Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 151 152 153 154 155 156 157 158 159 ... 416 417 418 419 420 421 #
Печать

РАУЛЬ
Забанен

РАУЛЬ

Профиль

Откуда: из Ленинграда
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 февраля 2013 21:25
Адя написал:
я уже давно стараюсь мясо не солить в начале приготовления, солю или в конце или уже в тарелке,имхо- вкуснее и сочнее выходит.

100% правильно--соль в самом конце--ты как описал--завтра на рынок... :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
РАУЛЬ
Забанен

РАУЛЬ

Профиль

Откуда: из Ленинграда
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 февраля 2013 21:23
Игорь Борейченко написал:
Сначала щучью икру ошпариваю крутым кипятком, даю стечь, потом - солю.

:thumbup:
всё так!! — я так красную делаю — горячий засол — на всякий случай...но не крутым кипятком(так раньше делал) а градусов 60 с солью уже и настаиваю минут 10-15 — далее ручками ястыки в сад и промываю хорошенько--далее сливаю-пробую если надо - досаливаю...
интересно что сначала она белёсая и неприглядная--а потом сахарочку чутка и.... красотулечка-вкусняшка. :) :thumbup: практически безотходно... :thumbup:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4797
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 февраля 2013 21:20
predator

Ряпушка уже 2 недели стоит в маринаде,
отчего он, маринад - не кровавый и душистый? :)



Главное на рыбалке - не стать уловом.
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 27 февраля 2013 21:14
РАУЛЬ написал:
ты обжариваешь перед тушением или сразу?

Не, давно готовлю примерно одним способом:
Дно казана выкладываю ломтиками курдючного сала ( сало режу по 3 мм толщиной где то), сверху лук полукольцами, половину веса баранины, потом собственно мясо. Слегка присалисаю. Тут поясню, я уже давно стараюсь мясо не солить в начале приготовления, солю или в конце или уже в тарелке,имхо- вкуснее и сочнее выходит.
Так вот,мясо присаливаю, растираю в руках ложку-другую зиры, черный перц, при желании- острый. Сверху нарезанные кольцами помидоры ( наличие не обязательно, количество по желанию) ,потом кинза грамм 200 на кило мяса. Собственно и всё. Сначала огонь на максимум, как забулькало под крышкой- на треть. И часок-полтора. Мясо разваливается в руках.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4797
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 февраля 2013 21:04
Сообщение отредактировано: 27 февраля 2013 21:07
Yurgen написал:
Не ошпаривал - пойду ещё сольцы пол ложечки подсыплю...


Зря, широкий лентец - нам не товарищ!
С солью не балуй, пересолишь.
По соли можно "на глазок", икра при взбивании густеть начнет - достаточно.

PS Стечь икре дал перед посолом? :cool:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1711
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 февраля 2013 21:01
Игорь Борейченко написал:
Если ошпарена - соли можно меньше, согласен.
При обычном посоле, чтобы полежала /дозрела/, 7-10% соли - в аккурат


Не ошпаривал - пойду ещё сольцы пол ложечки подсыплю... ;)

Игорь Борейченко написал:
На ней, печени налимьей, можно картошку поджарить.
Можно растереть с мукой и крупной солью и уху заправить.


Вот енто мне понятно, вот за енто - спасибо! :)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4797
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 февраля 2013 20:58
Сообщение отредактировано: 27 февраля 2013 21:02
Yurgen написал:
Игорь, не понял, что ты сказал.


:eek:
Как бы это по-русски выразится? :biggrin:
На ней, печени налимьей, можно картошку поджарить.
Можно растереть с мукой и крупной солью, и ею уху заправить.

PS Налимью печень в Сибири максой называют.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
РАУЛЬ
Забанен

РАУЛЬ

Профиль

Откуда: из Ленинграда
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 февраля 2013 20:58
Адя написал:
А я по простецки, баранинку потушил в казане с луком и кинзой

ты обжариваешь перед тушением или сразу?
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4797
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 февраля 2013 20:56
Кирилл Ш написал:
Просто не люблю икру пересоленную....


Если ошпарена - соли можно меньше, согласен.
При обычном посоле, чтобы полежала /дозрела/, 7-10% соли - в аккурат.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1711
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 февраля 2013 20:56
Сообщение отредактировано: 27 февраля 2013 20:59
Игорь Борейченко написал:
Если в стакане грамм 200-250 икры, то я бы 1.5-2 ч.л. соли дал


Икры получилось около 350 мл. После болтанья вилкой получилась как в соусе белёсом. Положил 2 чайные ложки - ещё полложки добавлю...

