Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 418 419 420 421 422 423 #
Печать

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4867
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 ноября 2016 21:49
Сезон ряпушки заканчивается.
Пытаюсь наесться впрок. :)


Прикрепленный файл (20161118_175504.jpg, 2639462 байт)

Прикрепленный файл (20161118_175931.jpg, 2356825 байт)

Прикрепленный файл (20161118_180115.jpg, 2708946 байт)

Прикрепленный файл (20161118_182307.jpg, 1702363 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4867
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 ноября 2016 21:46
PALыч написал:
В верхней части снимка, не иначе сальтисон, он же сальцесон, он же зельц

Прекращай дразниццца! :cool:
Откуда у пролетария - зельц?
Простой просольный дальневосточный лосось с укропом. :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3680
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 ноября 2016 21:33
Dreamer Серёж, на здоровье, приятного аппетита.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 8112
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 ноября 2016 21:19
PALыч написал:
Да, Серёга, на смазанный маслом противень, лучше, конечно, если несколько соприкасаются, тогда они в процессе оплывут и будет меньше подгоревших краешков, но можно и достаточно плотно уложить, если нужно побольше порций.
Мясо, кстати можно любое, но мне больше всего нравится именно грудка. Говядину надо запекать минут 50, свинину как курицу.


Палыч, спасибо. Как раз думал, чего бы такого приготовить простенького, так как курица в привычном виде уже порядком достала.

I'll be back!
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 8112
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 ноября 2016 21:16
PALыч написал:
компьютерный экран ионизирует воздух

Уже давно не оинизирует :) Там процесс-то простой - обычная лампа светит через пленку, в которой фрагменты под действием напряжения поляризуются и по-разному пропускают свет.
Электронов, бомбардирующих люминофор, строчных трансформаторов и адских катушек там уже давно нет :)
I'll be back!
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3680
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 ноября 2016 19:04
Сообщение отредактировано: 18 ноября 2016 19:07
Dreamer Да, Серёга, на смазанный маслом противень, лучше, конечно, если несколько соприкасаются, тогда они в процессе оплывут и будет меньше подгоревших краешков, но можно и достаточно плотно уложить, если нужно побольше порций.
Мясо, кстати можно любое, но мне больше всего нравится именно грудка. Говядину надо запекать минут 50, свинину как курицу.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 8112
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 ноября 2016 18:50
PALыч написал:
на каждую ломтик отбитой, приправленной солью и чёрным перцем куриной грудки, на грудку кружочек лука, на лук ломтики шампиньонов, сверху ломтик помидорчика, залить тонким-тонким слоем майонеза присыпать слоем тёртого сыра и в духовочку на сорок минут


А картошка выкладывается непосредственно на противень?
И ломтики эти должны лежать отдельно друг от друга, или во время готовки срастаться в единый "пирог" ?
I'll be back!
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 8112
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 ноября 2016 18:48
Сообщение отредактировано: 18 ноября 2016 21:37
Зато в микроволновку можно поставить тарелку с тлеющим крошечным угольком (например, частью зубочистки или спички), накрытым прозрачной банкой, стоящей на подложенных палочках. Включить, и секунд через 5-10 наслаждаться красивым проявлением законов физики :) И звук при этом тоже прикольный. Кто помнит прелесть звуков плазмагана в doom, тот поймет меня.
Главное, в момент образования "огненного шарика" дверцу не открывать, а то может стекло выбить :)

А вообще, сам микроволновку использую только для разогрева каши, супа и вареной картошки.
Еще во время заготовок в ней банки стерилизую - наливаю в каждую по сантиметру воды и закипячиваю....
Все остальное разогреваю в кастрюле или на сковородке. И то, каша разогретая в кастрюле получается вкуснее.
I'll be back!
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3680
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 ноября 2016 18:47
Сообщение отредактировано: 18 ноября 2016 18:50
Злой Гарри написал:
PALыч написал:
запекаю в микроволновке

А вот Тулома с Вепсом микроволновки на дух не переносят. Ибо говорят - бесовщина это.
И вся полезность продукта убивается этими самыми волнами.

