Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 134 135 136 137 138 139 140 141 142 ... 413 414 415 416 417 418 #
Печать

Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4421
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 апреля 2013 12:18
АС(Сухопаров) написал:
По Фиминому рецепту мне столько пива не выпить

Да мне тоже... ))) Ну, придется, значит, усовершенствовать рецепт, чтобы без пива... ;)
Прости меня, но я уже не однолюб...
АС(Сухопаров)
Участник форума

АС(Сухопаров)

Профиль ICQ

Откуда: Красный Бор
Всего сообщений: 2451
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 апреля 2013 9:44
Кирилл Ш
Спасибо.
Ну не мариновал я корюшку раньше никогда, так улетала.
Думаю вот заказать твой рецепт в граните, чтобы навечно! :biggrin:

ЗЫ По Фиминому рецепту мне столько пива не выпить :biggrin:
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 апреля 2013 23:04
не дорисовал....
В гамазине на Чкаловском д. 26 "Море рыбы" купил мелкой кори по 60 руб/кг!!!!!!!!! чистить замаялся, но нажрался от пуза. замариновал..... Кароче, кори мне уже не хочется..... :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 апреля 2013 23:00
АС(Сухопаров)

Задолбали уже, САшка от тебя не ожидал.....
1, Уксус бавим 1/3 (т.е. одна часть уксуса, три воды).... на огонь...
2. Соль по вкусу, сахар в три раза больше, по вкусу...
3. Лавр, Ну листика 3-4... перец , черный горошек, штук 10.....
4. Лук, репчатый, кольцами, чем больше, тем лучше....
4, Дать прокипеть мин. 5-7.....

Заливаем зажаренную корь..... :thumbup:

Рецепт выложил в последний раз..... (только из уважения к А. Сухопарову)

Кстати..... сегодня в гамазине на Чкаловском д.
Ну, вы знаете!!!
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4421
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 апреля 2013 18:15
Сообщение отредактировано: 29 апреля 2013 18:15
АС(Сухопаров) написал:
Напомни, плиз, твой рецепт маринада для корюшки.

Здесь в рыбацкой кухне есть шикарный рецепт Фимы. (вверху страницы - Рыболовный журнал).
АС(Сухопаров) написал:
Теперь до Пасхи нельзя.

Что, серьезно??? :eek: :eek: :eek:
В то время, когда космические корабли бороздят просторы Вселенной... :cool: :cool: :cool:
Прости меня, но я уже не однолюб...
АС(Сухопаров)
Участник форума

АС(Сухопаров)

Профиль ICQ

Откуда: Красный Бор
Всего сообщений: 2451
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 апреля 2013 16:55
Кирилл Ш
А не будет ли так любезен многоуважаемый джинн...(с) Барон Мюнхгаузен :)
Напомни, плиз, твой рецепт маринада для корюшки. А то вчера нажарил, а употребить всю не успел. Теперь до Пасхи нельзя. Но ведь надо же как-то сохранить продукт...

ЗЫ Корюшка самоловная, не из магазина :biggrin:
АС(Сухопаров)
Участник форума

АС(Сухопаров)

Профиль ICQ

Откуда: Красный Бор
Всего сообщений: 2451
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 апреля 2013 16:51
Вполне себе свежая корюшка. Не далее как вчера был в магазине, где Yurgen "рыбачил" :) . Её там разметают ну очень быстро...
Шишкотряс
Участник форума

Шишкотряс

Профиль

Откуда: Озерки
Всего сообщений: 1047
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 апреля 2013 13:48
Yurgen написал:
А я вот на 139 рубчиков нажарил тарелочку

далека от свежака :thumbdown: и вкусовые какчества наверняка :thumbdown:
Наши дороги - самые лучшие: и грыжу вправят, и камни из почек вытрясут!
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1708
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 апреля 2013 21:46
Alexis написал:
Не дожарил ИМХО


Скорее, недорумянил... :)
Alexis
Участник форума

Alexis

Профиль

Откуда: купчино
Всего сообщений: 874
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 апреля 2013 21:38
Yurgen
Не дожарил :cool: ИМХО.
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 28 апреля 2013 21:36
Кирилл Ш написал:
Ну, здоровие не позволяет

Кир, ща тебе Серега лекцию прочтёт про пользу для здоровья ловли кори. :biggrin:
Ну может ещё про кабачки упомянет :biggrin: :biggrin:
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 апреля 2013 21:31
Толстый егерь

Ну, здоровие не позволяет НАШУ свежую хавать, приходиться. покупной..... А уж дальше, дальше как Бог положит......
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 апреля 2013 21:06
Yurgen написал:
нажарил тарелочку и радуюсь себе тихо похрустывая...


