Рыбалка в Норвегии
Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors


Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 126 127 128 129 130 131 132 133 134 ... 419 420 421 422 423 424 #
Печать

ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3908
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 сентября 2013 14:30
voffchik

Фаршированная щука...
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8860
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 сентября 2013 14:21
ну да, воды то мало кругом с рыбой))))))))))) скажи лучше чего такого со щуки сделать кроме котлет, не жареного и не маринованого,
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 сентября 2013 13:38
voffchik написал:
попробуй покопаться в водоемах))))

Негде, да и - нечем.
А сибирские водоемы - недосягаемы. :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8860
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 сентября 2013 13:19
Игорь Борейченко написал:
Копался в холодильнике, на ушицу "накопал"
Надо чаще заглядывать!

попробуй покопаться в водоемах)))) накопаешь не только на ушицу))
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 сентября 2013 13:04
Копался в холодильнике, на ушицу "накопал" :biggrin:
Надо чаще заглядывать!

Прикрепленный файл (IMG_3674.jpg, 142240 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
DEMON
Член ПКР

DEMON

Профиль

Откуда: Питер, Просвет
Всего сообщений: 3672
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 сентября 2013 12:39
Maik.spb написал:

Все просто. В прохладную/холодную погоду крышку коптильни лучше чем-нибудь накрыть сверху (мешковиной, дровами, кирпичами и т.д.), чтобы на ней не конденсировался деготь и не капал на рыбу. (Речь идет о большой (стационарной), НЕ походной коптильне.)

Maik.spb
понял, спасибо!
"живьём брать демонов!!!" (с)
Maik.spb
Член РОО ПКР

Maik.spb

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 3466
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 сентября 2013 8:21
DEMON написал:
Миша, поясни плиз про копчение, я похоже "не в теме"

Все просто. В прохладную/холодную погоду крышку коптильни лучше чем-нибудь накрыть сверху (мешковиной, дровами, кирпичами и т.д.), чтобы на ней не конденсировался деготь и не капал на рыбу. (Речь идет о большой (стационарной), НЕ походной коптильне.) :)
Рыба не главное - главное процесс!
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1720
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 сентября 2013 17:55
Сообщение отредактировано: 16 сентября 2013 23:18
Сережка Ольховая, благодарю! А мяско-то удалось на славу... ;)

Игорь Борейченко написал:
А вот грудку, сколько бы не уговаривали, на предмет того, что, мол, диетическое мясо - нет и все!


+1! :thumbup:

На ужин венигретик забацал (овощи вчера отварил) - уж очень люблю его из свежих осенних овощей! :thumbup: Только в этот раз что-то со свёклушкой пожадничал или с морковкой-картошкой переборщил... :)
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4432
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 сентября 2013 15:11
Yurgen написал:
Галина, Вы наверное, меня с Игорем Борейченко спутали - это он тут главный садист! "Я ещё только учусь" ©

Хорошо учитесь, талантливо, можно сказать! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :thumbup: ;)
Прости меня, но я уже не однолюб...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 сентября 2013 14:55
Жареная курица.
Быстро, сытно.
Лишь за вычетом того, что курицей из детства она и не пахнет,
и по вкусу - рядом не стояла.
А куда деваться? Иные времена!
К сути. Люблю куриные ножки, крылышки, шею.
А вот грудку, сколько бы не уговаривали, на предмет того, что,
мол, диетическое мясо - нет и все!
Кто-то, вообще, задумывался, что значить - диетическое?
То бишь, при употреблении сего продукта организм сжигает калорий больше, чем, при этом, получает. :biggrin:
А с другой стороны, не выкидывать же?
Нарезал сию диетическую субстанцию, с консистенцией и вкусом ваты, на куски, узрел огурцы с дачи, уже переросшие и грибков добавил.
Вот такое чудо-блюдо получилось. :biggrin:



Прикрепленный файл (IMG_3663.jpg, 146599 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 сентября 2013 14:27
Сообщение отредактировано: 16 сентября 2013 14:28
Yurgen написал:
окорок свиной в фольге запёк

Перед запеканием надо было поварить с сеном и темным пивом. ;)

Yurgen написал:
это он тут главный садист!

Хады! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1720
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 сентября 2013 13:50
Сережка Ольховая написал:
Фрукты туда можно практически любые - всегда вкусно получается...


Щас дочка подрастает, так что решил взять на вооружение - буду приучать её к компотикам вместо всякой шипучей дряни... :cool:

Сережка Ольховая написал:
Аааа!!!!! Зараза!!! Садист!!! Хочу вкусняшки!!!


