Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 137 138 139 140 141 142 143 144 145 ... 416 417 418 419 420 421 #
Печать

Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 апреля 2013 22:46
Al-Ra-65
Сань, если не будет в лом, завтра пойду, возьму кило, замариную....... ;)
Ну, вы знаете!!!
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1478
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 апреля 2013 22:15
Кирилл Ш написал:
Кстати, вчерась, на Чкаловском д. 26 , мелкая корь была по 120 целковых за кг..... брать не стал (не по пути), так что вот....

Кир , так у нас рядом с домом у магаза продуктового каждый год такую же возят , главное , что свежак ... :thumbup: За эту цену жаба не душит , да и любим мы некрупную , "жареные семечки" ... :thumbup:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 апреля 2013 22:03
Кстати, вчерась, на Чкаловском д. 26 , мелкая корь была по 120 целковых за кг..... брать не стал (не по пути), так что вот.... :cool:
Ну, вы знаете!!!
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1478
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 апреля 2013 21:54

Кирилл Ш написал:
[q]
Супчик свари,...... КЛАСС!!! Картошечка, морковочка, Лврушка, перец, соль по вкусу.... и не в чем себе не отказывай .... и(главное кори побольше....
Можно ещё томатику хорошего добавить ... :thumbup: Скусссно ... ;) :thumbup:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 27 апреля 2013 21:51
РАУЛЬ написал:
Адя — а греча как полуготовая или сырая или готовая?

Ну, честно скажу, с сырой, ну или сухой, не пробовал :biggrin: думаю ничего путного не выйдет. Отвариваю конечно предварительно.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 апреля 2013 21:33
Игорь Борейченко написал:
Кори опять купил, ну, не могу пройти мимо сиговых.
В жареном виде уже обрыдла, думаю, чего бы с ней еще сотворить мона?


Супчик свари,...... КЛАСС!!! Картошечка, морковочка, Лврушка, перец, соль по вкусу.... и не в чем себе не отказывай .... и(главное кори побольше......) :thumbup:
Ну, вы знаете!!!
РАУЛЬ
Забанен

РАУЛЬ

Профиль

Откуда: из Ленинграда
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 апреля 2013 17:10
voffchik
упс :)
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8795
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 апреля 2013 14:04
РАУЛЬ написал:
Адя — а греча как полуготовая или сырая или готовая

Адя написал:
Отвариваю гречку,

:biggrin:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
РАУЛЬ
Забанен

РАУЛЬ

Профиль

Откуда: из Ленинграда
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 апреля 2013 23:30
Адя написал:
Подлива это хорошо Ты же гречку в моём варианте пробовал Петя вон, аж из Сосново на бурку приезжал
Отвариваю гречку, на сковородку кидаю помидоры небольшими кубиками, немного погодя мелко накрошенный чеснок, даю этому делу пустить сок и аромат, потом закидываю туда гречку, перемешиваю, убавляю огонь и даю немного прогреться. Подлива не нужна.

интересненько..
Адя — а греча как полуготовая или сырая или готовая?
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4797
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 апреля 2013 17:02
Кирилл Ш написал:
сам иногда потреБЛЯю.... с салом (шкварки)


А я - со вражеским беконом.
Кори опять купил, ну, не могу пройти мимо сиговых.
В жареном виде уже обрыдла, думаю, чего бы с ней еще сотворить мона? :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 апреля 2013 13:56
Игорь Борейченко

Опустился на яичню.... :(

Хотя, грешен, сам иногда потреБЛЯю.... с салом (шкварки) , с помидорчиком, кусочек хлеба, на него ломтик сыра, зелень, 2-3 яйца, одно разбиваешь полностью, а остальные в "глазунью". Сало дает необходимый жир, тут, самое главное чтобы под этот кусок хлеба натекло разбитое полностью яйцо........ :thumbup:
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4797
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 апреля 2013 9:52
Замотался.
Времени на готовку совсем нет.
Так, на скорую руку.
Правда, хлеб свой, бездрожжевой.

Главное на рыбалке - не стать уловом.
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10544
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 апреля 2013 23:10
Шишкотряс написал:
а если он вырос на "неочень" хорошей почве ....или отфильтрует?

