Рыбалка в Норвегии
Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors


Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 139 140 141 142 143 144 145 146 147 ... 413 414 415 416 417 418 #
Печать

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 марта 2013 18:11
predator написал:
хватит обжераться пора и об своём здоровье задуматся!


:eek:
Росток должен быть длиной в зерно,
если для солода.
А если - для поесть... :eek:
Проросшее зерно жевать пробовал?
Чай, не коровушка. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 марта 2013 23:21
Val
Валер, ты как всегда, как самая, самая ложка дегтя к столу....... :biggrin: Покупная рыба, и икра в ней проходят в грамотных руках термическую, ну, и пр обработку.......
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 марта 2013 22:55
Сообщение отредактировано: 22 марта 2013 22:58
Val написал:
Игорь, из покупной не боишься икру есть?


Термообработку прошла и уже - ушла...
Дык и коньяка глотнул для дезинфекции. ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17090
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 марта 2013 22:42
Кирилл Ш написал:
свиная я шейка

:eek:
Вы с Лентяем родственники?
Игорь Борейченко написал:
Икряная оказалась

Игорь, из покупной не боишься икру есть?
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 марта 2013 22:39
Я сегодня по своему рецептику харчо зафигачил.... Вкусно!!!! А на Второе...... тушеная свиная я шейка со всякими овощами.... :thumbup:
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 марта 2013 21:49
Сегодня щученку купил



Икряная оказалась
А тут, как раз и хлебушек бездрожжевой поспел



А уж котлетки



Ну как без них?

Главное на рыбалке - не стать уловом.
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10474
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 марта 2013 14:41
Кирилл Ш написал:
И, кстати.... из корюхи не уха, а суп....

Бабака, когда я бывало жил у неё на Кр. Курсанта, варила суп с солёными снетками. Мне нравилось.
Кирилл Ш написал:
У меня семья блокаду пережила, так, что ХЛЕБ это святое......

У меня тоже. Правда пережили не все. Минус 4 человека. Думаю что в послевоенное время выпечка хлеба в Ленинграде была доведена до совершенства, в том числе и пережитая блокада сыграла свою роль в этом. Были ещё и городские (французские) булки, типа небольшого батончика с гребешком. А по 22 коп. это такие удниннённые, побольше присоленные и более бледные, чем обычные батоны. При никите хлеб здорово испортился. Правда потом опять вошёл в норму. Ещё слойки, политые глазурью. "А запах!!!"/с. :)
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
serg59
Забанен


Профиль

Откуда: гражданка
Всего сообщений: 5
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 марта 2013 12:30
ЦЗ про уху - а вы жабры из голов корюхи не вынимаете
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4421
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 марта 2013 12:21
лентяй написал:
Одна беда, он часто трескался с боку и это приходилось отрезать и выкидывать.

Нееее! Эта потрескавшаяся корочка - была хрустящей и очень вкусной! Я ее специально обламывала и грызла!
Прости меня, но я уже не однолюб...
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 марта 2013 11:57
лентяй написал:
Одна беда, он часто трескался с боку и это приходилось отрезать и выкидывать.

Андрюха, ХЛЕБ никогда не выкидывал!!!! У меня семья блокаду пережила, так, что ХЛЕБ это святое...... Сейчас , правда позволяю себе те корки, которые остаются скармливать этим летучим курицам (голубям)....
Ну, вы знаете!!!
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4176
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 марта 2013 11:49

Кирилл Ш написал:
тот круглый чёрный (тогда его ржаным не называли), что был в детстве



Одна беда, он часто трескался с боку и это приходилось отрезать и выкидывать. :cool:
gorik
Участник форума


Профиль

Откуда: Гражданка
Всего сообщений: 70
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 марта 2013 20:36
Тома
Если не секрет, где закупаетесь?
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6382
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 марта 2013 16:58
Игорь Борейченко написал:
Где же нынче овса не протравленного взять, да еще молочного, зеленого,
чтобы и для печени польза была?

был сегодня за пшеницей по ссылке gorik http://spb.i-mne.com/product.php?id_product=653 там есть и овёс. по цене 14 цилковых за 200гр. :)

Прикрепленный файл (P3210018.JPG, 1946892 байт)
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3841
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 марта 2013 16:30
you-and-i

Сейчас, из "магазинных", употребляю или "лапландский", или "полюшко".
Пока устраивает...
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10474
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 марта 2013 16:17
ВИА написал:
Служба пришлась на середину 70-х, кормили, в основном, всяким г...ном. Но ХЛЕБ! Это было что-то...

