Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 124 125 126 127 128 129 130 131 132 ... 411 412 413 414 415 416 #
Печать

voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8682
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 июня 2013 17:31
Сообщение отредактировано: 21 июня 2013 17:32
Игорь Борейченко написал:
Лососевую, из мороженых ястыков, уписываете за обе щеки и - ничего


мы и омулевой не брезгуем)))

как и ими самими))
http://cs322217.vk.me/v322217889/1ec8/f2cFPXvao3k.jpg
SoRT
Участник форума


Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 19
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 июня 2013 15:36
икорочка ментая-вещь!!! регулярно балуемся
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4700
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 июня 2013 13:42
Чукучан написал:
икру минтая морозят на пароходах и только затем перерабатывают


Дык, а чего сейчас не морозят?
Что делают для людей по-людски?
То-то и оно!
Лососевую, из мороженых ястыков, уписываете за обе щеки и - ничего! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 20 июня 2013 16:32
Кирилл Ш написал:
Кстати.... об икре Минтуёвой

Надо будет попробовать
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 июня 2013 16:20
Кстати.... об икре Минтуёвой.... - потребляю регулярно, с утречка, на чрный хлебушек, да под крепкий сладкий чай..... САМОЕ ТО!!!!! :thumbup:
Ну, вы знаете!!!
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 15480
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 июня 2013 12:43
Чукучан
Чтобы ея съесть, надо знать, что искать глазами на полках магазина.
Спасибо, теперь мимо не пропущу! :)
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
Шишкотряс
Участник форума

Шишкотряс

Профиль

Откуда: Озерки
Всего сообщений: 1047
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 июня 2013 11:17
Чукучан написал:
перерабатывают на берегу

это я и имел ввиду...а не за тысячи км.
Наши дороги - самые лучшие: и грыжу вправят, и камни из почек вытрясут!
Шишкотряс
Участник форума

Шишкотряс

Профиль

Откуда: Озерки
Всего сообщений: 1047
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 июня 2013 11:15
Чукучан написал:
Минтай - не красная рыба

ну конечно...я имел ввиду красную :biggrin: ...про "минтайскую" ничего сказать не могу :eek:
Наши дороги - самые лучшие: и грыжу вправят, и камни из почек вытрясут!
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1401
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 июня 2013 10:48
Сообщение отредактировано: 20 июня 2013 10:50
Шишкотряс написал:
консервы должны изготавливаться на территории добычи....

Минтай - не красная рыба, его добывают в открытом океане. И если это только не заказ от японцев на супер свежее сырье, то рыбу и икру минтая морозят на пароходах и только затем перерабатывают на берегу. Так было в советское время, так происходит и сейчас. Другое дело, что двадцать лет назад и ранее ГОСТы соблюдались много строже.
Только рыбы в морях знают цену свободе
Шишкотряс
Участник форума

Шишкотряс

Профиль

Откуда: Озерки
Всего сообщений: 1047
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 июня 2013 10:29
Чукучан написал:
всякая надежда улетучилась, когда на банке прочел надпись о производителе: ООО «СРК», Россия, СПб, г. Сестрорец

не так давно работал в Дикси..и по долгу службы общался с представителем этого "производителя"...дак он предложил мне через него прикупить НОРМАЛЬНОЙ икры , "а не этого г..,что закатывают в банки"... ИМХО . консервы должны изготавливаться на территории добычи....
Наши дороги - самые лучшие: и грыжу вправят, и камни из почек вытрясут!
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1401
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 июня 2013 7:59
Игорь Борейченко написал:
Чукучан написал:
при грамотном подходе к делу из заморозки можно сделать шедевр

:eek:
А куда не мороженная уходит, где вести поиск?

В Японии, в Корее.
Спин написал:
Сфоткал бы! И скока стоит?

Что-то до пятидесяти рублей.
Кушать ее надо, а не фоткать. Впрочем, извольте:


Прикрепленный файл (DSCF4992.JPG, 4165518 байт)
Только рыбы в морях знают цену свободе
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4700
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 июня 2013 23:03
Чукучан написал:
при грамотном подходе к делу из заморозки можно сделать шедевр

:eek:
А куда не мороженная уходит, где вести поиск?
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 15480
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 июня 2013 22:45
Чукучан
Сфоткал бы! И скока стоит?
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1401
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 июня 2013 20:45
Сообщение отредактировано: 19 июня 2013 21:22
Коллеги-чревоугодники, мой пост посвящен тем из вас, кто рожден в СССР и не забыл вкуса продуктов питания советского качества – в лучших смыслах этих слова. Пару слов об одном из таких продуктов – пробойной икре минтая.

