Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 117 118 119 120 121 122 123 124 125 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 июня 2013 19:15
voffchik написал:
мы и омулевой не брезгуем)))

Прекращай народ баламутить!
А то в мониторе дыру проковыряю ложкой.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8464
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 июня 2013 18:25
басая сапасиба))
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Адя
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 июня 2013 18:22
voffchik написал:
таблеточки по поводу спины сорванной

Да лан. ;)
Без таблеточек оно правильней будет.
Дарю :cool:

Прикрепленный файл (f2cFPXvao3k.jpg, 375046 байт)
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8464
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 июня 2013 18:17
Адя написал:
Смотрю таблеточки на всякий случай поблизости положил

таблеточки по поводу спины сорванной, а доплыл он за 10 часов со мной в самолете)))
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Адя
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 июня 2013 18:14
Смотрю таблеточки на всякий случай поблизости положил ;) Оно правильно, пока он с Байкала доплывёт... :biggrin:
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8464
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 июня 2013 17:58
Сообщение отредактировано: 21 июня 2013 18:15
Адя написал:
Ты хочешь сказать что вот эти жалкие кильки и есть омуль?
Мне как то больше вспоминаюцца рыбки от 0,5. В смысле вес рыб

это ж Байкальский,размер хорошей селедки))) 400-500 уже крупный, а где 2 шт, это маломорское стадо так они 200 грамовые, но самые жирные и вкусные как конфетки)) полкило это северные арктические омуля. П.С жареные это ряпушка онежская)))
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Адя
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 июня 2013 17:40
voffchik
Ты хочешь сказать что вот эти жалкие кильки и есть омуль? :eek:
Мне как то больше вспоминаюцца рыбки от 0,5. В смысле вес рыб :biggrin:
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8464
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 июня 2013 17:31
Сообщение отредактировано: 21 июня 2013 17:32
Игорь Борейченко написал:
Лососевую, из мороженых ястыков, уписываете за обе щеки и - ничего


мы и омулевой не брезгуем)))

как и ими самими))
http://cs322217.vk.me/v322217889/1ec8/f2cFPXvao3k.jpg
SoRT
Участник форума


Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 19
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 июня 2013 15:36
икорочка ментая-вещь!!! регулярно балуемся
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 июня 2013 13:42
Чукучан написал:
икру минтая морозят на пароходах и только затем перерабатывают


Дык, а чего сейчас не морозят?
Что делают для людей по-людски?
То-то и оно!
Лососевую, из мороженых ястыков, уписываете за обе щеки и - ничего! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Адя
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 июня 2013 16:32
Кирилл Ш написал:
Кстати.... об икре Минтуёвой

Надо будет попробовать
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 июня 2013 16:20
Кстати.... об икре Минтуёвой.... - потребляю регулярно, с утречка, на чрный хлебушек, да под крепкий сладкий чай..... САМОЕ ТО!!!!! :thumbup:
Ну, вы знаете!!!
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 14940
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 июня 2013 12:43
Чукучан
Чтобы ея съесть, надо знать, что искать глазами на полках магазина.
Спасибо, теперь мимо не пропущу! :)
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
Шишкотряс
Участник форума

Шишкотряс

Профиль

Откуда: Просвещения
Всего сообщений: 1037
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 июня 2013 11:17
Чукучан написал:
перерабатывают на берегу

это я и имел ввиду...а не за тысячи км.
Наши дороги - самые лучшие: и грыжу вправят, и камни из почек вытрясут!
Шишкотряс
Участник форума

Шишкотряс

Профиль

Откуда: Просвещения
Всего сообщений: 1037
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 июня 2013 11:15
Чукучан написал:
Минтай - не красная рыба

ну конечно...я имел ввиду красную :biggrin: ...про "минтайскую" ничего сказать не могу :eek:
Наши дороги - самые лучшие: и грыжу вправят, и камни из почек вытрясут!
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1370
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 июня 2013 10:48
Сообщение отредактировано: 20 июня 2013 10:50
Шишкотряс написал:
консервы должны изготавливаться на территории добычи....

