Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 408 409 410 411 412 413 #
Печать

PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3566
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 июня 2016 12:19
Сообщение отредактировано: 16 июня 2016 12:22
Val Школа, когда это было? Я в лавку воды купить иной рас иду, жена дома ругаица,- мол, опять водку взял, а и ашипся то на одну буквь, ищшо думал,- чё та дорогая вода то.:biggrin:
А с ареалом отдыха ИВ багульник мну попутал и его любов к сибирским просторам.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 июня 2016 22:40
Сообщение отредактировано: 15 июня 2016 22:46
PALыч написал:
Сибирь - матушка

Эх, до Сибири не дошел, обувка истопталась...
В диких финских лесах промышлял и хоронился.




Прикрепленный файл (IMG_1055.jpg, 448246 байт)

Прикрепленный файл (IMG_0937.jpg, 519342 байт)

Прикрепленный файл (IMG_1004.jpg, 255175 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16896
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 июня 2016 21:47
PALыч
Какая в джоупу Сибирь - матушка? Тебя в школе читать совсем не учили? Хорошо хоть до финки ушёл, не до кЕтая... :biggrin:
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3566
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 июня 2016 21:43
Где така красотища то, Васильич? Где так багульник цветёт? Сибирь - матушка или я попутал цветы сослепья?
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 июня 2016 17:41
А РЫППЫ нет, ушла на дальний кордон... :)


Прикрепленный файл (IMG_0951.jpg, 359084 байт)

Прикрепленный файл (IMG_0960.jpg, 137104 байт)

Прикрепленный файл (IMG_1011.jpg, 142929 байт)

Прикрепленный файл (IMG_1015.jpg, 227759 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 июня 2016 17:20
Оторвал, на досуге, причинное место от кресла и даже выключил комп!
Оглянулся окрест себя и душою разделся, красотень!


Прикрепленный файл (IMG_0917.jpg, 170877 байт)

Прикрепленный файл (IMG_0918.jpg, 273534 байт)

Прикрепленный файл (IMG_0919.jpg, 274077 байт)

Прикрепленный файл (IMG_0924.jpg, 331534 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 июня 2016 16:58
PALыч написал:
после того, каг съел?

А Шо там есть? ;)
И тесто тоненько, аки папиросная бумага.
Раз и всеее! :biggrin:

Прикрепленный файл (IMG_0894.jpg, 50060 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3566
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 июня 2016 16:32
Сообщение отредактировано: 15 июня 2016 16:57
Игорь Борейченко Што, такие плохие получилизь, что ты их съел, а выложил нам после того, каг? :eek:
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 июня 2016 16:23
Хотел слепить пельмени, а получилось вон Че... :)


Прикрепленный файл (IMG_0883.jpg, 169763 байт)

Прикрепленный файл (IMG_0895.jpg, 143416 байт)

Прикрепленный файл (IMG_0896.jpg, 148634 байт)

Прикрепленный файл (IMG_0904.jpg, 76498 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 июня 2016 19:55
Творог — это незаменимый компонент полноценного и здорового рациона.

http://magkarelian.ru/blog/43271213395/Ogon-tvorog!?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 15311
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 июня 2016 1:13
Сообщение отредактировано: 7 июня 2016 1:14
Сережка Ольховая
Спасибо, надо будет потом попробовать, в сезон.
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8633
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 июня 2016 18:37
Сережка Ольховая написал:
Заливаю на глаз.

да ну нафиг, лучче в банку...
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4410
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 июня 2016 17:34
Спин написал:
А рассол как делать? Сколько чего и на сколько "полуготового" продукта?
И солить в чём? В банках можно стеклянных?

Рассол, как на огурцы.
Две с половиной столовые ложки соли на литр воды.
Сколько его нужно - не могу сказать, точными цифрами никогда не заморачивалась.
Заливаю на глаз. Чтобы все хорошо покрылись рассолом и еще сверху слой рассола был.
Да, конечно, в банках можно.
Прости меня, но я уже не однолюб...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 июня 2016 16:41
При варке кваса добавил kaljamallas (ферментированный ржаной солод), он придает, помимо органолептики, темный цвет квасному суслу.