Свою - утром дохрустел, теперь - лишь хлебом единым :biggrin:



Главное на рыбалке - не стать уловом.
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1708
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 апреля 2013 20:21
Толстый егерь написал:
Это же позорно писать участникам форума , а тем более членам. Что подумают о нас рыболовы из дрругих регионах?. Питер- корюшиная столица корюшатников.В этом году слепые и хромые ловили её всё зиму ,сколько хотели, а вы покупаете


Хде б, её родимую, половить, чтоб не со льда - подскажите? Ну, не ловлю я со льда и всё тут! :biggrin:
Честно говоря, мне поровну абсолютно, что подумает чел из другого региона, почитав эту переписку! А я вот на 139 рубчиков нажарил тарелочку и радуюсь себе тихо похрустывая... ;)

Прикрепленный файл (IMG_2221.jpg, 2091035 байт)
Толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 апреля 2013 19:46
Кирилл Ш написал:
Кстати, вчерась, на Чкаловском д. 26 , мелкая корь была по 120 целковых за кг..... брать не стал (не по пути),

Сань, если не будет в лом, завтра пойду, возьму кило, замарYurgen написал:
Взял среднемелкой. Радует то, что свежайшая! На ужин нажарю - оторвусь!

Это же позорно писать участникам форума , а тем более членам. Что подумают о нас рыболовы из дрругих регионах?. Питер- корюшиная столица корюшатников.В этом году слепые и хромые ловили её всё зиму ,сколько хотели, а вы покупаете.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 апреля 2013 17:53
Сообщение отредактировано: 28 апреля 2013 17:56
Yurgen написал:
Самые "семечки" - по 60 руб./кг


Сегодня семечки подороже рассматривал, за 100 целковых,
и возни с ними меньше, и жареные с хрустинкой получаются,
аки вражеская муйка.
Замариновать сию мелочь, что ли?
Пробовал пожарить одну сторону, перевернуть,
пожарить вторую корью бочинку, а затем жареную корюшку залить яйцом,
взбитым со сливками/молоком.
Затем накрыть крышкой и слегка потомить на маленьком огне.
Вполне съедобно получается.

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 апреля 2013 17:44
лентяй написал:
кто умеет готовить дурного зайца?Рецептик бы.


Интеллект у зайцев никогда не проверяли. :biggrin:
А готовил их часто.
Поясни, что за блюдо.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
РыбАлка
Член ПКР

РыбАлка

Профиль

Откуда: гражданка с Гражданки
Всего сообщений: 1456
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 апреля 2013 17:23
лентяй написал:
Господа кулинары, а кто умеет готовить дурного зайца?Рецептик бы.

Мочить долго и упорно :biggrin: ,ну а потом тушить.

лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4176
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 апреля 2013 16:49
you-and-i написал:
К ней обычно бывали и зелёные солёные помидоры



Дааааааааааааааааа, уж этих самых помидоров из больших деревянных бочек было съедено без счету, но я не об этом.

Господа кулинары, а кто умеет готовить дурного зайца?Рецептик бы.
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1708
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 апреля 2013 16:45
Сообщение отредактировано: 28 апреля 2013 16:57
Кирилл Ш написал:
От грамотно приготовленной рыбы по "гречески" за уши не оттащить


Дык, в моём роду греков отродясь не было! Я про такие изыски

Тома написал:
В оригинале, как готовят в греческих семьях


слыхом не слыхивал!

Кирилл Ш написал:
Кстати, вчерась, на Чкаловском д. 26 , мелкая корь была по 120 целковых за кг..... брать не стал (не по пути), так что вот....


А мне с утра сегодня было по пути - вспомнил про твой этот пост и заехал. Самые "семечки" - по 60 руб./кг, та, что покрупнее - по 140 руб., а отборные "мамки"... Эх, грусть-тоска... :(
Взял среднемелкой. Радует то, что свежайшая! На ужин нажарю - оторвусь! :)
Тома
Член ПКР

Тома

Профиль ICQ

Откуда: Юго-Запад
Всего сообщений: 431
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 апреля 2013 15:55
Кирилл Ш написал:
От грамотно приготовленной рыбы по "гречески" за уши не оттащить :biggrin: ..... А это, в принципе, рыба под томатным соусом с добавлением большого количества лука и всяких специй..


