Прямые рейсы СПб - Астрахань
Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors


Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 152 153 154 155 156 157 158 159 160 ... 421 422 423 424 425 426 #
Печать

Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1722
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 марта 2013 18:49
Сообщение отредактировано: 9 марта 2013 18:51
Игорь Борейченко написал:
Углеводами балуем?


Есть не много. Не могу похвастать, как Al-Ra-65 - магазинные углеводики. Щас с этим делом совсем беда: чего только не сыплют помимо муки! :eek: Но со слоёными плюшками, вроде, полегче, чем с вафлями или пряниками...

АС(Сухопаров), :thumbup:

А я по-простому: картошечкой отварной с селёдочкой ужинаю... :)
АС(Сухопаров)
Участник форума

АС(Сухопаров)

Профиль ICQ

Откуда: Красный Бор
Всего сообщений: 2483
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 марта 2013 18:39
Ну, вот... Сподобился, наконец, приготовить харчо.
Так как раньше этот суп ни разу не варил, начал искать рецепты в сети и, естественно, нашёл до.... и больше :)
Волевым решением выбрал один из них, взял немного от другого, чуть-чуть от третьего... короче, скомпилировал.
Вот что, в итоге, получилось.
Сварил бульон из говядины (с косточкой, естественно) и посолил по вкусу в конце варки

В кастрюле он мутноватый и некрасивый, но я его процедил и всё стало нормально :)

Нарезал 3 средние луковицы, ошпарил помидоры


Лук обжарил на растительном масле до прозрачно-золотистого цвета, отваренное мясо нарезал небольшими кусочками и 5 минут пообжаривал с луком, потом добавил 3 столовые ложки мясного бульона и потушил всё это 15 минут.
Пока это всё тушилось, очистил помидоры и нарезал их кубиками, добавил к мясу с луком и ещё на 10 минут под крышку


Готовую заправку выложил в кастрюлю с бульоном и, когда всё вновь закипело, добавил пол-стакана риса (в моём случае - краснодарского круглого).
Через 5 минут пошли специи: чайная ложка хмели-сунели, чайная ложка сушёного базилика, 1/2 чайной ложки красного молотого перца, 2 горошины душистого перца, 2 больших лавровых листа, столовая ложка с горкой ткемали (кориандр положить забыл...)
Перед выключением газа засыпал приличное количество крупно нарезанной зелени (петрушка и укроп, опять же не было кинзы) и 3 нарезанных зубка чеснока.


Закрыл кастрюлю крышкой и оставил настояться на 40 минут - больше не выдержал...



Ну, что сказать, получилось очень вкусно :thumbup:

Всем приятного аппетита! :biggrin:

PS А в это время за окном:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 марта 2013 17:46
Адя написал:
Чего то вспомнились мне цыплята


А мне - лесные цыплята.
Махнул бы не глядя! ;)




Главное на рыбалке - не стать уловом.
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 9 марта 2013 17:26
Чего то вспомнились мне цыплята по 1-75 на прилавках Брежневских времён. А ведь они тогда частенько являли собой натуральных "синих птиц". Оказывается цвет свидетельствует о технологии забоя и обработки.
Все мы, жившие в эпоху "застоя" и "перестойки", помним этих "синих птиц", которыми отечественные птицефабрики более-менее исправно снабжали наши города. Но задумывались ли мы, пытались ли понять - а почему у этих курочек был такой синюшный "цвет лица"? Я, честно говоря, особо не задумывался. Синие - ну может от холода. Они же из холодильника или с холодильной витрины доставались на прилавок . Может там и посинели... Таков был в лучшем случае ход моей мысли.
А ларчик-то открывался достаточно просто. Уж и не помню, как у нас с моей Ненаглядной разговор перекинулся на эту тему... А, вспомнил. Разговор у нас зашёл, вначале, о синяках - как они появляются и отчего они синие. У Оксаны, как-никак, биологическое образование (агроном-семеновод - Николаевский СХИ), так что она мне всё доступно объяснила. А поскольку её мама (и моя любящая тёща) много лет проработала на птицефабрике зоотехником, то в качестве примера Оксана привела "синих птиц".
А "синели" они из-за существовавшей в то время технологии промышленного забоя и последующей обработки птицы. Кур забивали ударом тока и затем сразу, не сливая кровь, отправляли в специальную машину, вроде теребилки с резиновыми "пальцами", для удаления перьев. Вот кровь из разрушенных ударами перьеощипной машины сосудов и капилляров приливала к коже несчастных птичек, придавая ей такой необычный оттенок.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 марта 2013 16:20
Сообщение отредактировано: 9 марта 2013 16:22
Yurgen написал:
Чаёк зелёный с лепистками каких-то белых цветков


