Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 143 144 145 146 147 148 149 150 151 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать

Адя
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 февраля 2013 15:38
Ochotnik написал:
Подскажите плиз, как правильно замариновать и сохранить какое-то время рыбку?

Тут рецептов приведена масса, например:
http://fisher.spb.ru/shower.php?id=18&aid=9
или вот
http://fisher.spb.ru/forums/in...mp;s_set=0
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1467
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 февраля 2013 12:58
ольга-спб написал:
Я почему и не покупаю чай у нас, потому как врут.

Ольга , так я вообще не покупаю чай , если пишут , что развешено и упаковано в Russia ... ;) :thumbup: Если цейлонский , значит на Цейлоне (там их знак качества в виде льва , ну , ты знаешь ;) ) ... И так любой , лучше с мест произрастания ... Хотя есть исключения (у англикосов чай не растёт ;) :biggrin: )
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8464
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 февраля 2013 12:53
каков процент на усушку-утруску-потраву мышами? :cool: :biggrin:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Ochotnik
Участник форума

Ochotnik

Профиль ICQ

Откуда: Просвещения
Всего сообщений: 285
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 февраля 2013 12:52
voffchik написал:
у меня много место в морозилке))

сдаёшь? :биггрин:
Чем тоньше лёд- тем больше хочется убедиться выдержит ли он.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8464
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 февраля 2013 12:48
Ochotnik написал:
По мере не редкого поступления корюшки в домашнюю морозилку, создалась проблема


у меня много место в морозилке))
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Ochotnik
Участник форума

Ochotnik

Профиль ICQ

Откуда: Просвещения
Всего сообщений: 285
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 февраля 2013 12:39
Всем привет. По мере не редкого поступления корюшки в домашнюю морозилку, создалась проблема :( местов больше нет! Возникла идея маринования. Обращаюсь к знающим не понаслышке. Подскажите плиз, как правильно замариновать и сохранить какое-то время рыбку?
Чем тоньше лёд- тем больше хочется убедиться выдержит ли он.
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1705
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 февраля 2013 12:04
ольга-спб написал:
в покупке чаёв на первом месте доверию к продавц


+1000!!! Ну, не верю я в хороший чай, когда он произведён (дальше цитатата): "Специально для GREENFIELD TEA Ltd. ... под контролем ООО "Орими Трейд" ... изготовлено и упаковано ООО "НЕП" ... Ленинградская обл., Всеволожский р-н, пос. им. Свердлова, мкр. 1, 15/4"!
В Финке же пакетированный чай той же марки имеет надпись "Produced and packed on Ceylon"...
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1705
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 февраля 2013 11:45
Сообщение отредактировано: 17 февраля 2013 11:52
Кирилл Ш написал:
Никогда не беру филе и "полутушки" - лед голимый


Дык, он енто, у них был без льда совсем - продавец для компактности полутушки сложил пополам без всякого хруста

Al-Ra-65 написал:
Юрген, а на хрена в кляр воду? Ты ж рыпп сварил!


М.б., и так - первый раз решил сам кляр для рыбы замутить. Думаю, жидковат вышел. А за рецептик в личке спасибо!

А я с утреца решил навестить распиаренный уже рыночек на "Старой деревне" - очень приятные рыбные ряды там! Взял 4 лещика на 5 кг - свежайшие! Вечером коптить буду. А то раззадорил в пятницу коллега по работе, притаранил откуда-то из области пару копчёных. Повезу завтра на работу свой "ответ Чемберлену"... :cool: ;)
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 февраля 2013 11:04
За чай.
Чай "Конфуций" -всё врут, всё :biggrin:
Я почему и не покупаю чай у нас, потому как врут.
Это как с авто, только пригнанными с европ, у усех пробег не больше 50 тыщ :biggrin:
Дело не деньгах, в покупке чаёв на первом месте доверию к продавцу.
Я сейчас завариваю в термокружке - быстро или в термосе - там, где хочу чтоб чутка покрепче "настоялось".
Чай в кипятке долго держать нельзя.
Заварил первый быстро и слей, оставшаяся заварка должна быть "сухой", не в воде, потом можно повторно. Так же применительно и к термосу.
Мой просто кладёт чай в большую толстостенную кружку и заливает кипятком, совсем не по-китайски... Естественно, он делает "разовый" чай.
Он, кстати, как я стала покупать чаи с китая, вообще забросил кофе пить.
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1467
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 февраля 2013 0:26
Yurgen написал:
Что скажете, эксперты?

