Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Прямые рейсы СПб - Астрахань


Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 421 422 423 424 425 426 #
Печать

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 февраля 2017 19:44
Китайский Новый год. Не смог устоять. :)
Свинина с кешью.


Прикрепленный файл (Свинина.jpg, 177817 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 февраля 2017 19:42
Сообщение отредактировано: 1 февраля 2017 20:07
Чукучан написал:
замороженная рыба должна быть не потрошеной

Стерлядь всегда потрошил, ибо потом, полежав в морозильной камере, начинает требухой пахнуть.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1418
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 февраля 2017 15:52
voffchik написал:
и что не заржавел? сколько пробовал сиговых морозить надолго, фигня получается...жир окисляется , даже в камере отдельно-стоящей с -22...

Дожил до своего часа в лучшем виде!
Вообще, конечно, очень важно исходное состояние рыбы под заморозку (нагульньная, осенняя - в идеале), условия хранения (без разморозок, например, при транспортировке), плюс, если для сравнительно долгого сохранения, - замороженная рыба должна быть не потрошеной (окисление и омыление жиров проходит в этом случае крайне медленно).
В свое время бывалые люди научили на Печоре омулей морозить не потрошеными, так они иной раз у меня больше года в морозилке вылеживались каждый в отдельном пакете - чуть желтеть мясо начинало со стороны хвоста, и желчь понемногу давала знать о своем присутствии, но даже на брюхе мясо оставалось прозрачным, жирным, ароматным.
Только рыбы в морях знают цену свободе
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8877
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 февраля 2017 14:51
Чукучан написал:
Прошлый год в августе покупал для себя рыбный гостинец на городском рынке в Якутске. Остановил выбор на парочке мороженных чиров – видно было, что ловили уже в этом сезоне. Ценник не гуманный (650 руб/кг), но куда деваться… Тот чирок, что был покрупнее (около 5 кг) долежал до новогодних праздников со всеми сопутствующими пьянками-гулянками

и что не заржавел? сколько пробовал сиговых морозить надолго, фигня получается...жир окисляется , даже в камере отдельно-стоящей с -22...
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 февраля 2017 14:30
Чукучан написал:
Если первоначально были у меня кое-какие сомнения относительно того, оценит ли Питерский люд якутскую трапезу

Готов выступать в роли эксперта! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1418
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 февраля 2017 13:59
voffchik написал:
в Сибири это называют сугудай

Для сугудая - свежая рыба или замороженная - опционально (во всяком случае, по собственному опыту столования в Сибири).
В случае с "индигиркой" - кубики должны таять во рту - обязательно.
Но в общем да, все это варианты быстрого обращения с полусырой-сырой северной рыбой.
Только рыбы в морях знают цену свободе
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8877
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 февраля 2017 13:43
Чукучан написал:
полуразмороженные кубики рыбы нужно поперчить, посолить, сдобрить растительным маслом, заправить лучком.

слюноотделение началось :biggrin: , в Сибири это называют сугудай
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1418
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 февраля 2017 11:59
Игорь Борейченко написал:
Откупорил последнюю баночку.
Хоть как-то...

Чего ж не просемафорлили, Игорь Васильевич? Только в понедельник из Мурманска машина была, теперь снова приедут лишь в конце февраля. Готовьте список заранее.
Только рыбы в морях знают цену свободе
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1418
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 февраля 2017 11:56
Игорь Борейченко написал:
Хады!
Думаешь, выбраковка?

Да нет, не выбраковка, товарная рыба. Но муксун или чир на искусственных кормах – шляпа полная.
Игорь Борейченко написал:
Вчера пытал своих, сколько сие уже стоит в Сибири?
Муксун от 600 до 1500 руб/кг.
ОХР...
Помню, за хвост 2.5-3.5 кг просили 10 рублей.

