Рыбалка в Норвегии
Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors


Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 143 144 145 146 147 148 149 150 151 ... 419 420 421 422 423 424 #
Печать

Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 апреля 2013 22:53
Yurgen написал:
А мне чё-то куриного супчику захотелось:


Юра, очень вкусно..... :thumbup: !!!!! Вчера такой доел, а сегодня забодяжил кислые щи.... Купил говядины на костях, свинятины на них же, капустки квашенной, ну, и........ ;)
Ну, вы знаете!!!
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1720
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 апреля 2013 22:34
А мне чё-то куриного супчику захотелось:

Прикрепленный файл (IMG_2065.jpg, 3767982 байт)
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 апреля 2013 1:05
Al-Ra-65
Сань, мы друг-друга понимаем... Ну.... некоторые пусть едят из "микроволновки" ..... Всем НЧЛ
Ну, вы знаете!!!
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4432
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 апреля 2013 0:42
Жрецы!!!!!!!!
Нам, девушкам, худеть и стройнеть надо, а они тут... про вкусняшки всякие... ууууууууууу ...
Прости меня, но я уже не однолюб...
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1484
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 апреля 2013 22:53
Кирилл Ш написал:
Пользуюсь для ЭТИХ целей исключительно чугуниной!!!!

Кирилл Ш Кир , по ходу дела чугуниной , только той "совковской" , "бабушкиной", пользуемся только мы с тобой вдвоём ... :thumbup: Только пусть народ не думает , что мы такие бедные , что не могём "новодел" какой-либо позволить купить ... ;) Мне наконец подогнали самую большую по размеру , глубокую ... :thumbup: На ней такой картофан с лучком , с хрустящей румяной корочкой получается.... :thumbup: Да и всё остальное , вклячая котлетки домашние , курочка .... ;) :thumbup:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
ABB 25
Член РОО ПКР

ABB 25

Профиль

Откуда: сами мы ......местные
Всего сообщений: 982
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 апреля 2013 16:39
voffchik

Усидчивый аж некуда :thumbup: Как усядется, так не согнать :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Всё что ни делается - всё к лучшему!!!
Тома
Член ПКР

Тома

Профиль ICQ

Откуда: Юго-Запад
Всего сообщений: 432
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 апреля 2013 16:25
ABB 25 написал:
Там такой Лёха!!!! Он из чего хочешь филе сделает :biggrin: :biggrin: :biggrin:



Гыыыы.... Ты народ-то не пугай :)) из кого-хочешь филе :))))
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8860
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 апреля 2013 16:24
ABB 25 написал:
Там такой Лёха!!!

такой усидчивый???? :cool:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
ABB 25
Член РОО ПКР

ABB 25

Профиль

Откуда: сами мы ......местные
Всего сообщений: 982
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 апреля 2013 16:22
voffchik

Там такой Лёха!!!! Он из чего хочешь филе сделает :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Всё что ни делается - всё к лучшему!!!
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8860
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 апреля 2013 16:17
Тома написал:
Но если кто будет делать - корюшку лучше слегка обжарить перед тем

у меня нет Лехи и Сани корюху филеровать, я тут из плотвы крупной хотел котлеты сделать, на второй рыбке плюнул ...и пожарил как обычно...
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
ABB 25
Член РОО ПКР

ABB 25

Профиль

Откуда: сами мы ......местные
Всего сообщений: 982
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 апреля 2013 16:16
Тома

ВСЁ!!! Теперь точно не доживу! :( :biggrin:
Всё что ни делается - всё к лучшему!!!
Тома
Член ПКР

Тома

Профиль ICQ

Откуда: Юго-Запад
Всего сообщений: 432
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 апреля 2013 16:15
А я пока пирог собирала - отжала себе 3 филейки :))) Пожарила "филе корюшки в кляре" :)))))
Тома
Член ПКР

Тома

Профиль ICQ

Откуда: Юго-Запад
Всего сообщений: 432
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 апреля 2013 16:14
voffchik написал:
Тома, она что, с головами??? иль кажется :cool:


Да неее, какие головы :)))) Корюшка любовно почищена и разделана на филейки(!!!!). Как только Лехиных и Саниных нервов на это хватило :) Филе из корюшки выделывать :)))))

Но если кто будет делать - корюшку лучше слегка обжарить перед тем, как в пирог запихивать, а то она немного вареная получается :)
ABB 25
Член РОО ПКР

ABB 25

Профиль

Откуда: сами мы ......местные
Всего сообщений: 982
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 апреля 2013 16:14
Тома

Тома-а-а-а-а-а! До ужина не доживу!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Всё что ни делается - всё к лучшему!!!
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4176
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 апреля 2013 16:10
voffchik написал:
Тома, она что, с головами??? иль кажется


Ну конечно кажется, нефиг было разводиться, щас тебе на тощак и не такое привидится, а вообще ,эта ветка холостякам противопоказана.Потом ночью не уснуть, воют голодные на запахи из чужих окон.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8860
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 апреля 2013 16:02
Тома, она что, с головами??? иль кажется :cool:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Тома
Член ПКР

Тома

Профиль ICQ

Откуда: Юго-Запад
Всего сообщений: 432
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 апреля 2013 15:59
А мы вот тут с корюшкой экспериментировали, пирожок забабахали с рисом, луком и корюшкой :)

voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8860
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 апреля 2013 14:20
Ayno написал:
Адя написал:
А потом я решил худеть...

