Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors


Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 ... 413 414 415 416 417 418 #
Печать

voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 октября 2013 19:44
Dreamer написал:
Ну нифига ж себе у вас темпы. 5 литров спирта чуть более чем за час приговорили.

ну дык втроем же)) :biggrin:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 7919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 октября 2013 19:27
voffchik написал:
примеси и запах ацетона неистребим)

Угу. Помню, в студенческие годы жили и работали с другом на загородной стройке - из подручных средств собрали там самогонный аппарат. Отличительной "изюминкой", которая всегда чувствовалась в нашей продукции, на чем только ее не настаивай - это резкий и мерзкий запах прелой резины, который ударял в нос при опорожнении рюмки. Причем, если нюхать, он не ощущался, так как настаивали на лимоне, на апельсине, на коре, на ореховых очистках, да на чем только не настаивали. Но вот когда пьешь... Причиной оказался маленький кусочек резинового шланга, которым соединялся выход крышки кастрюли и змеевика.
Мы даже название этому напитку придумали - напиток "старый шланг".
Попытались однажды эту проблему устранить - из 10 см шланга оставили только один. Появился другой напиток, с названием "старый шланг утонченный" - так как запах резины не настолько мерзко бил по носу, но когда проглотишь - спустя какое-то время начинался ощущаться все тот же неповторимый привкус старой прелой резины.
I'll be back!
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 7919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 октября 2013 19:21
Ayno, Сообщение отправлено: 25 октября 2013 16:29 написал:
Смешали и получили вот такую муть.



Ayno, Сообщение отправлено: 25 октября 2013 17:47 написал:
Выливать 5 л спирта не стали.. Выжрали потихоньку и успокоились.


Ну нифига ж себе у вас темпы. 5 литров спирта чуть более чем за час приговорили.

I'll be back!
Шишкотряс
Участник форума

Шишкотряс

Профиль

Откуда: Озерки
Всего сообщений: 1047
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 октября 2013 18:25
Alexis написал:
А на колбасе

не упоминайте это слово здесь :eek: Вы бы ещё про пельмени по 40р . за кило вспомнили :)
Наши дороги - самые лучшие: и грыжу вправят, и камни из почек вытрясут!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 октября 2013 18:10
Alexis написал:
производство гидролизного спирта в 1,5 раза дороже.

Цифры?
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Alexis
Участник форума

Alexis

Профиль

Откуда: купчино
Всего сообщений: 874
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 октября 2013 18:09
Игорь Борейченко
При условии дармового сырья (опилок) производство гидролизного спирта в 1,5 раза дороже. :(
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 октября 2013 18:07
Сообщение отредактировано: 25 октября 2013 18:09
Alexis написал:
Производство из опилок дороже производства из зерна.

Глупости, если бы производство было дороже, спирт был бы зерновой.
Чистая логика.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Alexis
Участник форума

Alexis

Профиль

Откуда: купчино
Всего сообщений: 874
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 октября 2013 18:01
voffchik
http://www.znaytovar.ru/s/Iden...iya24.html
Кому надо его чистить? Но это смесь С2H5OH со всякими гадостями.
Производство из опилок дороже производства из зерна. А на колбасе тоже ГОСТ написано. :)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 октября 2013 17:40
Сообщение отредактировано: 25 октября 2013 17:42
voffchik написал:
и ни слова про опилки

Так, для народу же.
Кто же его и когда - жалел? :biggrin:
Опять же, чем дешевле сырье, тем - больше ПРИБЫЛЬ!!!
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 октября 2013 17:38
Сообщение отредактировано: 25 октября 2013 17:49
Alexis написал:
а в колонне на выходе чистый продукт без родства.

Высота колонны и количество тарелок.
Умные люди пьют, либо хлебный качественный дистиллят, либо - недоректификат, дабы хлебушком пахло. ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 октября 2013 17:35
Сообщение отредактировано: 25 октября 2013 17:46
Alexis написал:
Если спирт чистый, то до лампочки из чего он сделан.