Игорь, всё зависит от конкретного человека, осуществляющего процесс и, соответственно, от применяемого им рецепта. Когда по молодости приходилось бывать на практиках на больших кораблях, типа крейсеров, так там и при здоровом молодом желудке, изжога была обеспечена от выпекаемого хлеба.
Иваныч 1 написал:
Всегда покупаю горячий кирпичик в магазине при хлебозаводе, если еду мимо.

Подписываюсь. Тоже покупаю всегда там, когда проезжаю мимо. Но всё равно, тот круглый чёрный (тогда его ржаным не называли), что был в детстве на Петроградке, ни с каким нонешним не сравним.
gorik написал:
один мой товарищ, работая на крупном хлебозаводе в Питере, много интересного порассказал.Уж лучше бы не рассказывал...

Вот в результате такого же разговора со знакомой из санэпидемстанции, жена к варёной колбасе не притрагивается уже лет дцать. :)
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
Иваныч 1
Участник форума

Иваныч 1

Профиль

Откуда: черная речка
Всего сообщений: 2211
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 марта 2013 11:16
ВИА написал:
И сейчас иногда, бывая в Выборге, от души лакомлюсь - свояк, у моряков покупает...

Такой же, по старым рецептам, черный хлеб пекут в Сестрорецке. Всегда покупаю горячий кирпичик в магазине при хлебозаводе, если еду мимо.
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3841
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 марта 2013 9:49
Кирилл Ш

Ничего хорошего, про "Ваш" ржаной, особенно в последнее время, не скажу - испортился.
А вот армейский хлеб, и чёрный и ситный, из своей пекарни, не забуду никогда. Служба пришлась на середину 70-х, кормили, в основном, всяким г...ном. Но ХЛЕБ! Это было что-то...
И сейчас иногда, бывая в Выборге, от души лакомлюсь - свояк, у моряков покупает...
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
gorik
Участник форума


Профиль

Откуда: Гражданка
Всего сообщений: 70
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 марта 2013 23:42
Я вот тоже на дрожжах пеку, но и так хлеб получается отличный, магазинный рядом не лежал. Но всё же для меня это просто хлеб, и пока не вижу смысла усложнять этот процесс. Закинул всё в хлебопечку, и через 4 часа получил стабильно превосходный результат.Но если у кого есть время и желание - то можно и поизголяться, и результат будет ещё лучше. Если вы гурман, конечно.
Тома
Член ПКР

Тома

Профиль ICQ

Откуда: Юго-Запад
Всего сообщений: 431
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 марта 2013 22:56
Val написал:
Тома написал:
3 день

Так без хлеба и помереть можно. :biggrin:


Ну вот поэтому я последнее время когда пеку - не на закваске, а на дрожжах и панифарине :) лень-матушка :)

Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17090
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 марта 2013 22:22
Тома написал:
3 день

Так без хлеба и помереть можно. :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 марта 2013 22:16
Сообщение отредактировано: 20 марта 2013 22:17
Тома написал:
Я свою делала вот так


И я - точно так же. :)
Но можно - на хмелю или, на изюме.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Тома
Член ПКР

Тома

Профиль ICQ

Откуда: Юго-Запад
Всего сообщений: 431
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 марта 2013 21:13
Игорь, если с дрожжами делать - то это уже не правильная закваска :) Смысл-то закваски в том, чтобы уйти от использования дрожжей :)

Я свою делала вот так (рецепт брала с хлебопечка.ру, там много хороших опробованных рецептов)

1 день
100 г муки и 100 г воды
Хорошенько размешиваем. Должна получиться пастообразная масса (похожая на густую сметану)
Накрываем влажным полотенцем и ставим в очень теплое место без скозняков. Я ставила в уголок подоконника над батареей, или на табуретку рядом. Бродит начальная закваска около суток. До появления маленьких, пусть редких, но пузырьков.

2 день
Теперь закваску нужно подкормить. Для этого опять досыпаем 100 г муки и доливаем воды, чтобы ее консистенция вернулась к исходному состоянию хорошей сметаны. Накрываем полотенцем и еще на сутки ставим в тепло.

3 день
Закваска сильно растет в размерах и вся состоит из такой пенной шапочки. Кормим ее в последний Вот.. раз. И опять с тепло. Ловим момент - когда закваска увеличится в размере вдвое. Делим ее поплам.