Мы наверное с тобой товарищи по несчастью!


попробуй развестись))) проверено помогает 8кг за 4 месяца))
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8860
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 апреля 2013 14:19
Адя написал:
Да и общение с брёвнами, брусами, и прочей древесиной в деревне

ты Папой Карлой подрабатываешь в деревне??
Адя написал:
Просто теперь кусочек стал потоньше


а что, обязательным условием было съесть его в одну харю??? :cool: попробуй поделиться с окружающими, а тоненький шматок засохнет)))
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 5 апреля 2013 14:11
Ayno написал:
ради этого ты отказался

Вот ещё ;)
Просто теперь кусочек стал потоньше :) Да и общение с брёвнами, брусами, и прочей древесиной в деревне стимулирует организьм к стройности. Если конечно применительно ко мне этот термин употребим в принципе :biggrin: :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 апреля 2013 14:05
А к решетке не пригорает ;)

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1187
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 апреля 2013 13:59
Адя написал:
-15 кг.

Но, ради этого ты отказался от Адя написал:
Брался шматок свиного окорока, этакий кругляш сантиметров 20-30 диаметром и сантиметра 3 толщиной, перчился, приправлялся травками

Ты железный человек, Адя!
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 5 апреля 2013 13:56
Сережка Ольховая написал:
И чо?

-15 кг. Уж не знаю,получилось или нет
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4432
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 апреля 2013 13:52
Адя написал:
А потом я решил худеть...

И чо? Получилось?
Прости меня, но я уже не однолюб...
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1187
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 апреля 2013 13:50
Адя написал:
А потом я решил худеть...

Мы наверное с тобой товарищи по несчастью!
Только в моем случае худеть решила супруга и стала реже готовить..

Адя написал:
Разумеется он моментально прилипал. По мере того ... шматочек начинает от сковородки отлипать.

Вот-вот-вот! С этим я абсолютно согласен. Привычная картина.
Но вот так, как у Кирилла.. Кирилл Ш написал:
бросаются эти самые стейки, считаешь до 10-ти, переворачиваешь
Мне представить сложновато..
Может у него чугуниевая сковорода пропитана вековым слоем масла?


Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 5 апреля 2013 13:32
Ayno написал:
Чё там пробовать то?

Кирилл Ш написал:
Да ни хрена подобного...

Виктор, ну я свои пять копеек внесу. Раньше очень нравилось готовить следующее
:
Брался шматок свиного окорока, этакий кругляш сантиметров 20-30 диаметром и сантиметра 3 толщиной, перчился, приправлялся травками, не солился в принципе. На горячую сковороду, лучше чугуниевую кидался этот кусочек. Разумеется он моментально прилипал. По мере того как на той стороне появляется аппетитная румяная корочка, шматочек начинает от сковородки отлипать. Корочка, она к сковороде не липнет. Потом переворачиваем и процедуру повторяем. А потом я решил худеть... :biggrin:
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1720
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 апреля 2013 13:22
Сообщение отредактировано: 5 апреля 2013 13:25
Ayno написал:
Дык ведь эта... прижарится моментально стейк крепко-накрепко. Начнёшь переворачивать - развалиться..
Открой секрет, как у тебя этого не происходит?


Я думаю, секрет в правильно разогретой сковородке, чтобы сок со стейка начинал кипеть, соприкасаясь со сковородой, но не успевал испариться...
Кирилл, а Ваше мнение? Кстати, так и не научился готовить на сковородах их нержи: либо липнет всё насмерть, либо a la фритюр...
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1187
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 апреля 2013 12:56
Кирилл Ш написал:
Рыба (да и мясо тоже) обладает собственным соком, который не дает "прижариваться".... Попробуй

Чё там пробовать то? Час назад, захотемши жрать, я настругал баранинки на раскалённую сковородку. Покушать то я покушал, но пришлось драить сковородку.. моментально прижаривается.. Потому и удивился твоей лихости.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 апреля 2013 12:48
Ayno написал:
прижарится моментально стейк крепко-накрепко.


