Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 139 140 141 142 143 144 145 146 147 ... 406 407 408 409 410 411 #
Печать

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 марта 2013 17:47
Адя написал:
Просто карась в сметане.


Ботву вижу.
А где сметана? :eek:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Адя
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 марта 2013 17:35
bokoплав написал:
Но тяжел и неказист
Стол-когда ты спиннингист

Улыбнул :biggrin:
bokoплав
Участник форума

bokoплав

Профиль

Откуда: Ленинградец
Всего сообщений: 20973
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 марта 2013 17:23
Адя ГаТТский папа!! Мне карася тож захотелось...
Но тяжел и неказист
Стол-когда ты спиннингист :)

Прикрепленный файл (5 апреля речка.jpg, 1790062 байт)
И ДОЛГО БУДУ ТЕМ ЛЮБЕЗЕН Я НАРОДУ-

ЧТО Я УРОДА НАЗЫВАЛ...УРОДОМ
Адя
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 марта 2013 16:36
Игорь Борейченко написал:
Просто щука

И не говори :biggrin:
Просто карась в сметане.

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 марта 2013 16:19
Сообщение отредактировано: 4 марта 2013 16:21
Евгений-М написал:
Красная в железе 140 гр. -330 руб.


Формальдегид - нам не товарищ! :cool:
http://ipulsar.net/main/news-view-95.html
http://www.vesta-var.ru/data/vecher_moskva.html
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 марта 2013 15:51
Просто щука :biggrin:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 марта 2013 14:35
Евгений-М написал:
Не надо бояться, кушать щучью икру. Просто, ее, надо правильно готовить.


:thumbup:
Ее можно посолить, затем, уже в банках, пастеризовать при 60"С, не выше, ибо свернется белок.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 марта 2013 14:28
Чукучан написал:
Вот, в качестве иллюстрации


Вот умеешь за душу задеть... :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 марта 2013 14:27
Al-Ra-65 написал:
Игорь , а что расскажешь про жёлтый чай ... Я вопросик здесь задавал , да чегой-то он завис ...


Пардоньте, просмотрел. ;)
Дык, а чего тут нового можно рассказать?
Жёлтый чай, как, впрочем и зеленый, проходит те же этапы обработки.
С разницей в один дополнительный процесс подвяливания /томления/,
что придаёт листьям и чайному настою желтоватый цвет.
Жёлтый чай относится к слабоферментированным чаям.
Жёлтый чай делят на почковый, мелкий и крупный.
Из наиболее популярных жёлтых чаёв выделяют Цзюньшань Иньчжень, Бэйган Маоцзянь, Мэндин Хуанъя.
В России распространен не столь широко, как зеленый чай.

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Евгений-М
Член ПКР

Евгений-М

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1485
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 марта 2013 13:32
Евгений-М написал:
Уже за 300 Насчет вкуса, полностью согласен.


Сегодня, сходил на рынок (метро пр. Ветеранов). Красная в железе 140 гр. -330 руб. Щучья в стекле 112 гр. 290 руб. :eek:
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 марта 2013 0:13
Сообщение отредактировано: 4 марта 2013 0:44
Al-Ra-65

Ну, ты, чего-то всех прям под газон....
Сдается мне, что не дождется, он.....
На свете есть не мало вкусноты,
Которую не жрал ни я, не ты.....
Еще по морю плавает селедка,
Еще в бутылках не засохла водка......
Всем жрать... воспользуйтесь моментом!!!!
Ведь рекомендовано же ВАМ ПреИзидентом!!!!! :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
Евгений-М
Член ПКР

Евгений-М

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1485
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 марта 2013 21:21
Кирилл Ш написал:
Икра щуки, если ее правильно посолить, по вкусу превосходит ту красную хрень, которую нам продают в железных баночках по 200 с гаком целковых.


Уже за 300 :( Насчет вкуса, полностью согласен.

Не надо бояться, кушать щучью икру. Просто, ее, надо правильно готовить. Щучью печенку, лучше не употреблять.
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1468
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 марта 2013 16:47
Супы , салаты , маринады , копченья , варенья и соленья ,
Всё требует немАло знаний и определённого уменья ! :thumbup:
А то легко кого-нибудь , друзей , иль близких , возможно отравить ,
Иль , боже упаси , от "радости" такой , кишечник , или печень ,
Нежданными "соседями" , иль "постояльцами" случайно заселить ...

