Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Прямые рейсы СПб - Астрахань


Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 421 422 423 424 425 426 #
Печать

CapitanUliss
Участник форума

CapitanUliss

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург, Просвет
Всего сообщений: 1419
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 февраля 2017 15:56
Игорь Борейченко
ИМХО лучше День этого парня, который римских полковых шлюх бесплатно от сифилиса лечил, водкой отмечать, а не пивом. Она родимая лучше дезинфицирует!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4917
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 февраля 2017 14:29
PALыч написал:
Вот смотри Васильич

Понял.
Не отмечаешь. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2543
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 февраля 2017 23:35
PALыч
А вот я Дядя Вова согласен, что поменял предыдущее сообщение, не знаю кто хмыренку на хмыря настучал-)) Но мне честно то ж не понравилось предыдущее. Ибо откудова тебе знать, что некий Валентин делал. Домыслы и чьи то оговоры. А может и правда... Ты ж наших то Петра с Февроньей тож не видел. И чего они делали и как. Хотят люди праздновать - это их дело.
Рыба клюет с головы.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3770
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 февраля 2017 22:32
Игорь Борейченко Эк меня как, Вот смотри Васильич, щаз вменят оскорбление чувств верующих, нетерпимость к сексуальным меньшинствам, пропаганду против исключительности РПЦ, разжигание межконфессиональной розни и как минимум распространение и популяризацию гетеросексуальных отношений и пропаганду традиционного института брака.

Кстати, по тематике: всё больше разрешённый стиль общения на нашем ресурсе становится похожим на овсяную кашу-размазню, на воде, без соли, слащаво нетрадиционно ориентированной манерности. Ни послать по человечески, ни назвать по существу.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4917
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 февраля 2017 18:41
День святого Валентина отмечаете? :)


Прикрепленный файл (20170214_153948[1].jpg, 325186 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4917
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 февраля 2017 20:35
voffchik написал:
чревоугодник))

Не только чрево, но и рЫппУ! :)


Прикрепленный файл (IMG_3654.jpg, 297684 байт)

Прикрепленный файл (IMG_3656.jpg, 237264 байт)

Прикрепленный файл (IMG_3659.jpg, 186301 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8877
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 февраля 2017 15:39
чревоугодник))
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4917
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 февраля 2017 11:49
Мяска захотелось.
Подчеревок приготовил.


Прикрепленный файл (IMG_3600.jpg, 360694 байт)

Прикрепленный файл (IMG_3601.jpg, 278689 байт)

Прикрепленный файл (IMG_3636.jpg, 226622 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4917
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 февраля 2017 16:38
Val написал:
Занафигом продукт портить?

Это - трансформацией называется!
Val написал:
картоплю мельче натираю

Крупной трансформацией. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17427
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 февраля 2017 14:39
РыбАлка написал:
Валерко,а чеснок чем больше,тем лучше

Алл, ты допиши - в разумных пределах. :)
РыбАлка
Член ПКР

РыбАлка

Профиль

Откуда: гражданка с Гражданки
Всего сообщений: 1472
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 февраля 2017 14:34
Val написал:
Игорь Борейченко написал:
Кто и чего в драники кладет?

Занафигом продукт портить?
И эта... картоплю мельче натираю.

Валерко,а чеснок :eek: чем больше,тем лучше :thumbup:
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17427
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 февраля 2017 14:18
Игорь Борейченко написал:
Кто и чего в драники кладет?

Занафигом продукт портить? :)
И эта... картоплю мельче натираю.
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1418
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 февраля 2017 14:12
Игорь Борейченко написал:
Чукучан написал:
Если свежая салачка досталась, а особенно в мае, перед нерестом

С этого места поподробнее!

В первом приближении близко к такому варианту:
https://www.youtube.com/watch?v=TLRzlFu1IR4
Только я соли поменьше использую, плюс уксус для остроты добавляю.
Ну и, конечно, салака в идеале должна быть не размороженная.
Только рыбы в морях знают цену свободе
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4917
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 февраля 2017 22:55
Кто и чего в драники кладет?


