Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors


Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 120 121 122 123 124 125 126 127 128 ... 413 414 415 416 417 418 #
Печать

Балтфлот
Участник форума

Балтфлот

Профиль

Откуда: Ленинград
Всего сообщений: 1932
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 сентября 2013 15:33
Игорь Борейченко написал:
Люблю куриные ножки, крылышки, шею.
А вот грудку, сколько бы не уговаривали, на предмет того, что,
мол, диетическое мясо - нет и все!
Кто-то, вообще, задумывался, что значить - диетическое?
То бишь, при употреблении сего продукта организм сжигает калорий больше, чем, при этом, получает. :biggrin:
А с другой стороны, не выкидывать же?
Нарезал сию диетическую субстанцию, с консистенцией и вкусом ваты, на куски, узрел огурцы с дачи, уже переросшие и грибков добавил.
Вот такое чудо-блюдо получилось. :biggrin:

Раньше, тоже, на дух не переносил грудки. Сухие и "ватные" на вкус. Но недавно меня научили их готовить на современный манер. Продаётся сейчас, в частности в Ленте, мексиканский соус с красной фасолью в мет. банках от "Бондюэля". Режем грудку на кусочки, заливаем в сковороде указанным соусом и под крышкой минут сорок на слабом огне. И всё ! Теперь трескаю оные грудки - аж за ушами трещит!
Обращение к собеседнику "на Вы" - не есть дистанция, а есть пожизненная привычка общения с профессорско-преподавательским составом и студентами "Военмеха". Ко мне - "на ты" - легко!
Чук
Участник форума


Профиль

Откуда: Питер, Озерки
Всего сообщений: 152
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 сентября 2013 14:46
voffchik
а еще "тельное" из щуки супер, вроде и котлета, но не она-нежнее
Чук
Zigor
Участник форума

Zigor

Профиль

Откуда: Сосновая Полянка Юго-Запад
Всего сообщений: 222
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 сентября 2013 11:03
voffchik
Коли уже филе, то в кляре можно сделать.Почти пельмени но проще :)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4747
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 сентября 2013 17:17
О Сибирских изысках :)
http://www.youtube.com/watch?v=oTWlQewY7_M
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4747
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 сентября 2013 16:37
Сообщение отредактировано: 17 сентября 2013 16:57
voffchik написал:
скажи лучше чего такого со щуки сделать

Вкусна, пока свежая, горячего копчения. Можно запечь на решетке. Варили студень из щуки. Если щука крупная - шашлык. "Хантейка" из молодой щуки вкусна.

PS О "хэ" говорить не стану. http://www.youtube.com/watch?v=CV97tcYh7bI ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 15641
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 сентября 2013 15:46
Сообщение отредактировано: 17 сентября 2013 15:47
Заливное залей. :biggrin:
А ваапче мне отдай весь свой филей...
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8748
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 сентября 2013 15:36
ВИА я конеШнА люблю готовить, но пельмени для меня неслыханный подвиг...жена всегда лепила... :)
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3841
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 сентября 2013 15:30
Сообщение отредактировано: 17 сентября 2013 15:31
voffchik

Та, да не та... Попробуй, сделай. Это не жареная котлетина, а нежнейшее отварное суфле! С пряностями и ароматами...
Или рыбных пельмешек накрути... :)
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8748
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 сентября 2013 15:26
суп сварил, одних голов, хребтов и плавников кое как в 5 литровую кастрюлю упихал, даже от 6 ки башка не вошла, крупняк отфилеровал уже почти как у того финна получается :biggrin: кил пять чистого филе вышло, мелких заморозил целиком. вот сижу и смотю на это все))
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 15641
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 сентября 2013 15:18
Свари суп.
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8748
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 сентября 2013 14:50
да это та же котлета только в шкуре))))))))))
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3841
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 сентября 2013 14:30
voffchik

Фаршированная щука...
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8748
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 сентября 2013 14:21
ну да, воды то мало кругом с рыбой))))))))))) скажи лучше чего такого со щуки сделать кроме котлет, не жареного и не маринованого,
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4747
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 сентября 2013 13:38
voffchik написал:
попробуй покопаться в водоемах))))

Негде, да и - нечем.
А сибирские водоемы - недосягаемы. :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8748
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 сентября 2013 13:19
Игорь Борейченко написал:
Копался в холодильнике, на ушицу "накопал"
Надо чаще заглядывать!

попробуй покопаться в водоемах)))) накопаешь не только на ушицу))
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4747
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 сентября 2013 13:04
Копался в холодильнике, на ушицу "накопал" :biggrin:
Надо чаще заглядывать!

