Рыбалка в Норвегии
Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors


Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 115 116 117 118 119 120 121 122 123 ... 417 418 419 420 421 422 #
Печать

Шишкотряс
Участник форума

Шишкотряс

Профиль

Откуда: Озерки
Всего сообщений: 1047
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 ноября 2013 8:33
Игорь Борейченко написал:
куриными запчастями стал питаться

на вашей фотке и не разберёшь, что за запчасти
Игорь Борейченко написал:
звездчатый анис

ёмаё, где вы это берете?
Наши дороги - самые лучшие: и грыжу вправят, и камни из почек вытрясут!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4834
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 октября 2013 22:14
Сообщение отредактировано: 31 октября 2013 22:14
Толстый егерь написал:
У них так.

Дык, это же у нас, на питерской кухне ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4834
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 октября 2013 22:10
CapitanUliss написал:
А сверху паучок под соусом? или это жужелица?

Понимаю гастрономический интерес, ибо насекомых едят по всему земному шару: в них больше протеина, чем в курином мясе, полно железа, магния и других важных элементов, но - разочарую. :biggrin:
Это - бадьян (звездчатый анис).

Прикрепленный файл (0_13a653_885836ea_L.jpg, 72436 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4834
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 октября 2013 22:01
Dreamer написал:
Ой, а в чем это она таком красном?

Карамель, соевый соус. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 октября 2013 17:40
CapitanUliss написал:

Игорь Борейченко написал:от, с голодухи, куриными запчастями стал питаться
А сверху паучок под соусом? или это жужелица?
Китайская кухня! У них так.
CapitanUliss
Участник форума

CapitanUliss

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург, Просвет
Всего сообщений: 1322
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 октября 2013 17:29
Игорь Борейченко написал:
от, с голодухи, куриными запчастями стал питаться

А сверху паучок под соусом? или это жужелица?
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 8067
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 октября 2013 17:26
Игорь Борейченко написал:
куриными запчастями стал питаться

Ой, а в чем это она таком красном?
I'll be back!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4834
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 октября 2013 16:48
Толстый егерь напутствовал рыбу ловить только зимой и, на серебренный крючок. :(
Вот, с голодухи, куриными запчастями стал питаться. :)


Прикрепленный файл (Крылья.jpg, 190133 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 октября 2013 0:12
Сережка Ольховая написал:

Толстый егерь написал:Ты ж вроде зимой ловишь только на серебренный крючёк?
Ага, побрызганный свяченой водичкой и натертый чесноком...
Ну я писал немного в другом смысле.
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4428
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 октября 2013 23:55
Толстый егерь написал:
Ты ж вроде зимой ловишь только на серебренный крючёк?

Ага, побрызганный свяченой водичкой и натертый чесноком...
Прости меня, но я уже не однолюб...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4834
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 октября 2013 22:37
Сообщение отредактировано: 29 октября 2013 22:39
Толстый егерь написал:
Ты ж вроде зимой ловишь только на серебренный крючёк?

Серега, не пугай меня. :eek:
Пишу
Мои сургутяне

Это - близкие мне люди, которые живут в Сургуте.
НЕ Я ЭТО, да и не зима - средина Октября 2013 года.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 октября 2013 21:50
Игорь Борейченко написал:

Мои сургутяне уже со льда котлеты добывают.
В понедельник -22"С обещают - красота!
Ты ж вроде зимой ловишь только на серебренный крючёк? :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4834
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 октября 2013 20:29
Мои сургутяне уже со льда котлеты добывают.
В понедельник -22"С обещают - красота! :biggrin:

Прикрепленный файл (5_GDoHur1hc.jpg, 55891 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4834
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 октября 2013 20:25
voffchik написал:
сам-то понял, кого об этом просишь?

:biggrin:
Лишь для очистки совести.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8828
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 октября 2013 20:23
Игорь Борейченко написал:
Просьба, задавай вопросы корректно и вдумчиво


сам-то понял, :eek: :eek: :eek: кого об этом просишь?
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4834
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 октября 2013 20:09
Сообщение отредактировано: 29 октября 2013 20:11
Толстый егерь написал:
Из голов и хвостов миног варишишь уху?