Прикрепленный файл (20170130_182900[1].jpg, 73272 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4917
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 февраля 2017 22:54
Чукучан написал:
Если свежая салачка досталась, а особенно в мае, перед нерестом

С этого места поподробнее! :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1418
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 февраля 2017 22:17
VIKKTOR написал:
Потому что продают, как правило мороженную. А свеженькую многие уважают. И посолить и пожарить.

Если свежая салачка досталась, а особенно в мае, перед нерестом - в пряный посол ее, милую...
Только рыбы в морях знают цену свободе
VIKKTOR
Участник форума


Профиль

Откуда: Академка
Всего сообщений: 224
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 февраля 2017 21:17
Потому что продают, как правило мороженную. А свеженькую многие уважают. И посолить и пожарить.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4917
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 февраля 2017 19:29
Сегодня на салаке.
Хорошая рыбка, почему многим не нравится?

Прикрепленный файл (IMG_3593.jpg, 178465 байт)

Прикрепленный файл (IMG_3595.jpg, 187709 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4917
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 февраля 2017 19:18
Толстый егерь написал:
не совсем понял Запёк ещё в духовке?почему без сметаны?

Пусть это останется загадкой! ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 февраля 2017 13:16
Игорь Борейченко написал:
Пятнистый написал:
Жарят его и в метане в печке запекают

Да, карасей мы любим.

Конечно карась рыба вкусная , только если речь идёт о золотом карасе. он более вкусен и мясист.
на верхнем фото у уважаемого Игоря карась зажарен правильно ( хотя голову я бы отрезал)
Что на втором снимке не совсем понял Запёк ещё в духовке?почему без сметаны?
Обжаренного карася , присыпанного сверху жареным до золотистой корочки луком ,залить сметаной, (можно не жирной 10%)с добавлением в неё немного муки.
снова всё поставить на огонь, как закипит. и забулькает - всё готово. остаётся посыпать сверху немного мелко резанным укропом и зелёным луком.
есть можно практически ложками.

Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1418
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 февраля 2017 13:03
Пятнистый написал:
И сибиряки тут у меня на работе с Тобола и Иртыша карасями бредят - в их краях караси -желанный трофей. Они за карасем на дальние озера в тайгу ходят. Карась в тех краях довольно дорогая рыба на базаре. Жарят его и в метане в печке запекают -рассказывают -слюной поперхнуться можно-хотя ведь народ из тех краев нельмой и чиром и муксуном избалован.

Нельма, чир, муксун, сиг, ряпушка, пелядь, тугун, омуль - это все сиговые рыбы севера Сибири (плюс регион Байкала). Действительно, все они преобладают (пока еще всех не извели) в рыбном рационе местных жителей Субарктики.
Но чем дальше на юг от океана, тем больше в водоемах становится карася и тем большее значение он имеет для населения - от пропитания до фолклора. Про вкусовые качества сибирского карасика и его размеры не раз уже писалось на форуме, в том числе на этой ветке, повторяться нет нужды.
А вообще, карась в Сибири - больше чем рыба. Ему в Якутии памятники ставят, наравне с... сами знаете с кем.

Прикрепленный файл (DSCF2958.JPG, 5944587 байт)

Прикрепленный файл (DSCF2962.JPG, 7433789 байт)

Прикрепленный файл (DSCF2963.JPG, 6343426 байт)
Только рыбы в морях знают цену свободе
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1418
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 февраля 2017 12:46
Пятнистый написал:
Чукучан ,

понятно,
с удовольствием бы заказал коробку. Проблема что я сейчас живу в Сосновом Бору. Но в личку напишу.

Брали еще треску филе с кожей с Баренцева моря(заморожено на корабле). Коробки на экспорт по 7 кг.
Очень вкусно, но ценник около 400 руб/кг.

Но такой рыбы вообще нет у нас в магазинах, ни по какой цене...

