Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 140 141 142 143 144 145 146 147 148 ... 409 410 411 412 413 414 #
Печать

Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1705
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 марта 2013 19:50
Сообщение отредактировано: 11 марта 2013 19:52
predator написал:
свежую рыбу сразу видно, окрас не тусклый, тело упругое от нажатия пальцем, вмятина возвращается в прежнее положение, глаза ясные не мутные, жабры ярко красные не побелевшие, запаха не приятного нет


Чё-то не видел, чтоб в гипере кто-то тыкал пальчиком рыбку сквозь стекло! Лежит она себе там на льду с виду такая красивая... :)

Игорь Борейченко написал:
Сейчас такие спецы гримеры появились, плюс технологии, из трески сига - в пять минут изготовят.
А если надо и отдушкой "а-ля огурец" побрызгают


Ну, и спецмакияжем наверняка многие торговцы не брезгуют :( ...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4673
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 марта 2013 14:43
Сообщение отредактировано: 11 марта 2013 17:50
predator написал:
не видели как свежая рыба выглядит?


Сейчас такие спецы гримеры появились, плюс технологии, из трески сига - в пять минут изготовят. :biggrin:
А если надо и отдушкой "а-ля огурец" побрызгают.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 марта 2013 13:58
Кирилл Ш написал:
Эх.... Женя, еще БЫ знать что ЭТО свежак....

ну вы даёте братцы! :)
авось рыбу не ловили? :cool: не видели как свежая рыба выглядит? :)
свежую рыбу сразу видно, окрас не тусклый, тело упругое от нажатия пальцем, вмятина возвращается в прежнее положение, глаза ясные не мутные, жабры ярко красные не побелевшие, запаха не приятного нет.
Yurgen написал:
Корь, которую я покупал, тоже выглядела почти как живая..

корюшку так же надо смотреть. и запах огуречный должен быть сильный.
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1705
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 марта 2013 12:15
Кирилл Ш написал:
Эх.... Женя, еще БЫ знать что ЭТО свежак...


+100! :thumbup:

Корь, которую я покупал, тоже выглядела почти как живая... :)
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 марта 2013 11:44
Евгений-М написал:
а тогда, когда свежак подвозят.


Эх.... Женя, еще БЫ знать что ЭТО свежак.... :(
Ну, вы знаете!!!
Евгений-М
Член ПКР

Евгений-М

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1490
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 марта 2013 10:53
Yurgen написал:
Забёг сегодня в "Призму" в "Атлантик-Сити", глядь - корь по карте постоянного покупателя по 199 руб./кг


Ни когда, не покупаю рыбу, в различных супер-маркетах. И другим не советую. Лично у меня, вся она производит впечатление, залежалости, несвежести, а иногда и тухляка.

Надо знать, пару рынков, не обязательно больших, с неплохими рыбными рядами. Да и то, брать рыбу, не тогда, когда хочется, а тогда, когда свежак подвозят.
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 7742
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 марта 2013 0:52
Кирилл Ш написал:
Вкусно жрать захочешь, на Сахалин поедешь.

Ну в общем да, это чуть ближе, чем в Финку скататься ;)

I'll be back!
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1705
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 марта 2013 23:40
Адя написал:
Серега, я у нас в "призме" регулярно беру, в девяткино. Пару раз была форель не очень, но давно. В остальном к рыбе вопросов не возникало


Забёг сегодня в "Призму" в "Атлантик-Сити", глядь - корь по карте постоянного покупателя по 199 руб./кг! Нууууууууууууу... в общем, не удержался, взял кило. Разочаровался: не первой свежести и духа огуречного практически нет. Пожарил, съел без особого удовольствия. Диагноз: корь, конечно, но второй раз такую брать не стану... :( :thumbdown:
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 марта 2013 22:47
Адя написал:
Ахха, Кир, ему с Академки на Петроградку самое оно ехать


Андрюх...... Вкусно жрать захочешь, на Сахалин поедешь..... ;) :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4673
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 марта 2013 22:36
Al-Ra-65 написал:
2 закилушных собственноручно спойманных позднеосенних лещика


:thumbup:


Прикрепленный файл (APC - 2013.03.10 23.32 - 001.3d., 189921 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 10 марта 2013 21:24
Игорь Борейченко написал:
Попробуй сказать

