Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 137 138 139 140 141 142 143 144 145 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать

Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 марта 2013 23:11
Адя , Игорь Борейченко

Ребята, я конечно сильно извиняюсь..... но когда я готовлю,..... что не важно, хоть яичницу, хоть мясо с оливками и имбирем.... подача на стол, о5 же не важно, один ты там присутствуешь, или большая компания, должна происходить, как некое таинство.....
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 марта 2013 22:53
На двух блюдах - муксун.
Первое готовил мой сын, красиво, конечно.



Второе, без изысков - готовил сам.



Съел бы сначала второе.
А потом - и первое! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 марта 2013 22:40
Адя написал:
Имхо, не уважая себя не сможешь уважать других.


Сие - во языцах и с бородой.
Пропускаем.

Адя написал:
Для себя тоже должно быть красиво


Кто спорит? :eek:
Не в том дело. Кухня - она разная.
Есть городская, когда красиво, трижды перемытое,
мелко накрошенное и практически - стерильное. :)
Есть полевая /рыбацкая, становая, таежная и пр./
Там без изысков, все проще.
НО! Гораздо полезнее и вкуснее.
Вот эта, вторая - мне больше по нраву.
Там все настоящее.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 марта 2013 22:31
Адя написал:
Для себя тоже должно быть красиво. Имхо, не уважая себя не сможешь уважать других.


Андрюх, а вот тут я с тобой соглашусь.... Еда, она, блин, должна приносить не только вкусовое, но и эстетическое наслаждение... И если я, пардон, огурец нарежу не красиво, то и есть его будет, как-то не вкусно..... :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
Адя
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 марта 2013 21:42
voffchik
Ну и да! Я не говорю что это аксиома, но когда что то готовится для себя и дома то приятнее когда это не только вкусно но и привлекательно.
Плавники я обрезаю что б не горели и гарью вкус рыбы не портили.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8455
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 марта 2013 21:35
Адя написал:
Для себя тоже должно быть красиво.


гыыыы :biggrin:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Адя
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 марта 2013 21:22
Игорь Борейченко написал:
Выглядит красиво, но - для ресторана

Для себя тоже должно быть красиво. Имхо, не уважая себя не сможешь уважать других.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 марта 2013 21:03
Игорь Борейченко написал:
Решил ушицей из того, что было, побаловать


Во, и я примерно то же самое..... была бошка семги, бошка судака, ну, там всякие хвосты, плавники, лучок, картошечка, морковочка...... смастрячил супчик, ВААААУ!!!! :thumbup:
Второе - макароны по флотски.... :)
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 марта 2013 20:46
Решил ушицей из того, что было, побаловать :)

Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8455
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 марта 2013 20:10
bokoплав
Боко, это едят??? Фууу...жженые сухарики...
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 марта 2013 18:16
Сообщение отредактировано: 4 марта 2013 19:16
ВАВ написал:
Ну а сметану ты не видишь


Когда карась плавает в сметане, лишь тогда - вижу. :biggrin:
Подвигнусь - выложу.
Выглядит красиво, но - для ресторана, типа "А-ля Карась" :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
ВАВ
Участник форума

ВАВ

Профиль

Откуда: оттуда
Всего сообщений: 32
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 марта 2013 18:00
Игорь Борейченко написал:
Ботву вижу.
А где сметана?

Ну а сметану ты не видишь :biggrin: Эт наверное избирательное зрение ;)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 марта 2013 17:48
bokoплав написал:
Мне карася тож захотелось...


:biggrin:
С хрустящей корочкой?
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 марта 2013 17:47
Адя написал:
Просто карась в сметане.


Ботву вижу.
А где сметана? :eek:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Адя
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 марта 2013 17:35
bokoплав написал:
Но тяжел и неказист
Стол-когда ты спиннингист

Улыбнул :biggrin:
bokoплав
Участник форума

bokoплав

Профиль

Откуда: Ленинградец
Всего сообщений: 20781
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 марта 2013 17:23
Адя ГаТТский папа!! Мне карася тож захотелось...
Но тяжел и неказист
Стол-когда ты спиннингист :)

Прикрепленный файл (5 апреля речка.jpg, 1790062 байт)
И ДОЛГО БУДУ ТЕМ ЛЮБЕЗЕН Я НАРОДУ-

ЧТО Я УРОДА НАЗЫВАЛ...УРОДОМ
Адя
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 марта 2013 16:36
Игорь Борейченко написал:
Просто щука

И не говори :biggrin:
Просто карась в сметане.