Первая половина - это наша "вечная" закваска. Ее кладем в баночку с полиэтиленовой крышкой с дырочками в ней (чтоб дышала) и ставим в холодильник до следующего раза.

А вторую половину пускаем в хлебушек :)

Закваску из холодильника перед использованием вынимаем в тепло, подкармливаем и ждем сутки :) Потом опять делим пополам, половину убираем, половину в тесто.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 марта 2013 20:49
Домашний хлеб - дело святое!!! Но наш обычный "Ржаной" (только не в нарезке) я с детства обожаю... Мало того, в свое время часто навещал Польшу, так, когда туда ехал, с вопросом "что привезти?" .... Был один ответ "Черного ХЛЕБА!!!!" .... и не голодали они там совсем, просто наш "РЖАНОЙ" это уникум, такого больше ни где в мире НЕТ!!! :thumbup:
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 марта 2013 20:49
Сообщение отредактировано: 20 марта 2013 20:54
Тома написал:
Насчет 18 часов времени - поспорю


Не нуно! :biggrin:
Написал же "закваска", то бишь - готовая.
Закваску для ржаного хлеба можно приготовить следующим образом: берут 500 г ржаной муки, 25 г прессованных дрожжей и 1 л воды, замешивают и ставят в теплое место для брожения.
Для улучшения вкуса закваски вливают полстакана простокваши. Приблизительно через сутки закваска будет готова.
Самая привычная из ранее используемых заквасок - это кусок теста от предыдущей выпечки хлеба.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Тома
Член ПКР

Тома

Профиль ICQ

Откуда: Юго-Запад
Всего сообщений: 431
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 марта 2013 20:42
И еще - на тему панифарина, который по сути - концентрированная клейковина пшеницы (глютен). В ржаной муке глютен отсутствует начисто, поэтому тесто такое "тяжелое".

Если не хочется магазинного - можно сделать самостоятельно.
Замешиваем пресное тесто из 450 г муки и 260 г воды.
После замеса даем тесту постоять 30-60мин, чтобы клейковина набухла.
Затем в большую миску наливаем холодную водичку и начинаем "отмывать" наше тесто, полощем его в воде, пару раз воду меняем. Тесто периодически разминаем. В итоге крахмал отмывается и остается чистая клейковина. Вот ее-то и добавляем в ржаное тесто. Остаток храним в морозилке.
По количеству я на буханку в 1 кг клала примерно 150 грамм "клейковинного" теста.

Потом нашла где покупать и сама делать перестала :)
Тома
Член ПКР

Тома

Профиль ICQ

Откуда: Юго-Запад
Всего сообщений: 431
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 марта 2013 20:08
Игорь Борейченко написал:
Нет, аграм и панифарин - нам не товарищи.
Ржаная мука, закваска, соль, вода, (тмин по желанию) и часов 18-20 времени.


Насчет 18 часов времени - поспорю :)))) Ибо на приготовление правильной закваски - еще неделька :)))
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 марта 2013 19:46
predator написал:
кто нибудь видел пшеницу не молотую в злаках в продаже?


В аптеках спрашивай пшеницу для проращивания.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 марта 2013 19:45
Сообщение отредактировано: 20 марта 2013 19:51
gorik написал:
как-нибудь испеку чисто ржаной на закваске


Расскажите, как получится.

Тома написал:
чисто-ржаной хлеб можно в хлебопечке и в духовке, но надо использовать добавки специальные - аграм и панифарин


Нет, аграм и панифарин - нам не товарищи.
Ржаная мука, закваска, соль, вода, (тмин по желанию) и часов 18-20 времени.
Желательно выпекать в русской печи, подкладывая под булку хлеба капустный лист. :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
gorik
Участник форума


Профиль

Откуда: Гражданка
Всего сообщений: 70
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 марта 2013 19:33
predator
Вот такая? http://spb.i-mne.com/product.php?id_product=653
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6382
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 марта 2013 19:20
друзья! всем всего... :) кто нибудь видел пшеницу не молотую в злаках в продаже?
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Тома
Член ПКР

Тома

Профиль ICQ

Откуда: Юго-Запад
Всего сообщений: 431
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 марта 2013 19:09
Игорь, чисто-ржаной хлеб можно в хлебопечке и в духовке, но надо использовать добавки специальные - аграм и панифарин.
Я ржаной с ними пеку, нормально поднимается и пропекается
gorik
Участник форума


