Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 126 127 128 129 130 131 132 133 134 ... 406 407 408 409 410 411 #
Печать

Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1705
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 1 мая 2013 20:57
Толстый егерь написал:
Обидились люди. сразу два минусика поставили


Право, не переживайте по этому поводу! Мне -4 влепили - до сих пор не понимаю, в какой ветке и за что... :eek: :biggrin:

А рецептик неплох! :thumbup:
Толстый егерь
Участник форума

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11639
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 1 мая 2013 17:41
Адя написал:
Кир, ща тебе Серега лекцию прочтёт про пользу для здоровья ловли кори. Ну может ещё про кабачки упомянет

Обидились люди. сразу два минусика поставили. :biggrin:
Чтобы не обижались на критику. выложу и я свой рецепт мариновения ,заметте " ГОРЯЧЕГО МАРИНОВАНИЯ", А их разных рецептов есть у меня, потому ,как ловлю восновном только корюшку,
Рецепт прост до безобразия.
Берётся кг полтора или чуть больше корюшки( а куда её больше то , лучше потом ещё свеженькой сделать)
Конечно чистися,промывается водой, подсушивается на бумажном полотенце перед поджаркой. Головы не отрезаю, с ними как то эстетичнее смотрится, икру отделяю в процессе чистки , потом её поджарю с реп. луком и съем в одну харю.
Обваливаю в муке в которую уже добавлена соль.
Жаркю на раф масле , типа "слобода",до слегка золотистого цвета, вообщем до готовности, так что если что останется можно съесть и так.
Подготовленную для маринования рыба укладывается в широкую с невысокими бортами посудину Для лучшего процесса маринования и заливается маринадом на сутки( далле её уже можно будет есть) когда остынет убирается в холодильник.
МАРИНАД:
Чтобы залить 1,5 кг готовой корюшки нужно литр маринада( примерно)
Наливаем в кастрюльку чуть меньше литра воды , ставим её на огонь , бросаем туда перец горошками , лучше смесь перцев, немного гвоздики, можно даже радужную смесь А можно добавить приправы из пакетиков предназначенные длы засолки и маринования помидоров и огурцов. Вообщем что есть дома в наличии . всё пойдёт , но конечно в разумных пределах.
А так же берётся морковь и трётся на крупной тёрке, и репчатый лук полукольцами в пропорции 50х50 туда же всё в кастрюльку с прочими пряноспями Лука и морковки должно быть не меньше половины объёма воды в кастрюльке.
Солим, немного( т.к рыба уже солилась в муке. сахару 3 -4 столовых ложки .\
Маринад слегка кипит на медленном огне. и когда тёртая морковка и лук будут уже готовы на 80% туда заливается 100 гр 9% уксуса.
Как только маринад снова начинает закипать , снимается с огня и заливается им жаренная корь.
маринада должно хватить.
Ну вот как то так.
Как нет 2 -х одинаковых содержимых бочёнков с солёными грибами , так нет и обсолютно одного рецепта для горячего маринада корюшки. Тут уж как у художника .
АС(Сухопаров)
Участник форума

АС(Сухопаров)

Профиль ICQ

Откуда: Красный Бор
Всего сообщений: 2434
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 1 мая 2013 10:45
Кирилл, спасибо ищщо раз :)
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 апреля 2013 22:34
АС(Сухопаров)

Саня, это было тебе....... ;)
Ну, вы знаете!!!
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 апреля 2013 22:32
Самый последний раз...... :mad:
..... на приоритет не претендую... (мой рецепт)

