Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Прямые рейсы СПб - Астрахань


Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 143 144 145 146 147 148 149 150 151 ... 421 422 423 424 425 426 #
Печать

DEMON
Член ПКР

DEMON

Профиль

Откуда: Питер, Просвет
Всего сообщений: 3673
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 апреля 2013 16:21
Кирилл Ш написал:
Лучшими поварами всегда были, есть и будут Мужчины.... Женщины готовят по рецептам, а мы захреначим в блюдо, что душе угодно, и как правило ВКУСНО получается!!!

Кирилл Ш

вооооооооооооооооооооооооооооот!!!!!!!!!!! :biggrin:

ты абсолютно прав!!! :)

я никогда не готовлю по рецептам, всегда по наитию, всё на глазок и как

мне хочется... и главное получается вкусно!!! :thumbup:
"живьём брать демонов!!!" (с)
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 апреля 2013 16:10
DEMON написал:
всё от фантазии зависит...


Лучшими поварами всегда были, есть и будут Мужчины.... Женщины готовят по рецептам, а мы захреначим в блюдо, что душе угодно, и как правило ВКУСНО получается!!! :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
DEMON
Член ПКР

DEMON

Профиль

Откуда: Питер, Просвет
Всего сообщений: 3673
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 апреля 2013 15:22
voffchik написал:
страшно представить, что получается))

voffchik

всё от фантазии зависит... :) видать у тебя она безграничная... :biggrin:
"живьём брать демонов!!!" (с)
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8877
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 апреля 2013 14:09
DEMON написал:
я готовлю блюда сам - что захочу, то туда и кладу...

страшно представить, что получается))
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
DEMON
Член ПКР

DEMON

Профиль

Откуда: Питер, Просвет
Всего сообщений: 3673
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 апреля 2013 13:54
Сообщение отредактировано: 18 апреля 2013 13:54
Адя написал:
Бигус (бигос) небось любишь?



Вас из дас? :eek:

не знаю, не пробовал.

я готовлю блюда сам - что захочу, то туда и кладу... :)
"живьём брать демонов!!!" (с)
Петр
Модератор форума

Петр

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург,Комендантский пр.
Всего сообщений: 6105
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 апреля 2013 13:29
Адя написал:
Бигус (бигос) небось любишь?

Баааалин :eek:
А я и не знал что эта хрень так называется, хотя делаю уже давно :biggrin:
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 18 апреля 2013 13:26
DEMON написал:
а я для себя уже давно закончил изыскания по приготовлению кислых щей и варю их только из копчённых костей

Бигус (бигос) небось любишь? ;)
DEMON
Член ПКР

DEMON

Профиль

Откуда: Питер, Просвет
Всего сообщений: 3673
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 апреля 2013 12:04
Кирилл Ш написал:
Не, копченая это для горохового супа.....

Адя написал:
Я предпочитаю хаарошую такую свиную рульку, или две.

Al-Ra-65 написал:
Кислые щи с говядиной не уважаю Вот с хорошей свининкой кислые щи - это вещщщь

Кирилл Ш написал:
А кислые щти с косточкой и сушеными грибами......ЭТО ВЕСЧЬ!!!



а я для себя уже давно закончил изыскания по приготовлению кислых щей и варю их только из копчённых костей :thumbup: ну иногда свиники немного добавляю :)
"живьём брать демонов!!!" (с)
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3926
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 апреля 2013 11:33
... и мацу... :)
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 апреля 2013 11:30
you-and-i написал:
Хохлы варят борсч (с помпушками, натёртыми чесноком), а не шти. Для них это слово ругательное


Ну, я полухохол, так, что люблю и боржч и шти... :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
Барсыч
Участник форума

Барсыч

Профиль

Откуда: Петроградка с Большого
Всего сообщений: 738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 апреля 2013 8:46
Игорь Борейченко -а насчет квасника рецептик по подобней можно попросить?
Всем здоровья.
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10760
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 апреля 2013 1:09
Сообщение отредактировано: 18 апреля 2013 1:19
Хохлы варят борсч (с помпушками, натёртыми чесноком), а не шти. Для них это слово ругательное :biggrin: Я немного отошёл от традиционного рецепта приготовления щей. Основа обычная (сборная - говядина+свинина). Квашеную капусту тушу отдельно с добавлением мелко нарезанного стебля сельдерея, сухого любистока, очищенных томатов, лука-порея, лаврушки и болгарского перца. Картофель не кладу. Далее всё, как обычно. Чеснок уже в тарелку через чеснокодавилку и зелень. Сметана по моему мнению обязательна, хотя многие любят без неё. Кому интересно, попробуйте. Да, и если капуста чересчур кислая, добавляю чутка сахара в процессе тушения.
П.С. Кстити, пару дней назад отчистил до белизны ту сковородь, о которой писал (на которой не пригарает). Оказывается она всего лишь 84 года. И стоила 2р.50к. На дне с обратной стороны клеймо со знаком качества. :) А вот металл непонятно какой. Жена говорит аллюминий, но мне кажется, что сплав какой-то. Люминь легче...грузить :biggrin:
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 апреля 2013 22:43
Северянин

