Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 148 149 150 151 152 153 154 155 156 ... 413 414 415 416 417 418 #
Печать

Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 28 февраля 2013 21:54
РАУЛЬ
Как мясо то ? ;)
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 февраля 2013 20:54
Игорь Борейченко написал:
Пару-тройку пластиковых бутылок с водой замораживает,
плотную сумку, чтобы закрывалась и не промокала - вот вам бюджетная термосумка. :)
До Москвы довезет.


Кстати.... пакеты из-под сока (большие, 1л, 1.5л, 2л), которые имеют внутри фольгу (там получается псевдо Дюаровский контейнер), очень хорошо использовать для перевозки!!! В свое время они спасли при перевозке СВЕЖЕЙ трески из Мурманска в Питер... ;)
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4747
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 февраля 2013 19:59
Yurgen написал:
Вечером сфоткаю...


Не успел... :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1708
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 февраля 2013 12:31
Игорь Борейченко написал:
Интересно будет взглянуть на выходной продукт


Вечером сфоткаю... :)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4747
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 февраля 2013 11:55
Yurgen написал:
Но соль у меня крупная, морская


:eek:
Обычно солят мелкой солью.
Интересно будет взглянуть на выходной продукт. :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4747
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 февраля 2013 11:52
Yurgen написал:
А в идеале - термосумку со льдом!

Адя написал:
Я Бы посоветовал хотя бы термо-мешок купить


Добрые вы! :biggrin:
Он же всю деньгу без остатка на корюшку пустит. ;)
Пару-тройку пластиковых бутылок с водой замораживает,
плотную сумку, чтобы закрывалась и не промокала - вот вам бюджетная термосумка. :)
До Москвы довезет.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1708
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 февраля 2013 10:43
Адя написал:
Апсалютна прав! Я Бы посоветовал хотя бы термо-мешок купить.


А в идеале - термосумку со льдом!
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 28 февраля 2013 10:32
Чукучан
Апсалютна прав! Я Бы посоветовал хотя бы термо-мешок купить.
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1402
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 февраля 2013 9:55
Ayno написал:
Но, сосед мой в Питере первый раз, и не знает куда соваться за рыбкой.

За свежей - на лед)))
Если исходить из свежести (даже свежайшести), как обязательного критерия покупки (гастрономические кач-ва только что пойманной корюшки после суток хранения в бытовом холодильнике ухудшаются экспоненциально, но уже по часам, и с учетом того, что какое-то время пройдет с момента покупки до посадки в поезд-самолет, далее дорога, потом развозка по Москве и т.п.), то я бы варианты официальной торговли дешевле 350-400 руб. не рассматривал.
Только рыбы в морях знают цену свободе
РыбАлка
Член ПКР

РыбАлка

Профиль

Откуда: гражданка с Гражданки
Всего сообщений: 1456
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 февраля 2013 8:25
Ayno
метро Гражданский проспект,5 мин,(бывшая Диета) рыбный отдел, средне-крупная по 185 рублей.
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3841
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 февраля 2013 8:01
Ayno

Купчино (станция метро "Купчино"). Купчинский (он же Балканский рынок). Свежая корь средне-крупная, 399 руб.
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 февраля 2013 0:24
Ayno
Привет Мацква!!!
По поводу корюшки, не далее, как сегодня (типа уже вчера) наблюдал оную в продаже в популярном гамазине "Море рыбы" (Чкаловский пр. 26, от метро "Чкаловская" 2 минуты ходу)
Корь средняя примороженная - 185 р/кг.
Корь крупная, такая же - 460 р/кг.
По рынкам приятель пусть даже не ходит.... На Сытном видел корь по 700 :eek:
Может есть где-то на Старой Деревне, но я туда не забредал.... Удачи!!!
Ну, вы знаете!!!
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1186
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 февраля 2013 0:10
Сообщение отредактировано: 28 февраля 2013 0:12
Al-Ra-65 написал:
Я так готовлю : в маленький ковшик

Вкусный рецептик... На водяной бане должнО быть очень нежненький вкус получается?

Только меня в рецепте смущает слово "маленький ковшик" :biggrin:
Хочется побольше-е-е!! )))
Она же родимая, чем больше тем вкуснее и нежнее.

Надо вот так :) :

Берем большого налима...



Вынимаем большую печенку...
Главное что бы красноты в ней не было, а уж тем более "шариков" глистатых. Чистого кремового цвета.
И что бы размера была с газетный разворот А3



Потом на сковородочке с очень небольшим количеством водички припускаем крупно нарезанные куски.
Если есть под рукой репчатый лук, то его лучше обжарить отдельно.
Но лаврушка и перец горошком - обязательны.

