Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 136 137 138 139 140 141 142 143 144 ... 417 418 419 420 421 422 #
Печать

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4833
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 мая 2013 12:15
you-and-i написал:
Каждый день меняй тару под деревом и пей свежий сок


Во дворе тару алкаши умыкнут. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 мая 2013 11:30
Dreamer написал:
Поехал искать ржаную муку, надеюсь, в "ленте" есть.


Серега, во тебе квасу захотелось... в 2 часа 12 минут НОЧИ поехал ингредиенты искать!!! :eek:
:biggrin:
Ну, вы знаете!!!
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 8067
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 мая 2013 1:12
Игорь Борейченко

Спасибо за рекомендации. Поехал искать ржаную муку, надеюсь, в "ленте" есть.
I'll be back!
Тома
Член ПКР

Тома

Профиль ICQ

Откуда: Юго-Запад
Всего сообщений: 432
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 мая 2013 0:54
А мы тут плюшкамирыбкой балуемся :) Пока вы квасок настаиваете :)

you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10597
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 мая 2013 23:44
Спин написал:
Зазывает... У него мясо давно закончилось. И собачка голодная.

О!!! Спин почуял запах кефира... оживился :biggrin:
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10597
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 мая 2013 23:41
Игорь Борейченко написал:
Нынче мне не судьба испить, грущу по сему поводу.

А на самом деле всё очень просто. Каждый день меняй тару под деревом и пей свежий сок. Сейчас он уже стал несколько другим, чем в начале сокотока, когда ещё снег не весь стаял. Мутнее и портится быстро, даже в холодильнике. И муравьи вовсю по сокоотводу ползают. Может они его и портят раньше времени.
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 16042
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 мая 2013 23:37
Зазывает... У него мясо давно закончилось. И собачка голодная. :biggrin:
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10597
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 мая 2013 23:34
Val написал:
Так бы действительно, продегустировали.

У меня пока до кваса ещё "ноги" не дошли. Всё собираюсь, но находятся более неотложные дела. Может этим летом сподоблюсь. А продегустировать можно и другие напитки. :) Будешь в районе - звони :biggrin:
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4833
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 мая 2013 23:08
Dreamer написал:
А что сделать с закваской, приготовленной в первой части поста - ее нужно вместо дрожжей использовать? Если да - то всю?

Для заквашивания квасного сусла - 2 ст. л. закваски смешать с 1 ст. л. ржаной муки и 1/2 ч.л. сахара. Дать подняться и влить в остывшее квасное сусло.

Dreamer написал:
их надо положить вечером, в уже остывшую субстанцию?

Да.

Dreamer написал:
Ложка какая имеется в виду - столовая?

Да /ст. л./, если чайная, то / ч. л./

Dreamer написал:
Или как раз вместо них надо положить ту самую закваску?

Под этого и писал рецепт заквасли.

Dreamer написал:
Какого объема имеется в виду бутылка?

1 старорусская винная бутылка = 768.757578 миллилитра
Без "заморочек" - сухари из 1 булки ржаного /желательно - бездрожжевого/ хлеба на 10 литров кипятка.

Dreamer написал:
что есть квасное сусло и что есть закваска?

Квасное сусло - настой ,в данном случае, на сухарях черного хлеба.
Приготовление закваски я описал. Это то, чем заквашивают сусло /дикие, не термофильные, дрожжи, приготовленные на кисломолочных /кефир/ и диких винных и пр. штампах дрожжевых культур /ржаная мука/.

Dreamer написал:
А как определить - надо или не надо?

Закваска должна быть по консистенции как густая сметана.

Dreamer написал:
Ну не могу я целыми сутками заниматься сушением сухарей в таких количествах

Достаточно булки хлеба на 10 л. кваса.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 8067
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 мая 2013 22:32
Сообщение отредактировано: 11 мая 2013 22:33
you-and-i написал:
надо собраться и поставить квас по нескольким рецептам. И определиться, по его готовности, какой больше подходит.

