Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 117 118 119 120 121 122 123 124 125 ... 410 411 412 413 414 415 #
Печать

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 сентября 2013 16:37
Сообщение отредактировано: 17 сентября 2013 16:57
voffchik написал:
скажи лучше чего такого со щуки сделать

Вкусна, пока свежая, горячего копчения. Можно запечь на решетке. Варили студень из щуки. Если щука крупная - шашлык. "Хантейка" из молодой щуки вкусна.

PS О "хэ" говорить не стану. http://www.youtube.com/watch?v=CV97tcYh7bI ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 15460
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 сентября 2013 15:46
Сообщение отредактировано: 17 сентября 2013 15:47
Заливное залей. :biggrin:
А ваапче мне отдай весь свой филей...
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8667
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 сентября 2013 15:36
ВИА я конеШнА люблю готовить, но пельмени для меня неслыханный подвиг...жена всегда лепила... :)
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3794
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 сентября 2013 15:30
Сообщение отредактировано: 17 сентября 2013 15:31
voffchik

Та, да не та... Попробуй, сделай. Это не жареная котлетина, а нежнейшее отварное суфле! С пряностями и ароматами...
Или рыбных пельмешек накрути... :)
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8667
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 сентября 2013 15:26
суп сварил, одних голов, хребтов и плавников кое как в 5 литровую кастрюлю упихал, даже от 6 ки башка не вошла, крупняк отфилеровал уже почти как у того финна получается :biggrin: кил пять чистого филе вышло, мелких заморозил целиком. вот сижу и смотю на это все))
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 15460
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 сентября 2013 15:18
Свари суп.
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8667
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 сентября 2013 14:50
да это та же котлета только в шкуре))))))))))
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3794
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 сентября 2013 14:30
voffchik

Фаршированная щука...
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8667
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 сентября 2013 14:21
ну да, воды то мало кругом с рыбой))))))))))) скажи лучше чего такого со щуки сделать кроме котлет, не жареного и не маринованого,
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 сентября 2013 13:38
voffchik написал:
попробуй покопаться в водоемах))))

Негде, да и - нечем.
А сибирские водоемы - недосягаемы. :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8667
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 сентября 2013 13:19
Игорь Борейченко написал:
Копался в холодильнике, на ушицу "накопал"
Надо чаще заглядывать!

попробуй покопаться в водоемах)))) накопаешь не только на ушицу))
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 сентября 2013 13:04
Копался в холодильнике, на ушицу "накопал" :biggrin:
Надо чаще заглядывать!

Прикрепленный файл (IMG_3674.jpg, 142240 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
DEMON
Член ПКР

DEMON

Профиль

Откуда: Питер, Просвет
Всего сообщений: 3654
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 сентября 2013 12:39
Maik.spb написал:

Все просто. В прохладную/холодную погоду крышку коптильни лучше чем-нибудь накрыть сверху (мешковиной, дровами, кирпичами и т.д.), чтобы на ней не конденсировался деготь и не капал на рыбу. (Речь идет о большой (стационарной), НЕ походной коптильне.)

Maik.spb
понял, спасибо!
"живьём брать демонов!!!" (с)
Maik.spb
Член РОО ПКР

Maik.spb

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 3462
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 сентября 2013 8:21
DEMON написал:
Миша, поясни плиз про копчение, я похоже "не в теме"

Все просто. В прохладную/холодную погоду крышку коптильни лучше чем-нибудь накрыть сверху (мешковиной, дровами, кирпичами и т.д.), чтобы на ней не конденсировался деготь и не капал на рыбу. (Речь идет о большой (стационарной), НЕ походной коптильне.) :)
Рыба не главное - главное процесс!
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1706
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 сентября 2013 17:55
Сообщение отредактировано: 16 сентября 2013 23:18
Сережка Ольховая, благодарю! А мяско-то удалось на славу... ;)

Игорь Борейченко написал:
А вот грудку, сколько бы не уговаривали, на предмет того, что, мол, диетическое мясо - нет и все!


