Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 147 148 149 150 151 152 153 154 155 ... 411 412 413 414 415 416 #
Печать

Alexis
Участник форума

Alexis

Профиль

Откуда: купчино
Всего сообщений: 873
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 февраля 2013 19:11
Кирилл Ш
«Jedem das Seine» («Каждому своё» по-немецки). … Надпись на главных воротах Бухенвальда.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4709
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 февраля 2013 17:45
Сообщение отредактировано: 27 февраля 2013 17:54
voffchik написал:
изготовитель ИП Варданян г. Всеволожск" типичный такой белорус..


Давно терзают смутные сомнения, что в белорусских магазинах,
белорусское - только название. :biggrin:
Цены и продукция - российские.
Ловят на приваду. :)

PS Справлялся у знакомых, живущих в Белоруссии, какие товары покупать.
Сказали, что все молочные и мясные продукты волковысского завода Беллакт.
Когда я им озвучил питерские цены на белорусские продукты, у них был шок! :eek:
Ответили так: "...а шо вы хочете - у нас в следующем году чемпионат мира по хоккею, как нищей стране его провести? вот и грабят всех и вся..." :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8694
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 февраля 2013 17:10
Игорь Борейченко написал:
Ибо купил в белорусском магазинчике.


наивный))) я купил в белорусском магазине сало "белорусское" приехал на рыбалку, смотрю этикетка "Сало Белорусское, изготовитель ИП Варданян г. Всеволожск" :biggrin: :biggrin: типичный такой белорус..
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4709
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 февраля 2013 16:22
Сообщение отредактировано: 27 февраля 2013 16:24
РАУЛЬ написал:
дай рецептик...


Не дам! :cool:
Ибо купил в белорусском магазинчике.
Внешне напомнили мне бабушкины моченые яблоки, из собственного сада,
которые она готовила в деревянной бочке вместе с капустой.
Любил их слегка припечь, одевая на палочку, при открытой дверке - в печи.
Нравилось.
Эти с виду красивые, а на вкус :rotten:
Внутри - как переваренный картофель.
Неужели уже ничего не осталось того, настоящего, вкусного, чей вкус запомнился с детства? :(
Главное на рыбалке - не стать уловом.
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 февраля 2013 0:40
Я сейчас набрала в гугле про мочёные яблоки и очень удивилась.
Я всегда считала мочёными те, которые по-своему делала, когда в детстве моём мама солила (квасила) капусту огроменными кастрюлями, я, втихаря, опосля насовывала в неё яблок. :biggrin:
Замечательный продукт получался.
Ещё кислые яблочки с мёдом запечь- быстро, вкусно, полезно.
Пойду с утра баранинку искать :biggrin:
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 февраля 2013 23:45
Адя написал:
А я по простецки,


Андрюха, как кто-то говорил из Патриархов.... "Каждому свое..." ;)
Кстати.... на второе у нас сегодня котлетки с картошечкой и "ёжики" ;)
Ну, вы знаете!!!
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 26 февраля 2013 23:05
Кирилл Ш написал:
Я сегодня замутил КИСЛЫХ ЩТЕЙ!!!!

А я по простецки, баранинку потушил в казане с луком и кинзой да картошечки отварил.
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1470
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 февраля 2013 22:59
Кирилл Ш написал:
Саня, ты не путай мороженные с мочеными...

Кир , так я не путаю , я говорю , что скусно ;) :thumbup: А про мочёные и мороженные , это , как сало сравнивать , мочёное , или просто солёное ... ;)
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 февраля 2013 22:44
Al-Ra-65
Саня, ты не путай мороженные с мочеными... Это как говорят в Одессе - две большие разницы!!!
Моченые, это с пряностями (я люблю с гвоздикой и корицей), с чуть сахарку......сутки в доме, а дальше в холод, чтобы больше не бродили.... ;)
Ну, вы знаете!!!
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1470
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 февраля 2013 21:49
Игорь Борейченко написал:
лучше мочеными яблочками побаловать,
что для меня - в радость.

