Рыбалка в Норвегии
Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors


Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 143 144 145 146 147 148 149 150 151 ... 413 414 415 416 417 418 #
Печать

Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 марта 2013 17:19
Кстати по поводу супа.... Овощной (из пакетиков, типа "Президентский", "Бабушкин".....ну. пр.) надо есть немедлено... ,
Уху из свежей, нормальной рыбы надо есть через пол часа после выключения кипения, Боржч (это для Ади спецом) можно есть тут же.... А вот щти, лучще потреблять на следующий день.....(Николай Второй "Суточные любил")

Приятного!!! :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
Afanas
Член ПКР

Afanas

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург Приморский р-н
Всего сообщений: 249
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 марта 2013 17:14
Добрый день!
К Иванычу 1 - ;) Чем дальше от города тем люди- не гурманы.А под рыбу было вино....На один день выбраться за город это удовольствие....Погода была ...И часа 2 по снежным полям пройтись .А самовары кто чем греет-Шишки или щепки...
Иваныч 1
Участник форума

Иваныч 1

Профиль

Откуда: черная речка
Всего сообщений: 2213
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 марта 2013 15:49
gorik Так и есть! Щи в первый день кушать - вообще безобразие!

Иваныч 1
Участник форума

Иваныч 1

Профиль

Откуда: черная речка
Всего сообщений: 2213
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 марта 2013 15:48
Afanas Клюквенную? С огурцом и рыбой?

Прикрепленный файл (3427.gif, 996309 байт)
gorik
Участник форума


Профиль

Откуда: Гражданка
Всего сообщений: 70
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 марта 2013 15:22
В последнее время стал замечать, что практически любой суп вкуснее на второй день, раньше внимания не обращал, что ли? Какие мнения на сей счёт?
Afanas
Член ПКР

Afanas

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург Приморский р-н
Всего сообщений: 249
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 марта 2013 15:18
Сообщение отредактировано: 14 марта 2013 15:19
Добрый весенний день!
Кефалька получилась за 20 минут-часто переворачивал-сверху корочка а внутри самое то.... :) На красную денег не хватило ;) ....Но её делал по другому-голова хвост хребет на суп.А филейка с лимончиком за 15 минут.......
evgen
Участник форума


Профиль

Откуда: г,.Гатчина
Всего сообщений: 1103
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 марта 2013 13:22
Понял , Адя , спасибо . Я думал сверху положить , после переворачивания .
Afanas , не суховата белая рыбка на углях ? Красненькая то получше будет .

Afanas
Член ПКР

Afanas

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург Приморский р-н
Всего сообщений: 249
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 марта 2013 13:08
Быстро и вкусно...

Прикрепленный файл (DSC00149.JPG, 1572517 байт)

Прикрепленный файл (DSC00151.JPG, 1493739 байт)

Прикрепленный файл (DSC00153.JPG, 1494193 байт)
Afanas
Член ПКР

Afanas

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург Приморский р-н
Всего сообщений: 249
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 марта 2013 13:03
Добрый день!
Всех с масленичной неделей.
Блинчики что осталось и кефалька на углях...

Прикрепленный файл (DSC00001.JPG, 1564627 байт)

Прикрепленный файл (DSC00144.JPG, 1442998 байт)

Прикрепленный файл (DSC00145.JPG, 1462855 байт)

Прикрепленный файл (DSC00146.JPG, 1493065 байт)
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 14 марта 2013 12:10
evgen написал:
А кто расскажет про блины с припеком

Дык а чего про них рассказывать? ;) В тесто для блинов замешиваешь, какую хочешь, начинку и жаришь как обычно.
evgen
Участник форума


Профиль

Откуда: г,.Гатчина
Всего сообщений: 1103
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 марта 2013 11:48
Сообщение отредактировано: 14 марта 2013 11:52
Ай , да Тома . Не слабо . К такой стопочке нужна большая стопка :biggrin:
А кто расскажет про блины с припеком , про с начинкой "конвертики " понятно .
DEMON
Член ПКР

DEMON

Профиль

Откуда: Питер, Просвет
Всего сообщений: 3658
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 марта 2013 11:26
Yurgen написал:
Разочаровался: не первой свежести и духа огуречного практически нет.


скорее всего это прошлогодняя замороженная... :cool:
"живьём брать демонов!!!" (с)
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 марта 2013 9:56
ольга-спб написал:
Только я, частенько, в мультиварке, ленота, "казан" для плова вынимаю :biggrin: .

