Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 124 125 126 127 128 129 130 131 132 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать

Адя
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 мая 2013 21:39
Сережка Ольховая написал:
это я не тебе, а себе

Вот так всегда...нет шоп мне. ;) Хотя всё равно без толку. :biggrin:
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4382
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 мая 2013 21:36
Адя
это я не тебе, а себе... самовнушение... )))
Прости меня, но я уже не однолюб...
Адя
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 мая 2013 21:25
Сережка Ольховая написал:
Ааа!!! Думай о фигуре, думай о фигуре!!! Пойди сожри яблоко!!!

Галя, я потом об этом подумаю :) Учитывая количество яблонь за окном- обожраться :biggrin:
А вот и щи к ужину поспели.

Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 мая 2013 20:11
Игорь Борейченко

Ну, мы проще.... взяли покупного, туда необходимых ингредиентов..... (масло сливочное, изюм, цукаты, ну и пр. ваниль....) сейчас стоит в форме в марле в холодильнике :)
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 мая 2013 19:53
Молока взял савхозного, хочу завтра творог свежий сделать для пасхи.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 мая 2013 19:52
Ну, куличей напекли, яйца покрасили, "пасху" сделали..... ждем послезавтра!!! :)
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 мая 2013 19:48
Сообщение отредактировано: 3 мая 2013 19:52
Уже следку под шубой забабахал, холодец ставлю, куличи пеку.
А много ли мне одному надо для праздничного настроения. ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4382
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 мая 2013 19:13
Адя написал:
Варю кислые щи из свинячьей рульки, на завтра по плану плов.

Ааа!!! Думай о фигуре, думай о фигуре!!! Пойди сожри яблоко!!! Яблоко, а не котлету!!!
Ааа!!! Не получается медитация... ;)
Прости меня, но я уже не однолюб...
Адя
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 мая 2013 17:50
Привет банда из глубин Псковской области! :biggrin:
Варю кислые щи из свинячьей рульки, на завтра по плану плов. Баранинка с курдюком закуплены, рис промыт и поставлен набухать. ;)
зы
слово то какое, "набухать"... пойду ополосну что ли :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 мая 2013 17:45
Кирилл Ш написал:
ну не люблю я вареную морковку....


И даже в селедке под шубой? :eek:
Вот и я не сторонник вареной моркови и лука.
Что-то затих народ перед Пасхой, стряпают чего,
али без закуски празднуют? :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 мая 2013 20:47
Толстый егерь

Ну, на вкус и цвет, товарища, хрен найдешь... :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
Толстый егерь
Участник форума

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11096
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 мая 2013 19:51
Кирилл Ш написал:
Серега, ну не люблю я вареную морковку...

Никто не запрешает заменить морковь на тёртый сельдерей, да даже на ту же редиску ,которая сейчас есть в продаже. Вкус будет более пикантный. хотя варёный лук не намного вкуснее варёной морковки.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 мая 2013 18:53
Захотелось горячей пищи.
Достал остатки былой роскоши.
Роскошь в виде струганины умял. ;)
Отделил печень и желудок, желудок чистый,
значить - проходной чир.
Вот и ушица поспела.




Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 мая 2013 0:38
Толстый егерь

Серега, ну не люблю я вареную морковку....
Ну, вы знаете!!!
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1705
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 1 мая 2013 20:57
Толстый егерь написал:
Обидились люди. сразу два минусика поставили


Право, не переживайте по этому поводу! Мне -4 влепили - до сих пор не понимаю, в какой ветке и за что... :eek: :biggrin:

А рецептик неплох! :thumbup:
Толстый егерь
Участник форума

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11096
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 1 мая 2013 17:41
Адя написал:
Кир, ща тебе Серега лекцию прочтёт про пользу для здоровья ловли кори. Ну может ещё про кабачки упомянет