Поэтому, гурманы , шеф-повара , которые уже давно готовят "на ура" Секретами и знаньями надо без сожаления делиться , и не жмотиться ,
Иначе до седин младому поколенью не дожить ,
До кулинарного Олимпа не добраться ,легко гастрит ,иль язву заиметь,
Иль , боже упаси , им от своих "шедевров" даже само-умориться... :eek:

Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1371
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 марта 2013 15:05
Вот, в качестве иллюстрации одного из этапов процесса:

Прикрепленный файл (DSCF1230.JPG, 6513428 байт)
Только рыбы в морях знают цену свободе
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1371
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 марта 2013 14:58
ЦЗ написал:
Ах да... Поделитесь проверенным методом вяленья.
Чистить-не чистить.
Сколько соли? Как долго просаливать?
После просолки - вымачивать или нет?
Где сушите зимой?
Как вешаете - за бошку или за хвост?
Другие хитрости?

То ли тут, то ли во "Все о корюшке" писал про вяление, с картинками. Если охота - поищи. А если тезисно отвечать на заданные вопросы, то так:
- рыбу не чистим, солим в большой кастрюле или тазу, слои корюшки пересыпаем жменями соли (т.е. никакой воды не надо);
- выдерживаем в таком виде рыбу часов 5-6, больше не надо: рыба очень нежная моментально забирает соль;
- после этого вывешиваем на продувон: в квартире никогда не вялил, а вот на дачной веранде в солнечную погоду, подобную сегодняшней но чуть потеплее, рыба доходила до нужной кондиции за 3 дня.
Поскольку вялю сразу по много, то вяленой корюшки хватает чуть ли не на весь год: хотите верьте, хотите нет, но до сих пор в холодильнике несколько штук прошлогодней рыбы дожидают какого-нибудь достойного повода быть употребленными под пиво))
Только рыбы в морях знают цену свободе
Эта тема была выделена из темы "Всё о Корюшке." (3 марта 2013 13:35)
ЦЗ
Участник форума

ЦЗ

Профиль

Откуда: С-Петербург, Ломоносовский р. Узигонты
Всего сообщений: 382
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 марта 2013 13:28
Ах да... Поделитесь проверенным методом вяленья.
Чистить-не чистить.
Сколько соли? Как долго просаливать?
После просолки - вымачивать или нет?
Где сушите зимой?
Как вешаете - за бошку или за хвост?
Другие хитрости?
There are other worlds than this one.

Этот мир придуман не нами, этот мир придуман не мной.

ЦЗ
Участник форума

ЦЗ

Профиль

Откуда: С-Петербург, Ломоносовский р. Узигонты
Всего сообщений: 382
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 марта 2013 13:23
Сообщение отредактировано: 3 марта 2013 13:26
Давно задумывался о том, почему из корюшки не варят уху.
А тут кто-то (простите, лень искать) написал, что попробовал - и понравилось.
Ну - решил и я.
Вы ведь когда корюшку чистите - головы отрезаете? И я отрезаю.
Вот эти то головы в большом количестве отправил в кипящую подсоленую воду. Огоно убавляем и на всем протяжении дальнейшей варки поддерживаем неторопливое кипение.
Поварил минут 5. Больше не надо. Ну хотите - 10.
Тут есть один ньюанс . Вываливаются глаза, пардон. Точнее вот такие маленькие шарики. В принципе - ничего страшного. Но если вас это напрягает - сварите в холшовом мешочке или марле - в несколько слоев.
Наверное, в этом случае нужно поварить подольше.
Далее, головы выловил шумовкой. Можете даже той, которой лед из лунок вынимаете :).
Закложил морковку, порезанную кубиками (она дольше всех варится), луковицу. Минут черз 10 - картошку кубиками, перец горошком.
Когда овощи сварятся, положил несколько тушек корюшки, так чтобы в каждой тарелке по паре-тройке рыбок было. Тогда же - лаврушку.
Попробовал, досалил. Долого не варил - минут 5 максимум.
И на стол.
Получил замечательный, наваристый ароматный суп. Вареная корюшка - сама по себе очень вкусна.
Рекомендую :thumbup:
There are other worlds than this one.

Этот мир придуман не нами, этот мир придуман не мной.

