Балтийский судак 2017, этап 2
Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors


Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 114 115 116 117 118 119 120 121 122 ... 419 420 421 422 423 424 #
Печать

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 ноября 2013 11:04
Сообщение отредактировано: 15 ноября 2013 11:07
Yurgen написал:
Игорь, а разве есть они в нём?

А по вкусу разве не слышно? :eek:
Hoegaarden
Hoegaarden МФА: — бельгийское пшеничное пиво, производимое компанией InBev в одноимённой деревне. В состав пива входят цедра апельсина и кориандр, которые придают ему необычный вкус. (Википедия)

То ли монахи не знали чем заполнить досуг, то ли им надоел вкус вина для причастия, а может, на них просто снизошло божественное вдохновение? К сожалению, этого мы так и не узнаем, потому что не можем лично спросить об этом монахов Хугардена, которые около 1445 г. были первыми изобретателями рецепта белого пива. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1720
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 ноября 2013 23:41
Игорь Борейченко написал:
А темное Weihenstephaner Hefeweissbier Dunkel пробовать не доводилось?


Довелось как-то откушать сей благостный напиток в столице баварской земли, городе Мюнхен...

Игорь Борейченко написал:

И запью Hoegaarden (Хугарден).
Тоже нравится пшеничное пиво, но вот, цедра апельсина и кориандр, которые придают ему необычный вкус, мне не импонируют


Игорь, а разве есть они в нём? Это ж бельгийские сорта типа Blanche de Namur благоухают подобными добавками...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 ноября 2013 19:05
None написал:
Пойду заем

И запью Hoegaarden (Хугарден). :biggrin:
Тоже нравится пшеничное пиво, но вот, цедра апельсина и кориандр, которые придают ему необычный вкус, мне не импонируют.
А темное Weihenstephaner Hefeweissbier Dunkel пробовать не доводилось?
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 ноября 2013 13:43
Слабость имею к хорошим ножам. :)
Финский филейный нож.


Прикрепленный файл (IMG_3854.jpg, 113965 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 ноября 2013 12:50
Сообщение отредактировано: 14 ноября 2013 15:44
А, чтобы не пахло тиной, можно чайком запить.
И взбодришься до поры. :biggrin:
Всего за 90081.94 руб.
Чай из уи-шаньских улунов, "Золотой чай Чун Мей".
Во истину - золотой! :biggrin:


Прикрепленный файл (APC - 2013.11.14 00.56 - 001.3d., 100454 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 ноября 2013 20:25
Ответственный написал:
А привкуса из карася - никакого? Ни разу из него не готовил

Конечно, кому-то он пахнет тиной и пр.
В таком случае - есть другие виды ухи. :biggrin:
Тут все просто, надо, чтобы ухи из карася захотелось! ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2150
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 ноября 2013 19:59
Игорь Борейченко
Спасибо! Про молоко для меня, честно, новость - я всегда добавлял молоко-сливки уже в снятую с огня и давал постоять... Помнится, просто как-то почему-то во время варки с ним оно сворачиваться начало - хотя ничего кислого не добавлЯл... попробую :) А привкуса из карася - никакого? Ни разу из него не готовил
Люди Разные
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 ноября 2013 19:25
Сообщение отредактировано: 13 ноября 2013 19:27
Ответственный написал:
он, как бы, высокомерно-саркастичен

Нет.
Название "уха по-якутски", накладывает некоторые обязательства,
если по-взрослому. По этому - так и ответил.
А если
Ответственный написал:
Питер, свежевыловленный карась, условия - ты ж не в полевых готовил? - домашние, ну, и без аборгиена

:biggrin:
Тогда - чистим карася, /с жабрами поступайте, как хотите/, делаем надрез /не потрошим!!!/, изымаем кишки и желчь, заливается водой, чтобы вода лишь только покрыла содержимое, соль по вкусу. Можно добавить лук, перец, лавровый лист, либо - никаких специй!
После закипания добавляется молоко, доводится до кипения и, на слабом огне, томится 20-25 минут.

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2150
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 ноября 2013 18:56
Сообщение отредактировано: 13 ноября 2013 18:58
Игорь Борейченко написал:

Игорь Борейченко написал:
Правильно готовится карасевая уха по-якутски, все-таки, в Якутии,в полевых условиях, аборигенами этих мест, со свежевыловленной рыбы.


