Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 127 128 129 130 131 132 133 134 135 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 15 апреля 2013 13:32
Чугунина - это вещь!!!
Даже квасники, аки хлеба, получаются. :thumbup:


Прикрепленный файл (IMG_2958.jpg, 613210 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 15 апреля 2013 11:49
Во всех на треску проперло..... :biggrin: Я позавчера ее готовил под майонезом с луком и специями.... обжиралово!!!!
Ну, вы знаете!!!
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1467
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 14 апреля 2013 13:20
Игорь Борейченко написал:
Треску в чугуне готовил, тоже замечательно получается.

Вот совпадение ! :) Мы тоже вчера на чугунинке треску жарили , только в виде стейков .... Этакие слитки золота получились с аппетитной румяной хрустящей корочкой .... ;) :thumbup:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 апреля 2013 21:25
Треску в чугуне готовил, тоже замечательно получается.


Прикрепленный файл (IMG_2950.jpg, 1657089 байт)

Прикрепленный файл (IMG_2951.jpg, 2208271 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1467
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 апреля 2013 18:46
Игорь Борейченко написал:
Но без чугунной сковородки не пропекся бы такой хлеб.

А ещё на чугунной сковородке замечательно получается песочный пирог с черничным или брусничным вареньем ... ;) :thumbup:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 апреля 2013 18:08
Сообщение отредактировано: 13 апреля 2013 18:09
Попробовал картофельный хлеб на закваске испечь, как когда-то, в детстве, бабушка пекла.
Вроде похоже получилось.
Но без чугунной сковородки не пропекся бы такой хлеб.



Главное на рыбалке - не стать уловом.
demviknin
Участник форума

demviknin

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург, ВО
Всего сообщений: 5709
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 10 апреля 2013 23:14
Сообщение отредактировано: 10 апреля 2013 23:21
you-and-i написал:
Кирилл Ш написал:
завтра буду ПЛОВ готовить.....

А правильный плов... правильно кушать руками. Соблюдаешь церемонию? :biggrin:



И приготовлен он должен на хлопковом масле. Рукомендую.

Да, сорри, руки облизывать, и вытирать либо об халат с подстежкой из ваты, либо об штаны.
Завтра будет то, что, должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно — не суетись.
demviknin
Участник форума

demviknin

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург, ВО
Всего сообщений: 5709
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 10 апреля 2013 23:12
you-and-i написал:


ВиктОр! Все-таки короп.
А чугуний ето все.
Еще, кроме чугуния, для изготовления сковородок использовали какой-то сплав на основе аллюминия, тоже вечь.
Завтра будет то, что, должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно — не суетись.
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2151
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 9 апреля 2013 18:18
Сообщение отредактировано: 9 апреля 2013 18:29
Подарили мне год назад чугуний - скороводку под гриль. С рельефным дном. Типа под стейки.
Первые три или четыре раза были печальными.
Потом понял:
мясо - маринуется в перце (черном, молотом) и оливковом масле пять минут.
Сковородка греется максимально.
Это позволяет корочке образоваться сразу, и весь сок остается внутри.
Ну, а дальше всем известно - минута одна сторона, минута другая, далее темперутару меньше и по схеме :)
Еще более замечательно и красиво выглядят овощи - благодаря "насечке" от ребер рельефа на дне.
PS лучшая скоровода для улицы у меня тоже чугуниевая, не облегченная. Прокаливал с маслом часа 4. ничего и никогда не пригорает... Спасибо советам Сталика :)
То же самое про казан :)

Плюсы чугуна всем, вроде известны, но споры почему-то присутствуют:
1. медленный набор температуры
2. долго ее держит
3. правильно прокален - никогда ничего не пригорит
4. для готовки всего и вся
5. гордость обладателя :)
Люди Разные
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 9908
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 9 апреля 2013 16:27
ВИА написал:
это елец...

Нет, там коробом (может и короп... как пишут не знаю. На слух вроде короб) называют сазана.
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3570
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 9 апреля 2013 14:02
Интересно:
Мои тесть с тёщей, живут в п. Алёховщина, на р. Оять (восток Лен.области). У них "короп", "корпус" (если мелкий - "корпусок") - это елец...
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 9908
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 9 апреля 2013 11:38
Сообщение отредактировано: 9 апреля 2013 11:42
ВИА написал:
внего, уже добавляется рыба, как правило - осетрина и стерлядка...