Надеюсь, что отфильтрует. Сок беру как раз у одного из противотанковых заграждений линии Маннергейма. Метров 100 от трассы. Не думаю что покупной экологичнее.
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1478
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 апреля 2013 21:50
Кирилл Ш написал:
добавляем помидорку (ошпаренную, без кожи), чесночок мелко рубленный, кинзу накрошенную, базилик.....

Вот ведь нехороший человек .... :) Чуть слюной не захлебнулся , чуть не утонул , понимашь ... :biggrin: Надо будет в выхи замутить ... :thumbup: ;)
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 апреля 2013 21:36
Al-Ra-65 написал:
Кир , а что за подливу ты под индейку забацал ?



Тык, это же как два пальца....... :biggrin:

Индейка мороженная , Воды много, добавляем маслица рафинированного, лучку, майонеза (ну, об этом я уже писАл) получаетсо мясо в соусе...... Берем ЭТОТ соус (но не весь) отливаем в другую посудину, добавляем помидорку (ошпаренную, без кожи), чесночок мелко рубленный, кинзу накрошенную, базилик..... соли ТАМ уже достаточно - соус-то уже мясной..... подогреваем (но не долго, чеснок долго не любит) ..... и вот вам подлива!!!! :thumbup:
Ну, вы знаете!!!
Шишкотряс
Участник форума

Шишкотряс

Профиль

Откуда: Озерки
Всего сообщений: 1047
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 апреля 2013 19:47
you-and-i написал:
производитель

а если он вырос на "неочень" хорошей почве ....или отфильтрует?
Наши дороги - самые лучшие: и грыжу вправят, и камни из почек вытрясут!
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10544
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 апреля 2013 22:48
Кирилл Ш написал:
Березовый сок, это хорошо и полезно!!!!!

А главное, что производитель хорошо известен и не подсыпал туда никаких консервантов. :)
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 23 апреля 2013 22:08
Кирилл Ш написал:
подлива была..

Подлива это хорошо ;) Ты же гречку в моём варианте пробовал ;) Петя вон, аж из Сосново на бурку приезжал :)
Отвариваю гречку, на сковородку кидаю помидоры небольшими кубиками, немного погодя мелко накрошенный чеснок, даю этому делу пустить сок и аромат, потом закидываю туда гречку, перемешиваю, убавляю огонь и даю немного прогреться. Подлива не нужна. :)
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1478
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 апреля 2013 21:44
Кирилл Ш написал:
Адя, подлива была...

Кир , а что за подливу ты под индейку забацал ? ... ;)
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 апреля 2013 20:46
Березовый сок, это хорошо и полезно!!!!! :thumbup:

А я сегодня укупил филе индейки, протушил его с луком и специями, потом добавил чутка майонезу...... получилось!!!! на гарнир - гречневая каша (Адя, подлива была... :biggrin: ) .... Приятного!!! :thumbup:
Ну, вы знаете!!!
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1405
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 апреля 2013 0:05
you-and-i написал:
На перешейке (кому интересно), пошёл брозовый сок :) Я с четверга уже набрал около 10л. Попили домочадцы и товарищев угостил. Эту неделю тоже буду собирать. Недельки две ещё, думаю, будет идти. Не пропустите!

Квас из него вкусный получается, с детства запомнил. Кто-нибудь знает рецепт грамотного сбраживания березового сока на квас?
Только рыбы в морях знают цену свободе
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10544
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 апреля 2013 23:53
Сообщение отредактировано: 22 апреля 2013 20:34
На перешейке (кому интересно), пошёл бирозовый сок :) Я с четверга уже набрал около 10л. Попили домочадцы и товарищев угостил. Эту неделю тоже буду собирать. Недельки две ещё, думаю, будет идти. Не пропустите!