Похоже, что жасмин или хризантема.
Но могут быть и лепестки лотоса, они - затейники! :biggrin:

Yurgen написал:
да со слоёными печеньками их...


Углеводами балуем? :cool:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1722
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 марта 2013 16:01
Игорь Борейченко написал:
Ну... только бульон и могу предложить из синей птицы


Спасибо, Игорь! Коль жил бы в соседней квартире, обязательно зашёл бы угоститься! :biggrin:
А так... Чаёк зелёный с лепистками каких-то белых цветков "Загадка маленького Будды" заварил, да со слоёными печеньками их... :thumbup: ;)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 марта 2013 14:58
Yurgen написал:
Мне чё-нить перекусить охота, а готовить лень


Ну... только бульон и могу предложить из синей птицы. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 марта 2013 14:57
ольга-спб написал:
потому что у нас он авённый, а это любимая моя специя


:thumbup:
А добрый перец горошком, да растереть в ступке непосредственно
перед употреблением - аромат!!! ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1722
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 марта 2013 14:55
Адя написал:
Игорь, я конечно не настаиваю, но ты не хочешь баланс белого на фотике поправить?


ольга-спб написал:
Я тоже чёрный горошек с заграниц тащу, потому что у нас он авённый, а это любимая моя специя.


Вот мне б ваши проблемы, граждане! Мне чё-нить перекусить охота, а готовить лень - вот это я понимаю, проблема! А они: "баланс белого...", "горошком чёрного..." :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 марта 2013 14:55
Адя написал:
Живу бедно


Всю жизнь честно отработал на государство

Адя написал:
Сыр с плесенью


По праздникам

Адя написал:
вино старое


Молодое бродит в желудке

Адя написал:
машина без крыши


Нет, с крышей, "метро" называется

Адя написал:
телефон без кнопок


С кнопками, специально искал Nokia C5

По этому и курица синяя, с питерского магазина. :)



Главное на рыбалке - не стать уловом.
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 марта 2013 14:49
А ничё смешного :biggrin:
Я тоже чёрный горошек с заграниц тащу, потому что у нас он авённый, а это любимая моя специя.
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 марта 2013 14:34
Сообщение отредактировано: 9 марта 2013 14:47
predator написал:
а с чёрным перцем горошком у нас перебои что ли?


Дык, дарёному коню... :)
Индийским длинный перец мне не знаком,
лимонное сорго и листья лайма - более употребляемые в тайской кухне,
а корень галанга заменяю корнем имбиря.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 марта 2013 14:10
Игорь Борейченко написал:
Некоторые из них - в новинку.

а с чёрным перцем горошком у нас перебои что ли? :biggrin:
а в остальном, я б даже не знал куда и по скольку их применить. :cool:

Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 9 марта 2013 14:05
Игорь Борейченко написал:
Вот так и мучаюсь...

Да да, слышал. "Живу бедно. Сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши и телефон без кнопок..." :biggrin:
А баланс белого всё таки глянь.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 марта 2013 13:57
Адя написал:
А то курица выглядит так, словно умерла она своей смертью во времена советского союза.