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 марта 2013 16:19
Сообщение отредактировано: 4 марта 2013 16:21
Евгений-М написал:
Красная в железе 140 гр. -330 руб.


Формальдегид - нам не товарищ! :cool:
http://ipulsar.net/main/news-view-95.html
http://www.vesta-var.ru/data/vecher_moskva.html
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 марта 2013 15:51
Просто щука :biggrin:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 марта 2013 14:35
Евгений-М написал:
Не надо бояться, кушать щучью икру. Просто, ее, надо правильно готовить.


:thumbup:
Ее можно посолить, затем, уже в банках, пастеризовать при 60"С, не выше, ибо свернется белок.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 марта 2013 14:28
Чукучан написал:
Вот, в качестве иллюстрации


Вот умеешь за душу задеть... :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 марта 2013 14:27
Al-Ra-65 написал:
Игорь , а что расскажешь про жёлтый чай ... Я вопросик здесь задавал , да чегой-то он завис ...


Пардоньте, просмотрел. ;)
Дык, а чего тут нового можно рассказать?
Жёлтый чай, как, впрочем и зеленый, проходит те же этапы обработки.
С разницей в один дополнительный процесс подвяливания /томления/,
что придаёт листьям и чайному настою желтоватый цвет.
Жёлтый чай относится к слабоферментированным чаям.
Жёлтый чай делят на почковый, мелкий и крупный.
Из наиболее популярных жёлтых чаёв выделяют Цзюньшань Иньчжень, Бэйган Маоцзянь, Мэндин Хуанъя.
В России распространен не столь широко, как зеленый чай.

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Евгений-М
Член ПКР

Евгений-М

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1485
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 марта 2013 13:32
Евгений-М написал:
Уже за 300 Насчет вкуса, полностью согласен.


Сегодня, сходил на рынок (метро пр. Ветеранов). Красная в железе 140 гр. -330 руб. Щучья в стекле 112 гр. 290 руб. :eek:
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 марта 2013 0:13
Сообщение отредактировано: 4 марта 2013 0:44
Al-Ra-65

Ну, ты, чего-то всех прям под газон....
Сдается мне, что не дождется, он.....
На свете есть не мало вкусноты,
Которую не жрал ни я, не ты.....
Еще по морю плавает селедка,
Еще в бутылках не засохла водка......
Всем жрать... воспользуйтесь моментом!!!!
Ведь рекомендовано же ВАМ ПреИзидентом!!!!! :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
Евгений-М
Член ПКР

Евгений-М

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1485
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 марта 2013 21:21
Кирилл Ш написал:
Икра щуки, если ее правильно посолить, по вкусу превосходит ту красную хрень, которую нам продают в железных баночках по 200 с гаком целковых.


Уже за 300 :( Насчет вкуса, полностью согласен.

Не надо бояться, кушать щучью икру. Просто, ее, надо правильно готовить. Щучью печенку, лучше не употреблять.
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1467
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 марта 2013 16:47
Супы , салаты , маринады , копченья , варенья и соленья ,
Всё требует немАло знаний и определённого уменья ! :thumbup:
А то легко кого-нибудь , друзей , иль близких , возможно отравить ,
Иль , боже упаси , от "радости" такой , кишечник , или печень ,
Нежданными "соседями" , иль "постояльцами" случайно заселить ...

Поэтому, гурманы , шеф-повара , которые уже давно готовят "на ура" Секретами и знаньями надо без сожаления делиться , и не жмотиться ,
Иначе до седин младому поколенью не дожить ,
До кулинарного Олимпа не добраться ,легко гастрит ,иль язву заиметь,
Иль , боже упаси , им от своих "шедевров" даже само-умориться... :eek:

Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1370
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 марта 2013 15:05
Вот, в качестве иллюстрации одного из этапов процесса:

Прикрепленный файл (DSCF1230.JPG, 6513428 байт)
Только рыбы в морях знают цену свободе
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1370
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 марта 2013 14:58
ЦЗ написал:
Ах да... Поделитесь проверенным методом вяленья.
Чистить-не чистить.
Сколько соли? Как долго просаливать?
После просолки - вымачивать или нет?
Где сушите зимой?
Как вешаете - за бошку или за хвост?
Другие хитрости?

