Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 144 145 146 147 148 149 150 151 152 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 15 февраля 2013 18:23
Сообщение отредактировано: 15 февраля 2013 18:27
Ayno написал:
что ты скажешь про вот этот? Он просто самый доступный у нас.


На вскидку, 100 граммовый шестилетний пуэр должен стоить хотя бы где-то в районе 1000 руб.
Да и упаковка российская мне - не по душе.
Но, как известно, не попробуешь - не узнаешь.
Выглядеть он должен примерно так



PS Но кто же тебе его покажет? :biggrin:
Мне проще связаться с москвичами и подобрать для тебя пуэр.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3559
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 15 февраля 2013 13:33
Сообщение отредактировано: 15 февраля 2013 13:35
Броское название - это обычный маркетинговый ход, который не должен вводить в заблуждение. Как, к примеру: ""Фермерская сметана" и "Крестьянское масло"...
Какая-никакая польза присутствует - и уже неплохо... :cool:
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 15 февраля 2013 13:08
Игорь Борейченко
Игорь.. может я уже тебя достал этими чаями, но что ты скажешь про вот этот? Он просто самый доступный у нас.
http://www.e5.ru/product/chay-...nt=8244060
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1467
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 14 февраля 2013 22:43
А мы душевно покушали на ужин румяных картофельных дранников с грибной подливочкой , выпили красного полусладкого Аргентинского винца за День Валентина (а главное - за здоровье моего младшего пацанчика , у него сегодня День Варенья ! :thumbup: Ему сегодня - 4 года !!! ) А может продолжим чем-нибудь более крепким .... ;) И по-фиг , что завтра на работу ... :thumbup: :biggrin: .
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 14 февраля 2013 22:24
Сообщение отредактировано: 14 февраля 2013 22:25
решил шпротав забацать! :)

ну и на пожарить осталось. :thumbup:

Прикрепленный файл (P2140130.JPG, 1844010 байт)

Прикрепленный файл (P2140129.JPG, 1854811 байт)
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 14 февраля 2013 15:59
РыбАлка написал:
марта


Точно!
Зря блины съел :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
РыбАлка
Член ПКР

РыбАлка

Профиль

Откуда: гражданка с Гражданки
Всего сообщений: 1413
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 14 февраля 2013 13:47
Игорь Борейченко написал:
Масленица пройдет с 11 по 17 февраля

марта :)
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 14 февраля 2013 13:17
Ayno написал:
Мощности моей газовой плиты не хватает что бы раскалить большую сковороду (или латку) с нормальными толстыми стенками до требуемой температуры ((.

Виктор, наверно ты просто не достаточно долго нагреваешь. ведь чем дольше держишь, тем горячей должна становится сковородка.
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 14 февраля 2013 12:57
Сообщение отредактировано: 14 февраля 2013 13:01
Нынче Масленица пройдет с 11 по 17 февраля, а уже с 18 марта начнется Великий пост.
А о блинах - ни слова... :eek:
Как же без этого вкусного атрибута? ;)



Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 14 февраля 2013 12:45
Сообщение отредактировано: 14 февраля 2013 12:46
Дык, масло в воке /или другой посуде/ надо нагреть до дымка и все - получится, хоть до покрытых румяной корочкой сухарей. :biggrin:
Да, много рыбы за раз не накладывайте, ибо получится жжжирное месиво.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
АС(Сухопаров)
Участник форума

АС(Сухопаров)

Профиль ICQ

Откуда: Красный Бор
Всего сообщений: 2432
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 14 февраля 2013 12:28
Адя написал:
Но во-первых "великолепно" это относительно.

Хорошо, исправим на "очень вкусно" :)
Адя
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 14 февраля 2013 12:25
АС(Сухопаров) написал:
Минька (Шаман) постоянно дома готовит плов на советской электроплите - получается у него великолепно.

Саша, Минька это довод :) Но во-первых "великолепно" это относительно. У меня тоже получается вполне съедобно, но хуже чем, к примеру, даже в таком варианте.
АС(Сухопаров)
Участник форума

АС(Сухопаров)

Профиль ICQ

Откуда: Красный Бор
Всего сообщений: 2432
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 14 февраля 2013 11:19
Сообщение отредактировано: 14 февраля 2013 22:21
Ayno написал:
Как вы думаете? А возможно ли в действительности, в наших городских условиях так раскочегарить газовую плиту, что бы моментально обжарить рыбу до красивой корочки, но при этом, что бы внутри она была полусырая?

