Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 117 118 119 120 121 122 123 124 125 ... 408 409 410 411 412 413 #
Печать

Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 июля 2013 7:50
Светлый, прозрачный блюен получается только из белых, лисичек, маслят и колпаков..... Самый темный из моховиков, красных и подбедеровиков.
Кстати, самый мой любимый супчик как раз из смеси подбедеровиков, белых и красных с добавлением лисичек.... ;)
Ну, вы знаете!!!
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1705
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 июля 2013 7:39
predator написал:
А что с бульёном? у меня такой только с сухих грибов получается


Там преимущественно подосиновики - наверное, из-за этого. А когда грибы с болотно-торфянистых мест, то бульон ещё темнее получается...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 июля 2013 5:45
voffchik написал:
все банально просто и известно с советских времен, украл работничек килограмм икры, а вместо нее лишний кил. соли, вес на выходе сохранился... икра рублей 500 за кг . а соль 20 (иль сколько не помню)а тут может и на уровне руководства, что плохо чтоли продавать соль по 500 руб, неплохая рентабельность

советские времена остались в советских временах. :cool:
щас соль сыпят чтоб смрад от тухлятины спрятать, ну и что б продлить хранение, химикаты дороже соли стоят, отсюда и дозы.
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 июля 2013 5:40
Yurgen написал:
Вот и первое блюдо

А что с бульёном? у меня такой только с сухих грибов получается.
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 июля 2013 0:15
voffchik написал:
икра рублей 500 за кг . а соль 20 (иль сколько не помню)а

Что 20 рублей за кг стоила соль при советской власти???
А 7 копеек не хочешь!
Сахарный песок 94 коп.
" Что то с памятью твоей стало?"
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1705
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 июля 2013 23:29
По грибочки первый раз в этом году выбрался. Грибов не так чтобы дофига, но на жарку-варку-яишню насобирал. Вот и первое блюдо:

Прикрепленный файл (IMG_3184.jpg, 2937602 байт)
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2151
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 июля 2013 14:27
voffchik написал:

спасибо :)))
вспомнил, качал вроде как с одного из торрент файлов
Люди Разные
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8633
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 июля 2013 14:25
Ответственный написал:
Толстый финн без перевода

ну не такой он и толстый))
http://www.youtube.com/watch?v...re=related
http://www.youtube.com/watch?v...re=related
http://www.youtube.com/watch?v...re=related
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2151
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 июля 2013 14:03
ребят, когда-то давно вроде бы здесь была ссылочка.... несколько роликов по рыбы. Толстый финн без перевода очень грамотно разделывал рыбу на филе - щука, окунь, судак, карп вроде.... Все по-своему, естественно, очень чисто, аккуратно и быстро. Ни у кого не сохранилось?
Люди Разные
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8633
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 июля 2013 11:01
Сообщение отредактировано: 26 июля 2013 11:04
Сережка Ольховая написал:
Скорей всего, просто сыпят соль в бак с икрой и почти не перемешивают.

все банально просто и известно с советских времен, украл работничек килограмм икры, а вместо нее лишний кил. соли, вес на выходе сохранился... икра рублей 500 за кг . а соль 20 (иль сколько не помню)а тут может и на уровне руководства, что плохо чтоли продавать соль по 500 руб, неплохая рентабельность
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4410
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 июля 2013 10:56
Чукучан
Скорей всего, просто сыпят соль в бак с икрой и почти не перемешивают.
Прости меня, но я уже не однолюб...
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8633
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 июля 2013 10:55
Сообщение отредактировано: 26 июля 2013 10:56
Чукучан написал:
Мда, я понял суть ваших претензий, господа


господа икру минтая не едят)))))))))) :biggrin:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1398
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 июля 2013 10:49
Спин написал:
Икра слишком уж солёная! Зачем столько соли они туда набухали - непонятно. А я ещё все банки скупил, что там были - это штук пять...

