Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Прямые рейсы СПб - Астрахань


Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 155 156 157 158 159 160 161 162 163 ... 421 422 423 424 425 426 #
Печать

Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1722
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 марта 2013 19:23
Ayno написал:
А что за рыбка то??
По виду вроде бы щука?


Ну, собственно, да! :)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 марта 2013 17:48
Ayno написал:
Эх.. облом..


Заходи, пока не остыла! :cool:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1190
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 марта 2013 17:37
Игорь Борейченко написал:
Скоро и Мацква рыбонькой полакомиться
Вот всю корь и слопают!

:( :( :( :(
К сожалению не получится мне корюшки отведать.
Приятель написал, что некогда ему по магазинам бегать((
Его оказывается командировали с внуком малолетним сидеть. Сегодня родители вечером возвращаются, и он сразу на поезд в москву обратно прыгает.
Эх.. облом..


Al-Ra-65 написал:
А насчёт "маленький" , извиняйте , это по объёму исходного продукта ...

Не извиняйся)). Всем ведь понятно, что я твою фразу про маленький ковшик использовал лишь для того, что бы похвастаться своим большим налимом! :biggrin:


Yurgen написал:
Ну, а рыбки захотелось просто обжареной в муке, как бабушка, царствие ей небесное, любила...


Что-то я упустил в обсуждениях...
А что за рыбка то??
По виду вроде бы щука?
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 марта 2013 17:26
Сообщение отредактировано: 1 марта 2013 17:30
Ayno написал:
Скоро и Мацква рыбонькой полакомиться


Вот всю корь и слопают!
Придется лососем давиться. :biggrin:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 марта 2013 17:23
Al-Ra-65 написал:
Вкус получается , просто во рту тает


Попробуйте отварить налимью максу в подсоленной воде, уложить в банки и залить 1.5-3% уксусом, поваренным с небольшим количеством горошин душистого перца.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 марта 2013 13:40
Сообщение отредактировано: 1 марта 2013 17:06
Погода шепчет - займи но выпей!
Чайком балую. :)



PS В холодную и сырую погоду хорошо пить, согрева ради и удовольствия для, имбирный чай.
Рецепт приготовления не сложен.
Натереть, или мелко нарезать очищенный корень имбиря, примерно 30 г, положить в посуду, добавить две ложки коричневого сахара, влить 250 мл воды, довести до кипения.
Иногда добавляю ломтик лимона.
Утренний бодрящий напиток, антипростудин! ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1485
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 февраля 2013 23:17
Ayno написал:
Вкусный рецептик... На водяной бане должнО быть очень нежненький вкус получается?

Только меня в рецепте смущает слово "маленький ковшик"

Ayno
Вкус получается , просто во рту тает ... ;) :thumbup: А насчёт "маленький" , извиняйте , это по объёму исходного продукта ... :(
Кста , из непотрошённой трески (можно мороженной , но 1 раз ;) :thumbup: ) , печень получается тоже изюмительно , если она без разных нехороших излишеств :eek: ( в виде паразитов ) ....
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1722
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 февраля 2013 22:29
Игорь Борейченко написал:
Стечь, думаю, не успела


Не, не успела. Получилась как в креме/соусе каком-то. И довольно солёная - соль вся растворилась без остатка!

Кирилл Ш, Игорь Борейченко и остальным - спасибо за советы! :thumbup:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 февраля 2013 22:18
Кирилл Ш написал:
пакеты из-под сока


Спасибо, надо взять на вооружение.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 февраля 2013 22:16
Yurgen написал:
Икра: вот что было - вот что стало!


Получилась соленая в тузлуке.
Стечь, думаю, не успела. :)
Сам делаю немного не так, но, как говорится, на вкус и цвет...



Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 февраля 2013 22:15
Yurgen

Маладца!!!! :thumbup:
Ну, вы знаете!!!
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1190
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 февраля 2013 22:13
Чукучан РыбАлка ВИА Кирилл Ш
Спасибо всем! Передал координаты, готовлю потихоньку холодильник!
Скоро и Мацква рыбонькой полакомиться :biggrin:
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1722
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 февраля 2013 22:01
Сообщение отредактировано: 28 февраля 2013 22:02
Икра: вот что было - вот что стало! :cool:

Ну, а рыбки захотелось просто обжареной в муке, как бабушка, царствие ей небесное, любила...

