Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 150 151 152 153 154 155 156 157 158 ... 410 411 412 413 414 415 #
Печать

Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16960
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 февраля 2013 21:46
Африка, морковка, пирожки... ахинея какая-то.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8667
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 февраля 2013 21:44
вот люблю морковку, но в пирожках "терпеть ненавижу"))))
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1470
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 февраля 2013 21:30
Кирилл Ш написал:
Изобретайте, граждане, а то все чай, да чай..... "

А я под него , родимый , пирожки с морковкой и маком сваял ;) (бабаня моя , царствие ей небесное :( , так классно их делала ...) Днём сваял , а их уже нет .... ;) :thumbup:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8667
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 февраля 2013 21:28
Сообщение отредактировано: 16 февраля 2013 21:29
а чего рассказывать,сижу варю щи из самоквашенной капустки, из позвонка лося, с самонабранными грибами)), чего тут рассказывать, а завтра налима в сметане буду мучить с розмарином и каперсами...все банально...
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 февраля 2013 21:13
"Чефирщики" лучше БЫ блюдо какое-нибудь предложили. :biggrin:

Я, вот, например сегодня купил "фасоли белой" в собственном поту, рагу свинячего на костях (кстати 55р/кг) и супчик зафигачил, морковочки, картошечки, томатику, спецуёв всяких.... получилось на УРРРРРА!

Изобретайте, граждане, а то все чай, да чай..... "Кто чай пьет, тот отчается....!" (с) /А. и Б. Стругацкие, "За миллиард лет до конца света"/ :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1184
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 февраля 2013 16:32
Сообщение отредактировано: 16 февраля 2013 16:32
voffchik написал:
ща появится кинет ссылку на китайца какого-нибудь

:thumbup:

да-да, Игорь! Ты лучше не ссылками делись, которые мы вынуждены смотреть по полчаса и ничего не понимать..
Ты лучше в нескольких строках напиши, как ты сам советуешь заваривать пуэр - количество заварки на стакан, промывать/набухать, кипятить/не кипятить, настаивать ли? И т.д.
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1470
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 февраля 2013 14:05
voffchik написал:
ща появится кинет ссылку на китайца какого-нибудь слушай только внимательно, не пропусти ни слова...

А если ссылка окажется в письменном виде , и без картинок ? ... :eek: ;)
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8667
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 февраля 2013 13:20
Al-Ra-65 написал:
Он у нас главный ЧАЙХАНщик. Вот пусть и поделится опытом ..


ща появится кинет ссылку на китайца какого-нибудь :biggrin: :biggrin: слушай только внимательно, не пропусти ни слова... :biggrin: :biggrin:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1470
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 февраля 2013 12:10
Yurgen написал:
Я его обычным кипяточком заваривал, а вот Игорь намекает, что в заваривании сего басурманского зелья какой-то подвох есть...

Игорь может ... ;) :thumbup: Он у нас главный ЧАЙХАНщик. Вот пусть и поделится опытом ... :thumbup: Меня "Пуэром" много раз угощали , так он у всех разный (даже если визуально по цвету одинаковый) , то ли все заваривают по-разному , то-ли сорта разные ... Кстати , а кто что-нибудь про жёлтый чай могёт сказать , у нас одно время продавали в подарочной упаковке (фирменной китайской) "Чёрный дракон" (но он жёлтый ... Я когда служил (в МНР) , до китаяцев было рукой подать , так мы там много разных продегюстировали , их расфосовки , без русских пояснений ... ;) :)
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1706
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 февраля 2013 11:49
Al-Ra-65 написал:
Юрген , аты чё , "Пуэру" купил за штукаря?


Не, я в прошлом годе брал пуэр, но он подешевше был. Я его обычным кипяточком заваривал, а вот Игорь намекает, что в заваривании сего басурманского зелья какой-то подвох есть... :biggrin:
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1470
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 февраля 2013 0:40
Yurgen [/b
]Юрген , аты чё , "Пуэру" купил за штукаря ? ;) :eek: :biggrin: Теперича думаешь , в каком тазике и сикооко размачивать ? :biggrin:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1706
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 февраля 2013 0:02
Игорь Борейченко написал:
Только заваривай правильно

https://www.youtube.com/watch?v=2u-D8bh06bI
https://www.youtube.com/watch?v=qQ0wuToXd4A


Чё-то ничишуя не понял! В первом фильме больше половины о том, как правильно пакет открыть. Во втором хоть что-то объясняют, но як-то ни по нашему разголяют, ироды! :eek:

Игорь, ты не мудри, ты по-простому объясни! :)
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 февраля 2013 22:06
Игорь Борейченко написал:
Для прелого листа - вполне!


