Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 124 125 126 127 128 129 130 131 132 ... 416 417 418 419 420 421 #
Печать

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4797
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 августа 2013 11:38
Кирилл Ш написал:
А хлопок-то откуда? не понимаю физику процесса...


Срочно нужен эксперимент! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 августа 2013 20:58
Игорь Борейченко написал:
В этот момент спирт в чашке издает хлопок.


А хлопок-то откуда? не понимаю физику процесса...
Ну, вы знаете!!!
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1711
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 августа 2013 20:11
Игорь Борейченко написал:
Может этот способ заваривания чая будет более симпатичен?


Во, вот это уже ближе к теме! :thumbup: :biggrin:

Но лучше уж тогда адмиральский чай. Помните, как он готовится? Наливается крепкий чёрный чай (на мой вкус лучше сладкий) в два гранёных стакана в подстаканниках, достаётся бутылка коньяка, ставится рядом. Отпивается чай, доливается коньяк, отпивается - доливается... И вот когда бутылка коньяку уже пустая, а стаканы ещё полные, вот это и есть самый что ни на есть тот адмиральский чай! ;) :cool:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4797
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 августа 2013 18:03
Yurgen написал:
Чё-то не сажу, что рецептик вызвал желание его опробовать...


Может этот способ заваривания чая будет более симпатичен? :biggrin:

"Этот напиток получается смешением чая и алкоголя. Сначала поставьте чайник. В это время, положите нужное количество чайных листьев в керамический горшочек и поставьте его на огонь. Чтобы уберечь листья от чрезмерного обжаривания и убедиться, что жар распространяется равномерно, не переставайте поворачивать горшок. Когда чайные листья слегка поджарятся, долейте кипятка в горшок и заваривайте в течение трех-пяти минут. Подготовьте чашки, налив в них до середины гаоляновой водки, и долейте чай в чашки. В этот момент спирт в чашке издает хлопок. Люди Наси считают, чем громче звук, тем счастливее будут они и их окружающие".
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4797
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 августа 2013 14:45
Сообщение отредактировано: 6 августа 2013 15:54
Нет никто... :eek:
Ладно, сам то квас разливаю,
то драники с творогом готовлю,
то язя тираню.
Остальные чего творят? :)

Прикрепленный файл (IMG_3490.jpg, 105485 байт)

Прикрепленный файл (IMG_3497.jpg, 191225 байт)

Прикрепленный файл (IMG_3507.jpg, 179279 байт)

Прикрепленный файл (IMG_3508.jpg, 191008 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4797
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 августа 2013 20:09
Чукучан написал:
А вот этот рецептик хотелось бы узнать детальнее - конечный продукт выглядит весьма аппетитно.


Готовим кислое дрожжевое тесто /сам нарушаю табу, ибо
заменяю воду для замеса - молоком. Мало-мало нарушаю,
ибо современное молоко - мало чем отличается от воды. :biggrin: /
Сига пластаю, разделываю на филе, филе солю.
Жарю репчатый лук на чухонском масле :) , даю остыть.
Тесто разделяю на 2 части, одна часть - чуть больше, ею закрывается рыбник, края подкатываются под низ будущего пирога.
На нижний, раскатанный блин, толщиной примерно 0,5 см, предварительно смазанный взбитым яйцом, выкладывается слой рыбы, сверху - жареный лук, зелень /укроп/, перец, если нужно - подсаливаем.
Если планируется большой рыбник и начинки много, слои чередуем.
Сверху накрываем раскатанным, большим по размеру, блином из теста, края заправляем.
Я делаю ряд отверстий для выхода пара /можно надрезать/.
Выпекаем, в зависимости от размера пирога, в среднем 30-40 мин, до готовности, при t 220ᴼC.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4797
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 августа 2013 19:52
Yurgen написал:
Чё-то не сажу, что рецептик вызвал желание его опробовать...


