Прямые рейсы СПб - Астрахань
Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors


Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 146 147 148 149 150 151 152 153 154 ... 420 421 422 423 424 425 #
Печать

predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 марта 2013 16:58
Игорь Борейченко написал:
Где же нынче овса не протравленного взять, да еще молочного, зеленого,
чтобы и для печени польза была?

был сегодня за пшеницей по ссылке gorik http://spb.i-mne.com/product.php?id_product=653 там есть и овёс. по цене 14 цилковых за 200гр. :)

Прикрепленный файл (P3210018.JPG, 1946892 байт)
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3923
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 марта 2013 16:30
you-and-i

Сейчас, из "магазинных", употребляю или "лапландский", или "полюшко".
Пока устраивает...
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10759
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 марта 2013 16:17
ВИА написал:
Служба пришлась на середину 70-х, кормили, в основном, всяким г...ном. Но ХЛЕБ! Это было что-то...

Игорь, всё зависит от конкретного человека, осуществляющего процесс и, соответственно, от применяемого им рецепта. Когда по молодости приходилось бывать на практиках на больших кораблях, типа крейсеров, так там и при здоровом молодом желудке, изжога была обеспечена от выпекаемого хлеба.
Иваныч 1 написал:
Всегда покупаю горячий кирпичик в магазине при хлебозаводе, если еду мимо.

Подписываюсь. Тоже покупаю всегда там, когда проезжаю мимо. Но всё равно, тот круглый чёрный (тогда его ржаным не называли), что был в детстве на Петроградке, ни с каким нонешним не сравним.
gorik написал:
один мой товарищ, работая на крупном хлебозаводе в Питере, много интересного порассказал.Уж лучше бы не рассказывал...

Вот в результате такого же разговора со знакомой из санэпидемстанции, жена к варёной колбасе не притрагивается уже лет дцать. :)
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
Иваныч 1
Участник форума

Иваныч 1

Профиль

Откуда: черная речка
Всего сообщений: 2209
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 марта 2013 11:16
ВИА написал:
И сейчас иногда, бывая в Выборге, от души лакомлюсь - свояк, у моряков покупает...

Такой же, по старым рецептам, черный хлеб пекут в Сестрорецке. Всегда покупаю горячий кирпичик в магазине при хлебозаводе, если еду мимо.
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3923
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 марта 2013 9:49
Кирилл Ш

Ничего хорошего, про "Ваш" ржаной, особенно в последнее время, не скажу - испортился.
А вот армейский хлеб, и чёрный и ситный, из своей пекарни, не забуду никогда. Служба пришлась на середину 70-х, кормили, в основном, всяким г...ном. Но ХЛЕБ! Это было что-то...
И сейчас иногда, бывая в Выборге, от души лакомлюсь - свояк, у моряков покупает...
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
gorik
Участник форума


Профиль

Откуда: Гражданка
Всего сообщений: 70
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 марта 2013 23:42
Я вот тоже на дрожжах пеку, но и так хлеб получается отличный, магазинный рядом не лежал. Но всё же для меня это просто хлеб, и пока не вижу смысла усложнять этот процесс. Закинул всё в хлебопечку, и через 4 часа получил стабильно превосходный результат.Но если у кого есть время и желание - то можно и поизголяться, и результат будет ещё лучше. Если вы гурман, конечно.
Тома
Член ПКР

Тома

Профиль ICQ

Откуда: Юго-Запад
Всего сообщений: 433
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 марта 2013 22:56
Val написал:
Тома написал:
3 день

Так без хлеба и помереть можно. :biggrin:


Ну вот поэтому я последнее время когда пеку - не на закваске, а на дрожжах и панифарине :) лень-матушка :)

Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17427
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 марта 2013 22:22
Тома написал:
3 день

Так без хлеба и помереть можно. :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4908
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 марта 2013 22:16
Сообщение отредактировано: 20 марта 2013 22:17
Тома написал:
Я свою делала вот так


И я - точно так же. :)
Но можно - на хмелю или, на изюме.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Тома
Член ПКР

Тома

Профиль ICQ

Откуда: Юго-Запад
Всего сообщений: 433
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 марта 2013 21:13
Игорь, если с дрожжами делать - то это уже не правильная закваска :) Смысл-то закваски в том, чтобы уйти от использования дрожжей :)

Я свою делала вот так (рецепт брала с хлебопечка.ру, там много хороших опробованных рецептов)

1 день
100 г муки и 100 г воды
Хорошенько размешиваем. Должна получиться пастообразная масса (похожая на густую сметану)
Накрываем влажным полотенцем и ставим в очень теплое место без скозняков. Я ставила в уголок подоконника над батареей, или на табуретку рядом. Бродит начальная закваска около суток. До появления маленьких, пусть редких, но пузырьков.