Юрген , а на хрена в кляр воду ? :cool: Ты ж рыпп сварил ! ;) :)
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1467
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 февраля 2013 0:18
Кирилл Ш написал:
А пангасиуса я у нас только мороженного видел, со слоем льда в палец толщиной, а лед в гамазине мне покупать в лом.....

Да дело даже и не во льде (хотя он по деньгам - золото :( ) , а в том , что для его удержания в рыпп захреначено немало пирофосфатов :thumbdown: .
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 16 февраля 2013 23:57
voffchik Адя

Ну, на вкус и цвет..... ;)
А пангасиуса я у нас только мороженного видел, со слоем льда в палец толщиной, а лед в гамазине мне покупать в лом.....
Ну, вы знаете!!!
Адя
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 16 февраля 2013 23:40
Кирилл Ш написал:
А в кляре лучше всего судачок....

Сундук лучче или в ухе или в заливном жарить его, тока портить имхо.
Мне из призмовской рыбы в кляре пангасиус понравился. Эт азиатский канальный сомик такой, живёт у них как у нас ротан. А в заморозке рыбу уже давненько не брал.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8464
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 16 февраля 2013 23:34
Кирилл Ш написал:
А в кляре лучше всего судачок..... :thumbup:


да дофига чего)) даже горбуша свежая..
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 16 февраля 2013 23:33
Yurgen написал:
Взял я филе минтая полутушками,


Валера прав на все 100%. Никогда не беру филе и "полутушки" - лед голимый. Лучше уж или свежачка, ну, на худой конец тушки замороженные.
А в кляре лучше всего судачок..... :thumbup:
Ну, вы знаете!!!
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16476
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 16 февраля 2013 22:59
Yurgen написал:
В общем, разрыхлился/развалился мой рыб на сковороде ещё до того, как я взялся его переворачивать.

Воды пред заморозкой много нафигачили. ИМХО. Этой бедой вся рыба в гиперах страдает.
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1705
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 16 февраля 2013 22:53
Сообщение отредактировано: 16 февраля 2013 22:54
Заехал я сегодня в вечеру в магаз под именем Prisma, что недалече от моего обиталища, в знатной слободе Athlantic City обосновался, и решил я его проинспектировать с пристрастием, а то всё как-то не сподручно было...
Презабавнеёший магаз, доложу я Вам, любители фкусно покушать! Есть милая вещь розлива по 0,5 л, называется "Рассол квашеной капусты", 52,5 руб. Естественно, множество фсяких финских товаров - есть что посмотреть-прикупить. Не самый дешёвый мазаз, но при этом и на многое цены вполне демократичны, особенно при наличии их карты (выдают при сумме покупки от 1500 руб.). Так, по карте развесная треска 99 руб./кг, свиной окорок б/кости 172 руб./кг и т.д.

А теперь эксклюзив, коего нигде не видел - брюква! 34 руб./кг наша, российская, 78 руб./кг заморская, финская! Не так давно кто-то тут страдал из-за отсутствия сего корнеплода на прилавках - Вам в "Призму", граждане! :cool:

Разочаровал рыбный отдельчик. Не, 207 руб./кг за пеструшку, 270 руб./кг за финскую форель - терпимо. Но изобилия/разнообразия нет... :(

Кирилл Ш написал:
Изобретайте, граждане, а то все чай, да чай...


Взял я филе минтая полутушками, дабы зажарить его в кляре. Мужик решил - мужик сделал! Но то ли кляр был жидкий (1,5 ст. ложки муки, 1 яйцо, около 70 мл воды), то ли минтай сей метод готовки переносит плохо... В общем, разрыхлился/развалился мой рыб на сковороде ещё до того, как я взялся его переворачивать. Не, получилось фкусно, жена в ладоши хлопала от восторга, умяв почти половину сготовленного, но не то! Не получились аккуратненькие кусочки, как мыслилось мне. Что скажете, эксперты?