а как же в мультиварке первоначально обжарить на сильном огне до аппетитной корочки :cool:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 марта 2013 0:31
Качьмар :biggrin:
Ну, после 100 блинов :) меня удивить уже трудно...
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 марта 2013 23:09
А блинчики удались!!! Мы исче таких заправочек нафигачили.... картошка отварная, лук поджаренный, форель баночная....: далее.... фарш говняжий, рис отварной, лук поджаренный.... : далее.... грибы (смесь замороженные) отварные с осени, картошка отварная, лук сцуко, поджаренный.... далее.... + то что я уже писАл :thumbup:
Ну, вы знаете!!!
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 марта 2013 21:58
Кирилл Ш написал:
под блинчики

Я в одной кафешке смоленской, стилизованной под старину, ела блинчики с начинкой - сыр, чеснок и какой-то соус .
Дома пыталась повторить - и просто без соуса, и с майонезом, и со сливками, и мешала, но так и не получила тех, кафешечных.
Я как Вофчик тоже делаю :biggrin: А вчерась ещё изюму горстку кинула, есть у меня какой-то кислый... Только я, частенько, в мультиварке, ленота, "казан" для плова вынимаю :biggrin: .
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 марта 2013 19:19
Сообщение отредактировано: 13 марта 2013 19:20
не смог пройти мимо ребрышек телячьих)) соль перец лук, морковь и казан)))
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 марта 2013 18:11
А мне горячего захотелось.
Плов готовил.

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 марта 2013 23:06
а я сегодня специально под блинчики селедочки купил ... приготовил (Ну Валера знает), еще есть икра трески, шпроты всякие, творожок с укропом, сырки - плавленные и вонючие с разноцветной плесенью......так, что блинчики будут "на УРААААА" ;) :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6376
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 марта 2013 21:43
Игорь Борейченко написал:
, гравлаксом балую.
Хотя...
А пойду-ка блинов состряпаю, масленица как-никак.

блины с гравлаксом, это самое то. :thumbup: красивая фотка, слюновыделяемая... :biggrin:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6376
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 марта 2013 21:42
Тома написал:
Блинов? Да пожалуйста
:eek:

да тут на роту солдат! :biggrin: а вы с чем блины больше всего любите?
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17090
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 марта 2013 20:30
Тома написал:
Маленькая стопочка, примерно 100 блинчиков...

Афигеть! Я бы умер... :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 марта 2013 20:28
Тома написал:
Блинов? Да пожалуйста


Вот молодца, с размахом! :thumbup:
Ну а мне одному - куда сколько?
В холодильнике бутылку кефира узрел, не пропадать же. ;)
Не кефире блины и пек.







Главное на рыбалке - не стать уловом.
Тома
Член ПКР

Тома

Профиль ICQ

Откуда: Юго-Запад
Всего сообщений: 431
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 марта 2013 19:33
Игорь Борейченко написал:
А пойду-ка блинов состряпаю, масленица как-никак.


Блинов? Да пожалуйста :) Угощайтесь :) Маленькая стопочка, примерно 100 блинчиков...


Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 марта 2013 18:44
Ленюсь сегодня готовить, гравлаксом балую.
Хотя...
А пойду-ка блинов состряпаю, масленица как-никак.

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 марта 2013 17:42
Могет! :thumbup:
И дело даже не в национальности и специфике приготовления.
Дело в человеке.
Спец - он уважаем.

http://www.youtube.com/watch?f...9KpO4IEro#!
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 марта 2013 17:25
predator написал:
и где сие приобрести??


http://reddragon-spb.ru/product/griby
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6376
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 марта 2013 17:02
Игорь Борейченко написал:
Взгляни.
На уху пойдет?

пойдёт. чего головы то боятся?
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6376
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 марта 2013 16:58
Для поддержания иммунитета природа создала множество естественных укрепляющих и тонизирующих средств. В последние годы наиболее популярным и ценным с точки зрения создания препаратов, поддерживающих нормальное состояние иммунной системы, является гриб шиитаке.
Сегодня шиитаке по праву называют «грибом долголетия», «грибом вечной молодости», «эликсиром жизни», «порошком здоровья». Свойства шиитаке обусловлены его богатым составом. По питательной ценности гриб шиитаке можно назвать уникальным:
• Он является богатым источником витамина Д3: в сушеных грибах обнаружен эргостерин, который под воздействием солнечных лучей преобразуется в витамин Д3.
• Как и во многих грибах, в шиитаке содержится достаточно большое количество ценных углеводов, которые называются полисахаридами.
• Белки, содержащиеся в шиитаке, содержат основные аминокислоты, необходимые для нашего рациона. Шиитаке богаче аминокислотами, чем соевые бобы, фасоль и кукуруза.
• Также шиитаке содержит цинк, медь, железо, окись магния, азот, фосфор, калий, натрий, кальций, магний.
Таким образом, гриб шиитаке является средством, которое может стать уникальным дополнением к питанию и при этом существенно укрепить защитные силы организма, снизив риск многих проблем со здоровьем, и повысить качество жизни.
Кроме того, экстракт грибов шиитаке содержит полисахарид лентинан, который играет важную роль в поддержании тех звеньев иммунной системы, которые создают условия, препятствующие перерождению клеток. Шиитаке способствует ускорению естественного обновления клеток тканей и крови