Гарррик, разговаривая по сотовому, мы запекаем своё серое вещество, проигрывая лазерные диски можем получить микроожоги сетчатки или ещё чего вкрутую сварить, электрическая бытовая сеть держит нас в индукционном поле, компьютерный экран ионизирует воздух и влияет на зрение. Всё, нахрен, в лес, в тайгу в деревню, к тёткам, в глушь, в Челябинск.??? :biggrin:
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2460
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 ноября 2016 18:37
PALыч написал:
запекаю в микроволновке

А вот Тулома с Вепсом микроволновки на дух не переносят. Ибо говорят - бесовщина это. :)
И вся полезность продукта убивается этими самыми волнами.
Рыба клюет с головы.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3680
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 ноября 2016 18:35
Сообщение отредактировано: 18 ноября 2016 18:38
Dreamer написал:
просто пополам порезать, на противнь выложить, каждую сметанкой сверху намазать - и в духовку поставить запечь...
не, не так, на каждую ломтик отбитой, приправленной солью и чёрным перцем куриной грудки, на грудку кружочек лука, на лук ломтики шампиньонов, сверху ломтик помидорчика, залить тонким-тонким слоем майонеза присыпать слоем тёртого сыра и в духовочку на сорок минут. Сам же за время запекания как раз утолишь жажду.
Но самая вкусная картошка делается так. на стальной лист насыпать крупной соли и положить его над огнём или пламенеющими углями, картошку(чистую) нарезать толщиной в мужской мизинец и уложить на соль, переворачивать по мере запекания одной стороны, по готовности снять с соли и положить новую партию, а этой картошкой, не стряхивая соль, закусывать холодный напиток.
Лист железа может быть ржавым, закопчёным, с трещинами и небольшими дырками, пофигу, лишь бы не оцинкованый и не в мазуте. Картофан с ним в процессе приготовления не контактирует.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 8112
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 ноября 2016 14:18
Сообщение отредактировано: 18 ноября 2016 14:19
PALыч написал:
я последнее время картошку в мундирах практически не варю

Я вообще ее никогда в мундире не варю. Не переношу запах и привкус картошки в кожуре.. То ли дело начистить аккуратненько, на сковородочке ее с лучком поджарить и потом чесночком присыпать, или кубиками нарезать - и в жаркое, чтобы подливкой пропиталась, или просто пополам порезать, на противнь выложить, каждую сметанкой сверху намазать - и в духовку поставить запечь...
I'll be back!
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3680
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 ноября 2016 11:59
Игорь Борейченко написал:

Что-то ленюсь готовить.
Перекусишь, чем Бог послал и - ладно!

В верхней части снимка, не иначе сальтисон, он же сальцесон, он же зельц, он же тлаченка, я последнее время картошку в мундирах практически не варю, запекаю в микроволновке. Ароматней получается и быстрей.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
CapitanUliss
Участник форума

CapitanUliss

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург, Просвет
Всего сообщений: 1336
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 ноября 2016 10:55
В этот день бог послал Александру Яковлевичу на обед бутылку зубровки, домашние грибки, форшмак из селедки, украинский борщ с мясом 1-го сорта, курицу с рисом и компот из сушеных яблок.(С) Ильф, Петров "Двенадцать стульев"
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4867
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 ноября 2016 23:06
Толстый егерь написал:
Я рад за тебя.

А я то как! :biggrin:
Что-то ленюсь готовить.
Перекусишь, чем Бог послал и - ладно!


Прикрепленный файл (20161116_223332.jpg, 242802 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 ноября 2016 17:23
Игорь Борейченко написал:
Толстый егерь написал:
Игорь вероятно травнулся или объелся самопальным сыром

Не дождетесь!
Ряпушку солю.

Я рад за тебя.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4867
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 ноября 2016 15:08
Мих_Стар написал:
ее нужно замораживать в воде!

Надо попробовать.
А пока сезон - просто есть! :)


Прикрепленный файл (IMG_2975.jpg, 177879 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Мих_Стар
Участник форума


Профиль

Откуда: Санкт- Петербург
Всего сообщений: 35
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 ноября 2016 14:39
Сообщение отредактировано: 16 ноября 2016 22:45
http://damskie-strasti.ru/kak-zamorozit-ryapushku/

...Раскладываем ряпушку по полиэтиленовым мешочкам. Теперь самое интересное. Чтобы эта нежная рыбка осталась такой же свежей, ее нужно замораживать в воде! В старину эту рыбу замораживали в воде брусками. При такой заморозке эта нежная рыба не ржавеет, у нее не портится вкус, не прогоркает жир и вообще сохраняются все ее качества. Не зря же говорят, что рыба воду любит!