..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 20 апреля 2013 23:55
Кирилл Ш написал:
Если гречневая то как гарнир к мясу (обязательно с подливой)

"учиться, учиться и ещё раз учиться" :biggrin:
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1478
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 апреля 2013 23:20
Кирилл Ш написал:
вот просто кашу не люблю. Если гречневая то как гарнир к мясу

Кир , так это -да ... Греча ещё с печёнкой хороша , с подливккой и лучком репчатым пожаренным , и с котлеткой домашней , чтоб она с золотистой хрустящей корочкой была , с бефстроганов , да много ещё с чем ... А сладкая , манная или овсянка , как ни странно , но скусно с ржаным хлебушком , поверх которого сервелатик хороший ... ;) :thumbup:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 апреля 2013 23:00
Al-Ra-65 написал:
"Щи , да каша , пища наша "


Саня, вот просто кашу не люблю. Если гречневая то как гарнир к мясу (обязательно с подливой), если пшенная - с салом и луком (типа - кулеш), если рисовая (из твердого риса) гарнир к куре, ну про остальные (типа овсянки, продела, пшенички и пр. гна, особенно сладкого) даже говорить не хочу.
Ну, вы знаете!!!
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1478
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 апреля 2013 22:40
Кирилл Ш написал:
А у меня на завтра О5 шти....

"Щи , да каша , пища наша "... (с.) ;) :biggrin:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 апреля 2013 21:08
А у меня на завтра О5 шти.... укупил сегодня свинячего мяса на ребрышках, капустки квашенной, остальное все есть..... Ну, люблю я шти.... :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4797
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 апреля 2013 20:32
Сообщение отредактировано: 19 апреля 2013 20:52
Только что пшеничный хлебушек испек.
Из компонентов - мука, вода, соль, закваска.
И никакой химии! ;)

Прикрепленный файл (Хлеб пшеничный.jpg, 490737 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4797
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 апреля 2013 20:05
Тома написал:
Игорь, а секрет приготовления? Квасок красивый получился!


Какой секрет? :eek:
Писал же, квасники пеку.
На квасниках готовлю сусло, заквашиваю закваской.
А рецепты кваса неоднократно выкладывал в "ветке".
Как я готовлю - возится долго надо.
Можно купить бездрожжевой ржаной хлеб, приготовить сухари из него.
На сухарях ставить квас.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Терский Берег
Участник форума


Профиль

Откуда: Москва-Умба-Озеры
Всего сообщений: 29
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 апреля 2013 18:14
ВИА написал:
Жизнь научила: ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ВЫЖИТЬ, ТО - СЪЕСТЬ, МОЖНО ВСЁ!


"Хороший индейский мальчик сумеет прокормиться чем угодно и может съесть все, что не съест его раньше".
Ken Kesey, "One flew over the cuckoo's nest".
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3879
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 апреля 2013 16:43
Жизнь научила: ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ВЫЖИТЬ, ТО - СЪЕСТЬ, МОЖНО ВСЁ!
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
Терский Берег
Участник форума


Профиль

Откуда: Москва-Умба-Озеры
Всего сообщений: 29
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 апреля 2013 16:02
DEMON написал:
всем известно что сырую рыбу есть нельзя!!!


Да так уж и всем? Ну кому известно, наверное действительно не стоит про это тереть.
Рассчитываем на интерес тех, кто еще колеблется....

Адя написал:
Вам написали массу отзывов на Ваш первый пост. В ответ тишина.

А вот кстати на момент массы отзывов по "семге в микроволновке" мой товарищ, главный у нас "адепт" этого способа, давно зарегистрированный на вашем уважаемом форуме, рвался поучаствовать и поспорить, но у него возникли проблемы с авторизацией и письма в техподдержку не помогли. Так что даже не совсем наша вина, если не поддержали "диалога".
DEMON
Член ПКР

DEMON

Профиль

Откуда: Питер, Просвет
Всего сообщений: 3667
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 апреля 2013 15:07
Кирилл Ш написал:
Саня, я чеснок мелко крошу непосредственно в шти, так лучше.

Кирилл Ш

Кирилл, а я и лук тоже режу прямо в тарелку - вкус совсем другой! :thumbup: :)
"живьём брать демонов!!!" (с)
DEMON
Член ПКР

DEMON

Профиль

Откуда: Питер, Просвет
Всего сообщений: 3667
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 апреля 2013 14:48
Сообщение отредактировано: 19 апреля 2013 15:06
Терский Берег написал:
Господа! Ну вы на суть сообщения, на кино собственно обратите внимание?
Вменяемые люди рассуждают на интересную и всех касающуюся (как мне кажется) тему.