Игорь, хронологию закладок точно уже не помню. Стерлядей точно не было, а парочка ледей из Одессы в вагон-бытовке у них прижились так, что и не выселить было. :biggrin: Зато короба хорошие поклёвывали, и лещи. Там в весенний период, после спада воды в прибрежных ямах, оросительных канальчиках и ериках, остаётся много рыбы. Пацаньё её корзинами из них вылавливает. По крайней мере так было в конце 80-х.
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 9 апреля 2013 10:48
ВИА написал:
петушиный бульон... А в него, уже добавляется рыба, как правило - осетрина и стерлядка...

С осетровыми по экпериментировать я себе позволить не мог. Но вот в душистый и крепкий глухариный бульон кладу, при возможности, крупного леща. Это что-то!! Вкусы, на всеобщее удивление, сочетаются просто замечательно!
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3570
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 9 апреля 2013 8:15
Сообщение отредактировано: 9 апреля 2013 8:19
you-and-i

Виктор, а "они", точно петухов в рыбу добавляли, а не наоборот? Для правильной "Архиерейской ухи", вначале варится петушиный (именно петушиный, и ни коим образом, не куриный!) бульон. А внего, уже добавляется рыба, как правило - осетрина и стерлядка... :)
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 9908
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 апреля 2013 23:03
Кирилл Ш написал:
завтра буду ПЛОВ готовить.....

А правильный плов... правильно кушать руками. Соблюдаешь церемонию? :biggrin:
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 апреля 2013 22:32
Кстати.... укупил барбарису сушеннго.... мяска.... риску....завтра буду ПЛОВ готовить.....
Ну, вы знаете!!!
Адя
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 апреля 2013 15:20
voffchik написал:
вот откуда выражение "Уха из петуха")

Не совсем. Архирейская уха варилась из рыбы, но вместо воды брался бульон из старого петуха.
you-and-i написал:
было оборудовано стационарное место для казана

Вот и я хочу в деревне поставить открытую беседку с печью-барбекю и местом для казана.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8464
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 апреля 2013 15:06
you-and-i написал:
Но в тройную уху добавлялись ещё и два только что зарезанных петуха

да чего уже, и кабанчика свежеубиенного можно было закинуть для навару)) :biggrin:
вот откуда выражение "Уха из петуха")))
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 9908
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 апреля 2013 15:01
Адя написал:
У соседки в деревне во дворе стоит казан, литров этак на 30-40.

Вспоминаю посещение друзей на их ферме по выращиванию бройлерных циплят на берегу одного из притоков Днестра под Одессой.
Там было оборудовано стационарное место для казана, похожего на тот, что у твоей соседки. Готовили в нём уху из только что отловленных коробов (сазанов) и лещей. Причём ловили не сетями, а донками на макуху.
Описывать рецепт приготовления ухи тутошнему народу - только портить :) Но в тройную уху добавлялись ещё и два только что зарезанных петуха. Помню ещё и 20-ти литровую канистру домашнего красного сухого вина. Благодать! :)
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8464
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 апреля 2013 14:34
Адя написал:
насыпана земля и посажены цветочки. Всё думаю как его изъять да вернуть к жизни.

если вернешь ей пловом по весу земли, думаю, отдаст))
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Адя
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 апреля 2013 14:15
Сообщение отредактировано: 8 апреля 2013 14:16
you-and-i написал:
Ну так? На троих?

Вам бы лишь бы на троих... ;) а ну вас к....зайчику :biggrin:
По поводу чугуна всё подробно было написано ещё в первой книге Сталика.
Чугун это весч!
У соседки в деревне во дворе стоит казан, литров этак на 30-40. Здоровенная чугуняка правильной шаровидной формы. В этой самой форме, о кощунство! насыпана земля и посажены цветочки. Всё думаю как его изъять да вернуть к жизни.
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 9908
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 апреля 2013 13:38
Al-Ra-65 написал:
Вооо ! Нас теперь стало трое ...