+1! :thumbup:

На ужин венигретик забацал (овощи вчера отварил) - уж очень люблю его из свежих осенних овощей! :thumbup: Только в этот раз что-то со свёклушкой пожадничал или с морковкой-картошкой переборщил... :)
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4416
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 сентября 2013 15:11
Yurgen написал:
Галина, Вы наверное, меня с Игорем Борейченко спутали - это он тут главный садист! "Я ещё только учусь" ©

Хорошо учитесь, талантливо, можно сказать! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :thumbup: ;)
Прости меня, но я уже не однолюб...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 сентября 2013 14:55
Жареная курица.
Быстро, сытно.
Лишь за вычетом того, что курицей из детства она и не пахнет,
и по вкусу - рядом не стояла.
А куда деваться? Иные времена!
К сути. Люблю куриные ножки, крылышки, шею.
А вот грудку, сколько бы не уговаривали, на предмет того, что,
мол, диетическое мясо - нет и все!
Кто-то, вообще, задумывался, что значить - диетическое?
То бишь, при употреблении сего продукта организм сжигает калорий больше, чем, при этом, получает. :biggrin:
А с другой стороны, не выкидывать же?
Нарезал сию диетическую субстанцию, с консистенцией и вкусом ваты, на куски, узрел огурцы с дачи, уже переросшие и грибков добавил.
Вот такое чудо-блюдо получилось. :biggrin:



Прикрепленный файл (IMG_3663.jpg, 146599 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 сентября 2013 14:27
Сообщение отредактировано: 16 сентября 2013 14:28
Yurgen написал:
окорок свиной в фольге запёк

Перед запеканием надо было поварить с сеном и темным пивом. ;)

Yurgen написал:
это он тут главный садист!

Хады! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1706
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 сентября 2013 13:50
Сережка Ольховая написал:
Фрукты туда можно практически любые - всегда вкусно получается...


Щас дочка подрастает, так что решил взять на вооружение - буду приучать её к компотикам вместо всякой шипучей дряни... :cool:

Сережка Ольховая написал:
Аааа!!!!! Зараза!!! Садист!!! Хочу вкусняшки!!!


Галина, Вы наверное, меня с Игорем Борейченко спутали - это он тут главный садист! :biggrin: "Я ещё только учусь" © ;) :biggrin:
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4416
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 сентября 2013 13:16
Yurgen написал:
1) компот из яблок и слив, не закатывать в банки, а чтоб прям после того как остынет и немного настоится, попить .........
2) окорок свиной в фольге запёк ............ Ещё не пробовал, но запах!!!

1. Я человек южный, летом на юге мы всегда варили компоты и пили вместо воды или чая. Фрукты туда можно практически любые - всегда вкусно получается... (особенно рекомендую горсть малины - такой аромат дает!).
2. Аааа!!!!! Зараза!!! Садист!!! Хочу вкусняшки!!!
Прости меня, но я уже не однолюб...
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1706
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 сентября 2013 0:10
Сообщение отредактировано: 16 сентября 2013 0:13
Игорь Борейченко написал:
Дело за малым, слетать в Перу


Вообще фигня вопрос - страна-то безвизовая... :biggrin: :biggrin: :biggrin:

А я сегодня первый раз сготовил две вещи:

1) компот из яблок и слив, не закатывать в банки, а чтоб прям после того как остынет и немного настоится, попить. Четверть кастрюльки крошева варил минут 20. Сахарку, есссесно, добавил малость. Получилось неплохо!

2) окорок свиной в фольге запёк, обваляв не в любимой "Хельми-сунели", а в розмарине и перце чёрном (без фанатизма). Нашпиговал как обычно: чеснок + морковка. На упаковке розмарина было написано: "Придаёт блюдам из мяса домашних животных аромат дичи". Ещё не пробовал, но запах!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 сентября 2013 22:38
Игорь Борейченко написал:
Готовишь же для себя, родного.


Золотые слова!!!! :thumbup:
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 сентября 2013 21:24
Сообщение отредактировано: 15 сентября 2013 21:45
Alim написал:
Осталось только раздобыть бальзамное перуанское масло

Дело за малым, слетать в Перу. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 сентября 2013 21:14
Балтфлот написал:
Игорь, Ваш пост о составе бальзама претендует на изобретение

Скромен, да и рецептура не мной разработана.
Мною лишь найдена и опробована.
Сейчас делаю настойку на кедровом орехе.