В старые добрые времена я был способен поглощать эту икру банками, разделяя вкусы многих соотечественников и недорезанных империалистов, готовых платить за добытого нашими рыбаками икряного минтая сумасшедшие деньги. Это притом, что красная икра дома практически не переводилась, т.к. отец привозил ее с Дальнего Востока изрядных количествах…

С тех пор много чего поменялось, начиная со страна, которая изменила не только название, заканчивая икрой в традиционных жестяных банках с преобладанием синего цвета, качество которой (при неизменном названии) стало сопоставимым с качеством страны. Каких только вариантов производства пробойной икры в постсоветское время не приходилось пробовать – география от Владивостока до Калининграда – все не то. Бывая в Хабаровске и на Камчатке, пробовал отыскать тот самый не забытый с детства вкус и все без успеха: с некоторыми вариациями в банке не икра, а манная каша соответствующих оттенков цвета и вкуса. В общем, употреблять в пищу можно, но удовольствия не шибко много. Сдается мне, что большинство из тех, кто в новое время экспериментировал с покупкой икры минтая разных производителей, разделит мои впечатления.

Но было бы странно ограничиться пусканием ностальгических слюней и не предложить истинному гурману какой-то вариант выхода. К счастью, закон жанра может быть соблюден, поскольку сегодня совершенно случайно зацепил в ближайшей лавке банку икры минтая «пробойной соленой деликатесной». Правда, всякая надежда улетучилась, когда на банке прочел надпись о производителе: ООО «СРК», Россия, СПб, г. Сестрорецк. Где минтай плавает и где Сестрорецк, мыслимое ли дело приготовить из мороженного сырья что-то путное, но не идти же выкладывать покупку от кассы обратно в зал, ценник то не за красную икру?

Но как оказалось, и при грамотном подходе к делу из заморозки можно сделать шедевр. Братцы, это она, та самая, вкус которой забыть невозможно: все при ней и цвет, и вкус, и душистость! Враз прикончив одну банку, метнулся за другой, вдруг какой-нибудь подвох? Но и вторая оказалась с настоящей минтаевой икрой, дети, не знавшие ранее этого вкуса, добили ее влет и посылают за новой покупкой. К счастью, «Дикси» в двух шагах, сейчас наваляю этот пост и отправлюсь за оптовой партией, к чему и вас призываю.

Для тех, кто всерьез заинтересовался, на моих банках даты изготовления и реализации следующие: 06.06.13 и 06.04.14

Всем удачной покупки!
Только рыбы в морях знают цену свободе
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4700
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 июня 2013 17:58
voffchik написал:
сидишь ?))))))))

Ну... хоть бы кусочек отгрызть. :(
Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8682
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 июня 2013 12:12
да охренели там с ценами совсем, все под интуриста закошено, их толпы
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 15480
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 июня 2013 12:09
voffchik
Ну ты и фото впендюрил! :eek:
Что-то много денег за парочку рыб отвалил...
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8682
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 июня 2013 11:28
http://cs314820.vk.me/v314820132/1312/3JFhBmrapbc.jpg
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8682
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 июня 2013 11:26
Сообщение отредактировано: 19 июня 2013 11:26
http://cs314820.vk.me/v314820132/131b/jdSaOO0v8t0.jpg
Игорь Борейченко
сидишь ?))))))))
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4700
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 июня 2013 16:03
Рыбку жарю

Прикрепленный файл (IMG_3224.jpg, 177320 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Шишкотряс
Участник форума

Шишкотряс

Профиль

Откуда: Озерки
Всего сообщений: 1047
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 июня 2013 12:13
Наши дороги - самые лучшие: и грыжу вправят, и камни из почек вытрясут!
Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1698
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 июня 2013 0:51
" ... Норвегия следует общемировой тенденции, согласно которой, начиная с 1970 года, разведение рыбы прочно заняло первое место в пищевой отрасли по темпам роста, составившим в среднем 8,8% в год. Мировой океан пустеет. Обычная путина стремительно замещается рыбоводством. По данным ООН, сегодня 45% всей ежегодно потребляемой рыбы, или 48 млн. тонн, выращено в садках. Стоит ли удивляться, что норвежские «морские фермеры» занимают очереди в правительственные кабинеты, добиваясь новых и новых лицензий на оборудование «загонов» в фиордах! До сих пор власти шли навстречу пожеланиям рыбоводческого лобби, все свои усилия сосредоточивая не на обуздании его притязаний, а на тушении периодически разгорающихся скандалов.

