Рыбалка в Норвегии
Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors


Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 135 136 137 138 139 140 141 142 143 ... 416 417 418 419 420 421 #
Печать

Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 12 мая 2013 21:56
Кирилл Ш написал:
смутило название

Кир, так лучче? Kολοκυθοκεφτέδες ;)
Вкусно.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 мая 2013 21:44
Тома написал:
колокифокефтедес.

Тома, меня немного смутило название блюда.....
Ну, вы знаете!!!
Тома
Член ПКР

Тома

Профиль ICQ

Откуда: Юго-Запад
Всего сообщений: 432
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 мая 2013 20:29
Сообщение отредактировано: 12 мая 2013 21:36
А у нас с березовым соком не срослось, мало набиралось, да и странного какого-то серого цвета. Недели полторы назад. Поздно наверное было уже...

Ну да ладно, нет так нет :) А пока - побалуемся греческими колокифокефтедес. Лучок, чесночок, кабачок, яйчишко, фета, пара ложек муки, травки всякие...

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4812
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 мая 2013 19:09
you-and-i написал:
А при желании его можно набирать очень много. Но не нужно.


А много и не надо.
Мечтал просто попить разок. :(
Главное на рыбалке - не стать уловом.
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10554
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 мая 2013 18:37
Игорь Борейченко написал:
В Сибири собирал десятками литров.

Игорь, здесь можно собирать не меньше. Да и куда его столько? Я приспособил три пятилитровые банки из под воды. За сутки, в пик сокотока, набирается банка с верхом, т.е. частично он вытекает через просверленное отверстие в крышке. И мы с женой попили и друзей и соседей угощали. Вот только дневные температуры повысились и качество сока упало. Становится мутноват и портится быстрее, даже в холодильнике. Жена где-то вычитала, что с одного дерева нужно брать не больше 3-х литров. Но я не стал портить другие деревья, а брал всё время со старых. А при желании его можно набирать очень много. Но не нужно.
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4812
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 мая 2013 15:22
Сообщение отредактировано: 12 мая 2013 15:24
Квас из березового сока можно делать так: на сковороде поджариваются зерна ячменя до светло-коричневого цвета /раньше продавали ячменный кофе/, заливают березовым соком.
Все это бродит несколько дней, получается квас.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4812
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 мая 2013 12:41
Dreamer написал:
Ну не могу я целыми сутками заниматься сушением сухарей


Надо себя заставить! :biggrin:
Сушка сухарей:
1,5 часа при 160С
1,5 часа при 140С
2-3 часа при 90С.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4812
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 мая 2013 12:38
you-and-i написал:
пей свежий сок. Сейчас он уже стал несколько другим, чем в начале сокотока


В Сибири собирал десятками литров.
Теперь только вспоминаю.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4812
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 мая 2013 12:36
Сообщение отредактировано: 12 мая 2013 12:54
Тома написал:
А мы тут плюшкамирыбкой балуемся


Хорошо так балуетесь, основательно! :thumbup: :biggrin:
Сам на безрыбье - грибками балую. ;)



Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4812
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 мая 2013 12:34
Dreamer написал:
Поехал искать ржаную муку, надеюсь, в "ленте" есть.


В "Перекрестке" брал.
Именуется: мука ржаная хлебопекарная обдирная.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4812
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 мая 2013 12:15
you-and-i написал:
Каждый день меняй тару под деревом и пей свежий сок


Во дворе тару алкаши умыкнут. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 мая 2013 11:30
Dreamer написал:
Поехал искать ржаную муку, надеюсь, в "ленте" есть.


Серега, во тебе квасу захотелось... в 2 часа 12 минут НОЧИ поехал ингредиенты искать!!! :eek:
:biggrin:
Ну, вы знаете!!!
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 8014
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 мая 2013 1:12
Игорь Борейченко

Спасибо за рекомендации. Поехал искать ржаную муку, надеюсь, в "ленте" есть.
I'll be back!
Тома
Член ПКР

Тома

Профиль ICQ

Откуда: Юго-Запад
Всего сообщений: 432
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 мая 2013 0:54
А мы тут плюшкамирыбкой балуемся :) Пока вы квасок настаиваете :)

you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10554
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 мая 2013 23:44
Спин написал:
Зазывает... У него мясо давно закончилось. И собачка голодная.

