Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 148 149 150 151 152 153 154 155 156 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать

Андрей.К.
Участник форума

Андрей.К.

Профиль

Откуда: м. Академическая
Всего сообщений: 461
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 февраля 2013 19:00
Господа! Подскажите, вчера днём засолил плотвиц, дала уже сок, когда можно рыбу сушиться вывешивать?
Alim
Участник форума

Alim

Профиль

Откуда: Весёлый поселок
Всего сообщений: 713
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 февраля 2013 18:58
Yurgen написал:
Такой вопрос созрел. Тут недавно говорили о икре и золотистом стафилококке. А взаправду, где/какую икру лососевых правильно покупать?

Присоединяюсь к вопросу.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 февраля 2013 18:24
Чукучан написал:
На место происшествия прибыли пожарные машины и полиция. Однако выяснилось, что источником запаха является сельдь, забродившая в квартире одного из соседей.

незнаю как там в швеции, у нас запаха никакого нет, более того пахнет приятно. а на вкус ваще супер!


Прикрепленный файл (P2070109.JPG, 1965746 байт)
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 февраля 2013 18:19
Ayno написал:
что бедный мастер прямо ей в духовку, тут же и опростался

:biggrin: чё он там сделал? :cool:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 февраля 2013 14:39
Петр написал:
И что ВОТ это нижепоказанное можно есть??? (то что в банках)
Да под страхом расстрела в рот не возьму..............


Конечно красноватый рассол не вызывает доверия. Но, однако, мы же не требуем изъять из торговли селедку в бочках или в банках? Наоборот, лопаем так, что за ушами трещит! А ведь рассол в ней точно такого же цвета становится со временем:




Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 февраля 2013 14:33
Сообщение отредактировано: 8 февраля 2013 14:33
Чукучан написал:
Приняли деликатес за утечку газа.
Швеция.


Да у нас тоже подобный казус случился)).
Бабулька одна почувствовала запах газа и вызвала газовщика. Тот пришел и давай все трубы и плиту мылом намыливать и утечку искать. А как духовку открыл... увидел забытый неделю назад кусок мяса, который бабка собралась запечь да видать забыла... и такой он духовитый был, зелёненький.. что бедный мастер прямо ей в духовку, тут же и опростался :biggrin:
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1370
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 февраля 2013 14:25
Петр написал:
predator написал:щас отобрал верхнии слои с плесенью. нижнюю попробовал, очень даже ничего. не пахнет соли как надо. по вкусу отлично, икорка вкусная.

И что ВОТ это нижепоказанное можно есть??? (то что в банках)
Да под страхом расстрела в рот не возьму..............

Музыка невеяла. Сегодня в дайджесте "24 часа" прочел следующее:

Газета "Невское время", №175, 2012.
Приняли деликатес за утечку газа.
Швеция.
Жильцы одного из домов в Стокгольме почувствовали странный запах на лестничной клетке и обратились в соответствующую службу. На место происшествия прибыли пожарные машины и полиция. Однако выяснилось, что источником запаха является сельдь, забродившая в квартире одного из соседей.
Дело в том, что блюдо сюрстреммниг, или забродившая сельдь, считается шведским национальным деликатесом. На доведение рыбы до нужной кондиции уходит несколько месяцев. В процессе приготовления блюда выделяется сероводород - газ с запахом протухших яиц. Видимо, именно запах сероводорода и побудил жильцов дома обратиться в пожарную службу.
Только рыбы в морях знают цену свободе
evgen
Участник форума


Профиль

Откуда: г,.Гатчина
Всего сообщений: 1110
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 февраля 2013 12:03
Сообщение отредактировано: 8 февраля 2013 12:04
VALS , если тебя домашние все таки разведут на этот девайс , смотри с функцией скороварки . И цена в них не критерий . Удобно кашу для прикормки варганить . В кладовке потеснили мои рыболовные причиндалы . С января пользовались аж три раза .
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1705
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 февраля 2013 9:50
Такой вопрос созрел. Тут недавно говорили о икре и золотистом стафилококке. А взаправду, где/какую икру лососевых правильно покупать? Последний раз брал в Финке, но туда не наездишься...
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1370
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 февраля 2013 23:46
vals написал:
Хозяйка моя все уши мне прожужжала о необходимости приобретения для объекта мультиварки.
Кто-нибудь имеет опыт эксплуатации данного девайса или это только для лентяев, а вкусовые качества побоку?. Особо важно мнение людей привередливых в еде, гурманов одним словом, не хочется кормить людей какой-нибудь бурдой в угоду собственной лени.
Пишут, что даже плов можно готовить, во что верится с трудом. Умею готовить хороший узбекский плов и не представляю, как можно свалив все в кучу получить шедевр, а не рисовую кашу с мясом.

