Балтийский судак 2017, этап 2
Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors


Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 140 141 142 143 144 145 146 147 148 ... 419 420 421 422 423 424 #
Печать

Alexis
Участник форума

Alexis

Профиль

Откуда: купчино
Всего сообщений: 874
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 апреля 2013 21:38
Yurgen
Не дожарил :cool: ИМХО.
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 28 апреля 2013 21:36
Кирилл Ш написал:
Ну, здоровие не позволяет

Кир, ща тебе Серега лекцию прочтёт про пользу для здоровья ловли кори. :biggrin:
Ну может ещё про кабачки упомянет :biggrin: :biggrin:
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 апреля 2013 21:31
Толстый егерь

Ну, здоровие не позволяет НАШУ свежую хавать, приходиться. покупной..... А уж дальше, дальше как Бог положит......
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 апреля 2013 21:06
Yurgen написал:
нажарил тарелочку и радуюсь себе тихо похрустывая...


Свою - утром дохрустел, теперь - лишь хлебом единым :biggrin:



Главное на рыбалке - не стать уловом.
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1720
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 апреля 2013 20:21
Толстый егерь написал:
Это же позорно писать участникам форума , а тем более членам. Что подумают о нас рыболовы из дрругих регионах?. Питер- корюшиная столица корюшатников.В этом году слепые и хромые ловили её всё зиму ,сколько хотели, а вы покупаете


Хде б, её родимую, половить, чтоб не со льда - подскажите? Ну, не ловлю я со льда и всё тут! :biggrin:
Честно говоря, мне поровну абсолютно, что подумает чел из другого региона, почитав эту переписку! А я вот на 139 рубчиков нажарил тарелочку и радуюсь себе тихо похрустывая... ;)

Прикрепленный файл (IMG_2221.jpg, 2091035 байт)
Толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 апреля 2013 19:46
Кирилл Ш написал:
Кстати, вчерась, на Чкаловском д. 26 , мелкая корь была по 120 целковых за кг..... брать не стал (не по пути),

Сань, если не будет в лом, завтра пойду, возьму кило, замарYurgen написал:
Взял среднемелкой. Радует то, что свежайшая! На ужин нажарю - оторвусь!

Это же позорно писать участникам форума , а тем более членам. Что подумают о нас рыболовы из дрругих регионах?. Питер- корюшиная столица корюшатников.В этом году слепые и хромые ловили её всё зиму ,сколько хотели, а вы покупаете.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 апреля 2013 17:53
Сообщение отредактировано: 28 апреля 2013 17:56
Yurgen написал:
Самые "семечки" - по 60 руб./кг


Сегодня семечки подороже рассматривал, за 100 целковых,
и возни с ними меньше, и жареные с хрустинкой получаются,
аки вражеская муйка.
Замариновать сию мелочь, что ли?
Пробовал пожарить одну сторону, перевернуть,
пожарить вторую корью бочинку, а затем жареную корюшку залить яйцом,
взбитым со сливками/молоком.
Затем накрыть крышкой и слегка потомить на маленьком огне.
Вполне съедобно получается.

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 апреля 2013 17:44
лентяй написал:
кто умеет готовить дурного зайца?Рецептик бы.


Интеллект у зайцев никогда не проверяли. :biggrin:
А готовил их часто.
Поясни, что за блюдо.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
РыбАлка
Член ПКР

РыбАлка

Профиль

Откуда: гражданка с Гражданки
Всего сообщений: 1467
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 апреля 2013 17:23
лентяй написал:
Господа кулинары, а кто умеет готовить дурного зайца?Рецептик бы.

Мочить долго и упорно :biggrin: ,ну а потом тушить.

лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4176
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 апреля 2013 16:49
you-and-i написал:
К ней обычно бывали и зелёные солёные помидоры



Дааааааааааааааааа, уж этих самых помидоров из больших деревянных бочек было съедено без счету, но я не об этом.

Господа кулинары, а кто умеет готовить дурного зайца?Рецептик бы.
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1720
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 апреля 2013 16:45
Сообщение отредактировано: 28 апреля 2013 16:57
Кирилл Ш написал:
От грамотно приготовленной рыбы по "гречески" за уши не оттащить


Дык, в моём роду греков отродясь не было! Я про такие изыски

Тома написал:
В оригинале, как готовят в греческих семьях


слыхом не слыхивал!