Ой, не скажите! :)
http://www.samogon.ru/c2e1.htm

"... Наши коллеги из Института теоретической и экспериментальной биофизики показали, что сверхчистый алкоголь токсичнее алкоголя с небольшим количеством примесей, он быстрее вызывает алкогольную зависимость. Их данные совпадали с нашими в том, что водка по ряду показателей токсичнее коньяка, виски и прочих качественных продуктов дистилляции, включая самогон. Грубо говоря, алкоголь — это яд, а чем чище яд, тем он вреднее".
(Руководитель лаборатории токсикологии НИИ наркологии Минздрава РФ доктор медицинских наук, профессор Владимир Нужный)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 октября 2013 17:33
Alexis скажи тогда почему в ГОСТе указано, что спирт этиловый пищевой изготавливается из зернового и картофельного сырья??? и ни слова про опилки, формула-то та же...только вот от хвостов фенольных-эфирных избавиться невозможно полностью
http://docs.cntd.ru/document/gost-r-51723-2001
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Alexis
Участник форума

Alexis

Профиль

Откуда: купчино
Всего сообщений: 874
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 октября 2013 17:31
Игорь Борейченко
Это в самогонном аппарате всё зависит от сырья, а в колонне на выходе чистый продукт без родства.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 октября 2013 17:25
Сообщение отредактировано: 25 октября 2013 17:28
Alexis написал:
настойка на прегородках грецкого ореха- очень даже... смягчает вкус.

Ведаю, но по мне, спирт лучше из зерновых.
Да и не пью я спирт. :)
http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%B...0%BE%D0%BD :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Alexis
Участник форума

Alexis

Профиль

Откуда: купчино
Всего сообщений: 874
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 октября 2013 17:21
voffchik
ну да формула одна.....но результат оооочень разный)) примеси и запах ацетона неистребим))

Это всё зависит не из чего делали а КАК и ДЛЯ ЧЕГО. и куда пеотом заливали и откуда потом сливали.
Пример самый свежий у Ayno, а был бы в ёмкости бензин?
Alexis
Участник форума

Alexis

Профиль

Откуда: купчино
Всего сообщений: 874
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 октября 2013 17:16
Игорь Борейченко
Ну если бы медок был чистым продуктом( в химическом отношении) то он ни чем бы не отличался от C6H12O6.
Вы же, тоже чистый спирт не пьёте, всё орешков добавить норовите. :)
Кстати, настойка на прегородках грецкого ореха- очень даже... смягчает вкус.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 октября 2013 17:16
voffchik написал:
ну да формула одна.....но результат оооочень разный))

Истину глаголите! :thumbup:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 октября 2013 17:10
Сообщение отредактировано: 25 октября 2013 17:12
Alexis написал:
С2H5OH- Где здесь про зерно или опилки? Если спирт чистый, то до лампочки из чего он сделан.


ну да формула одна.....но результат оооочень разный)) примеси и запах ацетона неистребим)) был у нас на родине в богатом совхозе спиртзаводик, так вот вкуснее ничего я не пробовал...просто вода байкальская и спирт..и не надо секретов водочного производства..голова не болела никогда и похмелья ну почти не было., после него любая водка-горлодер..., так вот даже если на этом заводике делали из картошки спирт...уже не такой получался...а ты формула..
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 октября 2013 17:10
Сообщение отредактировано: 25 октября 2013 17:14
Alexis написал:
то до лампочки из чего он сделан.

Может, нам и до лампочки,
а на экспорт он не идет.
Искусственно выращенный лосось - тоже Salmoninae.
Так нет, вам "дикого" подавай!
Лукавите. ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 октября 2013 17:04
Сообщение отредактировано: 25 октября 2013 17:22
Alexis написал:
С2H5OH- Где здесь про зерно или опилки? Если спирт чистый, то до лампочки из чего он сделан.

Ой, не скажите!
Отчего чаек с C6H12O6 не пьете?
А медок вам подавай или варенье.
Органолептика! :biggrin:
Отсюда, все народы - и пьют дистиллят из натуральных продуктов.
Дабы не пить разбодяженный спирт из г...на.
http://www.youtube.com/watch?v=JOKS3bBVIoI
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 октября 2013 16:59
Сообщение отредактировано: 25 октября 2013 17:00
Alexis написал:
Поджигать его надо.