Минтай - не красная рыба, его добывают в открытом океане. И если это только не заказ от японцев на супер свежее сырье, то рыбу и икру минтая морозят на пароходах и только затем перерабатывают на берегу. Так было в советское время, так происходит и сейчас. Другое дело, что двадцать лет назад и ранее ГОСТы соблюдались много строже.
Только рыбы в морях знают цену свободе
Шишкотряс
Участник форума

Шишкотряс

Профиль

Откуда: Просвещения
Всего сообщений: 1037
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 июня 2013 10:29
Чукучан написал:
всякая надежда улетучилась, когда на банке прочел надпись о производителе: ООО «СРК», Россия, СПб, г. Сестрорец

не так давно работал в Дикси..и по долгу службы общался с представителем этого "производителя"...дак он предложил мне через него прикупить НОРМАЛЬНОЙ икры , "а не этого г..,что закатывают в банки"... ИМХО . консервы должны изготавливаться на территории добычи....
Наши дороги - самые лучшие: и грыжу вправят, и камни из почек вытрясут!
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1370
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 июня 2013 7:59
Игорь Борейченко написал:
Чукучан написал:
при грамотном подходе к делу из заморозки можно сделать шедевр

:eek:
А куда не мороженная уходит, где вести поиск?

В Японии, в Корее.
Спин написал:
Сфоткал бы! И скока стоит?

Что-то до пятидесяти рублей.
Кушать ее надо, а не фоткать. Впрочем, извольте:


Прикрепленный файл (DSCF4992.JPG, 4165518 байт)
Только рыбы в морях знают цену свободе
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 19 июня 2013 23:03
Чукучан написал:
при грамотном подходе к делу из заморозки можно сделать шедевр

:eek:
А куда не мороженная уходит, где вести поиск?
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 14940
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 19 июня 2013 22:45
Чукучан
Сфоткал бы! И скока стоит?
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1370
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 19 июня 2013 20:45
Сообщение отредактировано: 19 июня 2013 21:22
Коллеги-чревоугодники, мой пост посвящен тем из вас, кто рожден в СССР и не забыл вкуса продуктов питания советского качества – в лучших смыслах этих слова. Пару слов об одном из таких продуктов – пробойной икре минтая.

В старые добрые времена я был способен поглощать эту икру банками, разделяя вкусы многих соотечественников и недорезанных империалистов, готовых платить за добытого нашими рыбаками икряного минтая сумасшедшие деньги. Это притом, что красная икра дома практически не переводилась, т.к. отец привозил ее с Дальнего Востока изрядных количествах…

С тех пор много чего поменялось, начиная со страна, которая изменила не только название, заканчивая икрой в традиционных жестяных банках с преобладанием синего цвета, качество которой (при неизменном названии) стало сопоставимым с качеством страны. Каких только вариантов производства пробойной икры в постсоветское время не приходилось пробовать – география от Владивостока до Калининграда – все не то. Бывая в Хабаровске и на Камчатке, пробовал отыскать тот самый не забытый с детства вкус и все без успеха: с некоторыми вариациями в банке не икра, а манная каша соответствующих оттенков цвета и вкуса. В общем, употреблять в пищу можно, но удовольствия не шибко много. Сдается мне, что большинство из тех, кто в новое время экспериментировал с покупкой икры минтая разных производителей, разделит мои впечатления.

Но было бы странно ограничиться пусканием ностальгических слюней и не предложить истинному гурману какой-то вариант выхода. К счастью, закон жанра может быть соблюден, поскольку сегодня совершенно случайно зацепил в ближайшей лавке банку икры минтая «пробойной соленой деликатесной». Правда, всякая надежда улетучилась, когда на банке прочел надпись о производителе: ООО «СРК», Россия, СПб, г. Сестрорецк. Где минтай плавает и где Сестрорецк, мыслимое ли дело приготовить из мороженного сырья что-то путное, но не идти же выкладывать покупку от кассы обратно в зал, ценник то не за красную икру?

