн Рид. Где вы тут увидели потуги что то скрыть??
Рыба клюет с головы.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4834
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 февраля 2013 21:30
you-and-i написал:
Описторхоз скапливается токма в ушах всадников


Описторхоз чудесно себя чувствует в термически не обработанных частях рыбы. Отсюда и исторически сложившийся метод разделывания рыбы.
А поднятый гвалт по этому поводу, как мне представляется - лишь слабые потуги скрыть собственную неграмотность в данном вопросе. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10597
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 февраля 2013 21:19
Злой Гарри написал:
То есть всаднику вы бы щечки срезали?

Описторхоз скапливается токма в ушах всадников. За щочками его не бывает. Так что только ушки. :biggrin:
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4834
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 февраля 2013 21:17
Val написал:
Val


На форум проникли каннибалы! Тревога!
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4834
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 февраля 2013 21:14
Сообщение отредактировано: 11 февраля 2013 21:17
Злой Гарри написал:
То есть всаднику вы бы щечки срезали?


Какие нездоровые у Вас наклонности, он же - без головы. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 158 159 160 161 162 163 164 165 166 ... 417 418 419 420 421 422 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Уха 2017
"Покатушки" на Ивановском карьере
Общественный пост рыбохраны в Новой Ладоге
Уха 2017
Бот Парад 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

5 посетителей просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 5 гостей, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Поймать линя всегда интересно, это красивая рыба очень сильно бьётся на крючке. Она не так часто встречается в уловах и поэтому для ...Читать полностью »
Дни рождения
ACJ (26 июня 1968)
MAN (26 июня 1961)
/Юрий из Умбы/ (26 июня 1992)
adie49 (26 июня 1949)
ALEX FIRST (26 июня 1985)
lbls (26 июня 1961)
Омуть (26 июня)
Sambuka (26 июня 1967)
Антон79224 (26 июня 1986)
andron-61 (26 июня 1961)
Bear-Grylls (26 июня 1987)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.2170. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.1731