Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 141 142 143 144 145 146 147 148 149 ... 413 414 415 416 417 418 #
Печать

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 марта 2013 20:46
Тушеные свиные ребрышки готовил

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 марта 2013 22:47
Долго писАл, ....стер.....
Ну, вы знаете!!!
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 17 марта 2013 22:39
КОТЯРА написал:
Вкус необычный но вполне съедобно.

А никто, думаю, и не сомневается что съедобно. Обжаренные бананы в беконе тоже вполне съедобно и кому то вполне даже вкусно. Но вот надо ли оно? ;)
КОТЯРА
Участник форума

КОТЯРА

Профиль

Откуда: Спб, ст.м. Просвещения
Всего сообщений: 83
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 марта 2013 21:18
Адя В 90х едал борщ свареный на консерве "килька в томате".Вкус необычный но вполне съедобно.Самое смешное что его варила 100% хохлушка.
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 марта 2013 17:00
Сообщение отредактировано: 17 марта 2013 17:03
Да-да, я имела ввиду супцы, грибовню - как их обзывает наш друг-рыбак родом с урала :biggrin:
Запеченное, запеканки, пиццы - и т.п. - там я грибы люблю и не прочь сочетать.
А самый лучший тот, где в составе преобладают рыжики, и чтоб на костре, с комарами :biggrin:
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
anbur
Участник форума


Профиль

Откуда: купчино
Всего сообщений: 95
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 марта 2013 15:24
вот то же сижу и думаю,а для чего грибы на мясе варить?))))Даже пробовать не буду :eek:
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 17 марта 2013 14:45
Слухайте, я не понял, а занафигом грибы на мясе варить то? У грибов свой вкус, зачем его портить? Хочется мяса- варите щи/Борщи там всякие. А то можно попробовать и Борщ на бульоне из плотвы ( прасти хосспади) сварить :biggrin:
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 марта 2013 12:35
Блин.... недавно позавтракал, а ВАС почитаешь о5 жрать хочется.... :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1473
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 марта 2013 10:23
voffchik написал:
ну даешь землячка)), а как же мясо запеченное под грибами и сыром, очень много блюд мяса с грибами

Так Оля имела в виду грибной супец (солянку) , а запекать свининку с грибками - это святое ! :thumbup: Туда ещё картофан кружочками , плюс лучок репчатый колечками , яйца , масло сливочное или сливок , али сметанки хорошей , плюс зеленя-пряности по вкусу ... Всё это в фольгу и в духовочку ... Сказка ... ;) :thumbup:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1473
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 марта 2013 10:11
Кирилл Ш написал:
Сань а самый вкусный грибной суп из сопливых подбереровиков......

Кирилл Ш
5+ :thumbup: А какой-то год мне делать не фиг было (отпуск длинный , весь сентябрь) , много грибочков насушил , так я их потом по видам разложил на хранение . А потом было интересно микшировать при варке солянки в разных пропорциях разные виды ... ;) Но самый вкусный вариант тот , где присутствовали в обязательном порядке опята и лисички ... ;) :thumbup: :)
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 марта 2013 10:05
ольга-спб написал:
Я никогда не смешиваю грибы и мясо,


ну даешь землячка)), а как же мясо запеченное под грибами и сыром, очень много блюд мяса с грибами
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1708
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 марта 2013 9:36
Сообщение отредактировано: 17 марта 2013 9:38
Кирилл Ш написал:
Сань а самый вкусный грибной суп из сопливых подбереровиков...


Не, это уже не суп! Суп хорош, когда грибки крепенькие, а из сопливых варю солянку, куда кладу грибы, картоху, репчатый лук + перец и лаврушку. Ну, и воды немного, чтоб не пригорело, пока грибы воду не отдали. Во вещь получается! А потребляю со сметанкой или майонезиком... :thumbup:

Морковку кладу и в грибой, и в рыбный/уху. А вот чеснок и помидор - никогда! Вообще не люблю помидоры в супах: щи да борщ тоже без помидор уважаю. Чесночные же греночки из белого хлеба к борщу - мммм, песня! :thumbup:
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 марта 2013 1:18
Al-Ra-65
Сань а самый вкусный грибной суп из сопливых подбереровиков...... ;)
Ну, вы знаете!!!
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 марта 2013 0:39
Ага, у меня тоже в голове к грибам только лучок-картопля и ещё сливки.
Многие ведь и в уху-типа морковь кладут.
Дело вкуса, как говорится.
Я никогда не смешиваю грибы и мясо,
никогда не применяю к рыбе чеснок,
всегда, где в заправке помидоры - кладу чеснок
и т.д. и т.п.
Ну это ж только мои настрои :biggrin:
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1473
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 марта 2013 0:19
Кирилл Ш написал:
Вот свежие требуют мяса (на худой конец кубиков блюённых).

