Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 144 145 146 147 148 149 150 151 152 ... 413 414 415 416 417 418 #
Печать

Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1708
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 марта 2013 23:04
Игорь Борейченко написал:
Страшилку на ночь замастырил


Ох, ёптить! Это шиитаке, что ли? :eek: Или наши, рабоче-крестьянские? :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 марта 2013 21:25
Страшилку на ночь замастырил. ;)

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 марта 2013 21:23
Al-Ra-65 написал:
то всё-таки по глазам , их не просветлишь . прозрачными не сделаешь ...


Вот и сам порой говорю продавцу по поводу предлагаемой ею рыбы: "... хороша! Но глазки - грусненьки". :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1473
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 марта 2013 20:41
predator написал:
тело упругое от нажатия пальцем, вмятина возвращается в прежнее положение, глаза ясные не мутные,

;) :biggrin: Ну прямо молодая , крепко сбитая трезвая девушка ... :biggrin: А если серьёзно , то всё-таки по глазам , их не просветлишь . прозрачными не сделаешь ...
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1708
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 марта 2013 19:50
Сообщение отредактировано: 11 марта 2013 19:52
predator написал:
свежую рыбу сразу видно, окрас не тусклый, тело упругое от нажатия пальцем, вмятина возвращается в прежнее положение, глаза ясные не мутные, жабры ярко красные не побелевшие, запаха не приятного нет


Чё-то не видел, чтоб в гипере кто-то тыкал пальчиком рыбку сквозь стекло! Лежит она себе там на льду с виду такая красивая... :)

Игорь Борейченко написал:
Сейчас такие спецы гримеры появились, плюс технологии, из трески сига - в пять минут изготовят.
А если надо и отдушкой "а-ля огурец" побрызгают


Ну, и спецмакияжем наверняка многие торговцы не брезгуют :( ...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 марта 2013 14:43
Сообщение отредактировано: 11 марта 2013 17:50
predator написал:
не видели как свежая рыба выглядит?


Сейчас такие спецы гримеры появились, плюс технологии, из трески сига - в пять минут изготовят. :biggrin:
А если надо и отдушкой "а-ля огурец" побрызгают.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6382
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 марта 2013 13:58
Кирилл Ш написал:
Эх.... Женя, еще БЫ знать что ЭТО свежак....

ну вы даёте братцы! :)
авось рыбу не ловили? :cool: не видели как свежая рыба выглядит? :)
свежую рыбу сразу видно, окрас не тусклый, тело упругое от нажатия пальцем, вмятина возвращается в прежнее положение, глаза ясные не мутные, жабры ярко красные не побелевшие, запаха не приятного нет.
Yurgen написал:
Корь, которую я покупал, тоже выглядела почти как живая..

корюшку так же надо смотреть. и запах огуречный должен быть сильный.
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1708
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 марта 2013 12:15
Кирилл Ш написал:
Эх.... Женя, еще БЫ знать что ЭТО свежак...


+100! :thumbup:

Корь, которую я покупал, тоже выглядела почти как живая... :)
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 марта 2013 11:44
Евгений-М написал:
а тогда, когда свежак подвозят.


Эх.... Женя, еще БЫ знать что ЭТО свежак.... :(
Ну, вы знаете!!!
Евгений-М
Член ПКР

Евгений-М

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1531
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 марта 2013 10:53
Yurgen написал:
Забёг сегодня в "Призму" в "Атлантик-Сити", глядь - корь по карте постоянного покупателя по 199 руб./кг


Ни когда, не покупаю рыбу, в различных супер-маркетах. И другим не советую. Лично у меня, вся она производит впечатление, залежалости, несвежести, а иногда и тухляка.

Надо знать, пару рынков, не обязательно больших, с неплохими рыбными рядами. Да и то, брать рыбу, не тогда, когда хочется, а тогда, когда свежак подвозят.
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 7921
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 марта 2013 0:52
Кирилл Ш написал:
Вкусно жрать захочешь, на Сахалин поедешь.