Прикрепленный файл (IMG_0870.jpg, 232591 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 15311
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 июня 2016 16:14
Сережка Ольховая
Спасибо!
А рассол как делать? Сколько чего и на сколько "полуготового" продукта?
И солить в чём? В банках можно стеклянных?
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4410
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 июня 2016 15:58
Сообщение отредактировано: 6 июня 2016 15:58
....
Прости меня, но я уже не однолюб...
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4410
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 июня 2016 15:56
Сообщение отредактировано: 6 июня 2016 15:59
Спин написал:
Галя, поделись рецептом - как солишь, в чём, и теде...

Сразу говорю - описывать долго и сложно, а делать гораздо проще.
1. Баклажаны отварить. Это самый сложный и ответственный момент. Всё время надо следить и контролировать. Они должны стать мягче, но не перевариться! Иначе превратятся в кашу. Я их протыкаю вязальной спицей. Как стали протыкаться - срочно вытаскивать!
2. Положить под пресс, чтобы стали немножко плоскими.
3. Разрезать вдоль плоскости, но не до самого хвостика, чтобы раскрывались, но не распадались.
4. Внутрь положить всё, что хочется - чеснок, порезанный пластинками, ложечку домашней аджики... Или такой вариант я делаю - морковку на крупной тёрке, мелко порезанный болгарский перец, горький перец (немного), чеснок.
5. Сложить в ведро. Переложить травками теми же, что и для засола огурцов. Залить рассолом, как для огурцов. Поставить груз. Всё.
.........
Вниз лучше складывать самые крупные и твердые. А наверх - самые маленькие и мягкие - они быстрей всего просаливаются.
Через неделю можно начинать пробовать.
Мировой закусон!
Прости меня, но я уже не однолюб...
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4410
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 июня 2016 15:46
Игорь Борейченко написал:
Помидорки так тираню, по причине дороговизны оных.

А я сборную такую делаю, из нескольких компонентов.
Баклажанчик пожарить, туда же можно картошечку, помидорку, а также все интересное, что дома найдётся... И сверху взбитые яйца... (Тёртый сыр, зелень и прочее по желанию). Вкуснота!
Прости меня, но я уже не однолюб...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 июня 2016 14:46
PALыч написал:
Просохатил хлебушек в духовке?, а выбросить было жалко?

Ни в жисссь! :eek:

Прикрепленный файл (IMG_0383.jpg, 152445 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 июня 2016 14:09
PALыч написал:
барыги ващпе рамсы попутали, страх потеряли, края не видят.

Сардельки, сосиски, редиски, Навахудоносоры, петухи гамбургские! :biggrin:
Сережка Ольховая написал:
Сейчас только штучку взять, пожарить с яишенкой...

Помидорки так тираню, по причине дороговизны оных. :)

Прикрепленный файл (IMG_0868.jpg, 165976 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 15311
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 июня 2016 13:13
Сережка Ольховая
Галя, поделись рецептом - как солишь, в чём, и теде...
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4410
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 июня 2016 12:51
PALыч написал:
Игорь Борейченко написал:
Баклажаны еще дорогие, а хочется...
Дорогие, это не тот термин, барыги ващпе рамсы попутали, страх потеряли, края не видят.

Это точно. Люблю баклажанчики во всех видах.
Сейчас только штучку взять, пожарить с яишенкой...
Пока остается мечтать, как ближе к осени как накуплю, как насолю целое ведро! Обожаю солёные баклажанчики с детства, это вкуснее, чем огурцы и помидоры!
Прости меня, но я уже не однолюб...
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3566
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 июня 2016 10:03
Игорь Борейченко написал:
Квасом мало-мало балую. Чёрен,..
Просохатил хлебушек в духовке?, а выбросить было жалко? На угольках и настоял? :biggrin:
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3566
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 июня 2016 10:01
Игорь Борейченко написал:
Баклажаны еще дорогие, а хочется...
Дорогие, это не тот термин, барыги ващпе рамсы попутали, страх потеряли, края не видят.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 июня 2016 22:56
Квасом мало-мало балую.
Чёрен, будто обгоревшее смолье. :biggrin:


