Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 157 158 159 160 161 162 163 164 165 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать

Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1705
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 января 2013 0:22
Игорь Борейченко написал:
Но внизу у дома - рыбная лавка и "Перекресток".
До рынка на "Старой Деревне" и Чкаловской, каюсь, не добрел


А я, не смотря на то, что живу на "Старой деревне", сегодня-таки в первый раз заехал в известный "Народный" магазин на Косыгина, 21. Не так, чтобы специально, а по пути, в качестве экскурсии. Магазин, конечно, на любителя, но в рыбном отделе не удержался, карпика живого на 1380 г за 114 р./кг взял. Из остального, что запомнилось: лещ - 59 р./кг, форелька карельская - 139 р./кг, зубатка синяя (тушка без образины) - 98 р./кг. Вся рыба выглядела очень неплохо - душа чуть на части не разорвалась, пытаясь понять, что больше хочется! :biggrin:

А карпик дома ещё жабрами шевелил, хотя и провалялся в багажнике часа полтора (да, и в магазине он был не из аквариума, а из ящика). Убив рыбку, почистил-выпотрошил, натёр слегка приправочкой хохляцкой (в Севасе покупал, хотя и к нам возят), сольцой посыпал крупненькой, пучок петрушки в брюхо - и в фольгу. В духовочку при 200 С на 45 мин. Завтра холодненького на завтрак запробуем... ;)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 января 2013 22:14
Кирилл Ш написал:
Сдается мне, что ты так и не оторвал свое тело от дивана


Оторвал, оторвал. :biggrin:
Но внизу у дома - рыбная лавка и "Перекресток".
До рынка на "Старой Деревне" и Чкаловской, каюсь, не добрел.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 января 2013 21:15
Сообщение отредактировано: 26 января 2013 21:16
Игорь Борейченко

Сдается мне, что ты так и не оторвал свое тело от дивана, не сходил к Метро, на съездил на Чкаловскую, не зашел в гамазин "Море рыбы", не укупил там ВСЕГО!!!!!!! :(

ПС. Я не хозяин гамазина, не спонсор, просто ТАМ завсегда покупаю... нареканий не было....
Ну, вы знаете!!!
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1467
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 января 2013 21:06
Игорь Борейченко написал:
Не трави душу, только вчера пляску с бубном устраивал вокруг копченного угря, на том и "сдулся", ибо 2760 руб/кг.

Ну , тады остаётся палтус х/к , у него цена без "двушки" спереди . :thumbup: (приблизительно).... А миноги частенько бывают , но приемлемо , ежели купить сырьём и самому закоптить (правда х/к не наш вариант , муторно это :( )
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 января 2013 20:49
Сообщение отредактировано: 26 января 2013 20:54
Al-Ra-65 написал:
А вот копчёный угорь


Не трави душу, только вчера пляску с бубном устраивал вокруг копченного угря, на том и "сдулся", ибо 2760 руб/кг.
Палтуса бы поел бочкового посола, как раньше, да вот пока не встречал сей изыск в Питере.
А миногу пару дней назад видел, пока опомнился и опрокурорился - размели.
Расслабился что-то. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1467
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 января 2013 20:30
Игорь Борейченко написал:
Копченная - очень даже /кроме цены/

А вот копчёный угорь , или миноги , али палтус хол . копчения - это вааще сказка ;) :thumbup: , а вот цена ... :( :eek:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 января 2013 18:38
Ayno написал:
Очень интересно послушать что получилось из синей.


Копченная - очень даже /кроме цены/ :biggrin:
Только потчевался.
Кори балтийской - навалом, сиги есть новгородские /если верить продавцу/.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 25 января 2013 16:53
Кирилл Ш написал:
сходил, все-таки купил зубатки синей, на днях пирожоп сварганю, расскажу.

Давай-давай! Очень интересно послушать что получилось из синей. А если фотки будут, то ваще класс.
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 9876
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 25 января 2013 16:20
Адя написал:
Не, без литра рецепт не работает

Водка - это вам не квас...
После литры выпитой,
Ты опять решишь, что нас
Выгнали с Египета... :biggrin:
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
Адя
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 25 января 2013 16:15
Сережка Ольховая написал:
вот грамм несколько возможно.