Ну в общем да, это чуть ближе, чем в Финку скататься ;)

I'll be back!
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1708
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 марта 2013 23:40
Адя написал:
Серега, я у нас в "призме" регулярно беру, в девяткино. Пару раз была форель не очень, но давно. В остальном к рыбе вопросов не возникало


Забёг сегодня в "Призму" в "Атлантик-Сити", глядь - корь по карте постоянного покупателя по 199 руб./кг! Нууууууууууууу... в общем, не удержался, взял кило. Разочаровался: не первой свежести и духа огуречного практически нет. Пожарил, съел без особого удовольствия. Диагноз: корь, конечно, но второй раз такую брать не стану... :( :thumbdown:
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 марта 2013 22:47
Адя написал:
Ахха, Кир, ему с Академки на Петроградку самое оно ехать


Андрюх...... Вкусно жрать захочешь, на Сахалин поедешь..... ;) :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 марта 2013 22:36
Al-Ra-65 написал:
2 закилушных собственноручно спойманных позднеосенних лещика


:thumbup:


Прикрепленный файл (APC - 2013.03.10 23.32 - 001.3d., 189921 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 10 марта 2013 21:24
Игорь Борейченко написал:
Попробуй сказать

А вдруг майонез? ;) :biggrin: :biggrin:
Кирилл Ш написал:
Чкаловский пр. 26

Ахха, Кир, ему с Академки на Петроградку самое оно ехать :)
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 марта 2013 21:04
Dreamer

Серега, блин.... Чкаловский пр. 26. "Море рыбы" хоть ей еж... :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 марта 2013 20:22
Сообщение отредактировано: 10 марта 2013 20:23
Адя

Попробуй сказать, что караси не в сметане. :biggrin:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1473
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 марта 2013 18:05
А моя половинка сегодня пожарила из закромов 2 закилушных собственноручно спойманных позднеосенних лещика .... ;) Вещщщь :thumbup: . Жаль , закрома иссякли , остался ещё один заполторашник ... :( Его строго - запечь ! :thumbup: Кстати , писал про овощи , забыл сказать , :eek: что постругал ингредиенты кубиками 1 см\см ... :biggrin:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 7921
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 марта 2013 16:59
Адя
Спасибо. Надо заехать на днях.
I'll be back!
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 10 марта 2013 15:51
Dreamer
Серега, я у нас в "призме" регулярно беру, в девяткино. Пару раз была форель не очень, но давно. В остальном к рыбе вопросов не возникало.
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 7921
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 марта 2013 15:05
Сообщение отредактировано: 10 марта 2013 15:05
А кто-нибудь подскажет, где в северных районах города или ближайших к северу пригородах можно купить форель или семгу нормальной свежести?
А то поймал себя на мысли, что ни разу рыбу у нас не покупал, - либо в финке беру, либо готовлю рыбу собственной поимки.
В супермаркетах в рыбных отделах вообще задержаться не могу, ощущение, как будто в морг пришел, в котором на неделю электричество отключали.
I'll be back!
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 10 марта 2013 14:30
Кирилл Ш написал:
Мы, плебеи проще... Чай, бутер с , бутер с , бутер с ....

А я кружку заварного кофе со сливками и жизнедеять. И хто я? Явно не аристократ :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 марта 2013 14:15
Адя написал:
гы


:biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 марта 2013 14:14
Кирилл Ш написал:
Мы, плебеи проще...


Дык, куда проще? :eek:
Вареный нешлифованный рис,
отварные яйца, маринованная редька.
Не разгуляешься... :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 марта 2013 13:56
Игорь Борейченко

Завтраки у Вас, сер.... ОХРИНОТЕТЬ!!!!! :thumbup:

Мы, плебеи проще... Чай, бутер с икрой трески, бутер с "дана блю" , бутер с "валио с лисичками"..... :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 10 марта 2013 13:39
Игорь Борейченко написал:
Позавтракал тем, что наскреб

Игорь Борейченко написал:
Но десертом - компенсировал


Игорь Борейченко написал:
Выглядит красиво, но - для ресторана

гы
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 марта 2013 13:06
Но десертом - компенсировал ;)

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 марта 2013 13:04
Позавтракал тем, что наскреб :biggrin:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 марта 2013 12:10
Давно не влезал в ветку, прошу пардону.....