Обидились люди. сразу два минусика поставили. :biggrin:
Чтобы не обижались на критику. выложу и я свой рецепт мариновения ,заметте " ГОРЯЧЕГО МАРИНОВАНИЯ", А их разных рецептов есть у меня, потому ,как ловлю восновном только корюшку,
Рецепт прост до безобразия.
Берётся кг полтора или чуть больше корюшки( а куда её больше то , лучше потом ещё свеженькой сделать)
Конечно чистися,промывается водой, подсушивается на бумажном полотенце перед поджаркой. Головы не отрезаю, с ними как то эстетичнее смотрится, икру отделяю в процессе чистки , потом её поджарю с реп. луком и съем в одну харю.
Обваливаю в муке в которую уже добавлена соль.
Жаркю на раф масле , типа "слобода",до слегка золотистого цвета, вообщем до готовности, так что если что останется можно съесть и так.
Подготовленную для маринования рыба укладывается в широкую с невысокими бортами посудину Для лучшего процесса маринования и заливается маринадом на сутки( далле её уже можно будет есть) когда остынет убирается в холодильник.
МАРИНАД:
Чтобы залить 1,5 кг готовой корюшки нужно литр маринада( примерно)
Наливаем в кастрюльку чуть меньше литра воды , ставим её на огонь , бросаем туда перец горошками , лучше смесь перцев, немного гвоздики, можно даже радужную смесь А можно добавить приправы из пакетиков предназначенные длы засолки и маринования помидоров и огурцов. Вообщем что есть дома в наличии . всё пойдёт , но конечно в разумных пределах.
А так же берётся морковь и трётся на крупной тёрке, и репчатый лук полукольцами в пропорции 50х50 туда же всё в кастрюльку с прочими пряноспями Лука и морковки должно быть не меньше половины объёма воды в кастрюльке.
Солим, немного( т.к рыба уже солилась в муке. сахару 3 -4 столовых ложки .\
Маринад слегка кипит на медленном огне. и когда тёртая морковка и лук будут уже готовы на 80% туда заливается 100 гр 9% уксуса.
Как только маринад снова начинает закипать , снимается с огня и заливается им жаренная корь.
маринада должно хватить.
Ну вот как то так.
Как нет 2 -х одинаковых содержимых бочёнков с солёными грибами , так нет и обсолютно одного рецепта для горячего маринада корюшки. Тут уж как у художника .
АС(Сухопаров)
Участник форума

АС(Сухопаров)

Профиль ICQ

Откуда: Красный Бор
Всего сообщений: 2432
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 1 мая 2013 10:45
Кирилл, спасибо ищщо раз :)
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 апреля 2013 22:34
АС(Сухопаров)

Саня, это было тебе....... ;)
Ну, вы знаете!!!
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 апреля 2013 22:32
Самый последний раз...... :mad:
..... на приоритет не претендую... (мой рецепт)

Корь потрошишь (икру можно, да и нужно не вынемывать), моешь, естественно, обваливаешь в муке (только не в блинной, "Предпортовая" пойдет) с солью.... солью не увлекайся... жаришь на растительном масле без запаха до готовности. выкладываешь тушки (я жарю с бошками) в глубокую латку.
Параллельно с этим процессом готовишь маринад. Уссус 9% бавишь 1/3, т.е. получаешь 3-х %ный (бутылка 0,5 9% дает 2 литра 3%) ставишь на огонь, добавляешь ложки 2-3 сахара, 0,5-целую ложку соли (я делаю на вкус)Лаврушки 2-3, перчика горошком шт. 15. Лука репчатого колечками (количество лука не ограничено, это отдельное лакомство)...Даешь кипнуть мин. 5-10.... и всем этим делом заливаешь еще горячую корюшку в латке (ну, естественно сначала лук, а потом жидкость)

Ни кто не жаловался.... Приятного!!!!
Ну, вы знаете!!!
Петр
Модератор форума

Петр

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург,Комендантский пр.
Всего сообщений: 6106
Ссылка
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 апреля 2013 13:28
Адя написал:
Петя вон, аж из Сосново на бурку приезжал

Угу........приезжал........ и не жалею :)
А еще на щи твои фирменные, с рулькой которые ;)
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4382
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 апреля 2013 12:18
АС(Сухопаров) написал:
По Фиминому рецепту мне столько пива не выпить

Да мне тоже... ))) Ну, придется, значит, усовершенствовать рецепт, чтобы без пива... ;)
Прости меня, но я уже не однолюб...
АС(Сухопаров)
Участник форума

АС(Сухопаров)

Профиль ICQ

Откуда: Красный Бор
Всего сообщений: 2432
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 апреля 2013 9:44
Кирилл Ш
Спасибо.
Ну не мариновал я корюшку раньше никогда, так улетала.
Думаю вот заказать твой рецепт в граните, чтобы навечно! :biggrin:

ЗЫ По Фиминому рецепту мне столько пива не выпить :biggrin:
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 апреля 2013 23:04
не дорисовал....
В гамазине на Чкаловском д. 26 "Море рыбы" купил мелкой кори по 60 руб/кг!!!!!!!!! чистить замаялся, но нажрался от пуза. замариновал..... Кароче, кори мне уже не хочется..... :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 апреля 2013 23:00
АС(Сухопаров)

Задолбали уже, САшка от тебя не ожидал.....
1, Уксус бавим 1/3 (т.е. одна часть уксуса, три воды).... на огонь...
2. Соль по вкусу, сахар в три раза больше, по вкусу...
3. Лавр, Ну листика 3-4... перец , черный горошек, штук 10.....
4. Лук, репчатый, кольцами, чем больше, тем лучше....
4, Дать прокипеть мин. 5-7.....

Заливаем зажаренную корь..... :thumbup:

Рецепт выложил в последний раз..... (только из уважения к А. Сухопарову)

Кстати..... сегодня в гамазине на Чкаловском д.
Ну, вы знаете!!!
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4382
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 апреля 2013 18:15
Сообщение отредактировано: 29 апреля 2013 18:15
АС(Сухопаров) написал:
Напомни, плиз, твой рецепт маринада для корюшки.

Здесь в рыбацкой кухне есть шикарный рецепт Фимы. (вверху страницы - Рыболовный журнал).
АС(Сухопаров) написал:
Теперь до Пасхи нельзя.

Что, серьезно??? :eek: :eek: :eek:
В то время, когда космические корабли бороздят просторы Вселенной... :cool: :cool: :cool:
Прости меня, но я уже не однолюб...
АС(Сухопаров)
Участник форума

АС(Сухопаров)

Профиль ICQ

Откуда: Красный Бор
Всего сообщений: 2432
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 апреля 2013 16:55
Кирилл Ш
А не будет ли так любезен многоуважаемый джинн...(с) Барон Мюнхгаузен :)
Напомни, плиз, твой рецепт маринада для корюшки. А то вчера нажарил, а употребить всю не успел. Теперь до Пасхи нельзя. Но ведь надо же как-то сохранить продукт...

ЗЫ Корюшка самоловная, не из магазина :biggrin:
АС(Сухопаров)
Участник форума

АС(Сухопаров)

Профиль ICQ

Откуда: Красный Бор
Всего сообщений: 2432
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 апреля 2013 16:51
Вполне себе свежая корюшка. Не далее как вчера был в магазине, где Yurgen "рыбачил" :) . Её там разметают ну очень быстро...
Шишкотряс
Участник форума

Шишкотряс

Профиль

Откуда: Просвещения
Всего сообщений: 1037
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 апреля 2013 13:48
Yurgen написал:
А я вот на 139 рубчиков нажарил тарелочку

далека от свежака :thumbdown: и вкусовые какчества наверняка :thumbdown:
Наши дороги - самые лучшие: и грыжу вправят, и камни из почек вытрясут!
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1705
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 апреля 2013 21:46
Alexis написал:
Не дожарил ИМХО


Скорее, недорумянил... :)
Alexis
Участник форума

Alexis

Профиль

Откуда: купчино
Всего сообщений: 873
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 апреля 2013 21:38
Yurgen
Не дожарил :cool: ИМХО.
Адя
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 апреля 2013 21:36
Кирилл Ш написал:
Ну, здоровие не позволяет

Кир, ща тебе Серега лекцию прочтёт про пользу для здоровья ловли кори. :biggrin:
Ну может ещё про кабачки упомянет :biggrin: :biggrin:
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 апреля 2013 21:31
Толстый егерь

Ну, здоровие не позволяет НАШУ свежую хавать, приходиться. покупной..... А уж дальше, дальше как Бог положит......
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 апреля 2013 21:06
Yurgen написал:
нажарил тарелочку и радуюсь себе тихо похрустывая...