Тут важно отдавать себе отчет, для каких целей приобретать мультиварку. Сложные блюда, требующие ступенчатой готовки, мультиварка готовить не умеет, волшебство этого варящего горшочка весьма ограничено. Т.е. если иметь намерение регулярно баловать себя кулинарными изысками при посредничестве мультиварки, то лучше от этого отступиться и самому встать к плите. Но вот то, что попроще (правильно говорили про каши, мясо, картошку и т.п.) мультиварка готовит исправно и в этом смысле на нее удобно рассчитывать: скажем, к завтраку школьнику будет готова каша даже если родители еще не проснулись или уже ушли на работу.
В общем, я бы рассматривал это чудо техники как еще одну машинку для кухни, которая в некоторых случаях может облегчить жизнь кулинара. Или стать незаменимой палочкой-выручалочкой для лентяя, которому встать к "мартену" западло.
Только рыбы в морях знают цену свободе
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 февраля 2013 23:12
Сообщение отредактировано: 7 февраля 2013 23:16
Кирилл Ш написал:
а вот по поводу травы - ????


Свежего урожая или выдержанной?
По выдержанной - сюда :biggrin:
http://www.taetea.net/en/about/ripe_puer
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 февраля 2013 21:48
По поводу муки понял.... разберемся, а вот по поводу травы - ????
Ну, вы знаете!!!
proli
Участник форума

proli

Профиль

Откуда: Стрельна
Всего сообщений: 264
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 февраля 2013 21:22
Кирилл Ш написал:

Сначала тоже искал долго, потом совершенно случайно наткнулся в Окее или в ленте и закупился. :)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 февраля 2013 21:16
Кирилл Ш написал:
А где берем ржаную муку?


Ну где, где? :eek:
Знамо, где! :biggrin:


Прикрепленный файл (ruisjauhopussi160.jpg, 20624 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 февраля 2013 20:59
Сообщение отредактировано: 7 февраля 2013 21:06
Кирилл Ш написал:
Ее курить, или как?


Да хоть на самогоне настаивайте! :biggrin:
Получится "пуэровка"
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 февраля 2013 20:55
Игорь Борейченко

Какую-то вы тут спец траву готовите...... Ее курить, или как? :eek: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 февраля 2013 20:43
Сообщение отредактировано: 7 февраля 2013 21:02
ольга-спб написал:
Игорь, напомни, плиз. Пуэр, четыре цифры, в конце толи 25, толи 35


Первые две цифры обозначают год рецепта, когда Пуэр впервые был выпущен, третья цифра - класс листьев используемые в рецепте, и последняя цифра представляет завод
1 - Куньмин
2 - Мэнхай
3 - Сягуань
4 - Фэнцин

Бин ча /блин/ согласно рецептурам (неполный список)
Сырой: 7432, 7532, 7572, 7582, 7742, 8542, 8582, 8972, 0622
Готовый: 7262, 7552, 7562, 7572, 7592, 7632, 7672, 7752, 8562, 8592, 0532, 0562


Прикрепленный файл (menghai4.jpg, 61701 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
vals
Участник форума

vals

Профиль

Откуда: Карелия, Северная Ладога, дер. Ууксу
Всего сообщений: 624
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 февраля 2013 20:42
Бурун написал:

Ты много написал про достоинства самого изделия, об этом рекламщики моей все мозги вынесли, а как все-таки с вкусовыми качествами, капризен ли ты в этом, как например я?
www.uksunlahti.ru
Бурун
Участник форума

Бурун

Профиль

Откуда: Подвойского Х Искровский
Всего сообщений: 135
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 февраля 2013 20:37
vals написал:
Хозяйка моя все уши мне прожужжала о необходимости приобретения для объекта мультиварки

У моей хозяйки опыт регулярного использования около 3-х лет. Она в восторге. Удобная штука. Готовит быстро, так как создает давление. Суп, каши, тушеное мясо (!!!) и т.д. Как на пару, так и жарит.В сети куча рецептов и советов на форумах. Утром встаешь - каша готова, Перед уходом в магазин зарядит аппарат, а к приходу супец готов.
У нас panasonic sr-tmh18. Качественная весчь :thumbup:
ГТН ЛО
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 февраля 2013 20:35
proli написал:
Единственное не могу добиться желаемого результата с черным хлебом.