Уговорил... Хотя для меня всегда эталоном служил "Индийский" со слоном.... :biggrin:
Сейчас, правда, пью "ель грей"...
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 февраля 2013 20:34
Кирилл Ш написал:
Не аппетитно.....


Дык, его же - не есть.
Для прелого листа - вполне! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 февраля 2013 20:17
Игорь Борейченко написал:
Выглядеть он должен примерно так


Не аппетитно..... :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 февраля 2013 19:19
Сообщение отредактировано: 15 февраля 2013 19:24
В производство доброго пуэра вложен огромный тяжелый труд,
не может он стоить копейки.

https://www.youtube.com/watch?v=_ypeWCxlHYg

PS Прикинь только стоимость аренды за 6-ти летнее хранение! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 февраля 2013 19:08
Ayno написал:
Но именно этот чай, меня "бодрит не по детски ")).


Раз "вштыривает" - чего еще? :biggrin:
Дешево и сердито!
Только заваривай правильно

https://www.youtube.com/watch?v=2u-D8bh06bI
https://www.youtube.com/watch?v=qQ0wuToXd4A
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1184
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 февраля 2013 18:26
Игорь Борейченко написал:
Но, как известно, не попробуешь - не узнаешь.

Мне показалось, что упаковка не Российская.. не знаю.
Я не пробовал других Пуэров и сравнить не могу.. Но именно этот чай, меня "бодрит не по детски ")).
Представляю, что будет если я дорогого пуэра напьюсь! :eek:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 февраля 2013 18:23
Сообщение отредактировано: 15 февраля 2013 18:27
Ayno написал:
что ты скажешь про вот этот? Он просто самый доступный у нас.


На вскидку, 100 граммовый шестилетний пуэр должен стоить хотя бы где-то в районе 1000 руб.
Да и упаковка российская мне - не по душе.
Но, как известно, не попробуешь - не узнаешь.
Выглядеть он должен примерно так



PS Но кто же тебе его покажет? :biggrin:
Мне проще связаться с москвичами и подобрать для тебя пуэр.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3794
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 февраля 2013 13:33
Сообщение отредактировано: 15 февраля 2013 13:35
Броское название - это обычный маркетинговый ход, который не должен вводить в заблуждение. Как, к примеру: ""Фермерская сметана" и "Крестьянское масло"...
Какая-никакая польза присутствует - и уже неплохо... :cool:
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1184
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 февраля 2013 13:08
Игорь Борейченко
Игорь.. может я уже тебя достал этими чаями, но что ты скажешь про вот этот? Он просто самый доступный у нас.
http://www.e5.ru/product/chay-...nt=8244060
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1470
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 февраля 2013 22:43
А мы душевно покушали на ужин румяных картофельных дранников с грибной подливочкой , выпили красного полусладкого Аргентинского винца за День Валентина (а главное - за здоровье моего младшего пацанчика , у него сегодня День Варенья ! :thumbup: Ему сегодня - 4 года !!! ) А может продолжим чем-нибудь более крепким .... ;) И по-фиг , что завтра на работу ... :thumbup: :biggrin: .
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 февраля 2013 22:24
Сообщение отредактировано: 14 февраля 2013 22:25
решил шпротав забацать! :)

ну и на пожарить осталось. :thumbup:

Прикрепленный файл (P2140130.JPG, 1844010 байт)

Прикрепленный файл (P2140129.JPG, 1854811 байт)
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 февраля 2013 15:59
РыбАлка написал:
марта


Точно!
Зря блины съел :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
РыбАлка
Член ПКР

РыбАлка

Профиль

Откуда: гражданка с Гражданки
Всего сообщений: 1442
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 февраля 2013 13:47
Игорь Борейченко написал:
Масленица пройдет с 11 по 17 февраля

марта :)
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 февраля 2013 13:17
Ayno написал:
Мощности моей газовой плиты не хватает что бы раскалить большую сковороду (или латку) с нормальными толстыми стенками до требуемой температуры ((.