Прикрепленный файл (IMG_1851.jpg, 3550586 байт)

Прикрепленный файл (IMG_1860.jpg, 3256604 байт)

Прикрепленный файл (IMG_1861.jpg, 3337620 байт)
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 28 февраля 2013 21:54
РАУЛЬ
Как мясо то ? ;)
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 февраля 2013 20:54
Игорь Борейченко написал:
Пару-тройку пластиковых бутылок с водой замораживает,
плотную сумку, чтобы закрывалась и не промокала - вот вам бюджетная термосумка. :)
До Москвы довезет.


Кстати.... пакеты из-под сока (большие, 1л, 1.5л, 2л), которые имеют внутри фольгу (там получается псевдо Дюаровский контейнер), очень хорошо использовать для перевозки!!! В свое время они спасли при перевозке СВЕЖЕЙ трески из Мурманска в Питер... ;)
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 февраля 2013 19:59
Yurgen написал:
Вечером сфоткаю...


Не успел... :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1722
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 февраля 2013 12:31
Игорь Борейченко написал:
Интересно будет взглянуть на выходной продукт


Вечером сфоткаю... :)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 февраля 2013 11:55
Yurgen написал:
Но соль у меня крупная, морская


:eek:
Обычно солят мелкой солью.
Интересно будет взглянуть на выходной продукт. :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 февраля 2013 11:52
Yurgen написал:
А в идеале - термосумку со льдом!

Адя написал:
Я Бы посоветовал хотя бы термо-мешок купить


Добрые вы! :biggrin:
Он же всю деньгу без остатка на корюшку пустит. ;)
Пару-тройку пластиковых бутылок с водой замораживает,
плотную сумку, чтобы закрывалась и не промокала - вот вам бюджетная термосумка. :)
До Москвы довезет.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1722
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 февраля 2013 10:43
Адя написал:
Апсалютна прав! Я Бы посоветовал хотя бы термо-мешок купить.


А в идеале - термосумку со льдом!
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 28 февраля 2013 10:32
Чукучан
Апсалютна прав! Я Бы посоветовал хотя бы термо-мешок купить.
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1418
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 февраля 2013 9:55
Ayno написал:
Но, сосед мой в Питере первый раз, и не знает куда соваться за рыбкой.

За свежей - на лед)))
Если исходить из свежести (даже свежайшести), как обязательного критерия покупки (гастрономические кач-ва только что пойманной корюшки после суток хранения в бытовом холодильнике ухудшаются экспоненциально, но уже по часам, и с учетом того, что какое-то время пройдет с момента покупки до посадки в поезд-самолет, далее дорога, потом развозка по Москве и т.п.), то я бы варианты официальной торговли дешевле 350-400 руб. не рассматривал.
Только рыбы в морях знают цену свободе
РыбАлка
Член ПКР

РыбАлка

Профиль

Откуда: гражданка с Гражданки
Всего сообщений: 1472
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 февраля 2013 8:25
Ayno
метро Гражданский проспект,5 мин,(бывшая Диета) рыбный отдел, средне-крупная по 185 рублей.
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3932
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 февраля 2013 8:01
Ayno

Купчино (станция метро "Купчино"). Купчинский (он же Балканский рынок). Свежая корь средне-крупная, 399 руб.
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 февраля 2013 0:24
Ayno
Привет Мацква!!!
По поводу корюшки, не далее, как сегодня (типа уже вчера) наблюдал оную в продаже в популярном гамазине "Море рыбы" (Чкаловский пр. 26, от метро "Чкаловская" 2 минуты ходу)
Корь средняя примороженная - 185 р/кг.
Корь крупная, такая же - 460 р/кг.
По рынкам приятель пусть даже не ходит.... На Сытном видел корь по 700 :eek:
Может есть где-то на Старой Деревне, но я туда не забредал.... Удачи!!!
Ну, вы знаете!!!
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1190
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 февраля 2013 0:10
Сообщение отредактировано: 28 февраля 2013 0:12
Al-Ra-65 написал:
Я так готовлю : в маленький ковшик

Вкусный рецептик... На водяной бане должнО быть очень нежненький вкус получается?

