Рыбалка в Норвегии
Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors


Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 142 143 144 145 146 147 148 149 150 ... 417 418 419 420 421 422 #
Печать

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4837
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 апреля 2013 18:06
Терский Берег написал:
Готовим семгу. Быстро и вкусно.

Адя написал:
Хотя если "трубы горят" и пожрать охота...


В тему.
Только рецепт форели выложил, чем семга хуже/лучше?
На всю готовку 15-20 минут, если "трубы горят". ;)
И никаких микроволновок!

Yurgen написал:
Плохо только, что с нами память о нём уйдёт.


Не трави душу!

Yurgen написал:
Игорь, почитал твои рецепты. Сложны они для меня, сугубо городского жителя...


А я то где творю? :eek:

Yurgen написал:
Ой-йо! Страсти-то какие!

Yurgen написал:
Дык, мутится тема, что вредны современные дрожжи для человеков


Мутится, мутится.
Уже и на этом деньги делают, посему и врут бесстыдно.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1187
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 апреля 2013 17:59
Терский Берег написал:
Нам будет очень интересно узнать Ваше мнение.

А мне понравилось Главным образом потому, что просто, быстро, грамотно и натурально.
А ещё потому, что я сам так делаю. Причем не только сёмгу, но и вообще любую рыбу. Молодцы, что сделали ролик.

Адя написал:
убежден, что в чистом виде свч печь пригодна только для разогрева, ну иногда для разморозки чего либо, но никак ни для приготовления.

Я часто сталкиваюсь с подобным мнением. Отчасти оно верно в том, что основное и бесспорное достоинство микроволновки - это размораживание и разогрев без хлопот.

Но вот в случае приготовлением рыбки - это отдельный разговор.
Лично мне такой способ очень по душе. И дело даже не в скорости приготовления.
Я когда освоил этот способ, для себя его назвал "а ля натюрель". Помните у Булгакова, про коронное блюдо в ресторане "у Грибоедова"? ))). Очень мне хотелось понять, что же такое "судачки а-ля натюрель".

Поймал как-то несколько бершей, я решил, что если уж "натюрель", то надо приготавливать с минимумом возни и приправ. И что бы ничего от натурального вкуса рыбы не уходило ни в бульон, ни на сковородку в виде высыхающего сока.
Сначала хотел сделать на пару, но потом взгляд упал на микроволновку...

Мой способ практически такой же, как показан в ролике у "Бредней".
Только у меня свои тонкости. Я не накрываю кусок рыбы чашкой, от высыхания, а заворачиваю в пергаментную бумагу. И сверху на сырую рыбку кладу пластинку сливочного маслица.
Из приправ только соль.
И ещё, если рыба крупная, то разделываю не на поперечные стейки, а на спинку и брюшко.. Это что бы готовящийся кусок был одинаковой толщины. Это важное правило при готовке на микроволнах. А то приготовление идёт не совсем равномерно и можно испортить нежнейшее брюшко, пересушив его, пока будет доходить спинка.

В общем, это мой излюбленный способ готовки рыбы, именно потому, что он лучше всего преподносит НАТУРАЛЬНЫЙ вкус. Если мне попадается в магазине, какая нибудь, доселе не известная на вкус рыбка, я бегу домой и, в первую очередь, готовлю её именно этим способом, что бы понять, чего она вообще стоит.

Адя написал:
Хотя если "трубы горят" и пожрать охота...

Да, должен признаться, что иной раз доходил и до примитивного варварства)). Придя с рыбалки голодным как волк, я просто кидал на тарелку свежевыловленных окуней-карасей и не чистя и не потроша отправлял в микроволновку!!! :eek: Нормальный ход, ребята!
Через несколько минут вынимаешь, снимаешь шкуру вместе с чешуёй, запёкшиеся кишочки вилкой выковыриваешь в сторону. Жрать подано... не забудьте посолить перед употреблением :biggrin: Грубовато конечно.. но мы ли не мужуки?