огого! :eek: прям панацея какая то. и где сие приобрести??
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 марта 2013 16:51
predator написал:
мне например достаточно взглянуть на внешний вид и глаза рыбы


Взгляни. :cool:
На уху пойдет?

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 марта 2013 16:27
Сообщение отредактировано: 12 марта 2013 17:24
Yurgen написал:
Это шиитаке, что ли?


Он, хрустящий. :)
Только муэр.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6376
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 марта 2013 16:22
Alim написал:
Лёша жабры сквозь стекло не увидишь, а это основной показатель, (имею в виду красную)

Алим, мне например достаточно взглянуть на внешний вид и глаза рыбы. ну а если захотелось ещё раз убедится взглянуть на жабры или пощупать, я обычно прошу достать и показать рыбу. ни разу ещё не получал отказа...
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Alim
Участник форума

Alim

Профиль

Откуда: Весёлый поселок
Всего сообщений: 721
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 марта 2013 16:03
predator написал:
правда мне даже через стекло хорошо видно.

Лёша жабры сквозь стекло не увидишь, а это основной показатель, (имею в виду красную). Если не рубиновые - мимо прохожу.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6376
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 марта 2013 13:54
Yurgen написал:
Чё-то не видел, чтоб в гипере кто-то тыкал пальчиком рыбку сквозь стекло! Лежит она себе там на льду с виду такая красивая...

поэтому то не первой свежести рыба вам и достаётся. не стесняйтесь попросить посмотреть товар по ближе. :cool: а то это с ровни, кота в мешке покупать.
правда мне даже через стекло хорошо видно. :)
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 12 марта 2013 13:15
Кирилл Ш написал:
Ща боржч зафигачу.

Кирюх, Борщ пишецца с большой буквы! :biggrin: И вообще, исходя из второго, на первое тебе к Борщу надо ещё щец и соляночки сборной состряпать :biggrin:
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3841
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 марта 2013 13:02
"Ох, не бережёте Вы себя, Николай Венедиктович!" :biggrin:
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 марта 2013 12:52
Жратвы на второе, хоть ж...й ешь (треска под майонезом, кура в собственном поту, языки отварные, гарниров всяких завались - греча, картошка, вермишель....) , но случилась беда..... супчик закончился..... Ща боржч зафигачу. Свекла есть. картошки, капусты, морковки, луки, чесноки тоже есть, САЛО тоже есть. Даже сметана есть..... Пошел готовить..... :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 марта 2013 0:41
Игорь Борейченко написал:
Страшилку на ночь замастырил. ;)



Промолчу.....!!!!!
Ну, вы знаете!!!
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1473
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 марта 2013 23:41
Игорь Борейченко написал:
Страшилку на ночь замастырил.

Чой-то краски какие-то нарко... , тьфу , некро...манские , мрачно-ядовитые ... :eek: Что-то ты в печали ... :thumbup:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1708
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 марта 2013 23:04
Игорь Борейченко написал:
Страшилку на ночь замастырил


Ох, ёптить! Это шиитаке, что ли? :eek: Или наши, рабоче-крестьянские? :biggrin:

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 143 144 145 146 147 148 149 150 151 ... 413 414 415 416 417 418 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Бот Парад 2017
Поплавок 2017
Бот-Парад 2017 - итоговый список
Корюшка 2017
Зубастая 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

3 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 2 гостя, 0 скрытых пользователей
Yandex » Alexskott
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Собираюсь утром на рыбалку. Ловить буду на течении среди нагромождения камней. На рынке продают "балеринки" но они слишком жестки. Я уже более ...Читать полностью »
Дни рождения
Мефодий (25 апреля)
alex 78 (25 апреля)
Repa (25 апреля 1976)
Mostovik (25 апреля)
afonya878 (25 апреля 1987)
Makar (25 апреля 1970)
kum067 (25 апреля 1967)
НиколайЕгоров (25 апреля 1989)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.6979. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.3856