Только меня в рецепте смущает слово "маленький ковшик" :biggrin:
Хочется побольше-е-е!! )))
Она же родимая, чем больше тем вкуснее и нежнее.

Надо вот так :) :

Берем большого налима...



Вынимаем большую печенку...
Главное что бы красноты в ней не было, а уж тем более "шариков" глистатых. Чистого кремового цвета.
И что бы размера была с газетный разворот А3



Потом на сковородочке с очень небольшим количеством водички припускаем крупно нарезанные куски.
Если есть под рукой репчатый лук, то его лучше обжарить отдельно.
Но лаврушка и перец горошком - обязательны.

Потом, как водичка подвыкипит, напускаем полный пакет маянеза :), добавляем ранее обжаренный лук, и тушим это хрючево минут 5-10, не больше.

Получается весьма нежно и чрезвычайно сытно.




Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1190
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 февраля 2013 23:54
Питерцы, привет!
Дело есть "на сто рублей".
Не могли бы вы (не посылая меня ... в поиск по теме) доложить корюшковую обстановку в Питере?
У меня сосед срочно командирован в Питер, и я хочу его попросить накупить корюхи побольше. А то читаешь вас.. кто маринованную, кто жаренную лопает, и от зависти только желваками играешь :biggrin:
А тут - такая возможность!!

Но, сосед мой в Питере первый раз, и не знает куда соваться за рыбкой.
Поэтому прошу у вас совета - куда именно сунуться москвичу за рыбкой, и на какую цену ориентироваться?
Какое метро, какой рынок, цена на крупную, среднюю, мелкую, свежую, тухл... нет. Нормального качества.
Вот что хотелось бы услышать.
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1485
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 февраля 2013 23:47
Кстати , про печёнки налимьи (надо не одну :thumbup:) . Я так готовлю : в маленький ковшик с крышкой (кастрюльку) , на дно кидаешь специи ( по вкусу) , лаврушка , перцы , гвоздичка , чутка растилки , нежно посолить , накрыть крышкой и варить это долго , на самом медленном огне , поместив эту кастрюльку в кипящую воду в бОльшую посудину , типа "паровая баня" , "скус списссфисский" (с.) ;) :thumbup: . Главное , чтоб вода не выкипела ! :thumbup:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 февраля 2013 23:27
Кстати.... ТАМ на Чкаловском камбалу Королевскую продают, без бошки, но каждая с икрой, цена кусается - 225 р/кг, давно хожу облизываюсь, но отходов от нее.... (хвост, плавники, хребет) не сильно бюджетно..... но соберусь укуплю, хочетсо.....
Ну, вы знаете!!!
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 февраля 2013 23:21
Yurgen написал:
С икрой-то что делать?


Есть через сутки :biggrin:

Все правильно сделал!!! :thumbup: Пусть в холодильнике постоит. Попробуешь на хлебушек, да под рюмочку....., ну, не понравитсо, в муку и на сковородочку.... Но я думаю - понравитсо!!! ;)
Ну, вы знаете!!!
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1722
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 февраля 2013 23:06
Yurgen написал:
Нет. Взболтал, ястаки вынул (сложилось впечатление, что можно было и не взбивая, аккуратно отделить икру от ястаков), посолил, перемешал - и в холодильник. Что-то нужно/можно откорректировать? Я первый раз в жизни икру солю...


С икрой-то что делать? :eek: Так оставить или спасать надо? Соли засыпал около 3-х чайных ложек. Но соль у меня крупная, морская, типо - я её рыбу при вялении солю. Да, и супы-мясо всякое...
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 февраля 2013 23:03
Игорь Борейченко написал:
А по описанию приготовления на Kalakeitto - финский рыбный суп, похоже.


Уж больно название по фински не аппетитное.... Лучше по нашему.... :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1722
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 февраля 2013 22:39
Адя написал:
Вместо воды использовать рыбный бульон...