Кир , удивил ... Я свежих кладу столько , что получается "сопливчик" (по косистенции , как кисель нормальный , тягучий ) .
РыбАлка написал:
многа лука,моркови и обязательно для кислинки, помидорку

Морковки ?! :eek: Помидорку ? :eek: Ну , много лучку на сливочном масле пожаренного до золотистого цвета , это да ... :thumbup: Кидаю ещё из специй гвоздичку и лаврушку (по штучке ) ....
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1708
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 марта 2013 22:02
Кирилл Ш написал:
Рассольник, суп из сушеных грибочков без нее низяяя


И я того же мнения: рассольник, суп из сухих грибов должны быть с перловкой! :thumbup: Рис, вермишель - всё это фуфло! :thumbdown:

РыбАлка написал:
Никогда грибной суп не варю на мясном бульоне


+100!
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 марта 2013 19:25
РыбАлка написал:
Пассирую на сливочном масле многа


ну ясно тогда бульон тут лишний
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 марта 2013 19:24
PALыч написал:
наверное прикормка Дунаевская.

банить за рекламу :mad:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
РыбАлка
Член ПКР

РыбАлка

Профиль

Откуда: гражданка с Гражданки
Всего сообщений: 1455
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 марта 2013 19:18
Никогда грибной суп не варю на мясном бульоне.
Никогда не кладу никакую крупу.
Грибы,картофель. Пассирую на сливочном масле многа лука,моркови и обязательно для кислинки, помидорку ;)
РАУЛЬ
Забанен

РАУЛЬ

Профиль

Откуда: из Ленинграда
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 марта 2013 18:57
Кирилл Ш
СПАСИБО!!!
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 марта 2013 18:13
voffchik написал:
а я блинчики фаршем лосиным зафаршировал))
На словах то все легко, а ты убеди. Я вот вижу на фотке яичную скорлупу и что то серое, наверное прикормка Дунаевская. Первый раз вижу, чтобы её так к рыбалке фасовали, да ещё с толчёной скорлупой.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 марта 2013 15:24
а я блинчики фаршем лосиным зафаршировал))
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 марта 2013 12:29
Кстати.... Вот свежие требуют мяса (на худой конец кубиков блюённых).
Я когда по лесам в молодости мотался, так это было главное блюдо..... Наберешь их бывало, придешь на базу.... пару картошек, луковицу, банку тушенки, ну и их.... лаврушечки, перца, соль по вкусу..... Весчь!!!!! Второго уже не требовалось!!!! :thumbup:
Ну, вы знаете!!!
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 марта 2013 12:21
voffchik написал:
на воде :eek: :eek: фумля)))


Воффка, на вкус и цвет товарища хрен найдешь.... грибы, если их не жалеть, дают такой навар, что никакого мяса не надо.... ;)
Саня, а перловку, я естественно заранее замачиваю и варю до почти готовности.... ;)
Ну, вы знаете!!!
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 марта 2013 12:00
Кирилл Ш написал:
Ну, у каждого свои рецепты... Я сухо-грибной суп варю без всякого мяса (считаю, что грибы самодостаточны) ..... ингредиенты - грибы, перловка, картошка, лук, морковь, специи....

:eek: :eek: :eek: на воде :eek: :eek: фумля)))
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1473
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 марта 2013 11:58
Кирилл Ш написал:
суп из сушеных грибочков без нее низяяя.

Кир , ещё как можно , мы (в грибной) вместо неё кидаем маненько манки или геркулеса (если времени не очень много) , хотя по канонам (по-Питерски) конечно с ентой шрапнелью , тока её родимую нуно загодя отдельно запарить , иначе запаришься варить (долго , однако ...) ;) :thumbup:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 марта 2013 11:57
voffchik

Ну, у каждого свои рецепты... Я сухо-грибной суп варю без всякого мяса (считаю, что грибы самодостаточны) ..... ингредиенты - грибы, перловка, картошка, лук, морковь, специи.... :)
Ну, вы знаете!!!
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 марта 2013 11:34
Кирилл Ш написал:
суп из сушеных грибочков без нее низяяя.