Игорь Борейченко написал:
Налимчик маловат. С путней максы - пирог просто объедение! А на мелкой - можно картошку поджарить, или - уху затереть.


Игорь, не понял, что ты сказал. А, вроде, ответ по поводу печёнки писал... :(

Кирилл Ш написал:
На выходе получаешь "Тресковую печень, а.ля натюрель!"


А вот енто мне ясно - забацаем! :thumbup:
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 февраля 2013 20:49
Игорь Борейченко написал:
Если в стакане грамм 200-250 икры, то я бы 1.5-2 ч.л. соли дал.


Игорь, так мне соли не жалко.... Просто не люблю икру пересоленную.... проще просто соль на хлеб намазывать... (Ну, может полторы......) ;)
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4797
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 февраля 2013 20:42
Сообщение отредактировано: 27 февраля 2013 20:53
Кирилл Ш написал:
беру стакан граненый, ну, или подходящую тару, икру туда.... на гр. стакан 1 чайная ложка (с горкой) соли (помол №1)


Если в стакане грамм 200-250 икры, то я бы 1.5-2 ч.л. соли дал.
Сначала щучью икру ошпариваю крутым кипятком, даю стечь, потом - солю.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 февраля 2013 20:40
Игорь Борейченко написал:
Великая сила наглядности! :biggrin:
Что китайцу хорошо, то русскому

То Русскому - Маша и Медведь!!!! :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4797
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 февраля 2013 20:35
Val написал:


Великая сила наглядности! :biggrin:
Что китайцу хорошо, то русскому :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 февраля 2013 20:18
Yurgen написал:
с печёнками рыбными что лучше сделать, чтоб не сильно заморачиваться? В сухариках поджарить?


По поводу щучьих печенок - ничего не скажу (обычно в помойку), а вот налимьи, ЭТО!!!! Без всяких заморочек берешь и ставишь их варить с лавром и ч.перцем (соль по вкусу) , варишь (кипятишь) минут 10, достаешь, кладешь в баночку и заливаешь (лучше еще горячую) растительным маслом (прозрачным)..... На выходе получаешь "Тресковую печень, а.ля натюрель!" :thumbup:
Ну, вы знаете!!!
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17223
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 февраля 2013 20:14
Игорь Борейченко написал:
PS Вонтоны — это китайские клецки, китайские пельмени — цзяоцзы.

:)




Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 февраля 2013 20:09
Alexis Спасибо, цитата, наверное была не в жилу.... :(

Yurgen написал:
в щуке той икры оказалось граммов 400-500! Выкинуть жалко - что посоветуете?


Юра, щучья икра, она одна из самых вкусных!!!! Я икорку делаю так: беру стакан граненый, ну, или подходящую тару, икру туда.... на гр. стакан 1 чайная ложка (с горкой) соли (помол №1) (Ну, пропорции, сам выбираешь)... берешь вилочку, и долго болтаешь все это дело по кругу, в результате на вилочке остаются все пленки (ястыки).... их, знамо-дело в помойку, а то что получилось с икрой в холодильник.... Плотвиную и ершиную ел без ущерба через час, щучью лучше просолить дольше - сутки... и намазывай!!! :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4797
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 февраля 2013 19:30
Сообщение отредактировано: 27 февраля 2013 19:35
Yurgen написал:
с печёнками рыбными что лучше сделать, чтоб не сильно заморачиваться? В сухариках поджарить?


Налимчик маловат. С путней максы - пирог просто объедение!
А на мелкой - можно картошку поджарить, или - уху затереть.

Yurgen написал:
в щуке той икры оказалось граммов 400-500


Даже не знаю, что посоветовать... :biggrin:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1711
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 февраля 2013 19:22
Сообщение отредактировано: 27 февраля 2013 19:23
Зашёл сегодня по случаю уже упоминавшийся не однократно в этой конфе рыбный магаз на "Чкаловской". Смотрю - средь щук налим лежит! Я его хвать - и на кассу. Больше чем на кило потянул! До кучи щучку на 2,5 взял - ох, до чего же любит супруга, когда я так на рыбалку хожу! :biggrin:

Из налимчика супчик сделаю, как написано в последнем Kuusamo-вском каталоге, только филеровать не буду и без порея обойдусь! ;) :thumbup:

А вот какие вопросы:
1) в щуке той икры оказалось граммов 400-500! Выкинуть жалко - что посоветуете?
2) с печёнками рыбными что лучше сделать, чтоб не сильно заморачиваться? В сухариках поджарить?