Не, без литра рецепт не работает :biggrin:
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4380
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 25 января 2013 14:03
Адя написал:
Ну так съешь.

Сейчас на работе, нету мяса. Только сыр... Вечером съем!!!
Кирилл Ш написал:
И литру?

Литру вряд ли, вот грамм несколько возможно... )))
Прости меня, но я уже не однолюб...
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 25 января 2013 12:52
Сережка Ольховая написал:
Хочу большой кусок мяяяса!!!


И литру? :eek:
:biggrin:
Ну, вы знаете!!!
Адя
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 25 января 2013 12:15
Интересное дело, чаво это я вдруг нехороший человек то? :eek: Хотя наверное да, быть хорошим для всех эт патология ;)
Сережка Ольховая написал:
Хочу большой кусок мяяяса!!!

Ну так съешь.
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4380
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 25 января 2013 12:01
Адя написал:
У меня литру один ответ, каанкретный

ААА!!! Нехороший человек!!! Хочу большой кусок мяяяса!!!
Прости меня, но я уже не однолюб...
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 9876
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 25 января 2013 0:03
Адя
Ну да... просто бизнес :biggrin:
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
Адя
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 января 2013 23:31
you-and-i написал:
Не наш ли заводик-то
держит?

Ага, а по ночам автоматы делает :biggrin:
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 9876
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 января 2013 23:24
Сообщение отредактировано: 24 января 2013 23:28
Адя
Такое кого хошь утешит :)
Я сегодня в магазе видел красное сухое французское вино - BARON DU VAL. Жаль камеры с собой не было. Не наш ли заводик-то
держит? :biggrin:
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1467
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 января 2013 22:48
Кирилл Ш написал:
Правда в свое время эту подливку делали специально для картофельных зраз.

А , кстати , забыл , под картофельные дранники эта подливка - прсто песссня ... ;) :thumbup:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Адя
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 января 2013 22:36
У меня литру один ответ, каанкретный :biggrin:
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 января 2013 22:00
Al-Ra-65

Чесночек добавляю, а вот по поводу мясорубки, я с Вами не согласен коллега. Грибочки (именно микс разных), на мой вкус, должны быть именно мелко рубленные (для этого использую деревянную липовую лоханку и сечку).

По поводу пюре, может быть..... Правда в свое время эту подливку делали специально для картофельных зраз.
Ну, вы знаете!!!
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1467
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 января 2013 21:56
Адя написал:
Литр тоже бывает вполне себе вкусно

Кстати , анекдот в тему : " Приходит солидный мужчина в стильный ресторан , садится за столик . К нему подлетает человек , и мужчина просит принести литр самой дорогой водки , чел испаряется и через минуту приносит запотевшую бутылку , ставит на стол , мнётся с ноги на ногу и задаёт вопрос : " А чего кушать будете ?" Мужчина ему : "Вот её , родимую , и буду кушать ...." :biggrin:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1467
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 января 2013 21:44
Кирилл Ш написал:
а грибная подливка - это:

Кирилл Ш
Кирилл , а у меня другой способ приготовления : берём сушёные грибы (лучше , чтобы это была "сборная солянка", т.е . из разных видов) , перемалываем на мясорубке , полученную чаеподобную труху заливаем , помешивая , кипящей водой , закрываем крышкой , и оставляем до следующего дня настояться . Затем варим на медленном огне , периодически помешивая , до консистенции кашицы (аля жидкая манка) , и уже туда добавляем много мелко рубленного лука , жареного до золотистого цвета ( можно добавить зубок , два чесночка) , получается пикантнее ... ;) :thumbup: :biggrin: . Особливо вкусно под картофельное пюре на сливках .... :thumbup:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 января 2013 20:40
Ох и слаб, слаб человек.
Ну, никак мимо сиговых не пройду :(



Главное на рыбалке - не стать уловом.
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 9876
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 января 2013 20:37
Сообщение отредактировано: 24 января 2013 21:18
Кирилл Ш написал:
Сегодня сходил, все-таки купил зубатки синей

