Рыбалка в Норвегии
Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors


Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 132 133 134 135 136 137 138 139 140 ... 413 414 415 416 417 418 #
Печать

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 мая 2013 19:09
you-and-i написал:
А при желании его можно набирать очень много. Но не нужно.


А много и не надо.
Мечтал просто попить разок. :(
Главное на рыбалке - не стать уловом.
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10473
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 мая 2013 18:37
Игорь Борейченко написал:
В Сибири собирал десятками литров.

Игорь, здесь можно собирать не меньше. Да и куда его столько? Я приспособил три пятилитровые банки из под воды. За сутки, в пик сокотока, набирается банка с верхом, т.е. частично он вытекает через просверленное отверстие в крышке. И мы с женой попили и друзей и соседей угощали. Вот только дневные температуры повысились и качество сока упало. Становится мутноват и портится быстрее, даже в холодильнике. Жена где-то вычитала, что с одного дерева нужно брать не больше 3-х литров. Но я не стал портить другие деревья, а брал всё время со старых. А при желании его можно набирать очень много. Но не нужно.
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 мая 2013 15:22
Сообщение отредактировано: 12 мая 2013 15:24
Квас из березового сока можно делать так: на сковороде поджариваются зерна ячменя до светло-коричневого цвета /раньше продавали ячменный кофе/, заливают березовым соком.
Все это бродит несколько дней, получается квас.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 мая 2013 12:41
Dreamer написал:
Ну не могу я целыми сутками заниматься сушением сухарей


Надо себя заставить! :biggrin:
Сушка сухарей:
1,5 часа при 160С
1,5 часа при 140С
2-3 часа при 90С.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 мая 2013 12:38
you-and-i написал:
пей свежий сок. Сейчас он уже стал несколько другим, чем в начале сокотока


В Сибири собирал десятками литров.
Теперь только вспоминаю.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 мая 2013 12:36
Сообщение отредактировано: 12 мая 2013 12:54
Тома написал:
А мы тут плюшкамирыбкой балуемся


Хорошо так балуетесь, основательно! :thumbup: :biggrin:
Сам на безрыбье - грибками балую. ;)



Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 мая 2013 12:34
Dreamer написал:
Поехал искать ржаную муку, надеюсь, в "ленте" есть.


В "Перекрестке" брал.
Именуется: мука ржаная хлебопекарная обдирная.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 мая 2013 12:15
you-and-i написал:
Каждый день меняй тару под деревом и пей свежий сок


Во дворе тару алкаши умыкнут. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 мая 2013 11:30
Dreamer написал:
Поехал искать ржаную муку, надеюсь, в "ленте" есть.


Серега, во тебе квасу захотелось... в 2 часа 12 минут НОЧИ поехал ингредиенты искать!!! :eek:
:biggrin:
Ну, вы знаете!!!
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 7919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 мая 2013 1:12
Игорь Борейченко

Спасибо за рекомендации. Поехал искать ржаную муку, надеюсь, в "ленте" есть.
I'll be back!
Тома
Член ПКР

Тома

Профиль ICQ

Откуда: Юго-Запад
Всего сообщений: 431
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 мая 2013 0:54
А мы тут плюшкамирыбкой балуемся :) Пока вы квасок настаиваете :)

you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10473
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 мая 2013 23:44
Спин написал:
Зазывает... У него мясо давно закончилось. И собачка голодная.

О!!! Спин почуял запах кефира... оживился :biggrin:
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10473
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 мая 2013 23:41
Игорь Борейченко написал:
Нынче мне не судьба испить, грущу по сему поводу.

А на самом деле всё очень просто. Каждый день меняй тару под деревом и пей свежий сок. Сейчас он уже стал несколько другим, чем в начале сокотока, когда ещё снег не весь стаял. Мутнее и портится быстро, даже в холодильнике. И муравьи вовсю по сокоотводу ползают. Может они его и портят раньше времени.
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 15625
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 мая 2013 23:37
Зазывает... У него мясо давно закончилось. И собачка голодная. :biggrin:
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10473
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 мая 2013 23:34
Val написал:
Так бы действительно, продегустировали.