Кирилл Ш написал:
Кстати, вчерась, на Чкаловском д. 26 , мелкая корь была по 120 целковых за кг..... брать не стал (не по пути), так что вот....


А мне с утра сегодня было по пути - вспомнил про твой этот пост и заехал. Самые "семечки" - по 60 руб./кг, та, что покрупнее - по 140 руб., а отборные "мамки"... Эх, грусть-тоска... :(
Взял среднемелкой. Радует то, что свежайшая! На ужин нажарю - оторвусь! :)
Тома
Член ПКР

Тома

Профиль ICQ

Откуда: Юго-Запад
Всего сообщений: 432
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 апреля 2013 15:55
Кирилл Ш написал:
От грамотно приготовленной рыбы по "гречески" за уши не оттащить :biggrin: ..... А это, в принципе, рыба под томатным соусом с добавлением большого количества лука и всяких специй..


Близко, но не совсем :))))
В оригинале, как готовят в греческих семьях - мелко режем репчатый лук, поджариваем до прозрачности на оливковом маслице, добавляем нарезанные кубиками помидоры, рубленый зеленый лук и тушим минуток пять. Туда же - порезанные соломкой листья щавеля и шпината, рубленый чеснок, мелко рубленную зелень, еще 5 минуток тушим.
Филе рыбки с кожей без костей густо мажем полученной смесью, сворачиваем рулетиками, укладываем в сотейник, добавляем соль, перец, заливаем водой наполовину и тушим до готовности, примерно час.
Рыбку подаем вместе с соусом, в котором ее тушили. Обязательно кладем на тарелочку четвертинку лимона и поливаем свежевыжатым лимонным соком :)
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10706
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 апреля 2013 14:48
Yurgen написал:
Килька в томатоном соусе - вот это самое то!

Дежурная закусь под шило для военнослужащих. К ней обычно бывали и зелёные солёные помидоры. Иногда ещё и лук...репчатый. ;) :)
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 апреля 2013 11:29
Yurgen

От грамотно приготовленной рыбы по "гречески" за уши не оттащить :biggrin: ..... А это, в принципе, рыба под томатным соусом с добавлением большого количества лука и всяких специй......
Ну, вы знаете!!!
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1720
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 апреля 2013 10:05
Al-Ra-65 написал:
Можно ещё томатику хорошего добавить... Скусссно...


На любителя. Я вот в супе, будь то щи, борщ, а уж тем более рыбный, томат ни разу не укажаю!
Бабушка, царствие ей Небесное, треску в томатном соусе обажала - я же к ней с прохладцей...
Килька в томатоном соусе - вот это самое то! Остальное как-то не радует...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 апреля 2013 23:03
Сообщение отредактировано: 27 апреля 2013 23:07
Кирилл Ш написал:
Супчик свари,...... КЛАСС!!!


Да варил уже - не проняло, по мне - вкус пресный, чего-то не хватает.
Вчера струганину ел из чира - елей на душу.
Видно, кто к чему привык.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 апреля 2013 22:46
Al-Ra-65
Сань, если не будет в лом, завтра пойду, возьму кило, замариную....... ;)
Ну, вы знаете!!!
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1484
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 апреля 2013 22:15
Кирилл Ш написал:
Кстати, вчерась, на Чкаловском д. 26 , мелкая корь была по 120 целковых за кг..... брать не стал (не по пути), так что вот....

Кир , так у нас рядом с домом у магаза продуктового каждый год такую же возят , главное , что свежак ... :thumbup: За эту цену жаба не душит , да и любим мы некрупную , "жареные семечки" ... :thumbup:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 апреля 2013 22:03
Кстати, вчерась, на Чкаловском д. 26 , мелкая корь была по 120 целковых за кг..... брать не стал (не по пути), так что вот.... :cool:
Ну, вы знаете!!!
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1484
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 апреля 2013 21:54

Кирилл Ш написал:
[q]
Супчик свари,...... КЛАСС!!! Картошечка, морковочка, Лврушка, перец, соль по вкусу.... и не в чем себе не отказывай .... и(главное кори побольше....
Можно ещё томатику хорошего добавить ... :thumbup: Скусссно ... ;) :thumbup:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 27 апреля 2013 21:51
РАУЛЬ написал:
Адя — а греча как полуготовая или сырая или готовая?