Была бы в тундре розетка, я бы с собой в экспедиции таскал бы микроволновку и всю рыбу готовил бы только так - в собственном соку!

Я настолько люблю этот способ, что иной раз, даже предпочитаю его классической строганине. И не торопитесь кидаться тапками, господа! Это действительно восхитительно вкусно! У меня даже фотки имеются:
Благоволите..









С маслом я, конечно, переусердствовал .. Но это только потому, что масло было не моё, а халявное.. так что не обессудьте.. пожадничал :biggrin:












Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 3 апреля 2013 16:47
Терский Берег написал:
Нам будет очень интересно узнать Ваше мнение.

Ну, извольте, сами, как говориться, напросились. :)
В рамках продемонстрированного материала название программы себя оправдало :eek: Объясню, почему на мой взгляд.
Если уж готовить сёмгу, то думается мне, правильнее продемонстрировать способы приготовления на природе, у истоков так сказать, а уж если готовить в домашних условиях, то готовить ну никак не в свч печке. Я, честно говоря, убежден, что в чистом виде свч печь пригодна только для разогрева, ну иногда для разморозки чего либо, но никак ни для приготовления.
Хотя если "трубы горят" и пожрать охота... тушёнку никто не отменял. ;)
С искренними пожеланиями творческого развития!
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10615
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 апреля 2013 16:46
Сообщение отредактировано: 3 апреля 2013 17:08
Терский Берег написал:
Данный конкретный выпуск программы посвящен приготовлению дикой (не садковой) семги максимально простым и быстрым способом.

Дайте нам свежую, не садковую сёмгу, а уж как её прготовить, вам здесь любой подскажет. Помнится у Жванецкого или Задорова было что-то о старинной поваренной книге про домашнюю кухню. Что-то типа..., если к вам пришли с визитом и вы желаете угостить гостей, спуститесь в погреб, достаньте свежую баранью ножку... и далее излагался рецепт её приготовления с шампиньонами и колониальнми овощами, а не с нонешними сетевыми с нулём витаминов и напичканных нитратами, да пестицидами. Вот если бы вы объяснили, как их удалить из сетевых овощей, то можно и сейчас бы было приготовть салат. Но чтобы назвать его витаминным, надо сверху посыпать БАДами. ;)
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1716
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 апреля 2013 15:15
ВИА написал:
В старых экспонатах - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО спиритус вини...


Судя по сказанному чуть выше, следует добавить "...был" :biggrin:
Терский Берег
Участник форума


Профиль

Откуда: Москва-Умба-Озеры
Всего сообщений: 29
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 апреля 2013 14:21
Готовим семгу. Быстро и вкусно.

Уважаемые коллеги. Предлагаем Вашему вниманию наш скромный эксперимент по созданию программы о рыбалке и путешествиях на нашем канале на YouTube. Программа называется "Бредни".
Данный конкретный выпуск программы посвящен приготовлению дикой (не садковой) семги максимально простым и быстрым способом.

http://www.youtube.com/watch?v=YpEToQj4us8

Это первый наш кулинарный спецвыпуск (хочется надеяться - не последний). Нам будет очень интересно узнать Ваше мнение.
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 апреля 2013 12:57
Yurgen написал:

ВИА написал:Так это получается, как в Кунсткамере...

Не, там формальдегид...


Это Вам, батенька, не доводилось общаться с глубокоуважаемым мною и многими, Дохтуром - Сергеем Юрьевичем Анацким... Он бы поведал, куда потихоньку девался спирт, из банок с червями и различными органами, хранившимися в Зоологическом музее...
В старых экспонатах - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО спиритус вини... :)
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1716
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 апреля 2013 22:37
Эх, братцы-сестрицы, давненько меня тут не было: сперва командировка на неделю, потом - разгребание отсутствия в офисе в течение недели и всякие семейные тусовки... Кроче, я снова с вами! :)

Иваныч 1 написал:
А что плохого в дрожжевом?