Можно. Я как-то раз с голодухи :biggrin: решил быстренько нажарить себе свеженькой плотвы. Сказано - сделано, накидал себе тарелку и .... стал дожаривать уже никуда не торопясь, потому что замечательная, с коричневой корочкой, рыба была сырой внутри.
При этом использовалась самая большая горелка на плите, сковорода с толстым дном и большое количество перегретого растительного масла.

Адя написал:
Я сколько раз пытался плов дома приготовить- хрена лысого.

Минька (Шаман) постоянно дома готовит плов на советской электроплите - получается у него очень вкусно.
Последний раз готовил у меня на ДР на газовой - тоже всё вышло отлично.

ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 14 февраля 2013 10:53
Не знаю, что Вы имеете ввиду, но у моего, на стеклокерамике, вечно сверху корка, а внутри сырая, хотя я понимаю, что степень готовности каждый по своему разумеет.
Плов я тож готовлю, вроде :biggrin: .
Ну никак на костре, конечно, аромату нет, но физически всё нормально.
Правда запороть плов на плите есть шансы, однажды было такое.
В деревне газ, мелкая не получается полусырой, а карася можно сверху сжечь, а внутри бе. Плитка обычная, индезит или что-то, сковородка чугун, самая большая комфорка (только).
Вообщем, не пойму я...
У меня соседка снизу, ей под 80 уже, рыбу не готовит, типа разваливается она у неё при жарке.
Я попросила её рассказать как и что она делает. Посоветовала ей от сих до сих в её действах не прикрывать крышкой, всего-то. Теперь они с дедом стали рыбу есть, на старости лет :biggrin:
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 14 февраля 2013 0:17
Кирилл Ш написал:
На газовую плиту ставишь кружок - рассекатель

Рассекатель - он для равномерности нагрева поверхности, но он же и отбирает мощность горелки. Причем здорово отбирает. Ведь он волей-неволей работает ещё и как радиатор.

Мощности моей газовой плиты не хватает что бы раскалить большую сковороду (или латку) с нормальными толстыми стенками до требуемой температуры ((.

Адя написал:
Если взять сковороду из тоолстой чугунины

Вот-вот. Именно. Хочется использовать такую вот посуду, чугунную, толстостенную... но так как она сама по себе имеет большую площадь поверхности, то и остывает достаточно активно.. и просто пропадает смысл в этой ценной посуде, если на плите готовить.

Объеденить бы все 4 конфорки в один большой костерчик)) :biggrin:
Alexis
Участник форума

Alexis

Профиль

Откуда: купчино
Всего сообщений: 873
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 февраля 2013 23:12
Возможно на спец. плитке с паяльной лампой. :biggrin:
Адя
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 февраля 2013 23:01
Кирилл Ш написал:
Возможно....

Спорно Кир. Я сколько раз пытался плов дома приготовить- хрена лысого. :(
Если взять сковороду из тоолстой чугунины, да масла туда не слишком мало,да раскалить хорошенько, да что б кусок рыбы был небольшой... Как только что то попадает в сковородку температура в ней резко падает. Много раскалённого масла может сгладить температурный скачок, но делать рыбу во фритюре как то не комильфо.
имхо разумеется.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 февраля 2013 22:31
Ayno написал:
А вот тут у меня вопрос ко всем присутствующим: Как вы думаете? А возможно ли в действительности, в наших городских условиях так раскочегарить газовую плиту, что бы моментально обжарить рыбу до красивой корочки, но при этом, что бы внутри она была полусырая?


Возможно.... На газовую плиту ставишь кружок - рассекатель , Сковородку (сотейник без крышки) на огонь..... доводишь до нужного градуса (это когда соль прыгает, а капля воды испаряется) , берешь масло, и туда его, оно тут же начинает кипеть.... И в него подготовленную заранее рыбку..... Пару раз перевернул, корочка есть, внутри еще не совсем..... ;)
Ну, вы знаете!!!
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 февраля 2013 21:40
ольга-спб написал:
Из всего этого мне нравятся овощи и юшка из-под путассу, рыбу могу даж и не есть.


А вот с этим, я очень даже соглашусь! :thumbup:
Действительно рыбу можно кошкам отдать, а вот юшечка с подобным маринадом.... да ещё мягкий хлебушко туда помакать... это супер!

ольга-спб написал:
В латке и т.п. на сильном огне прижарить рыбку, до готовности не надо, только до красивой корочки.