Мда, я понял суть ваших претензий, господа. С утреца открыл банку икры того же производителя, но с датой выработки 01.07.2013 Есть это невозможно - соли запредельно много. Похоже, солят технологи - как бог на душу положит. Или пытаются под толстым слоем соли укрыть не слишком свежее сырье.
Блин, поневоле помянишь добрым словом пресловутые советские ГОСТы...
Только рыбы в морях знают цену свободе
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 июля 2013 9:35
voffchik написал:
сырьем чтоль схомячил??? солью-то, перцем хоть посыпал


Фи! Что за сленг? :biggrin:
Употребил с превеликой радостью, предварительно припустив в сметане со специями. ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8633
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 июля 2013 8:45
Игорь Борейченко
сырьем чтоль схомячил??? солью-то, перцем хоть посыпал :biggrin:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 июля 2013 22:17
Голод оказался довольно мощным катализатором, руки делали свое дело.
Горбатый клюв и цены на икру не оставляли шансов обнаружить что-либо,
помимо молок.
Разделал на филе, отложил на уху.
Порезал репчатый лук.
Хотел сию филейную нарезку залить сливками, но не обнаружил их, в ход пошла сметана, перец и конечно, зелень, как без нее?
Упростил все до неприличия, НО!
Получилось недурно. ;)

Прикрепленный файл (IMG_3432.jpg, 154175 байт)

Прикрепленный файл (IMG_3435.jpg, 165863 байт)

Прикрепленный файл (IMG_3438.jpg, 146644 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 июля 2013 20:45
Горбушу прихватил, судя по клюву - нерестовая, но, свежая, не мороженая.
Вот думаю, чего бы приготовить?

Прикрепленный файл (IMG_3429.jpg, 136639 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 июля 2013 16:29
Сообщение отредактировано: 25 июля 2013 16:39
ИНБ написал:
Слегка зеленушки сверху хорошо бы для цвета и очень мелко нарезанную...

Закончилась в самый неподходящий момент, а идти за ней - поленился.

ИНБ написал:
душистый перец из крупной мельнички....

Тут мимо не прошел, только оттенял вот этим.
Овощи, они, в большинстве своем, холодные по природе своей, перчик нужен. :thumbup:
http://www.youtube.com/watch?v=bSoEU9-1Fyo
http://spicerack.ru/news/polez...ertsa.html

Прикрепленный файл (IMG_3427.jpg, 158709 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 июля 2013 21:49
Сообщение отредактировано: 23 июля 2013 21:52
Игорь Борейченко

А это действительно хорошо. И по вкусу и по дизайну и по подбору цвета. :thumbup: Слегка зеленушки сверху хорошо бы для цвета и очень мелко нарезанную...думаю, сюда базелик хорошо бы подошел...Или хорошо вписался бы по вкусу и цвету, душистый перец из крупной мельнички....
Ну...может слегка мелкотертым сырком, сверху припорошить и под гриль не надолго, но это больше для вкуса...
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 июля 2013 10:11



Комментарий модератора:
О.М.


Прикрепленный файл (IMG_3424.jpg, 266895 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 июля 2013 23:25
Игорь Борейченко написал:
Человек - загадочное существо. А палками я фарш перемешивал, удобно!К примеру, на Руси, было принято пить чай из блюдечек с прихлебом.Однако, ти-тестеровские дела, с чайных рынков Кяхты завезено. Вот, у тебя на аватаре, приветственный жест - тоже какой-то не русский!

Согласен,загадочное.
Надо посоветовать узбекам перемешивать раствор не лопатами , а черенками от лопат. УДОБНО! :biggrin:
Не пак уж и давно начали пить чай из блюдечек. А дуть на горячий чай в блюдечке тоже переняли из китая?
По поводу жеста скажу , когда шофёр шофёра предупреждает об гаишнике на дороге светом фар , в ответ ,в благодарность .другой шофёр показувает такой жест.
Или это не по русски?
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 июля 2013 22:11
Сообщение отредактировано: 22 июля 2013 22:29
Толстый егерь написал:
Реинкорнация в полном объёме.