Корь потрошишь (икру можно, да и нужно не вынемывать), моешь, естественно, обваливаешь в муке (только не в блинной, "Предпортовая" пойдет) с солью.... солью не увлекайся... жаришь на растительном масле без запаха до готовности. выкладываешь тушки (я жарю с бошками) в глубокую латку.
Параллельно с этим процессом готовишь маринад. Уссус 9% бавишь 1/3, т.е. получаешь 3-х %ный (бутылка 0,5 9% дает 2 литра 3%) ставишь на огонь, добавляешь ложки 2-3 сахара, 0,5-целую ложку соли (я делаю на вкус)Лаврушки 2-3, перчика горошком шт. 15. Лука репчатого колечками (количество лука не ограничено, это отдельное лакомство)...Даешь кипнуть мин. 5-10.... и всем этим делом заливаешь еще горячую корюшку в латке (ну, естественно сначала лук, а потом жидкость)

Ни кто не жаловался.... Приятного!!!!
Ну, вы знаете!!!
Петр
Модератор форума

Петр

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург,Комендантский пр.
Всего сообщений: 6106
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 апреля 2013 13:28
Адя написал:
Петя вон, аж из Сосново на бурку приезжал

Угу........приезжал........ и не жалею :)
А еще на щи твои фирменные, с рулькой которые ;)
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4394
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 апреля 2013 12:18
АС(Сухопаров) написал:
По Фиминому рецепту мне столько пива не выпить

Да мне тоже... ))) Ну, придется, значит, усовершенствовать рецепт, чтобы без пива... ;)
Прости меня, но я уже не однолюб...
АС(Сухопаров)
Участник форума

АС(Сухопаров)

Профиль ICQ

Откуда: Красный Бор
Всего сообщений: 2434
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 апреля 2013 9:44
Кирилл Ш
Спасибо.
Ну не мариновал я корюшку раньше никогда, так улетала.
Думаю вот заказать твой рецепт в граните, чтобы навечно! :biggrin:

ЗЫ По Фиминому рецепту мне столько пива не выпить :biggrin:
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 апреля 2013 23:04
не дорисовал....
В гамазине на Чкаловском д. 26 "Море рыбы" купил мелкой кори по 60 руб/кг!!!!!!!!! чистить замаялся, но нажрался от пуза. замариновал..... Кароче, кори мне уже не хочется..... :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 апреля 2013 23:00
АС(Сухопаров)

Задолбали уже, САшка от тебя не ожидал.....
1, Уксус бавим 1/3 (т.е. одна часть уксуса, три воды).... на огонь...
2. Соль по вкусу, сахар в три раза больше, по вкусу...
3. Лавр, Ну листика 3-4... перец , черный горошек, штук 10.....
4. Лук, репчатый, кольцами, чем больше, тем лучше....
4, Дать прокипеть мин. 5-7.....

Заливаем зажаренную корь..... :thumbup:

Рецепт выложил в последний раз..... (только из уважения к А. Сухопарову)

Кстати..... сегодня в гамазине на Чкаловском д.
Ну, вы знаете!!!
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4394
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 апреля 2013 18:15
Сообщение отредактировано: 29 апреля 2013 18:15
АС(Сухопаров) написал:
Напомни, плиз, твой рецепт маринада для корюшки.

Здесь в рыбацкой кухне есть шикарный рецепт Фимы. (вверху страницы - Рыболовный журнал).
АС(Сухопаров) написал:
Теперь до Пасхи нельзя.

Что, серьезно??? :eek: :eek: :eek:
В то время, когда космические корабли бороздят просторы Вселенной... :cool: :cool: :cool:
Прости меня, но я уже не однолюб...
АС(Сухопаров)
Участник форума

АС(Сухопаров)

Профиль ICQ

Откуда: Красный Бор
Всего сообщений: 2434
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 апреля 2013 16:55
Кирилл Ш
А не будет ли так любезен многоуважаемый джинн...(с) Барон Мюнхгаузен :)
Напомни, плиз, твой рецепт маринада для корюшки. А то вчера нажарил, а употребить всю не успел. Теперь до Пасхи нельзя. Но ведь надо же как-то сохранить продукт...