А вот тут у меня вопрос ко всем присутствующим: Как вы думаете? А возможно ли в действительности, в наших городских условиях так раскочегарить газовую плиту, что бы моментально обжарить рыбу до красивой корочки, но при этом, что бы внутри она была полусырая?

Я уж про электро плиту молчу.. но мне даже газовую не удаётся заставить полыхать в таком режиме. Это наверное нужен открытый огонь типа костра и посудина типа китайской сковородки типа "Вок" ...
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 февраля 2013 21:38
Игорь Борейченко написал:
Есть в балтийской килечке какой-то особый вкус,
которого нет в ряпушке.

Сегодня укупил килечки пряного посола.... (ну, очень захотелось) ... пришел домой, ее на хлебушек , колечко вареного яйца, чуть лучка репчатого..... 75 грамм ее.... Эйфория.... :thumbup:
Ну, вы знаете!!!
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 февраля 2013 19:20
Игорь Борейченко написал:
Где же тогда ряпушку ловят, что по вкусу - не дотягивает до иприто-заринной килечки?

где где в заливе, течение от нас, так что нам по барабну. :) поэтому килька и вкуснее что она прям там и живёт, где химическое оружие захоронено. :biggrin:
я вот охреневаю, над нашими предками, :mad: это ж на сколько надо было с головой не дружить, чтоб эту гадость в море затопить. :eek: кошмар, не ума не фантазии! :thumbdown: :thumbdown:


Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 февраля 2013 17:29
voffchik написал:
дык это известно иприт, зарин. что там еще утопили?


Сие мне известно.
Вот и Европа отказалась от рыбы, выловленной в Балтике.
Дык, а какой вкусовой букет! :biggrin:
Где же тогда ряпушку ловят, что по вкусу - не дотягивает до иприто-заринной килечки? ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8454
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 февраля 2013 16:41
Игорь Борейченко написал:
Есть в балтийской килечке какой-то особый вкус,
которого нет в ряпушке. :(

дык это известно иприт, зарин. что там еще утопили?
http://www.0zn.ru/ekologiya/xi..._more.html
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 февраля 2013 16:02
По поводу ряпушки пряного посола.
Вкусно!
Но вот килечка - вкуснее.
Есть в балтийской килечке какой-то особый вкус,
которого нет в ряпушке. :(
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 февраля 2013 16:00
Al-Ra-65 написал:
Накормят какой-нибудь кошатиной дохлой , а скажут (изобразят) - тигра ...


Могут.
Уговорил, не едем.
Будем есть простую русскую еду! :thumbup:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1467
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 февраля 2013 22:50
Игорь Борейченко написал:
А язык жестов и русский мат - на что?

Игорь Борейченко ---------
Могут превратно понять ... ;) :thumbup: Накормят какой-нибудь кошатиной дохлой , а скажут (изобразят) - тигра ... :( :biggrin:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 февраля 2013 21:20
Кирилл Ш написал:
ну, судя по фото, ты ее делаешь на свой манер.....


Да.
Думаю, каждый из нас, при приготовлении общеизвестного блюда, внесет свою специфику приготовления, связанную с настроением, индивидуальными особенностями, вкусовыми привязанностями и пр.
Главное, как говорится, чтобы "вложил душу".
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 февраля 2013 20:57
Игорь Борейченко написал:
может - капустки солененькой? :biggrin:



ну, судя по фото, ты ее делаешь на свой манер.....
Если квашенная то да, иикаких проблем, а если свежая?????
Я тут вже писАл про салатик капустный :thumbup: ....... Сегодня смотрел на красно качанную, долго думал, решил доесть, то что есть.... ;)
Ну, вы знаете!!!
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 9876
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 февраля 2013 20:54
ольга-спб
Практически делаю также, только вместо сматаны - разведённая в кипятке томат-паста и немного яблочного уксуса. И охладить.
Рекомендую. Правда путассу не делал. Форель получается вкусной. Да и хек, кстати, тоже.
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 9876
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 февраля 2013 20:47
Кирилл Ш написал:
хек, он хеку рознь....

Да ладно! Хек он и в Африке...