А на гарнир решил я смастерить картошку по типу "айдахо". Почистил, помыл, нарезал дольками. Закинул в кастрюльку, засыпал солью и специями (за неимением специальной взял приправу "Грибную"), потряс, накрыв крышкой - и на противень стройными рядами её! Поставил в разогретую до +250 С (не по градуснику, по указателям на ручке) духовку. Пришлось 25 мин. мучить овощ, прежде, чем стал он легко протыкаться внутри. Но при этом снаружи обзавёлся довольно прочной корочкой. Результат получился не однозначный: вроде, и съедобно, а не "айдахо"!
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8464
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 16 февраля 2013 22:38
Адя написал:
А мне вообще и сказать нечего, плов и плов, обычный, кухонный.


"ШО опять" (с)
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 16 февраля 2013 22:36
Адя написал:
плов и плов, обычный, кухонный.


Сподобился!!!! А то плов у меня не тот, рис не ползает, изюм с барбарисом не кусаются.... :biggrin:

Кстати, надо БЫ пловчика сготовить, давно не делал.....
Ну, вы знаете!!!
Адя
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 16 февраля 2013 22:18
А мне вообще и сказать нечего, плов и плов, обычный, кухонный.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 16 февраля 2013 22:13
voffchik написал:
все банально...


Воффка, логично ;)
А то у некоторых тут слюни на весь комп.... "ахинея....." :biggrin:
Не взирая на позднее время и протесты печени, пойду наверну курочки "кари" с рисом.... ;)
Ну, вы знаете!!!
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8464
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 16 февраля 2013 21:49
думаешь у нас в африке не растет морковка? или пирожки бабушки не стряпают?
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16476
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 16 февраля 2013 21:46
Африка, морковка, пирожки... ахинея какая-то.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8464
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 16 февраля 2013 21:44
вот люблю морковку, но в пирожках "терпеть ненавижу"))))
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1467
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 16 февраля 2013 21:30
Кирилл Ш написал:
Изобретайте, граждане, а то все чай, да чай..... "

А я под него , родимый , пирожки с морковкой и маком сваял ;) (бабаня моя , царствие ей небесное :( , так классно их делала ...) Днём сваял , а их уже нет .... ;) :thumbup:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8464
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 16 февраля 2013 21:28
Сообщение отредактировано: 16 февраля 2013 21:29
а чего рассказывать,сижу варю щи из самоквашенной капустки, из позвонка лося, с самонабранными грибами)), чего тут рассказывать, а завтра налима в сметане буду мучить с розмарином и каперсами...все банально...
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 16 февраля 2013 21:13
"Чефирщики" лучше БЫ блюдо какое-нибудь предложили. :biggrin:

Я, вот, например сегодня купил "фасоли белой" в собственном поту, рагу свинячего на костях (кстати 55р/кг) и супчик зафигачил, морковочки, картошечки, томатику, спецуёв всяких.... получилось на УРРРРРА!

Изобретайте, граждане, а то все чай, да чай..... "Кто чай пьет, тот отчается....!" (с) /А. и Б. Стругацкие, "За миллиард лет до конца света"/ :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 16 февраля 2013 16:32
Сообщение отредактировано: 16 февраля 2013 16:32
voffchik написал:
ща появится кинет ссылку на китайца какого-нибудь

:thumbup:

да-да, Игорь! Ты лучше не ссылками делись, которые мы вынуждены смотреть по полчаса и ничего не понимать..
Ты лучше в нескольких строках напиши, как ты сам советуешь заваривать пуэр - количество заварки на стакан, промывать/набухать, кипятить/не кипятить, настаивать ли? И т.д.
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1467
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 16 февраля 2013 14:05
voffchik написал:
ща появится кинет ссылку на китайца какого-нибудь слушай только внимательно, не пропусти ни слова...

А если ссылка окажется в письменном виде , и без картинок ? ... :eek: ;)
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8464
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 16 февраля 2013 13:20
Al-Ra-65 написал:
Он у нас главный ЧАЙХАНщик. Вот пусть и поделится опытом ..


ща появится кинет ссылку на китайца какого-нибудь :biggrin: :biggrin: слушай только внимательно, не пропусти ни слова... :biggrin: :biggrin:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1467
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 16 февраля 2013 12:10
Yurgen написал:
Я его обычным кипяточком заваривал, а вот Игорь намекает, что в заваривании сего басурманского зелья какой-то подвох есть...