Прошлый год в августе покупал для себя рыбный гостинец на городском рынке в Якутске. Остановил выбор на парочке мороженных чиров – видно было, что ловили уже в этом сезоне. Ценник не гуманный (650 руб/кг), но куда деваться… Тот чирок, что был покрупнее (около 5 кг) долежал до новогодних праздников со всеми сопутствующими пьянками-гулянками. Поскольку к строганине местная публика довольно равнодушна, а одному мне его такого заточить – морда бы треснула, решил побаловать народ якутским изыском, приготовил «индигирку». Для этого ободрал рыбину от шкуры, дал ей разморозиться до состояния, когда ее может брать нож, нарезал мясо кубиками – половину освоил в тот же день, половину убрал обратно в морозильник до следующего застолья (один раз разморозить-заморозить для «индигирки» в принципе допустимо). Далее – проще пареной репы: полуразмороженные кубики рыбы нужно поперчить, посолить, сдобрить растительным маслом, заправить лучком. Это по классике рецепта. Я же вместо растительного масла использовал оливковое, а еще лимонным соком рыбу покропил… Если первоначально были у меня кое-какие сомнения относительно того, оценит ли Питерский люд якутскую трапезу, то они быстро развеялись: в первый вечер едва отстоял вторую часть замороженных чировых кубиков для посиделок на следующий день. Икру, к слову сказать, только лимонным соком сбрызнул, думал, побрезгуют сырком есть – мне больше достанется. Куда там…
Только рыбы в морях знают цену свободе
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4437
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 февраля 2017 0:37
Игорь Борейченко написал:
Вчера пытал своих, сколько сие уже стоит в Сибири?
Муксун от 600 до 1500 руб/кг.

Меня только сегодня днем угощали кусочком муксуна слабосоленого. Вкуснятина!
Но это сотруднице родственники привезли из Сибири (не сами ловили, покупали и дорого).
Прости меня, но я уже не однолюб...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 января 2017 23:52
Чукучан написал:
Два дня назад видел свежих муксуна, чира, пелядь, сига

Вот, на ночь такие страсти рассказываешь! :(
Откупорил последнюю баночку.
Хоть как-то...


Прикрепленный файл (IMG_3528.jpg, 180879 байт)

Прикрепленный файл (IMG_3532.jpg, 145729 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 января 2017 23:45
Сообщение отредактировано: 31 января 2017 23:49
Чукучан написал:
неплохо знаком с производством бройлерных сиговых рыб в Ленобласти. Фигня полная.

Хады!
Думаешь, выбраковка?
Вчера пытал своих, сколько сие уже стоит в Сибири?
Муксун от 600 до 1500 руб/кг.
ОХР...
Помню, за хвост 2.5-3.5 кг просили 10 рублей. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1418
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 января 2017 23:34
Игорь Борейченко написал:
О1955 написал:
Сигов...

Меня интересовали только эти - Coregonus muksun, Coregonus nasus.


Два дня назад видел свежих муксуна, чира, пелядь, сига на Торжковском рынке. Цена всех этих рыб - 1500 руб. Свежая нельма (а по сути - сявка на два кило) - 2000 руб.
Колоритный продовец-кавказец клялся, что вся рыба прилетает прямыми рейсами из Красноярска, он, мол, ее самолично встречает у трапа. Ящики из-под рыбы обещал показать... Ну, ящики - это ни к чему мне было, т.к. неплохо знаком с производством бройлерных сиговых рыб в Ленобласти. Фигня полная.
Только рыбы в морях знают цену свободе
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 января 2017 23:20
О1955 написал:
Сигов...

Меня интересовали только эти - Coregonus muksun, Coregonus nasus.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
О1955
Участник форума


Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1147
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 января 2017 23:01
Игорь Борейченко Игорь Борейченко написал:
КоХо?

Сигов...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 января 2017 22:33
Сообщение отредактировано: 30 января 2017 22:33
О1955 написал:
живых продавали , плавали в акварюумах...

КоХо? :eek:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
О1955
Участник форума


Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1147
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 января 2017 22:31
Игорь Борейченко тогда понятно , у нас на Кировском ,одно время ,живых продавали , плавали в акварюумах...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 января 2017 19:40
Dreamer написал:
немного передержал, так как жестковатые получились.

Они уже готовы.
Им хватает 2-х минут, иначе будут "резиновые".
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 января 2017 19:39
О1955 написал:
И хгде ж такие цены...?