Ну не могу я целыми сутками заниматься сушением сухарей в таких количествах, чтобы все рецепты перепробовать.


Игорь Борейченко написал:
Добавить 1 ст. л. ржаной муки и воды, если надо.

А как определить - надо или не надо?

Игорь Борейченко написал:
Для заквашивания квасного сусла - 2 ст. л. закваски смешать с 1 ст. л. ржаной муки и 1/2 ч.л. сахара. Дать подняться и влить в остывшее квасное сусло.

Я немного путаюсь в терминах - что есть квасное сусло и что есть закваска? Я раньше считал, что это одно и то же.

И теперь несколько вопросов по тексту с картинки:

3 фунта сухарей из хорошо выпеченного хлеба запарить 24 бутылками кипятку и положить 2 фунта патоки или сахара, 2 ложки хороших дрожжей и 1 ложку муки. Утром запарить, вечером процедить, но не выжимать, и тогда уже положить сахар, дрожжи и муку; так оставить до утра, утром разлить на бутылки, положить по изюминке, закупорить и поставить в холодное место.

1) Какого объема имеется в виду бутылка?
2) Что значит "хорошие" дрожжи - а плохие - это какие, и их надо больше класть? Или как раз вместо них надо положить ту самую закваску?
3) Ложка какая имеется в виду - столовая?
4) Я правильно понял, что при заливке кипятка сахар и дрожжи класть не надо, и их надо положить вечером, в уже остывшую субстанцию?

5) А что сделать с закваской, приготовленной в первой части поста - ее нужно вместо дрожжей использовать? Если да - то всю?
I'll be back!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4833
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 мая 2013 22:08
you-and-i написал:
По-моему цвет на качество никак не влияет


Есть белый квас, или - окрошечный.
Он готовится из рассоложенной ржаной муки.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4833
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 мая 2013 22:03
Сообщение отредактировано: 11 мая 2013 22:04
you-and-i написал:
что из берёзового сока делает "квас", добавляя туда сахар, изюм и дрожжи


Сие - не квас, а брага! :biggrin:
В самом березовом соке есть дикие дрожжи, он и так забродит с сухофруктами.
Изюм не мытый - те же дикие дрожжи, зачем еще? :eek:

PS Жаль, сок березовый переводит.
Нынче мне не судьба испить, грущу по сему поводу. :(
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4833
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 мая 2013 21:50
Сообщение отредактировано: 11 мая 2013 22:11
Dreamer написал:
Может расскажите с пропорциями и этапами, как делать нормально и просто?


PS: Вместо дрожжей - закваска. Смешать 1/2 стакана кефира /лучше производства Белоруссии/ с примерно 1/2 стакана ржаной муки до консистенции густой сметаны. Посуду накрыть /крышкой, пленкой/, дать закиснуть /до появления мелких пузырей, примерно - сутки. Добавить 1 ст. л. ржаной муки и воды, если надо. Дать стоять еще сутки. закваска должна бродить. Добавить еще ложку муки и поставить в холодильник. Кормить 2 р/неделю ложкой муки.
Для заквашивания квасного сусла - 2 ст. л. закваски смешать с 1 ст. л. ржаной муки и 1/2 ч.л. сахара. Дать подняться и влить в остывшее квасное сусло.

Прикрепленный файл (Хмелевская М..jpg, 23675 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17347
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 мая 2013 18:57
you-and-i написал:
какой больше подходит

И шож я до тебя все доехать не могу. Так бы действительно, продегустировали. :)
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4428
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 мая 2013 18:56
Dreamer написал:
Я же хочу только хлеб, дрожи и сахар

Вот! Я именно такой и делаю!
Прости меня, но я уже не однолюб...
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10597
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 мая 2013 18:50
Dreamer
Я и говорю, надо собраться и поставить квас по нескольким рецептам. И определиться, по его готовности, какой больше подходит.
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 16042
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 мая 2013 16:19
А почему вы удивляетесь изюму в квасе? Вон, по ФМА, изюм даже в некоторых спиннингах есть! :biggrin:
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 8067
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 мая 2013 16:16
you-and-i написал:
Вот, по ссылке