Сашка, по поводу ХАРЧО!!!! Все правильно, Молодец!!!!! Пару советов (если нужны)АС(Сухопаров) написал:
В кастрюле он мутноватый и некрасивый, но я его процедил и всё стало нормально

Обязательно нужно снимать пену!!!!! И когда пену снимешь, в кипящий блюен вылить чашку ХОЛОДНОЙ воды (осаживает всю муть, цедить не нужно)..... (причем ЭТОТ способ использовать нужно всегда!!! В уху вместо водки, например), рис, я отвариваю до полуготовности отдельно , причем рис беру разных сортов. По поводу кинзы Адя прав.
Ну, удачных кулинарных изысков!!!! :thumbup:
Ну, вы знаете!!!
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1473
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 марта 2013 0:09
Наконец-то сподобился и сбацал правильные овощи с БРЮКВОЙ ... :thumbup: Почистил по 1 кг морковки , картошки и брюквы , закинул всё это в 4,5 л кастрюлю трёхслойную (на медной основе) , залил водичкой (на 1,5 см выше этого ассорти) , и тушил это долго-долго на самом маленьком огне ... Перед употреблением добавляем в порцию сливочного маслица , соль по вкусу ближе к концу готовки ... Да , к ним котлеток домашних с золотистой хрустящей корочкой.... ;) :thumbup: И ням-ням ... ;) :)
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 9 марта 2013 19:47
АС(Сухопаров)
Шикарно! Без излишеств в виде толчёного грецкого ореха и прочего. Сам так же делаю, вот только петрушку не люблю а без кинзы и жисть не мила :)
За окном у тебя хорошо, приятный деревенский пейзаж, прям как у меня ;)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 марта 2013 19:14
Yurgen написал:
чего только не сыплют помимо муки!


Да, беда сие. :cool:
Вот, если чего-то для души, то самому и приходится готовить.
Думаю закваску на хмелю поставить.
Можно будет и мучное печь, да и как закваску на квас /пиво/ использовать. ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
АС(Сухопаров)
Участник форума

АС(Сухопаров)

Профиль ICQ

Откуда: Красный Бор
Всего сообщений: 2450
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 марта 2013 19:14
Игорь Борейченко написал:
Вот, нет бы пораньше такой стимулятор выложить.

Так сначала готовил...
Потом употреблял... ;)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 марта 2013 19:09
АС(Сухопаров) написал:
Ну, вот... Сподобился, наконец


Вот, нет бы пораньше такой стимулятор выложить. :)
Сам бы сподобился еще на что-нибудь, окромя бульона.
А уж в ночь - ленюсь. :(
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1708
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 марта 2013 18:49
Сообщение отредактировано: 9 марта 2013 18:51
Игорь Борейченко написал:
Углеводами балуем?


Есть не много. Не могу похвастать, как Al-Ra-65 - магазинные углеводики. Щас с этим делом совсем беда: чего только не сыплют помимо муки! :eek: Но со слоёными плюшками, вроде, полегче, чем с вафлями или пряниками...

АС(Сухопаров), :thumbup:

А я по-простому: картошечкой отварной с селёдочкой ужинаю... :)
АС(Сухопаров)
Участник форума

АС(Сухопаров)

Профиль ICQ

Откуда: Красный Бор
Всего сообщений: 2450
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 марта 2013 18:39
Ну, вот... Сподобился, наконец, приготовить харчо.
Так как раньше этот суп ни разу не варил, начал искать рецепты в сети и, естественно, нашёл до.... и больше :)
Волевым решением выбрал один из них, взял немного от другого, чуть-чуть от третьего... короче, скомпилировал.
Вот что, в итоге, получилось.
Сварил бульон из говядины (с косточкой, естественно) и посолил по вкусу в конце варки

В кастрюле он мутноватый и некрасивый, но я его процедил и всё стало нормально :)

Нарезал 3 средние луковицы, ошпарил помидоры


Лук обжарил на растительном масле до прозрачно-золотистого цвета, отваренное мясо нарезал небольшими кусочками и 5 минут пообжаривал с луком, потом добавил 3 столовые ложки мясного бульона и потушил всё это 15 минут.
Пока это всё тушилось, очистил помидоры и нарезал их кубиками, добавил к мясу с луком и ещё на 10 минут под крышку


Готовую заправку выложил в кастрюлю с бульоном и, когда всё вновь закипело, добавил пол-стакана риса (в моём случае - краснодарского круглого).
Через 5 минут пошли специи: чайная ложка хмели-сунели, чайная ложка сушёного базилика, 1/2 чайной ложки красного молотого перца, 2 горошины душистого перца, 2 больших лавровых листа, столовая ложка с горкой ткемали (кориандр положить забыл...)
Перед выключением газа засыпал приличное количество крупно нарезанной зелени (петрушка и укроп, опять же не было кинзы) и 3 нарезанных зубка чеснока.