Потом, как водичка подвыкипит, напускаем полный пакет маянеза :), добавляем ранее обжаренный лук, и тушим это хрючево минут 5-10, не больше.

Получается весьма нежно и чрезвычайно сытно.




Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1186
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 февраля 2013 23:54
Питерцы, привет!
Дело есть "на сто рублей".
Не могли бы вы (не посылая меня ... в поиск по теме) доложить корюшковую обстановку в Питере?
У меня сосед срочно командирован в Питер, и я хочу его попросить накупить корюхи побольше. А то читаешь вас.. кто маринованную, кто жаренную лопает, и от зависти только желваками играешь :biggrin:
А тут - такая возможность!!

Но, сосед мой в Питере первый раз, и не знает куда соваться за рыбкой.
Поэтому прошу у вас совета - куда именно сунуться москвичу за рыбкой, и на какую цену ориентироваться?
Какое метро, какой рынок, цена на крупную, среднюю, мелкую, свежую, тухл... нет. Нормального качества.
Вот что хотелось бы услышать.
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1473
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 февраля 2013 23:47
Кстати , про печёнки налимьи (надо не одну :thumbup:) . Я так готовлю : в маленький ковшик с крышкой (кастрюльку) , на дно кидаешь специи ( по вкусу) , лаврушка , перцы , гвоздичка , чутка растилки , нежно посолить , накрыть крышкой и варить это долго , на самом медленном огне , поместив эту кастрюльку в кипящую воду в бОльшую посудину , типа "паровая баня" , "скус списссфисский" (с.) ;) :thumbup: . Главное , чтоб вода не выкипела ! :thumbup:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 февраля 2013 23:27
Кстати.... ТАМ на Чкаловском камбалу Королевскую продают, без бошки, но каждая с икрой, цена кусается - 225 р/кг, давно хожу облизываюсь, но отходов от нее.... (хвост, плавники, хребет) не сильно бюджетно..... но соберусь укуплю, хочетсо.....
Ну, вы знаете!!!
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 февраля 2013 23:21
Yurgen написал:
С икрой-то что делать?


Есть через сутки :biggrin:

Все правильно сделал!!! :thumbup: Пусть в холодильнике постоит. Попробуешь на хлебушек, да под рюмочку....., ну, не понравитсо, в муку и на сковородочку.... Но я думаю - понравитсо!!! ;)
Ну, вы знаете!!!
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1708
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 февраля 2013 23:06
Yurgen написал:
Нет. Взболтал, ястаки вынул (сложилось впечатление, что можно было и не взбивая, аккуратно отделить икру от ястаков), посолил, перемешал - и в холодильник. Что-то нужно/можно откорректировать? Я первый раз в жизни икру солю...


С икрой-то что делать? :eek: Так оставить или спасать надо? Соли засыпал около 3-х чайных ложек. Но соль у меня крупная, морская, типо - я её рыбу при вялении солю. Да, и супы-мясо всякое...
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 февраля 2013 23:03
Игорь Борейченко написал:
А по описанию приготовления на Kalakeitto - финский рыбный суп, похоже.


Уж больно название по фински не аппетитное.... Лучше по нашему.... :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1708
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 февраля 2013 22:39
Адя написал:
Вместо воды использовать рыбный бульон...


Я тоже на счёт этого думал: хвосты-головы остались. Но заморачиваться было лень - в следующий раз сварганю подобие ухи...

Игорь Борейченко написал:
А по описанию приготовления на Kalakeitto - финский рыбный суп, похоже


Да, по сути он и есть! :thumbup:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4747
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 февраля 2013 22:21
Yurgen написал:
А изначальный рецепт такой:


Выглядит аппетитно! :thumbup:
А по описанию приготовления на Kalakeitto - финский рыбный суп, похоже.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 27 февраля 2013 21:58
Yurgen
Все правильно :thumbup: единственное что от себя хотел бы добавить как бы я это готовил. Вместо воды использовать рыбный бульон, ну и сливки я бы добавил минут через 5 после рыбы.
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1708
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 февраля 2013 21:43
Сообщение отредактировано: 27 февраля 2013 23:04
Игорь Борейченко написал:
PS Стечь икре дал перед посолом?