Я немного не это хочу. По ссылки там уже какой-то мед, изюм и прочие излишества получились. Я же хочу только хлеб, дрожи и сахар - помню, у меня бабушка именно такой делала, но ей уже 86 лет и пропорций она не помнит - недавно попыталась вспомнить по моей просьбе, с сахаром промахнулась. Но из того, что я помню - там точно кроме сахара, хлеба и дрожжей ничего не было.
I'll be back!
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10597
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 мая 2013 15:37
Val написал:
про изюм в квасе скажи.

Мне не попадался...наверное воруют, хады! :biggrin:
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17347
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 мая 2013 15:31
you-and-i написал:
А пить магазный квас - это пуля в печень, имхо. Там ничего полезного нет.

Да ты мне не про это... про изюм в квасе скажи.
Как флот всех развращает! :biggrin:
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10597
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 мая 2013 15:21
Val написал:
но откуда в классическом русском квасе - изюм?

Валера, про изюм не помню, но многие его добавляют и в берёзовый сок.
Только на днях заходил сосед и сказал, что из берёзового сока делает "квас", добавляя туда сахар, изюм и дрожжи :biggrin: Я ему - дык ить это же по мозгам! А он мне - да нет, лёгонькое получается. :biggrin: А пить магазный квас - это пуля в печень, имхо. Там ничего полезного нет. Вода, не пойми какого качества, и концентрат из сплошной химии.
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17347
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 мая 2013 15:11
you-and-i
Вить, я конечно все понимаю, но откуда в классическом русском квасе - изюм? :eek: :)
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10597
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 мая 2013 15:04
Сообщение отредактировано: 11 мая 2013 15:58
Dreamer написал:
либо слишком сладко, либо цвет какой-то горчично-поносный (а хочется цвет темного пива...

По-моему цвет на качество никак не влияет. В настоящем домашнем квасе для окрошки, сахар, мне кажется, и не должен чувствоваться. Помню нам готовили отличный квас из ржаных и сухарей из белого хлеба. Пропорции и тонкости процесса уже не реанемировать. Слишком много прошло времени. Помню только, что он был очень ядрёный.
И для этого обязательно использовался хрен. Вот, по ссылке, цвет кваса не тёмный. А тот, о котором я писал, был ещё светлее.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/66697/
П.С. Ну и, после ознакомления со ссылкой, мне кажется что дрожжи уже присутствуют в самих сухарях и можно их не добавлять. А лучше попробовать сделать с ним и без. Тогда станет ясно - что лучше.
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 8067
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 мая 2013 13:34
Сообщение отредактировано: 11 мая 2013 13:35
Кстати о квасе. Может расскажите с пропорциями и этапами, как делать нормально и просто? А то всякие инет-рецепты перепробовал - либо слишком сладко, либо цвет какой-то горчично-поносный (а хочется цвет темного пива), либо какие-то ингредиенты требуются замысловатые.
А хочется, чтобы хлеб(или сухари), сахар, ну может быть еще дрожжи - и желательно все.
Интересует полный цикл от и до без использования готовых заквасок и сусел.
I'll be back!
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 мая 2013 11:25
Укупил вчерась свинячего рагу на костях.... поставил варить, буду готовить фасолевый супчик. Банка белой фасоли в собственном поту, банка ее же, но в томатном соусе, морковочка, лучок, специи. Люблю. ;)
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4833
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 мая 2013 18:22
Могу закваской поделиться, чтобы не готовить.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4428
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 мая 2013 17:51
Игорь Борейченко написал:
Лень - двигатель прогресса.
Отчего квас свой, домашний, ставлю - чтобы за ним не ходить!