У меня пока до кваса ещё "ноги" не дошли. Всё собираюсь, но находятся более неотложные дела. Может этим летом сподоблюсь. А продегустировать можно и другие напитки. :) Будешь в районе - звони :biggrin:
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 мая 2013 23:08
Dreamer написал:
А что сделать с закваской, приготовленной в первой части поста - ее нужно вместо дрожжей использовать? Если да - то всю?

Для заквашивания квасного сусла - 2 ст. л. закваски смешать с 1 ст. л. ржаной муки и 1/2 ч.л. сахара. Дать подняться и влить в остывшее квасное сусло.

Dreamer написал:
их надо положить вечером, в уже остывшую субстанцию?

Да.

Dreamer написал:
Ложка какая имеется в виду - столовая?

Да /ст. л./, если чайная, то / ч. л./

Dreamer написал:
Или как раз вместо них надо положить ту самую закваску?

Под этого и писал рецепт заквасли.

Dreamer написал:
Какого объема имеется в виду бутылка?

1 старорусская винная бутылка = 768.757578 миллилитра
Без "заморочек" - сухари из 1 булки ржаного /желательно - бездрожжевого/ хлеба на 10 литров кипятка.

Dreamer написал:
что есть квасное сусло и что есть закваска?

Квасное сусло - настой ,в данном случае, на сухарях черного хлеба.
Приготовление закваски я описал. Это то, чем заквашивают сусло /дикие, не термофильные, дрожжи, приготовленные на кисломолочных /кефир/ и диких винных и пр. штампах дрожжевых культур /ржаная мука/.

Dreamer написал:
А как определить - надо или не надо?

Закваска должна быть по консистенции как густая сметана.

Dreamer написал:
Ну не могу я целыми сутками заниматься сушением сухарей в таких количествах

Достаточно булки хлеба на 10 л. кваса.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 7919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 мая 2013 22:32
Сообщение отредактировано: 11 мая 2013 22:33
you-and-i написал:
надо собраться и поставить квас по нескольким рецептам. И определиться, по его готовности, какой больше подходит.

Ну не могу я целыми сутками заниматься сушением сухарей в таких количествах, чтобы все рецепты перепробовать.


Игорь Борейченко написал:
Добавить 1 ст. л. ржаной муки и воды, если надо.

А как определить - надо или не надо?

Игорь Борейченко написал:
Для заквашивания квасного сусла - 2 ст. л. закваски смешать с 1 ст. л. ржаной муки и 1/2 ч.л. сахара. Дать подняться и влить в остывшее квасное сусло.

Я немного путаюсь в терминах - что есть квасное сусло и что есть закваска? Я раньше считал, что это одно и то же.

И теперь несколько вопросов по тексту с картинки:

3 фунта сухарей из хорошо выпеченного хлеба запарить 24 бутылками кипятку и положить 2 фунта патоки или сахара, 2 ложки хороших дрожжей и 1 ложку муки. Утром запарить, вечером процедить, но не выжимать, и тогда уже положить сахар, дрожжи и муку; так оставить до утра, утром разлить на бутылки, положить по изюминке, закупорить и поставить в холодное место.

1) Какого объема имеется в виду бутылка?
2) Что значит "хорошие" дрожжи - а плохие - это какие, и их надо больше класть? Или как раз вместо них надо положить ту самую закваску?
3) Ложка какая имеется в виду - столовая?
4) Я правильно понял, что при заливке кипятка сахар и дрожжи класть не надо, и их надо положить вечером, в уже остывшую субстанцию?