Нет. Взболтал, ястаки вынул (сложилось впечатление, что можно было и не взбивая, аккуратно отделить икру от ястаков), посолил, перемешал - и в холодильник. Что-то нужно/можно откорректировать? Я первый раз в жизни икру солю... :eek:

А супец получился на ура - жена две порции умяла, при этом не забывая повизгивать от удовольствия! :biggrin:

А изначальный рецепт такой:

500 г филе налима
1 большая нарезанная кубиками луковица
1/2 нарезанный кубиками лук-порей
1-2 средняя нарезанная морковь
6-8 нарезанных кубиками картофелин
2 стакана воды
1 стакан жирных сливок
Гвоздика, лавровый лист, укроп, соль

В большой кастрюле на среднем огне растопить масло (вестимо сливочное; среди ингредиентов пропущено). Затем добавить лук, лук-порей и морковь. Обжарить, помешивая, чтобы лук стал мягким. Добавить воду, специи и картошку. Довести до кипения. Варить картофель около 15 мин.
Добавить сливки и нарезанную мелко рыбу. Накрыть крышкой и варить суп на очень слабом огне примерно 5 мин. Добавить нарезанный укроп.
Подавать с кислым ржаным хлебом (это тот, который без дрожжей, на закваске).

Прикрепленный файл (IMG_1855.jpg, 3096131 байт)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4747
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 февраля 2013 21:37
Адя написал:
пасиб за тех-поддержку


Пжалуйста! :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 27 февраля 2013 21:36
Игорь Борейченко написал:
Так?

Нет. Сравни моё описание и твою ( твою? ) фотку. Я бы проиллюстрировал сам если бы считал необходимым, пасиб за тех-поддержку :)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4747
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 февраля 2013 21:32
Сообщение отредактировано: 27 февраля 2013 21:35
РАУЛЬ написал:
а градусов 60 с солью уже и настаиваю минут 10-15


Уже не "пятиминутка" :biggrin:
Если выдерживаешь 10-15 мин, тогда 60-65"С - нормально, ибо, при более высокой температуре, белок свернется.

PS А ручками удобно солить, ибо икринки чувствуешь, как просаливаются.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4747
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 февраля 2013 21:28
Адя написал:
Дно казана выкладываю ломтиками курдючного сала ( сало режу по 3 мм толщиной где то), сверху лук полукольцами, половину веса баранины, потом собственно мясо.


Так? ;)

Главное на рыбалке - не стать уловом.
РАУЛЬ
Забанен

РАУЛЬ

Профиль

Откуда: из Ленинграда
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 февраля 2013 21:25
Адя написал:
я уже давно стараюсь мясо не солить в начале приготовления, солю или в конце или уже в тарелке,имхо- вкуснее и сочнее выходит.

100% правильно--соль в самом конце--ты как описал--завтра на рынок... :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
РАУЛЬ
Забанен

РАУЛЬ

Профиль

Откуда: из Ленинграда
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 февраля 2013 21:23
Игорь Борейченко написал:
Сначала щучью икру ошпариваю крутым кипятком, даю стечь, потом - солю.

:thumbup:
всё так!! — я так красную делаю — горячий засол — на всякий случай...но не крутым кипятком(так раньше делал) а градусов 60 с солью уже и настаиваю минут 10-15 — далее ручками ястыки в сад и промываю хорошенько--далее сливаю-пробую если надо - досаливаю...
интересно что сначала она белёсая и неприглядная--а потом сахарочку чутка и.... красотулечка-вкусняшка. :) :thumbup: практически безотходно... :thumbup:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4747
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 февраля 2013 21:20
predator

Ряпушка уже 2 недели стоит в маринаде,
отчего он, маринад - не кровавый и душистый? :)



Главное на рыбалке - не стать уловом.
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 27 февраля 2013 21:14
РАУЛЬ написал:
ты обжариваешь перед тушением или сразу?

Не, давно готовлю примерно одним способом:
Дно казана выкладываю ломтиками курдючного сала ( сало режу по 3 мм толщиной где то), сверху лук полукольцами, половину веса баранины, потом собственно мясо. Слегка присалисаю. Тут поясню, я уже давно стараюсь мясо не солить в начале приготовления, солю или в конце или уже в тарелке,имхо- вкуснее и сочнее выходит.
Так вот,мясо присаливаю, растираю в руках ложку-другую зиры, черный перц, при желании- острый. Сверху нарезанные кольцами помидоры ( наличие не обязательно, количество по желанию) ,потом кинза грамм 200 на кило мяса. Собственно и всё. Сначала огонь на максимум, как забулькало под крышкой- на треть. И часок-полтора. Мясо разваливается в руках.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4747
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 февраля 2013 21:04
Сообщение отредактировано: 27 февраля 2013 21:07
Yurgen написал:
Не ошпаривал - пойду ещё сольцы пол ложечки подсыплю...