В прейскуранте рыбаков-коммерсантов, что к нам в институт гоняют машину из Мурманска, это называется "филе трески на шкуре". Цена 390 руб/кг. Коробка - 10 кг. Обращайся.
Только рыбы в морях знают цену свободе
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4917
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 февраля 2017 17:51
Пятнистый написал:
Жарят его и в метане в печке запекают

Да, карасей мы любим. :)


Прикрепленный файл (IMG_7485.jpg, 224953 байт)

Прикрепленный файл (IMG_7488.jpg, 208808 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
DEF
Член ПКР


Профиль

Откуда: Пискаревка
Всего сообщений: 1881
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 февраля 2017 17:20
Пятнистый написал:
наверное мне с карпом везло. Запаха не было.
Вот карася брал живого.
Потом домой оставшегося привез -решил зажарить -есть было невозможно, просто дрянь по вкусу.
При том что обычных карасиков мы в детстве жарили и лопали в полный рост.

Вот и я о том, все детство карасей ловил и лопал, но с подобными запахами никогда не сталкивался. Видно чем-то кормят совсем отвратным, чтобы вес набрал.
Пятнистый
Член ПКР

Пятнистый

Профиль

Откуда: Гражданский пр. Академическая
Всего сообщений: 1333
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 февраля 2017 16:46
Чукучан ,

понятно,
с удовольствием бы заказал коробку. Проблема что я сейчас живу в Сосновом Бору. Но в личку напишу.

Брали еще треску филе с кожей с Баренцева моря(заморожено на корабле). Коробки на экспорт по 7 кг.
Очень вкусно, но ценник около 400 руб/кг.

Но такой рыбы вообще нет у нас в магазинах, ни по какой цене...

DEF ,
наверное мне с карпом везло. Запаха не было.
Вот карася брал живого.
Потом домой оставшегося привез -решил зажарить -есть было невозможно, просто дрянь по вкусу.
При том что обычных карасиков мы в детстве жарили и лопали в полный рост.
И сибиряки тут у меня на работе с Тобола и Иртыша карасями бредят - в их краях караси -желанный трофей. Они за карасем на дальние озера в тайгу ходят. Карась в тех краях довольно дорогая рыба на базаре. Жарят его и в метане в печке запекают -рассказывают -слюной поперхнуться можно-хотя ведь народ из тех краев нельмой и чиром и муксуном избалован.
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1418
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 февраля 2017 15:20
Сообщение отредактировано: 6 февраля 2017 15:22
Пятнистый написал:
Обидно что в наших магазинах не купить нормальной рыбы.
Может кто подскажет точки в СПб где торгуют нормальной нашей рыбой.

Саша, нормальная рыба - это либо дорого, либо через знакомых.
Для повседневных нужд покупаю ту же кету по цене 150 руб/кг. Рыба заморозки осени 2015 г., но качество - отменное. Рыбы с головой, в среднем 3,5-4,0 кг.
Есть вариант с баренцевоморской/беломорской рыбой - морской окунь, треска, камбала и т.п. вплоть до крабов; охлажденное, мороженное, копченое, сушеное, пресервированное и т.д. Машина приходит раз в месяц. Цена - ниже магазинной, качество - можешь поинтересоваться у Игоря Васильевича.
Коли надо - в личку или звони.
Только рыбы в морях знают цену свободе
DEF
Член ПКР


Профиль

Откуда: Пискаревка
Всего сообщений: 1881
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 февраля 2017 13:03
Пятнистый написал:
Обычно на рыбалку на корюшку на наживку покупаешь карпа живого в магазине в аквариуме.

Беру тоже периодически, но при разделке запах от него такой, что ни разу не смог себя заставить его приготовить. :(
Пятнистый
Член ПКР

Пятнистый

Профиль

Откуда: Гражданский пр. Академическая
Всего сообщений: 1333
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 февраля 2017 12:43
В декабре удалось купить 2 коробки замороженной кеты. Чьи-то знакомые с рефрежератора продавали оптом от коробки. Рыба в упаковках по 11 кг упаковка матерчатый материал льняной расцветки, внутри полиэтиленовый пакет, с маркировкой на русском и английском. 3,0 тыс руб/коробка.
Рыба потрошеная без головы.

Едим ее 2 месяца, варим уху со сливками, солим, запекаем в духовке с картошкой, луком зеленью, в сковородке с овощами и сыра в конце сверху кинуть.
Очень вкусно. Универсальная рыба - как ее ни приготовь.

Без смеха смотреть на норвежкую семгу по 800 руб/кг в магазинах не могу. И кто то покупает это искусственное дерьмо за такие деньги.

