Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 135 136 137 138 139 140 141 142 143 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4580
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 10 марта 2013 14:15
Адя написал:
гы


:biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4580
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 10 марта 2013 14:14
Кирилл Ш написал:
Мы, плебеи проще...


Дык, куда проще? :eek:
Вареный нешлифованный рис,
отварные яйца, маринованная редька.
Не разгуляешься... :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 10 марта 2013 13:56
Игорь Борейченко

Завтраки у Вас, сер.... ОХРИНОТЕТЬ!!!!! :thumbup:

Мы, плебеи проще... Чай, бутер с икрой трески, бутер с "дана блю" , бутер с "валио с лисичками"..... :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
Адя
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 10 марта 2013 13:39
Игорь Борейченко написал:
Позавтракал тем, что наскреб

Игорь Борейченко написал:
Но десертом - компенсировал


Игорь Борейченко написал:
Выглядит красиво, но - для ресторана

гы
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4580
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 10 марта 2013 13:06
Но десертом - компенсировал ;)

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4580
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 10 марта 2013 13:04
Позавтракал тем, что наскреб :biggrin:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 10 марта 2013 12:10
Давно не влезал в ветку, прошу пардону.....

Сашка, по поводу ХАРЧО!!!! Все правильно, Молодец!!!!! Пару советов (если нужны)АС(Сухопаров) написал:
В кастрюле он мутноватый и некрасивый, но я его процедил и всё стало нормально

Обязательно нужно снимать пену!!!!! И когда пену снимешь, в кипящий блюен вылить чашку ХОЛОДНОЙ воды (осаживает всю муть, цедить не нужно)..... (причем ЭТОТ способ использовать нужно всегда!!! В уху вместо водки, например), рис, я отвариваю до полуготовности отдельно , причем рис беру разных сортов. По поводу кинзы Адя прав.
Ну, удачных кулинарных изысков!!!! :thumbup:
Ну, вы знаете!!!
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1467
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 10 марта 2013 0:09
Наконец-то сподобился и сбацал правильные овощи с БРЮКВОЙ ... :thumbup: Почистил по 1 кг морковки , картошки и брюквы , закинул всё это в 4,5 л кастрюлю трёхслойную (на медной основе) , залил водичкой (на 1,5 см выше этого ассорти) , и тушил это долго-долго на самом маленьком огне ... Перед употреблением добавляем в порцию сливочного маслица , соль по вкусу ближе к концу готовки ... Да , к ним котлеток домашних с золотистой хрустящей корочкой.... ;) :thumbup: И ням-ням ... ;) :)
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Адя
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 9 марта 2013 19:47
АС(Сухопаров)
Шикарно! Без излишеств в виде толчёного грецкого ореха и прочего. Сам так же делаю, вот только петрушку не люблю а без кинзы и жисть не мила :)
За окном у тебя хорошо, приятный деревенский пейзаж, прям как у меня ;)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4580
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 9 марта 2013 19:14
Yurgen написал:
чего только не сыплют помимо муки!


Да, беда сие. :cool:
Вот, если чего-то для души, то самому и приходится готовить.
Думаю закваску на хмелю поставить.
Можно будет и мучное печь, да и как закваску на квас /пиво/ использовать. ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
АС(Сухопаров)
Участник форума

АС(Сухопаров)

Профиль ICQ

Откуда: Красный Бор
Всего сообщений: 2432
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 9 марта 2013 19:14
Игорь Борейченко написал:
Вот, нет бы пораньше такой стимулятор выложить.

Так сначала готовил...
Потом употреблял... ;)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4580
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 9 марта 2013 19:09
АС(Сухопаров) написал:
Ну, вот... Сподобился, наконец


Вот, нет бы пораньше такой стимулятор выложить. :)
Сам бы сподобился еще на что-нибудь, окромя бульона.
А уж в ночь - ленюсь. :(
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1705
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 9 марта 2013 18:49
Сообщение отредактировано: 9 марта 2013 18:51
Игорь Борейченко написал:
Углеводами балуем?