Профиль

Откуда: Гражданка
Всего сообщений: 70
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 марта 2013 19:08
В моём хлебе пропорция ржаная:пшеничная мука - 4:1.Просто мне так больше нравится. Но вы меня заинтриговали - как-нибудь испеку чисто ржаной на закваске, самому уже интересно.Например, вот такой http://hlebopechka.ru/index.ph...c=145168.0
Надо только собрать ингридиенты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 марта 2013 18:43
gorik написал:
Делаю ржано-пшеничный хлеб


А речь шла о ржаном.
Ржано-пшеничный хлеб, безусловно, можно выпечь в хлебопёчке.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
gorik
Участник форума


Профиль

Откуда: Гражданка
Всего сообщений: 70
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 марта 2013 18:28
Сам на закваске ещё печь не пробовал, может, приду к этому позже. А так вот http://hlebopechka.ru/index.ph...7;start=0.
А что подразумевается под словом "пропечь"? Делаю ржано-пшеничный хлеб, ещё ни разу сырой не выходил :eek:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 марта 2013 18:09
gorik написал:
а вот хлеб ржаной или ещё какой- очень даже реально.


На счет "еще какой" - согласен.
А чисто ржаной - сомневаюсь.
Ибо делается он по специальной технологии на закваске
и пропечь его можно либо в русской, либо в производственной печи.
Можно и в духовке, но там есть свои нюансы.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 марта 2013 18:02
Сережка Ольховая написал:
На выставку в субботу пойдешь?


Вопрос интересный.
Было бы чего тратить. :biggrin:
Первое: мед должен пахнуть медом и ничем другим. ;)
"Современный" мед - не пахнет.
Поинтересовался, почему?
Ответили - выдохся. :biggrin:
Думаю, совесть у них выдохлась.
Второе: жидкий мед в марте - нонсенс. :biggrin:
Мед надо пробовать, должен немного жечь мягкое небо.
Лучше, конечно, брать в сотах.
Ну, придется воском плеваться - не беда. :)
У тут нет полной гарантии, ибо пчел могли подкармливать сахаром.
Даже не знаю, чего и советовать то. :(
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4421
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 марта 2013 16:36
voffchik
ой, как плохо... Так что, придется шмелиный брать?
Прости меня, но я уже не однолюб...
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8744
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 марта 2013 16:35
Сережка Ольховая написал:
дскажешь, какой лучше?

лучше всего пчелиный, но он там вряд ли будет)))
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4421
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 марта 2013 16:23
Игорь Борейченко,
вопрос такой. На выставку в субботу пойдешь? Мне нужно немножко меда купить. Если будешь там, подскажешь, какой лучше?
Прости меня, но я уже не однолюб...
gorik
Участник форума


Профиль

Откуда: Гражданка
Всего сообщений: 70
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 марта 2013 15:34
ВИА написал:
А вкус намазанного СВОИМ мёдом, или СВОЕЙ сметаной, посыпаной крупной солью, куска СВОЕГО домашнего, ржаного хлеба, до сих пор незабывам и возвращает в детство...

Ну СВОЮ сметану или СВОЙ мёд в городских условиях проблематично воссоздать, а вот хлеб ржаной или ещё какой- очень даже реально. При наличии хлебопечки так вообще проще некуда. :cool:

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 139 140 141 142 143 144 145 146 147 ... 413 414 415 416 417 418 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Бот Парад 2017
Поплавок 2017
Бот-Парад 2017 - итоговый список
Корюшка 2017
Зубастая 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

2 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 2 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Тем временем, Капитан продолжал визуализировать все подряд...  В этот раз ему пришла в голову навязчивая идея запугать всех колеблющихся и ...Читать полностью »
Дни рождения
vito (28 апреля 1971)
Товарищ Т. (28 апреля 1980)
Skif (28 апреля 1979)
Кондрат (28 апреля 1975)
PALBI4-09 (28 апреля 1983)
S Oleg (28 апреля 1971)
igor-905 (28 апреля)
prapor (28 апреля)
Viktor ST (28 апреля 1972)
Виктор123 (28 апреля 1953)
KOT78RUS (28 апреля 1983)
luna76 (28 апреля 1979)
Evbakulin (28 апреля 1985)
Кайманыч (28 апреля 1965)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.2092. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.1662