5) А что сделать с закваской, приготовленной в первой части поста - ее нужно вместо дрожжей использовать? Если да - то всю?
I'll be back!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 мая 2013 22:08
you-and-i написал:
По-моему цвет на качество никак не влияет


Есть белый квас, или - окрошечный.
Он готовится из рассоложенной ржаной муки.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 мая 2013 22:03
Сообщение отредактировано: 11 мая 2013 22:04
you-and-i написал:
что из берёзового сока делает "квас", добавляя туда сахар, изюм и дрожжи


Сие - не квас, а брага! :biggrin:
В самом березовом соке есть дикие дрожжи, он и так забродит с сухофруктами.
Изюм не мытый - те же дикие дрожжи, зачем еще? :eek:

PS Жаль, сок березовый переводит.
Нынче мне не судьба испить, грущу по сему поводу. :(
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 мая 2013 21:50
Сообщение отредактировано: 11 мая 2013 22:11
Dreamer написал:
Может расскажите с пропорциями и этапами, как делать нормально и просто?


PS: Вместо дрожжей - закваска. Смешать 1/2 стакана кефира /лучше производства Белоруссии/ с примерно 1/2 стакана ржаной муки до консистенции густой сметаны. Посуду накрыть /крышкой, пленкой/, дать закиснуть /до появления мелких пузырей, примерно - сутки. Добавить 1 ст. л. ржаной муки и воды, если надо. Дать стоять еще сутки. закваска должна бродить. Добавить еще ложку муки и поставить в холодильник. Кормить 2 р/неделю ложкой муки.
Для заквашивания квасного сусла - 2 ст. л. закваски смешать с 1 ст. л. ржаной муки и 1/2 ч.л. сахара. Дать подняться и влить в остывшее квасное сусло.

Прикрепленный файл (Хмелевская М..jpg, 23675 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17090
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 мая 2013 18:57
you-and-i написал:
какой больше подходит

И шож я до тебя все доехать не могу. Так бы действительно, продегустировали. :)
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4421
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 мая 2013 18:56
Dreamer написал:
Я же хочу только хлеб, дрожи и сахар

Вот! Я именно такой и делаю!
Прости меня, но я уже не однолюб...
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10473
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 мая 2013 18:50
Dreamer
Я и говорю, надо собраться и поставить квас по нескольким рецептам. И определиться, по его готовности, какой больше подходит.
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 15625
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 мая 2013 16:19
А почему вы удивляетесь изюму в квасе? Вон, по ФМА, изюм даже в некоторых спиннингах есть! :biggrin:
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 7919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 мая 2013 16:16
you-and-i написал:
Вот, по ссылке

Я немного не это хочу. По ссылки там уже какой-то мед, изюм и прочие излишества получились. Я же хочу только хлеб, дрожи и сахар - помню, у меня бабушка именно такой делала, но ей уже 86 лет и пропорций она не помнит - недавно попыталась вспомнить по моей просьбе, с сахаром промахнулась. Но из того, что я помню - там точно кроме сахара, хлеба и дрожжей ничего не было.
I'll be back!
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10473
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 мая 2013 15:37
Val написал:
про изюм в квасе скажи.

Мне не попадался...наверное воруют, хады! :biggrin:
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17090
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 мая 2013 15:31
you-and-i написал:
А пить магазный квас - это пуля в печень, имхо. Там ничего полезного нет.

Да ты мне не про это... про изюм в квасе скажи.
Как флот всех развращает! :biggrin:
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10473
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 мая 2013 15:21
Val написал:
но откуда в классическом русском квасе - изюм?

Валера, про изюм не помню, но многие его добавляют и в берёзовый сок.
Только на днях заходил сосед и сказал, что из берёзового сока делает "квас", добавляя туда сахар, изюм и дрожжи :biggrin: Я ему - дык ить это же по мозгам! А он мне - да нет, лёгонькое получается. :biggrin: А пить магазный квас - это пуля в печень, имхо. Там ничего полезного нет. Вода, не пойми какого качества, и концентрат из сплошной химии.
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17090
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 мая 2013 15:11
you-and-i
Вить, я конечно все понимаю, но откуда в классическом русском квасе - изюм? :eek: :)
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10473
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 мая 2013 15:04
Сообщение отредактировано: 11 мая 2013 15:58
Dreamer написал:
либо слишком сладко, либо цвет какой-то горчично-поносный (а хочется цвет темного пива...