Ну, честно скажу, с сырой, ну или сухой, не пробовал :biggrin: думаю ничего путного не выйдет. Отвариваю конечно предварительно.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 апреля 2013 21:33
Игорь Борейченко написал:
Кори опять купил, ну, не могу пройти мимо сиговых.
В жареном виде уже обрыдла, думаю, чего бы с ней еще сотворить мона?


Супчик свари,...... КЛАСС!!! Картошечка, морковочка, Лврушка, перец, соль по вкусу.... и не в чем себе не отказывай .... и(главное кори побольше......) :thumbup:
Ну, вы знаете!!!
РАУЛЬ
Забанен

РАУЛЬ

Профиль

Откуда: из Ленинграда
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 апреля 2013 17:10
voffchik
упс :)
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8860
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 апреля 2013 14:04
РАУЛЬ написал:
Адя — а греча как полуготовая или сырая или готовая

Адя написал:
Отвариваю гречку,

:biggrin:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
РАУЛЬ
Забанен

РАУЛЬ

Профиль

Откуда: из Ленинграда
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 апреля 2013 23:30
Адя написал:
Подлива это хорошо Ты же гречку в моём варианте пробовал Петя вон, аж из Сосново на бурку приезжал
Отвариваю гречку, на сковородку кидаю помидоры небольшими кубиками, немного погодя мелко накрошенный чеснок, даю этому делу пустить сок и аромат, потом закидываю туда гречку, перемешиваю, убавляю огонь и даю немного прогреться. Подлива не нужна.

интересненько..
Адя — а греча как полуготовая или сырая или готовая?
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 апреля 2013 17:02
Кирилл Ш написал:
сам иногда потреБЛЯю.... с салом (шкварки)


А я - со вражеским беконом.
Кори опять купил, ну, не могу пройти мимо сиговых.
В жареном виде уже обрыдла, думаю, чего бы с ней еще сотворить мона? :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 апреля 2013 13:56
Игорь Борейченко

Опустился на яичню.... :(

Хотя, грешен, сам иногда потреБЛЯю.... с салом (шкварки) , с помидорчиком, кусочек хлеба, на него ломтик сыра, зелень, 2-3 яйца, одно разбиваешь полностью, а остальные в "глазунью". Сало дает необходимый жир, тут, самое главное чтобы под этот кусок хлеба натекло разбитое полностью яйцо........ :thumbup:
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 апреля 2013 9:52
Замотался.
Времени на готовку совсем нет.
Так, на скорую руку.
Правда, хлеб свой, бездрожжевой.

Главное на рыбалке - не стать уловом.
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10706
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 апреля 2013 23:10
Шишкотряс написал:
а если он вырос на "неочень" хорошей почве ....или отфильтрует?

Надеюсь, что отфильтрует. Сок беру как раз у одного из противотанковых заграждений линии Маннергейма. Метров 100 от трассы. Не думаю что покупной экологичнее.
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1484
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 апреля 2013 21:50
Кирилл Ш написал:
добавляем помидорку (ошпаренную, без кожи), чесночок мелко рубленный, кинзу накрошенную, базилик.....

Вот ведь нехороший человек .... :) Чуть слюной не захлебнулся , чуть не утонул , понимашь ... :biggrin: Надо будет в выхи замутить ... :thumbup: ;)
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 апреля 2013 21:36
Al-Ra-65 написал:
Кир , а что за подливу ты под индейку забацал ?



