Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 125 126 127 128 129 130 131 132 133 ... 419 420 421 422 423 424 #
Печать

Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 21 сентября 2013 16:15
Здарофф! Чего то сливы в этом году уродилось ну оооочень много. Теперь вот думаю во что превратить. У кого есть проверенный рецепт ткемали? Никогда не приходилось самому готовить.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 сентября 2013 15:57
Не могу пройти мимо рыб из рода сигов, даже - маленьких. :biggrin:
Устрою праздник живота!

Прикрепленный файл (Ряпушка.jpg, 190376 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Балтфлот
Участник форума

Балтфлот

Профиль

Откуда: Ленинград
Всего сообщений: 1932
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 сентября 2013 16:40
voffchik написал:
я бы сначала обжарил на сильном огне, а потом залил соусом, сочнее будут и вкус другой
Это уже возня. Тут смысл в предельной простоте - "мат в два хода". :biggrin:
Обращение к собеседнику "на Вы" - не есть дистанция, а есть пожизненная привычка общения с профессорско-преподавательским составом и студентами "Военмеха". Ко мне - "на ты" - легко!
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8857
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 сентября 2013 16:02
Балтфлот написал:
Режем грудку на кусочки, заливаем в сковороде указанным соусом и под крышкой минут сорок на слабом огне. И всё !

я бы сначала обжарил на сильном огне, а потом залил соусом, сочнее будут и вкус другой, только я в сливочном соусе так делаю. Вот не люблю фасоль и все тут))) вроде и съедобна, а какое-то неприятие))
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 16119
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 сентября 2013 16:01
voffchik
Да те же котлеты - набери в поиске.
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8857
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 сентября 2013 15:48
Чук написал:
а еще "тельное" из щуки супер,


это что за зверь??? :eek:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Балтфлот
Участник форума

Балтфлот

Профиль

Откуда: Ленинград
Всего сообщений: 1932
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 сентября 2013 15:33
Игорь Борейченко написал:
Люблю куриные ножки, крылышки, шею.
А вот грудку, сколько бы не уговаривали, на предмет того, что,
мол, диетическое мясо - нет и все!
Кто-то, вообще, задумывался, что значить - диетическое?
То бишь, при употреблении сего продукта организм сжигает калорий больше, чем, при этом, получает. :biggrin:
А с другой стороны, не выкидывать же?
Нарезал сию диетическую субстанцию, с консистенцией и вкусом ваты, на куски, узрел огурцы с дачи, уже переросшие и грибков добавил.
Вот такое чудо-блюдо получилось. :biggrin:

Раньше, тоже, на дух не переносил грудки. Сухие и "ватные" на вкус. Но недавно меня научили их готовить на современный манер. Продаётся сейчас, в частности в Ленте, мексиканский соус с красной фасолью в мет. банках от "Бондюэля". Режем грудку на кусочки, заливаем в сковороде указанным соусом и под крышкой минут сорок на слабом огне. И всё ! Теперь трескаю оные грудки - аж за ушами трещит!
Обращение к собеседнику "на Вы" - не есть дистанция, а есть пожизненная привычка общения с профессорско-преподавательским составом и студентами "Военмеха". Ко мне - "на ты" - легко!
Чук
Участник форума


Профиль

Откуда: Питер, Озерки
Всего сообщений: 154
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 сентября 2013 14:46
voffchik
а еще "тельное" из щуки супер, вроде и котлета, но не она-нежнее
Чук
Zigor
Участник форума

Zigor

Профиль

Откуда: Сосновая Полянка Юго-Запад
Всего сообщений: 222
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 сентября 2013 11:03
voffchik
Коли уже филе, то в кляре можно сделать.Почти пельмени но проще :)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 сентября 2013 17:17
О Сибирских изысках :)
http://www.youtube.com/watch?v=oTWlQewY7_M
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 сентября 2013 16:37
Сообщение отредактировано: 17 сентября 2013 16:57
voffchik написал:
скажи лучше чего такого со щуки сделать

Вкусна, пока свежая, горячего копчения. Можно запечь на решетке. Варили студень из щуки. Если щука крупная - шашлык. "Хантейка" из молодой щуки вкусна.