Представляется, чтобы от него вштырило, надо стать частью народности Туцзя. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1405
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 августа 2013 20:43
Игорь Борейченко написал:
Пирог с сигом

А вот этот рецептик хотелось бы узнать детальнее - конечный продукт выглядит весьма аппетитно.
Только рыбы в морях знают цену свободе
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1711
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 августа 2013 20:39
Игорь Борейченко написал:
Прессованный масляный чай народности Туцзя


Чё-то не сажу, что рецептик вызвал желание его опробовать... :thumbdown:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4797
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 августа 2013 20:23
В тему о чае :)

Прессованный масляный чай народности Туцзя

Прессованный масляный чай также известен как “Суп из трех ингредиентов”. Он изготовляется из свежих чайных листьев, свежего имбиря и риса. Разотрите три ингредиента и смешайте их вместе, затем добавьте воды и варите до получения суповидного напитка. Кроме чайных листьев, в данный напиток часто добавляют еще жареные орехи, соль, перец и тд.

http://www.youtube.com/watch?v=1XH3lTDWjyU

Источник: http://magazeta.com/2013/07/zavarke-2/? ... =zavarke-2
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4797
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 августа 2013 19:11
Пирог с сигом





Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4797
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 августа 2013 14:07
Сообщение отредактировано: 1 августа 2013 17:14
Dreamer написал:
А мне что-то копченый сиг вообще не понравился...

Для разнообразия - можно попробовать, главное, не сильно коптить, ибо аромат копчения перебивает вкус самой рыбы.
Только принес два сига, буду пирог готовить.

Dreamer написал:
я не разделывал тушки, только потрошил и целиком коптил

Коптил дома, на кухне, там дымить домочадцы сильно не дадут,
надо быстро и качественно. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 8005
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 августа 2013 13:30
Сообщение отредактировано: 1 августа 2013 13:31
А мне что-то копченый сиг вообще не понравился... Правда, я не разделывал тушки, только потрошил и целиком коптил.
I'll be back!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4797
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 августа 2013 12:58
Сегодня мне сижок подвернулся, да только - один.
Остальных, со слов продавца, увезли на коптилку.
Задумался, куда его пристроить?
На пирог - мало, жарить - рука не поднимается.
И вдруг меня осенило, вспомнил о словах продавца по поводу коптилки.
Через 50 мин деликатес был готов.

Прикрепленный файл (IMG_3453.jpg, 79524 байт)

Прикрепленный файл (IMG_3462.jpg, 181123 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1711
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 августа 2013 7:58
Спин написал:
Ну у тя и кусманы нарублены!


Люблю я, когда покрупнее... :)
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1478
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 июля 2013 23:57
Кирилл Ш Кирилл Ш написал:
Кстати, самый мой любимый супчик как раз из смеси подбедеровиков, белых и красных с добавлением лисичек....

Кир , а как же опяты ... ? :cool: ;)
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 15854
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 июля 2013 21:15
Yurgen
Ну у тя и кусманы нарублены! :eek: :)
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4797
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 июля 2013 20:20
Тоже грибки тушил, соскучился. :biggrin:

Прикрепленный файл (IMG_3446.jpg, 208301 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1711
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 июля 2013 8:12
Грибы слишеом хорошие попались! Обычно варю такую солянку из максимально дряблых грбов, обабков и проч. некондиции, чтобы бульон бул густой, "сопливый". А подосиновики, даже крупные, оказались достаточно плотными. Но это не помешало вчера навернуть тарелочку с майонезиком и с преогромным удовольствием - год грбов не ел! :thumbup: :)
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 июля 2013 7:50
Светлый, прозрачный блюен получается только из белых, лисичек, маслят и колпаков..... Самый темный из моховиков, красных и подбедеровиков.
Кстати, самый мой любимый супчик как раз из смеси подбедеровиков, белых и красных с добавлением лисичек.... ;)
Ну, вы знаете!!!
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1711
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 июля 2013 7:39
predator написал:
А что с бульёном? у меня такой только с сухих грибов получается