ЗЫ Корюшка самоловная, не из магазина :biggrin:
АС(Сухопаров)
Участник форума

АС(Сухопаров)

Профиль ICQ

Откуда: Красный Бор
Всего сообщений: 2434
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 апреля 2013 16:51
Вполне себе свежая корюшка. Не далее как вчера был в магазине, где Yurgen "рыбачил" :) . Её там разметают ну очень быстро...
Шишкотряс
Участник форума

Шишкотряс

Профиль

Откуда: Просвещения
Всего сообщений: 1041
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 апреля 2013 13:48
Yurgen написал:
А я вот на 139 рубчиков нажарил тарелочку

далека от свежака :thumbdown: и вкусовые какчества наверняка :thumbdown:
Наши дороги - самые лучшие: и грыжу вправят, и камни из почек вытрясут!
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1705
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 апреля 2013 21:46
Alexis написал:
Не дожарил ИМХО


Скорее, недорумянил... :)
Alexis
Участник форума

Alexis

Профиль

Откуда: купчино
Всего сообщений: 873
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 апреля 2013 21:38
Yurgen
Не дожарил :cool: ИМХО.
Адя
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 апреля 2013 21:36
Кирилл Ш написал:
Ну, здоровие не позволяет

Кир, ща тебе Серега лекцию прочтёт про пользу для здоровья ловли кори. :biggrin:
Ну может ещё про кабачки упомянет :biggrin: :biggrin:
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 апреля 2013 21:31
Толстый егерь

Ну, здоровие не позволяет НАШУ свежую хавать, приходиться. покупной..... А уж дальше, дальше как Бог положит......
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4618
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 апреля 2013 21:06
Yurgen написал:
нажарил тарелочку и радуюсь себе тихо похрустывая...


Свою - утром дохрустел, теперь - лишь хлебом единым :biggrin:



Главное на рыбалке - не стать уловом.
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1705
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 апреля 2013 20:21
Толстый егерь написал:
Это же позорно писать участникам форума , а тем более членам. Что подумают о нас рыболовы из дрругих регионах?. Питер- корюшиная столица корюшатников.В этом году слепые и хромые ловили её всё зиму ,сколько хотели, а вы покупаете


Хде б, её родимую, половить, чтоб не со льда - подскажите? Ну, не ловлю я со льда и всё тут! :biggrin:
Честно говоря, мне поровну абсолютно, что подумает чел из другого региона, почитав эту переписку! А я вот на 139 рубчиков нажарил тарелочку и радуюсь себе тихо похрустывая... ;)

Прикрепленный файл (IMG_2221.jpg, 2091035 байт)
Толстый егерь
Участник форума

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11639
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 апреля 2013 19:46
Кирилл Ш написал:
Кстати, вчерась, на Чкаловском д. 26 , мелкая корь была по 120 целковых за кг..... брать не стал (не по пути),

Сань, если не будет в лом, завтра пойду, возьму кило, замарYurgen написал:
Взял среднемелкой. Радует то, что свежайшая! На ужин нажарю - оторвусь!

Это же позорно писать участникам форума , а тем более членам. Что подумают о нас рыболовы из дрругих регионах?. Питер- корюшиная столица корюшатников.В этом году слепые и хромые ловили её всё зиму ,сколько хотели, а вы покупаете.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4618
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 апреля 2013 17:53
Сообщение отредактировано: 28 апреля 2013 17:56
Yurgen написал:
Самые "семечки" - по 60 руб./кг


Сегодня семечки подороже рассматривал, за 100 целковых,
и возни с ними меньше, и жареные с хрустинкой получаются,
аки вражеская муйка.
Замариновать сию мелочь, что ли?
Пробовал пожарить одну сторону, перевернуть,
пожарить вторую корью бочинку, а затем жареную корюшку залить яйцом,
взбитым со сливками/молоком.
Затем накрыть крышкой и слегка потомить на маленьком огне.
Вполне съедобно получается.