Прикрепленный файл (IMG_3674.jpg, 142240 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
DEMON
Член ПКР

DEMON

Профиль

Откуда: Питер, Просвет
Всего сообщений: 3665
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 сентября 2013 12:39
Maik.spb написал:

Все просто. В прохладную/холодную погоду крышку коптильни лучше чем-нибудь накрыть сверху (мешковиной, дровами, кирпичами и т.д.), чтобы на ней не конденсировался деготь и не капал на рыбу. (Речь идет о большой (стационарной), НЕ походной коптильне.)

Maik.spb
понял, спасибо!
"живьём брать демонов!!!" (с)
Maik.spb
Член РОО ПКР

Maik.spb

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 3462
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 сентября 2013 8:21
DEMON написал:
Миша, поясни плиз про копчение, я похоже "не в теме"

Все просто. В прохладную/холодную погоду крышку коптильни лучше чем-нибудь накрыть сверху (мешковиной, дровами, кирпичами и т.д.), чтобы на ней не конденсировался деготь и не капал на рыбу. (Речь идет о большой (стационарной), НЕ походной коптильне.) :)
Рыба не главное - главное процесс!
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1709
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 сентября 2013 17:55
Сообщение отредактировано: 16 сентября 2013 23:18
Сережка Ольховая, благодарю! А мяско-то удалось на славу... ;)

Игорь Борейченко написал:
А вот грудку, сколько бы не уговаривали, на предмет того, что, мол, диетическое мясо - нет и все!


+1! :thumbup:

На ужин венигретик забацал (овощи вчера отварил) - уж очень люблю его из свежих осенних овощей! :thumbup: Только в этот раз что-то со свёклушкой пожадничал или с морковкой-картошкой переборщил... :)
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4421
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 сентября 2013 15:11
Yurgen написал:
Галина, Вы наверное, меня с Игорем Борейченко спутали - это он тут главный садист! "Я ещё только учусь" ©

Хорошо учитесь, талантливо, можно сказать! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :thumbup: ;)
Прости меня, но я уже не однолюб...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4747
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 сентября 2013 14:55
Жареная курица.
Быстро, сытно.
Лишь за вычетом того, что курицей из детства она и не пахнет,
и по вкусу - рядом не стояла.
А куда деваться? Иные времена!
К сути. Люблю куриные ножки, крылышки, шею.
А вот грудку, сколько бы не уговаривали, на предмет того, что,
мол, диетическое мясо - нет и все!
Кто-то, вообще, задумывался, что значить - диетическое?
То бишь, при употреблении сего продукта организм сжигает калорий больше, чем, при этом, получает. :biggrin:
А с другой стороны, не выкидывать же?
Нарезал сию диетическую субстанцию, с консистенцией и вкусом ваты, на куски, узрел огурцы с дачи, уже переросшие и грибков добавил.
Вот такое чудо-блюдо получилось. :biggrin:



Прикрепленный файл (IMG_3663.jpg, 146599 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4747
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 сентября 2013 14:27
Сообщение отредактировано: 16 сентября 2013 14:28
Yurgen написал:
окорок свиной в фольге запёк

Перед запеканием надо было поварить с сеном и темным пивом. ;)

Yurgen написал:
это он тут главный садист!

Хады! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1709
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 сентября 2013 13:50
Сережка Ольховая написал:
Фрукты туда можно практически любые - всегда вкусно получается...


Щас дочка подрастает, так что решил взять на вооружение - буду приучать её к компотикам вместо всякой шипучей дряни... :cool:

Сережка Ольховая написал:
Аааа!!!!! Зараза!!! Садист!!! Хочу вкусняшки!!!


Галина, Вы наверное, меня с Игорем Борейченко спутали - это он тут главный садист! :biggrin: "Я ещё только учусь" © ;) :biggrin:
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4421
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 сентября 2013 13:16
Yurgen написал:
1) компот из яблок и слив, не закатывать в банки, а чтоб прям после того как остынет и немного настоится, попить .........
2) окорок свиной в фольге запёк ............ Ещё не пробовал, но запах!!!

1. Я человек южный, летом на юге мы всегда варили компоты и пили вместо воды или чая. Фрукты туда можно практически любые - всегда вкусно получается... (особенно рекомендую горсть малины - такой аромат дает!).
2. Аааа!!!!! Зараза!!! Садист!!! Хочу вкусняшки!!!
Прости меня, но я уже не однолюб...
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1709
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 сентября 2013 0:10
Сообщение отредактировано: 16 сентября 2013 0:13
Игорь Борейченко написал:
Дело за малым, слетать в Перу


Вообще фигня вопрос - страна-то безвизовая... :biggrin: :biggrin: :biggrin:

А я сегодня первый раз сготовил две вещи:

1) компот из яблок и слив, не закатывать в банки, а чтоб прям после того как остынет и немного настоится, попить. Четверть кастрюльки крошева варил минут 20. Сахарку, есссесно, добавил малость. Получилось неплохо!