Близко, но не совсем :))))
В оригинале, как готовят в греческих семьях - мелко режем репчатый лук, поджариваем до прозрачности на оливковом маслице, добавляем нарезанные кубиками помидоры, рубленый зеленый лук и тушим минуток пять. Туда же - порезанные соломкой листья щавеля и шпината, рубленый чеснок, мелко рубленную зелень, еще 5 минуток тушим.
Филе рыбки с кожей без костей густо мажем полученной смесью, сворачиваем рулетиками, укладываем в сотейник, добавляем соль, перец, заливаем водой наполовину и тушим до готовности, примерно час.
Рыбку подаем вместе с соусом, в котором ее тушили. Обязательно кладем на тарелочку четвертинку лимона и поливаем свежевыжатым лимонным соком :)
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10476
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 апреля 2013 14:48
Yurgen написал:
Килька в томатоном соусе - вот это самое то!

Дежурная закусь под шило для военнослужащих. К ней обычно бывали и зелёные солёные помидоры. Иногда ещё и лук...репчатый. ;) :)
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 апреля 2013 11:29
Yurgen

От грамотно приготовленной рыбы по "гречески" за уши не оттащить :biggrin: ..... А это, в принципе, рыба под томатным соусом с добавлением большого количества лука и всяких специй......
Ну, вы знаете!!!
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1708
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 апреля 2013 10:05
Al-Ra-65 написал:
Можно ещё томатику хорошего добавить... Скусссно...


На любителя. Я вот в супе, будь то щи, борщ, а уж тем более рыбный, томат ни разу не укажаю!
Бабушка, царствие ей Небесное, треску в томатном соусе обажала - я же к ней с прохладцей...
Килька в томатоном соусе - вот это самое то! Остальное как-то не радует...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 апреля 2013 23:03
Сообщение отредактировано: 27 апреля 2013 23:07
Кирилл Ш написал:
Супчик свари,...... КЛАСС!!!


Да варил уже - не проняло, по мне - вкус пресный, чего-то не хватает.
Вчера струганину ел из чира - елей на душу.
Видно, кто к чему привык.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 апреля 2013 22:46
Al-Ra-65
Сань, если не будет в лом, завтра пойду, возьму кило, замариную....... ;)
Ну, вы знаете!!!
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1473
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 апреля 2013 22:15
Кирилл Ш написал:
Кстати, вчерась, на Чкаловском д. 26 , мелкая корь была по 120 целковых за кг..... брать не стал (не по пути), так что вот....

Кир , так у нас рядом с домом у магаза продуктового каждый год такую же возят , главное , что свежак ... :thumbup: За эту цену жаба не душит , да и любим мы некрупную , "жареные семечки" ... :thumbup:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 апреля 2013 22:03
Кстати, вчерась, на Чкаловском д. 26 , мелкая корь была по 120 целковых за кг..... брать не стал (не по пути), так что вот.... :cool:
Ну, вы знаете!!!
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1473
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 апреля 2013 21:54

Кирилл Ш написал:
[q]
Супчик свари,...... КЛАСС!!! Картошечка, морковочка, Лврушка, перец, соль по вкусу.... и не в чем себе не отказывай .... и(главное кори побольше....
Можно ещё томатику хорошего добавить ... :thumbup: Скусссно ... ;) :thumbup:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 27 апреля 2013 21:51
РАУЛЬ написал:
Адя — а греча как полуготовая или сырая или готовая?

Ну, честно скажу, с сырой, ну или сухой, не пробовал :biggrin: думаю ничего путного не выйдет. Отвариваю конечно предварительно.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 апреля 2013 21:33
Игорь Борейченко написал:
Кори опять купил, ну, не могу пройти мимо сиговых.
В жареном виде уже обрыдла, думаю, чего бы с ней еще сотворить мона?