Но как оказалось, и при грамотном подходе к делу из заморозки можно сделать шедевр. Братцы, это она, та самая, вкус которой забыть невозможно: все при ней и цвет, и вкус, и душистость! Враз прикончив одну банку, метнулся за другой, вдруг какой-нибудь подвох? Но и вторая оказалась с настоящей минтаевой икрой, дети, не знавшие ранее этого вкуса, добили ее влет и посылают за новой покупкой. К счастью, «Дикси» в двух шагах, сейчас наваляю этот пост и отправлюсь за оптовой партией, к чему и вас призываю.

Для тех, кто всерьез заинтересовался, на моих банках даты изготовления и реализации следующие: 06.06.13 и 06.04.14

Всем удачной покупки!
Только рыбы в морях знают цену свободе
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 19 июня 2013 17:58
voffchik написал:
сидишь ?))))))))

Ну... хоть бы кусочек отгрызть. :(
Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8464
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 19 июня 2013 12:12
да охренели там с ценами совсем, все под интуриста закошено, их толпы
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 14940
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 19 июня 2013 12:09
voffchik
Ну ты и фото впендюрил! :eek:
Что-то много денег за парочку рыб отвалил...
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8464
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 19 июня 2013 11:28
http://cs314820.vk.me/v314820132/1312/3JFhBmrapbc.jpg
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8464
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 19 июня 2013 11:26
Сообщение отредактировано: 19 июня 2013 11:26
http://cs314820.vk.me/v314820132/131b/jdSaOO0v8t0.jpg
Игорь Борейченко
сидишь ?))))))))
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 июня 2013 16:03
Рыбку жарю

Прикрепленный файл (IMG_3224.jpg, 177320 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Шишкотряс
Участник форума

Шишкотряс

Профиль

Откуда: Просвещения
Всего сообщений: 1037
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 июня 2013 12:13
Наши дороги - самые лучшие: и грыжу вправят, и камни из почек вытрясут!
Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 16 июня 2013 0:51
" ... Норвегия следует общемировой тенденции, согласно которой, начиная с 1970 года, разведение рыбы прочно заняло первое место в пищевой отрасли по темпам роста, составившим в среднем 8,8% в год. Мировой океан пустеет. Обычная путина стремительно замещается рыбоводством. По данным ООН, сегодня 45% всей ежегодно потребляемой рыбы, или 48 млн. тонн, выращено в садках. Стоит ли удивляться, что норвежские «морские фермеры» занимают очереди в правительственные кабинеты, добиваясь новых и новых лицензий на оборудование «загонов» в фиордах! До сих пор власти шли навстречу пожеланиям рыбоводческого лобби, все свои усилия сосредоточивая не на обуздании его притязаний, а на тушении периодически разгорающихся скандалов.

Предыдущая «лососевая гроза» разразилась несколько лет назад. Руководитель норвежской экологической организации Miljovernforbundet Курт Оддекальв разослал письма правительствам нескольких европейских стран (в том числе и России), являющихся основными покупателями «розового золота». В письме г-н Оддекальв предупредил, что садковая семга напичкана веществами, опасными для здоровья человека.

Самая резкая реакция последовала со стороны Франции. Оттуда прикатили телевизионщики, снявшие документальный фильм «Норвежская семга – химическая бомба» с Оддекальвом в роли главного эксперта. Он утверждал, что фермеры, борясь с паразитом – морской вошью, пичкают лосося канцерогенами – дифлубензуроном и тефлубензуроном. Министр сельского хозяйства и рыболовства Франции Бруно Ле Мэр, посмотрев фильм, обратился за разъяснениями с письмом к своей норвежской коллеге, министру рыболовства Лисбет Берг-Хансен.

Ответ был вполне предсказуемым. Норвежский министр, в частности, написала, что государственная продуктовая инспекция Mattilsynet в ходе своих выборочных проверок не обнаружила названных веществ или их повышенного количества в мясе садковой семги. «Эти сведения следует донести и до сотрудников французской торговли и перерабатывающей отрасли, занятых в процессе доведения норвежской семги до конечного покупателя», – изысканно напомнила г-жа Берг-Хансен о том, что и французскому министру выгоднее спустить дело на тормозах во избежание конфликта с земляками, заинтересованными в поставках семги. ..." http://www.fishres.ru/news/news.php?id=23015
Любите Природу, мать ... нашу
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 июня 2013 23:47
Yurgen написал:
я ням-нямку хомячил!