А где берем ржаную муку? че-то я ее давно не видел, а хочетсо пирого ржаных с картошкой и грибами...
Ну, вы знаете!!!
ABB 25
Член ПКР

ABB 25

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 912
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 февраля 2013 20:32
vals
Добрый вечер!

По мультиварке могу сказать, что говядина там получается даже очень мягкой! Супруга пользует такую штуку уже 3 года, ей удобно, и кашку ребёнку и мне говядину с картошкой :) Конечно это помогает ей в плане времени, покидала в неё всё что надо и следить не надо, само там варится! Вообще там много чего можно готовить и вкус правильный, потому что всё в собственном соку варится!
Если надумаете брать, то берите "Панасоник", три года и без проблем!!!
Всё что ни делается - всё к лучшему!!!
proli
Участник форума

proli

Профиль

Откуда: Стрельна
Всего сообщений: 264
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 февраля 2013 20:23
vals про мультиварку.
Есть такая штука у меня дома. Покупали когда ребенок маленький был(типа все очень вкусно и все витамины в еде остаются)
В общем что могу сказать от себя:
Все что варится картофель каши И так далее. Да в принципе удобно закинул все время поставил и пошел телки смотреть. :)
Все остальное ну не то( лично для меня)т.к. Вкус ну ка бы вареный и немного пресноватый что ли :eek: (не знаю как точнее передать)Может да все полезно И так далее. Но я люблю и жареное и тушеное.
Пы. Сы. У меня она сейчас где то спрятана и мы ей не пользуемся.
Но в принципе если есть лишние деньги и есть место на кухне где бы она стояла и при первой же возможности засыпать туда кашу и сварить( при этом не доставать ее из шкафа с верхней полки) то имеет место быть на кухне.
Да и еще небольшая реклама :biggrin: что могу посоветовать ну может не на100% так на 99%. Это хлебопечка вот это весчь. Хлеб свежий просто супер. Единственное не могу добиться желаемого результата с черным хлебом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 февраля 2013 20:14
Сегодня вновь посетил гамазин на Чкаловском - Эльдорадо.... (кстати, дорадо там тоже есть)
Так, называемая "мелочь"..... подлещики гр. по 300-400 ..... 35р/кг., карась - 65, платва - 60, счука-110..... ну и те, де., а, забыл, корь по 170, свежак!!!!. Хожу туда как в музей.....
Мне надо было-то всего 2 банки "Форели в собственном поту" (Кстати - 40р/шт. есть "нерка", есть "горбуша", "лосось", тот вообще по 35р)

А из "Форели" супчик - СМАК!!!! :thumbup:
Ну, вы знаете!!!
Алик гатчинский
Участник форума

Алик гатчинский

Профиль

Откуда: П.Воисковицы Лен. область
Всего сообщений: 2917
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 февраля 2013 19:58
vals написал:
Пишут, что даже плов можно готовить, во что верится с трудом

vals написал:
рисовую кашу с мясом.

vals написал:
получить

Валентин,я знаком с настоящим Узбекским пловом , (служил там)скажу точно ,это будет каша с мясом и не больше :) .
А так ,просто удобная вещь ,но готовить всё равно надо самому ,правда следить не надо ,вот и всё. :)
Счастье это 25 часов в сутки на рыбалке
vals
Участник форума

vals

Профиль

Откуда: Карелия, Северная Ладога, дер. Ууксу
Всего сообщений: 624
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 февраля 2013 18:35
Хозяйка моя все уши мне прожужжала о необходимости приобретения для объекта мультиварки.
Кто-нибудь имеет опыт эксплуатации данного девайса или это только для лентяев, а вкусовые качества побоку?. Особо важно мнение людей привередливых в еде, гурманов одним словом, не хочется кормить людей какой-нибудь бурдой в угоду собственной лени.
Пишут, что даже плов можно готовить, во что верится с трудом. Умею готовить хороший узбекский плов и не представляю, как можно свалив все в кучу получить шедевр, а не рисовую кашу с мясом.
www.uksunlahti.ru
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 февраля 2013 17:23
predator написал:
да ряпушка это! можешь не говорить


А кто сомневался, говорил же, что muikku /европейская ряпушка, или рипус, или килец — вид пресноводных рыб из рода сигов/.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4381
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 февраля 2013 16:39
Игорь Борейченко написал:
А я его горкой на ломоть сырной запеканки накладываю - и ага!