2) окорок свиной в фольге запёк, обваляв не в любимой "Хельми-сунели", а в розмарине и перце чёрном (без фанатизма). Нашпиговал как обычно: чеснок + морковка. На упаковке розмарина было написано: "Придаёт блюдам из мяса домашних животных аромат дичи". Ещё не пробовал, но запах!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 сентября 2013 22:38
Игорь Борейченко написал:
Готовишь же для себя, родного.


Золотые слова!!!! :thumbup:
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4747
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 сентября 2013 21:24
Сообщение отредактировано: 15 сентября 2013 21:45
Alim написал:
Осталось только раздобыть бальзамное перуанское масло

Дело за малым, слетать в Перу. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4747
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 сентября 2013 21:14
Балтфлот написал:
Игорь, Ваш пост о составе бальзама претендует на изобретение

Скромен, да и рецептура не мной разработана.
Мною лишь найдена и опробована.
Сейчас делаю настойку на кедровом орехе.

Балтфлот написал:
Я у Вас хочу спросить - как Вам удаётся кулинария так легко и непринуждённо?. "Бац-бац и жратва готова"

Разве женщинам можно что-то серьезное доверять?
Готовишь же для себя, родного. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Балтфлот
Участник форума

Балтфлот

Профиль

Откуда: Ленинград
Всего сообщений: 1932
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 сентября 2013 23:31
Игорь Борейченко написал:
Alim написал:
Вот вам производные рижского бальзама

Спасибо, конечно.
Могу выложить десятки прописей. :)
Интересен тот продукт, который сделан своими руками.

Игорь, Ваш пост о составе бальзама претендует на изобретение, тем более что, рецепт выложен в виде формулы изобретения (хотя, там должны быть и другие формулировки - "балзам от ... , содержащий первое ... десятое, отличающийся тем, что, для повышения (удлиннения, сокращения, удешевления, усиления, ослабления и так далее) чего-либо, в него введены : то-то и то-то , причём компонент № 1 введён в процентном содержании от общей массы в диапазоне от 10 до 15-ти процентов (и так далее) :biggrin:
Ежели захотите сформулировать заявку на патент - обращайтесь, я ,где-то, каким-то образом, специалист. И свои имею. И соответствующее образование имеется.
Я у Вас хочу спросить - как Вам удаётся кулинария так легко и непринуждённо?. "Бац-бац и жратва готова"
Сейчас живу один-одинёшонек. Жена в отпуске - в родовом доме , в Феодосии. Мама с папой на даче в Васкелово. Дочка в длительной командировке в Стольном граде. Т.е. - жри что хочешь. Сегодня приехал с работы пораньше - в 22.00 (что для меня не характерно) и пока ещё не жрал. Всё режу салаты, толку мясо и бурлю супом.
Заранее предвижу совет - "если-бы была свежепойманная рыба,ты-бы уже обожрался жаренкой, и икал-бы на этот сайт! :biggrin:
Но её нет, и приходиться ездить в "Ленту". :(
Обращение к собеседнику "на Вы" - не есть дистанция, а есть пожизненная привычка общения с профессорско-преподавательским составом и студентами "Военмеха". Ко мне - "на ты" - легко!
Alim
Участник форума

Alim

Профиль

Откуда: Весёлый поселок
Всего сообщений: 721
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 сентября 2013 19:40
Руки дойдут сделаю. :biggrin:
Осталось только раздобыть бальзамное перуанское масло ;)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4747
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 сентября 2013 17:39
Alim написал:
Вот вам производные рижского бальзама

Спасибо, конечно.
Могу выложить десятки прописей. :)
Интересен тот продукт, который сделан своими руками.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Alim
Участник форума

Alim

Профиль

Откуда: Весёлый поселок
Всего сообщений: 721
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 сентября 2013 19:12
Вот вам производные рижского бальзама:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4747
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 сентября 2013 20:58
лентяй написал:
уж не говорю о правильных напитках.