Alim
Участник форума

Alim

Профиль

Откуда: Весёлый поселок
Всего сообщений: 714
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 марта 2013 13:05
Yurgen
Не надо печенку выкидывать.
Всё дело в термо, морозо, солеобработке. Т.е. кол-во времени, необходимое от этих трёх факторов + сила воздействия, полностью исключить попадание в организм какой либо чужой жизни.
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1705
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 марта 2013 12:51
Ну, все, напугали окончательно! Захочу в следующий раз икры, возьму... чипсы со вкусом оной! И из рыбаков надо срочно валить: вдруг рыбину пойманную сожрать захоцца? М.б. и печенку выкинуть, пока не поздно?
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 марта 2013 12:22
predator ольга-спб

Совсем человека напугали :eek:
Икра щуки, если ее правильно посолить, по вкусу превосходит ту красную хрень, которую нам продают в железных баночках по 200 с гаком целковых. А вариант подхватить какого-либо соседа по желудку присутствует всегда, хоть с рыбой, хоть с картошкой..... :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 марта 2013 20:28
Сообщение отредактировано: 2 марта 2013 20:29
predator написал:
примите пирантел

Ага :biggrin: Нет уж, пусть лето ещё походит, икорки поест вволю, а потом уж и прощай, печень.
Может обойдётся ещё. Соль (как тут), уксус, обдача кипятком не помогут.
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 марта 2013 18:57
Yurgen написал:
И посол не спасает? Я думал, что одна из функций соли - обеззараживание...

вы что тут совсем уже обленились??? :cool: почему человеку не объяснили как правильно икру сделать щучью? :eek:

я вам не советую покупать такую рыбу как щука на рынках. большой процент её идёт из Астрахани а там заражённость рыбы паразитами очень высока.
глянул я на фото а рыба то не первой свежести! особенно налим, уже побелел и глаз мутный с кровью. у щуки икра уже красноватая пропиталась, от того что не однократно размораживалась. внимательней выбирать надо.
а по поводу паразитов, примите пирантел, на всякий случай.
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1705
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 марта 2013 13:17
Сообщение отредактировано: 2 марта 2013 13:18
Евгений-М написал:
Иначе велик риск заражения "ленточником"


И посол не спасает? Я думал, что одна из функций соли - обеззараживание...

Yurgen написал:
Щучью я б не ела. За минуту удовольствия платить лет двадцать потом


Чё-то страшно совсем стало! :eek:
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 марта 2013 9:08
Щучью я б не ела. За минуту удовольствия платить лет двадцать потом :biggrin: Не...
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
Евгений-М
Член ПКР

Евгений-М

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1485
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 марта 2013 2:37
Сообщение отредактировано: 3 марта 2013 6:24
Yurgen написал:
А не сварится она? Варёная икра и икра свежесолёная - две бооольшие разницы...


Не сварится. Если икры не много, до 0,5 кг. можно, в мелком сите или на марле, тщательно, обдать кипятком. Кипятка не жалеть. Если от 1 кг. и больше, то обязательно, проварить в течении 1-2 мин. перемешивая. Затем скинуть на марлю. Дать стечь, затем солить. Соль не "Экстра" (обжигает икру) лучше обычная поваренная. Соль добавлять, небольшими порциями, тщательно перемешивая и пробуя на вкус. Как достигните, привычной, для вас солености, хватит. Затем, часов на 6-8 в холодильник, и можно есть. Икра, получится, икринка к икринке.

В одну из порций, рассчитанную максимум, на день-два хранения, можно добавить, мелко нашинкованный репчатый лук и немного растительного масла. Но больше двух дней не хранить. Иначе лук испортит весь вкус.

Не проваренную щучью икру, я бы есть не рискнул. И другим не советую. Если уже съели, то стоит обеспокоиться. И спустя, некоторое время, провериться на счет "чужих".
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1705
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 марта 2013 0:09
Евгений-М написал:
Щучью икру, перед посолом, обязательно, на минуту-две, опустить в кипяток


А не сварится она? :eek: Варёная икра и икра свежесолёная - две бооольшие разницы...
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1468
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 1 марта 2013 23:33
Игорь Борейченко
Игорь , а что расскажешь про жёлтый чай ... ;) Я вопросик здесь задавал , да чегой-то он завис ...
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1468
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 1 марта 2013 23:30
Ayno написал:
Всем ведь понятно, что я твою фразу про маленький ковшик использовал лишь для того, что бы похвастаться своим большим налимом!

Ayno
Скромняга ... ;) А я налимов сам вообще не ловил ... :(
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 1 марта 2013 22:35
Икру попробовал... КЛАСС!!!
Ну, вы знаете!!!
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 1 марта 2013 21:22
А я сегодня, зашел в гамазин на Чкаловском, и укупил там сундучка. (сам бы поймал, да спина болит. радикулит, сцуко)... Сундучек, так. кила на полтора. Завтра буду делать по "польски", икры в ней оказалось 1/3 стакана... засолил, естественно. Так, что завтра (если доживу) всем расскажу. :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
Евгений-М
Член ПКР

Евгений-М

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1485
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 1 марта 2013 20:19
Сообщение отредактировано: 1 марта 2013 21:19
Yurgen написал:
Не, не успела. Получилась как в креме/соусе каком-то. И довольно солёная - соль вся растворилась без остатка!