Балтфлот написал:
Я у Вас хочу спросить - как Вам удаётся кулинария так легко и непринуждённо?. "Бац-бац и жратва готова"

Разве женщинам можно что-то серьезное доверять?
Готовишь же для себя, родного. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Балтфлот
Участник форума

Балтфлот

Профиль

Откуда: Ленинград
Всего сообщений: 1932
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 сентября 2013 23:31
Игорь Борейченко написал:
Alim написал:
Вот вам производные рижского бальзама

Спасибо, конечно.
Могу выложить десятки прописей. :)
Интересен тот продукт, который сделан своими руками.

Игорь, Ваш пост о составе бальзама претендует на изобретение, тем более что, рецепт выложен в виде формулы изобретения (хотя, там должны быть и другие формулировки - "балзам от ... , содержащий первое ... десятое, отличающийся тем, что, для повышения (удлиннения, сокращения, удешевления, усиления, ослабления и так далее) чего-либо, в него введены : то-то и то-то , причём компонент № 1 введён в процентном содержании от общей массы в диапазоне от 10 до 15-ти процентов (и так далее) :biggrin:
Ежели захотите сформулировать заявку на патент - обращайтесь, я ,где-то, каким-то образом, специалист. И свои имею. И соответствующее образование имеется.
Я у Вас хочу спросить - как Вам удаётся кулинария так легко и непринуждённо?. "Бац-бац и жратва готова"
Сейчас живу один-одинёшонек. Жена в отпуске - в родовом доме , в Феодосии. Мама с папой на даче в Васкелово. Дочка в длительной командировке в Стольном граде. Т.е. - жри что хочешь. Сегодня приехал с работы пораньше - в 22.00 (что для меня не характерно) и пока ещё не жрал. Всё режу салаты, толку мясо и бурлю супом.
Заранее предвижу совет - "если-бы была свежепойманная рыба,ты-бы уже обожрался жаренкой, и икал-бы на этот сайт! :biggrin:
Но её нет, и приходиться ездить в "Ленту". :(
Обращение к собеседнику "на Вы" - не есть дистанция, а есть пожизненная привычка общения с профессорско-преподавательским составом и студентами "Военмеха". Ко мне - "на ты" - легко!
Alim
Участник форума

Alim

Профиль

Откуда: Весёлый поселок
Всего сообщений: 720
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 сентября 2013 19:40
Руки дойдут сделаю. :biggrin:
Осталось только раздобыть бальзамное перуанское масло ;)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 сентября 2013 17:39
Alim написал:
Вот вам производные рижского бальзама

Спасибо, конечно.
Могу выложить десятки прописей. :)
Интересен тот продукт, который сделан своими руками.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Alim
Участник форума

Alim

Профиль

Откуда: Весёлый поселок
Всего сообщений: 720
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 сентября 2013 19:12
Вот вам производные рижского бальзама:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 сентября 2013 20:58
лентяй написал:
уж не говорю о правильных напитках.

А напиток правильный, сам творил :biggrin:

Бальзам Сибирский

Бальзам, содержащий траву душицы обыкновенной, листья мяты перечной, листья мать-и-мачехи, плоды рябины черноплодной и шиповника, корень бадана, мед натуральный и водно-спиртовую жидкость, отличающийся тем, что он дополнительно содержит плоды черемухи, боярышника и рябины обыкновенной, орех кедровый, корни и корневища девясила и солодки, листья подорожника и смородины, траву и цветки бархатцев, траву чабреца и патоку крахмальную при следующем соотношении ингредиентов, г на 1000 г готового продукта:

Плоды черемухи 9 12
Плоды боярышника 9 12
Плоды шиповника 9 12
Плоды рябины обыкновенной 9 12
Плоды рябины черноплодной 9 12
Орех кедровый 9 12
Корень бадана 9 12
Листья мать-и-мачехи 9 12
Трава и цветки бархатцев 9 12
Листья мяты перечной 9 12
Листья смородины 9 12
Трава душицы обыкновенной 9 12
Трава чабреца 9 12
Листья подорожника 9 12
Корни и корневища солодки 9 12
Корни и корневища девясила 9 12
Мед натуральный 10 250
Патока крахмальная 0,1 200,0
Водно-спиртовая жидкость Остальное

PS "9 12" - 9 или 12 грамм
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 сентября 2013 20:36
Сообщение отредактировано: 11 сентября 2013 20:46
лентяй написал:
заканчивай ты пить с этим гульбарием пусть даже с надеждой на здоровье.