А напиток правильный, сам творил :biggrin:

Бальзам Сибирский

Бальзам, содержащий траву душицы обыкновенной, листья мяты перечной, листья мать-и-мачехи, плоды рябины черноплодной и шиповника, корень бадана, мед натуральный и водно-спиртовую жидкость, отличающийся тем, что он дополнительно содержит плоды черемухи, боярышника и рябины обыкновенной, орех кедровый, корни и корневища девясила и солодки, листья подорожника и смородины, траву и цветки бархатцев, траву чабреца и патоку крахмальную при следующем соотношении ингредиентов, г на 1000 г готового продукта:

Плоды черемухи 9 12
Плоды боярышника 9 12
Плоды шиповника 9 12
Плоды рябины обыкновенной 9 12
Плоды рябины черноплодной 9 12
Орех кедровый 9 12
Корень бадана 9 12
Листья мать-и-мачехи 9 12
Трава и цветки бархатцев 9 12
Листья мяты перечной 9 12
Листья смородины 9 12
Трава душицы обыкновенной 9 12
Трава чабреца 9 12
Листья подорожника 9 12
Корни и корневища солодки 9 12
Корни и корневища девясила 9 12
Мед натуральный 10 250
Патока крахмальная 0,1 200,0
Водно-спиртовая жидкость Остальное

PS "9 12" - 9 или 12 грамм
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4747
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 сентября 2013 20:36
Сообщение отредактировано: 11 сентября 2013 20:46
лентяй написал:
заканчивай ты пить с этим гульбарием пусть даже с надеждой на здоровье.

Хоть с гульбарием... :biggrin:
"Было время, были силы, да уже не то,
Годы волосы скосили, вытерли мое пальто..."
Бывало и я сиживал.


Прикрепленный файл (img014.jpg, 166111 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4176
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 сентября 2013 20:17
Игорь Борейченко написал:
бальзамами иногда балую лишь здоровья для.


А натюрмортик то скучноват,какое уж тут -"здоровья для",да и собутыль.....ник в горшке одно расстройство.

Стол одним видом своим должен радовать и насыщать, я уж не говорю о правильных напитках.
А сколько пьяных глупостей можно перетереть с приятной компанией да под запотевшую ..................... .

Короче, заканчивай ты пить с этим гульбарием пусть даже с надеждой на здоровье.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4747
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 сентября 2013 19:56
Череватик написал:
на природу выезжать почаще..

Дык, одинок в сим славном большом городе, вот и сижу в четырех стенах.
Да бальзамами иногда балую лишь здоровья для.




Прикрепленный файл (IMG_3634.jpg, 223292 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4176
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 сентября 2013 19:48
Сообщение отредактировано: 11 сентября 2013 19:56
Череватик написал:
на природу выезжать почаще..


Это точно.а то все манерничают........, мерси да пардоньте.....................,да в это время суток подавать такое моветон, или, ЧТО :eek: ,,,,,,,,,,,,,ВОДКУ К РЫБЕ :mad: ?????????? и так далее.

Упрощаем, насыщаемся, и получаем огромное
удовольствие и плавное опьянение :) .

Прикрепленный файл (P1030091.JPG, 264281 байт)

Прикрепленный файл (P1040020.JPG, 253557 байт)
Череватик
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1059
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 сентября 2013 19:29
Игорь Борейченко написал:

Почему голодает и зачем гадость есть?
Проще надо быть..... :biggrin: :biggrin:на природу выезжать почаще..

Прикрепленный файл (IMG_4553.JPG, 2142757 байт)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4747
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 сентября 2013 15:25
Сообщение отредактировано: 11 сентября 2013 16:39
Толстый егерь написал:
А то многие могли подумать что ты рыбой( гравлаксом) траванулся.


Не дождетесь! :biggrin:

Прикрепленный файл (IMG_3628.jpg, 177514 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 сентября 2013 21:50
Игорь Борейченко написал:

Неужели народ голодает?
Нельзя так, надо себя заставить!
Хоть какую-то гадость съесть.

Чего ты ты тоже редко кушаешь. Последний раз обедал 10 дней назад. Надо заставить себя кушать чаще.
А то многие могли подумать что ты рыбой( гравлаксом) траванулся.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 120 121 122 123 124 125 126 127 128 ... 413 414 415 416 417 418 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Бот Парад 2017
Поплавок 2017
Бот-Парад 2017 - итоговый список
Корюшка 2017
Зубастая 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

3 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 3 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Более 110 экипажей прошли по Неве во время Бот Парада.В параде участвовали не только жители Петербурга, но и Москвы, ...Читать полностью »
Дни рождения
Aspirin (01 мая 1982)
thedenis (1 мая)
XBOCT (01 мая 1968)
АлексМ (1 мая)
михаил50 (1 мая)
Kotleta (01 мая 1988)
aav-83 (01 мая 1983)
thedenis 555 (1 мая)
Lenskiy (01 мая 1976)
CTyDeHT (1 мая)
Саня Печкин (01 мая 0)
Сергей Аква (1 мая)
Петр KIA (01 мая 1983)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.2171. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.1816