Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 152 153 154 155 156 157 158 159 160 ... 408 409 410 411 412 413 #
Печать

Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 9 февраля 2013 9:13
Кирилл Ш написал:
Слоеное лучше в Окее. рулетиками....

от "Талосто"
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8633
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 февраля 2013 9:01
predator написал:
ой мама родная!! в жестяной ваще не брать ни под каким предлогом! это не икра а отрава.


ну не надо так...ты читай где сделано. надо искать камчатку-сахалин, а в наших магазинах вся икра фасовки Москва-Питер...самые "икряные" регионы России
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 февраля 2013 4:11
Кирилл Ш написал:
Алеша, таг исче не едал пирогов с грибами.....

как говорится на вкус и цвет... :)

Al-Ra-65 написал:
Надо будет сподобиться пирожков с маком и морковкой сваять (бабаня у меня их так скусно делала ...)

во точно! с морковкой ещё обожаю! :thumbup:
вот наверно три самых моих любимых: с мясом, морковкой, капустой. раззадорили меня, надо пирогов напечь... :)
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 февраля 2013 4:05
Yurgen написал:
В жестяной банке не очень-то разглядишь, какая она там, родимая...

ой мама родная!! в жестяной ваще не брать ни под каким предлогом! это не икра а отрава.

Al-Ra-65 написал:
И солёные или маринованные грибочки домашней выделки , да плюс квашенная капустка с отварной рассыпчатой белой картошечкой ...

под такую закусь я даже без предлога и в одну харю бы бухнул! :biggrin:

Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 февраля 2013 2:07
А я в хлебопечке дрожжевое делаю уже больше десятка лет точно.
1 час, на противень.
Мама моя вёдрами месит, у батареи :biggrin: Я на такое не способна.
А слоёное я только для сладких пользую.
Слоёное дрожевое я как-то брала, ни то, ни сё.
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 февраля 2013 0:35
Al-Ra-65

Слоеное лучше в Окее. рулетиками....
Ну, вы знаете!!!
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1469
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 февраля 2013 23:58
Кирилл Ш написал:
А , таг, обычно тесто (два варианта.. 1. покупное слоеное, 2. свое дрожжевое.)

А я в последнее время покупаю слоёное дрожжевое от Батьки (белорусское) , продаётся в виде 2-х пластов квадратных в зелёной упаковке по пол-кило , замороженное , естесссно ... :thumbup: :) (когда самому в лом делать . Надо будет сподобиться пирожков с маком и морковкой сваять (бабаня у меня их так скусно делала ...)
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 февраля 2013 23:32
predator написал:
а по мне так пироги с грибами ваще гуано. вот с капустой токо давай..


Алеша, таг исче не едал пирогов с грибами..... ;)
Они же разные бывают.... можно со свежими, можно с солеными, можно с сушеными, а можно даже с маринованными.... просто все зависит от начинки и теста...... Я , как правило делал начинку с рисом, а тут кто-то дай с картошкой..... повелся.... ну, не то.....
А , таг, обычно тесто (два варианта.. 1. покупное слоеное, 2. свое дрожжевое.) начинка : грибы (если соленые, маринованные, свежие - после термо-обработки, сушеные, после отварки) , рис, лук, специи.......
А по поводу КАПУСТЫ!!!! тут - ДА!!!
Ну, про рыбы я уже писАл...... :thumbup:
Ну, вы знаете!!!
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1469
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 февраля 2013 23:28
predator написал:
кто ж под такую закуску водку пъёт?? солёный огурец вот это по нашему.

И солёные или маринованные грибочки домашней выделки , да плюс квашенная капустка с отварной рассыпчатой белой картошечкой ... ;) :thumbup: :biggrin:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1705
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 февраля 2013 23:20
Сообщение отредактировано: 8 февраля 2013 23:24
Андрей.К. написал:
Господа! Подскажите, вчера днём засолил плотвиц, дала уже сок, когда можно рыбу сушиться вывешивать?


Я трое суток под гнётом держу, потом споласкиваю и вешаю вниз головой, прокалывая хвост скрепкой, разогнутой в виде буквы S. Рыбу при этом не потрошу. Хоть некоторые мои товарищи и морщат нос от этого, но готовую уплетают - только пиво наливай! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Чот вопрос про икру завис. Или так все её объелись где-то когда-то, что "Икра... Икра... Ты хлеба дай!" ;) Или совет на счёт брать в банках да подороже, да смотреть на состояние исчерпывающий? В жестяной банке не очень-то разглядишь, какая она там, родимая... :(
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 февраля 2013 23:01
predator написал:
подожди ещё у тебя всё впереди.