А свой ставлю, потому что магазинный не люблю. Этот сладкий газированный напиток ничего общего с квасом не имеет.
Кстати, пора квас ставить! Надо будет на днях...
Прости меня, но я уже не однолюб...
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17347
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 мая 2013 17:46
Игорь Борейченко написал:
квас свой, домашний, ставлю

И сколько у тебя там всего установлено? Прикидывая объем квартиры...
Домашний, для окрошки, явно бест... но, за не имением лучшего...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4833
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 мая 2013 17:39
Val написал:
Пошел за квасом.


Лень - двигатель прогресса.
Отчего квас свой, домашний, ставлю - чтобы за ним не ходить! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17347
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 мая 2013 16:10
Игорь Борейченко написал:
холодная окрошка - как раз к месту

Хат! Пошел за квасом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4833
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 мая 2013 16:09
Погода чудная, почти - летняя.
Прогулялся, жарковато.
Решил, что холодная окрошка - как раз к месту.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4833
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 мая 2013 16:07
C Днем Победы!
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4833
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 мая 2013 18:47
Сообщение отредактировано: 8 мая 2013 18:55
Кирилл Ш написал:
Дальше чего?? Рассказывай.....


Даже и не знаю, чего рассказывать... ;)
Сегодня уже курицу загорелую готовил,
ибо на воде и, на хлебе :biggrin:


Главное на рыбалке - не стать уловом.
Шишкотряс
Участник форума

Шишкотряс

Профиль

Откуда: Озерки
Всего сообщений: 1047
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 мая 2013 8:32
http://fishki.net/comment.php?id=137176
Наши дороги - самые лучшие: и грыжу вправят, и камни из почек вытрясут!
Шишкотряс
Участник форума

Шишкотряс

Профиль

Откуда: Озерки
Всего сообщений: 1047
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 мая 2013 15:26
Игорь Борейченко написал:
Уже давно, в Венгрии, меня научили спасаться от переедания.

"Я не могу спокойно уснуть, пока на кухне в холодильнике мёрзнет еда!" :biggrin:
Наши дороги - самые лучшие: и грыжу вправят, и камни из почек вытрясут!
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 мая 2013 21:48
АС(Сухопаров) написал:

АС(Сухопаров) написал:
Стрескали вчера с Шаманом и гостями с превеликим удовольствием.


Саня, как говорит наш Великий ВААЛ..... "фекалий квесчен"(с) :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
АС(Сухопаров)
Участник форума

АС(Сухопаров)

Профиль ICQ

Откуда: Красный Бор
Всего сообщений: 2467
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 мая 2013 21:32
Кирилл, корюшка удалась. Мировой закусон... (с) А.Райкин.
Стрескали вчера с Шаманом и гостями с превеликим удовольствием.
Ещё раз спасибо :thumbup:
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 мая 2013 20:54
Игорь Борейченко написал:
Сегодня опять не смог пройти мимо "кори".
Хоть на улицу не выходи! :(

Дальше чего?? Рассказывай.....
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4833
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 мая 2013 16:35
Сегодня опять не смог пройти мимо "кори".
Хоть на улицу не выходи! :(
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4833
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 мая 2013 16:34
Кирилл Ш написал:
"Мизим" для желудка не заменим"


Мизим - не такой горький и подешевле будет. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 136 137 138 139 140 141 142 143 144 ... 417 418 419 420 421 422 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Уха 2017
"Покатушки" на Ивановском карьере
Общественный пост рыбохраны в Новой Ладоге
Уха 2017
Бот Парад 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

4 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 4 гостя, 0 скрытых пользователей
Yandex
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Поймать линя всегда интересно, это красивая рыба очень сильно бьётся на крючке. Она не так часто встречается в уловах и поэтому для ...Читать полностью »
Дни рождения
Стас.Купчино. (25 июня 1968)
vlad-est (25 июня 1967)
Gennadich (25 июня)
zhora s Urala (25 июня 1953)
valdemar77 (25 июня 1977)
авиатор (25 июня)
cccp (25 июня 1981)
pamp 777 (25 июня)
denhant83 (25 июня 1983)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.2161. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.1741