Предыдущая «лососевая гроза» разразилась несколько лет назад. Руководитель норвежской экологической организации Miljovernforbundet Курт Оддекальв разослал письма правительствам нескольких европейских стран (в том числе и России), являющихся основными покупателями «розового золота». В письме г-н Оддекальв предупредил, что садковая семга напичкана веществами, опасными для здоровья человека.

Самая резкая реакция последовала со стороны Франции. Оттуда прикатили телевизионщики, снявшие документальный фильм «Норвежская семга – химическая бомба» с Оддекальвом в роли главного эксперта. Он утверждал, что фермеры, борясь с паразитом – морской вошью, пичкают лосося канцерогенами – дифлубензуроном и тефлубензуроном. Министр сельского хозяйства и рыболовства Франции Бруно Ле Мэр, посмотрев фильм, обратился за разъяснениями с письмом к своей норвежской коллеге, министру рыболовства Лисбет Берг-Хансен.

Ответ был вполне предсказуемым. Норвежский министр, в частности, написала, что государственная продуктовая инспекция Mattilsynet в ходе своих выборочных проверок не обнаружила названных веществ или их повышенного количества в мясе садковой семги. «Эти сведения следует донести и до сотрудников французской торговли и перерабатывающей отрасли, занятых в процессе доведения норвежской семги до конечного покупателя», – изысканно напомнила г-жа Берг-Хансен о том, что и французскому министру выгоднее спустить дело на тормозах во избежание конфликта с земляками, заинтересованными в поставках семги. ..." http://www.fishres.ru/news/news.php?id=23015
Любите Природу, мать ... нашу
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4700
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 июня 2013 23:47
Yurgen написал:
я ням-нямку хомячил!


Аппетитно! :thumbup:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4700
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 июня 2013 23:44
Сообщение отредактировано: 13 июня 2013 23:46
Кирилл Ш написал:
да чего там сравнивать, что я язей не ловил/не ел....


Вот по этому и не пойму, отчего грудью на амбразуру?
Нет хорошей рыбы и язь - рыба. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1706
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 июня 2013 22:32
Пока вы, дядьки, тут спорите, я ням-нямку хомячил! Лимончик выжал, "рислинга" в стаканчик плеснул и... В общем, сочно, ароматно, вкусно! А делов-то? После вчераней подготовки на 40 мин. в духовку при +190-200 С! :thumbup:

Прикрепленный файл (IMG_2789.jpg, 3675149 байт)

Прикрепленный файл (IMG_2796.jpg, 3526796 байт)
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 июня 2013 21:55
Игорь Борейченко написал:
Сравните


Игорь, да чего там сравнивать, что я язей не ловил/не ел..... :cool:
:biggrin:
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4700
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 июня 2013 21:15
Сравните :biggrin:

Прикрепленный файл (Муксун, пласт..jpg, 136700 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4700
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 июня 2013 21:12
Кирилл Ш написал:
Игорь, я конечно все понимаю.... "...космические корабли бороздят..."(с)
Но не настолько же.....


Пацаны, это же обычные язевики, крупная плотва - почти,
к чему сыр-бор? :eek:
Костисты, при жарке - суховаты.
По мне - в ухе да соленые - куда ни шло. ;)


Прикрепленный файл (DSCN1215.jpg, 239716 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 июня 2013 20:55
Игорь Борейченко написал:
он,
хоть и свежепойманный - суховат.

Игорь Борейченко написал:
"Чебаком также называют амурского язя на Дальнем Востоке Сибири"


Игорь, я конечно все понимаю.... "...космические корабли бороздят..."(с)

Но не настолько же..... :eek: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4700
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 июня 2013 20:34
Кирилл Ш написал:
Где ЧЕБАК и где ЯЗЬ???