Есть не много. Не могу похвастать, как Al-Ra-65 - магазинные углеводики. Щас с этим делом совсем беда: чего только не сыплют помимо муки! :eek: Но со слоёными плюшками, вроде, полегче, чем с вафлями или пряниками...

АС(Сухопаров), :thumbup:

А я по-простому: картошечкой отварной с селёдочкой ужинаю... :)
АС(Сухопаров)
Участник форума

АС(Сухопаров)

Профиль ICQ

Откуда: Красный Бор
Всего сообщений: 2432
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 9 марта 2013 18:39
Ну, вот... Сподобился, наконец, приготовить харчо.
Так как раньше этот суп ни разу не варил, начал искать рецепты в сети и, естественно, нашёл до.... и больше :)
Волевым решением выбрал один из них, взял немного от другого, чуть-чуть от третьего... короче, скомпилировал.
Вот что, в итоге, получилось.
Сварил бульон из говядины (с косточкой, естественно) и посолил по вкусу в конце варки

В кастрюле он мутноватый и некрасивый, но я его процедил и всё стало нормально :)

Нарезал 3 средние луковицы, ошпарил помидоры


Лук обжарил на растительном масле до прозрачно-золотистого цвета, отваренное мясо нарезал небольшими кусочками и 5 минут пообжаривал с луком, потом добавил 3 столовые ложки мясного бульона и потушил всё это 15 минут.
Пока это всё тушилось, очистил помидоры и нарезал их кубиками, добавил к мясу с луком и ещё на 10 минут под крышку


Готовую заправку выложил в кастрюлю с бульоном и, когда всё вновь закипело, добавил пол-стакана риса (в моём случае - краснодарского круглого).
Через 5 минут пошли специи: чайная ложка хмели-сунели, чайная ложка сушёного базилика, 1/2 чайной ложки красного молотого перца, 2 горошины душистого перца, 2 больших лавровых листа, столовая ложка с горкой ткемали (кориандр положить забыл...)
Перед выключением газа засыпал приличное количество крупно нарезанной зелени (петрушка и укроп, опять же не было кинзы) и 3 нарезанных зубка чеснока.


Закрыл кастрюлю крышкой и оставил настояться на 40 минут - больше не выдержал...



Ну, что сказать, получилось очень вкусно :thumbup:

Всем приятного аппетита! :biggrin:

PS А в это время за окном:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4580
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 9 марта 2013 17:46
Адя написал:
Чего то вспомнились мне цыплята


А мне - лесные цыплята.
Махнул бы не глядя! ;)




Главное на рыбалке - не стать уловом.
Адя
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 9 марта 2013 17:26
Чего то вспомнились мне цыплята по 1-75 на прилавках Брежневских времён. А ведь они тогда частенько являли собой натуральных "синих птиц". Оказывается цвет свидетельствует о технологии забоя и обработки.
Все мы, жившие в эпоху "застоя" и "перестойки", помним этих "синих птиц", которыми отечественные птицефабрики более-менее исправно снабжали наши города. Но задумывались ли мы, пытались ли понять - а почему у этих курочек был такой синюшный "цвет лица"? Я, честно говоря, особо не задумывался. Синие - ну может от холода. Они же из холодильника или с холодильной витрины доставались на прилавок . Может там и посинели... Таков был в лучшем случае ход моей мысли.
А ларчик-то открывался достаточно просто. Уж и не помню, как у нас с моей Ненаглядной разговор перекинулся на эту тему... А, вспомнил. Разговор у нас зашёл, вначале, о синяках - как они появляются и отчего они синие. У Оксаны, как-никак, биологическое образование (агроном-семеновод - Николаевский СХИ), так что она мне всё доступно объяснила. А поскольку её мама (и моя любящая тёща) много лет проработала на птицефабрике зоотехником, то в качестве примера Оксана привела "синих птиц".
А "синели" они из-за существовавшей в то время технологии промышленного забоя и последующей обработки птицы. Кур забивали ударом тока и затем сразу, не сливая кровь, отправляли в специальную машину, вроде теребилки с резиновыми "пальцами", для удаления перьев. Вот кровь из разрушенных ударами перьеощипной машины сосудов и капилляров приливала к коже несчастных птичек, придавая ей такой необычный оттенок.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4580
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 9 марта 2013 16:20
Сообщение отредактировано: 9 марта 2013 16:22
Yurgen написал:
Чаёк зелёный с лепистками каких-то белых цветков