Дык, мутится тема, что вредны современные дрожжи для человеков. Тесть мой особливо сие мнение продвигает в массы...

you-and-i написал:
Так же как и ни в какое сравнение любой теперешний, так называемый, квас, с тем советским, по 6 коп. за поллитровую кружку


О, это да! Хотя в Севастополе разливной с бочки квас пивал не раз - очень даже! Вот, правда, посмотрел "Среду обитания" по этой теме - видать повезло мне... :eek:

Игорь Борейченко написал:
http://fisher.spb.ru/forums/in...1#pp897727


Ой-йо! Страсти-то какие! Особенно при сохранении термофильных дрожжей при +500 С! :biggrin:

А при выпечке в русской печи хлеб приобретал незабываемый вкус и аромат

Это да! Помню, бабушка в русской печи пекла - ммм! За что шла главная война после вынимания хлебов из печи? За горбушку!!! :thumbup:

Такой хлеб не зачерствеет и не заплесневеет и через год

Чё-та не верицца. Хотя... в т.ч. и от условий хранения зависит..

Игорь Борейченко написал:
Приготовление закваски - описал.
Дело за малым


Игорь, почитал твои рецепты. Сложны они для меня, сугубо городского жителя... :(

Игорь Борейченко написал:
Главное, что на общем фоне синтетических новоделов, сей вкус не забывается


Плохо только, что с нами память о нём уйдёт. Как и о многом другом... А современная молодёж говорит "Да, я знаю, что немецкие танки почти до "Икеи" дошли...". Эх! Старею, бляха муха...

Тома написал:
Игорь, если с дрожжами делать - то это уже не правильная закваска Смысл-то закваски в том, чтобы уйти от использования дрожжей


+100! :thumbup:

Сережка Ольховая написал:
Эта потрескавшаяся корочка - была хрустящей и очень вкусной! Я ее специально обламывала и грызла!


+100! :thumbup: Самая вкусная часть в буханке!

ВИА написал:
Так это получается, как в Кунсткамере...


Не, там формальдегид... :thumbdown:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4837
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 апреля 2013 20:54
tone написал:
Мне оч хочется сохранить вкусовые качества корюшки к приезду тёщи, а приедет она только летом.


Вот, сами и балуем... :cool:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 2 апреля 2013 20:48
tone написал:
Что значит, ПРАВИЛЬНО заморозить?

Покрыть рыбу ледяной глазурью, думаю.
tone
Участник форума

tone

Профиль

Откуда: лесная
Всего сообщений: 1156
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 апреля 2013 19:30
Толстый егерь написал:
Проще правильно заморозить в морозильной камере

А вот с этого момента, можно поподробнее. Что значит, ПРАВИЛЬНО заморозить? Мне оч хочется сохранить вкусовые качества корюшки к приезду тёщи, а приедет она только летом.
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 апреля 2013 16:25
Толстый егерь написал:
маринование корюшки-это прошлый век . Сейчас её спиртуют.

Так это получается, как в Кунсткамере... :)
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
VIKKTOR
Участник форума


Профиль

Откуда: Академка
Всего сообщений: 214
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 апреля 2013 16:05
Сообщение отредактировано: 2 апреля 2013 16:06
Толстый егерь Где про зто почитать, или раскрой рецепт пожалуйста.
Толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 апреля 2013 10:36
tone написал:
А подскажите плииз, есть ли разница, хитрости как замариновать корюшку, чтоб до лета простояла?