Галина, Вы наверное, меня с Игорем Борейченко спутали - это он тут главный садист! :biggrin: "Я ещё только учусь" © ;) :biggrin:
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4432
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 сентября 2013 13:16
Yurgen написал:
1) компот из яблок и слив, не закатывать в банки, а чтоб прям после того как остынет и немного настоится, попить .........
2) окорок свиной в фольге запёк ............ Ещё не пробовал, но запах!!!

1. Я человек южный, летом на юге мы всегда варили компоты и пили вместо воды или чая. Фрукты туда можно практически любые - всегда вкусно получается... (особенно рекомендую горсть малины - такой аромат дает!).
2. Аааа!!!!! Зараза!!! Садист!!! Хочу вкусняшки!!!
Прости меня, но я уже не однолюб...
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1720
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 сентября 2013 0:10
Сообщение отредактировано: 16 сентября 2013 0:13
Игорь Борейченко написал:
Дело за малым, слетать в Перу


Вообще фигня вопрос - страна-то безвизовая... :biggrin: :biggrin: :biggrin:

А я сегодня первый раз сготовил две вещи:

1) компот из яблок и слив, не закатывать в банки, а чтоб прям после того как остынет и немного настоится, попить. Четверть кастрюльки крошева варил минут 20. Сахарку, есссесно, добавил малость. Получилось неплохо!

2) окорок свиной в фольге запёк, обваляв не в любимой "Хельми-сунели", а в розмарине и перце чёрном (без фанатизма). Нашпиговал как обычно: чеснок + морковка. На упаковке розмарина было написано: "Придаёт блюдам из мяса домашних животных аромат дичи". Ещё не пробовал, но запах!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 сентября 2013 22:38
Игорь Борейченко написал:
Готовишь же для себя, родного.


Золотые слова!!!! :thumbup:
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 сентября 2013 21:24
Сообщение отредактировано: 15 сентября 2013 21:45
Alim написал:
Осталось только раздобыть бальзамное перуанское масло

Дело за малым, слетать в Перу. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 сентября 2013 21:14
Балтфлот написал:
Игорь, Ваш пост о составе бальзама претендует на изобретение

Скромен, да и рецептура не мной разработана.
Мною лишь найдена и опробована.
Сейчас делаю настойку на кедровом орехе.

Балтфлот написал:
Я у Вас хочу спросить - как Вам удаётся кулинария так легко и непринуждённо?. "Бац-бац и жратва готова"

Разве женщинам можно что-то серьезное доверять?
Готовишь же для себя, родного. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Балтфлот
Участник форума

Балтфлот

Профиль

Откуда: Ленинград
Всего сообщений: 1932
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 сентября 2013 23:31
Игорь Борейченко написал:
Alim написал:
Вот вам производные рижского бальзама

Спасибо, конечно.
Могу выложить десятки прописей. :)
Интересен тот продукт, который сделан своими руками.

Игорь, Ваш пост о составе бальзама претендует на изобретение, тем более что, рецепт выложен в виде формулы изобретения (хотя, там должны быть и другие формулировки - "балзам от ... , содержащий первое ... десятое, отличающийся тем, что, для повышения (удлиннения, сокращения, удешевления, усиления, ослабления и так далее) чего-либо, в него введены : то-то и то-то , причём компонент № 1 введён в процентном содержании от общей массы в диапазоне от 10 до 15-ти процентов (и так далее) :biggrin:
Ежели захотите сформулировать заявку на патент - обращайтесь, я ,где-то, каким-то образом, специалист. И свои имею. И соответствующее образование имеется.
Я у Вас хочу спросить - как Вам удаётся кулинария так легко и непринуждённо?. "Бац-бац и жратва готова"
Сейчас живу один-одинёшонек. Жена в отпуске - в родовом доме , в Феодосии. Мама с папой на даче в Васкелово. Дочка в длительной командировке в Стольном граде. Т.е. - жри что хочешь. Сегодня приехал с работы пораньше - в 22.00 (что для меня не характерно) и пока ещё не жрал. Всё режу салаты, толку мясо и бурлю супом.
Заранее предвижу совет - "если-бы была свежепойманная рыба,ты-бы уже обожрался жаренкой, и икал-бы на этот сайт! :biggrin:
Но её нет, и приходиться ездить в "Ленту". :(
Обращение к собеседнику "на Вы" - не есть дистанция, а есть пожизненная привычка общения с профессорско-преподавательским составом и студентами "Военмеха". Ко мне - "на ты" - легко!
Alim
Участник форума