PS О "хэ" говорить не стану. http://www.youtube.com/watch?v=CV97tcYh7bI ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 16119
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 сентября 2013 15:46
Сообщение отредактировано: 17 сентября 2013 15:47
Заливное залей. :biggrin:
А ваапче мне отдай весь свой филей...
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8857
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 сентября 2013 15:36
ВИА я конеШнА люблю готовить, но пельмени для меня неслыханный подвиг...жена всегда лепила... :)
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3905
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 сентября 2013 15:30
Сообщение отредактировано: 17 сентября 2013 15:31
voffchik

Та, да не та... Попробуй, сделай. Это не жареная котлетина, а нежнейшее отварное суфле! С пряностями и ароматами...
Или рыбных пельмешек накрути... :)
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8857
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 сентября 2013 15:26
суп сварил, одних голов, хребтов и плавников кое как в 5 литровую кастрюлю упихал, даже от 6 ки башка не вошла, крупняк отфилеровал уже почти как у того финна получается :biggrin: кил пять чистого филе вышло, мелких заморозил целиком. вот сижу и смотю на это все))
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 16119
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 сентября 2013 15:18
Свари суп.
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8857
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 сентября 2013 14:50
да это та же котлета только в шкуре))))))))))
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3905
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 сентября 2013 14:30
voffchik

Фаршированная щука...
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8857
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 сентября 2013 14:21
ну да, воды то мало кругом с рыбой))))))))))) скажи лучше чего такого со щуки сделать кроме котлет, не жареного и не маринованого,
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 сентября 2013 13:38
voffchik написал:
попробуй покопаться в водоемах))))

Негде, да и - нечем.
А сибирские водоемы - недосягаемы. :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8857
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 сентября 2013 13:19
Игорь Борейченко написал:
Копался в холодильнике, на ушицу "накопал"
Надо чаще заглядывать!

попробуй покопаться в водоемах)))) накопаешь не только на ушицу))
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 сентября 2013 13:04
Копался в холодильнике, на ушицу "накопал" :biggrin:
Надо чаще заглядывать!

Прикрепленный файл (IMG_3674.jpg, 142240 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
DEMON
Член ПКР

DEMON

Профиль

Откуда: Питер, Просвет
Всего сообщений: 3672
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 сентября 2013 12:39
Maik.spb написал:

Все просто. В прохладную/холодную погоду крышку коптильни лучше чем-нибудь накрыть сверху (мешковиной, дровами, кирпичами и т.д.), чтобы на ней не конденсировался деготь и не капал на рыбу. (Речь идет о большой (стационарной), НЕ походной коптильне.)

Maik.spb
понял, спасибо!
"живьём брать демонов!!!" (с)
Maik.spb
Член РОО ПКР

Maik.spb

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 3463
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 сентября 2013 8:21
DEMON написал:
Миша, поясни плиз про копчение, я похоже "не в теме"

Все просто. В прохладную/холодную погоду крышку коптильни лучше чем-нибудь накрыть сверху (мешковиной, дровами, кирпичами и т.д.), чтобы на ней не конденсировался деготь и не капал на рыбу. (Речь идет о большой (стационарной), НЕ походной коптильне.) :)
Рыба не главное - главное процесс!
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1720
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 сентября 2013 17:55
Сообщение отредактировано: 16 сентября 2013 23:18
Сережка Ольховая, благодарю! А мяско-то удалось на славу... ;)

Игорь Борейченко написал:
А вот грудку, сколько бы не уговаривали, на предмет того, что, мол, диетическое мясо - нет и все!


+1! :thumbup:

На ужин венигретик забацал (овощи вчера отварил) - уж очень люблю его из свежих осенних овощей! :thumbup: Только в этот раз что-то со свёклушкой пожадничал или с морковкой-картошкой переборщил... :)
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4431
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 сентября 2013 15:11
Yurgen написал:
Галина, Вы наверное, меня с Игорем Борейченко спутали - это он тут главный садист! "Я ещё только учусь" ©

Хорошо учитесь, талантливо, можно сказать! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :thumbup: ;)
Прости меня, но я уже не однолюб...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 сентября 2013 14:55
Жареная курица.
Быстро, сытно.
Лишь за вычетом того, что курицей из детства она и не пахнет,
и по вкусу - рядом не стояла.
А куда деваться? Иные времена!
К сути. Люблю куриные ножки, крылышки, шею.
А вот грудку, сколько бы не уговаривали, на предмет того, что,
мол, диетическое мясо - нет и все!
Кто-то, вообще, задумывался, что значить - диетическое?
То бишь, при употреблении сего продукта организм сжигает калорий больше, чем, при этом, получает. :biggrin:
А с другой стороны, не выкидывать же?
Нарезал сию диетическую субстанцию, с консистенцией и вкусом ваты, на куски, узрел огурцы с дачи, уже переросшие и грибков добавил.
Вот такое чудо-блюдо получилось. :biggrin:



Прикрепленный файл (IMG_3663.jpg, 146599 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 сентября 2013 14:27
Сообщение отредактировано: 16 сентября 2013 14:28
Yurgen написал:
окорок свиной в фольге запёк

Перед запеканием надо было поварить с сеном и темным пивом. ;)

Yurgen написал:
это он тут главный садист!