О!!! Спин почуял запах кефира... оживился :biggrin:
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10554
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 мая 2013 23:41
Игорь Борейченко написал:
Нынче мне не судьба испить, грущу по сему поводу.

А на самом деле всё очень просто. Каждый день меняй тару под деревом и пей свежий сок. Сейчас он уже стал несколько другим, чем в начале сокотока, когда ещё снег не весь стаял. Мутнее и портится быстро, даже в холодильнике. И муравьи вовсю по сокоотводу ползают. Может они его и портят раньше времени.
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 15918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 мая 2013 23:37
Зазывает... У него мясо давно закончилось. И собачка голодная. :biggrin:
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10554
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 мая 2013 23:34
Val написал:
Так бы действительно, продегустировали.

У меня пока до кваса ещё "ноги" не дошли. Всё собираюсь, но находятся более неотложные дела. Может этим летом сподоблюсь. А продегустировать можно и другие напитки. :) Будешь в районе - звони :biggrin:
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4812
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 мая 2013 23:08
Dreamer написал:
А что сделать с закваской, приготовленной в первой части поста - ее нужно вместо дрожжей использовать? Если да - то всю?

Для заквашивания квасного сусла - 2 ст. л. закваски смешать с 1 ст. л. ржаной муки и 1/2 ч.л. сахара. Дать подняться и влить в остывшее квасное сусло.

Dreamer написал:
их надо положить вечером, в уже остывшую субстанцию?

Да.

Dreamer написал:
Ложка какая имеется в виду - столовая?

Да /ст. л./, если чайная, то / ч. л./

Dreamer написал:
Или как раз вместо них надо положить ту самую закваску?

Под этого и писал рецепт заквасли.

Dreamer написал:
Какого объема имеется в виду бутылка?

1 старорусская винная бутылка = 768.757578 миллилитра
Без "заморочек" - сухари из 1 булки ржаного /желательно - бездрожжевого/ хлеба на 10 литров кипятка.

Dreamer написал:
что есть квасное сусло и что есть закваска?

Квасное сусло - настой ,в данном случае, на сухарях черного хлеба.
Приготовление закваски я описал. Это то, чем заквашивают сусло /дикие, не термофильные, дрожжи, приготовленные на кисломолочных /кефир/ и диких винных и пр. штампах дрожжевых культур /ржаная мука/.

Dreamer написал:
А как определить - надо или не надо?

Закваска должна быть по консистенции как густая сметана.

Dreamer написал:
Ну не могу я целыми сутками заниматься сушением сухарей в таких количествах

Достаточно булки хлеба на 10 л. кваса.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 8014
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 мая 2013 22:32
Сообщение отредактировано: 11 мая 2013 22:33
you-and-i написал:
надо собраться и поставить квас по нескольким рецептам. И определиться, по его готовности, какой больше подходит.

Ну не могу я целыми сутками заниматься сушением сухарей в таких количествах, чтобы все рецепты перепробовать.


Игорь Борейченко написал:
Добавить 1 ст. л. ржаной муки и воды, если надо.

А как определить - надо или не надо?

Игорь Борейченко написал:
Для заквашивания квасного сусла - 2 ст. л. закваски смешать с 1 ст. л. ржаной муки и 1/2 ч.л. сахара. Дать подняться и влить в остывшее квасное сусло.

Я немного путаюсь в терминах - что есть квасное сусло и что есть закваска? Я раньше считал, что это одно и то же.

И теперь несколько вопросов по тексту с картинки:

3 фунта сухарей из хорошо выпеченного хлеба запарить 24 бутылками кипятку и положить 2 фунта патоки или сахара, 2 ложки хороших дрожжей и 1 ложку муки. Утром запарить, вечером процедить, но не выжимать, и тогда уже положить сахар, дрожжи и муку; так оставить до утра, утром разлить на бутылки, положить по изюминке, закупорить и поставить в холодное место.