Не надо.
У меня отец, Царство Небесное ему,
всю жизнь завскладом проработал.
Знал в этом толк.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Alexis
Участник форума

Alexis

Профиль

Откуда: купчино
Всего сообщений: 874
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 октября 2013 16:50
Ayno
Ну это и есть второй пункт- спирт оказался с примисью. :(
Alexis
Участник форума

Alexis

Профиль

Откуда: купчино
Всего сообщений: 874
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 октября 2013 16:47
Сообщение отредактировано: 25 октября 2013 16:48
Игорь Борейченко
У бумаги плотность постоянная? Поджигать его надо. :)
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1186
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 октября 2013 16:47
Alexis написал:
"Муть при разбавлении может иметь три источника.
1 - соли жесткости.
2 - примеси спирта.
3 - сочетание первых двух.":


В результате детального анализа был обнаружен 4-й вариант:
Не очень чистая посуда, в которую налит спирт. Какая-то органическая плёнка внутри баклажки. Прозрачная. Высохшая. Тонюсенькие лохмотья которой плавали в чистом спирте не растворенными. Как только спирт смешивали с водой - получалась вот такая, не фильтруемая "взвесь".

Выливать 5 л спирта не стали.. Выжрали потихоньку и успокоились. Теперь посуду моем перед тем как спирт тырить.
Alexis
Участник форума

Alexis

Профиль

Откуда: купчино
Всего сообщений: 874
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 октября 2013 16:46
Игорь Борейченко
И где найти такой?

С2H5OH- Где здесь про зерно или опилки? Если спирт чистый, то до лампочки из чего он сделан.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 октября 2013 16:43
Сообщение отредактировано: 25 октября 2013 16:44
Alexis написал:
значит спирт не чистый.

Надо опустить в спирт кусочек листка бумаги.
В чистом спирте он, листок, утонет.
Если разбавленный спирт - будет плавать на поверхности.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 октября 2013 16:41
Ayno написал:
После разведения, так и остался белым, как "известковое молоко".

Дык, говорю же им, не верят.
А спорить - не царское дело!

voffchik написал:
вот ни разу с зерновым спиртом не было такого

:biggrin:
И где найти такой? :eek:
В нашей стране его давно не производят.

voffchik написал:
с гидролизным спиртом(из опилок)

Вот это наш, всенародный! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Alexis
Участник форума

Alexis

Профиль

Откуда: купчино
Всего сообщений: 874
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 октября 2013 16:40
"Муть при разбавлении может иметь три источника.
1 - соли жесткости.
2 - примеси спирта.
3 - сочетание первых двух.":

Наша вода мягкая, значит спирт не чистый. :cool:
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 октября 2013 16:12
да вспомнил, с гидролизным спиртом(из опилок) такая шняга приключалась иногда
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
АС(Сухопаров)
Участник форума

АС(Сухопаров)

Профиль ICQ

Откуда: Красный Бор
Всего сообщений: 2450
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 октября 2013 16:07
Ayno
Вода палёная попалась... АДНАЗНАЧНА! :biggrin:
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 октября 2013 16:06
спирт какой-то паленый....вот ни разу с зерновым спиртом не было такого
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1186
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 октября 2013 15:29
voffchik написал:
у тебя есть испорченный спирт? готов забрать)) вот ни разу не видел, белый только разведенный -"блондинка" через 15-20 минут будет как слеза,

Игорь Борейченко написал:
спирт изменит свой цвет.
Из прозрачного он превратится в белый (молочный) и спирт будет испорчен.


Вофчик, хочешь поглядеть? После разведения, так и остался белым, как "известковое молоко". Только сразу предупреждаю. Подобный эффект происходит НЕ зависимо, что во что вливаем.

Были две жидкости - прозрачный спирт 96% и прозрачная вода.
Смешали и получили вот такую муть.



При отстаивании наблюдаем вот такое расслоение. Хорошо заметен слегка флюоресцирующий слой.



В панике начинаем фильтровать лакомую смесь через толченый активированный уголь



Результаты не радуют.. Эффект разных степеней очистки малозаметен.


Что это, братцы? Так ведь и с жажды помереть недолго! :cool:



Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 октября 2013 15:10
Чукучан написал:
К сожалению, не удалось в этом году поколдовать с засолом рыжиков ибо сезон по ним был никаковский.

Солидарен.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 октября 2013 15:08
Сообщение отредактировано: 25 октября 2013 15:10
Алекс_М написал:
Хотя и исполнить приведенный рецепт достаточно сложно.

В том и печаль.
Да, еще, коровку завести придется.
Ибо, из соевого молока - соевые сливки! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 октября 2013 15:05
Сообщение отредактировано: 25 октября 2013 16:56
Спин написал:
Скока раньше не разводили и так, и этак - всё было одинаково - и нагрев, и прозрачность.

voffchik написал:
у тебя есть испорченный спирт? готов забрать)) вот ни разу не видел, белый только разведенный -"блондинка"

Вот, не хотите по науке! :cool:
А разве я против? :biggrin:

PS Спирта - нет, есть виски, испорченные
дубовой щепой. :biggrin:


voffchik написал:
глоток спирта...полоскание зубов...проглатывание...)))