А вдруг майонез? ;) :biggrin: :biggrin:
Кирилл Ш написал:
Чкаловский пр. 26

Ахха, Кир, ему с Академки на Петроградку самое оно ехать :)
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 марта 2013 21:04
Dreamer

Серега, блин.... Чкаловский пр. 26. "Море рыбы" хоть ей еж... :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4673
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 марта 2013 20:22
Сообщение отредактировано: 10 марта 2013 20:23
Адя

Попробуй сказать, что караси не в сметане. :biggrin:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1469
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 марта 2013 18:05
А моя половинка сегодня пожарила из закромов 2 закилушных собственноручно спойманных позднеосенних лещика .... ;) Вещщщь :thumbup: . Жаль , закрома иссякли , остался ещё один заполторашник ... :( Его строго - запечь ! :thumbup: Кстати , писал про овощи , забыл сказать , :eek: что постругал ингредиенты кубиками 1 см\см ... :biggrin:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 7742
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 марта 2013 16:59
Адя
Спасибо. Надо заехать на днях.
I'll be back!
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 10 марта 2013 15:51
Dreamer
Серега, я у нас в "призме" регулярно беру, в девяткино. Пару раз была форель не очень, но давно. В остальном к рыбе вопросов не возникало.
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 7742
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 марта 2013 15:05
Сообщение отредактировано: 10 марта 2013 15:05
А кто-нибудь подскажет, где в северных районах города или ближайших к северу пригородах можно купить форель или семгу нормальной свежести?
А то поймал себя на мысли, что ни разу рыбу у нас не покупал, - либо в финке беру, либо готовлю рыбу собственной поимки.
В супермаркетах в рыбных отделах вообще задержаться не могу, ощущение, как будто в морг пришел, в котором на неделю электричество отключали.
I'll be back!
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 10 марта 2013 14:30
Кирилл Ш написал:
Мы, плебеи проще... Чай, бутер с , бутер с , бутер с ....

А я кружку заварного кофе со сливками и жизнедеять. И хто я? Явно не аристократ :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4673
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 марта 2013 14:15
Адя написал:
гы


:biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4673
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 марта 2013 14:14
Кирилл Ш написал:
Мы, плебеи проще...


Дык, куда проще? :eek:
Вареный нешлифованный рис,
отварные яйца, маринованная редька.
Не разгуляешься... :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 марта 2013 13:56
Игорь Борейченко

Завтраки у Вас, сер.... ОХРИНОТЕТЬ!!!!! :thumbup:

Мы, плебеи проще... Чай, бутер с икрой трески, бутер с "дана блю" , бутер с "валио с лисичками"..... :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 10 марта 2013 13:39
Игорь Борейченко написал:
Позавтракал тем, что наскреб

Игорь Борейченко написал:
Но десертом - компенсировал


Игорь Борейченко написал:
Выглядит красиво, но - для ресторана

гы
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4673
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 марта 2013 13:06
Но десертом - компенсировал ;)

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4673
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 марта 2013 13:04
Позавтракал тем, что наскреб :biggrin:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 марта 2013 12:10
Давно не влезал в ветку, прошу пардону.....

Сашка, по поводу ХАРЧО!!!! Все правильно, Молодец!!!!! Пару советов (если нужны)АС(Сухопаров) написал:
В кастрюле он мутноватый и некрасивый, но я его процедил и всё стало нормально

Обязательно нужно снимать пену!!!!! И когда пену снимешь, в кипящий блюен вылить чашку ХОЛОДНОЙ воды (осаживает всю муть, цедить не нужно)..... (причем ЭТОТ способ использовать нужно всегда!!! В уху вместо водки, например), рис, я отвариваю до полуготовности отдельно , причем рис беру разных сортов. По поводу кинзы Адя прав.
Ну, удачных кулинарных изысков!!!! :thumbup:
Ну, вы знаете!!!
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1469
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 марта 2013 0:09
Наконец-то сподобился и сбацал правильные овощи с БРЮКВОЙ ... :thumbup: Почистил по 1 кг морковки , картошки и брюквы , закинул всё это в 4,5 л кастрюлю трёхслойную (на медной основе) , залил водичкой (на 1,5 см выше этого ассорти) , и тушил это долго-долго на самом маленьком огне ... Перед употреблением добавляем в порцию сливочного маслица , соль по вкусу ближе к концу готовки ... Да , к ним котлеток домашних с золотистой хрустящей корочкой.... ;) :thumbup: И ням-ням ... ;) :)
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 9 марта 2013 19:47
АС(Сухопаров)
Шикарно! Без излишеств в виде толчёного грецкого ореха и прочего. Сам так же делаю, вот только петрушку не люблю а без кинзы и жисть не мила :)
За окном у тебя хорошо, приятный деревенский пейзаж, прям как у меня ;)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4673
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 марта 2013 19:14
Yurgen написал:
чего только не сыплют помимо муки!