Ну так? На троих?:biggrin:
Alexis
Хороший труд. Полезный и достойный учёной степени. :biggrin: Я, кстати, уже давно отказался от ферри. С некоторых пор стал замечать, что после его использования, кожа на руках становится очень сухой. С переходом на обычное хозяйственное мыло всё пришло в норму.
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
2po200
Участник форума


Профиль

Откуда: СПб
Всего сообщений: 11
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 апреля 2013 23:16
Alexis , you-and-i и All
Никакого подсолнечного масла! К тараруям самодеятельность. Льняное или - лучше - тунговое. Не один слой, а восемь-десять. Окупится. Проверено на себе. Мыть сразу же, вода и сода, но сгодится и мыло (детское, без отдушки).
Правильно обработанный чугун выглядит потрясающе (для тех, кто понимает :) ) Не пригорало ничего.
Для справки: бутылочка тунгового масла 100 мл стоит $8-10 плюс пересылка, но можно поискать у людей, работающих с деревом - реставраторы, рукояти ножей и т.п. Хватит на десяток сковородок.
Первоисточники: http://mariana-aga.livejournal.com
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 апреля 2013 22:24
you-and-i написал:
От моей ещё бабки. Но почему-то пригарает только на отдельных из них. Отмываю каждый раз до зеркального блеска, но результат тот же. Видимо есть какая-то разница в самой микроструктуре чугуния в разных сковородках.

подтверждаю. у меня есть чугунная сковородка, от бабушки, берём её в походы. ничего не прилипает к ней досих пор. :eek: думаю дело в сплаве, чем ровней без выемок и бугорков, поверхность на которой жаришь тем меньше пригорает. как то так, имхо.
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Alexis
Участник форума

Alexis

Профиль

Откуда: купчино
Всего сообщений: 873
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 апреля 2013 21:07
you-and-i
Вот:
http://honda.org.ua/forum/about63260.html
и вот:
http://vkusno-foto.ru/recept/c...z-chuguna/
А если кто увидит, что кто то моет с "фери" его казан для плова- может и покалечить. :biggrin:
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1467
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 апреля 2013 18:51
you-and-i написал:
Неправда твоя. У меня таких сковородок - от малой до великой.

Вооо ! Нас теперь стало трое ... :thumbup:
you-and-i написал:
Отмываю каждый раз до зеркального блеска

А вот этого делать- ни-ни ... :thumbup: Когда на дондышке получится нагар и оно станет гладким , чёрным и матово-блестящим , вот тады прилипать перестанет .... :thumbup:
you-and-i написал:
Так у неё дно не гладкое, а рифлёное небольшими квадратными углублениями (сторона квадрата - мм 2,5-3). На ней почему-то вообще не пригарает.

Так так и должно быть по законам физики , ведь продукт лежит не всей площадью на дне , а токмо на этих гранях , аля решётка для гриля ... Я таких не видел ... А самую большую , из тех что я видел , украшали 2 ручки , одна большая , под 2 руки , а если тяжеловато , то вторая под одну руку (придерживать) ...А так у меня тоже набор , на самой маленькой очень удобно жарить маленькие блинчики , либо лук жарить или пассировать в суп для заправки ... ;) :thumbup:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 9908
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 апреля 2013 13:51
Al-Ra-65 написал:
Кир , по ходу дела чугуниной , только той "совковской" , "бабушкиной", пользуемся только мы с тобой вдвоём ...

Неправда твоя. У меня таких сковородок - от малой до великой. От моей ещё бабки. Но почему-то пригарает только на отдельных из них. Отмываю каждый раз до зеркального блеска, но результат тот же. Видимо есть какая-то разница в самой микроструктуре чугуния в разных сковородках. Кстати о птичках, есть у меня ещё одна сковородь сов. периода (думаю годов 60-х) с деревянной рукоятью. Металл - видимо какой-то сплав серого цвета (возможно сталь, но не утверждаю). Так у неё дно не гладкое, а рифлёное небольшими квадратными углублениями (сторона квадрата - мм 2,5-3). На ней почему-то вообще не пригарает.
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 6 апреля 2013 23:19
Yurgen