Некоторые хозяйки укладывают ее в коробки и заливают водой. Я делаю проще! Я ряпушку укладываю в мешочки и заливаю в них воду. Потом аккуратно завязываю мешок, чтобы осталось в нем как можно меньше воздуха.

Прикрепленный файл (159.jpg, 132456 байт)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4867
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 ноября 2016 14:33
Сообщение отредактировано: 16 ноября 2016 14:35
Толстый егерь написал:
Игорь вероятно травнулся или объелся самопальным сыром

Не дождетесь!
Ряпушку солю. :)


Прикрепленный файл (IMG_2983.jpg, 167606 байт)

Прикрепленный файл (IMG_2988.jpg, 160152 байт)

Прикрепленный файл (IMG_2984.jpg, 190949 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 ноября 2016 12:28
Игорь вероятно травнулся или объелся самопальным сыром. А то бы уже давно появился на форуме. :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4867
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 ноября 2016 23:44
Val написал:
Хорош дразницца!

Не до того мне, сыр варю! :)


Прикрепленный файл (IMG_2947.jpg, 65979 байт)

Прикрепленный файл (IMG_2954.jpg, 211760 байт)

Прикрепленный файл (IMG_2956.jpg, 96241 байт)

Прикрепленный файл (IMG_2970.jpg, 90181 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17383
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 ноября 2016 16:53
Игорь Борейченко написал:
Ушки.
Под пиво - само то!


Хорош дразницца!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4867
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 ноября 2016 14:16
Ушки.
Под пиво - само то! :)


Прикрепленный файл (IMG_2943.jpg, 137509 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
DIMICH-KRUTAN
Член ПКР

DIMICH-KRUTAN

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 160
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 ноября 2016 8:06
Val спасибо
НХНЧ
РинатПитер
Участник форума

РинатПитер

Профиль

Откуда: Петербург
Всего сообщений: 2184
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 ноября 2016 23:46
Будете есть много, попадете в "званый ужин"



Рыбачим но не курим и не пьем алкоголь! Ведем здоровый образ рыбалки!
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17383
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 ноября 2016 10:43
DIMICH-KRUTAN написал:
А не подскажете как найти теперь на новом сайте раздел - Кухня с рецептами от рыбаков?

В архиве - http://fisher.spb.ru/blogs/view.php?postId=42
Alexskott
Член ПКР

Alexskott

Профиль ICQ

Откуда: спб
Всего сообщений: 797
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 ноября 2016 10:32
DIMICH-KRUTAN написал:
Всем доброго дня!
А не подскажете как найти теперь на новом сайте раздел - Кухня с рецептами от рыбаков? Его удалили?



Да в принципе это она и есть , и раньше вместе с фотками выкладывали рецепты(посмотри более ранние посты) . А сейчас ветка превратилась в инстограмофейсбучную пародию , осталось только начать сэлфи с едой выкладывать и лайки ставить. :(
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 8112
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 ноября 2016 0:35
kacu написал:
мне кажется в наше время, здоровая пища это уже миф

Я так понимаю, что сейчас стоит ждать порцию рекламы? :)
I'll be back!
Sbizon
Участник форума


Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1108
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 ноября 2016 22:25
О1955 написал:
Sbizon Её родимаю не режут ,Жарят целиком , ну а процессе , уже удаляют голову , кому как религия позваляет......

Раньше, когда деревья были маленькими ....© чистил.... миного-миного миноги (с) и связывал нитками хвост с головой, чтобы сформировывалось ровное колечко на сковороде. Потом времени стало нехватать. Эстетически визуально и гастрономически практично конечно колечком на бутерброд с гибридом помидора и веточкой петрушки и именно миногой на язык!
kacu
Участник форума


Профиль

Откуда: Kiev
Всего сообщений: 1
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 ноября 2016 19:41
мне кажется в наше время, здоровая пища это уже миф
О1955
Участник форума


Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1124
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 ноября 2016 22:55
Sbizon Её родимаю не режут ,Жарят целиком , ну а процессе , уже удаляют голову , кому как религия позваляет...... :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Sbizon
Участник форума


Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1108
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 ноября 2016 22:37
Сообщение отредактировано: 8 ноября 2016 22:39
О1955 написал:
Мих_Стар Чукучан Спасибо за ответ , Sbizon , А сейчас какое время года ?