Человек - загадочное существо. :biggrin:
А палками я фарш перемешивал, удобно!
К примеру, на Руси, было принято пить чай из блюдечек с прихлебом.
Однако, ти-тестеровские дела, с чайных рынков Кяхты завезено.
Вот, у тебя на аватаре, приветственный жест - тоже какой-то не русский! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 июля 2013 22:00
Игорь Борейченко написал:
Лапшичку готовил.
Внешне вроде не китаец, русский чел .дома палочками есть не станет.
Реинкорнация в полном объёме. :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 июля 2013 17:20
Похолодало, захотелось что-то посытнее.
Лапшичку готовил. :)

Прикрепленный файл (IMG_3412.jpg, 194945 байт)

Прикрепленный файл (IMG_3413.jpg, 161636 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 июля 2013 15:29
Dreamer написал:
А съели ее действительно очень быстро, остыть не успела

Рыба!!! :thumbup:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Dreamer
Модератор форума
Член Совета Клуба
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 7732
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 июля 2013 12:39
Игорь Борейченко
Ну я бы не сказал, что она у меня какая-то сухая получилась. Наоборот, очень сочная, в фольгу ведь заворачивал. Даже удивился, так как по сочности получилось, как будто форелину засунул.
И мы ее не кусками, а целиком засунули. Может быть, поэтому сочная очень.

А держал сначала минут 15, но немного смутил сильно вареный вид рыбы, поэтому сверху прорезал фольгу и еще минут 10 подержал, чтобы подрумянилась.

А съели ее действительно очень быстро, остыть не успела :)
I'll be back!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 июля 2013 11:29
Dreamer написал:
А как ее готовую просолить так, чтобы соль не только в поверхностном слое была, но и по всей толщине рыбы?

Рыба распластанная, не осетровые звенья, щепоти соли вполне хватает,
возможно, лимонный сок, помимо вкусовых качеств, размягчает мякоть, ибо кислота, и способствует диффундированию соли в ткани.
Проще - соли вполне хватает, никто не жаловался.
Да и чего ее, душистую, свежую, сочную рыбью мякоть насаливать?
Есть ее надо, пока не остыла. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 июля 2013 11:22
Yurgen написал:
красиво ты её распластал - не умею так! Аж завидки берут...

Да обычно, как муксуна привык пластать.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Dreamer
Модератор форума
Член Совета Клуба
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 7732
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 июля 2013 23:36
Игорь Борейченко написал:
Сначала приготовить, а затем - соль, перец, лимон.


А как ее готовую просолить так, чтобы соль не только в поверхностном слое была, но и по всей толщине рыбы?
I'll be back!
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1705
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 июля 2013 23:08
Игорь Борейченко, красиво ты её распластал - не умею так! Аж завидки берут... :)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 июля 2013 23:06
Сообщение отредактировано: 21 июля 2013 23:06
ИНБ написал:
Какая красненькая... Красителя не пожалели...

Интересно, кто этим ... сказал, что для России нужен насыщенный красный цвет рыбьей плоти?
Откуда такой стандарт?
В противном случае - на красителях бы сэкономили,
да и мы здоровее были бы. :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 июля 2013 22:59
Сообщение отредактировано: 21 июля 2013 23:00
Dreamer написал:
Почистили, смазали лимоном, поперчили, полчаса повалялась, завернули тушки целиком в фольгу и на 25 минут в духовку.


Вот, не пойму - зачем такую рыбу, так тиранить? :biggrin:
Попробуйте хоть раз не убивать специями вкус рыбы до термообработки.
Сначала приготовить, а затем - соль, перец, лимон.
Да и зачем 25 минут сушить свежую рыбу? :eek:
Ей, родимой, 8-10 мин при 180ᴼС - вполне, чтобы быть сочной и вкусной.

PS Кому не понравится - пусть первым бросит в меня камень. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Dreamer
Модератор форума
Член Совета Клуба
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 7732
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 июля 2013 22:39
А ко мне друг в гости пришел, и с собой принес... дорадо, причем по виду весьма свежую. Почистили, смазали лимоном, поперчили, полчаса повалялась, завернули тушки целиком в фольгу и на 25 минут в духовку. Вид получился как у вареной, но вот вкус просто потрясающий. Я такую вкуснятину последний раз в Греции ел, свежепойманную и свежеприготовленную - не ожидал, что так получится.