Alim

Профиль

Откуда: Весёлый поселок
Всего сообщений: 722
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 сентября 2013 19:40
Руки дойдут сделаю. :biggrin:
Осталось только раздобыть бальзамное перуанское масло ;)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 сентября 2013 17:39
Alim написал:
Вот вам производные рижского бальзама

Спасибо, конечно.
Могу выложить десятки прописей. :)
Интересен тот продукт, который сделан своими руками.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Alim
Участник форума

Alim

Профиль

Откуда: Весёлый поселок
Всего сообщений: 722
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 сентября 2013 19:12
Вот вам производные рижского бальзама:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 сентября 2013 20:58
лентяй написал:
уж не говорю о правильных напитках.

А напиток правильный, сам творил :biggrin:

Бальзам Сибирский

Бальзам, содержащий траву душицы обыкновенной, листья мяты перечной, листья мать-и-мачехи, плоды рябины черноплодной и шиповника, корень бадана, мед натуральный и водно-спиртовую жидкость, отличающийся тем, что он дополнительно содержит плоды черемухи, боярышника и рябины обыкновенной, орех кедровый, корни и корневища девясила и солодки, листья подорожника и смородины, траву и цветки бархатцев, траву чабреца и патоку крахмальную при следующем соотношении ингредиентов, г на 1000 г готового продукта:

Плоды черемухи 9 12
Плоды боярышника 9 12
Плоды шиповника 9 12
Плоды рябины обыкновенной 9 12
Плоды рябины черноплодной 9 12
Орех кедровый 9 12
Корень бадана 9 12
Листья мать-и-мачехи 9 12
Трава и цветки бархатцев 9 12
Листья мяты перечной 9 12
Листья смородины 9 12
Трава душицы обыкновенной 9 12
Трава чабреца 9 12
Листья подорожника 9 12
Корни и корневища солодки 9 12
Корни и корневища девясила 9 12
Мед натуральный 10 250
Патока крахмальная 0,1 200,0
Водно-спиртовая жидкость Остальное

PS "9 12" - 9 или 12 грамм
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 сентября 2013 20:36
Сообщение отредактировано: 11 сентября 2013 20:46
лентяй написал:
заканчивай ты пить с этим гульбарием пусть даже с надеждой на здоровье.

Хоть с гульбарием... :biggrin:
"Было время, были силы, да уже не то,
Годы волосы скосили, вытерли мое пальто..."
Бывало и я сиживал.


Прикрепленный файл (img014.jpg, 166111 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4176
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 сентября 2013 20:17
Игорь Борейченко написал:
бальзамами иногда балую лишь здоровья для.


А натюрмортик то скучноват,какое уж тут -"здоровья для",да и собутыль.....ник в горшке одно расстройство.

Стол одним видом своим должен радовать и насыщать, я уж не говорю о правильных напитках.
А сколько пьяных глупостей можно перетереть с приятной компанией да под запотевшую ..................... .

Короче, заканчивай ты пить с этим гульбарием пусть даже с надеждой на здоровье.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 сентября 2013 19:56
Череватик написал:
на природу выезжать почаще..

Дык, одинок в сим славном большом городе, вот и сижу в четырех стенах.
Да бальзамами иногда балую лишь здоровья для.




Прикрепленный файл (IMG_3634.jpg, 223292 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4176
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 сентября 2013 19:48
Сообщение отредактировано: 11 сентября 2013 19:56
Череватик написал:
на природу выезжать почаще..


Это точно.а то все манерничают........, мерси да пардоньте.....................,да в это время суток подавать такое моветон, или, ЧТО :eek: ,,,,,,,,,,,,,ВОДКУ К РЫБЕ :mad: ?????????? и так далее.

Упрощаем, насыщаемся, и получаем огромное
удовольствие и плавное опьянение :) .

Прикрепленный файл (P1030091.JPG, 264281 байт)

Прикрепленный файл (P1040020.JPG, 253557 байт)
Череватик
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1059
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 сентября 2013 19:29
Игорь Борейченко написал:

Почему голодает и зачем гадость есть?
Проще надо быть..... :biggrin: :biggrin:на природу выезжать почаще..

Прикрепленный файл (IMG_4553.JPG, 2142757 байт)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 сентября 2013 15:25
Сообщение отредактировано: 11 сентября 2013 16:39
Толстый егерь написал:
А то многие могли подумать что ты рыбой( гравлаксом) траванулся.