Да, беда сие. :cool:
Вот, если чего-то для души, то самому и приходится готовить.
Думаю закваску на хмелю поставить.
Можно будет и мучное печь, да и как закваску на квас /пиво/ использовать. ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
АС(Сухопаров)
Участник форума

АС(Сухопаров)

Профиль ICQ

Откуда: Красный Бор
Всего сообщений: 2447
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 марта 2013 19:14
Игорь Борейченко написал:
Вот, нет бы пораньше такой стимулятор выложить.

Так сначала готовил...
Потом употреблял... ;)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4673
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 марта 2013 19:09
АС(Сухопаров) написал:
Ну, вот... Сподобился, наконец


Вот, нет бы пораньше такой стимулятор выложить. :)
Сам бы сподобился еще на что-нибудь, окромя бульона.
А уж в ночь - ленюсь. :(
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1705
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 марта 2013 18:49
Сообщение отредактировано: 9 марта 2013 18:51
Игорь Борейченко написал:
Углеводами балуем?


Есть не много. Не могу похвастать, как Al-Ra-65 - магазинные углеводики. Щас с этим делом совсем беда: чего только не сыплют помимо муки! :eek: Но со слоёными плюшками, вроде, полегче, чем с вафлями или пряниками...

АС(Сухопаров), :thumbup:

А я по-простому: картошечкой отварной с селёдочкой ужинаю... :)
АС(Сухопаров)
Участник форума

АС(Сухопаров)

Профиль ICQ

Откуда: Красный Бор
Всего сообщений: 2447
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 марта 2013 18:39
Ну, вот... Сподобился, наконец, приготовить харчо.
Так как раньше этот суп ни разу не варил, начал искать рецепты в сети и, естественно, нашёл до.... и больше :)
Волевым решением выбрал один из них, взял немного от другого, чуть-чуть от третьего... короче, скомпилировал.
Вот что, в итоге, получилось.
Сварил бульон из говядины (с косточкой, естественно) и посолил по вкусу в конце варки

В кастрюле он мутноватый и некрасивый, но я его процедил и всё стало нормально :)

Нарезал 3 средние луковицы, ошпарил помидоры


Лук обжарил на растительном масле до прозрачно-золотистого цвета, отваренное мясо нарезал небольшими кусочками и 5 минут пообжаривал с луком, потом добавил 3 столовые ложки мясного бульона и потушил всё это 15 минут.
Пока это всё тушилось, очистил помидоры и нарезал их кубиками, добавил к мясу с луком и ещё на 10 минут под крышку


Готовую заправку выложил в кастрюлю с бульоном и, когда всё вновь закипело, добавил пол-стакана риса (в моём случае - краснодарского круглого).
Через 5 минут пошли специи: чайная ложка хмели-сунели, чайная ложка сушёного базилика, 1/2 чайной ложки красного молотого перца, 2 горошины душистого перца, 2 больших лавровых листа, столовая ложка с горкой ткемали (кориандр положить забыл...)
Перед выключением газа засыпал приличное количество крупно нарезанной зелени (петрушка и укроп, опять же не было кинзы) и 3 нарезанных зубка чеснока.


Закрыл кастрюлю крышкой и оставил настояться на 40 минут - больше не выдержал...