2 день
Теперь закваску нужно подкормить. Для этого опять досыпаем 100 г муки и доливаем воды, чтобы ее консистенция вернулась к исходному состоянию хорошей сметаны. Накрываем полотенцем и еще на сутки ставим в тепло.

3 день
Закваска сильно растет в размерах и вся состоит из такой пенной шапочки. Кормим ее в последний Вот.. раз. И опять с тепло. Ловим момент - когда закваска увеличится в размере вдвое. Делим ее поплам.

Первая половина - это наша "вечная" закваска. Ее кладем в баночку с полиэтиленовой крышкой с дырочками в ней (чтоб дышала) и ставим в холодильник до следующего раза.

А вторую половину пускаем в хлебушек :)

Закваску из холодильника перед использованием вынимаем в тепло, подкармливаем и ждем сутки :) Потом опять делим пополам, половину убираем, половину в тесто.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 марта 2013 20:49
Домашний хлеб - дело святое!!! Но наш обычный "Ржаной" (только не в нарезке) я с детства обожаю... Мало того, в свое время часто навещал Польшу, так, когда туда ехал, с вопросом "что привезти?" .... Был один ответ "Черного ХЛЕБА!!!!" .... и не голодали они там совсем, просто наш "РЖАНОЙ" это уникум, такого больше ни где в мире НЕТ!!! :thumbup:
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4908
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 марта 2013 20:49
Сообщение отредактировано: 20 марта 2013 20:54
Тома написал:
Насчет 18 часов времени - поспорю


Не нуно! :biggrin:
Написал же "закваска", то бишь - готовая.
Закваску для ржаного хлеба можно приготовить следующим образом: берут 500 г ржаной муки, 25 г прессованных дрожжей и 1 л воды, замешивают и ставят в теплое место для брожения.
Для улучшения вкуса закваски вливают полстакана простокваши. Приблизительно через сутки закваска будет готова.
Самая привычная из ранее используемых заквасок - это кусок теста от предыдущей выпечки хлеба.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Тома
Член ПКР

Тома

Профиль ICQ

Откуда: Юго-Запад
Всего сообщений: 433
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 марта 2013 20:42
И еще - на тему панифарина, который по сути - концентрированная клейковина пшеницы (глютен). В ржаной муке глютен отсутствует начисто, поэтому тесто такое "тяжелое".

Если не хочется магазинного - можно сделать самостоятельно.
Замешиваем пресное тесто из 450 г муки и 260 г воды.
После замеса даем тесту постоять 30-60мин, чтобы клейковина набухла.
Затем в большую миску наливаем холодную водичку и начинаем "отмывать" наше тесто, полощем его в воде, пару раз воду меняем. Тесто периодически разминаем. В итоге крахмал отмывается и остается чистая клейковина. Вот ее-то и добавляем в ржаное тесто. Остаток храним в морозилке.
По количеству я на буханку в 1 кг клала примерно 150 грамм "клейковинного" теста.

Потом нашла где покупать и сама делать перестала :)
Тома
Член ПКР

Тома

Профиль ICQ

Откуда: Юго-Запад
Всего сообщений: 433
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 марта 2013 20:08
Игорь Борейченко написал:
Нет, аграм и панифарин - нам не товарищи.
Ржаная мука, закваска, соль, вода, (тмин по желанию) и часов 18-20 времени.


Насчет 18 часов времени - поспорю :)))) Ибо на приготовление правильной закваски - еще неделька :)))
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4908
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 марта 2013 19:46
predator написал:
кто нибудь видел пшеницу не молотую в злаках в продаже?


В аптеках спрашивай пшеницу для проращивания.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4908
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 марта 2013 19:45
Сообщение отредактировано: 20 марта 2013 19:51
gorik написал:
как-нибудь испеку чисто ржаной на закваске


Расскажите, как получится.