То ли тут, то ли во "Все о корюшке" писал про вяление, с картинками. Если охота - поищи. А если тезисно отвечать на заданные вопросы, то так:
- рыбу не чистим, солим в большой кастрюле или тазу, слои корюшки пересыпаем жменями соли (т.е. никакой воды не надо);
- выдерживаем в таком виде рыбу часов 5-6, больше не надо: рыба очень нежная моментально забирает соль;
- после этого вывешиваем на продувон: в квартире никогда не вялил, а вот на дачной веранде в солнечную погоду, подобную сегодняшней но чуть потеплее, рыба доходила до нужной кондиции за 3 дня.
Поскольку вялю сразу по много, то вяленой корюшки хватает чуть ли не на весь год: хотите верьте, хотите нет, но до сих пор в холодильнике несколько штук прошлогодней рыбы дожидают какого-нибудь достойного повода быть употребленными под пиво))
Только рыбы в морях знают цену свободе
Эта тема была выделена из темы "Всё о Корюшке." (3 марта 2013 13:35)
ЦЗ
Участник форума

ЦЗ

Профиль

Откуда: С-Петербург, Ломоносовский р. Узигонты
Всего сообщений: 372
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 марта 2013 13:28
Ах да... Поделитесь проверенным методом вяленья.
Чистить-не чистить.
Сколько соли? Как долго просаливать?
После просолки - вымачивать или нет?
Где сушите зимой?
Как вешаете - за бошку или за хвост?
Другие хитрости?
There are other worlds than this one.

Этот мир придуман не нами, этот мир придуман не мной.

ЦЗ
Участник форума

ЦЗ

Профиль

Откуда: С-Петербург, Ломоносовский р. Узигонты
Всего сообщений: 372
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 марта 2013 13:23
Сообщение отредактировано: 3 марта 2013 13:26
Давно задумывался о том, почему из корюшки не варят уху.
А тут кто-то (простите, лень искать) написал, что попробовал - и понравилось.
Ну - решил и я.
Вы ведь когда корюшку чистите - головы отрезаете? И я отрезаю.
Вот эти то головы в большом количестве отправил в кипящую подсоленую воду. Огоно убавляем и на всем протяжении дальнейшей варки поддерживаем неторопливое кипение.
Поварил минут 5. Больше не надо. Ну хотите - 10.
Тут есть один ньюанс . Вываливаются глаза, пардон. Точнее вот такие маленькие шарики. В принципе - ничего страшного. Но если вас это напрягает - сварите в холшовом мешочке или марле - в несколько слоев.
Наверное, в этом случае нужно поварить подольше.
Далее, головы выловил шумовкой. Можете даже той, которой лед из лунок вынимаете :).
Закложил морковку, порезанную кубиками (она дольше всех варится), луковицу. Минут черз 10 - картошку кубиками, перец горошком.
Когда овощи сварятся, положил несколько тушек корюшки, так чтобы в каждой тарелке по паре-тройке рыбок было. Тогда же - лаврушку.
Попробовал, досалил. Долого не варил - минут 5 максимум.
И на стол.
Получил замечательный, наваристый ароматный суп. Вареная корюшка - сама по себе очень вкусна.
Рекомендую :thumbup:
There are other worlds than this one.

Этот мир придуман не нами, этот мир придуман не мной.