Супчик свари,...... КЛАСС!!! Картошечка, морковочка, Лврушка, перец, соль по вкусу.... и не в чем себе не отказывай .... и(главное кори побольше......) :thumbup:
Ну, вы знаете!!!
РАУЛЬ
Забанен

РАУЛЬ

Профиль

Откуда: из Ленинграда
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 апреля 2013 17:10
voffchik
упс :)
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8748
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 апреля 2013 14:04
РАУЛЬ написал:
Адя — а греча как полуготовая или сырая или готовая

Адя написал:
Отвариваю гречку,

:biggrin:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
РАУЛЬ
Забанен

РАУЛЬ

Профиль

Откуда: из Ленинграда
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 апреля 2013 23:30
Адя написал:
Подлива это хорошо Ты же гречку в моём варианте пробовал Петя вон, аж из Сосново на бурку приезжал
Отвариваю гречку, на сковородку кидаю помидоры небольшими кубиками, немного погодя мелко накрошенный чеснок, даю этому делу пустить сок и аромат, потом закидываю туда гречку, перемешиваю, убавляю огонь и даю немного прогреться. Подлива не нужна.

интересненько..
Адя — а греча как полуготовая или сырая или готовая?
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 апреля 2013 17:02
Кирилл Ш написал:
сам иногда потреБЛЯю.... с салом (шкварки)


А я - со вражеским беконом.
Кори опять купил, ну, не могу пройти мимо сиговых.
В жареном виде уже обрыдла, думаю, чего бы с ней еще сотворить мона? :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 апреля 2013 13:56
Игорь Борейченко

Опустился на яичню.... :(

Хотя, грешен, сам иногда потреБЛЯю.... с салом (шкварки) , с помидорчиком, кусочек хлеба, на него ломтик сыра, зелень, 2-3 яйца, одно разбиваешь полностью, а остальные в "глазунью". Сало дает необходимый жир, тут, самое главное чтобы под этот кусок хлеба натекло разбитое полностью яйцо........ :thumbup:
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 апреля 2013 9:52
Замотался.
Времени на готовку совсем нет.
Так, на скорую руку.
Правда, хлеб свой, бездрожжевой.

Главное на рыбалке - не стать уловом.
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10476
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 апреля 2013 23:10
Шишкотряс написал:
а если он вырос на "неочень" хорошей почве ....или отфильтрует?

Надеюсь, что отфильтрует. Сок беру как раз у одного из противотанковых заграждений линии Маннергейма. Метров 100 от трассы. Не думаю что покупной экологичнее.
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1473
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 апреля 2013 21:50
Кирилл Ш написал:
добавляем помидорку (ошпаренную, без кожи), чесночок мелко рубленный, кинзу накрошенную, базилик.....

Вот ведь нехороший человек .... :) Чуть слюной не захлебнулся , чуть не утонул , понимашь ... :biggrin: Надо будет в выхи замутить ... :thumbup: ;)
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 апреля 2013 21:36
Al-Ra-65 написал:
Кир , а что за подливу ты под индейку забацал ?



Тык, это же как два пальца....... :biggrin:

Индейка мороженная , Воды много, добавляем маслица рафинированного, лучку, майонеза (ну, об этом я уже писАл) получаетсо мясо в соусе...... Берем ЭТОТ соус (но не весь) отливаем в другую посудину, добавляем помидорку (ошпаренную, без кожи), чесночок мелко рубленный, кинзу накрошенную, базилик..... соли ТАМ уже достаточно - соус-то уже мясной..... подогреваем (но не долго, чеснок долго не любит) ..... и вот вам подлива!!!! :thumbup:
Ну, вы знаете!!!

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 134 135 136 137 138 139 140 141 142 ... 413 414 415 416 417 418 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Бот Парад 2017
Поплавок 2017
Бот-Парад 2017 - итоговый список
Корюшка 2017
Зубастая 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

4 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 4 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Более 110 экипажей прошли по Неве во время Бот Парада.В параде участвовали не только жители Петербурга, но и Москвы, ...Читать полностью »
Дни рождения
В Михаил (29 апреля 1966)
Tabah (29 апреля 1974)
дракон77 (29 апреля 1965)
proli (29 апреля 1985)
Уманский (29 апреля 1966)
pahom10 (29 апреля)
Роман122 (29 апреля 1971)
alekskon72 (29 апреля 1972)
videooperator (29 апреля 1985)
YurikD (29 апреля 1979)
Karel-1 (29 апреля 1945)
kembrik 47 (29 апреля 1996)
reno (29 апреля 1985)
negudit (29 апреля 1968)
Горын (29 апреля)
ODIN (29 апреля 1968)
Bastet (29 апреля 1986)
Дед мазай (29 апреля)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.6159. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.3093