На Кузнечном рынке.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 8243
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 января 2017 23:43
Vlad1980
CapitanUliss
voffchik
Злой Гарри
Игорь Борейченко
Спасибо за рекомендации по креветкам. Пока начал осваивать жарку. Видимо, немного передержал, так как жестковатые получились. Но вкусные!
:thumbup:
I'll be back!
О1955
Участник форума


Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1147
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 января 2017 22:42
И хгде ж такие цены...? :eek: :eek:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 января 2017 22:21
Сообщение отредактировано: 29 января 2017 22:22
О1955 написал:
сиги , тоже сейчас разводные....

Что же за них просят 1800 руб/кг эти ТяТи? :biggrin:
Их белужьей икрой кормили?! :cool:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
О1955
Участник форума


Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1147
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 января 2017 21:41
Игорь Борейченко Не обольщайся , сиги , тоже сейчас разводные.... :eek: :eek: :eek:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 января 2017 20:47
Злой Гарри написал:
из креведов

Нет у меня креведов, вот и маюсь. :)


Прикрепленный файл (image-0-02-05-8714b7706764a0cb29292f8073f9aac079eda7b992ff8f26a1839bb62f028387-V[1].jpg, 226158 байт)

Прикрепленный файл (image-0-02-05-426dc565b61dc4bb5152d189e70f8017d7f6ffdc792e3a2272aba824db165858-V[1].jpg, 256121 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2543
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 января 2017 16:26
Dreamer
Серег я иногда салатик фигарю из креведов. Креведы на самом деле уже вареные, которые красные. Их просто оттаять можно. Если хочется свари. Ананасик режешь произвольно или из баночки вынимаешь. Смешиваешь с креведами очищенными желательно. Заправляешь мазиком. Из специй чутка соли и побольше черного молотого перца крупного помола. Пропорции по вкусу.
Рыба клюет с головы.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 января 2017 11:13
Я, когда сегодня узрел сие, на меня напал столбняк.
И слюнотечение, как у собаки Павлова.



Прикрепленный файл (20170124_182237.jpg, 181471 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Vlad1980
Участник форума


Профиль

Откуда: Коломяги
Всего сообщений: 87
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 января 2017 9:54
А перед жаркой их надо чистить, или жарить целиком?


Лучше жарить целиком, не снимая панцырь - получаются боле сочными.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 января 2017 23:58
Сообщение отредактировано: 26 января 2017 23:59
Vlad1980 написал:
чеснок, тертый имбирь, соевый соус.

КЫтайщина! :eek:
Тьху!
Уничтожаешь ее, уничтожаешь... :biggrin:


Прикрепленный файл (20170121_153451[1].jpg, 292146 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 января 2017 23:43
Сообщение отредактировано: 26 января 2017 23:54
Опять изыски! :eek:
Где отголоски пролетарского происхождения?! :biggrin:
В микроволновку их на 2 минуты, сверху сбрызнуть лимонным соком, припорошить укропчиком и съесть! :)
И! - не забыть запить!

Прикрепленный файл (20170124_173406.jpg, 336954 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8877
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 января 2017 17:08
Сообщение отредактировано: 26 января 2017 17:09
типа так , главное не сжечь чеснок... :biggrin:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
CapitanUliss
Участник форума

CapitanUliss

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург, Просвет
Всего сообщений: 1419
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 января 2017 17:02
voffchik

Спорный вопрос. Вообще, в карбонару чеснок вроде не кладут. Вкус у карбонары должен быть мягким. Даже с базиликом можно переборщить. Если чеснок обжаривать сразу с креветками, он выдохнется полностью. Если добавить сырой в готовое блюдо - будет слишком резко. Но наверное попробовать то можно. Чеснок штука хорошая :)
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8877
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 января 2017 16:34
CapitanUliss написал:
Лук и креветки

ЧЕСНОК!!!
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
CapitanUliss
Участник форума

CapitanUliss

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург, Просвет
Всего сообщений: 1419
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 января 2017 15:28
Сообщение отредактировано: 26 января 2017 16:21
Dreamer написал:
Я спросил, потому что подумалось, что вдруг что-то типа окрошки должно получиться


Согласен, есть заправки и соусы на основе вина. В данном случае лучше вино отдельно ;) а в соус капнуть бальзамического уксуса.


Кстати из мелких креветок делал как-то белый соус для спагетти. Будет карбонара дель мар )) Лук и креветки чуть обжариваешь в оливковом масле с приправами (базилик), заливаешь сливками, не даешь закипеть, помешиваешь, как подгустеет - готово. С лесными грибами вместо креветок тоже хорошо. Ну и классика - копченая грудинка.