Внесу "свои 5 копеек" про яблоки... ;) Вкуснее вот такие яблочки (лучше свои) , которые замёрзли на хранении на даче , пролежали там всю зиму (не оттаивая) , так вот , привезти их домой . чтоб они мееедленно оттаяли , и сняв с них шкурку (как с печёной картошки) , и с наслаждением , не спеша , кушать холодными ... Вот это "айс" ;) :thumbup:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 февраля 2013 21:42
Чего-то вы в личку и китайчину уперлись... проще надо быть Господа....
Я сегодня замутил КИСЛЫХ ЩТЕЙ!!!!
Кости свинячие, с остатками мяса и его костей, капустка квашенная мелко покрошенная, марковочка, лучёк, картошечка , вареная, мятая, грибочки сушеные.......Всякие специи , естественно.......
Приятного
:thumbup: :thumbup: :thumbup:
Ну, вы знаете!!!
РАУЛЬ
Забанен

РАУЛЬ

Профиль

Откуда: из Ленинграда
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 февраля 2013 21:38
Игорь Борейченко написал:
По мне, чем втягиваться в эти дрязги,
лучше мочеными яблочками побаловать,

:thumbup: 100%
дай рецептик... :)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4709
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 февраля 2013 19:32
РАУЛЬ написал:
практических советов от тебя не слышал


Из меня плохой советчик.
У каждого своя голова на плечах.
По мне, чем втягиваться в эти дрязги,
лучше мочеными яблочками побаловать,
что для меня - в радость.
Конечно, "фотки -не несут никакой смысловой нагрузки",
но - глазу приятно и на душе - хорошо! ;)

Главное на рыбалке - не стать уловом.
РАУЛЬ
Забанен

РАУЛЬ

Профиль

Откуда: из Ленинграда
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 февраля 2013 19:08
Игорь Борейченко
Игорь Борейченко написал:
Вопрос риторический или философский?


Я без подколок — просто написал что думаю.

практических советов от тебя не слышал--а нюансы в готовке это то, что отличает кухарку от шефа.. ;)

Игорь Борейченко написал:
Пишу общения ради.

мэй би--тогда :thumbup:

пс ИМХО Просто фотки -не несут никакой смысловой нагрузки---картинок в яндексе много--любуйся — не хочу...

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4709
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 февраля 2013 18:34
Сообщение отредактировано: 26 февраля 2013 18:35
РАУЛЬ написал:
ты и в правда знаешь/понимаешь/умеешь--или хочешь казаться знающим/понимающим/умеющим??


Вопрос риторический или философский? :cool:
Понимай, как знаешь.

РАУЛЬ написал:
иначе не писал бы...


Пишу общения ради.
Все остальное у меня есть.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
РАУЛЬ
Забанен

РАУЛЬ

Профиль

Откуда: из Ленинграда
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 февраля 2013 17:40
Игорь Борейченко написал:
Назвать húntuntāng /суп с вонтонами/

иногда ловлю себя на мысли---ты и в правда знаешь/понимаешь/умеешь--или хочешь казаться знающим/понимающим/умеющим??
до сих пор не понял... :) ;)
Игорь Борейченко написал:
Зачем мне лишняя слава?

ну а это точно неправда--иначе не писал бы... ;)

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4709
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 февраля 2013 17:02
А вот когда "напельменишся" вдоволь,
можно и полезностями похрустеть. :biggrin:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4709
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 февраля 2013 16:56
РАУЛЬ написал:
имени Игорь Борейченко...


Да ну не так же помпезно. :eek:
Зачем мне лишняя слава? :cool:
Уступаю Вам!
Назвать húntuntāng /суп с вонтонами/ - язык не поворачивается. :)
Пусть будет - суп с русскими пельменями, в начинку которых входят
капуста, сельдерей, грибы, кунжутное масло и пр.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
РАУЛЬ
Забанен

РАУЛЬ

Профиль

Откуда: из Ленинграда
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 февраля 2013 14:05
Игорь Борейченко написал:
Мастер, как назовем сие?

Ну видимо что-то имени Игорь Борейченко... :)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4709
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 февраля 2013 13:27
РыбАлка написал:
Я бы назвала куриные фрикадельки, а не клецки


Не мной названо.
А в остальном - разве я против? :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
РыбАлка
Член ПКР

РыбАлка

Профиль

Откуда: гражданка с Гражданки
Всего сообщений: 1443
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 февраля 2013 13:12
Игорь Борейченко
Я бы назвала куриные фрикадельки, а не клецки. В клецках главный ингредиент -мука.