Вот так и мучаюсь... :(
А ты - баланс белого, баланс белого. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 марта 2013 13:52
Из Таиланда специи привезли.
Некоторые из них - в новинку. :)


Главное на рыбалке - не стать уловом.
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 9 марта 2013 13:42
Игорь Борейченко написал:
Захотелось просто горячего куриного бульона

Игорь, я конечно не настаиваю ;) , но ты не хочешь баланс белого на фотике поправить? А то курица выглядит так, словно умерла она своей смертью во времена советского союза. Или ты специально синий краситель в блюда добавляешь? ;)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 марта 2013 12:15
Захотелось просто горячего куриного бульона,
уж очень он сегодня кстати! :)

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 марта 2013 21:08
Адя Игорь Борейченко

Ну, наверное...Всегда точил (да, сейчас точу надфилем.....) доволен :thumbup: ...... Вот, правда, мама пальцы ранит..... :thumbdown:
Ну, вы знаете!!!
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 8 марта 2013 14:58
Кирилл Ш написал:
Я ВСЕ свои ножи точу надфилем.

Кирюх, мусат по сути тот же алмазный надфиль, так что не удивишь. ;)

Правда мусатом нож точить хлопотно, править- да, мне нравится :)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 марта 2013 11:28
Кирилл Ш написал:
Ты будешь смеяться.... Я ВСЕ свои ножи точу надфилем.....


Вовсе нет, главное - конечный результат.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 марта 2013 1:12
Игорь Борейченко написал:
Хороши на кухне "японцы"!
Но, как точить - пляска с бубном. :)



Ты будешь смеяться.... Я ВСЕ свои ножи точу надфилем..... Либо мелкопрофильным напильником... Я, конечно, понимаю, что ЭТО не правильно, НО нож, приобретает нужную остроту!!!!
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 марта 2013 18:35
Хороши на кухне "японцы"!
Но, как точить - пляска с бубном. :)

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 марта 2013 18:05
predator написал:
и чего только они находят в этом сале???


Действительно. :)
http://yazdorovee.ru/svinoe-salo-i-mify-o-nem
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 марта 2013 15:46
Игорь Борейченко
и чего только они находят в этом сале??? :eek: жир солёный. :thumbdown: куда лучше шинки шматок навернуть... :biggrin:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 марта 2013 15:41
Ayno написал:
Народ, да вы приглядитеся! Это ж и не корюха вовсе!
Это какая-то аргентинская рыбка, как мне шепотом объяснили. У ней и плавничка "жирового" нет (((.
Просто дурят торговцы нашего брата. А люди попробуют, поплюются, и пожмут плечами: "Пробовал я эту корюшку - гадость несусветная.."

да уж рашка. :( в нашей стране, надо так много знать. что б хоть как то маломальски не быть олухом... :biggrin:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 марта 2013 13:57
:biggrin:
http://www.youtube.com/watch?v=zc4m2NEEMfY
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1418
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 марта 2013 13:33
Коллеги, большое спасибо за поздравления!
Только рыбы в морях знают цену свободе
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 марта 2013 12:50
Грузи :biggrin:
Только свежей будет меньше и реже. У нас штормина ужасная ночью была, "наш" лёд уплыл.
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1190
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 марта 2013 0:55
Ayno написал:
Вот у нас какая корюшка

Dedok написал:
А у нас - такая http://murman-fishing.ru/forum...;mode=view ; http://murman-fishing.ru/forum...;mode=view ; http://murman-fishing.ru/forum...;mode=view ; http://murman-fishing.ru/forum...;mode=view

fisher83 написал:
сколько интересно она лежит на прилавке,месяц али два,мумифицированный труп , а не корюшка .


Народ, да вы приглядитеся! Это ж и не корюха вовсе!
Это какая-то аргентинская рыбка, как мне шепотом объяснили. У ней и плавничка "жирового" нет (((.
Просто дурят торговцы нашего брата. А люди попробуют, поплюются, и пожмут плечами: "Пробовал я эту корюшку - гадость несусветная.."