Ну, что сказать, получилось очень вкусно :thumbup:

Всем приятного аппетита! :biggrin:

PS А в это время за окном:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4673
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 марта 2013 17:46
Адя написал:
Чего то вспомнились мне цыплята


А мне - лесные цыплята.
Махнул бы не глядя! ;)




Главное на рыбалке - не стать уловом.
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 9 марта 2013 17:26
Чего то вспомнились мне цыплята по 1-75 на прилавках Брежневских времён. А ведь они тогда частенько являли собой натуральных "синих птиц". Оказывается цвет свидетельствует о технологии забоя и обработки.
Все мы, жившие в эпоху "застоя" и "перестойки", помним этих "синих птиц", которыми отечественные птицефабрики более-менее исправно снабжали наши города. Но задумывались ли мы, пытались ли понять - а почему у этих курочек был такой синюшный "цвет лица"? Я, честно говоря, особо не задумывался. Синие - ну может от холода. Они же из холодильника или с холодильной витрины доставались на прилавок . Может там и посинели... Таков был в лучшем случае ход моей мысли.
А ларчик-то открывался достаточно просто. Уж и не помню, как у нас с моей Ненаглядной разговор перекинулся на эту тему... А, вспомнил. Разговор у нас зашёл, вначале, о синяках - как они появляются и отчего они синие. У Оксаны, как-никак, биологическое образование (агроном-семеновод - Николаевский СХИ), так что она мне всё доступно объяснила. А поскольку её мама (и моя любящая тёща) много лет проработала на птицефабрике зоотехником, то в качестве примера Оксана привела "синих птиц".
А "синели" они из-за существовавшей в то время технологии промышленного забоя и последующей обработки птицы. Кур забивали ударом тока и затем сразу, не сливая кровь, отправляли в специальную машину, вроде теребилки с резиновыми "пальцами", для удаления перьев. Вот кровь из разрушенных ударами перьеощипной машины сосудов и капилляров приливала к коже несчастных птичек, придавая ей такой необычный оттенок.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4673
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 марта 2013 16:20
Сообщение отредактировано: 9 марта 2013 16:22
Yurgen написал:
Чаёк зелёный с лепистками каких-то белых цветков


Похоже, что жасмин или хризантема.
Но могут быть и лепестки лотоса, они - затейники! :biggrin:

Yurgen написал:
да со слоёными печеньками их...


Углеводами балуем? :cool:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1705
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 марта 2013 16:01
Игорь Борейченко написал:
Ну... только бульон и могу предложить из синей птицы


Спасибо, Игорь! Коль жил бы в соседней квартире, обязательно зашёл бы угоститься! :biggrin:
А так... Чаёк зелёный с лепистками каких-то белых цветков "Загадка маленького Будды" заварил, да со слоёными печеньками их... :thumbup: ;)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4673
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 марта 2013 14:58
Yurgen написал:
Мне чё-нить перекусить охота, а готовить лень


Ну... только бульон и могу предложить из синей птицы. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4673
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 марта 2013 14:57
ольга-спб написал:
потому что у нас он авённый, а это любимая моя специя


:thumbup:
А добрый перец горошком, да растереть в ступке непосредственно
перед употреблением - аромат!!! ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1705
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 марта 2013 14:55
Адя написал:
Игорь, я конечно не настаиваю, но ты не хочешь баланс белого на фотике поправить?


ольга-спб написал:
Я тоже чёрный горошек с заграниц тащу, потому что у нас он авённый, а это любимая моя специя.


Вот мне б ваши проблемы, граждане! Мне чё-нить перекусить охота, а готовить лень - вот это я понимаю, проблема! А они: "баланс белого...", "горошком чёрного..." :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4673
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 марта 2013 14:55
Адя написал:
Живу бедно


Всю жизнь честно отработал на государство

Адя написал:
Сыр с плесенью


По праздникам

Адя написал:
вино старое


Молодое бродит в желудке

Адя написал:
машина без крыши


Нет, с крышей, "метро" называется

Адя написал:
телефон без кнопок


С кнопками, специально искал Nokia C5

По этому и курица синяя, с питерского магазина. :)



Главное на рыбалке - не стать уловом.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 140 141 142 143 144 145 146 147 148 ... 409 410 411 412 413 414 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Зубастая 2017
Корюшка 2017 регистрация участников.
Что сделать лучше и как не должно быть
Корюшка 2017
Лунка 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

3 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 3 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
22-26 февраля 2017 г. прошла очередная Рыболовная выставка в Москве. Меня пригласили принять участие в презентации новинок спиннингов Shimano 2017. Казалось ...Читать полностью »
Дни рождения
котопес (01 марта 1982)
Лука (01 марта 1953)
ЕВГЕН-2010 (1 марта)
rambriya (01 марта 1999)
zveroboy (1 марта)
Bloker89 (01 марта 1989)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.8113. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.3994