А купил он ее как ни странно в ОКее.
I'll be back!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 июля 2013 22:34
ИНБ написал:
Какая красненькая... Красителя не пожалели...


А что делать?
О времена, о нравы...
Стараюсь компенсировать домашним хлебом,
изготовленным на закваске.
Без химии.

Прикрепленный файл (Хлеб ржаной.jpg, 214368 байт)

Прикрепленный файл (Хлеб пшеничный.jpg, 169372 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 июля 2013 21:23
Игорь Борейченко написал:
И я не удержался, нутро - белковой пищи требует!


Какая красненькая...:) Красителя не пожалели...:)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 июля 2013 20:46
Сообщение отредактировано: 21 июля 2013 20:47
И я не удержался, нутро - белковой пищи требует! :biggrin:

Прикрепленный файл (IMG_3403.jpg, 167997 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1705
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 июля 2013 20:24
Не было вчерась толстобоких тровеев, а рыбки жареной что-то захотелось. Взял 8 хвостов 200-300 г. Сегодня пожарил. Лимон, розмарин, соль, час в холодильнике и - вуаля! Вкуснятина, однако! :thumbup: ;) :)

Прикрепленный файл (IMG_3153.jpg, 4685664 байт)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 июля 2013 18:38
ИНБ написал:
Как здорово, что всем до балды тесто и сода с уксусом и все отправились на рыбалку!


Одно другому не мешает.

Прикрепленный файл (dsc06415.jpg, 95374 байт)

Прикрепленный файл (dsc06420.jpg, 134214 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Dreamer
Модератор форума
Член Совета Клуба
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 7732
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 июля 2013 13:09
ИНБ написал:
Как здорово, что всем до балды тесто и сода с уксусом и все отправились на рыбалку!


Все просто запаслись попкорном, когда вспомнили химию :)
I'll be back!
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 июля 2013 20:25
Сообщение отредактировано: 20 июля 2013 10:32
Dreamer написал:
Ну хоть один человек прояснил ситуацию. То есть резюме - если тесто плотное, то в ложке гасим и не успев моргнуть - сразу в тесто.Если жидкое - то по отдельности.Если кислое (на основе кефира или сметаны, к примеру) - то только соду.Количество соды - 1/4 чайной ложки на 1 кг теста.Все правильно?


Примерно так. Правда, речь идет только о плотном тесте, таком, как песочное, которое без влаги и кислоты и в тоже время очень плотное. Можно, конечно, расчитывать на кислотность желтков, которые идут в песочное тесто, но их кислотности все-равно мало.
1/4 ложки соды, это примерное количество, усредненное так сказать.
Я пользуюсь, по старинке, содой и уксусом, но можно воспользоваться и современными разрыхлителями, если влом с уксусом и содой возиться.

Как здорово, что всем до балды тесто и сода с уксусом и все отправились на рыбалку! :biggrin: Тишинааа..... :biggrin:
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 117 118 119 120 121 122 123 124 125 ... 408 409 410 411 412 413 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Зубастая 2017
Корюшка 2017 регистрация участников.
Что сделать лучше и как не должно быть
Корюшка 2017
Лунка 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

3 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 3 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Золотая «Веточка».  Кубок Москвы по зимней блесне 2017. (отчет Александра Чурилкина)На Кубок Москвы наша команда Redbor отправилась с заменой одного участника ...Читать полностью »
Дни рождения
Скороход (21 февраля 1983)
ПРОХОР (21 февраля 1964)
balu_66 (21 февраля 1966)
Феникс77 (21 февраля 1976)
Соболь (21 февраля 1982)
peski85 (21 февраля 1965)
КомандоР (21 февраля 1959)
shaden2008 (21 февраля 1970)
kuchumov7575 (21 февраля 1975)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.2131. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.1693