Тома написал:
чисто-ржаной хлеб можно в хлебопечке и в духовке, но надо использовать добавки специальные - аграм и панифарин


Нет, аграм и панифарин - нам не товарищи.
Ржаная мука, закваска, соль, вода, (тмин по желанию) и часов 18-20 времени.
Желательно выпекать в русской печи, подкладывая под булку хлеба капустный лист. :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
gorik
Участник форума


Профиль

Откуда: Гражданка
Всего сообщений: 70
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 марта 2013 19:33
predator
Вот такая? http://spb.i-mne.com/product.php?id_product=653
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 марта 2013 19:20
друзья! всем всего... :) кто нибудь видел пшеницу не молотую в злаках в продаже?
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Тома
Член ПКР

Тома

Профиль ICQ

Откуда: Юго-Запад
Всего сообщений: 433
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 марта 2013 19:09
Игорь, чисто-ржаной хлеб можно в хлебопечке и в духовке, но надо использовать добавки специальные - аграм и панифарин.
Я ржаной с ними пеку, нормально поднимается и пропекается
gorik
Участник форума


Профиль

Откуда: Гражданка
Всего сообщений: 70
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 марта 2013 19:08
В моём хлебе пропорция ржаная:пшеничная мука - 4:1.Просто мне так больше нравится. Но вы меня заинтриговали - как-нибудь испеку чисто ржаной на закваске, самому уже интересно.Например, вот такой http://hlebopechka.ru/index.ph...c=145168.0
Надо только собрать ингридиенты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4908
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 марта 2013 18:43
gorik написал:
Делаю ржано-пшеничный хлеб


А речь шла о ржаном.
Ржано-пшеничный хлеб, безусловно, можно выпечь в хлебопёчке.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
gorik
Участник форума


Профиль

Откуда: Гражданка
Всего сообщений: 70
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 марта 2013 18:28
Сам на закваске ещё печь не пробовал, может, приду к этому позже. А так вот http://hlebopechka.ru/index.ph...7;start=0.
А что подразумевается под словом "пропечь"? Делаю ржано-пшеничный хлеб, ещё ни разу сырой не выходил :eek:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4908
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 марта 2013 18:09
gorik написал:
а вот хлеб ржаной или ещё какой- очень даже реально.


На счет "еще какой" - согласен.
А чисто ржаной - сомневаюсь.
Ибо делается он по специальной технологии на закваске
и пропечь его можно либо в русской, либо в производственной печи.
Можно и в духовке, но там есть свои нюансы.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4908
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 марта 2013 18:02
Сережка Ольховая написал:
На выставку в субботу пойдешь?


Вопрос интересный.
Было бы чего тратить. :biggrin:
Первое: мед должен пахнуть медом и ничем другим. ;)
"Современный" мед - не пахнет.
Поинтересовался, почему?
Ответили - выдохся. :biggrin:
Думаю, совесть у них выдохлась.
Второе: жидкий мед в марте - нонсенс. :biggrin:
Мед надо пробовать, должен немного жечь мягкое небо.
Лучше, конечно, брать в сотах.
Ну, придется воском плеваться - не беда. :)
У тут нет полной гарантии, ибо пчел могли подкармливать сахаром.
Даже не знаю, чего и советовать то. :(
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4437
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 марта 2013 16:36
voffchik
ой, как плохо... Так что, придется шмелиный брать?
Прости меня, но я уже не однолюб...
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8876
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 марта 2013 16:35
Сережка Ольховая написал:
дскажешь, какой лучше?

лучше всего пчелиный, но он там вряд ли будет)))
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4437
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 марта 2013 16:23
Игорь Борейченко,
вопрос такой. На выставку в субботу пойдешь? Мне нужно немножко меда купить. Если будешь там, подскажешь, какой лучше?
Прости меня, но я уже не однолюб...
gorik
Участник форума


Профиль

Откуда: Гражданка
Всего сообщений: 70
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 марта 2013 15:34
ВИА написал:
А вкус намазанного СВОИМ мёдом, или СВОЕЙ сметаной, посыпаной крупной солью, куска СВОЕГО домашнего, ржаного хлеба, до сих пор незабывам и возвращает в детство...

Ну СВОЮ сметану или СВОЙ мёд в городских условиях проблематично воссоздать, а вот хлеб ржаной или ещё какой- очень даже реально. При наличии хлебопечки так вообще проще некуда. :cool:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4908
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 марта 2013 12:53
КОТЯРА написал:
а можно подробней про овсяный кисель


Где же нынче овса не протравленного взять, да еще молочного, зеленого,
чтобы и для печени польза была? :eek:

Примерно 1 кг овсяной муки разводят теплой водой, заквашивают квасной закваской или кусочком черного хлеба, дают закиснуть.
Утром процеживают в кастрюлю, солят и кипятят до нужной густоты при непрерывном помешивании.
Выливают в форму и остужают.
Подают с постным маслом (льняное, рыжиковое и др.)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4908
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 марта 2013 12:37
Сообщение отредактировано: 20 марта 2013 12:38
ВИА написал:
А вкус намазанного СВОИМ мёдом, или СВОЕЙ сметаной, посыпаной крупной солью, куска СВОЕГО домашнего, ржаного хлеба, до сих пор незабывам и возвращает в детство...