За свою жизнь и не такого повидал. ;)

Прикрепленный файл (IMG_3747.jpg, 95156 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1402
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 октября 2013 13:48
Алекс_М написал:
Добавлять пряности при таком виде засола не нужно. Без них грибы сохраняют естественный, только им присущий аромат и вкус: пахнут осенней лесной опушкой, молодыми сосенками, прозрачным утренним воздухом.

По-моему, про сосенки, опушку и воздух это все же некоторое преувеличение. Берусь это утверждать, т.к. три года солю рыжики именно по приведенному Лешей способу, но полного удовлетворения от получаемого вкуса достичь не смог: чего-то не хватает в таком вот примитивном посоле. Проверено на практике: когда на столе рядом стоят такие вот рыжики и посоленные холодным способом белые грузди (с чесноком, хреном, перцем, укропом), к бабке не ходи - за вторыми придется лезть в закрома и докладывать, а за первыми - далеко не всегда.
К сожалению, не удалось в этом году поколдовать с засолом рыжиков ибо сезон по ним был никаковский.
Только рыбы в морях знают цену свободе
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 25 октября 2013 13:39
Игорь Борейченко написал:
Сам покупаю в магазине, каймак из Черногории.

Ну тогда наверняка и Сербскую брынзу пробовал? Вполне себе ничего. Правда не уверен что это из Черногории, на упаковку не смотрел.
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 октября 2013 12:34
Сообщение отредактировано: 25 октября 2013 12:36
Игорь Борейченко
Благ-за-ин. Не верю я как-то в продукт, предлагаемый сетевой торговлей. Не тот вкус, как ни крути. Хотя и исполнить приведенный рецепт достаточно сложно.

Да, и, наконец, давно обещанные рыжики. В нете, кстати. полно похожих, но этот проверен органолептически! :biggrin:
Перед засолом рыжики не только не вымачивают, но даже и не моют. Их лишь очищают от травинок, хвои, различных соринок и осторожно протирают чистой трикотажной или марлевой тряпочкой, обдувая со всех сторон. Если рыжиков много, то для их засола готовят кадушку .

Подготовленные для засола рыжики укладывают в так же, как и при холодном посоле. Соли кладут 40-50 г. на 1 кг подготовленных грибов. Добавлять пряности при таком виде засола не нужно. Без них грибы сохраняют естественный, только им присущий аромат и вкус: пахнут осенней лесной опушкой, молодыми сосенками, прозрачным утренним воздухом. Сверху деревянное колечко и небольшой гнет. При сухом засоле рыжики готовы к употреблению через 10 дней.

От себя добавлю: подготовленные таким образом рыжики следует подавать в самом начале "посиделок". После №№ количества тостов это будет ну примерно как "кормить хрюшку апельсинами".
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 15621
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 октября 2013 12:07
Вовка истину глаголет! Скока раньше не разводили и так, и этак - всё было одинаково - и нагрев, и прозрачность. Наверное, спирт не тот... :biggrin:
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 октября 2013 12:05
Игорь Борейченко написал:
в белый (молочный) и спирт будет испорчен.


у тебя есть испорченный спирт? готов забрать)) вот ни разу не видел, белый только разведенный -"блондинка" через 15-20 минут будет как слеза, видел клоуна разводившего во рту...глоток воды, глоток спирта...полоскание зубов...проглатывание...)))
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 ... 413 414 415 416 417 418 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Бот Парад 2017
Поплавок 2017
Бот-Парад 2017 - итоговый список
Корюшка 2017
Зубастая 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

4 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 4 гостя, 0 скрытых пользователей
Yandex
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Собираюсь утром на рыбалку. Ловить буду на течении среди нагромождения камней. На рынке продают "балеринки" но они слишком жестки. Я уже более ...Читать полностью »
Дни рождения
Roman 777 (26 апреля)
sashokddt (26 апреля 1983)
Шура Балаганов (26 апреля 1956)
morozanton79 (26 апреля 1979)
Батянь (26 апреля)
uhft (26 апреля 1970)
kbwj777 (26 апреля 1967)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.5651. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.2864