Зря, широкий лентец - нам не товарищ!
С солью не балуй, пересолишь.
По соли можно "на глазок", икра при взбивании густеть начнет - достаточно.

PS Стечь икре дал перед посолом? :cool:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1708
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 февраля 2013 21:01
Игорь Борейченко написал:
Если ошпарена - соли можно меньше, согласен.
При обычном посоле, чтобы полежала /дозрела/, 7-10% соли - в аккурат


Не ошпаривал - пойду ещё сольцы пол ложечки подсыплю... ;)

Игорь Борейченко написал:
На ней, печени налимьей, можно картошку поджарить.
Можно растереть с мукой и крупной солью и уху заправить.


Вот енто мне понятно, вот за енто - спасибо! :)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4747
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 февраля 2013 20:58
Сообщение отредактировано: 27 февраля 2013 21:02
Yurgen написал:
Игорь, не понял, что ты сказал.


:eek:
Как бы это по-русски выразится? :biggrin:
На ней, печени налимьей, можно картошку поджарить.
Можно растереть с мукой и крупной солью, и ею уху заправить.

PS Налимью печень в Сибири максой называют.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
РАУЛЬ
Забанен

РАУЛЬ

Профиль

Откуда: из Ленинграда
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 февраля 2013 20:58
Адя написал:
А я по простецки, баранинку потушил в казане с луком и кинзой

ты обжариваешь перед тушением или сразу?
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4747
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 февраля 2013 20:56
Кирилл Ш написал:
Просто не люблю икру пересоленную....


Если ошпарена - соли можно меньше, согласен.
При обычном посоле, чтобы полежала /дозрела/, 7-10% соли - в аккурат.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1708
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 февраля 2013 20:56
Сообщение отредактировано: 27 февраля 2013 20:59
Игорь Борейченко написал:
Если в стакане грамм 200-250 икры, то я бы 1.5-2 ч.л. соли дал


Икры получилось около 350 мл. После болтанья вилкой получилась как в соусе белёсом. Положил 2 чайные ложки - ещё полложки добавлю...

Игорь Борейченко написал:
Налимчик маловат. С путней максы - пирог просто объедение! А на мелкой - можно картошку поджарить, или - уху затереть.


Игорь, не понял, что ты сказал. А, вроде, ответ по поводу печёнки писал... :(

Кирилл Ш написал:
На выходе получаешь "Тресковую печень, а.ля натюрель!"


А вот енто мне ясно - забацаем! :thumbup:
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 февраля 2013 20:49
Игорь Борейченко написал:
Если в стакане грамм 200-250 икры, то я бы 1.5-2 ч.л. соли дал.


Игорь, так мне соли не жалко.... Просто не люблю икру пересоленную.... проще просто соль на хлеб намазывать... (Ну, может полторы......) ;)
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4747
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 февраля 2013 20:42
Сообщение отредактировано: 27 февраля 2013 20:53
Кирилл Ш написал:
беру стакан граненый, ну, или подходящую тару, икру туда.... на гр. стакан 1 чайная ложка (с горкой) соли (помол №1)


Если в стакане грамм 200-250 икры, то я бы 1.5-2 ч.л. соли дал.
Сначала щучью икру ошпариваю крутым кипятком, даю стечь, потом - солю.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 февраля 2013 20:40
Игорь Борейченко написал:
Великая сила наглядности! :biggrin:
Что китайцу хорошо, то русскому

То Русскому - Маша и Медведь!!!! :biggrin:
Ну, вы знаете!!!

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 148 149 150 151 152 153 154 155 156 ... 413 414 415 416 417 418 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Бот Парад 2017
Поплавок 2017
Бот-Парад 2017 - итоговый список
Корюшка 2017
Зубастая 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

7 посетителей просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 6 гостей, 0 скрытых пользователей
DEF
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Более 110 экипажей прошли по Неве во время Бот Парада.В параде участвовали не только жители Петербурга, но и Москвы, ...Читать полностью »
Дни рождения
В Михаил (29 апреля 1966)
Tabah (29 апреля 1974)
дракон77 (29 апреля 1965)
proli (29 апреля 1985)
Уманский (29 апреля 1966)
pahom10 (29 апреля)
Роман122 (29 апреля 1971)
alekskon72 (29 апреля 1972)
videooperator (29 апреля 1985)
YurikD (29 апреля 1979)
Karel-1 (29 апреля 1945)
kembrik 47 (29 апреля 1996)
reno (29 апреля 1985)
negudit (29 апреля 1968)
Горын (29 апреля)
ODIN (29 апреля 1968)
Bastet (29 апреля 1986)
Дед мазай (29 апреля)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.6516. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.3470