1) Какого объема имеется в виду бутылка?
2) Что значит "хорошие" дрожжи - а плохие - это какие, и их надо больше класть? Или как раз вместо них надо положить ту самую закваску?
3) Ложка какая имеется в виду - столовая?
4) Я правильно понял, что при заливке кипятка сахар и дрожжи класть не надо, и их надо положить вечером, в уже остывшую субстанцию?

5) А что сделать с закваской, приготовленной в первой части поста - ее нужно вместо дрожжей использовать? Если да - то всю?
I'll be back!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4812
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 мая 2013 22:08
you-and-i написал:
По-моему цвет на качество никак не влияет


Есть белый квас, или - окрошечный.
Он готовится из рассоложенной ржаной муки.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4812
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 мая 2013 22:03
Сообщение отредактировано: 11 мая 2013 22:04
you-and-i написал:
что из берёзового сока делает "квас", добавляя туда сахар, изюм и дрожжи


Сие - не квас, а брага! :biggrin:
В самом березовом соке есть дикие дрожжи, он и так забродит с сухофруктами.
Изюм не мытый - те же дикие дрожжи, зачем еще? :eek:

PS Жаль, сок березовый переводит.
Нынче мне не судьба испить, грущу по сему поводу. :(
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4812
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 мая 2013 21:50
Сообщение отредактировано: 11 мая 2013 22:11
Dreamer написал:
Может расскажите с пропорциями и этапами, как делать нормально и просто?


PS: Вместо дрожжей - закваска. Смешать 1/2 стакана кефира /лучше производства Белоруссии/ с примерно 1/2 стакана ржаной муки до консистенции густой сметаны. Посуду накрыть /крышкой, пленкой/, дать закиснуть /до появления мелких пузырей, примерно - сутки. Добавить 1 ст. л. ржаной муки и воды, если надо. Дать стоять еще сутки. закваска должна бродить. Добавить еще ложку муки и поставить в холодильник. Кормить 2 р/неделю ложкой муки.
Для заквашивания квасного сусла - 2 ст. л. закваски смешать с 1 ст. л. ржаной муки и 1/2 ч.л. сахара. Дать подняться и влить в остывшее квасное сусло.

Прикрепленный файл (Хмелевская М..jpg, 23675 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17253
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 мая 2013 18:57
you-and-i написал:
какой больше подходит

И шож я до тебя все доехать не могу. Так бы действительно, продегустировали. :)
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4426
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 мая 2013 18:56
Dreamer написал:
Я же хочу только хлеб, дрожи и сахар

Вот! Я именно такой и делаю!
Прости меня, но я уже не однолюб...
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10554
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 мая 2013 18:50
Dreamer
Я и говорю, надо собраться и поставить квас по нескольким рецептам. И определиться, по его готовности, какой больше подходит.
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 15918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 мая 2013 16:19
А почему вы удивляетесь изюму в квасе? Вон, по ФМА, изюм даже в некоторых спиннингах есть! :biggrin:
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 8014
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 мая 2013 16:16
you-and-i написал:
Вот, по ссылке

Я немного не это хочу. По ссылки там уже какой-то мед, изюм и прочие излишества получились. Я же хочу только хлеб, дрожи и сахар - помню, у меня бабушка именно такой делала, но ей уже 86 лет и пропорций она не помнит - недавно попыталась вспомнить по моей просьбе, с сахаром промахнулась. Но из того, что я помню - там точно кроме сахара, хлеба и дрожжей ничего не было.
I'll be back!
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10554
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 мая 2013 15:37
Val написал:
про изюм в квасе скажи.

Мне не попадался...наверное воруют, хады! :biggrin:
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17253
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 мая 2013 15:31
you-and-i написал:
А пить магазный квас - это пуля в печень, имхо. Там ничего полезного нет.

Да ты мне не про это... про изюм в квасе скажи.
Как флот всех развращает! :biggrin:
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10554
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 мая 2013 15:21
Val написал:
но откуда в классическом русском квасе - изюм?