Не, копченая это для горохового супа..... свежие есть в продаже.....
Ну, вы знаете!!!
Северянин
Участник форума


Профиль

Откуда: Питер Комендантский
Всего сообщений: 832
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 апреля 2013 22:14
Адя написал:
Я предпочитаю хаарошую такую свиную рульку, или две


Неужели, копченую? :eek: Что-то я сомневаюсь...
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 апреля 2013 19:42
Ну, ребята, какая косточка дома была, на ней и варил..... Адя прав, лучше рульку, а вот по поводу грибов, не согласен..... Бывало готовил просто постные щти с грибами...... Вкустно.
voffchik написал:
Первого хохла вижу, который щи на говяжьей косточке варит

Воффка, бывает... голод он не тетка...
:biggrin: Al-Ra-65 написал:
а чесноком натереть ржаную горбушку щедро ...
Саня, я чеснок мелко крошу непосредственно в шти, так лучше.
Ну, вы знаете!!!
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1485
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 апреля 2013 19:07
Кирилл Ш написал:
Ну, естественно, лавр, перец... при подаче на стол - сметана, чеснок, укроп.

Перец двух видов , второй - душистый , плюс - пару гвоздичек .... Укропчик , петрушка , зелёный лучок - обязательно , а чесноком натереть ржаную горбушку щедро ... ;) :)
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 17 апреля 2013 18:39
Сообщение отредактировано: 17 апреля 2013 18:40
Al-Ra-65 написал:
Вот с хорошей свининкой кислые щи - это вещщщь ...

О, наших сразу видно :thumbup: ;)
Я предпочитаю хаарошую такую свиную рульку, или две. Как у Карцева, или большого но по пять, или два маленьких но по три :) и без грибов! :cool:
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1485
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 апреля 2013 18:21
Неее ! Кислые щи с говядиной не уважаю :thumbdown: Вот с хорошей свининкой кислые щи - это вещщщь ... ;) :thumbup: И предпочтительно , чтоб капуста была собственноручно заквашена ... :thumbup:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3926
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 апреля 2013 16:09
Ренегат...
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8877
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 апреля 2013 16:04
Первого хохла вижу, который щи на говяжьей косточке варит :biggrin: :biggrin: :eek:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 апреля 2013 15:44
ВИА

Косточка от вишни бывает либо во лбу оленя (Мюнхаузен) , либо в ж...е если проглотил вишню с косточкой :biggrin:

Кислые шти варятся на сахарной говяжей косточке, естественно с мясом, а сушеные грибы добавляются для придания блюду сему незабываемого вкуса и колорита!!!!
Кстати, для справки..... Капусту квашенную перед закладкой мелко режу, картошку по ее готовности протираю почти в пюре, морковкой не увлекаюсь, и шти получаются!!!! :thumbup: Ну, естественно, лавр, перец... при подаче на стол - сметана, чеснок, укроп.
Приятного. ;)
Ну, вы знаете!!!
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3926
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 апреля 2013 9:26
Так, косточка от вишни...
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8877
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 апреля 2013 7:25
Кирилл Ш написал:
А кислые щти с косточкой и сушеными грибами...

кто-то тут недавно вещал, что мясо и грибы в супе несовместимы, а да понял, косточка у тебя совсем голая без мяса :biggrin: :biggrin: :biggrin:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 апреля 2013 22:35
Mikkel написал:
а потом она уже не пойми какая...


Тут ты не прав.... она еще квашенная бывает..... А кислые щти с косточкой и сушеными грибами......ЭТО ВЕСЧЬ!!! :thumbup:
Ну, вы знаете!!!
Mikkel
Участник форума

Mikkel

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 3
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 апреля 2013 20:36
по мне так капусту только свежую есть и можно,а потом она уже не пойми какая...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 апреля 2013 14:08
Супчика горячего захотелось.
Купил молодой капустки и сварганил :biggrin:


Прикрепленный файл (IMG_2959.jpg, 262296 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1485
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 апреля 2013 21:17
Игорь Борейченко написал:
Чугунина - это вещь!!!
Даже квасники, аки хлеба, получаются.

И отломить от сего изделия бооооольшууую горбушку , намазать сливочным маслом и посыпать крупной солью ... ;) :thumbup: Ой как ням-ням ... :) ;)
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 апреля 2013 13:32
Чугунина - это вещь!!!
Даже квасники, аки хлеба, получаются. :thumbup:


Прикрепленный файл (IMG_2958.jpg, 613210 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 апреля 2013 11:49
Во всех на треску проперло..... :biggrin: Я позавчера ее готовил под майонезом с луком и специями.... обжиралово!!!!
Ну, вы знаете!!!
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1485
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 апреля 2013 13:20
Игорь Борейченко написал:
Треску в чугуне готовил, тоже замечательно получается.

Вот совпадение ! :) Мы тоже вчера на чугунинке треску жарили , только в виде стейков .... Этакие слитки золота получились с аппетитной румяной хрустящей корочкой .... ;) :thumbup:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 апреля 2013 21:25
Треску в чугуне готовил, тоже замечательно получается.