Игорь может ... ;) :thumbup: Он у нас главный ЧАЙХАНщик. Вот пусть и поделится опытом ... :thumbup: Меня "Пуэром" много раз угощали , так он у всех разный (даже если визуально по цвету одинаковый) , то ли все заваривают по-разному , то-ли сорта разные ... Кстати , а кто что-нибудь про жёлтый чай могёт сказать , у нас одно время продавали в подарочной упаковке (фирменной китайской) "Чёрный дракон" (но он жёлтый ... Я когда служил (в МНР) , до китаяцев было рукой подать , так мы там много разных продегюстировали , их расфосовки , без русских пояснений ... ;) :)
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1705
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 16 февраля 2013 11:49
Al-Ra-65 написал:
Юрген , аты чё , "Пуэру" купил за штукаря?


Не, я в прошлом годе брал пуэр, но он подешевше был. Я его обычным кипяточком заваривал, а вот Игорь намекает, что в заваривании сего басурманского зелья какой-то подвох есть... :biggrin:
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1467
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 16 февраля 2013 0:40
Yurgen [/b
]Юрген , аты чё , "Пуэру" купил за штукаря ? ;) :eek: :biggrin: Теперича думаешь , в каком тазике и сикооко размачивать ? :biggrin:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1705
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 16 февраля 2013 0:02
Игорь Борейченко написал:
Только заваривай правильно

https://www.youtube.com/watch?v=2u-D8bh06bI
https://www.youtube.com/watch?v=qQ0wuToXd4A


Чё-то ничишуя не понял! В первом фильме больше половины о том, как правильно пакет открыть. Во втором хоть что-то объясняют, но як-то ни по нашему разголяют, ироды! :eek:

Игорь, ты не мудри, ты по-простому объясни! :)
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 15 февраля 2013 22:06
Игорь Борейченко написал:
Для прелого листа - вполне!


Уговорил... Хотя для меня всегда эталоном служил "Индийский" со слоном.... :biggrin:
Сейчас, правда, пью "ель грей"...
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 15 февраля 2013 20:34
Кирилл Ш написал:
Не аппетитно.....


Дык, его же - не есть.
Для прелого листа - вполне! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 15 февраля 2013 20:17
Игорь Борейченко написал:
Выглядеть он должен примерно так


Не аппетитно..... :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 15 февраля 2013 19:19
Сообщение отредактировано: 15 февраля 2013 19:24
В производство доброго пуэра вложен огромный тяжелый труд,
не может он стоить копейки.

https://www.youtube.com/watch?v=_ypeWCxlHYg

PS Прикинь только стоимость аренды за 6-ти летнее хранение! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 15 февраля 2013 19:08
Ayno написал:
Но именно этот чай, меня "бодрит не по детски ")).


Раз "вштыривает" - чего еще? :biggrin:
Дешево и сердито!
Только заваривай правильно

https://www.youtube.com/watch?v=2u-D8bh06bI
https://www.youtube.com/watch?v=qQ0wuToXd4A
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 15 февраля 2013 18:26
Игорь Борейченко написал:
Но, как известно, не попробуешь - не узнаешь.

Мне показалось, что упаковка не Российская.. не знаю.
Я не пробовал других Пуэров и сравнить не могу.. Но именно этот чай, меня "бодрит не по детски ")).
Представляю, что будет если я дорогого пуэра напьюсь! :eek:

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 143 144 145 146 147 148 149 150 151 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Зимний пескобол 2016
Голосование по названию турнира по волейболу в межсезонье.
Первый победитель в конкурсах НсВ
Клубный турнир по пляжному волейболу
Лунка 2017 Регистрация участников.

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Рыболовный спорт
Cредства передвижения на рыбалку

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

5 посетителей просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 5 гостей, 0 скрытых пользователей
Yandex
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Аукцион идёт примерно 3.5 часа, а мой фотик может записать только зо минут видео, поэтому и версия краткая, логично и понятно, а ...Читать полностью »
Дни рождения
Esa (10 декабря 1964)
Valerykov (10 декабря 1973)
тотоха (10 декабря 1969)
Sredstvo (10 декабря 1972)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.9359. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.3401