В следующий раз, попробуй сухой посол. Получается, икринка к икринке. С бутера, икринки скатываются. Щучью икру, перед посолом, обязательно, на минуту-две, опустить в кипяток. Иначе велик риск заражения "ленточником".
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1705
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 1 марта 2013 19:23
Ayno написал:
А что за рыбка то??
По виду вроде бы щука?


Ну, собственно, да! :)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 1 марта 2013 17:48
Ayno написал:
Эх.. облом..


Заходи, пока не остыла! :cool:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1178
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 1 марта 2013 17:37
Игорь Борейченко написал:
Скоро и Мацква рыбонькой полакомиться
Вот всю корь и слопают!

:( :( :( :(
К сожалению не получится мне корюшки отведать.
Приятель написал, что некогда ему по магазинам бегать((
Его оказывается командировали с внуком малолетним сидеть. Сегодня родители вечером возвращаются, и он сразу на поезд в москву обратно прыгает.
Эх.. облом..


Al-Ra-65 написал:
А насчёт "маленький" , извиняйте , это по объёму исходного продукта ...

Не извиняйся)). Всем ведь понятно, что я твою фразу про маленький ковшик использовал лишь для того, что бы похвастаться своим большим налимом! :biggrin:


Yurgen написал:
Ну, а рыбки захотелось просто обжареной в муке, как бабушка, царствие ей небесное, любила...


Что-то я упустил в обсуждениях...
А что за рыбка то??
По виду вроде бы щука?
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 1 марта 2013 17:26
Сообщение отредактировано: 1 марта 2013 17:30
Ayno написал:
Скоро и Мацква рыбонькой полакомиться


Вот всю корь и слопают!
Придется лососем давиться. :biggrin:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 1 марта 2013 17:23
Al-Ra-65 написал:
Вкус получается , просто во рту тает


Попробуйте отварить налимью максу в подсоленной воде, уложить в банки и залить 1.5-3% уксусом, поваренным с небольшим количеством горошин душистого перца.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 1 марта 2013 13:40
Сообщение отредактировано: 1 марта 2013 17:06
Погода шепчет - займи но выпей!
Чайком балую. :)



PS В холодную и сырую погоду хорошо пить, согрева ради и удовольствия для, имбирный чай.
Рецепт приготовления не сложен.
Натереть, или мелко нарезать очищенный корень имбиря, примерно 30 г, положить в посуду, добавить две ложки коричневого сахара, влить 250 мл воды, довести до кипения.
Иногда добавляю ломтик лимона.
Утренний бодрящий напиток, антипростудин! ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1468
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 февраля 2013 23:17
Ayno написал:
Вкусный рецептик... На водяной бане должнО быть очень нежненький вкус получается?

Только меня в рецепте смущает слово "маленький ковшик"

Ayno
Вкус получается , просто во рту тает ... ;) :thumbup: А насчёт "маленький" , извиняйте , это по объёму исходного продукта ... :(
Кста , из непотрошённой трески (можно мороженной , но 1 раз ;) :thumbup: ) , печень получается тоже изюмительно , если она без разных нехороших излишеств :eek: ( в виде паразитов ) ....
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1705
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 февраля 2013 22:29
Игорь Борейченко написал:
Стечь, думаю, не успела


Не, не успела. Получилась как в креме/соусе каком-то. И довольно солёная - соль вся растворилась без остатка!

Кирилл Ш, Игорь Борейченко и остальным - спасибо за советы! :thumbup:

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 139 140 141 142 143 144 145 146 147 ... 406 407 408 409 410 411 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Корюшка 2017
Лунка 2017
Обсуждение Закона "О любительском рыболовстве"
Обсуждение проекта Закона о любительском рыболовстве
Зимний пескобол 2016

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

3 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 3 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
2 дня искал щуку на жерлицы и всего 2 штуки :-( Вообще не активна. В первый лендь зацепил подлещика, ...Читать полностью »
Дни рождения
SAN (24 января 1963)
Link (24 января 1981)
Роман Ткачев (24 января 1979)
grey2407 (24 января 1980)
Хапуга Киришский (24 января 1979)
mifodi (24 января)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.7765. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.3767