Тык, это же как два пальца....... :biggrin:

Индейка мороженная , Воды много, добавляем маслица рафинированного, лучку, майонеза (ну, об этом я уже писАл) получаетсо мясо в соусе...... Берем ЭТОТ соус (но не весь) отливаем в другую посудину, добавляем помидорку (ошпаренную, без кожи), чесночок мелко рубленный, кинзу накрошенную, базилик..... соли ТАМ уже достаточно - соус-то уже мясной..... подогреваем (но не долго, чеснок долго не любит) ..... и вот вам подлива!!!! :thumbup:
Ну, вы знаете!!!
Шишкотряс
Участник форума

Шишкотряс

Профиль

Откуда: Озерки
Всего сообщений: 1049
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 апреля 2013 19:47
you-and-i написал:
производитель

а если он вырос на "неочень" хорошей почве ....или отфильтрует?
Наши дороги - самые лучшие: и грыжу вправят, и камни из почек вытрясут!
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10706
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 апреля 2013 22:48
Кирилл Ш написал:
Березовый сок, это хорошо и полезно!!!!!

А главное, что производитель хорошо известен и не подсыпал туда никаких консервантов. :)
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 23 апреля 2013 22:08
Кирилл Ш написал:
подлива была..

Подлива это хорошо ;) Ты же гречку в моём варианте пробовал ;) Петя вон, аж из Сосново на бурку приезжал :)
Отвариваю гречку, на сковородку кидаю помидоры небольшими кубиками, немного погодя мелко накрошенный чеснок, даю этому делу пустить сок и аромат, потом закидываю туда гречку, перемешиваю, убавляю огонь и даю немного прогреться. Подлива не нужна. :)
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1484
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 апреля 2013 21:44
Кирилл Ш написал:
Адя, подлива была...

Кир , а что за подливу ты под индейку забацал ? ... ;)
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 апреля 2013 20:46
Березовый сок, это хорошо и полезно!!!!! :thumbup:

А я сегодня укупил филе индейки, протушил его с луком и специями, потом добавил чутка майонезу...... получилось!!!! на гарнир - гречневая каша (Адя, подлива была... :biggrin: ) .... Приятного!!! :thumbup:
Ну, вы знаете!!!
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1415
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 апреля 2013 0:05
you-and-i написал:
На перешейке (кому интересно), пошёл брозовый сок :) Я с четверга уже набрал около 10л. Попили домочадцы и товарищев угостил. Эту неделю тоже буду собирать. Недельки две ещё, думаю, будет идти. Не пропустите!

Квас из него вкусный получается, с детства запомнил. Кто-нибудь знает рецепт грамотного сбраживания березового сока на квас?
Только рыбы в морях знают цену свободе
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10706
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 апреля 2013 23:53
Сообщение отредактировано: 22 апреля 2013 20:34
На перешейке (кому интересно), пошёл бирозовый сок :) Я с четверга уже набрал около 10л. Попили домочадцы и товарищев угостил. Эту неделю тоже буду собирать. Недельки две ещё, думаю, будет идти. Не пропустите!

..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 20 апреля 2013 23:55
Кирилл Ш написал:
Если гречневая то как гарнир к мясу (обязательно с подливой)

"учиться, учиться и ещё раз учиться" :biggrin:
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1484
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 апреля 2013 23:20
Кирилл Ш написал:
вот просто кашу не люблю. Если гречневая то как гарнир к мясу

Кир , так это -да ... Греча ещё с печёнкой хороша , с подливккой и лучком репчатым пожаренным , и с котлеткой домашней , чтоб она с золотистой хрустящей корочкой была , с бефстроганов , да много ещё с чем ... А сладкая , манная или овсянка , как ни странно , но скусно с ржаным хлебушком , поверх которого сервелатик хороший ... ;) :thumbup:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 140 141 142 143 144 145 146 147 148 ... 419 420 421 422 423 424 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Хищник 2017
"Балтийский судак - 2017"
"Балтийский судак - 2017"
Тест новой лодки от "Посейдона"
Уха 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

2 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей
Злой Гарри
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
В этом эпизоде рекордных экземпля ров поймано не было. Безмерно буйствова л окунь который клевал через каждые пять минут, чем мешал ловить другую более интересную рыбу. ...Читать полностью »
Дни рождения
paralex (18 августа 1971)
Эрикович (18 августа 60)
leonid6218 (18 августа 1962)
morik (18 августа 1960)
Roman S (18 августа 1979)
belig (18 августа 1966)
Sherhan (18 августа 1978)
simons (18 августа 1972)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.5719. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.2969