Што для счастья человеку
Нужно вечером до сна? -
Миска жаренного хеку
И две трети стаканА :)
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 февраля 2013 13:50
Сообщение отредактировано: 12 февраля 2013 13:51
Отчего приуныли, может - капустки солененькой? :biggrin:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 февраля 2013 11:19
Сообщение отредактировано: 12 февраля 2013 12:35
Al-Ra-65 написал:
но тады ещё толмач


А язык жестов и русский мат - на что? :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 февраля 2013 11:17
ольга-спб написал:
у питерских карасиков не настолько большие головы, чтоб бояца описторхоза


:thumbup:
Они сами - чуть больше описторхисов. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 февраля 2013 4:17
Сообщение отредактировано: 12 февраля 2013 4:45
А я путассу тому же осетру жареному предпочту :biggrin:
Правда ни то, ни другое сто лет не ела.
Почистить путассу, не забыть про плёнки.
В латке и т.п. на сильном огне прижарить рыбку, до готовности не надо, только до красивой корочки. Потом в этом же масле припустить лук, морковь, можно перец болгарский чуть. Всё убираешь. Складываешь рыбу, сверху овощи (их много), сверху - помидоры кольцами, заливаешь водой-бульоном, чтоб покрыло, лаврушка, перец. Недолго тушишь, в конце сметаной...
Из всего этого мне нравятся овощи и юшка из-под путассу, рыбу могу даж и не есть.
Вот такой деликатес я знаю :biggrin:

И, кстати, у питерских карасиков не настолько большие головы, чтоб бояца описторхоза, а северных - да, мы пластовали вместе с головой, чтоб хоть как-то прожарить.
Ох, скоро-скоро будем ловить и жарить в сметане вкуснячих загубских карасей! :)
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 февраля 2013 0:28
Кирилл Ш написал:
Так, что можно и путассу приготовить, что за уши не оторвешь

Умыл.. что и говорить))

Интересно, как же ты эту самую путан.. потаску.. ПУТАССУ готовишь, что уши в руках остаются? :biggrin:
Я такого рецепта и не представляю даже..
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 февраля 2013 0:26
Сообщение отредактировано: 12 февраля 2013 0:29
Al-Ra-65 написал:
А про жабры я не понял ... С крышками , без крышек , жабры всегда удаляю (аккуратно) , "язык" (нёбо) остаётся

да просто лень жабры удалять... возиться ещё.. проще пожарить с ними, а потом уже ковыряться в голове.. я так думаю.
Хотя можно прикинуться гурманом и подвести под это дело большую теорию, что дескать "нёбушко" , жаренное в окружении жаберных тычинок, остаётся сочнее, вкуснее полезнее и богаче микроЕлиментами :biggrin:
(Что, кстати, недалеко от истины)

Но мне просто лень жабры аккуратно выдергивать.. а вудергивать или выстригать ножничками их надо именно аккуратно. Потому, что одним движением их выдернуть легко, но тогда они вырываются вместе с нёбом.. И голова теряет половину прелести.
Честно говоря, я настолько ленив, что и крышки жаберные не удаляю... вот ишшо..
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1467
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 февраля 2013 23:52
Игорь Борейченко написал:
Перестань народ баламутить, они уже и так коня хотели съесть.

Ага , вместе с копытами ...(и подковами) ... :biggrin:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1467
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 февраля 2013 23:45
Игорь Борейченко написал:
Шифруются пока.

Вот гады (скромняги) , но тады ещё толмач (третьим будет ;) ) нужон , иначе не споймем , чё заказали (съели ... ;) ) :biggrin:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 февраля 2013 23:45
Ayno

Витя, хек, он хеку рознь.... Так, что можно и путассу приготовить, что за уши не оторвешь, а можно и севрюгу так сделать, что всех вырвет.... дело техники!!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 февраля 2013 23:44
Ayno написал:
Во какой я оригинальный рецептик надыбал... там и фотки шикарные


Перестань народ баламутить, они уже и так коня хотели съесть. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 144 145 146 147 148 149 150 151 152 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Зимний пескобол 2016
Голосование по названию турнира по волейболу в межсезонье.
Первый победитель в конкурсах НсВ
Клубный турнир по пляжному волейболу
Лунка 2017 Регистрация участников.

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Рыболовный спорт
Cредства передвижения на рыбалку

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

4 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 4 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Поиск по форуму:


Новое в блогах
Предисловие. Не смог я "перелить" PDF файл и поэтому...см. далееСтатья из журнала "ПРО"путешествия/р ыбалка/охота . октябрь 2016 года. Часть первая - трудовая. ...Читать полностью »
Дни рождения
Andrey* (04 декабря 1979)
Kutep (04 декабря 1976)
Zaich93 (4 декабря)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.7812. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.3811