Игорь, человек всерьез спрашивает, а ты, такое ощущение, отмахнулся....
если это секрет - так и скажи, если нет - то я тоже буду благодарен вместо уклончивой фразы услышать рецепт, как ТЫ правильно ее готовишь. И не для желания оспорить,а из тяги к знаниям.
А такой ответ - он, как бы, высокомерно-саркастичен (не хочу полемики на этут тему, если хочешь, сочтем моей паранойей - подпишусь :) )

Итак: Питер, свежевыловленный карась, условия - ты ж не в полевых готовил? - домашние, ну, и без аборгиена :) Поделишься?

А про крупную рыбу и кипящую воду - тоже согласен, и так и так можно. Предпочитаю класть в кипящую только по одной причине - пока кипела, все то, что я туда уже добавил, дали вкус, цвет и навар... А если бы положил рыбу в холодную - то либо не все успело бы свариться (рыбе-то немного времени надо), либо каша...
Люди Разные
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 ноября 2013 13:06
Алекс_М написал:
Попробую сегодня с остальным...

Ждем отчета!
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 ноября 2013 13:05
Кирилл Ш написал:
Игорь, не согласен....

И - правильно! :biggrin:
Ибо есть рекомендации мелкую рыбу выкладывать в кипящую воду,
а крупную - в холодную.
Основная суть не в этом, а, в самом процессе варки /припускания/.
Основной критерий - чтобы рыба не разварилась и была сочной.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 ноября 2013 13:03
Игорь Борейченко
Про портвейн уточнение понравилось :biggrin: Попробую сегодня с остальным...
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 ноября 2013 12:23
Алекс_М написал:
Хотелось бы прочитать какие именно приправы ты добавляешь

Корень петрушки /или зелень - пучком/, лук, лист лавра, тмин, базилик, гвоздика, мускатный цвет, перец и пр.
Можно добавить белого вина или рюмку портвейна /импортного/.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 ноября 2013 12:05
Сообщение отредактировано: 13 ноября 2013 12:07
Кирилл Ш написал:
В Севастополе, в детстве, бывало наловишь их с пирс на мидию

И у меня в детстве бывало, и - в Севастополе. :)
И крабов с пирса ловил.

Кирилл Ш написал:
она и приготовит, да, так, что за уши не оттащищь.....

Жаль, рецепт утерян. :(
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 ноября 2013 11:51
Кстати, кто не пробовал, уха из весенней уклейки исключительно вкусна. Вот тебе и "мелкая бель" :)
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 ноября 2013 11:48
Игорь Борейченко написал:
А чего есть

Игорь, есть многое. Хотелось бы прочитать какие именно приправы ты добавляешь. В 90-х работал в Норвегии, там негритянка из Ганы (случается же такое) при помощи своей национальной миски-терки превращала обычную свежевыловленную мной треску, сайду, пикшу в кулинарные шедевры. В состав соуса всегда входили лук, горчица, укроп, петрушка. Как ни пытался повторить дома - не смог.
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 13 ноября 2013 6:41
Кирилл Ш написал:
В Севастополе, в детстве, бывало наловишь их с пирс на мидию (про мидий отдельный сказ) принесешь бабушке, она и приготовит, да, так, что за уши не оттащищь.....

Хад! :)
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 ноября 2013 22:39
Игорь Борейченко написал:
Чего еще из них творят?


У нас в продаже не видел, на славных берегах Черного моря их едал в разных видах, и жареных, и вареных..... В Севастополе, в детстве, бывало наловишь их с пирс на мидию (про мидий отдельный сказ) принесешь бабушке, она и приготовит, да, так, что за уши не оттащищь.....
Ну, вы знаете!!!
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1720
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 ноября 2013 22:35
Сообщение отредактировано: 12 ноября 2013 22:37
Игорь Борейченко написал:
Не чищу я окуня для ухи, липкость уходит.
А может - ЛЕНЬ сему причиной?


Дануна, чистить их ещё! Максимум - кишки наружу, да жабры ножницами... :)

Кирилл Ш написал:
Ну, а мелкую белую рыбу и варить-то не зачем, ни вкуса, ни навара...


Ну, на безрыбье, как говорится... Поехали мы с парнями в конце мая на фидерный выезд. Как ни изголялись, практически ничего кроме густерино-уклеечной мелкоты ловиться не хотело. Зато эта мелкота в три закладки пошла! :eek: Да, всё же несколько более менее приличных хвостов попалось, чтоб уж не совсем уж бульон хлебать. В общем, ушица на ура вышла :thumbup: , хоть ерша-окуня было, наверное, не более 5% от закладок мелочи (тяжело они на фидер ловятся)...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 ноября 2013 22:25
Кирилл Ш написал:
Ну, а мелкую белую рыбу и варить-то не зачем, ни вкуса, ни навара.....