Впереди - только ням-ням! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 февраля 2013 22:30
Игорь Борейченко написал:
У меня он не такой страшный.

подожди ещё у тебя всё впереди. :)
Игорь Борейченко написал:
http://krugozhor.ru/fish-sauce/

вот это реальная жесть! брррр... :eek:

Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 февраля 2013 22:25
Кирилл Ш написал:
.......Я, конечно прошу пардону..... вмешалсо .....тут пироги с грибами сделал с картошкой - г..но...... с рисом лучше!!!!!

а по мне так пироги с грибами ваще гуано. вот с капустой токо давай... :)
voffchik написал:
взял и испортил фотку кружкой чая... стопка там должна стоять потная)))

кто ж под такую закуску водку пъёт?? :cool: солёный огурец вот это по нашему. :thumbup:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 февраля 2013 22:19
Эх!
http://www.youtube.com/watch?v=OCjApjGzmVw
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 февраля 2013 22:07
Ayno написал:
А ведь рассол в ней точно такого же цвета становится со временем:


И, при этом, пользуется огромный спросом!!! :biggrin:
http://krugozhor.ru/fish-sauce/
http://www.youtube.com/watch?v=PyqQgyENaDo
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 февраля 2013 22:01
Ayno написал:
Конечно красноватый рассол не вызывает доверия.


Подкрашивает, поди, как норвежцы - семгу! :biggrin:
Чтобы ужаса навести. :eek:
У меня он не такой страшный.

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 февраля 2013 21:43
Сообщение отредактировано: 8 февраля 2013 22:01
predator написал:
она должна выглядить так:


Ее, милочку, не намазывать надо, а накладывать! :biggrin:
И в русских традициях - в блинок.
Берешь в руки - маешь вещь!
Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8633
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 февраля 2013 21:13
predator
взял и испортил фотку кружкой чая... стопка там должна стоять потная)))
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 февраля 2013 20:55
.............Я, конечно прошу пардону..... вмешалсо .....тут пироги с грибами сделал с картошкой - г..но...... с рисом лучше!!!!!
Ну, вы знаете!!!
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 февраля 2013 20:33
Сообщение отредактировано: 8 февраля 2013 20:35
Alim написал:
Yurgen написал:
Такой вопрос созрел. Тут недавно говорили о икре и золотистом стафилококке. А взаправду, где/какую икру лососевых правильно покупать?

Присоединяюсь к вопросу.

первое на что стоит обратить внимание, это на качество икры. она не должна быть мятая, находится в жидкости и напоминать кашу.
она должна выглядить так:

ну и конечно лучьше не брать икру в развес, а брать в банках от конкретных производителей, не скупясь в цене. тогда шансы взять хорошой продукт заметно возрастут.

Прикрепленный файл (207991-13512-37426729-m750x740-u, 147808 байт)
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8633
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 февраля 2013 19:40
Андрей.К.
сок не показатель 2-3 дня минимум, попробуй рассол потом на соль, если очень соленый вымачивай лучше сразу
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Андрей.К.
Участник форума

Андрей.К.

Профиль

Откуда: м. Академическая
Всего сообщений: 462
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 февраля 2013 19:00
Господа! Подскажите, вчера днём засолил плотвиц, дала уже сок, когда можно рыбу сушиться вывешивать?
Alim
Участник форума

Alim

Профиль

Откуда: Весёлый поселок
Всего сообщений: 719
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 февраля 2013 18:58
Yurgen написал:
Такой вопрос созрел. Тут недавно говорили о икре и золотистом стафилококке. А взаправду, где/какую икру лососевых правильно покупать?

Присоединяюсь к вопросу.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 февраля 2013 18:24
Чукучан написал:
На место происшествия прибыли пожарные машины и полиция. Однако выяснилось, что источником запаха является сельдь, забродившая в квартире одного из соседей.

незнаю как там в швеции, у нас запаха никакого нет, более того пахнет приятно. а на вкус ваще супер!