Прикрепленный файл (IMG_1850.jpg, 3299366 байт)
Alexis
Участник форума

Alexis

Профиль

Откуда: купчино
Всего сообщений: 874
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 февраля 2013 19:11
Кирилл Ш
«Jedem das Seine» («Каждому своё» по-немецки). … Надпись на главных воротах Бухенвальда.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4797
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 февраля 2013 17:45
Сообщение отредактировано: 27 февраля 2013 17:54
voffchik написал:
изготовитель ИП Варданян г. Всеволожск" типичный такой белорус..


Давно терзают смутные сомнения, что в белорусских магазинах,
белорусское - только название. :biggrin:
Цены и продукция - российские.
Ловят на приваду. :)

PS Справлялся у знакомых, живущих в Белоруссии, какие товары покупать.
Сказали, что все молочные и мясные продукты волковысского завода Беллакт.
Когда я им озвучил питерские цены на белорусские продукты, у них был шок! :eek:
Ответили так: "...а шо вы хочете - у нас в следующем году чемпионат мира по хоккею, как нищей стране его провести? вот и грабят всех и вся..." :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8795
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 февраля 2013 17:10
Игорь Борейченко написал:
Ибо купил в белорусском магазинчике.


наивный))) я купил в белорусском магазине сало "белорусское" приехал на рыбалку, смотрю этикетка "Сало Белорусское, изготовитель ИП Варданян г. Всеволожск" :biggrin: :biggrin: типичный такой белорус..
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4797
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 февраля 2013 16:22
Сообщение отредактировано: 27 февраля 2013 16:24
РАУЛЬ написал:
дай рецептик...


Не дам! :cool:
Ибо купил в белорусском магазинчике.
Внешне напомнили мне бабушкины моченые яблоки, из собственного сада,
которые она готовила в деревянной бочке вместе с капустой.
Любил их слегка припечь, одевая на палочку, при открытой дверке - в печи.
Нравилось.
Эти с виду красивые, а на вкус :rotten:
Внутри - как переваренный картофель.
Неужели уже ничего не осталось того, настоящего, вкусного, чей вкус запомнился с детства? :(
Главное на рыбалке - не стать уловом.
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 февраля 2013 0:40
Я сейчас набрала в гугле про мочёные яблоки и очень удивилась.
Я всегда считала мочёными те, которые по-своему делала, когда в детстве моём мама солила (квасила) капусту огроменными кастрюлями, я, втихаря, опосля насовывала в неё яблок. :biggrin:
Замечательный продукт получался.
Ещё кислые яблочки с мёдом запечь- быстро, вкусно, полезно.
Пойду с утра баранинку искать :biggrin:
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 февраля 2013 23:45
Адя написал:
А я по простецки,


Андрюха, как кто-то говорил из Патриархов.... "Каждому свое..." ;)
Кстати.... на второе у нас сегодня котлетки с картошечкой и "ёжики" ;)
Ну, вы знаете!!!
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 26 февраля 2013 23:05
Кирилл Ш написал:
Я сегодня замутил КИСЛЫХ ЩТЕЙ!!!!

А я по простецки, баранинку потушил в казане с луком и кинзой да картошечки отварил.
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1478
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 февраля 2013 22:59
Кирилл Ш написал:
Саня, ты не путай мороженные с мочеными...

Кир , так я не путаю , я говорю , что скусно ;) :thumbup: А про мочёные и мороженные , это , как сало сравнивать , мочёное , или просто солёное ... ;)
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 февраля 2013 22:44
Al-Ra-65
Саня, ты не путай мороженные с мочеными... Это как говорят в Одессе - две большие разницы!!!
Моченые, это с пряностями (я люблю с гвоздикой и корицей), с чуть сахарку......сутки в доме, а дальше в холод, чтобы больше не бродили.... ;)
Ну, вы знаете!!!
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1478
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 февраля 2013 21:49
Игорь Борейченко написал:
лучше мочеными яблочками побаловать,
что для меня - в радость.