Прикрепленный файл (IMG_0850.jpg, 210667 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 июня 2016 22:51
Адя написал:
Не, ну я допускаю что мы стали китайцев подделывать

Если не китайское - то подделка! :biggrin:
Баклажаны еще дорогие, а хочется... ;)




Прикрепленный файл (IMG_0855.jpg, 154382 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Адя
Член РОО ПКР

Адя

Профиль

Откуда: оттуда
Всего сообщений: 74
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 июня 2016 17:21
voffchik написал:
исключительно из Иван-Чая)))

То то я и вижу что у нас Иван-чай стали брикетировать в блинчики исключительно напоминающие Китайские :biggrin:
Не, ну я допускаю что мы стали китайцев подделывать
Dum Spiro-Spero
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8633
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 июня 2016 16:45
Адя написал:
Ты и чай пить перестал ?

исключительно из Иван-Чая)))
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Адя
Член РОО ПКР

Адя

Профиль

Откуда: оттуда
Всего сообщений: 74
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 июня 2016 16:15
Игорь Борейченко написал:
непатриотично!

Ты и чай пить перестал ? :biggrin:
Dum Spiro-Spero
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 июня 2016 16:11
Адя написал:
Попробуй сделать в Пекинской капусте

Да делал уже не раз, ДЫК, непатриотично! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Адя
Член РОО ПКР

Адя

Профиль

Откуда: оттуда
Всего сообщений: 74
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 июня 2016 15:56
Игорь Борейченко написал:
Голубцы — блюдо восточно-европейской кухни!

Попробуй сделать в Пекинской капусте, рекомендую. ;)
Dum Spiro-Spero
РинатПитер
Участник форума

РинатПитер

Профиль

Откуда: Петербург
Всего сообщений: 2041
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 июня 2016 21:19



Рыбачим но не курим и не пьем алкоголь! Ведем здоровый образ рыбалки!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 июня 2016 21:10
Голубцы — блюдо восточно-европейской кухни! :)

Прикрепленный файл (IMG_0845.jpg, 150026 байт)

Прикрепленный файл (IMG_0846.jpg, 125787 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 июня 2016 14:37
И свининкой мало-мало балуем. ;)


Прикрепленный файл (IMG_0778.jpg, 147486 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 июня 2016 14:33
Адя написал:
Чего тут у вас вкусного?

А чо нуно?
Кризиссс, тчай пьёмссс. :)


Прикрепленный файл (IMG_0800.jpg, 144335 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Адя
Член РОО ПКР

Адя

Профиль

Откуда: оттуда
Всего сообщений: 74
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 мая 2016 20:10
Здрассти. Чего тут у вас вкусного? ;)
Dum Spiro-Spero
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 мая 2016 13:10
PALыч написал:
А если лук добавить с салом.

Берешь постную котлетину и обмакиваешь в топленное сало с луком и чесноком! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 мая 2016 13:08
PALыч написал:
разделывал и солил одну рыбу, а жарил другую, запутываешь турецкую разведку?

Неее! Чист, аки хрусталь! :biggrin:
Рипуса пытал.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3566
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 мая 2016 10:24
ВИА написал:
Если кому-то мало сочности в щуке, добавьте в фарш, вместо сала - зеленый, перьевой лук.
А если лук добавить с салом. :eek: :thumbup:
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3566
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 мая 2016 10:21
Игорь Борейченко написал:
Вот все гораздо проще - разделал, посолил, пожарил.
Странно, разделывал и солил одну рыбу, а жарил другую, запутываешь турецкую разведку? :biggrin:
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 408 409 410 411 412 413 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Зубастая 2017
Корюшка 2017 регистрация участников.
Что сделать лучше и как не должно быть
Корюшка 2017
Лунка 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

2 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 2 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Ну вот и видос)Всем приятного просмотра и всех с Праздником рыбаки!
Дни рождения
Англер (25 февраля 1972)
Rus-lan (25 февраля 1980)
Juli (25 февраля)
ryser (25 февраля 1985)
Бирчик (25 февраля 1981)
SmithHot (25 февраля 1987)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.0886. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.0586