Согласен на все 100%.
Все в рыбной лавке на свежих бычков смотрю.
Толстенькие такие.
Ассоциации - только в вяленом виде.
Чего еще из них творят?
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 ноября 2013 22:20
Кирилл Ш написал:
например ерш и окунь этого не делают, особенно если с них перед варкой не соскоблили чешую

Ну, бросьте в меня камнями!
Не чищу я окуня для ухи, липкость уходит.
А может - ЛЕНЬ сему причиной? ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 ноября 2013 22:16
Сообщение отредактировано: 13 ноября 2013 12:03
None написал:
Фу, как грубо Игорь Батькович.

Ну, простите батенька :eek:
Пишите скромнее, для народу.
Мы же - простые питерские пацаны.
Да и писал иносказательно, в фейс перстом не уперевши. :biggrin:
И я позволю себе перевести для Вас свой предыдущий пост. А гласил он следующее - рады новому сотоварищу, ждем интересных кулинарных рецептов!
А в остальном - не я это, а - Публий. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 ноября 2013 22:01
Игорь Борейченко написал:
Мелкая, свежая рыба, может быстро, в течении нескольких минут,
превратиться в кашу.


Игорь, не согласен.... не ВСЯ мелкая рыба превращается в кашу, вот, например ерш и окунь этого не делают, особенно если с них перед варкой не соскоблили чешую, то же самое относится к мелким щуке и судаку... Ну, а мелкую белую рыбу и варить-то не зачем, ни вкуса, ни навара.....:)))
Ну, вы знаете!!!
None
Участник форума

None

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 91
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 ноября 2013 21:36
Игорь Борейченко написал:

Вот вы как, вот вы как. :eek:
А народная мудрость гласит: «Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать».
Просто новые люди на форуме, им всегда хочется, не прикладывая особых усилий, самовыразиться в банальной форме - "поумничать".
Да пусть, лишь бы денег не просили. :biggrin:
В этом вопросе согласен с Публием, что лучше разумно молчать, чем глупо говорить.


Фу, как грубо Игорь Батькович.

Я позволю себе перевести для Вас свой предыдущий пост. А гласил он следующее: "Автор молодец! Фотки мега аппетитные! Уровень умения готовить зашкаливает по всем приборам! Завидую белой....да чего там греха таить! самой черной завистью!" ;)

Я даже растерялся и в непонимании подумал: где там можно было увидеть хотение и желания самовыразиться?? И прошу заметить - я приложил усилия и постарался написать с юмором :biggrin: :-p

Пойду заем чувство вселенской несправедливости своей стряпней :biggrin:

Прикрепленный файл (_-ODssCqq7c.jpg, 76941 байт)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 ноября 2013 20:55
Алекс_М написал:
Что именно добавляешь?

А чего есть? :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 ноября 2013 20:55
Сообщение отредактировано: 12 ноября 2013 20:56
topo написал:
Напишите как приготовить правильно,пожалуйста!

Правильно готовится карасевая уха по-якутски, все-таки, в Якутии,
в полевых условиях, аборигенами этих мест, со свежевыловленной рыбы.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 ноября 2013 20:49
Сообщение отредактировано: 12 ноября 2013 20:57
Кирилл Ш написал:
Рыбу ВСЕГДА опускаю в кипящий отвар.....

Мелкая, свежая рыба, может быстро, в течении нескольких минут,
превратиться в кашу.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 ноября 2013 20:46
Сообщение отредактировано: 12 ноября 2013 20:47
ВИА написал:
пережить гастрономический оргазм...

Что вы, что вы! :biggrin:
Лишь скромно, в меру своих сил, пытаюсь помочь построить адекватную деятельность восприятия, упорядочивая рад фаз микрогенеза, которые связаны перцептивно-действенными свойствами решения задач формирования целостного образа, непосредственно воздействующего на анализаторы.
Тем самым, стимулируя процессы, возникшие в филогенезе, в связи с переходом от гомогенной к среде, предметно оформленной, дабы представить весь предмет, в совокупности его инвариантных свойств.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 ноября 2013 20:31
Рыбу ВСЕГДА опускаю в кипящий отвар..... а по готовности даю настояться....
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 ноября 2013 20:08
Адя написал:
Я бы сказал что лучше положить в уже кипящий бульон с кореньями, тогда больше вкуса останется в рыбе.