ольга-спб написал:
постараюсь - передам мороженой

Олечка, спасибо тебе)) :) Народ грузить не удобно.. но есть у меня один засланный казачок в Питере. Студент. Может и вправду его нагружу.




Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 марта 2013 20:57
Игорь Борейченко написал:
Хороша, чертовка!


А мне сегодня эту "чертовку" на Сытном рынке пытались втюхать по 7оо целковых.. :eek:
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 марта 2013 17:02
Dedok написал:
А у нас - такая


Хороша, чертовка! :thumbup:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 марта 2013 17:00
Сообщение отредактировано: 6 марта 2013 17:14
Ayno написал:
Ну... вялю, конечно... не пропадать же добру.


Вить, в ведре разводишь тузлук, туда перец черный и душистый горошком, лавровый лист.
Щуку пластаешь как у тебя на картинке, по спине, только голову прорезаешь, хребет вырезаешь и реберные кости, остается чистое филе на коже.
Филе надрезаешь ромбами в два пальца шириной, до кожи, не прорезая ее. Надрезанный пласт опускаешь в кипящий тузлук и, как только он начнет сворачиваться - вынимаешь, дашь стечь и вешаешь вялить.

PS Ух! Много буковок, проще - показать. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 марта 2013 16:50
Сообщение отредактировано: 6 марта 2013 17:10
Чукучан

Имениннику всех благ, здоровья и процветания!


Прикрепленный файл (f6898badfc30.jpg, 148781 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1722
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 марта 2013 16:10
Сообщение отредактировано: 6 марта 2013 16:15
Ayno написал:
Вот у нас какая корюшка

А у нас - такая http://murman-fishing.ru/forum...;mode=view ; http://murman-fishing.ru/forum...;mode=view ; http://murman-fishing.ru/forum...;mode=view ; http://murman-fishing.ru/forum...;mode=view
Любите Природу, мать ... нашу
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 марта 2013 12:06
Ayno, если кто в Москву поедет, черкни к поезду, постараюсь - передам мороженой (холодильник разгружу), свежая тож бывает, но раз в четыре дня примерно. Сюда
Спойлер (+/-)
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 марта 2013 11:36
Дима Чукучан, С ДНЮХОЙ!!! Здоровья, Успехов, Вкусной ЕДЫ!!!! :thumbup:
Ну, вы знаете!!!
fisher83
Участник форума

fisher83

Профиль

Откуда: Звездная
Всего сообщений: 335
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 марта 2013 9:10
Ayno написал:
Вот у нас какая корюшка

Да уж, сколько интересно она лежит на прилавке,месяц али два,мумифицированный труп :biggrin: , а не корюшка .
[img]http://nick-name.ru/forum/Fisher83.gif[/img]
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1190
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 марта 2013 1:27
Был недавно на выставке..
Вот у нас какая корюшка


predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 марта 2013 0:12
Ayno написал:
Крабов надо с водкой кушать. Или просто так лопать.

правильно водка всему голова. а на природе, другой напиток вообще не катит... :)
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 152 153 154 155 156 157 158 159 160 ... 421 422 423 424 425 426 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Балтийский Судак 2017 второй этап.
Кубок едет в Ломоносов!
Хищник 2017 Регистрация участников.
Хищник 2017
"Балтийский судак - 2017"

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

4 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 4 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »
Дни рождения
stivi (23 сентября 1969)
Konst (23 сентября 1963)
Вилли (23 сентября 1963)
MaRiXuaNa (23 сентября)
AirWolf (23 сентября)
рыболов-спортсмен (23 сентября 1978)
romaha (23 сентября 1978)
dobryk (23 сентября 1974)
bigacool (23 сентября 1968)
Mikle_pike (23 сентября 1982)
Стрим (23 сентября)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.5085. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.2657