Сегодня был в новом магазе в Рощино. Первый раз посетил. Большой, но к каким сетя принадлежит не знаю. Сотрудница сказала, что частный. Пытать дальше не стал. Уровень примерно экспресс-окея. И по ассортимнту и по ценам. Т.е. ничем особо не заинтересовался. Однако зубатка пятнистая была, нарубленная кусками в среднем кило+. Цена -129.
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 января 2013 20:14
Сообщение отредактировано: 24 января 2013 20:17
you-and-i написал:
у меня и по молодости больше 500 гр шло не впрок :biggrin: Т.е. усваивалось конечно при хорошей закуси, но без аппетита


Ну, напиться "впрок" еще никому не удавалось!!! :biggrin:
А тезис "закуска градус крадет"(с) ни кто не отменял.... :biggrin:

Сегодня сходил, все-таки купил зубатки синей, на днях пирожоп сварганю, расскажу.

А на обед (на второе) приготовили картошку с грибной подливой. Смак!!!!
Ну, картошка, она и в Африке картошка (там, правда сладкая, батат прозывается, ну, это лучше у Воффчика спросить, он знает), а грибная подливка - это:
Отвариваем сушеные грибы (какие не важно и сколько не жалко), (бульон не выливаем), мелко, мелко их рубим, панируем в растительном масле МНОГО лука, добавляем туда измельченные грибы и еще минут десять держим на огне, добавив лавр, перец, специи, полученную массу смешиваем с грибным бульоном (количество бульона, зависит от количества массы), солим по вкусу.

Отварную , горячую картошечку режем кусочками, поливаем обильно этой подливкой (не плохо сверху присыпать укропчиком).... :thumbup:
Приятного!!!
Ну, вы знаете!!!
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 9876
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 января 2013 18:55
Адя написал:
Ну не скажи. Литр тоже бывает вполне себе вкусно

Не, у меня и по молодости больше 500 гр шло не впрок :biggrin: Т.е. усваивалось конечно при хорошей закуси, но без аппетита :biggrin:
А катран тот был сильно вяленым, прикопченным и жёстким. Даже под пиво шёл не очень. Вот толстолобика один раз под Одессой у бреков купил (секли драчём. И потом их через некоторое время всё же поймали, даже по местному ТВ показывали) на 15 кг. (почти 3-х литровая банка икры в нём была - засолил). Его я завялил большими кусками, не доводя до излишней сухости. Потом привёз в Питер в отпуске. Под пиво шёл на ура.
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
Адя
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 января 2013 15:18
you-and-i написал:
Здесь не про литры, а про фкусно.

Ну не скажи. Литр тоже бывает вполне себе вкусно :biggrin:
Адя
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 января 2013 15:17
you-and-i написал:
аргентинского иллекса ловили ЮЗ Атлантике

во! Так и думал что они у нас не клюют. :biggrin:
А катрана надо самому готовить, ну или кто умеет. Его вымачивать надо дня три, в последний день травки в воду добавляют, а потом хоть суп, хоть жарить. Копчёного, кстати, не пробовал.
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 9876
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 января 2013 15:15
Сообщение отредактировано: 24 января 2013 15:16
voffchik написал:
апосля литры

Литроед, итить :biggrin: Здесь не про литры, а про фкусно. :)
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 9876
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 января 2013 15:11
Адя написал:
Скажу больше, даже кальмара сам никогда не ловил почему то. Так что не знаю попробую ли.

Андрюша, аргентинского иллекса ловили ЮЗ Атлантике, на глубинах 600-700 м. Длина ~25-30 см. Вкусный, гад, особенно, когда свежий. У зап. побережья Африки, другой, помельче и розоватого цвета, попадался только в приловах при ловле скумбрии и ставриды. Но очень дорогой. Шпанцы от него торчат и платят дорого. Кстати, ставрида, даже свежевыловленная не фонтан, а вот скумбрия, весом поброльше килушки - самое то для строганины.
Катрана пробовал в Феодосии, копчёного. Не понравился. Жёсткий и на вкус не очень.
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
Адя
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 января 2013 15:03
voffchik написал:
апосля литры
ну может чуть больше я те сам что хочешь поймаю, причем прям в ванне. Нафига в Рощино то ехать :biggrin: :biggrin:
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8454
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 января 2013 15:00
Адя написал:
Скажу больше, даже кальмара сам никогда не ловил почему то