PALыч написал:
А если доведя до кипения погасить огонь и остудить в бульоне, не открывая? Рыба должна быть нежнее.


В принципе, вы оба - правы.
С поправкой, что бульон, все-таки, должен закипеть.
Термообработку никто не отменял.
А класть в холодный или, в уже кипящий бульон,
зависит от того, крупная рыба, или мелкая.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 ноября 2013 20:03
Сообщение отредактировано: 12 ноября 2013 20:44
ВИА написал:
помогает некоторым, ранее не испытавшим, пережить гастрономический оргазм..

None написал:
Я бы сказал, что это гастроэнтерологический терроризм.


Вот вы как, вот вы как. :eek:
А народная мудрость гласит: «Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать».
Просто новые люди на форуме, им всегда хочется, не прикладывая особых усилий, самовыразиться в банальной форме - "поумничать".
Да пусть, лишь бы денег не просили. :biggrin:
В этом вопросе согласен с Публием, что лучше разумно молчать, чем глупо говорить.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3910
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 ноября 2013 13:26
None

Но он, также, помогает некоторым, ранее не испытавшим, пережить гастрономический оргазм... :)
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
None
Участник форума

None

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 91
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 ноября 2013 11:39
CapitanUliss написал:
Есть такие люди, которые не могут съесть приготовленное блюдо, пока не выложат его в инстаграм, контакт или пкр ))


Тут совсем другой случай.
Я бы сказал, что это гастроэнтерологический терроризм. Мне страшно даже представить сколько желудков загубил этот рецедивист - гражданин Игорь :biggrin:
Я, читая эту тему, разучился контролировать слюновыделение, начал грызть ручки и мебель в ожидании обеда.
Нужно добавить в УК статью за подобные зверства и наказать по всей строгости! :biggrin:
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 ноября 2013 9:14
Игорь Борейченко написал:
добавляют коренья и специи,

Как раз в этом и состоял вопрос. Что именно добавляешь?
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 11 ноября 2013 22:36
PALыч написал:
А если доведя до кипения погасить огонь и остудить в бульоне, не открывая? Рыба должна быть нежнее.

Я бы сказал что лучше положить в уже кипящий бульон с кореньями, тогда больше вкуса останется в рыбе. Но эт так, мысли вслух.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3758
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 ноября 2013 21:06
Игорь Борейченко написал:
дают вскипеть, убавляют огонь до
минимума и доводят до готовности.
А если доведя до кипения погасить огонь и остудить в бульоне, не открывая? Рыба должна быть нежнее.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
topo
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 6489
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 ноября 2013 19:42
Игорь Борейченко написал:
Уха из карася по-якутски - хороша

Напишите как приготовить правильно,пожалуйста!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 ноября 2013 19:36
Сообщение отредактировано: 11 ноября 2013 19:43
CapitanUliss написал:
Есть такие люди, которые не могут съесть приготовленное блюдо

И Господь с ними.
Я - могу! :biggrin:
Да и "ветка" кулинарная, про энергосберегающие лампы выкладывать как-то не пристало.
А вы - против? :cool:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
CapitanUliss
Участник форума

CapitanUliss

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург, Просвет
Всего сообщений: 1360
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 ноября 2013 18:57
Есть такие люди, которые не могут съесть приготовленное блюдо, пока не выложат его в инстаграм, контакт или пкр ))
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 ноября 2013 18:48
Сообщение отредактировано: 11 ноября 2013 18:50
Уха из карася по-якутски - хороша! ;)

Прикрепленный файл (IMG_3849.JPG, 202695 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 114 115 116 117 118 119 120 121 122 ... 419 420 421 422 423 424 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Кубок едет в Ломоносов!
Хищник 2017 Регистрация участников.
Хищник 2017
"Балтийский судак - 2017"
"Балтийский судак - 2017"

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

3 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 3 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Доброго времени суток, дорогие читатели форума! Первый раз пишу блог, не судите строго. __________ __________________ __________________ __________________ _____Был как-то я в августе с 12.08.2017 по ...Читать полностью »
Дни рождения
Swat (24 августа 1965)
VadimSPb78 (24 августа 1967)
SkOl (24 августа 1971)
придурочный сисоп (24 августа 1949)
sapiens49 (24 августа 1949)
vobler2010 (24 августа 1964)
SVL-66 (24 августа 1966)
Aratinga (24 августа 1966)
Zolotoy (24 августа 1987)
malyse2008 (24 августа 1971)
sanches78 (24 августа)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.5482. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.3159