Да ни хрена подобного.... Рыба (да и мясо тоже) обладает собственным соком, который не дает "прижариваться".... Попробуй, уверен, что получится!!!! :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1187
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 апреля 2013 12:43
Кирилл Ш написал:
На горячую сковороду без всякого масла бросаются эти самые стейки

Дык ведь эта... прижарится моментально стейк крепко-накрепко. Начнёшь переворачивать - развалиться..
Открой секрет, как у тебя этого не происходит?
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 апреля 2013 12:39
you-and-i написал:
Это если на тефлон?


Пользуюсь для ЭТИХ целей исключительно чугуниной!!!!
Ну, вы знаете!!!
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10706
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 апреля 2013 12:35
Кирилл Ш написал:
На горячую сковороду без всякого масла бросаются эти самые стейки, считаешь до 10-ти

Это если на тефлон?
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 апреля 2013 12:13
Вставлю свои пять копеек....

Я уже писАл тут, как я готовлю стейки... повторюсь. На горячую сковороду без всякого масла бросаются эти самые стейки, считаешь до 10-ти, переворачиваешь, о5 считаешь, и так их ворочаешь до готовности, получается аппетитная корочка со всех сторон!!!! рыба прожаривается, сок в ней остается. Соль по вкусу, приправы тоже.....
Ну, вы знаете!!!
Мих_Стар
Участник форума


Профиль

Откуда: Санкт- Петербург
Всего сообщений: 35
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 апреля 2013 21:53
Сообщение отредактировано: 4 апреля 2013 21:54
anbur написал:
Дикую Семгу!!!!!В микроволновку Руки оторвать,даже с холостяцкой голодухи такое кошунство не позволил бы себе.Просто посолил и строганину сделал,если невтерпеж

Так у них другой рыбы нет :cool:


Прикрепленный файл (438302.jpg, 17124 байт)
anbur
Участник форума


Профиль

Откуда: купчино
Всего сообщений: 96
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 апреля 2013 21:36
Сообщение отредактировано: 4 апреля 2013 21:37
Дикую Семгу!!!!!В микроволновку :( Руки оторвать,даже с холостяцкой голодухи такое кошунство не позволил бы себе.Просто посолил и строганину сделал,если невтерпеж
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 апреля 2013 21:24
Терский Берег написал:
Нам будет очень интересно узнать Ваше мнение.

для начала надо было показать где и как поймать дикую сёмгу! :)
ну а если серьёзно, то выскажу свои минусы в готовке таким способом.
1. как вам не жалко было кромсать самку сёмги а икра? :cool:
ладно лоха так истерзать. :thumbup:
2. что бы разрезать такими стэйками глубоко замороженную рыбу, надо быть как минимум здоровенным мужиком, как герой вашего ролика, таких городских жителей ещё поискать надо. :biggrin:
3. плюс это может быть очень опасно, при таком усилии рыба может соскользнуть и нож угодит уже не в тело рыбы а в ваше.
4. ну и конечно, микроволновка! я полностью согласен с Адя в ней конечно готовить плохо, вкус не тот (он не плох конечно), но всё равно не то, если б вы её приготовили в пароварке. вот где сто процентный натурель получится. :thumbup:
5. ну и последний минус это то что, так вы не можете приготовить сразу несколько кусков, на нескольких человек. таким образом кому то приходится сидеть и пускать слюни, либо всем дружно ждать, но тогда первые порции остынут а это не есть гуд.
а вообще спасибо, чему то новому я у вас научился, и возьму себе на заметку. ;)

Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 апреля 2013 18:10
Ayno написал:
Я настолько люблю этот способ, что иной раз, даже предпочитаю его классической строганине.


Лодырь!!! :cool:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 апреля 2013 18:06
Терский Берег написал:
Готовим семгу. Быстро и вкусно.

Адя написал:
Хотя если "трубы горят" и пожрать охота...


В тему.
Только рецепт форели выложил, чем семга хуже/лучше?
На всю готовку 15-20 минут, если "трубы горят". ;)
И никаких микроволновок!

Yurgen написал:
Плохо только, что с нами память о нём уйдёт.


Не трави душу!

Yurgen написал:
Игорь, почитал твои рецепты. Сложны они для меня, сугубо городского жителя...


А я то где творю? :eek:

Yurgen написал:
Ой-йо! Страсти-то какие!

Yurgen написал:
Дык, мутится тема, что вредны современные дрожжи для человеков


Мутится, мутится.
Уже и на этом деньги делают, посему и врут бесстыдно.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1187
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 апреля 2013 17:59
Терский Берег написал:
Нам будет очень интересно узнать Ваше мнение.

А мне понравилось Главным образом потому, что просто, быстро, грамотно и натурально.
А ещё потому, что я сам так делаю. Причем не только сёмгу, но и вообще любую рыбу. Молодцы, что сделали ролик.