Терский Берег

Уважаемый!

эта тема уже столько раз тёрта-перетёрта на страницах сайта что опять её тереть нет смысла...


всем известно что сырую рыбу есть нельзя!!! ну а дальше каждый решает для себя сам.
если важно наше мнение, то поисковик по сайту вам в помощь.
"живьём брать демонов!!!" (с)
Терский Берег
Участник форума


Профиль

Откуда: Москва-Умба-Озеры
Всего сообщений: 29
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 апреля 2013 14:30
Адя написал:
Вам написали массу отзывов на Ваш первый пост. В ответ тишина.


А! Это вы про семгу в микроволновке что ли? Тогда да, прощения просим.
Так ее же изорвали в клочья.. Вместе с микроволновкой..
И очень скоро люди, по-видимому давно знакомые, стали обсуждать совершенно другие темы и уже стало как-то неудобно вмешиваться...
Здесь вообще одна тема на всю многообразную "фкусную и здоровую" - я немного в ней растерялся...
Терский Берег
Участник форума


Профиль

Откуда: Москва-Умба-Озеры
Всего сообщений: 29
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 апреля 2013 11:12
Здравствуйте! Вот такую тему предлагаю к обсуждению:
Походные деликатесы и «занимательная паразитология».

Походные деликатесы – это вкусно и полезно или вкусно и опасно? И путешественник рискует стать ходячим инкубатором для новых и новых поколений паразитов?
Рассуждения об этом в новом выпуске программы «БРЕДНИ»:
Программа «БРЕДНИ». Выпуск №2
Уважаемые коллеги! Пожалуйста, выскажитесь по теме.
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3879
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 апреля 2013 10:19
Сообщение отредактировано: 19 апреля 2013 10:24
Все эти разговоры о том, что раньше было всё лучше, и сладкие булочки с начинкой из сала и тушонки :) , на каждом дереве росли...и вместо берёзового сока, по весне, из каждого дерева, вытекал армянский коньячок, увы, связаны с тем, что мы были помоложе и всё казалось безоблачным...
Хотя, конечно, "натурала" было больше... :cool:
Но, да и мы, потихоньку, адаптируемся... ;)
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1711
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 апреля 2013 8:08
Сообщение отредактировано: 19 апреля 2013 9:20
you-and-i написал:
От нонешней тушёнки трещать не может. Разве что потрескивать


Ой, да и нынешние овощи - не чета выражщенным на бабушкином огороде! Но голод-то не тётка... :biggrin:
Да, и все эти разговоры о том, что было, бесполезные - живём-то сейчас!
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1711
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 апреля 2013 23:42
Сообщение отредактировано: 18 апреля 2013 23:44
ВИА написал:
МУЖЧИНА ЖЕ, ТВОРИТ...!


Енто да! :thumbup: Пришлёпал я домой в одиннадцатом часу - жрать охота! Надо что-то сотворить... Глядь в морозилку - а пельмешки-то тю-тю! :eek: Вывалил пакет мороженных овощей на сковородку - что-то совсем по-детически как-то :thumbdown: Обжарил/потушил, конечно, и... банку тушёнки туда! Совсем другой разговор! Навернул, аж за ушами трещало! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Тома
Член ПКР

Тома

Профиль ICQ

Откуда: Юго-Запад
Всего сообщений: 431
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 апреля 2013 22:10
Игорь, а секрет приготовления? Квасок красивый получился!

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 137 138 139 140 141 142 143 144 145 ... 416 417 418 419 420 421 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Общественный пост рыбохраны в Новой Ладоге
Уха 2017
Бот Парад 2017
Поплавок 2017
Бот-Парад 2017 - итоговый список

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

3 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 3 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »
Дни рождения
andrey197308 (25 мая 1973)
sandr (25 мая 1957)
Kuzmich (25 мая 1979)
ABB 25 (25 мая)
serf77 (25 мая 1977)
Solaris741 (25 мая 1981)
Wanes (25 мая 1988)
окуШОК (25 мая 1976)
Druidihe (25 мая 1978)
KUHOMEXAHUK (25 мая)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.7246. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.4376