Что то есть захотелось.
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 8243
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 января 2017 15:22
CapitanUliss написал:
У тебя креветки обычные, королевские или тигровые?

Наверное, обычные. Красненькие такие, замороженные, из "Перекрестка". Да я и не люблю крупные. Мне креветочки нравятся именно мелкие.

CapitanUliss написал:
а потом лицом сверху накрыть и дать настояться

Я спросил, потому что подумалось, что вдруг что-то типа окрошки должно получиться :)

I'll be back!
CapitanUliss
Участник форума

CapitanUliss

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург, Просвет
Всего сообщений: 1419
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 января 2017 14:39
Сообщение отредактировано: 26 января 2017 14:43
Dreamer написал:
Вливать в салат?


а потом лицом сверху накрыть и дать настояться :)

У тебя креветки обычные, королевские или тигровые? или китовые (гигантские, лангустины)? обычные на гриле жарить неудобно) проваливаются :)
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 8243
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 января 2017 14:15
Игорь Борейченко написал:
Их можно пожарить.

Vlad1980 написал:
Очень неплохо их пожарить на гриле

А перед жаркой их надо чистить, или жарить целиком?

CapitanUliss написал:
Бокальчик холодного белого вина...

Вливать в салат?
I'll be back!
CapitanUliss
Участник форума

CapitanUliss

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург, Просвет
Всего сообщений: 1419
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 января 2017 11:07
Dreamer написал:
Ребята, а что можно такого простенького сделать с замороженными креветками..


Мы часто делаем такой легкий салат с морепродуктами на ужин - креветки отварить с солью, остудить. Зелень какая есть - салат, руккола (очень хорошо подходит) , помидорки черри пополам, свежий огурец соломкой, маслинки. Кальмара и осьминожек маринованных можно туда же вместе с рассолом. Дольку лимона выдавить, масло оливковое. Горсть кедровых орешков можно. Специи по вкусу, я люблю орегано и базилик. Бокальчик холодного белого вина...
Vlad1980
Участник форума


Профиль

Откуда: Коломяги
Всего сообщений: 87
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 января 2017 10:35
Ребята, а что можно такого простенького сделать с замороженными креветками...Чтобы было просто, изящно, и офигенно изысканно?
Поварить несколько минут в соленой водичке и сразу съесть под пиво и винцо - это само собой, это мы умеем.
Но может, можно еще что-то эдакое из них сотворить. А то что-то очень захотелось морепродуктов, а кроме как варить креветок и жарить кальмаров в сметане, ничего не умею с ними делать.


Очень неплохо их пожарить на гриле (5-10 мин), предварительно разморозив и замариновав ненадолго в следующем маринаде - оливковое масло, чеснок, тертый имбирь, соевый соус. Проверено!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 января 2017 0:27
Dreamer написал:
Чтобы было просто, изящно, и офигенно изысканно?

Серьезная задача. :)
Их можно пожарить.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 8243
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 января 2017 22:59
Ребята, а что можно такого простенького сделать с замороженными креветками...Чтобы было просто, изящно, и офигенно изысканно?
Поварить несколько минут в соленой водичке и сразу съесть под пиво и винцо - это само собой, это мы умеем.
Но может, можно еще что-то эдакое из них сотворить. А то что-то очень захотелось морепродуктов, а кроме как варить креветок и жарить кальмаров в сметане, ничего не умею с ними делать.

I'll be back!

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 421 422 423 424 425 426 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Балтийский Судак 2017 второй этап.
Кубок едет в Ломоносов!
Хищник 2017 Регистрация участников.
Хищник 2017
"Балтийский судак - 2017"

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Последнее время в выборе снастей, я выбираю более грубые снасти, забывая о мелких приманках и аккуратных поклёвках. И на днях поймал себя ...Читать полностью »
Дни рождения
andrew fischer (25 сентября 1986)
КОТЯРА (25 сентября 1972)
Yrec (25 сентября 1983)
Андрей Белоостровец (25 сентября 1984)
andrew-fischer (25 сентября 1986)
Alexandryn812 (25 сентября)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.1014. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.0452