Я тоже на счёт этого думал: хвосты-головы остались. Но заморачиваться было лень - в следующий раз сварганю подобие ухи...

Игорь Борейченко написал:
А по описанию приготовления на Kalakeitto - финский рыбный суп, похоже


Да, по сути он и есть! :thumbup:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 февраля 2013 22:21
Yurgen написал:
А изначальный рецепт такой:


Выглядит аппетитно! :thumbup:
А по описанию приготовления на Kalakeitto - финский рыбный суп, похоже.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 27 февраля 2013 21:58
Yurgen
Все правильно :thumbup: единственное что от себя хотел бы добавить как бы я это готовил. Вместо воды использовать рыбный бульон, ну и сливки я бы добавил минут через 5 после рыбы.
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1722
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 февраля 2013 21:43
Сообщение отредактировано: 27 февраля 2013 23:04
Игорь Борейченко написал:
PS Стечь икре дал перед посолом?


Нет. Взболтал, ястаки вынул (сложилось впечатление, что можно было и не взбивая, аккуратно отделить икру от ястаков), посолил, перемешал - и в холодильник. Что-то нужно/можно откорректировать? Я первый раз в жизни икру солю... :eek:

А супец получился на ура - жена две порции умяла, при этом не забывая повизгивать от удовольствия! :biggrin:

А изначальный рецепт такой:

500 г филе налима
1 большая нарезанная кубиками луковица
1/2 нарезанный кубиками лук-порей
1-2 средняя нарезанная морковь
6-8 нарезанных кубиками картофелин
2 стакана воды
1 стакан жирных сливок
Гвоздика, лавровый лист, укроп, соль

В большой кастрюле на среднем огне растопить масло (вестимо сливочное; среди ингредиентов пропущено). Затем добавить лук, лук-порей и морковь. Обжарить, помешивая, чтобы лук стал мягким. Добавить воду, специи и картошку. Довести до кипения. Варить картофель около 15 мин.
Добавить сливки и нарезанную мелко рыбу. Накрыть крышкой и варить суп на очень слабом огне примерно 5 мин. Добавить нарезанный укроп.
Подавать с кислым ржаным хлебом (это тот, который без дрожжей, на закваске).

Прикрепленный файл (IMG_1855.jpg, 3096131 байт)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 февраля 2013 21:37
Адя написал:
пасиб за тех-поддержку


Пжалуйста! :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 27 февраля 2013 21:36
Игорь Борейченко написал:
Так?

Нет. Сравни моё описание и твою ( твою? ) фотку. Я бы проиллюстрировал сам если бы считал необходимым, пасиб за тех-поддержку :)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 февраля 2013 21:32
Сообщение отредактировано: 27 февраля 2013 21:35
РАУЛЬ написал:
а градусов 60 с солью уже и настаиваю минут 10-15


Уже не "пятиминутка" :biggrin:
Если выдерживаешь 10-15 мин, тогда 60-65"С - нормально, ибо, при более высокой температуре, белок свернется.

PS А ручками удобно солить, ибо икринки чувствуешь, как просаливаются.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 февраля 2013 21:28
Адя написал:
Дно казана выкладываю ломтиками курдючного сала ( сало режу по 3 мм толщиной где то), сверху лук полукольцами, половину веса баранины, потом собственно мясо.


Так? ;)

Главное на рыбалке - не стать уловом.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 155 156 157 158 159 160 161 162 163 ... 421 422 423 424 425 426 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Балтийский Судак 2017 второй этап.
Кубок едет в Ломоносов!
Хищник 2017 Регистрация участников.
Хищник 2017
"Балтийский судак - 2017"

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

4 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 4 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Давление поднялось.  На небе ни облачка. Ветра нет. В Питере наступило "бабье лето". Прекрасная пора для спиннингистов.   Хищник ...Читать полностью »
Дни рождения
vlas-kerogaz (26 сентября 1964)
АБЮ (26 сентября 1949)
stason (26 сентября 1975)
ale-mitaev (26 сентября 1994)
КоЛяНы4 (26 сентября 1971)
serg73 (26 сентября 1973)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.6010. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.3121