Адя написал:
убежден, что в чистом виде свч печь пригодна только для разогрева, ну иногда для разморозки чего либо, но никак ни для приготовления.

Я часто сталкиваюсь с подобным мнением. Отчасти оно верно в том, что основное и бесспорное достоинство микроволновки - это размораживание и разогрев без хлопот.

Но вот в случае приготовлением рыбки - это отдельный разговор.
Лично мне такой способ очень по душе. И дело даже не в скорости приготовления.
Я когда освоил этот способ, для себя его назвал "а ля натюрель". Помните у Булгакова, про коронное блюдо в ресторане "у Грибоедова"? ))). Очень мне хотелось понять, что же такое "судачки а-ля натюрель".

Поймал как-то несколько бершей, я решил, что если уж "натюрель", то надо приготавливать с минимумом возни и приправ. И что бы ничего от натурального вкуса рыбы не уходило ни в бульон, ни на сковородку в виде высыхающего сока.
Сначала хотел сделать на пару, но потом взгляд упал на микроволновку...

Мой способ практически такой же, как показан в ролике у "Бредней".
Только у меня свои тонкости. Я не накрываю кусок рыбы чашкой, от высыхания, а заворачиваю в пергаментную бумагу. И сверху на сырую рыбку кладу пластинку сливочного маслица.
Из приправ только соль.
И ещё, если рыба крупная, то разделываю не на поперечные стейки, а на спинку и брюшко.. Это что бы готовящийся кусок был одинаковой толщины. Это важное правило при готовке на микроволнах. А то приготовление идёт не совсем равномерно и можно испортить нежнейшее брюшко, пересушив его, пока будет доходить спинка.

В общем, это мой излюбленный способ готовки рыбы, именно потому, что он лучше всего преподносит НАТУРАЛЬНЫЙ вкус. Если мне попадается в магазине, какая нибудь, доселе не известная на вкус рыбка, я бегу домой и, в первую очередь, готовлю её именно этим способом, что бы понять, чего она вообще стоит.

Адя написал:
Хотя если "трубы горят" и пожрать охота...

Да, должен признаться, что иной раз доходил и до примитивного варварства)). Придя с рыбалки голодным как волк, я просто кидал на тарелку свежевыловленных окуней-карасей и не чистя и не потроша отправлял в микроволновку!!! :eek: Нормальный ход, ребята!
Через несколько минут вынимаешь, снимаешь шкуру вместе с чешуёй, запёкшиеся кишочки вилкой выковыриваешь в сторону. Жрать подано... не забудьте посолить перед употреблением :biggrin: Грубовато конечно.. но мы ли не мужуки?

Была бы в тундре розетка, я бы с собой в экспедиции таскал бы микроволновку и всю рыбу готовил бы только так - в собственном соку!

Я настолько люблю этот способ, что иной раз, даже предпочитаю его классической строганине. И не торопитесь кидаться тапками, господа! Это действительно восхитительно вкусно! У меня даже фотки имеются:
Благоволите..









С маслом я, конечно, переусердствовал .. Но это только потому, что масло было не моё, а халявное.. так что не обессудьте.. пожадничал :biggrin:












Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 3 апреля 2013 16:47
Терский Берег написал:
Нам будет очень интересно узнать Ваше мнение.

Ну, извольте, сами, как говориться, напросились. :)
В рамках продемонстрированного материала название программы себя оправдало :eek: Объясню, почему на мой взгляд.
Если уж готовить сёмгу, то думается мне, правильнее продемонстрировать способы приготовления на природе, у истоков так сказать, а уж если готовить в домашних условиях, то готовить ну никак не в свч печке. Я, честно говоря, убежден, что в чистом виде свч печь пригодна только для разогрева, ну иногда для разморозки чего либо, но никак ни для приготовления.
Хотя если "трубы горят" и пожрать охота... тушёнку никто не отменял. ;)
С искренними пожеланиями творческого развития!

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 143 144 145 146 147 148 149 150 151 ... 419 420 421 422 423 424 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Хищник 2017
"Балтийский судак - 2017"
"Балтийский судак - 2017"
Тест новой лодки от "Посейдона"
Уха 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей
Yandex
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
В этом эпизоде рекордных экземпля ров поймано не было. Безмерно буйствова л окунь который клевал через каждые пять минут, чем мешал ловить другую более интересную рыбу. ...Читать полностью »
Дни рождения
Технолог (19 августа 1976)
FISHKA (19 августа 66)
DVS (19 августа 1978)
БорисЫч (19 августа 1969)
Олежик (19 августа 1982)
Стасямбец (19 августа 1978)
Любитель68 (19 августа 1968)
Иванов Анатолий (19 августа 1979)
Данил (19 августа 1993)
Serpentos (19 августа 1991)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.5192. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.2738