Похоже, что жасмин или хризантема.
Но могут быть и лепестки лотоса, они - затейники! :biggrin:

Yurgen написал:
да со слоёными печеньками их...


Углеводами балуем? :cool:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1705
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 9 марта 2013 16:01
Игорь Борейченко написал:
Ну... только бульон и могу предложить из синей птицы


Спасибо, Игорь! Коль жил бы в соседней квартире, обязательно зашёл бы угоститься! :biggrin:
А так... Чаёк зелёный с лепистками каких-то белых цветков "Загадка маленького Будды" заварил, да со слоёными печеньками их... :thumbup: ;)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4580
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 9 марта 2013 14:58
Yurgen написал:
Мне чё-нить перекусить охота, а готовить лень


Ну... только бульон и могу предложить из синей птицы. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4580
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 9 марта 2013 14:57
ольга-спб написал:
потому что у нас он авённый, а это любимая моя специя


:thumbup:
А добрый перец горошком, да растереть в ступке непосредственно
перед употреблением - аромат!!! ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1705
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 9 марта 2013 14:55
Адя написал:
Игорь, я конечно не настаиваю, но ты не хочешь баланс белого на фотике поправить?


ольга-спб написал:
Я тоже чёрный горошек с заграниц тащу, потому что у нас он авённый, а это любимая моя специя.


Вот мне б ваши проблемы, граждане! Мне чё-нить перекусить охота, а готовить лень - вот это я понимаю, проблема! А они: "баланс белого...", "горошком чёрного..." :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4580
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 9 марта 2013 14:55
Адя написал:
Живу бедно


Всю жизнь честно отработал на государство

Адя написал:
Сыр с плесенью


По праздникам

Адя написал:
вино старое


Молодое бродит в желудке

Адя написал:
машина без крыши


Нет, с крышей, "метро" называется

Адя написал:
телефон без кнопок


С кнопками, специально искал Nokia C5

По этому и курица синяя, с питерского магазина. :)



Главное на рыбалке - не стать уловом.
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 9 марта 2013 14:49
А ничё смешного :biggrin:
Я тоже чёрный горошек с заграниц тащу, потому что у нас он авённый, а это любимая моя специя.
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4580
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 9 марта 2013 14:34
Сообщение отредактировано: 9 марта 2013 14:47
predator написал:
а с чёрным перцем горошком у нас перебои что ли?


Дык, дарёному коню... :)
Индийским длинный перец мне не знаком,
лимонное сорго и листья лайма - более употребляемые в тайской кухне,
а корень галанга заменяю корнем имбиря.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 9 марта 2013 14:10
Игорь Борейченко написал:
Некоторые из них - в новинку.

а с чёрным перцем горошком у нас перебои что ли? :biggrin:
а в остальном, я б даже не знал куда и по скольку их применить. :cool:

Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Адя
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 9 марта 2013 14:05
Игорь Борейченко написал:
Вот так и мучаюсь...

Да да, слышал. "Живу бедно. Сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши и телефон без кнопок..." :biggrin:
А баланс белого всё таки глянь.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4580
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 9 марта 2013 13:57
Адя написал:
А то курица выглядит так, словно умерла она своей смертью во времена советского союза.