Виктор, наверно ты просто не достаточно долго нагреваешь. ведь чем дольше держишь, тем горячей должна становится сковородка.
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 февраля 2013 12:57
Сообщение отредактировано: 14 февраля 2013 13:01
Нынче Масленица пройдет с 11 по 17 февраля, а уже с 18 марта начнется Великий пост.
А о блинах - ни слова... :eek:
Как же без этого вкусного атрибута? ;)



Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 февраля 2013 12:45
Сообщение отредактировано: 14 февраля 2013 12:46
Дык, масло в воке /или другой посуде/ надо нагреть до дымка и все - получится, хоть до покрытых румяной корочкой сухарей. :biggrin:
Да, много рыбы за раз не накладывайте, ибо получится жжжирное месиво.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
АС(Сухопаров)
Участник форума

АС(Сухопаров)

Профиль ICQ

Откуда: Красный Бор
Всего сообщений: 2449
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 февраля 2013 12:28
Адя написал:
Но во-первых "великолепно" это относительно.

Хорошо, исправим на "очень вкусно" :)
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 14 февраля 2013 12:25
АС(Сухопаров) написал:
Минька (Шаман) постоянно дома готовит плов на советской электроплите - получается у него великолепно.

Саша, Минька это довод :) Но во-первых "великолепно" это относительно. У меня тоже получается вполне съедобно, но хуже чем, к примеру, даже в таком варианте.
АС(Сухопаров)
Участник форума

АС(Сухопаров)

Профиль ICQ

Откуда: Красный Бор
Всего сообщений: 2449
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 февраля 2013 11:19
Сообщение отредактировано: 14 февраля 2013 22:21
Ayno написал:
Как вы думаете? А возможно ли в действительности, в наших городских условиях так раскочегарить газовую плиту, что бы моментально обжарить рыбу до красивой корочки, но при этом, что бы внутри она была полусырая?

Можно. Я как-то раз с голодухи :biggrin: решил быстренько нажарить себе свеженькой плотвы. Сказано - сделано, накидал себе тарелку и .... стал дожаривать уже никуда не торопясь, потому что замечательная, с коричневой корочкой, рыба была сырой внутри.
При этом использовалась самая большая горелка на плите, сковорода с толстым дном и большое количество перегретого растительного масла.

Адя написал:
Я сколько раз пытался плов дома приготовить- хрена лысого.

Минька (Шаман) постоянно дома готовит плов на советской электроплите - получается у него очень вкусно.
Последний раз готовил у меня на ДР на газовой - тоже всё вышло отлично.

ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 февраля 2013 10:53
Не знаю, что Вы имеете ввиду, но у моего, на стеклокерамике, вечно сверху корка, а внутри сырая, хотя я понимаю, что степень готовности каждый по своему разумеет.
Плов я тож готовлю, вроде :biggrin: .
Ну никак на костре, конечно, аромату нет, но физически всё нормально.
Правда запороть плов на плите есть шансы, однажды было такое.
В деревне газ, мелкая не получается полусырой, а карася можно сверху сжечь, а внутри бе. Плитка обычная, индезит или что-то, сковородка чугун, самая большая комфорка (только).
Вообщем, не пойму я...
У меня соседка снизу, ей под 80 уже, рыбу не готовит, типа разваливается она у неё при жарке.
Я попросила её рассказать как и что она делает. Посоветовала ей от сих до сих в её действах не прикрывать крышкой, всего-то. Теперь они с дедом стали рыбу есть, на старости лет :biggrin:
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1184
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 февраля 2013 0:17
Кирилл Ш написал:
На газовую плиту ставишь кружок - рассекатель

Рассекатель - он для равномерности нагрева поверхности, но он же и отбирает мощность горелки. Причем здорово отбирает. Ведь он волей-неволей работает ещё и как радиатор.

Мощности моей газовой плиты не хватает что бы раскалить большую сковороду (или латку) с нормальными толстыми стенками до требуемой температуры ((.

Адя написал:
Если взять сковороду из тоолстой чугунины

Вот-вот. Именно. Хочется использовать такую вот посуду, чугунную, толстостенную... но так как она сама по себе имеет большую площадь поверхности, то и остывает достаточно активно.. и просто пропадает смысл в этой ценной посуде, если на плите готовить.

Объеденить бы все 4 конфорки в один большой костерчик)) :biggrin:
Alexis
Участник форума

Alexis

Профиль

Откуда: купчино
Всего сообщений: 873
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 февраля 2013 23:12
Возможно на спец. плитке с паяльной лампой. :biggrin:
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 13 февраля 2013 23:01
Кирилл Ш написал:
Возможно....