Alim
Участник форума

Alim

Профиль

Откуда: Весёлый поселок
Всего сообщений: 713
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 марта 2013 13:05
Yurgen
Не надо печенку выкидывать.
Всё дело в термо, морозо, солеобработке. Т.е. кол-во времени, необходимое от этих трёх факторов + сила воздействия, полностью исключить попадание в организм какой либо чужой жизни.
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1705
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 марта 2013 12:51
Ну, все, напугали окончательно! Захочу в следующий раз икры, возьму... чипсы со вкусом оной! И из рыбаков надо срочно валить: вдруг рыбину пойманную сожрать захоцца? М.б. и печенку выкинуть, пока не поздно?
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 марта 2013 12:22
predator ольга-спб

Совсем человека напугали :eek:
Икра щуки, если ее правильно посолить, по вкусу превосходит ту красную хрень, которую нам продают в железных баночках по 200 с гаком целковых. А вариант подхватить какого-либо соседа по желудку присутствует всегда, хоть с рыбой, хоть с картошкой..... :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 марта 2013 20:28
Сообщение отредактировано: 2 марта 2013 20:29
predator написал:
примите пирантел

Ага :biggrin: Нет уж, пусть лето ещё походит, икорки поест вволю, а потом уж и прощай, печень.
Может обойдётся ещё. Соль (как тут), уксус, обдача кипятком не помогут.
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 марта 2013 18:57
Yurgen написал:
И посол не спасает? Я думал, что одна из функций соли - обеззараживание...

вы что тут совсем уже обленились??? :cool: почему человеку не объяснили как правильно икру сделать щучью? :eek:

я вам не советую покупать такую рыбу как щука на рынках. большой процент её идёт из Астрахани а там заражённость рыбы паразитами очень высока.
глянул я на фото а рыба то не первой свежести! особенно налим, уже побелел и глаз мутный с кровью. у щуки икра уже красноватая пропиталась, от того что не однократно размораживалась. внимательней выбирать надо.
а по поводу паразитов, примите пирантел, на всякий случай.
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1705
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 марта 2013 13:17
Сообщение отредактировано: 2 марта 2013 13:18
Евгений-М написал:
Иначе велик риск заражения "ленточником"


И посол не спасает? Я думал, что одна из функций соли - обеззараживание...

Yurgen написал:
Щучью я б не ела. За минуту удовольствия платить лет двадцать потом


Чё-то страшно совсем стало! :eek:
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 марта 2013 9:08
Щучью я б не ела. За минуту удовольствия платить лет двадцать потом :biggrin: Не...
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
Евгений-М
Член ПКР

Евгений-М

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1485
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 марта 2013 2:37
Сообщение отредактировано: 3 марта 2013 6:24
Yurgen написал:
А не сварится она? Варёная икра и икра свежесолёная - две бооольшие разницы...


Не сварится. Если икры не много, до 0,5 кг. можно, в мелком сите или на марле, тщательно, обдать кипятком. Кипятка не жалеть. Если от 1 кг. и больше, то обязательно, проварить в течении 1-2 мин. перемешивая. Затем скинуть на марлю. Дать стечь, затем солить. Соль не "Экстра" (обжигает икру) лучше обычная поваренная. Соль добавлять, небольшими порциями, тщательно перемешивая и пробуя на вкус. Как достигните, привычной, для вас солености, хватит. Затем, часов на 6-8 в холодильник, и можно есть. Икра, получится, икринка к икринке.

В одну из порций, рассчитанную максимум, на день-два хранения, можно добавить, мелко нашинкованный репчатый лук и немного растительного масла. Но больше двух дней не хранить. Иначе лук испортит весь вкус.

Не проваренную щучью икру, я бы есть не рискнул. И другим не советую. Если уже съели, то стоит обеспокоиться. И спустя, некоторое время, провериться на счет "чужих".
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1705
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 марта 2013 0:09
Евгений-М написал:
Щучью икру, перед посолом, обязательно, на минуту-две, опустить в кипяток


А не сварится она? :eek: Варёная икра и икра свежесолёная - две бооольшие разницы...

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 137 138 139 140 141 142 143 144 145 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Зимний пескобол 2016
Голосование по названию турнира по волейболу в межсезонье.
Первый победитель в конкурсах НсВ
Клубный турнир по пляжному волейболу
Лунка 2017 Регистрация участников.

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Рыболовный спорт
Cредства передвижения на рыбалку

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

2 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 2 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Поиск по форуму:


Дни рождения
neptun (6 декабря)
николя (06 декабря 1973)
Vovchik (6 декабря)
Ромка (6 декабря)
Андрей Вербов (06 декабря 1971)
Дима7333 (06 декабря 1973)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.9031. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.5040