Там преимущественно подосиновики - наверное, из-за этого. А когда грибы с болотно-торфянистых мест, то бульон ещё темнее получается...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6421
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 июля 2013 5:45
voffchik написал:
все банально просто и известно с советских времен, украл работничек килограмм икры, а вместо нее лишний кил. соли, вес на выходе сохранился... икра рублей 500 за кг . а соль 20 (иль сколько не помню)а тут может и на уровне руководства, что плохо чтоли продавать соль по 500 руб, неплохая рентабельность

советские времена остались в советских временах. :cool:
щас соль сыпят чтоб смрад от тухлятины спрятать, ну и что б продлить хранение, химикаты дороже соли стоят, отсюда и дозы.
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6421
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 июля 2013 5:40
Yurgen написал:
Вот и первое блюдо

А что с бульёном? у меня такой только с сухих грибов получается.
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 июля 2013 0:15
voffchik написал:
икра рублей 500 за кг . а соль 20 (иль сколько не помню)а

Что 20 рублей за кг стоила соль при советской власти???
А 7 копеек не хочешь!
Сахарный песок 94 коп.
" Что то с памятью твоей стало?"
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1711
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 июля 2013 23:29
По грибочки первый раз в этом году выбрался. Грибов не так чтобы дофига, но на жарку-варку-яишню насобирал. Вот и первое блюдо:

Прикрепленный файл (IMG_3184.jpg, 2937602 байт)
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2149
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 июля 2013 14:27
voffchik написал:

спасибо :)))
вспомнил, качал вроде как с одного из торрент файлов
Люди Разные
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8795
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 июля 2013 14:25
Ответственный написал:
Толстый финн без перевода

ну не такой он и толстый))
http://www.youtube.com/watch?v...re=related
http://www.youtube.com/watch?v...re=related
http://www.youtube.com/watch?v...re=related
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2149
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 июля 2013 14:03
ребят, когда-то давно вроде бы здесь была ссылочка.... несколько роликов по рыбы. Толстый финн без перевода очень грамотно разделывал рыбу на филе - щука, окунь, судак, карп вроде.... Все по-своему, естественно, очень чисто, аккуратно и быстро. Ни у кого не сохранилось?
Люди Разные
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8795
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 июля 2013 11:01
Сообщение отредактировано: 26 июля 2013 11:04
Сережка Ольховая написал:
Скорей всего, просто сыпят соль в бак с икрой и почти не перемешивают.

все банально просто и известно с советских времен, украл работничек килограмм икры, а вместо нее лишний кил. соли, вес на выходе сохранился... икра рублей 500 за кг . а соль 20 (иль сколько не помню)а тут может и на уровне руководства, что плохо чтоли продавать соль по 500 руб, неплохая рентабельность
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4426
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 июля 2013 10:56
Чукучан
Скорей всего, просто сыпят соль в бак с икрой и почти не перемешивают.
Прости меня, но я уже не однолюб...
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8795
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 июля 2013 10:55
Сообщение отредактировано: 26 июля 2013 10:56
Чукучан написал:
Мда, я понял суть ваших претензий, господа


господа икру минтая не едят)))))))))) :biggrin:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1405
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 июля 2013 10:49
Спин написал:
Икра слишком уж солёная! Зачем столько соли они туда набухали - непонятно. А я ещё все банки скупил, что там были - это штук пять...

Мда, я понял суть ваших претензий, господа. С утреца открыл банку икры того же производителя, но с датой выработки 01.07.2013 Есть это невозможно - соли запредельно много. Похоже, солят технологи - как бог на душу положит. Или пытаются под толстым слоем соли укрыть не слишком свежее сырье.
Блин, поневоле помянишь добрым словом пресловутые советские ГОСТы...
Только рыбы в морях знают цену свободе
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4797
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 июля 2013 9:35
voffchik написал:
сырьем чтоль схомячил??? солью-то, перцем хоть посыпал