Не дождетесь! :biggrin:

Прикрепленный файл (IMG_3628.jpg, 177514 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 сентября 2013 21:50
Игорь Борейченко написал:

Неужели народ голодает?
Нельзя так, надо себя заставить!
Хоть какую-то гадость съесть.

Чего ты ты тоже редко кушаешь. Последний раз обедал 10 дней назад. Надо заставить себя кушать чаще.
А то многие могли подумать что ты рыбой( гравлаксом) траванулся.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 сентября 2013 21:32
Неужели народ голодает? :eek:
Нельзя так, надо себя заставить!
Хоть какую-то гадость съесть. :biggrin:

Прикрепленный файл (IMG_3614.jpg, 192730 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 августа 2013 17:19
Игорь Борейченко написал:
Гравлакс творил из форели.

очень аппетитно выглядит! :thumbup:
Игорь Борейченко написал:
Рыба продается вся поротая, значить, скоро икрой начнут торговать.

поротая, наверно потому что не первой свежести. ибо нерест радужки, с весны на осень, ещё ни кто не переносил. :)

Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 августа 2013 21:36
Шишкотряс написал:
я тоже не думал, что 2кг. курицу за один присест съесть можно


Был бы присест добрый. ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 августа 2013 21:13
Гравлакс творил из форели.
Рыба продается вся поротая, значить, скоро икрой начнут торговать. :biggrin:

Прикрепленный файл (IMG_3563.jpg, 336555 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Шишкотряс
Участник форума

Шишкотряс

Профиль

Откуда: Озерки
Всего сообщений: 1049
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 августа 2013 8:35
Yurgen написал:
Ну, если с 1,3 кг я в одно лицо справился, то на счёт 4,3 кг как-то не уверен

я так и понял :thumbup: я тоже не думал, что 2кг. курицу за один присест съесть можно :biggrin:
Наши дороги - самые лучшие: и грыжу вправят, и камни из почек вытрясут!
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1720
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 августа 2013 7:49
Шишкотряс написал:
я про то,что свежачка надо по возможности сразу уничтожать


Ну, если с 1,3 кг я в одно лицо справился, то на счёт 4,3 кг как-то не уверен... :) Поэтому и отложил её судьбу до середины сентября!
Шишкотряс
Участник форума

Шишкотряс

Профиль

Откуда: Озерки
Всего сообщений: 1049
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 августа 2013 7:30
О1955 написал:
очень вкусно

да я не сомневаюсь в этом...я про то,что свежачка надо по возможности сразу уничтожать :biggrin:
Наши дороги - самые лучшие: и грыжу вправят, и камни из почек вытрясут!
О1955
Участник форума


Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1136
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 августа 2013 19:48
Yurgen Забыл ещё морковь надо натереть.
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1720
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 августа 2013 15:42
Сообщение отредактировано: 25 августа 2013 15:42
Думаю, так и сделаю:

О1955 написал:
Тушоная в томате с луком
:thumbup:

А чтобы Шишкотряса не коробило:

Шишкотряс написал:
зачем свежую рыбу гробить?


засунул в морозилку на пару недель, до возвращения семейства из отпуска... ;) :biggrin: :biggrin:
О1955
Участник форума


Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1136
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 августа 2013 11:54
Шишкотряс Почему гробить, очень вкусно, первый раз попробывал в Криницах, надеюсь не подвергается сомненью .,что местный народ толк в рыбе понимает.
Шишкотряс
Участник форума

Шишкотряс

Профиль

Откуда: Озерки
Всего сообщений: 1049
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 августа 2013 7:47
О1955 написал:
ещё можно марриновать как корюшку

зачем свежую рыбу гробить? если конечно не хапужье количество
Наши дороги - самые лучшие: и грыжу вправят, и камни из почек вытрясут!

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 126 127 128 129 130 131 132 133 134 ... 419 420 421 422 423 424 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Хищник 2017
"Балтийский судак - 2017"
"Балтийский судак - 2017"
Тест новой лодки от "Посейдона"
Уха 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Я недавно вернулся в Питер из жаркого Белгорода. Как же всё-таки у нас в Питере хорошо, не жарко и комфортно... Конечно же, ...Читать полностью »
Дни рождения
Технолог (19 августа 1976)
FISHKA (19 августа 66)
DVS (19 августа 1978)
БорисЫч (19 августа 1969)
Олежик (19 августа 1982)
Стасямбец (19 августа 1978)
Любитель68 (19 августа 1968)
Иванов Анатолий (19 августа 1979)
Данил (19 августа 1993)
Serpentos (19 августа 1991)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.3295. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.2774