"Чебаком также называют амурского язя на Дальнем Востоке Сибири"
Жаль, не могу показать чебака на 2-3 кг весом.
Вот бы народ гадал, кто сие? :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 июня 2013 20:22
Сообщение отредактировано: 13 июня 2013 20:22
"где имение, а где вода?"(с) А. и Б. Стругацкие

Где ЧЕБАК и где ЯЗЬ??? :eek:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%E5%E1%E0%EA :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1706
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 июня 2013 17:34
Игорь Борейченко написал:
Ну, язем еще называют


Дык, у нас его язём и называют! Чебак у нас - это из разряда "Ну, ещё чебаком называют" :cool: :)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4700
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 июня 2013 17:22
SoRT написал:
чё за рыбулька на фото?


Дык, писал же - БОЛЬШОЙ чебак!
Ну, язем еще называют. ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10336
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 июня 2013 13:13
Dreamer написал:
- Напрасно вы так.. Вы выглядите еще вполне молодо

Это был последний аргУмент в попытке склонить потенциального покупателя к приобретению. Но мужика таким комплиментом не купишь. :biggrin:
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
SoRT
Участник форума


Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 19
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 июня 2013 11:44
Игорь Борейченко написал:

чё за рыбулька на фото?
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 7785
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 июня 2013 10:27
Сообщение отредактировано: 13 июня 2013 10:29
Leader-spb написал:
ИМХО лучше насыпать больше нормы и четко выдержать нужный срок, чем недосыпать.


Если рыба солится не на жаре, и если засаливать ее как можно быстрее после поимки, не доводя трупы до магазинной свежести - то не страшно, как уже справедливо заметили - срок выдержки в соли все корректирует. Естественно, какой-то минимум есть, все в меру должно быть, естественно, одной крупинкой соли на ведро она не засолится.
Но вот пересолить и передержать ее гораздо проще, чем недосолить.

Фраза же, что рыба берет соли столько, сколько может - это по-моему пошло от промысловиков, которые в бочках сельдь солят. При таком подходе рыба и получается как будто из магазина.


ЗЫ. Тут как-то в магазин рыбный зашел и хотел форельки для засолки купить.
Смотрю на нее, смотрю - нет нормальной, вся не свежая.
Ну и продавщица давай меня уламывать - берите рыбку, недавно привезли, очень хорошая. Ну я и говорю:
- Да эта форель старше меня по виду...
- Напрасно вы так.. Вы выглядите еще вполне молодо :)
I'll be back!
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1706
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 июня 2013 10:22
Игорь Борейченко написал:
С большим чебаком колдовал


А я сегодня пару подлещиков, вчера пойманных, хочу на решётке в духовке запечь. Вчера посолил, специями натёр. Сегодня надо не забыть лимончика купить, чтоб спрыснуть горяченьких... ;)
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 июня 2013 23:58
Игорь Борейченко написал:
С большим чебаком колдовал.

что за чебак? :) :cool ты хотел наверно сказать язь? :)
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4700
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 июня 2013 22:45
С большим чебаком колдовал.
Ибо, по мне, после сигов с лососем, он,
хоть и свежепойманный - суховат.
Обжарил на смеси растительного и сливочного масла.
Приготовил заправку /соус/ из сладкого перца, репчатого лука и помидор.
Специи - соль, перец, сахар и пр.
Потушил под крышкой.
Сочный получился! :biggrin:

Прикрепленный файл (IMG_3185.jpg, 148255 байт)

Прикрепленный файл (IMG_3193.jpg, 151542 байт)

Прикрепленный файл (IMG_3200.jpg, 159552 байт)

Прикрепленный файл (IMG_3212.jpg, 137498 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
РАУЛЬ
Забанен

РАУЛЬ

Профиль

Откуда: из Ленинграда
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 июня 2013 19:02
SoRT
всё хорошо получилось и каменной не надо.

Ayno написал:
Ой, а не много ли ты соли бухнул? Прямо вся рыба засыпана..

я перед развешиванием ополаскиваю, ну и вопрос сколько времени солить....

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 124 125 126 127 128 129 130 131 132 ... 411 412 413 414 415 416 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Поплавок 2017
Бот-Парад 2017 - итоговый список
Корюшка 2017
Зубастая 2017
Корюшка 2017 регистрация участников.

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

3 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 3 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »
Дни рождения
Nils-Nils (28 марта)
Боцман (28 марта)
alex280359 (28 марта)
straiker-5 (28 марта 1989)
alerusmon (28 марта 1982)
VilenkaOymyakon (28 марта)
Gerbera (28 марта)
Римма (28 марта)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.7547. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.3492