Пацаны, не теребите душу! :(
Главное, что на общем фоне синтетических новоделов, сей вкус не забывается.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3923
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 марта 2013 11:57
А чем Вам кошка не нравится? Один мой приятель из Выборга (увы, ныне покойный), страстный рыбак и охотник, за свою жизнь едал (наверное, всё же правильнее сказать - пробовал на вкус) практически всех добытых им зверей, включая волка, лису, рысь, выдру, бобра и пр... :eek:
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10759
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 марта 2013 11:41
Спин написал:
доводилось пробовать кошку...

Сочувствую, хотя думаю, что не только ты, но и многие на пляжах, да и в других возможно местах, когда-либо пробовали шашлыки по-карски от жителей кавказских автономий и республик. И собачек тоже за свежую баранину принимали.
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
КОТЯРА
Участник форума

КОТЯРА

Профиль

Откуда: Спб, ст.м. Просвещения
Всего сообщений: 83
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 марта 2013 10:20
Уважаемые Гуру,а можно подробней про овсяный кисель.Раньше готовила бабуля,а вместе с ней ушли из моей жизни многие вкусности-солёные в кадушках грибы,огурцы,капуста.А русскую печь в деревне теперь топим только для тепла.Эх!!!Пойду накачу соточку.
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 16345
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 марта 2013 9:13
you-and-i написал:
Уже во взрослой жизни доводилось пробовать кошку... Не понравилось...

Витя, ты собачку попробуй. Как корейцы. :biggrin:
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3923
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 марта 2013 9:00
Сообщение отредактировано: 20 марта 2013 9:02
Пятилетним мальцом, впервые попробовал деревенский квас (а также - сусло и домашнее пиво) :) . На тот момент, показался слишком кислым, возможно, в сравнении со сладковатым городским, бочковым. Папа, тоже готовил такого же вкуса самодельный квас. Но, чем старше мужчина, тем всё больше его тянет от сладкого - к горькому, кислому и солёному. И в 10 лет, я понял, что папин квас - это то, что надо.
А вкус намазанного СВОИМ мёдом, или СВОЕЙ сметаной, посыпаной крупной солью, куска СВОЕГО домашнего, ржаного хлеба, до сих пор незабывам и возвращает в детство... :)
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10759
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 марта 2013 1:34
Кирилл Ш написал:
за квасом ходил с эмалированным битончегом к ближайшей бочке...

Уже во взрослой жизни доводилось пробовать окрошку, в которой вместо кваса был кефир и даже пиво. Не понравилось ни то, ни другое.
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 марта 2013 0:05
Эх, блин, как хочется ОКРОШКИ, той , которая в детстве была.... за квасом ходил с эмалированным битончегом к ближайшей бочке.... А дома уже все накрошено.... НОСТАЛЬГИЯ...... :(
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4908
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 марта 2013 22:43
Сам использую финскую ржаную муку и ржаной солод.
Солод покупал в Питере.
Приготовление закваски - описал.
Дело за малым. :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1485
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 марта 2013 22:18
you-and-i написал:
у всех, достигших определённого уровня приготовления того или иного продукта, есть свои тонкости, не зная которых, результат будет отличаться от искомого эталона.

Да и эталон у каждого свой ;) :thumbup: . "На вкус и на цвет товарищей нет ..." (с.) :thumbup:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10759
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 марта 2013 22:04
Al-Ra-65
Всё правильно, только как у всех, достигших определённого уровня приготовления того или иного продукта, есть свои тонкости, не зная которых, результат будет отличаться от искомого эталона.
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 146 147 148 149 150 151 152 153 154 ... 420 421 422 423 424 425 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Балтийский Судак 2017 второй этап.
Кубок едет в Ломоносов!
Хищник 2017 Регистрация участников.
Хищник 2017
"Балтийский судак - 2017"

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

6 посетителей просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 5 гостей, 0 скрытых пользователей
Игорь Борейченко
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
       В последнюю неделю августа был на рыбалке в Исландии. Ловить семгу там также или еще дороже ,чем у ...Читать полностью »
Дни рождения
madjar (20 сентября 1987)
Pan Ozersky (20 сентября 1960)
Наталия М-М (20 сентября)
Механ (20 сентября 1968)
смешарик (20 сентября)
Belyaew (20 сентября 1986)
fuksik (20 сентября 1980)
Бармалей (20 сентября 1959)
Evg3000 (20 сентября 1960)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.2475. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.1916