Дык проблем-то на пять копеек.... Покупаешь горох (лучше половинками, шлифованный), ребрышки в каждом гамазине, ......кстати , советую туда еще и рульку копченную кинуть, морковочка, специи и соль по вкусу...... и готово!!! :thumbup:
Ну, вы знаете!!!
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1705
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 6 апреля 2013 22:57
Кирилл Ш, малаццца! А я вот всё о гороховом мечтаю, чтоб с копчёными свиными рёбрышками, и чтоб горох разварился в труху... ;)
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 6 апреля 2013 22:53
Yurgen написал:
А мне чё-то куриного супчику захотелось:


Юра, очень вкусно..... :thumbup: !!!!! Вчера такой доел, а сегодня забодяжил кислые щи.... Купил говядины на костях, свинятины на них же, капустки квашенной, ну, и........ ;)
Ну, вы знаете!!!
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1705
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 6 апреля 2013 22:34
А мне чё-то куриного супчику захотелось:

Прикрепленный файл (IMG_2065.jpg, 3767982 байт)
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 6 апреля 2013 1:05
Al-Ra-65
Сань, мы друг-друга понимаем... Ну.... некоторые пусть едят из "микроволновки" ..... Всем НЧЛ
Ну, вы знаете!!!
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4382
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 6 апреля 2013 0:42
Жрецы!!!!!!!!
Нам, девушкам, худеть и стройнеть надо, а они тут... про вкусняшки всякие... ууууууууууу ...
Прости меня, но я уже не однолюб...
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1467
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 5 апреля 2013 22:53
Кирилл Ш написал:
Пользуюсь для ЭТИХ целей исключительно чугуниной!!!!

Кирилл Ш Кир , по ходу дела чугуниной , только той "совковской" , "бабушкиной", пользуемся только мы с тобой вдвоём ... :thumbup: Только пусть народ не думает , что мы такие бедные , что не могём "новодел" какой-либо позволить купить ... ;) Мне наконец подогнали самую большую по размеру , глубокую ... :thumbup: На ней такой картофан с лучком , с хрустящей румяной корочкой получается.... :thumbup: Да и всё остальное , вклячая котлетки домашние , курочка .... ;) :thumbup:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
ABB 25
Член ПКР

ABB 25

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 915
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 5 апреля 2013 16:39
voffchik

Усидчивый аж некуда :thumbup: Как усядется, так не согнать :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Всё что ни делается - всё к лучшему!!!
Тома
Член ПКР

Тома

Профиль ICQ

Откуда: Юго-Запад
Всего сообщений: 401
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 5 апреля 2013 16:25
ABB 25 написал:
Там такой Лёха!!!! Он из чего хочешь филе сделает :biggrin: :biggrin: :biggrin:



Гыыыы.... Ты народ-то не пугай :)) из кого-хочешь филе :))))
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8464
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 5 апреля 2013 16:24
ABB 25 написал:
Там такой Лёха!!!

такой усидчивый???? :cool:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
ABB 25
Член ПКР

ABB 25

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 915
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 5 апреля 2013 16:22
voffchik

Там такой Лёха!!!! Он из чего хочешь филе сделает :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Всё что ни делается - всё к лучшему!!!
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8464
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 5 апреля 2013 16:17
Тома написал:
Но если кто будет делать - корюшку лучше слегка обжарить перед тем

у меня нет Лехи и Сани корюху филеровать, я тут из плотвы крупной хотел котлеты сделать, на второй рыбке плюнул ...и пожарил как обычно...
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
ABB 25
Член ПКР

ABB 25

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 915
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 5 апреля 2013 16:16
Тома

ВСЁ!!! Теперь точно не доживу! :( :biggrin:
Всё что ни делается - всё к лучшему!!!

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 127 128 129 130 131 132 133 134 135 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Зимний пескобол 2016
Голосование по названию турнира по волейболу в межсезонье.
Первый победитель в конкурсах НсВ
Клубный турнир по пляжному волейболу
Лунка 2017 Регистрация участников.

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Рыболовный спорт
Cредства передвижения на рыбалку

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

2 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 2 гостя, 0 скрытых пользователей
Yahoo
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Аукцион идёт примерно 3.5 часа, а мой фотик может записать только зо минут видео, поэтому и версия краткая, логично и понятно, а ...Читать полностью »
Дни рождения
Esa (10 декабря 1964)
Valerykov (10 декабря 1973)
тотоха (10 декабря 1969)
Sredstvo (10 декабря 1972)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.9685. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.3420