вполне без нее обходится....хороший костно-мясной бульон(с мясом) пасированые лук-морковка, картофель и собсно грибов не жалея))
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 марта 2013 11:22
voffchik написал:
Кирилл Ш после службы перловку не могу есть даже в рассольнике


Воффка, это ты здря.... Рассольник, суп из сушеных грибочков без нее низяяя. :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 марта 2013 10:32
остывшую перловку вытряхнув из бачка на стол, можно было резать как торт))
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
ABB 25
Член РОО ПКР

ABB 25

Профиль

Откуда: сами мы ......местные
Всего сообщений: 972
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 марта 2013 10:20
Всем всего!

А я в армии питался гороховой кашей БЕЗ НИЧЕГО :biggrin: Она, сцуко, даже когда тарелку переворачиваешь, не падала на стол :eek: :biggrin: Крепко держалась, сволочь :biggrin: :biggrin:
Всё что ни делается - всё к лучшему!!!
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1473
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 марта 2013 9:34
Тома написал:
Сегодня, по просьбам ностальгирующих трудящихся, сварила кашку "армейскую". Перловую с домашней тушенкой

А у нас "армейская" ещё круче бывала , "ассорти" , никто не пробовал ? ;) :cool: Перловка +пшено +горох половинками (без тушЁнки естессссно ) , ну разве что жиру + для приличия , али маргарину :( "Скус списсфиссский" (с.) ;)
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 марта 2013 9:14
Кирилл Ш после службы перловку не могу есть даже в рассольнике :biggrin:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 марта 2013 0:23
Тома написал:
сварила кашку "армейскую". Перловую с домашней тушенкой :)

Мы ее называли "кирзой".... хотя с домашней тушенкой может и на 5 проскочить... ;)
Ну, вы знаете!!!
агент
Участник форума

агент

Профиль

Откуда: Гражданка
Всего сообщений: 539
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 марта 2013 21:56
voffchik
:biggrin: :biggrin: :thumbup:
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 марта 2013 21:23
Тома если бы в армейской каше была бы хоть сотая доля от твоей тушенки.... :biggrin: обычно там банка на 100 литров каши)
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17090
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 марта 2013 21:06
Afanas
Шашлыки должны лучше получиться. :) ;)
Просто, сердце кровью обливается, когда смотрю на "то", что здесь продается под наименованием "кефаль". Это не к тебе конкретно, т.ч. не обижайся.
Тома
Член ПКР

Тома

Профиль ICQ

Откуда: Юго-Запад
Всего сообщений: 431
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 марта 2013 20:58
Сообщение отредактировано: 15 марта 2013 20:59
Сегодня, по просьбам ностальгирующих трудящихся, сварила кашку "армейскую". Перловую с домашней тушенкой :)

voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 марта 2013 17:46
Тома написал:
Мука - на глаз, примерно килограмма 1,5

.
"..мука на глаз..все остальное в таз..." :biggrin: :biggrin:

бедный глаз...
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Тома
Член ПКР

Тома

Профиль ICQ

Откуда: Юго-Запад
Всего сообщений: 431
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 марта 2013 17:36
Afanas написал:
Добрый день!
К ТОМЕ-по возможности дайте рецепт блинов на такое количество.....Я бы не смог столько напечь...Хотя всякое бывает :)


Да пожалуйста :) Не жалко :)

3 десятка яиц
4,5 литра молока
1 ст.л соли
3 ст.л сахара
Мука - на глаз, примерно килограмма 1,5

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 141 142 143 144 145 146 147 148 149 ... 413 414 415 416 417 418 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Бот Парад 2017
Поплавок 2017
Бот-Парад 2017 - итоговый список
Корюшка 2017
Зубастая 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

6 посетителей просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 6 гостей, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Собираюсь утром на рыбалку. Ловить буду на течении среди нагромождения камней. На рынке продают "балеринки" но они слишком жестки. Я уже более ...Читать полностью »
Дни рождения
Мефодий (25 апреля)
alex 78 (25 апреля)
Repa (25 апреля 1976)
Mostovik (25 апреля)
afonya878 (25 апреля 1987)
Makar (25 апреля 1970)
kum067 (25 апреля 1967)
НиколайЕгоров (25 апреля 1989)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.6547. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.3352