Валера, про изюм не помню, но многие его добавляют и в берёзовый сок.
Только на днях заходил сосед и сказал, что из берёзового сока делает "квас", добавляя туда сахар, изюм и дрожжи :biggrin: Я ему - дык ить это же по мозгам! А он мне - да нет, лёгонькое получается. :biggrin: А пить магазный квас - это пуля в печень, имхо. Там ничего полезного нет. Вода, не пойми какого качества, и концентрат из сплошной химии.
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17253
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 мая 2013 15:11
you-and-i
Вить, я конечно все понимаю, но откуда в классическом русском квасе - изюм? :eek: :)
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10554
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 мая 2013 15:04
Сообщение отредактировано: 11 мая 2013 15:58
Dreamer написал:
либо слишком сладко, либо цвет какой-то горчично-поносный (а хочется цвет темного пива...

По-моему цвет на качество никак не влияет. В настоящем домашнем квасе для окрошки, сахар, мне кажется, и не должен чувствоваться. Помню нам готовили отличный квас из ржаных и сухарей из белого хлеба. Пропорции и тонкости процесса уже не реанемировать. Слишком много прошло времени. Помню только, что он был очень ядрёный.
И для этого обязательно использовался хрен. Вот, по ссылке, цвет кваса не тёмный. А тот, о котором я писал, был ещё светлее.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/66697/
П.С. Ну и, после ознакомления со ссылкой, мне кажется что дрожжи уже присутствуют в самих сухарях и можно их не добавлять. А лучше попробовать сделать с ним и без. Тогда станет ясно - что лучше.
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 8014
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 мая 2013 13:34
Сообщение отредактировано: 11 мая 2013 13:35
Кстати о квасе. Может расскажите с пропорциями и этапами, как делать нормально и просто? А то всякие инет-рецепты перепробовал - либо слишком сладко, либо цвет какой-то горчично-поносный (а хочется цвет темного пива), либо какие-то ингредиенты требуются замысловатые.
А хочется, чтобы хлеб(или сухари), сахар, ну может быть еще дрожжи - и желательно все.
Интересует полный цикл от и до без использования готовых заквасок и сусел.
I'll be back!
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 мая 2013 11:25
Укупил вчерась свинячего рагу на костях.... поставил варить, буду готовить фасолевый супчик. Банка белой фасоли в собственном поту, банка ее же, но в томатном соусе, морковочка, лучок, специи. Люблю. ;)
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4812
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 мая 2013 18:22
Могу закваской поделиться, чтобы не готовить.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4426
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 мая 2013 17:51
Игорь Борейченко написал:
Лень - двигатель прогресса.
Отчего квас свой, домашний, ставлю - чтобы за ним не ходить!

А свой ставлю, потому что магазинный не люблю. Этот сладкий газированный напиток ничего общего с квасом не имеет.
Кстати, пора квас ставить! Надо будет на днях...
Прости меня, но я уже не однолюб...
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17253
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 мая 2013 17:46
Игорь Борейченко написал:
квас свой, домашний, ставлю

И сколько у тебя там всего установлено? Прикидывая объем квартиры...
Домашний, для окрошки, явно бест... но, за не имением лучшего...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4812
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 мая 2013 17:39
Val написал:
Пошел за квасом.


Лень - двигатель прогресса.
Отчего квас свой, домашний, ставлю - чтобы за ним не ходить! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17253
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 мая 2013 16:10
Игорь Борейченко написал:
холодная окрошка - как раз к месту

Хат! Пошел за квасом.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 135 136 137 138 139 140 141 142 143 ... 416 417 418 419 420 421 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Общественный пост рыбохраны в Новой Ладоге
Уха 2017
Бот Парад 2017
Поплавок 2017
Бот-Парад 2017 - итоговый список

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

3 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 3 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Дни рождения
Al Hombre (30 мая 1976)
bokoплав (30 мая 1962)
агент (30 мая 1978)
Никола_СД (30 мая 1976)
00002 (30 мая 1962)
Goldi (30 мая)
малыш-крепыш (30 мая 1982)
Tarybarov (30 мая)
Evgesha (30 мая 1987)
Al-Ra-65 (30 мая 1965)
bliznets80 (30 мая 1980)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.5405. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.2918