Вот так и мучаюсь... :(
А ты - баланс белого, баланс белого. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4580
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 9 марта 2013 13:52
Из Таиланда специи привезли.
Некоторые из них - в новинку. :)


Главное на рыбалке - не стать уловом.
Адя
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 9 марта 2013 13:42
Игорь Борейченко написал:
Захотелось просто горячего куриного бульона

Игорь, я конечно не настаиваю ;) , но ты не хочешь баланс белого на фотике поправить? А то курица выглядит так, словно умерла она своей смертью во времена советского союза. Или ты специально синий краситель в блюда добавляешь? ;)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4580
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 9 марта 2013 12:15
Захотелось просто горячего куриного бульона,
уж очень он сегодня кстати! :)

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 марта 2013 21:08
Адя Игорь Борейченко

Ну, наверное...Всегда точил (да, сейчас точу надфилем.....) доволен :thumbup: ...... Вот, правда, мама пальцы ранит..... :thumbdown:
Ну, вы знаете!!!
Адя
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 марта 2013 14:58
Кирилл Ш написал:
Я ВСЕ свои ножи точу надфилем.

Кирюх, мусат по сути тот же алмазный надфиль, так что не удивишь. ;)

Правда мусатом нож точить хлопотно, править- да, мне нравится :)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4580
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 марта 2013 11:28
Кирилл Ш написал:
Ты будешь смеяться.... Я ВСЕ свои ножи точу надфилем.....


Вовсе нет, главное - конечный результат.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 марта 2013 1:12
Игорь Борейченко написал:
Хороши на кухне "японцы"!
Но, как точить - пляска с бубном. :)



Ты будешь смеяться.... Я ВСЕ свои ножи точу надфилем..... Либо мелкопрофильным напильником... Я, конечно, понимаю, что ЭТО не правильно, НО нож, приобретает нужную остроту!!!!
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4580
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 марта 2013 18:35
Хороши на кухне "японцы"!
Но, как точить - пляска с бубном. :)

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4580
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 марта 2013 18:05
predator написал:
и чего только они находят в этом сале???


Действительно. :)
http://yazdorovee.ru/svinoe-salo-i-mify-o-nem
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 марта 2013 15:46
Игорь Борейченко
и чего только они находят в этом сале??? :eek: жир солёный. :thumbdown: куда лучше шинки шматок навернуть... :biggrin:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 марта 2013 15:41
Ayno написал:
Народ, да вы приглядитеся! Это ж и не корюха вовсе!
Это какая-то аргентинская рыбка, как мне шепотом объяснили. У ней и плавничка "жирового" нет (((.
Просто дурят торговцы нашего брата. А люди попробуют, поплюются, и пожмут плечами: "Пробовал я эту корюшку - гадость несусветная.."

да уж рашка. :( в нашей стране, надо так много знать. что б хоть как то маломальски не быть олухом... :biggrin:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4580
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 марта 2013 13:57
:biggrin:
http://www.youtube.com/watch?v=zc4m2NEEMfY
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1370
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 марта 2013 13:33
Коллеги, большое спасибо за поздравления!
Только рыбы в морях знают цену свободе

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 135 136 137 138 139 140 141 142 143 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Голосование по названию турнира по волейболу в межсезонье.
Первый победитель в конкурсах НсВ
Клубный турнир по пляжному волейболу
Лунка 2017 Регистрация участников.
Лунка 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Рыболовный спорт
Cредства передвижения на рыбалку

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

6 посетителей просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 6 гостей, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Поиск по форуму:


Новое в блогах
Предисловие. Не смог я "перелить" PDF файл и поэтому...см. далееСтатья из журнала "ПРО"путешествия/р ыбалка/охота . октябрь 2016 года. Часть первая - трудовая. ...Читать полностью »
Дни рождения
полковник запаса (2 декабря)
Yurskiy (02 декабря 1978)
Perevozchik (2 декабря)
мичман (02 декабря 1982)
Олег и Павел (02 декабря 1977)
FlyFishingBeginner (2 декабря)
maxigorez1 (02 декабря 1984)
Kotoff_fel (2 декабря)
Shima (02 декабря 1985)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.7733. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.3756