Хады! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1720
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 сентября 2013 13:50
Сережка Ольховая написал:
Фрукты туда можно практически любые - всегда вкусно получается...


Щас дочка подрастает, так что решил взять на вооружение - буду приучать её к компотикам вместо всякой шипучей дряни... :cool:

Сережка Ольховая написал:
Аааа!!!!! Зараза!!! Садист!!! Хочу вкусняшки!!!


Галина, Вы наверное, меня с Игорем Борейченко спутали - это он тут главный садист! :biggrin: "Я ещё только учусь" © ;) :biggrin:
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4431
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 сентября 2013 13:16
Yurgen написал:
1) компот из яблок и слив, не закатывать в банки, а чтоб прям после того как остынет и немного настоится, попить .........
2) окорок свиной в фольге запёк ............ Ещё не пробовал, но запах!!!

1. Я человек южный, летом на юге мы всегда варили компоты и пили вместо воды или чая. Фрукты туда можно практически любые - всегда вкусно получается... (особенно рекомендую горсть малины - такой аромат дает!).
2. Аааа!!!!! Зараза!!! Садист!!! Хочу вкусняшки!!!
Прости меня, но я уже не однолюб...
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1720
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 сентября 2013 0:10
Сообщение отредактировано: 16 сентября 2013 0:13
Игорь Борейченко написал:
Дело за малым, слетать в Перу


Вообще фигня вопрос - страна-то безвизовая... :biggrin: :biggrin: :biggrin:

А я сегодня первый раз сготовил две вещи:

1) компот из яблок и слив, не закатывать в банки, а чтоб прям после того как остынет и немного настоится, попить. Четверть кастрюльки крошева варил минут 20. Сахарку, есссесно, добавил малость. Получилось неплохо!

2) окорок свиной в фольге запёк, обваляв не в любимой "Хельми-сунели", а в розмарине и перце чёрном (без фанатизма). Нашпиговал как обычно: чеснок + морковка. На упаковке розмарина было написано: "Придаёт блюдам из мяса домашних животных аромат дичи". Ещё не пробовал, но запах!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 сентября 2013 22:38
Игорь Борейченко написал:
Готовишь же для себя, родного.


Золотые слова!!!! :thumbup:
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 сентября 2013 21:24
Сообщение отредактировано: 15 сентября 2013 21:45
Alim написал:
Осталось только раздобыть бальзамное перуанское масло

Дело за малым, слетать в Перу. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 сентября 2013 21:14
Балтфлот написал:
Игорь, Ваш пост о составе бальзама претендует на изобретение

Скромен, да и рецептура не мной разработана.
Мною лишь найдена и опробована.
Сейчас делаю настойку на кедровом орехе.

Балтфлот написал:
Я у Вас хочу спросить - как Вам удаётся кулинария так легко и непринуждённо?. "Бац-бац и жратва готова"

Разве женщинам можно что-то серьезное доверять?
Готовишь же для себя, родного. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Балтфлот
Участник форума

Балтфлот

Профиль

Откуда: Ленинград
Всего сообщений: 1932
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 сентября 2013 23:31
Игорь Борейченко написал:
Alim написал:
Вот вам производные рижского бальзама

Спасибо, конечно.
Могу выложить десятки прописей. :)
Интересен тот продукт, который сделан своими руками.