Спорно Кир. Я сколько раз пытался плов дома приготовить- хрена лысого. :(
Если взять сковороду из тоолстой чугунины, да масла туда не слишком мало,да раскалить хорошенько, да что б кусок рыбы был небольшой... Как только что то попадает в сковородку температура в ней резко падает. Много раскалённого масла может сгладить температурный скачок, но делать рыбу во фритюре как то не комильфо.
имхо разумеется.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 февраля 2013 22:31
Ayno написал:
А вот тут у меня вопрос ко всем присутствующим: Как вы думаете? А возможно ли в действительности, в наших городских условиях так раскочегарить газовую плиту, что бы моментально обжарить рыбу до красивой корочки, но при этом, что бы внутри она была полусырая?


Возможно.... На газовую плиту ставишь кружок - рассекатель , Сковородку (сотейник без крышки) на огонь..... доводишь до нужного градуса (это когда соль прыгает, а капля воды испаряется) , берешь масло, и туда его, оно тут же начинает кипеть.... И в него подготовленную заранее рыбку..... Пару раз перевернул, корочка есть, внутри еще не совсем..... ;)
Ну, вы знаете!!!
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1184
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 февраля 2013 21:40
ольга-спб написал:
Из всего этого мне нравятся овощи и юшка из-под путассу, рыбу могу даж и не есть.


А вот с этим, я очень даже соглашусь! :thumbup:
Действительно рыбу можно кошкам отдать, а вот юшечка с подобным маринадом.... да ещё мягкий хлебушко туда помакать... это супер!

ольга-спб написал:
В латке и т.п. на сильном огне прижарить рыбку, до готовности не надо, только до красивой корочки.

А вот тут у меня вопрос ко всем присутствующим: Как вы думаете? А возможно ли в действительности, в наших городских условиях так раскочегарить газовую плиту, что бы моментально обжарить рыбу до красивой корочки, но при этом, что бы внутри она была полусырая?

Я уж про электро плиту молчу.. но мне даже газовую не удаётся заставить полыхать в таком режиме. Это наверное нужен открытый огонь типа костра и посудина типа китайской сковородки типа "Вок" ...
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 февраля 2013 21:38
Игорь Борейченко написал:
Есть в балтийской килечке какой-то особый вкус,
которого нет в ряпушке.

Сегодня укупил килечки пряного посола.... (ну, очень захотелось) ... пришел домой, ее на хлебушек , колечко вареного яйца, чуть лучка репчатого..... 75 грамм ее.... Эйфория.... :thumbup:
Ну, вы знаете!!!
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 февраля 2013 19:20
Игорь Борейченко написал:
Где же тогда ряпушку ловят, что по вкусу - не дотягивает до иприто-заринной килечки?

где где в заливе, течение от нас, так что нам по барабну. :) поэтому килька и вкуснее что она прям там и живёт, где химическое оружие захоронено. :biggrin:
я вот охреневаю, над нашими предками, :mad: это ж на сколько надо было с головой не дружить, чтоб эту гадость в море затопить. :eek: кошмар, не ума не фантазии! :thumbdown: :thumbdown:


Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 февраля 2013 17:29
voffchik написал:
дык это известно иприт, зарин. что там еще утопили?


Сие мне известно.
Вот и Европа отказалась от рыбы, выловленной в Балтике.
Дык, а какой вкусовой букет! :biggrin:
Где же тогда ряпушку ловят, что по вкусу - не дотягивает до иприто-заринной килечки? ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 150 151 152 153 154 155 156 157 158 ... 410 411 412 413 414 415 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Поплавок 2017
Бот-Парад 2017 - итоговый список
Корюшка 2017
Зубастая 2017
Корюшка 2017 регистрация участников.

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »
Дни рождения
Молодой (26 марта 1965)
qwert40 (26 марта 1963)
Vovan (26 марта 1990)
lis57 (26 марта)
МАЛИНА (26 марта 1990)
СаняДэцл (26 марта 1984)
LysovSD (26 марта 1985)
SPIDER119 (26 марта 1982)
брат (26 марта 1974)
Иваныч70 (26 марта 1970)
dred80 (26 марта 1984)
Дмитрий526 (26 марта 1985)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.6421. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.3274