Аппетитно! :thumbup:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 июня 2013 23:44
Сообщение отредактировано: 13 июня 2013 23:46
Кирилл Ш написал:
да чего там сравнивать, что я язей не ловил/не ел....


Вот по этому и не пойму, отчего грудью на амбразуру?
Нет хорошей рыбы и язь - рыба. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1705
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 июня 2013 22:32
Пока вы, дядьки, тут спорите, я ням-нямку хомячил! Лимончик выжал, "рислинга" в стаканчик плеснул и... В общем, сочно, ароматно, вкусно! А делов-то? После вчераней подготовки на 40 мин. в духовку при +190-200 С! :thumbup:

Прикрепленный файл (IMG_2789.jpg, 3675149 байт)

Прикрепленный файл (IMG_2796.jpg, 3526796 байт)
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 июня 2013 21:55
Игорь Борейченко написал:
Сравните


Игорь, да чего там сравнивать, что я язей не ловил/не ел..... :cool:
:biggrin:
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 июня 2013 21:15
Сравните :biggrin:

Прикрепленный файл (Муксун, пласт..jpg, 136700 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 июня 2013 21:12
Кирилл Ш написал:
Игорь, я конечно все понимаю.... "...космические корабли бороздят..."(с)
Но не настолько же.....


Пацаны, это же обычные язевики, крупная плотва - почти,
к чему сыр-бор? :eek:
Костисты, при жарке - суховаты.
По мне - в ухе да соленые - куда ни шло. ;)


Прикрепленный файл (DSCN1215.jpg, 239716 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 июня 2013 20:55
Игорь Борейченко написал:
он,
хоть и свежепойманный - суховат.

Игорь Борейченко написал:
"Чебаком также называют амурского язя на Дальнем Востоке Сибири"


Игорь, я конечно все понимаю.... "...космические корабли бороздят..."(с)

Но не настолько же..... :eek: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 июня 2013 20:34
Кирилл Ш написал:
Где ЧЕБАК и где ЯЗЬ???


"Чебаком также называют амурского язя на Дальнем Востоке Сибири"
Жаль, не могу показать чебака на 2-3 кг весом.
Вот бы народ гадал, кто сие? :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 июня 2013 20:22
Сообщение отредактировано: 13 июня 2013 20:22
"где имение, а где вода?"(с) А. и Б. Стругацкие

Где ЧЕБАК и где ЯЗЬ??? :eek:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%E5%E1%E0%EA :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1705
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 июня 2013 17:34
Игорь Борейченко написал:
Ну, язем еще называют


Дык, у нас его язём и называют! Чебак у нас - это из разряда "Ну, ещё чебаком называют" :cool: :)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 июня 2013 17:22
SoRT написал:
чё за рыбулька на фото?


Дык, писал же - БОЛЬШОЙ чебак!
Ну, язем еще называют. ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 117 118 119 120 121 122 123 124 125 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Зимний пескобол 2016
Голосование по названию турнира по волейболу в межсезонье.
Первый победитель в конкурсах НсВ
Клубный турнир по пляжному волейболу
Лунка 2017 Регистрация участников.

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Рыболовный спорт
Cредства передвижения на рыбалку

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

5 посетителей просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 5 гостей, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Доброго времени суток коллеги! Вот и свершилось, моя первая рыбалка на жерлицы состоялась. Пригласил меня на эту рыбалку мой друг Денис. ...Читать полностью »
Дни рождения
Андрей Sonar (09 декабря 1979)
poznik (9 декабря)
Karell (09 декабря 1986)
бизнес (09 декабря 1977)
prostofily (09 декабря 1979)
Egorka95 (09 декабря 1995)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 7.1826. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 6.4238