у Виктора в Рощино апосля литры, не только кальмары клюют))
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Адя
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 января 2013 14:23
you-and-i написал:
Хамсичка свежепросоленная, балаклавская... тоже

Ну и катран пожалуй вполне. ;)
you-and-i написал:
Зато ты наверняка не пробовал котлет из свежевыловленного кальмара.
Скажу больше, даже кальмара сам никогда не ловил почему то. Так что не знаю попробую ли.
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 9876
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 января 2013 14:13
Адя написал:
не получится у меня деды в Севастополе живут,

Ну вот! Вечно мне не везёт. В кои-то веки... :biggrin:
Хамсичка свежепросоленная, балаклавская... тоже :thumbup:
Может и ошибаюсь, но слышал, что калкан самый крупный из этого вида.
Ладно, попробую ещё разок :biggrin:
Зато ты наверняка не пробовал котлет из свежевыловленного кальмара. Куриные и рядом не лежали. Сочные, без какого-либо запаха. Короче - :thumbup:
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 января 2013 13:11
Адя написал:
Но по сравнению с тазом жареной барабульки калкан- ничто.


Соскучился, рыбоед? :biggrin:
Отведай свеженькой.

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Адя
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 января 2013 12:50
Сообщение отредактировано: 24 января 2013 12:51
Камбала все ж таки- весчь!
voffchik написал:
тоже вся разваливается на 5 раз перемороженная..

А хрен его знает Вов, я покупаю мелкую , так что б без головы и хвоста как раз сковородка был 30 сантиметровая. Жарю прямо целиком со шкурой, поэтому ничего не разваливается и самый цимус- рыбий жир у костей плавников, остается на месте ;) .
Al-Ra-65 написал:
Камбала тоже бывает разных видов .

Эт да. Самая крупная вроде- дальневосточная желтобрюхая. Вот её, пока довезут, переморозят вусмерть. Я покупаю белобрюхую, эта из Мурманска, или речная или "ёрш" вроде.
you-and-i написал:
Андрей, подразню тебя

Вить, не получится :biggrin: у меня деды в Севастополе живут, так что калкана уж я поел от пуза. Но по сравнению с тазом жареной барабульки калкан- ничто. :cool:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 января 2013 12:43
Сообщение отредактировано: 24 января 2013 12:44
А вот в неводной тони ерши были наказанием, дель шили намертво.
Так их зубами за голову из дели вытягивали.
Голыми руками их не возьмешь! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 января 2013 12:28
Игорь Борейченко

Вот примерно из таких я уху и варил. Пойманы в Лосево с глубины 14-16 метров, у них там нерестилище.... ;)
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 января 2013 12:11
Сообщение отредактировано: 24 января 2013 12:14
Al-Ra-65 написал:
особливо из тех , которые ловятся весной , т . е . "крупняк" , так называемые " королевские"


В Сибири знал речушки, куда ерш поднимался на нерест.
Сколько же их было! Тьма!
Вот он, родной, сибирский.
И какая без него уха?

Главное на рыбалке - не стать уловом.
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 января 2013 23:59
Начиталась Ваших рыбных пирогов :biggrin: ...
Молодцы мужики!
Никогда не делала, надо будет сподобить.
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 157 158 159 160 161 162 163 164 165 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Зимний пескобол 2016
Голосование по названию турнира по волейболу в межсезонье.
Первый победитель в конкурсах НсВ
Клубный турнир по пляжному волейболу
Лунка 2017 Регистрация участников.

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Рыболовный спорт
Cредства передвижения на рыбалку

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

3 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 3 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Поиск по форуму:


Новое в блогах
Поддержим отече ственного производителя !  - сказал президент и вот вам прекрасный вариант сделать такую покупку. Как-то летом,  захотелось мне установить на свою лодку ...Читать полностью »
Дни рождения
PALыч (05 декабря 1958)
Оку-шок (05 декабря 1970)
yufrol (05 декабря 1974)
Видок (05 декабря 1972)
den-spb (05 декабря 1969)
Кошак (05 декабря 1970)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.5840. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.3007