:eek:
Просьба, задавай вопросы корректно и вдумчиво. :cool:
Головы и хвосты сига мне нравятся в ухе.
Миножьи - могу подарить. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 октября 2013 19:58
Игорь Борейченко написал:

Толстый егерь написал:Головы тоже употребляешь в пищу?
И головы, и хвосты!
Правда, в ухе.

Из голов и хвостов миног варишишь уху?
Как можно варить уху из миноги не относящююся к классу рыб. Это наверное не уха, а суп из пиявок.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4834
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 октября 2013 15:27
Чего-то народ приуныл под стать погоде.
А может, кислое тесто не нравится? :eek:
Тогда... вот - сдобное.
Тесто, черника, сахар, сливки.
Все скромно. ;)

Прикрепленный файл (IMG_3786.jpg, 137120 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4834
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 октября 2013 15:24
Толстый егерь написал:
Головы тоже употребляешь в пищу?

И головы, и хвосты! :biggrin:
Правда, в ухе.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 октября 2013 22:47
Игорь Борейченко написал:

А так - можно?


Головы тоже употребляешь в пищу?
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4834
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 октября 2013 12:00
Сообщение отредактировано: 28 октября 2013 12:01
voffchik написал:
а рецепт пирожков?

Первый раз замужем? :biggrin:
Филе сига, кислое тесто, репчатый лук, соль, перец, укроп.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8828
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 октября 2013 11:32
Игорь Борейченко
опять начал картинками кормить?? :cool: а рецепт пирожков?
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4834
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 октября 2013 20:22
Сережка Ольховая написал:
Зараза натуральная!!!

А!!! Вот так?!!!
Вот вам - на ночь! :cool:
Два сижка - два пирожка (шанежки).

Прикрепленный файл (IMG_3777.jpg, 149144 байт)

Прикрепленный файл (IMG_3781.jpg, 156615 байт)

Прикрепленный файл (IMG_3784.jpg, 140975 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4428
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 октября 2013 19:37
Val написал:
Ну и кто ты после этого?

Игорь Борейченко написал:
Петербуржец!

Зараза натуральная!!! :cool:
Прости меня, но я уже не однолюб...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4834
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 октября 2013 16:02
Val написал:
Ну и кто ты после этого?

Петербуржец! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17349
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 октября 2013 14:14
Игорь Борейченко написал:
А так - можно?

Ну и кто ты после этого? :mad: Подавился слюной. :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4834
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 октября 2013 13:53
О1955 написал:
правильно на решотке, на углях её "тиранить".

А так - можно? :)


Прикрепленный файл (0fdcf1abc2db.jpg, 78393 байт)

Прикрепленный файл (7aae555b4e1d.jpg, 93429 байт)

Прикрепленный файл (b00f908708ea.jpg, 76398 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
О1955
Участник форума


Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1110
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 октября 2013 22:35
Вообше правильно на решотке, на углях её "тиранить". На сковороде гиморой, сплошной. :( :biggrin: :biggrin:
evgen
Участник форума


Профиль

Откуда: г,.Гатчина
Всего сообщений: 1103
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 октября 2013 22:17
По миноге . В прошлом году посоветовали не на сковороде ,а в духовке . Два поддона в разогретую духовку (250гр 15мин ),один вниз на вторую направляющую(от горелки ) , второй на две выше от первого .Держу 10мин. Включаю гриль и поддон поднимаю на вторую от гриля напрвляющую . Через 5 мин поддоны меняю местами . Еще 5 мин . и готово . Выключаю газ , держу 10мин .
А дальше как обычно : режу ,заливаю маринадом ....... Но пяток.другой оставляю на закуску . "Просто " готовая это супер .
+ духовки : не горит .не пахнет , рядом никто не ругается .
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3646
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 октября 2013 21:17
Алекс_М рецепт засолки хорош, но обещаны были мочёные. или я недопонял?
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
evgen
Участник форума


Профиль

Откуда: г,.Гатчина
Всего сообщений: 1103
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 октября 2013 21:07
Сообщение отредактировано: 25 октября 2013 22:29
Пол недели обсуждение крепких народных напитков , это к пятнице , или к повышению акцизов ? :biggrin:
Когда перейдем к теме самосада ?
По дозе . Раньше брали в "рыбо-походы" из расчета 1л/чел/день(водка ) , теперь увы меньше . В этом году не хватило - пускали пузыри .
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8828
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 октября 2013 20:59
you-and-i дык это не я))) это Ayno , я лишь предположение сделал увидев три стопаря))
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10597
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 октября 2013 20:42
voffchik написал:
ну дык втроем же))