По-моему цвет на качество никак не влияет. В настоящем домашнем квасе для окрошки, сахар, мне кажется, и не должен чувствоваться. Помню нам готовили отличный квас из ржаных и сухарей из белого хлеба. Пропорции и тонкости процесса уже не реанемировать. Слишком много прошло времени. Помню только, что он был очень ядрёный.
И для этого обязательно использовался хрен. Вот, по ссылке, цвет кваса не тёмный. А тот, о котором я писал, был ещё светлее.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/66697/
П.С. Ну и, после ознакомления со ссылкой, мне кажется что дрожжи уже присутствуют в самих сухарях и можно их не добавлять. А лучше попробовать сделать с ним и без. Тогда станет ясно - что лучше.
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 7919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 мая 2013 13:34
Сообщение отредактировано: 11 мая 2013 13:35
Кстати о квасе. Может расскажите с пропорциями и этапами, как делать нормально и просто? А то всякие инет-рецепты перепробовал - либо слишком сладко, либо цвет какой-то горчично-поносный (а хочется цвет темного пива), либо какие-то ингредиенты требуются замысловатые.
А хочется, чтобы хлеб(или сухари), сахар, ну может быть еще дрожжи - и желательно все.
Интересует полный цикл от и до без использования готовых заквасок и сусел.
I'll be back!
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 мая 2013 11:25
Укупил вчерась свинячего рагу на костях.... поставил варить, буду готовить фасолевый супчик. Банка белой фасоли в собственном поту, банка ее же, но в томатном соусе, морковочка, лучок, специи. Люблю. ;)
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 мая 2013 18:22
Могу закваской поделиться, чтобы не готовить.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4421
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 мая 2013 17:51
Игорь Борейченко написал:
Лень - двигатель прогресса.
Отчего квас свой, домашний, ставлю - чтобы за ним не ходить!

А свой ставлю, потому что магазинный не люблю. Этот сладкий газированный напиток ничего общего с квасом не имеет.
Кстати, пора квас ставить! Надо будет на днях...
Прости меня, но я уже не однолюб...
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17090
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 мая 2013 17:46
Игорь Борейченко написал:
квас свой, домашний, ставлю

И сколько у тебя там всего установлено? Прикидывая объем квартиры...
Домашний, для окрошки, явно бест... но, за не имением лучшего...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 мая 2013 17:39
Val написал:
Пошел за квасом.


Лень - двигатель прогресса.
Отчего квас свой, домашний, ставлю - чтобы за ним не ходить! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17090
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 мая 2013 16:10
Игорь Борейченко написал:
холодная окрошка - как раз к месту

Хат! Пошел за квасом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 мая 2013 16:09
Погода чудная, почти - летняя.
Прогулялся, жарковато.
Решил, что холодная окрошка - как раз к месту.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 мая 2013 16:07
C Днем Победы!
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 мая 2013 18:47
Сообщение отредактировано: 8 мая 2013 18:55
Кирилл Ш написал:
Дальше чего?? Рассказывай.....


Даже и не знаю, чего рассказывать... ;)
Сегодня уже курицу загорелую готовил,
ибо на воде и, на хлебе :biggrin:


Главное на рыбалке - не стать уловом.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 132 133 134 135 136 137 138 139 140 ... 413 414 415 416 417 418 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Бот Парад 2017
Поплавок 2017
Бот-Парад 2017 - итоговый список
Корюшка 2017
Зубастая 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

4 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 4 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Собираюсь утром на рыбалку. Ловить буду на течении среди нагромождения камней. На рынке продают "балеринки" но они слишком жестки. Я уже более ...Читать полностью »
Дни рождения
Roman 777 (26 апреля)
sashokddt (26 апреля 1983)
Шура Балаганов (26 апреля 1956)
morozanton79 (26 апреля 1979)
Батянь (26 апреля)
uhft (26 апреля 1970)
kbwj777 (26 апреля 1967)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.2532. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.2192