зачем её столько времени мариновать, там ни чего полезного не останется.
Проще правильно заморозить в морозильной камере , а потом приготовить свеже маринованную. с небольшим кол-вом уксуса.
Кстати есть новая метода , маринование корюшки-это прошлый век . Сейчас её спиртуют. На тонкостях заострять внимание не буду, главное закуска не понижает градус. :biggrin:
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 апреля 2013 10:01
tone
Основная хитрость:
чуть более, чем обычно уксусу в маринад, а также - не перекладывать слои рыбы, кольцами свежего, репчатого лука.
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4837
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 апреля 2013 22:08
Сообщение отредактировано: 2 апреля 2013 13:35
Кирилл Ш написал:
то лимонный сок на РЫБУ всегда лился после ее готовности.....


А где я написал ноту "До"? :biggrin:
Главная "фишка" в этом деле - не пересушить рыбу.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
tone
Участник форума

tone

Профиль

Откуда: лесная
Всего сообщений: 1156
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 апреля 2013 21:45
А подскажите плииз, есть ли разница, хитрости как замариновать корюшку, чтоб до лета простояла?
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 апреля 2013 20:21
Игорь Борейченко написал:
Из специй - соль, перец, сок лимона.


Ну, насколько я помню из всяких рецептов, то лимонный сок на РЫБУ всегда лился после ее готовности..... ;)
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4837
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 апреля 2013 19:34
Форель запек
Из специй - соль, перец, сок лимона.





Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4837
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 апреля 2013 13:19
Эх! Уже третий год пропускаю мероприятие.
Да и поесть там всегда было чего из национальной кухни!
Уху и строганину - всегда готовили.

http://fishing.forblabla.com/b...2631497111
Главное на рыбалке - не стать уловом.
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10615
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 марта 2013 21:19
voffchik
Когда тару забирать будешь? Выставлю щот за хранение. :)
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
gorik
Участник форума


Профиль

Откуда: Гражданка
Всего сообщений: 70
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 марта 2013 19:09
Сегодня обнаружил пшеницу в Окее. 250 гр. аж 18 рублей :) Прикупил, буду проращивать.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 марта 2013 17:49
ольга-спб написал:
Нумля, этож сколько усилий надо приложить и место где для плантаций, шоб на каждый день хоть полстаканчика нажать.

минимум усилий. :) просто можно не ростить до зелёных ростков. а есть только проросшие семена. эфект тот же.
ольга-спб написал:
На всякие бады у нас производители ломят конские цены (на человечьи и для животных тож) за скудное качество.

ну вот а пшеница копейки стоит и в сто раз лучьше там всяких искуственных витаминов. и помимо витаминов в ней ещё куча всего полезного. подумайте, я ерунду советовать не буду...:) ;)
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8840
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 марта 2013 16:46
погребок Лентяя в миниатюре))


И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4837
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 марта 2013 22:32
"Квасники" готовлю на солоде.
Грядет время кваса и окрошки! ;)


Главное на рыбалке - не стать уловом.
gorik
Участник форума


Профиль

Откуда: Гражданка
Всего сообщений: 70
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 марта 2013 19:28
Тома
Благодарю :)
Тома
Член ПКР

Тома

Профиль ICQ

Откуда: Юго-Запад
Всего сообщений: 432
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 марта 2013 17:20
gorik написал:
Тома
Если не секрет, где закупаетесь


Не секрет. Вот тут: http://www.hlebdoma.ru
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 марта 2013 16:38
Сообщение отредактировано: 24 марта 2013 16:40
Да знаю я про этот сок :biggrin:
Нумля, этож сколько усилий надо приложить и место где для плантаций, шоб на каждый день хоть полстаканчика нажать.
Апельсинового попью, чо уж...
По поводу зелени. У меня спирулина в таблетках :biggrin:
По поводу таблеток и прочих бадов. Я уж лет двадцать пью витамины и проч. постоянно, (ну как постоянно, иногда забываю), ну если сравнить со средним по палате. На год точно дольше проживу :biggrin:
На всякие бады у нас производители ломят конские цены (на человечьи и для животных тож) за скудное качество.
Сейчас я в ихербе покупаю, в основном. Там Лёша, даже таблетки для посудомойки безвредные есть :biggrin: , ну я в такие крайности пока не впадаю, мою по-старинке, вредными.

Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 марта 2013 14:19
Сообщение отредактировано: 24 марта 2013 14:26
ольга-спб написал:
Надо мне тоже коту напроращивать

надож так кота любить! :)
а о себе то позаботится??? :cool:
http://www.ayzdorov.ru/novosti_lll_rostki-pshenici.php
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1481
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 марта 2013 23:00
ольга-спб написал:
Надо мне тоже коту напроращивать.
Он с магазина кошачьего отказывается есть, видать, мутят там чего-то с проростками.

Да не хочет просто котя поститься ... :biggrin: Он наверное мяусо любит ... ;) :thumbup:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 марта 2013 22:46
Надо мне тоже коту напроращивать. :biggrin:
Он с магазина кошачьего отказывается есть, видать, мутят там чего-то с проростками.
Готовые проростки на салат в мЕтро продаются.
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 марта 2013 21:46
Игорь Борейченко
Был сегодня на "Удельной! ларек работает.... Свиные на хрящах, если не ошибаюсь - 180.... Рубец там красивый, подбедерок... ну, и Ваще!!!!
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4837
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 марта 2013 20:59
predator написал:
а главное полезные очень


Это - да.
Проще их добавлять в салаты.
Можно перекрутить на мясорубке и хранить в морозильной камере.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 марта 2013 19:12
Игорь Борейченко написал:
А если - для поесть...
Проросшее зерно жевать пробовал?
Чай, не коровушка.

пробовал, зёрна мягкие и вкусные а главное полезные очень. буду ростки выращивать до 12 см. но можно и только пророщенную.
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4837
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 марта 2013 18:11
predator написал:
хватит обжераться пора и об своём здоровье задуматся!


:eek:
Росток должен быть длиной в зерно,
если для солода.
А если - для поесть... :eek:
Проросшее зерно жевать пробовал?
Чай, не коровушка. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 марта 2013 23:21
Val
Валер, ты как всегда, как самая, самая ложка дегтя к столу....... :biggrin: Покупная рыба, и икра в ней проходят в грамотных руках термическую, ну, и пр обработку.......
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4837
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 марта 2013 22:55
Сообщение отредактировано: 22 марта 2013 22:58
Val написал:
Игорь, из покупной не боишься икру есть?


Термообработку прошла и уже - ушла...
Дык и коньяка глотнул для дезинфекции. ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17355
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 марта 2013 22:42
Кирилл Ш написал:
свиная я шейка

:eek:
Вы с Лентяем родственники?
Игорь Борейченко написал:
Икряная оказалась

Игорь, из покупной не боишься икру есть?
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 марта 2013 22:39
Я сегодня по своему рецептику харчо зафигачил.... Вкусно!!!! А на Второе...... тушеная свиная я шейка со всякими овощами.... :thumbup:
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4837
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 марта 2013 21:49
Сегодня щученку купил



Икряная оказалась
А тут, как раз и хлебушек бездрожжевой поспел



А уж котлетки



Ну как без них?

Главное на рыбалке - не стать уловом.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 142 143 144 145 146 147 148 149 150 ... 417 418 419 420 421 422 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Тест новой лодки от "Посейдона"
Уха 2017
"Покатушки" на Ивановском карьере
Общественный пост рыбохраны в Новой Ладоге
Уха 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

5 посетителей просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 5 гостей, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Очередной выезд на ламбу в поисках крупной щуки. В водоёмах с повышенной растительностью джерковая снасть оказалась бесполезной. Зато на обычную ...Читать полностью »
Дни рождения
bersh70 (29 июня 1970)
Макс дуплет (29 июня 1981)
oztopoz (29 июня 1955)
bladd77 (29 июня 1977)
SBel (29 июня)
Murmanchanin (29 июня 1973)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.8171. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.5242