Свою - утром дохрустел, теперь - лишь хлебом единым :biggrin:



Главное на рыбалке - не стать уловом.
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1705
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 апреля 2013 20:21
Толстый егерь написал:
Это же позорно писать участникам форума , а тем более членам. Что подумают о нас рыболовы из дрругих регионах?. Питер- корюшиная столица корюшатников.В этом году слепые и хромые ловили её всё зиму ,сколько хотели, а вы покупаете


Хде б, её родимую, половить, чтоб не со льда - подскажите? Ну, не ловлю я со льда и всё тут! :biggrin:
Честно говоря, мне поровну абсолютно, что подумает чел из другого региона, почитав эту переписку! А я вот на 139 рубчиков нажарил тарелочку и радуюсь себе тихо похрустывая... ;)

Прикрепленный файл (IMG_2221.jpg, 2091035 байт)
Толстый егерь
Участник форума

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11096
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 апреля 2013 19:46
Кирилл Ш написал:
Кстати, вчерась, на Чкаловском д. 26 , мелкая корь была по 120 целковых за кг..... брать не стал (не по пути),

Сань, если не будет в лом, завтра пойду, возьму кило, замарYurgen написал:
Взял среднемелкой. Радует то, что свежайшая! На ужин нажарю - оторвусь!

Это же позорно писать участникам форума , а тем более членам. Что подумают о нас рыболовы из дрругих регионах?. Питер- корюшиная столица корюшатников.В этом году слепые и хромые ловили её всё зиму ,сколько хотели, а вы покупаете.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 апреля 2013 17:53
Сообщение отредактировано: 28 апреля 2013 17:56
Yurgen написал:
Самые "семечки" - по 60 руб./кг


Сегодня семечки подороже рассматривал, за 100 целковых,
и возни с ними меньше, и жареные с хрустинкой получаются,
аки вражеская муйка.
Замариновать сию мелочь, что ли?
Пробовал пожарить одну сторону, перевернуть,
пожарить вторую корью бочинку, а затем жареную корюшку залить яйцом,
взбитым со сливками/молоком.
Затем накрыть крышкой и слегка потомить на маленьком огне.
Вполне съедобно получается.

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 апреля 2013 17:44
лентяй написал:
кто умеет готовить дурного зайца?Рецептик бы.


Интеллект у зайцев никогда не проверяли. :biggrin:
А готовил их часто.
Поясни, что за блюдо.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
РыбАлка
Член ПКР

РыбАлка

Профиль

Откуда: гражданка с Гражданки
Всего сообщений: 1413
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 апреля 2013 17:23
лентяй написал:
Господа кулинары, а кто умеет готовить дурного зайца?Рецептик бы.

Мочить долго и упорно :biggrin: ,ну а потом тушить.

лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 апреля 2013 16:49
you-and-i написал:
К ней обычно бывали и зелёные солёные помидоры



Дааааааааааааааааа, уж этих самых помидоров из больших деревянных бочек было съедено без счету, но я не об этом.

Господа кулинары, а кто умеет готовить дурного зайца?Рецептик бы.
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1705
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 апреля 2013 16:45
Сообщение отредактировано: 28 апреля 2013 16:57
Кирилл Ш написал:
От грамотно приготовленной рыбы по "гречески" за уши не оттащить


Дык, в моём роду греков отродясь не было! Я про такие изыски

Тома написал:
В оригинале, как готовят в греческих семьях


слыхом не слыхивал!

Кирилл Ш написал:
Кстати, вчерась, на Чкаловском д. 26 , мелкая корь была по 120 целковых за кг..... брать не стал (не по пути), так что вот....


А мне с утра сегодня было по пути - вспомнил про твой этот пост и заехал. Самые "семечки" - по 60 руб./кг, та, что покрупнее - по 140 руб., а отборные "мамки"... Эх, грусть-тоска... :(
Взял среднемелкой. Радует то, что свежайшая! На ужин нажарю - оторвусь! :)

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 124 125 126 127 128 129 130 131 132 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Зимний пескобол 2016
Голосование по названию турнира по волейболу в межсезонье.
Первый победитель в конкурсах НсВ
Клубный турнир по пляжному волейболу
Лунка 2017 Регистрация участников.

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Рыболовный спорт
Cредства передвижения на рыбалку

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

9 посетителей просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 9 гостей, 0 скрытых пользователей
Yandex
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
В словосочетании «рыболовный спорт» слово «рыболовный» может многих ввести в заблуждение. «Рыболовный» - это значит, речь пойдет о рекреационном рыболовстве, хобби, развлечении, ...Читать полностью »
Дни рождения
Андрей Sonar (09 декабря 1979)
poznik (9 декабря)
Karell (09 декабря 1986)
бизнес (09 декабря 1977)
prostofily (09 декабря 1979)
Egorka95 (09 декабря 1995)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.9919. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.3554