Внесу "свои 5 копеек" про яблоки... ;) Вкуснее вот такие яблочки (лучше свои) , которые замёрзли на хранении на даче , пролежали там всю зиму (не оттаивая) , так вот , привезти их домой . чтоб они мееедленно оттаяли , и сняв с них шкурку (как с печёной картошки) , и с наслаждением , не спеша , кушать холодными ... Вот это "айс" ;) :thumbup:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 февраля 2013 21:42
Чего-то вы в личку и китайчину уперлись... проще надо быть Господа....
Я сегодня замутил КИСЛЫХ ЩТЕЙ!!!!
Кости свинячие, с остатками мяса и его костей, капустка квашенная мелко покрошенная, марковочка, лучёк, картошечка , вареная, мятая, грибочки сушеные.......Всякие специи , естественно.......
Приятного
:thumbup: :thumbup: :thumbup:
Ну, вы знаете!!!
РАУЛЬ
Забанен

РАУЛЬ

Профиль

Откуда: из Ленинграда
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 февраля 2013 21:38
Игорь Борейченко написал:
По мне, чем втягиваться в эти дрязги,
лучше мочеными яблочками побаловать,

:thumbup: 100%
дай рецептик... :)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4797
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 февраля 2013 19:32
РАУЛЬ написал:
практических советов от тебя не слышал


Из меня плохой советчик.
У каждого своя голова на плечах.
По мне, чем втягиваться в эти дрязги,
лучше мочеными яблочками побаловать,
что для меня - в радость.
Конечно, "фотки -не несут никакой смысловой нагрузки",
но - глазу приятно и на душе - хорошо! ;)

Главное на рыбалке - не стать уловом.
РАУЛЬ
Забанен

РАУЛЬ

Профиль

Откуда: из Ленинграда
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 февраля 2013 19:08
Игорь Борейченко
Игорь Борейченко написал:
Вопрос риторический или философский?


Я без подколок — просто написал что думаю.

практических советов от тебя не слышал--а нюансы в готовке это то, что отличает кухарку от шефа.. ;)

Игорь Борейченко написал:
Пишу общения ради.

мэй би--тогда :thumbup:

пс ИМХО Просто фотки -не несут никакой смысловой нагрузки---картинок в яндексе много--любуйся — не хочу...

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4797
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 февраля 2013 18:34
Сообщение отредактировано: 26 февраля 2013 18:35
РАУЛЬ написал:
ты и в правда знаешь/понимаешь/умеешь--или хочешь казаться знающим/понимающим/умеющим??


Вопрос риторический или философский? :cool:
Понимай, как знаешь.

РАУЛЬ написал:
иначе не писал бы...


Пишу общения ради.
Все остальное у меня есть.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
РАУЛЬ
Забанен

РАУЛЬ

Профиль

Откуда: из Ленинграда
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 февраля 2013 17:40
Игорь Борейченко написал:
Назвать húntuntāng /суп с вонтонами/

иногда ловлю себя на мысли---ты и в правда знаешь/понимаешь/умеешь--или хочешь казаться знающим/понимающим/умеющим??
до сих пор не понял... :) ;)
Игорь Борейченко написал:
Зачем мне лишняя слава?

ну а это точно неправда--иначе не писал бы... ;)

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4797
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 февраля 2013 17:02
А вот когда "напельменишся" вдоволь,
можно и полезностями похрустеть. :biggrin:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4797
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 февраля 2013 16:56
РАУЛЬ написал:
имени Игорь Борейченко...


Да ну не так же помпезно. :eek:
Зачем мне лишняя слава? :cool:
Уступаю Вам!
Назвать húntuntāng /суп с вонтонами/ - язык не поворачивается. :)
Пусть будет - суп с русскими пельменями, в начинку которых входят
капуста, сельдерей, грибы, кунжутное масло и пр.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
РАУЛЬ
Забанен

РАУЛЬ

Профиль

Откуда: из Ленинграда
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 февраля 2013 14:05
Игорь Борейченко написал:
Мастер, как назовем сие?

Ну видимо что-то имени Игорь Борейченко... :)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4797
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 февраля 2013 13:27
РыбАлка написал:
Я бы назвала куриные фрикадельки, а не клецки


Не мной названо.
А в остальном - разве я против? :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
РыбАлка
Член ПКР

РыбАлка

Профиль

Откуда: гражданка с Гражданки
Всего сообщений: 1456
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 февраля 2013 13:12
Игорь Борейченко
Я бы назвала куриные фрикадельки, а не клецки. В клецках главный ингредиент -мука.


<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 151 152 153 154 155 156 157 158 159 ... 416 417 418 419 420 421 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Общественный пост рыбохраны в Новой Ладоге
Уха 2017
Бот Парад 2017
Поплавок 2017
Бот-Парад 2017 - итоговый список

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

3 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 3 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »
Дни рождения
andrey197308 (25 мая 1973)
sandr (25 мая 1957)
Kuzmich (25 мая 1979)
ABB 25 (25 мая)
serf77 (25 мая 1977)
Solaris741 (25 мая 1981)
Wanes (25 мая 1988)
окуШОК (25 мая 1976)
Druidihe (25 мая 1978)
KUHOMEXAHUK (25 мая)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.5604. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.2894