Хоть с гульбарием... :biggrin:
"Было время, были силы, да уже не то,
Годы волосы скосили, вытерли мое пальто..."
Бывало и я сиживал.


Прикрепленный файл (img014.jpg, 166111 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4176
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 сентября 2013 20:17
Игорь Борейченко написал:
бальзамами иногда балую лишь здоровья для.


А натюрмортик то скучноват,какое уж тут -"здоровья для",да и собутыль.....ник в горшке одно расстройство.

Стол одним видом своим должен радовать и насыщать, я уж не говорю о правильных напитках.
А сколько пьяных глупостей можно перетереть с приятной компанией да под запотевшую ..................... .

Короче, заканчивай ты пить с этим гульбарием пусть даже с надеждой на здоровье.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 сентября 2013 19:56
Череватик написал:
на природу выезжать почаще..

Дык, одинок в сим славном большом городе, вот и сижу в четырех стенах.
Да бальзамами иногда балую лишь здоровья для.




Прикрепленный файл (IMG_3634.jpg, 223292 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4176
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 сентября 2013 19:48
Сообщение отредактировано: 11 сентября 2013 19:56
Череватик написал:
на природу выезжать почаще..


Это точно.а то все манерничают........, мерси да пардоньте.....................,да в это время суток подавать такое моветон, или, ЧТО :eek: ,,,,,,,,,,,,,ВОДКУ К РЫБЕ :mad: ?????????? и так далее.

Упрощаем, насыщаемся, и получаем огромное
удовольствие и плавное опьянение :) .

Прикрепленный файл (P1030091.JPG, 264281 байт)

Прикрепленный файл (P1040020.JPG, 253557 байт)
Череватик
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1059
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 сентября 2013 19:29
Игорь Борейченко написал:

Почему голодает и зачем гадость есть?
Проще надо быть..... :biggrin: :biggrin:на природу выезжать почаще..

Прикрепленный файл (IMG_4553.JPG, 2142757 байт)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 сентября 2013 15:25
Сообщение отредактировано: 11 сентября 2013 16:39
Толстый егерь написал:
А то многие могли подумать что ты рыбой( гравлаксом) траванулся.


Не дождетесь! :biggrin:

Прикрепленный файл (IMG_3628.jpg, 177514 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 сентября 2013 21:50
Игорь Борейченко написал:

Неужели народ голодает?
Нельзя так, надо себя заставить!
Хоть какую-то гадость съесть.

Чего ты ты тоже редко кушаешь. Последний раз обедал 10 дней назад. Надо заставить себя кушать чаще.
А то многие могли подумать что ты рыбой( гравлаксом) траванулся.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 сентября 2013 21:32
Неужели народ голодает? :eek:
Нельзя так, надо себя заставить!
Хоть какую-то гадость съесть. :biggrin:

Прикрепленный файл (IMG_3614.jpg, 192730 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 августа 2013 17:19
Игорь Борейченко написал:
Гравлакс творил из форели.

очень аппетитно выглядит! :thumbup:
Игорь Борейченко написал:
Рыба продается вся поротая, значить, скоро икрой начнут торговать.

поротая, наверно потому что не первой свежести. ибо нерест радужки, с весны на осень, ещё ни кто не переносил. :)

Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 августа 2013 21:36
Шишкотряс написал:
я тоже не думал, что 2кг. курицу за один присест съесть можно


Был бы присест добрый. ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 августа 2013 21:13
Гравлакс творил из форели.
Рыба продается вся поротая, значить, скоро икрой начнут торговать. :biggrin:

Прикрепленный файл (IMG_3563.jpg, 336555 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 117 118 119 120 121 122 123 124 125 ... 410 411 412 413 414 415 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Поплавок 2017
Бот-Парад 2017 - итоговый список
Корюшка 2017
Зубастая 2017
Корюшка 2017 регистрация участников.

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

8 посетителей просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 7 гостей, 0 скрытых пользователей
Игорь Борейченко
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »
Дни рождения
Ихтиандр ибн Илья_74 (25 марта 1974)
beardbert (25 марта 1958)
бокоплавчик (25 марта)
Ихтиандр (25 марта 1974)
Дмитрий1970 (25 марта 1970)
babltrabl (25 марта 1983)
dimasay (25 марта 1994)
Афганец-80 (25 марта 1959)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.2176. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.1654