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4709
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 февраля 2013 12:49
Сообщение отредактировано: 26 февраля 2013 12:50
РАУЛЬ

Мастер, как назовем сие? :)
Только изваял.


Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 февраля 2013 12:30
ольга-спб
Ольга, всех благ!!
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 февраля 2013 12:27
Yurgen написал:
Вчера маринованной корюхи в "О'Кее" взял - мммм...
265 руб./кг всего-то...
да, дешевле чем свежак. :)
надо попробовать ряпушку замариновать. :eek:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 февраля 2013 12:25
Адя РАУЛЬ
понял спасибо! учту.
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4709
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 февраля 2013 12:21
Сообщение отредактировано: 26 февраля 2013 12:55
РАУЛЬ написал:
Вообщем — вонтоны не клёцки — ДА МАСТЕР!??


Вроде ответил уже.
Сам отсюда нарыл? :biggrin:
По одной из версий, именно из Китая пельмени распространились в свое время по всему миру.

http://www.pelemeni.ru/chinese.html

Слово ‘клецки’ имеет немецкое происхождение и означает комочек. У разных народов, например, у немцев, поляков, чехов, литовцев, состав клецек, их вкус, крайне разнообразен. Но неизменными остаются основные ингредиенты - мука, яйцо, молоко (сливки) или растопленное масло. Для аромата добавляют специи и пряные травы, а в некоторых кухнях, например, немецкой и венгерской, в хлебную массу для клецок добавляют колбаски и шкварки.
Отсюда РАУЛЬ написал:
насколько мне известно клёцки делаются без начинки...
- не факт, ДА МАСТЕР!?? :biggrin:
http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/kurinklez.shtml
Главное на рыбалке - не стать уловом.
РАУЛЬ
Забанен

РАУЛЬ

Профиль

Откуда: из Ленинграда
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 февраля 2013 12:17
Сообщение отредактировано: 26 февраля 2013 12:18
Игорь Борейченко

По одной из версий, именно из Китая пельмени распространились в свое время по всему миру. В Китае существует два основных вида пельменей: цзяо-цзы и вонтоны.
Цзяо-цзы имеют плоскую форму и по плотности теста наи­более близки к русским пельменям.


Вонтоны — другой известный вид китайских пельменей, отличающийся от цзяо-цзы более тонкой оболочкой теста и формой, напоминающей узелок. Начиняют их рубленой свининой, креветками, смешанными с имбирем, луком, кун­жутным маслом и соевым соусом

Игорь Борейченко написал:
PS Вонтоны — это китайские клецки, китайские пельмени — цзяоцзы.



Вообщем — вонтоны не клёцки — ДА МАСТЕР!?? :) :) :)


Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4709
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 февраля 2013 12:10
РАУЛЬ написал:
цзяоцзы и вонтоны --расскажи в чём разница?


Вонтоны (hntn hntun)/круглые ушки/ - мелкие пельмени в бульоне с лапшой. Готовятся, по обычаю, к Новому Году. Начинка может быть различной – утиный фарш, грибы, стебли бамбука и пр.
Цзяоцзы (jiǎozi)/пельмени/ - отварные пельмени с мясной и овощной начинкой.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 26 февраля 2013 11:47
ольга-спб
С днюхой !
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4709
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 февраля 2013 11:47
Ольга-СПб!
С Рождением! Всех благ!

На закате как рыба играет,
Как клюет накануне ненастья!
Растопыренных рук не хватает
Для рыбацкого врального счастья!
Но не будем мы к байкам их строги,
За обедом уху поедая,
Пусть ведут их речные дороги,
Пусть рыбешка наживку глотает.
В День Рождения ставим задачу,
Что желал — чтобы каждый и смог,
Чтобы полнились сети удачей,
Чтоб почаще кивал поплавок!
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 26 февраля 2013 11:46
Сообщение отредактировано: 26 февраля 2013 11:48
predator написал:
мясо суховатое получается в пельменях

Попробуй в фарш, неважно какой, хоть на котлеты, добавить кефира или йогурта ( не фруктового разумеется ;) ) Почувствуешь разницу. :thumbup:
РАУЛЬ
Забанен

РАУЛЬ

Профиль

Откуда: из Ленинграда
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 февраля 2013 11:46
Сообщение отредактировано: 26 февраля 2013 11:46
Игорь Борейченко
цзяоцзы и вонтоны --расскажи в чём разница?
про клёцки — это круто
насколько мне известно клёцки делаются без начинки...