Осень настала, холодно стало.... (с)
Как раз самая вкусная минога начинается.
У меня в запасе лежала уже очищенная, обработанная, на кусочки порезаная, отстоявшаяся от сукровицы, отделенная от головы с технологическими отверстиями и печеночного отростка. Но летняя...по три, но вчера, а сегодня уже по пять.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4867
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 ноября 2016 21:19
Чукучан написал:
с комбинации холодных закусок - рыба, мясо, грибы в разных ипостасях и отварной картошки с укропом.

Эко все вкусно обставил! :biggrin:
Но избыток хлорида натрия не спрячешь, он воду требует. ;)
Поэтому, на следующий день...


Прикрепленный файл (20161101_172020.jpg, 1413888 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
О1955
Участник форума


Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1124
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 ноября 2016 19:42
Мих_Стар Чукучан Спасибо за ответ , Sbizon , А сейчас какое время года ? :eek: :eek: :eek:
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1415
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 ноября 2016 14:24
О1955 написал:
Про грибки хотелось бы , узнать...

Сейгод часть заготовленных груздей мне тоже показалась слегка пересоленной. Поступил примерно так, как советовал Мих_стар: сперва промыл грибы под проточной водой, потом оставил часа на полтора в ведре вымачиваться. Народ такого "подвоха" не замечает, мечет - только давай...

При доводке грибов до кондиции вот еще какой момент нужно учитывать. Даже слегка пересоленные грузди пойдут на ура, если правильно их подать. Скажем, при приеме гостей любое домашнее застолье я начинаю с комбинации холодных закусок - рыба, мясо, грибы в разных ипостасях и отварной картошки с укропом. Сочетание картошки, соленых груздей и 20-30% сметаны из холодильника (последнее - обязательно!) способно не только замаскировать небольшой избыток соли в грибах, но и заставляет вкушающих вожделенно искать глазами бутылку на столе, ибо употреблять подобную закуску помимо крепкого алкоголя - грех.
Только рыбы в морях знают цену свободе
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4867
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 ноября 2016 14:00
Попробовал свои - хороши! :)


Прикрепленный файл (IMG_2883.jpg, 1954312 байт)

Прикрепленный файл (IMG_2887.jpg, 169080 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4867
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 ноября 2016 13:43
Val написал:
Найдут. Лучше в огороде закопай.

Я их надежно замаскировал. :biggrin:


Прикрепленный файл (IMG_2874.jpg, 97940 байт)

Прикрепленный файл (IMG_2880.jpg, 95238 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
DIMICH-KRUTAN
Член ПКР

DIMICH-KRUTAN

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 160
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 ноября 2016 10:16
Всем доброго дня!
А не подскажете как найти теперь на новом сайте раздел - Кухня с рецептами от рыбаков? Его удалили?
НХНЧ
Sbizon
Участник форума


Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1108
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 ноября 2016 6:28
Сообщение отредактировано: 8 ноября 2016 6:30
О1955 написал:
Sbizon Сестрорецкие гурманы , весеннию неедят , не то что летнию...

Позднюю осеннюю и зимнюю - вот это да!
А вот в остальные времена года - горчит.
Мих_Стар
Участник форума


Профиль

Откуда: Санкт- Петербург
Всего сообщений: 35
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 ноября 2016 23:51
Сообщение отредактировано: 7 ноября 2016 23:53
О1955 написал:
... купил тут баночку 3л. груздиков белых , а они больно уж солёные , ....


ну, если просто есть, то можно промыть(отмочить) в воде, или молоке - часть соли уйдёт... ну, и часть вкуса

можно 15 минут... а можно и попробовать час, два... день - ту порцию, что съесть собираетесь

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 418 419 420 421 422 423 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
"Балтийский судак - 2017"
"Балтийский судак - 2017"
Тест новой лодки от "Посейдона"
Уха 2017
"Покатушки" на Ивановском карьере

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

6 посетителей просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 6 гостей, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Пару лет назад я рыбачил со спиннингом на одном небольшом озере недалёко от города. Озеро находится прямо у дороги в 20 минутах ...Читать полностью »
Дни рождения
Shal (22 июля 1978)
maler (22 июля)
Kavyar (22 июля 65)
Zheka (22 июля 1977)
Александр22 (22 июля)
декстер (22 июля 1982)
2207-77 (22 июля)
sep1986 (22 июля 1986)
RapalaS (22 июля 1991)
26n0520 (22 июля)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.0728. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.0335