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4618
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 апреля 2013 17:44
лентяй написал:
кто умеет готовить дурного зайца?Рецептик бы.


Интеллект у зайцев никогда не проверяли. :biggrin:
А готовил их часто.
Поясни, что за блюдо.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
РыбАлка
Член ПКР

РыбАлка

Профиль

Откуда: гражданка с Гражданки
Всего сообщений: 1420
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 апреля 2013 17:23
лентяй написал:
Господа кулинары, а кто умеет готовить дурного зайца?Рецептик бы.

Мочить долго и упорно :biggrin: ,ну а потом тушить.

лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 апреля 2013 16:49
you-and-i написал:
К ней обычно бывали и зелёные солёные помидоры



Дааааааааааааааааа, уж этих самых помидоров из больших деревянных бочек было съедено без счету, но я не об этом.

Господа кулинары, а кто умеет готовить дурного зайца?Рецептик бы.
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1705
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 апреля 2013 16:45
Сообщение отредактировано: 28 апреля 2013 16:57
Кирилл Ш написал:
От грамотно приготовленной рыбы по "гречески" за уши не оттащить


Дык, в моём роду греков отродясь не было! Я про такие изыски

Тома написал:
В оригинале, как готовят в греческих семьях


слыхом не слыхивал!

Кирилл Ш написал:
Кстати, вчерась, на Чкаловском д. 26 , мелкая корь была по 120 целковых за кг..... брать не стал (не по пути), так что вот....


А мне с утра сегодня было по пути - вспомнил про твой этот пост и заехал. Самые "семечки" - по 60 руб./кг, та, что покрупнее - по 140 руб., а отборные "мамки"... Эх, грусть-тоска... :(
Взял среднемелкой. Радует то, что свежайшая! На ужин нажарю - оторвусь! :)
Тома
Член ПКР

Тома

Профиль ICQ

Откуда: Юго-Запад
Всего сообщений: 402
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 апреля 2013 15:55
Кирилл Ш написал:
От грамотно приготовленной рыбы по "гречески" за уши не оттащить :biggrin: ..... А это, в принципе, рыба под томатным соусом с добавлением большого количества лука и всяких специй..


Близко, но не совсем :))))
В оригинале, как готовят в греческих семьях - мелко режем репчатый лук, поджариваем до прозрачности на оливковом маслице, добавляем нарезанные кубиками помидоры, рубленый зеленый лук и тушим минуток пять. Туда же - порезанные соломкой листья щавеля и шпината, рубленый чеснок, мелко рубленную зелень, еще 5 минуток тушим.
Филе рыбки с кожей без костей густо мажем полученной смесью, сворачиваем рулетиками, укладываем в сотейник, добавляем соль, перец, заливаем водой наполовину и тушим до готовности, примерно час.
Рыбку подаем вместе с соусом, в котором ее тушили. Обязательно кладем на тарелочку четвертинку лимона и поливаем свежевыжатым лимонным соком :)
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10129
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 апреля 2013 14:48
Yurgen написал:
Килька в томатоном соусе - вот это самое то!

Дежурная закусь под шило для военнослужащих. К ней обычно бывали и зелёные солёные помидоры. Иногда ещё и лук...репчатый. ;) :)
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 апреля 2013 11:29
Yurgen

От грамотно приготовленной рыбы по "гречески" за уши не оттащить :biggrin: ..... А это, в принципе, рыба под томатным соусом с добавлением большого количества лука и всяких специй......
Ну, вы знаете!!!
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1705
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 апреля 2013 10:05
Al-Ra-65 написал:
Можно ещё томатику хорошего добавить... Скусссно...


На любителя. Я вот в супе, будь то щи, борщ, а уж тем более рыбный, томат ни разу не укажаю!
Бабушка, царствие ей Небесное, треску в томатном соусе обажала - я же к ней с прохладцей...
Килька в томатоном соусе - вот это самое то! Остальное как-то не радует...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4618
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 апреля 2013 23:03
Сообщение отредактировано: 27 апреля 2013 23:07
Кирилл Ш написал:
Супчик свари,...... КЛАСС!!!