Обидно что в наших магазинах не купить нормальной рыбы.
Может кто подскажет точки в СПб где торгуют нормальной нашей рыбой.
Пятнистый
Член ПКР

Пятнистый

Профиль

Откуда: Гражданский пр. Академическая
Всего сообщений: 1333
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 февраля 2017 12:29
Пришлось учиться готовить карпа.

Обычно на рыбалку на корюшку на наживку покупаешь карпа живого в магазине в аквариуме.
Они там довольно крупные -бывает приходится брать в 1,5 -2 кг весом.

После рыбалки остается здоровенный кусок. Чайкам на льду и потрохов с обрезками хватает - а бросать продукты не дело. В итоге за 2 месяца в морозилке скапливается изрядное количество свежезамороженного карпа.

Вначале просто жарил кусочками в муке и соли.Вкусно , имеет сладковатый вкус. Из искусственно разводимых рыб наверное самый вкусный.
Помню уху из прудовой форели на комбикормах - есть было невкусно и мясо ее очень сильно отличается от дикой(особенно в отварном виде). В этом отношении мороженая горбуша вкуснее.

Потом попробовал в гостях карпа тушеного с луком и сделал дома. Рецепт довольно простой.
Карп большими кусками в емкости проложенный большим количеством колечками репчатого лука в небольшом количестве воды тушится 3-4 часа на медленном огне. По вкусу добавляется соль перец лаврик, я еще чуть морковки кинул.
Вкусно,кости мягкие,мясо нежное.

Если у кого нибудь есть простой рецепт готовки карпа, озвучьте, будет очень интересно.
О1955
Участник форума


Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1147
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 февраля 2017 20:50
я думаю за Лаврова , ... :eek: :eek:
О1955
Участник форума


Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1147
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 февраля 2017 20:43
Да заыл самое главное , за кого голосовать...
О1955
Участник форума


Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1147
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 февраля 2017 20:40
Вчера купил ,лещика 3.5 в Кабоне ,пожарил , налил ,.... :eek: :eek: :eek: а там вода , пришлось , опять ит ти...
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 8243
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 февраля 2017 15:24
Ой. Мои любимые креветочки!
I'll be back!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4917
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 февраля 2017 15:03
А, чтобы не было грустно... :biggrin:


Прикрепленный файл (IMG_3578.jpg, 98640 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4917
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 февраля 2017 15:02
Да капусту солю. :)


Прикрепленный файл (IMG_3582.JPG, 115474 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1418
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 февраля 2017 9:08
Игорь Борейченко написал:
Стерлядь всегда потрошил, ибо потом, полежав в морозильной камере, начинает требухой пахнуть.

Слышал о таком. Но за осетровых толком не знаю, не мой профиль.
Только рыбы в морях знают цену свободе
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4917
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 февраля 2017 22:37
PALыч написал:
кэшью - это орех, а не опарыш

Человек на омлетах "сидит", а тут - такое! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3770
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 февраля 2017 21:56
voffchik написал:
Игорь Борейченко написал:
Свинина с кешью.
тьфу

voffchik, это совсем не то, что ты подумал, кэшью - это орех, а не опарыш :biggrin:
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8877
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 февраля 2017 20:50
Игорь Борейченко написал:
Свинина с кешью.


тьфу :mad: :biggrin: :biggrin:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4917
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 февраля 2017 19:44
Китайский Новый год. Не смог устоять. :)
Свинина с кешью.


Прикрепленный файл (Свинина.jpg, 177817 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 421 422 423 424 425 426 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Балтийский Судак 2017 второй этап.
Кубок едет в Ломоносов!
Хищник 2017 Регистрация участников.
Хищник 2017
"Балтийский судак - 2017"

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »
Дни рождения
NikSan (24 сентября 1970)
Sergiotu (24 сентября 1982)
Туляк (24 сентября 1977)
salex (24 сентября)
Сергей Лужский (24 сентября 1957)
chin (24 сентября)
seryi112 (24 сентября 1975)
iristka (24 сентября 1972)
Starover (24 сентября 1954)
Неприятный (24 сентября 1974)
slavyanka80 (24 сентября 1980)
Елизаров (24 сентября)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.0865. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.0455