про то что вонтоны — это клёцки-- ты в ВИКИПЕДИИ нарыл??? :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 февраля 2013 11:43
Кстати.... Давно не делал, а когда-то сильно увлекался.... РЫБНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ!!!!!
Брал смесь всякой свеже пойманной рыбы (как правило - плотва, окунь, подлещик, щука и даже ерш с уклейкой), тесто, как для пельменей, фарш, как для котлет (только без булки)..... Лепили всей семьей, шт. 200, и в морозилку, ВКУСНО!!!! ;)
Ну, вы знаете!!!
РАУЛЬ
Забанен

РАУЛЬ

Профиль

Откуда: из Ленинграда
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 февраля 2013 11:41
Игорь Борейченко написал:
Отсюда вопрос - наши, это чьи?

крючкотворец!!
понятно что культура Китая гораздо старше.

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4709
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 февраля 2013 11:33
Сообщение отредактировано: 26 февраля 2013 11:39
РАУЛЬ написал:
а наши пельмени — у китайцев аналог вонтоны


:thumbup: :biggrin:
В XIV веке до н. э. в Древнем Китае сложилось государство Инь,
где, предположительно, уже вовсю "точили" пельмени /баоцзы, цзяоцзы/.
Отсюда вопрос - наши, это чьи? :biggrin:

PS Вонтоны — это китайские клецки, китайские пельмени — цзяоцзы.


Прикрепленный файл (2009111611161035.jpg, 72229 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
РАУЛЬ
Забанен

РАУЛЬ

Профиль

Откуда: из Ленинграда
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 февраля 2013 11:21
Сообщение отредактировано: 26 февраля 2013 11:39
мне кажется:

баозцы-- это бурятские позы:

http://www.cookingman.ru/cooki...-pozi.html

а наши пельмени — у китайцев аналог вонтоны

ИМХО часто бываю в китайских заведениях..
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 февраля 2013 11:17
Ольга-СПб!!!!
С днюхой!!!! Пусть на твоем столе ВСЕГДА будет много ВКУСНОСТЕЙ!!!!! И что бы на их приготовление у тебя ВСЕГДА хватало здоровья и денег!!!! :thumbup:
Ну, вы знаете!!!
РАУЛЬ
Забанен

РАУЛЬ

Профиль

Откуда: из Ленинграда
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 февраля 2013 11:13
predator написал:
мясо суховатое получается в пельменях

Привет.Бульон в фарш добавь(грамм 200 на килограмм фарша--перемешай) и в холодильник на пару часов.Фарш бульон заберёт--потом отдаст. :) также и для мантов...
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1706
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 февраля 2013 8:32
predator написал:
вот вам магарыч. для затравки...


Вчера маринованной корюхи в "О'Кее" взял - мммм... :thumbup:
265 руб./кг всего-то...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 февраля 2013 23:37
Сообщение отредактировано: 25 февраля 2013 23:38
какие пельмени друзья, на рыбацком сайте? :biggrin:хотя вопрос по пельменям у меня есть. у меня вот почему то мясо суховатое получается в пельменях. как лечить?? :cool:
вот вам магарыч. для затравки... :biggrin:

Прикрепленный файл (P2250199.JPG, 1952068 байт)
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 147 148 149 150 151 152 153 154 155 ... 411 412 413 414 415 416 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Поплавок 2017
Бот-Парад 2017 - итоговый список
Корюшка 2017
Зубастая 2017
Корюшка 2017 регистрация участников.

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

6 посетителей просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 6 гостей, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Шум от дороги не дал записать хороший звук. В видео я показываю какие я применяю снасти и как работаю спиннингом с ...Читать полностью »
Дни рождения
Михаил СПб (30 марта 1971)
messerschmitt (30 марта 1962)
ShiCo (30 марта 1966)
монтажник (30 марта 1970)
Николай51 (30 марта 1987)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.7456. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.3536