Фи! Что за сленг? :biggrin:
Употребил с превеликой радостью, предварительно припустив в сметане со специями. ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8795
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 июля 2013 8:45
Игорь Борейченко
сырьем чтоль схомячил??? солью-то, перцем хоть посыпал :biggrin:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4797
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 июля 2013 22:17
Голод оказался довольно мощным катализатором, руки делали свое дело.
Горбатый клюв и цены на икру не оставляли шансов обнаружить что-либо,
помимо молок.
Разделал на филе, отложил на уху.
Порезал репчатый лук.
Хотел сию филейную нарезку залить сливками, но не обнаружил их, в ход пошла сметана, перец и конечно, зелень, как без нее?
Упростил все до неприличия, НО!
Получилось недурно. ;)

Прикрепленный файл (IMG_3432.jpg, 154175 байт)

Прикрепленный файл (IMG_3435.jpg, 165863 байт)

Прикрепленный файл (IMG_3438.jpg, 146644 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4797
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 июля 2013 20:45
Горбушу прихватил, судя по клюву - нерестовая, но, свежая, не мороженая.
Вот думаю, чего бы приготовить?

Прикрепленный файл (IMG_3429.jpg, 136639 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4797
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 июля 2013 16:29
Сообщение отредактировано: 25 июля 2013 16:39
ИНБ написал:
Слегка зеленушки сверху хорошо бы для цвета и очень мелко нарезанную...

Закончилась в самый неподходящий момент, а идти за ней - поленился.

ИНБ написал:
душистый перец из крупной мельнички....

Тут мимо не прошел, только оттенял вот этим.
Овощи, они, в большинстве своем, холодные по природе своей, перчик нужен. :thumbup:
http://www.youtube.com/watch?v=bSoEU9-1Fyo
http://spicerack.ru/news/polez...ertsa.html

Прикрепленный файл (IMG_3427.jpg, 158709 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 июля 2013 21:49
Сообщение отредактировано: 23 июля 2013 21:52
Игорь Борейченко

А это действительно хорошо. И по вкусу и по дизайну и по подбору цвета. :thumbup: Слегка зеленушки сверху хорошо бы для цвета и очень мелко нарезанную...думаю, сюда базелик хорошо бы подошел...Или хорошо вписался бы по вкусу и цвету, душистый перец из крупной мельнички....
Ну...может слегка мелкотертым сырком, сверху припорошить и под гриль не надолго, но это больше для вкуса...
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4797
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 июля 2013 10:11



Комментарий модератора:
О.М.


Прикрепленный файл (IMG_3424.jpg, 266895 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 июля 2013 23:25
Игорь Борейченко написал:
Человек - загадочное существо. А палками я фарш перемешивал, удобно!К примеру, на Руси, было принято пить чай из блюдечек с прихлебом.Однако, ти-тестеровские дела, с чайных рынков Кяхты завезено. Вот, у тебя на аватаре, приветственный жест - тоже какой-то не русский!

Согласен,загадочное.
Надо посоветовать узбекам перемешивать раствор не лопатами , а черенками от лопат. УДОБНО! :biggrin:
Не пак уж и давно начали пить чай из блюдечек. А дуть на горячий чай в блюдечке тоже переняли из китая?
По поводу жеста скажу , когда шофёр шофёра предупреждает об гаишнике на дороге светом фар , в ответ ,в благодарность .другой шофёр показувает такой жест.
Или это не по русски?

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 124 125 126 127 128 129 130 131 132 ... 416 417 418 419 420 421 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Общественный пост рыбохраны в Новой Ладоге
Уха 2017
Бот Парад 2017
Поплавок 2017
Бот-Парад 2017 - итоговый список

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »
Дни рождения
andrey197308 (25 мая 1973)
sandr (25 мая 1957)
Kuzmich (25 мая 1979)
ABB 25 (25 мая)
serf77 (25 мая 1977)
Solaris741 (25 мая 1981)
Wanes (25 мая 1988)
окуШОК (25 мая 1976)
Druidihe (25 мая 1978)
KUHOMEXAHUK (25 мая)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.1988. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.1583