Прикрепленный файл (IMG_2950.jpg, 1657089 байт)

Прикрепленный файл (IMG_2951.jpg, 2208271 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1485
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 апреля 2013 18:46
Игорь Борейченко написал:
Но без чугунной сковородки не пропекся бы такой хлеб.

А ещё на чугунной сковородке замечательно получается песочный пирог с черничным или брусничным вареньем ... ;) :thumbup:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 апреля 2013 18:08
Сообщение отредактировано: 13 апреля 2013 18:09
Попробовал картофельный хлеб на закваске испечь, как когда-то, в детстве, бабушка пекла.
Вроде похоже получилось.
Но без чугунной сковородки не пропекся бы такой хлеб.



Главное на рыбалке - не стать уловом.
demviknin
Участник форума

demviknin

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург, ВО
Всего сообщений: 5743
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 апреля 2013 23:14
Сообщение отредактировано: 10 апреля 2013 23:21
you-and-i написал:
Кирилл Ш написал:
завтра буду ПЛОВ готовить.....

А правильный плов... правильно кушать руками. Соблюдаешь церемонию? :biggrin:



И приготовлен он должен на хлопковом масле. Рукомендую.

Да, сорри, руки облизывать, и вытирать либо об халат с подстежкой из ваты, либо об штаны.
Завтра будет то, что, должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно — не суетись.
demviknin
Участник форума

demviknin

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург, ВО
Всего сообщений: 5743
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 апреля 2013 23:12
you-and-i написал:


ВиктОр! Все-таки короп.
А чугуний ето все.
Еще, кроме чугуния, для изготовления сковородок использовали какой-то сплав на основе аллюминия, тоже вечь.
Завтра будет то, что, должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно — не суетись.
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2149
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 апреля 2013 18:18
Сообщение отредактировано: 9 апреля 2013 18:29
Подарили мне год назад чугуний - скороводку под гриль. С рельефным дном. Типа под стейки.
Первые три или четыре раза были печальными.
Потом понял:
мясо - маринуется в перце (черном, молотом) и оливковом масле пять минут.
Сковородка греется максимально.
Это позволяет корочке образоваться сразу, и весь сок остается внутри.
Ну, а дальше всем известно - минута одна сторона, минута другая, далее темперутару меньше и по схеме :)
Еще более замечательно и красиво выглядят овощи - благодаря "насечке" от ребер рельефа на дне.
PS лучшая скоровода для улицы у меня тоже чугуниевая, не облегченная. Прокаливал с маслом часа 4. ничего и никогда не пригорает... Спасибо советам Сталика :)
То же самое про казан :)

Плюсы чугуна всем, вроде известны, но споры почему-то присутствуют:
1. медленный набор температуры
2. долго ее держит
3. правильно прокален - никогда ничего не пригорит
4. для готовки всего и вся
5. гордость обладателя :)
Люди Разные
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10760
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 апреля 2013 16:27
ВИА написал:
это елец...

Нет, там коробом (может и короп... как пишут не знаю. На слух вроде короб) называют сазана.
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3926
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 апреля 2013 14:02
Интересно:
Мои тесть с тёщей, живут в п. Алёховщина, на р. Оять (восток Лен.области). У них "короп", "корпус" (если мелкий - "корпусок") - это елец...
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10760
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 апреля 2013 11:38
Сообщение отредактировано: 9 апреля 2013 11:42
ВИА написал:
внего, уже добавляется рыба, как правило - осетрина и стерлядка...

Игорь, хронологию закладок точно уже не помню. Стерлядей точно не было, а парочка ледей из Одессы в вагон-бытовке у них прижились так, что и не выселить было. :biggrin: Зато короба хорошие поклёвывали, и лещи. Там в весенний период, после спада воды в прибрежных ямах, оросительных канальчиках и ериках, остаётся много рыбы. Пацаньё её корзинами из них вылавливает. По крайней мере так было в конце 80-х.
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1190
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 апреля 2013 10:48
ВИА написал:
петушиный бульон... А в него, уже добавляется рыба, как правило - осетрина и стерлядка...

С осетровыми по экпериментировать я себе позволить не мог. Но вот в душистый и крепкий глухариный бульон кладу, при возможности, крупного леща. Это что-то!! Вкусы, на всеобщее удивление, сочетаются просто замечательно!

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 143 144 145 146 147 148 149 150 151 ... 421 422 423 424 425 426 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Балтийский Судак 2017 второй этап.
Кубок едет в Ломоносов!
Хищник 2017 Регистрация участников.
Хищник 2017
"Балтийский судак - 2017"

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

4 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 4 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »
Дни рождения
stivi (23 сентября 1969)
Konst (23 сентября 1963)
Вилли (23 сентября 1963)
MaRiXuaNa (23 сентября)
AirWolf (23 сентября)
рыболов-спортсмен (23 сентября 1978)
romaha (23 сентября 1978)
dobryk (23 сентября 1974)
bigacool (23 сентября 1968)
Mikle_pike (23 сентября 1982)
Стрим (23 сентября)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.5516. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.3042