Игорь Борейченко
Прааааативный!!!!!!!!!!!!!!
Прости меня, но я уже не однолюб...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 февраля 2013 16:33
да ряпушка это! можешь не говорить, есть там плавник или нет. :)
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 февраля 2013 16:29
Пока жировой плавник искал, треть съел :)

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 февраля 2013 16:11
Сообщение отредактировано: 7 февраля 2013 16:26
Сережка Ольховая написал:
Мучитель!!! Хочу!!!!!!!!!


А я его горкой на ломоть сырной запеканки накладываю - и ага! :biggrin:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 февраля 2013 16:10
predator написал:
ты мне дай где новый и где старый


Дык, новый перед старым, мимо не пройдешь!

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4381
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 февраля 2013 15:44
Игорь Борейченко написал:
Осенью желе делал из брусники.
Пришла пора наслаждаться!

АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Мучитель!!! Хочу!!!!!!!!!
Прости меня, но я уже не однолюб...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 февраля 2013 15:34
Игорь Борейченко написал:
Баден-Баден!

ты мне дай где новый и где старый, в баден-бадене отдыхать надо а не по рынкам шлятся. :biggrin:
Андрей.К. написал:
Господа! Сто лет не вялил плотвы, подскажите, примерно на 5 кг. рыбы добавил ~ 600г. соли. Нормально?

нормально. зачем больше, голая соль будет.



Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Андрей.К.
Участник форума

Андрей.К.

Профиль

Откуда: м. Академическая
Всего сообщений: 461
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 февраля 2013 13:42
Господа! Сто лет не вялил плотвы, подскажите, примерно на 5 кг. рыбы добавил ~ 600г. соли. Нормально?
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 февраля 2013 12:58
Осенью желе делал из брусники.
Пришла пора наслаждаться! :biggrin:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 февраля 2013 12:26
Сообщение отредактировано: 7 февраля 2013 12:27
ольга-спб написал:
но не думаю, что это будет продаваться на Игоревом рынке


:eek:
Если бы у меня был свой рынок.... :biggrin:

PS Предлагал же съездить товариществом, увидеть воотчую и опрокурориться! ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
vals
Участник форума

vals

Профиль

Откуда: Карелия, Северная Ладога, дер. Ууксу
Всего сообщений: 624
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 февраля 2013 10:22
Сообщение отредактировано: 7 февраля 2013 11:15
И еще купил бы для нужд вышеуказанного объекта старый основательно бэушный чугунный казан литров на 12-20. Кто в теме, что такое настоящий плов, знают, что с новым надо изрядно повозиться, чтобы он стал настоящим казаном
www.uksunlahti.ru
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 февраля 2013 4:38
Про нарезку из сахи втирают рыночники, прибить их мало...
Якуты такую гадость делать не будут, надеюсь :biggrin:
Я жила в Сангарах (Лямпушка-Дянушка), краснухи там поблизости нет, краснуха попадается ближе к морям, сильно ближе, не добывали её промышленно.
Тот завод со статьи, с Якутска - очень далёк от якутской краснухи :biggrin: , юкола с якутской краснухи стоила б тут дороже пищащих устриц, доставленных самолётом :biggrin:
С тайменей, омулей, чиров и т.д. возможно, но не думаю, что это будет продаваться на Игоревом рынке.
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 февраля 2013 4:02
Игорь, напомни, плиз. Пуэр, четыре цифры, в конце толи 25, толи 35.
Эти четыре цифры.
Каждый раз хочу записать и никогда этого не делаю...
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1467
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 6 февраля 2013 23:34
Ayno написал:
Я бы сказал, что это нерка. Уж больно интенсивный цвет мяса.
*
Мужчины , цвет - не показатель ... :thumbup: Наши "художники" для увеличения реализации всё , что хочешь покрасят :( :mad:
( и что не хочешь , тоже ) .
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 148 149 150 151 152 153 154 155 156 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Зимний пескобол 2016
Голосование по названию турнира по волейболу в межсезонье.
Первый победитель в конкурсах НсВ
Клубный турнир по пляжному волейболу
Лунка 2017 Регистрация участников.

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Рыболовный спорт
Cредства передвижения на рыбалку

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

6 посетителей просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 6 гостей, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Поиск по форуму:


Новое в блогах
Поддержим отече ственного производителя !  - сказал президент и вот вам прекрасный вариант сделать такую покупку. Как-то летом,  захотелось мне установить на свою лодку ...Читать полностью »
Дни рождения
PALыч (05 декабря 1958)
Оку-шок (05 декабря 1970)
yufrol (05 декабря 1974)
Видок (05 декабря 1972)
den-spb (05 декабря 1969)
Кошак (05 декабря 1970)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.2210. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.1831