Прикрепленный файл (P2070109.JPG, 1965746 байт)
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 февраля 2013 18:19
Ayno написал:
что бедный мастер прямо ей в духовку, тут же и опростался

:biggrin: чё он там сделал? :cool:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1184
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 февраля 2013 14:39
Петр написал:
И что ВОТ это нижепоказанное можно есть??? (то что в банках)
Да под страхом расстрела в рот не возьму..............


Конечно красноватый рассол не вызывает доверия. Но, однако, мы же не требуем изъять из торговли селедку в бочках или в банках? Наоборот, лопаем так, что за ушами трещит! А ведь рассол в ней точно такого же цвета становится со временем:




Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1184
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 февраля 2013 14:33
Сообщение отредактировано: 8 февраля 2013 14:33
Чукучан написал:
Приняли деликатес за утечку газа.
Швеция.


Да у нас тоже подобный казус случился)).
Бабулька одна почувствовала запах газа и вызвала газовщика. Тот пришел и давай все трубы и плиту мылом намыливать и утечку искать. А как духовку открыл... увидел забытый неделю назад кусок мяса, который бабка собралась запечь да видать забыла... и такой он духовитый был, зелёненький.. что бедный мастер прямо ей в духовку, тут же и опростался :biggrin:
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1398
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 февраля 2013 14:25
Петр написал:
predator написал:щас отобрал верхнии слои с плесенью. нижнюю попробовал, очень даже ничего. не пахнет соли как надо. по вкусу отлично, икорка вкусная.

И что ВОТ это нижепоказанное можно есть??? (то что в банках)
Да под страхом расстрела в рот не возьму..............

Музыка невеяла. Сегодня в дайджесте "24 часа" прочел следующее:

Газета "Невское время", №175, 2012.
Приняли деликатес за утечку газа.
Швеция.
Жильцы одного из домов в Стокгольме почувствовали странный запах на лестничной клетке и обратились в соответствующую службу. На место происшествия прибыли пожарные машины и полиция. Однако выяснилось, что источником запаха является сельдь, забродившая в квартире одного из соседей.
Дело в том, что блюдо сюрстреммниг, или забродившая сельдь, считается шведским национальным деликатесом. На доведение рыбы до нужной кондиции уходит несколько месяцев. В процессе приготовления блюда выделяется сероводород - газ с запахом протухших яиц. Видимо, именно запах сероводорода и побудил жильцов дома обратиться в пожарную службу.
Только рыбы в морях знают цену свободе
evgen
Участник форума


Профиль

Откуда: г,.Гатчина
Всего сообщений: 1110
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 февраля 2013 12:03
Сообщение отредактировано: 8 февраля 2013 12:04
VALS , если тебя домашние все таки разведут на этот девайс , смотри с функцией скороварки . И цена в них не критерий . Удобно кашу для прикормки варганить . В кладовке потеснили мои рыболовные причиндалы . С января пользовались аж три раза .
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1705
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 февраля 2013 9:50
Такой вопрос созрел. Тут недавно говорили о икре и золотистом стафилококке. А взаправду, где/какую икру лососевых правильно покупать? Последний раз брал в Финке, но туда не наездишься...
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1398
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 февраля 2013 23:46
vals написал:
Хозяйка моя все уши мне прожужжала о необходимости приобретения для объекта мультиварки.
Кто-нибудь имеет опыт эксплуатации данного девайса или это только для лентяев, а вкусовые качества побоку?. Особо важно мнение людей привередливых в еде, гурманов одним словом, не хочется кормить людей какой-нибудь бурдой в угоду собственной лени.
Пишут, что даже плов можно готовить, во что верится с трудом. Умею готовить хороший узбекский плов и не представляю, как можно свалив все в кучу получить шедевр, а не рисовую кашу с мясом.