Да варил уже - не проняло, по мне - вкус пресный, чего-то не хватает.
Вчера струганину ел из чира - елей на душу.
Видно, кто к чему привык.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 апреля 2013 22:46
Al-Ra-65
Сань, если не будет в лом, завтра пойду, возьму кило, замариную....... ;)
Ну, вы знаете!!!
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1468
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 апреля 2013 22:15
Кирилл Ш написал:
Кстати, вчерась, на Чкаловском д. 26 , мелкая корь была по 120 целковых за кг..... брать не стал (не по пути), так что вот....

Кир , так у нас рядом с домом у магаза продуктового каждый год такую же возят , главное , что свежак ... :thumbup: За эту цену жаба не душит , да и любим мы некрупную , "жареные семечки" ... :thumbup:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 апреля 2013 22:03
Кстати, вчерась, на Чкаловском д. 26 , мелкая корь была по 120 целковых за кг..... брать не стал (не по пути), так что вот.... :cool:
Ну, вы знаете!!!
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1468
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 апреля 2013 21:54

Кирилл Ш написал:
[q]
Супчик свари,...... КЛАСС!!! Картошечка, морковочка, Лврушка, перец, соль по вкусу.... и не в чем себе не отказывай .... и(главное кори побольше....
Можно ещё томатику хорошего добавить ... :thumbup: Скусссно ... ;) :thumbup:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Адя
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 апреля 2013 21:51
РАУЛЬ написал:
Адя — а греча как полуготовая или сырая или готовая?

Ну, честно скажу, с сырой, ну или сухой, не пробовал :biggrin: думаю ничего путного не выйдет. Отвариваю конечно предварительно.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 апреля 2013 21:33
Игорь Борейченко написал:
Кори опять купил, ну, не могу пройти мимо сиговых.
В жареном виде уже обрыдла, думаю, чего бы с ней еще сотворить мона?


Супчик свари,...... КЛАСС!!! Картошечка, морковочка, Лврушка, перец, соль по вкусу.... и не в чем себе не отказывай .... и(главное кори побольше......) :thumbup:
Ну, вы знаете!!!
РАУЛЬ
Забанен

РАУЛЬ

Профиль

Откуда: из Ленинграда
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 апреля 2013 17:10
voffchik
упс :)
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 апреля 2013 14:04
РАУЛЬ написал:
Адя — а греча как полуготовая или сырая или готовая

Адя написал:
Отвариваю гречку,

:biggrin:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
РАУЛЬ
Забанен

РАУЛЬ

Профиль

Откуда: из Ленинграда
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 апреля 2013 23:30
Адя написал:
Подлива это хорошо Ты же гречку в моём варианте пробовал Петя вон, аж из Сосново на бурку приезжал
Отвариваю гречку, на сковородку кидаю помидоры небольшими кубиками, немного погодя мелко накрошенный чеснок, даю этому делу пустить сок и аромат, потом закидываю туда гречку, перемешиваю, убавляю огонь и даю немного прогреться. Подлива не нужна.

интересненько..
Адя — а греча как полуготовая или сырая или готовая?

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 126 127 128 129 130 131 132 133 134 ... 406 407 408 409 410 411 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Обсуждение Закона "О любительском рыболовстве"
Обсуждение проекта Закона о любительском рыболовстве
Зимний пескобол 2016
Голосование по названию турнира по волейболу в межсезонье.
Первый победитель в конкурсах НсВ

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

2 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 2 гостя, 0 скрытых пользователей
Yandex
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Дни рождения
Пьер (20 января 1973)
Александр Ф (20 января 1958)
aleksandr 23 (20 января)
enot (20 января 1968)
vowaka (20 января 1917)
leha79 (20 января 1979)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.7525. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.3489