Игорь, Ваш пост о составе бальзама претендует на изобретение, тем более что, рецепт выложен в виде формулы изобретения (хотя, там должны быть и другие формулировки - "балзам от ... , содержащий первое ... десятое, отличающийся тем, что, для повышения (удлиннения, сокращения, удешевления, усиления, ослабления и так далее) чего-либо, в него введены : то-то и то-то , причём компонент № 1 введён в процентном содержании от общей массы в диапазоне от 10 до 15-ти процентов (и так далее) :biggrin:
Ежели захотите сформулировать заявку на патент - обращайтесь, я ,где-то, каким-то образом, специалист. И свои имею. И соответствующее образование имеется.
Я у Вас хочу спросить - как Вам удаётся кулинария так легко и непринуждённо?. "Бац-бац и жратва готова"
Сейчас живу один-одинёшонек. Жена в отпуске - в родовом доме , в Феодосии. Мама с папой на даче в Васкелово. Дочка в длительной командировке в Стольном граде. Т.е. - жри что хочешь. Сегодня приехал с работы пораньше - в 22.00 (что для меня не характерно) и пока ещё не жрал. Всё режу салаты, толку мясо и бурлю супом.
Заранее предвижу совет - "если-бы была свежепойманная рыба,ты-бы уже обожрался жаренкой, и икал-бы на этот сайт! :biggrin:
Но её нет, и приходиться ездить в "Ленту". :(
Обращение к собеседнику "на Вы" - не есть дистанция, а есть пожизненная привычка общения с профессорско-преподавательским составом и студентами "Военмеха". Ко мне - "на ты" - легко!
Alim
Участник форума

Alim

Профиль

Откуда: Весёлый поселок
Всего сообщений: 722
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 сентября 2013 19:40
Руки дойдут сделаю. :biggrin:
Осталось только раздобыть бальзамное перуанское масло ;)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 сентября 2013 17:39
Alim написал:
Вот вам производные рижского бальзама

Спасибо, конечно.
Могу выложить десятки прописей. :)
Интересен тот продукт, который сделан своими руками.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Alim
Участник форума

Alim

Профиль

Откуда: Весёлый поселок
Всего сообщений: 722
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 сентября 2013 19:12
Вот вам производные рижского бальзама:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 сентября 2013 20:58
лентяй написал:
уж не говорю о правильных напитках.

А напиток правильный, сам творил :biggrin:

Бальзам Сибирский

Бальзам, содержащий траву душицы обыкновенной, листья мяты перечной, листья мать-и-мачехи, плоды рябины черноплодной и шиповника, корень бадана, мед натуральный и водно-спиртовую жидкость, отличающийся тем, что он дополнительно содержит плоды черемухи, боярышника и рябины обыкновенной, орех кедровый, корни и корневища девясила и солодки, листья подорожника и смородины, траву и цветки бархатцев, траву чабреца и патоку крахмальную при следующем соотношении ингредиентов, г на 1000 г готового продукта:

Плоды черемухи 9 12
Плоды боярышника 9 12
Плоды шиповника 9 12
Плоды рябины обыкновенной 9 12
Плоды рябины черноплодной 9 12
Орех кедровый 9 12
Корень бадана 9 12
Листья мать-и-мачехи 9 12
Трава и цветки бархатцев 9 12
Листья мяты перечной 9 12
Листья смородины 9 12
Трава душицы обыкновенной 9 12
Трава чабреца 9 12
Листья подорожника 9 12
Корни и корневища солодки 9 12
Корни и корневища девясила 9 12
Мед натуральный 10 250
Патока крахмальная 0,1 200,0
Водно-спиртовая жидкость Остальное

PS "9 12" - 9 или 12 грамм
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 сентября 2013 20:36
Сообщение отредактировано: 11 сентября 2013 20:46
лентяй написал:
заканчивай ты пить с этим гульбарием пусть даже с надеждой на здоровье.

Хоть с гульбарием... :biggrin:
"Было время, были силы, да уже не то,
Годы волосы скосили, вытерли мое пальто..."
Бывало и я сиживал.


Прикрепленный файл (img014.jpg, 166111 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 125 126 127 128 129 130 131 132 133 ... 419 420 421 422 423 424 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
"Балтийский судак - 2017"
"Балтийский судак - 2017"
Тест новой лодки от "Посейдона"
Уха 2017
"Покатушки" на Ивановском карьере

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

2 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 2 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Дни рождения
Smi (26 июля)
PiterVolga (26 июля 1969)
yurali (26 июля 1971)
Хан (26 июля 1981)
LenaTix (26 июля)
Aldr (26 июля 1967)
shyrik-73 (26 июля 1973)
visdmi (26 июля 1977)
karabluha (26 июля)
Вова мордвин (26 июля)
корень (26 июля 1968)
VikShk (26 июля 1980)
AVV_Chief (26 июля 1984)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.5718. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.2882