Тут важно отдавать себе отчет, для каких целей приобретать мультиварку. Сложные блюда, требующие ступенчатой готовки, мультиварка готовить не умеет, волшебство этого варящего горшочка весьма ограничено. Т.е. если иметь намерение регулярно баловать себя кулинарными изысками при посредничестве мультиварки, то лучше от этого отступиться и самому встать к плите. Но вот то, что попроще (правильно говорили про каши, мясо, картошку и т.п.) мультиварка готовит исправно и в этом смысле на нее удобно рассчитывать: скажем, к завтраку школьнику будет готова каша даже если родители еще не проснулись или уже ушли на работу.
В общем, я бы рассматривал это чудо техники как еще одну машинку для кухни, которая в некоторых случаях может облегчить жизнь кулинара. Или стать незаменимой палочкой-выручалочкой для лентяя, которому встать к "мартену" западло.
Только рыбы в морях знают цену свободе
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 февраля 2013 23:12
Сообщение отредактировано: 7 февраля 2013 23:16
Кирилл Ш написал:
а вот по поводу травы - ????


Свежего урожая или выдержанной?
По выдержанной - сюда :biggrin:
http://www.taetea.net/en/about/ripe_puer
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 февраля 2013 21:48
По поводу муки понял.... разберемся, а вот по поводу травы - ????
Ну, вы знаете!!!
proli
Участник форума

proli

Профиль

Откуда: Стрельна
Всего сообщений: 270
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 февраля 2013 21:22
Кирилл Ш написал:

Сначала тоже искал долго, потом совершенно случайно наткнулся в Окее или в ленте и закупился. :)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 февраля 2013 21:16
Кирилл Ш написал:
А где берем ржаную муку?


Ну где, где? :eek:
Знамо, где! :biggrin:


Прикрепленный файл (ruisjauhopussi160.jpg, 20624 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 февраля 2013 20:59
Сообщение отредактировано: 7 февраля 2013 21:06
Кирилл Ш написал:
Ее курить, или как?


Да хоть на самогоне настаивайте! :biggrin:
Получится "пуэровка"
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 февраля 2013 20:55
Игорь Борейченко

Какую-то вы тут спец траву готовите...... Ее курить, или как? :eek: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 февраля 2013 20:43
Сообщение отредактировано: 7 февраля 2013 21:02
ольга-спб написал:
Игорь, напомни, плиз. Пуэр, четыре цифры, в конце толи 25, толи 35


Первые две цифры обозначают год рецепта, когда Пуэр впервые был выпущен, третья цифра - класс листьев используемые в рецепте, и последняя цифра представляет завод
1 - Куньмин
2 - Мэнхай
3 - Сягуань
4 - Фэнцин

Бин ча /блин/ согласно рецептурам (неполный список)
Сырой: 7432, 7532, 7572, 7582, 7742, 8542, 8582, 8972, 0622
Готовый: 7262, 7552, 7562, 7572, 7592, 7632, 7672, 7752, 8562, 8592, 0532, 0562


Прикрепленный файл (menghai4.jpg, 61701 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
vals
Участник форума

vals

Профиль

Откуда: Карелия, Северная Ладога, дер. Ууксу
Всего сообщений: 627
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 февраля 2013 20:42
Бурун написал:

Ты много написал про достоинства самого изделия, об этом рекламщики моей все мозги вынесли, а как все-таки с вкусовыми качествами, капризен ли ты в этом, как например я?
www.uksunlahti.ru
Бурун
Участник форума

Бурун

Профиль

Откуда: Подвойского Х Искровский
Всего сообщений: 138
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 февраля 2013 20:37
vals написал:
Хозяйка моя все уши мне прожужжала о необходимости приобретения для объекта мультиварки

У моей хозяйки опыт регулярного использования около 3-х лет. Она в восторге. Удобная штука. Готовит быстро, так как создает давление. Суп, каши, тушеное мясо (!!!) и т.д. Как на пару, так и жарит.В сети куча рецептов и советов на форумах. Утром встаешь - каша готова, Перед уходом в магазин зарядит аппарат, а к приходу супец готов.
У нас panasonic sr-tmh18. Качественная весчь :thumbup:
ГТН ЛО

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 152 153 154 155 156 157 158 159 160 ... 408 409 410 411 412 413 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Зубастая 2017
Корюшка 2017 регистрация участников.
Что сделать лучше и как не должно быть
Корюшка 2017
Лунка 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

6 посетителей просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 6 гостей, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Ну вот и видос)Всем приятного просмотра и всех с Праздником рыбаки!
Дни рождения
Англер (25 февраля 1972)
Rus-lan (25 февраля 1980)
Juli (25 февраля)
ryser (25 февраля 1985)
Бирчик (25 февраля 1981)
SmithHot (25 февраля 1987)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.6691. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.3556