Закрыл кастрюлю крышкой и оставил настояться на 40 минут - больше не выдержал...



Ну, что сказать, получилось очень вкусно :thumbup:

Всем приятного аппетита! :biggrin:

PS А в это время за окном:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 марта 2013 17:46
Адя написал:
Чего то вспомнились мне цыплята


А мне - лесные цыплята.
Махнул бы не глядя! ;)




Главное на рыбалке - не стать уловом.
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 9 марта 2013 17:26
Чего то вспомнились мне цыплята по 1-75 на прилавках Брежневских времён. А ведь они тогда частенько являли собой натуральных "синих птиц". Оказывается цвет свидетельствует о технологии забоя и обработки.
Все мы, жившие в эпоху "застоя" и "перестойки", помним этих "синих птиц", которыми отечественные птицефабрики более-менее исправно снабжали наши города. Но задумывались ли мы, пытались ли понять - а почему у этих курочек был такой синюшный "цвет лица"? Я, честно говоря, особо не задумывался. Синие - ну может от холода. Они же из холодильника или с холодильной витрины доставались на прилавок . Может там и посинели... Таков был в лучшем случае ход моей мысли.
А ларчик-то открывался достаточно просто. Уж и не помню, как у нас с моей Ненаглядной разговор перекинулся на эту тему... А, вспомнил. Разговор у нас зашёл, вначале, о синяках - как они появляются и отчего они синие. У Оксаны, как-никак, биологическое образование (агроном-семеновод - Николаевский СХИ), так что она мне всё доступно объяснила. А поскольку её мама (и моя любящая тёща) много лет проработала на птицефабрике зоотехником, то в качестве примера Оксана привела "синих птиц".
А "синели" они из-за существовавшей в то время технологии промышленного забоя и последующей обработки птицы. Кур забивали ударом тока и затем сразу, не сливая кровь, отправляли в специальную машину, вроде теребилки с резиновыми "пальцами", для удаления перьев. Вот кровь из разрушенных ударами перьеощипной машины сосудов и капилляров приливала к коже несчастных птичек, придавая ей такой необычный оттенок.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 марта 2013 16:20
Сообщение отредактировано: 9 марта 2013 16:22
Yurgen написал:
Чаёк зелёный с лепистками каких-то белых цветков


Похоже, что жасмин или хризантема.
Но могут быть и лепестки лотоса, они - затейники! :biggrin:

Yurgen написал:
да со слоёными печеньками их...


Углеводами балуем? :cool:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1708
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 марта 2013 16:01
Игорь Борейченко написал:
Ну... только бульон и могу предложить из синей птицы


Спасибо, Игорь! Коль жил бы в соседней квартире, обязательно зашёл бы угоститься! :biggrin:
А так... Чаёк зелёный с лепистками каких-то белых цветков "Загадка маленького Будды" заварил, да со слоёными печеньками их... :thumbup: ;)

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 144 145 146 147 148 149 150 151 152 ... 413 414 415 416 417 418 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Бот Парад 2017
Поплавок 2017
Бот-Парад 2017 - итоговый список
Корюшка 2017
Зубастая 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

5 посетителей просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 5 гостей, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Тем временем, Капитан продолжал визуализировать все подряд...  В этот раз ему пришла в голову навязчивая идея запугать всех колеблющихся и ...Читать полностью »
Дни рождения
vito (28 апреля 1971)
Товарищ Т. (28 апреля 1980)
Skif (28 апреля 1979)
Кондрат (28 апреля 1975)
PALBI4-09 (28 апреля 1983)
S Oleg (28 апреля 1971)
igor-905 (28 апреля)
prapor (28 апреля)
Viktor ST (28 апреля 1972)
Виктор123 (28 апреля 1953)
KOT78RUS (28 апреля 1983)
luna76 (28 апреля 1979)
Evbakulin (28 апреля 1985)
Кайманыч (28 апреля 1965)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.6493. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.3651