Не свисти, Ваше бурятское величество! Даже 1 л спирта - это смертельная доза, тем более за час. Ты же не Панадол! :)
У нас на лодке матросик преставился, стоя на вахте. Парень здоровый и весил не мало. Вскрытие показало наличие чистого алкоголя в крови в кол-ве 0,7 л. Стырили у механика и переусердствовали.
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8828
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 октября 2013 19:44
Dreamer написал:
Ну нифига ж себе у вас темпы. 5 литров спирта чуть более чем за час приговорили.

ну дык втроем же)) :biggrin:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 8067
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 октября 2013 19:27
voffchik написал:
примеси и запах ацетона неистребим)

Угу. Помню, в студенческие годы жили и работали с другом на загородной стройке - из подручных средств собрали там самогонный аппарат. Отличительной "изюминкой", которая всегда чувствовалась в нашей продукции, на чем только ее не настаивай - это резкий и мерзкий запах прелой резины, который ударял в нос при опорожнении рюмки. Причем, если нюхать, он не ощущался, так как настаивали на лимоне, на апельсине, на коре, на ореховых очистках, да на чем только не настаивали. Но вот когда пьешь... Причиной оказался маленький кусочек резинового шланга, которым соединялся выход крышки кастрюли и змеевика.
Мы даже название этому напитку придумали - напиток "старый шланг".
Попытались однажды эту проблему устранить - из 10 см шланга оставили только один. Появился другой напиток, с названием "старый шланг утонченный" - так как запах резины не настолько мерзко бил по носу, но когда проглотишь - спустя какое-то время начинался ощущаться все тот же неповторимый привкус старой прелой резины.
I'll be back!
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 8067
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 октября 2013 19:21
Ayno, Сообщение отправлено: 25 октября 2013 16:29 написал:
Смешали и получили вот такую муть.



Ayno, Сообщение отправлено: 25 октября 2013 17:47 написал:
Выливать 5 л спирта не стали.. Выжрали потихоньку и успокоились.


Ну нифига ж себе у вас темпы. 5 литров спирта чуть более чем за час приговорили.

I'll be back!
Шишкотряс
Участник форума

Шишкотряс

Профиль

Откуда: Озерки
Всего сообщений: 1047
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 октября 2013 18:25
Alexis написал:
А на колбасе

не упоминайте это слово здесь :eek: Вы бы ещё про пельмени по 40р . за кило вспомнили :)
Наши дороги - самые лучшие: и грыжу вправят, и камни из почек вытрясут!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4834
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 октября 2013 18:10
Alexis написал:
производство гидролизного спирта в 1,5 раза дороже.

Цифры?
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Alexis
Участник форума

Alexis

Профиль

Откуда: купчино
Всего сообщений: 874
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 октября 2013 18:09
Игорь Борейченко
При условии дармового сырья (опилок) производство гидролизного спирта в 1,5 раза дороже. :(
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4834
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 октября 2013 18:07
Сообщение отредактировано: 25 октября 2013 18:09
Alexis написал:
Производство из опилок дороже производства из зерна.

Глупости, если бы производство было дороже, спирт был бы зерновой.
Чистая логика.
Главное на рыбалке - не стать уловом.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 115 116 117 118 119 120 121 122 123 ... 417 418 419 420 421 422 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Уха 2017
"Покатушки" на Ивановском карьере
Общественный пост рыбохраны в Новой Ладоге
Уха 2017
Бот Парад 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

3 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 3 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Поймать линя всегда интересно, это красивая рыба очень сильно бьётся на крючке. Она не так часто встречается в уловах и поэтому для ...Читать полностью »
Дни рождения
ACJ (26 июня 1968)
MAN (26 июня 1961)
/Юрий из Умбы/ (26 июня 1992)
adie49 (26 июня 1949)
ALEX FIRST (26 июня 1985)
lbls (26 июня 1961)
Омуть (26 июня)
Sambuka (26 июня 1967)
Антон79224 (26 июня 1986)
andron-61 (26 июня 1961)
Bear-Grylls (26 июня 1987)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.1891. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.1496