Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать

Шишкотряс
Участник форума

Шишкотряс

Профиль

Откуда: Просвещения
Всего сообщений: 1037
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 августа 2013 7:46
Сообщение отредактировано: 23 августа 2013 7:46
Спин
Я пару раз делал так: Удалял все кости с курицы (можно посмотреть видео в инете), но пока руку не набьёшь геморойно :biggrin: дальше сворачивал кожей наружу... соль,чеснок ...ну и прочее...и на чугуниновую сковороду под гнётом....минут 10 на одной стороне и 15 минут на другой.....просто кушал где-то вкусней, а рецептика не спросил
Наши дороги - самые лучшие: и грыжу вправят, и камни из почек вытрясут!
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 14945
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 августа 2013 15:18
Шишкотряс
Табака... Наскока я помню, делали так - слегка отбивали пошрошёную 1/2 тушку (чтобы кости не попортить, а то потом неприятно их осколки, впившиеся в горло выковыривать, по суставчикам можно посильнее), солили, перчили, чеснок унутрь запихивали и в небольшие разрезы снаружи, клали на сковородку, сверху закрывали крышкой ,которая меньше по диаметру сковороды, чтобы крышка могла "гулять" по высоте. Сверху придавливали гнётом - чугунёвыми утюгами али гантелями. И жарили. Вроде даже переворачивали потом.
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1705
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 августа 2013 14:35
Шишкотряс написал:
нибудь готовил мясо, птицу, рыбу на слое соли в духовке или как то так...тоже хотелось бы попробывать ...пока в отпуске


Курицу целиком, но давно и под чутким руководством более опытного в этом деле товарища. Неплохо получается: жир вытапливается и впитывается солью...
Шишкотряс
Участник форума

Шишкотряс

Профиль

Откуда: Просвещения
Всего сообщений: 1037
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 августа 2013 14:27
Подскажите рецептик "цыплёнка табака" ...в инете много...но всё не то....
и ещё...кто нибудь готовил мясо,птицу, рыбу на слое соли в духовке или как то так...тоже хотелось бы попробывать ...пока в отпуске :biggrin:
Наши дороги - самые лучшие: и грыжу вправят, и камни из почек вытрясут!
Alim
Участник форума

Alim

Профиль

Откуда: Весёлый поселок
Всего сообщений: 713
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 16 августа 2013 4:23
murmansk
В детстве бабушка нами добытых пескарей жарила, ничего вкуснее не едал.
:biggrin:
murmansk
Участник форума

murmansk

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 24
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 15 августа 2013 21:15
По мне так пескари только для ухи подходят, бульон из них отличный получается. А если жарить, то что там есть то?)
Рыбак рыбака видит издалека
Afanas
Член ПКР

Afanas

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург Приморский р-н
Всего сообщений: 249
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 августа 2013 17:14
День добрый!
Подскажите кто как пескарей готовит.На природе просто пожарили на сковороде в муке и масле.
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1705
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 августа 2013 20:01
Был вчера на празднике у друзей, подсмотрел, как должна выглядеть правильная коптильня :thumbup: ;) :

Прикрепленный файл (IMG_3313.jpg, 5101255 байт)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 августа 2013 11:38
Кирилл Ш написал:
А хлопок-то откуда? не понимаю физику процесса...


Срочно нужен эксперимент! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 6 августа 2013 20:58
Игорь Борейченко написал:
В этот момент спирт в чашке издает хлопок.


А хлопок-то откуда? не понимаю физику процесса...
Ну, вы знаете!!!
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1705
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 6 августа 2013 20:11
Игорь Борейченко написал:
Может этот способ заваривания чая будет более симпатичен?


Во, вот это уже ближе к теме! :thumbup: :biggrin:

Но лучше уж тогда адмиральский чай. Помните, как он готовится? Наливается крепкий чёрный чай (на мой вкус лучше сладкий) в два гранёных стакана в подстаканниках, достаётся бутылка коньяка, ставится рядом. Отпивается чай, доливается коньяк, отпивается - доливается... И вот когда бутылка коньяку уже пустая, а стаканы ещё полные, вот это и есть самый что ни на есть тот адмиральский чай! ;) :cool:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 6 августа 2013 18:03
Yurgen написал:
Чё-то не сажу, что рецептик вызвал желание его опробовать...


Может этот способ заваривания чая будет более симпатичен? :biggrin:

"Этот напиток получается смешением чая и алкоголя. Сначала поставьте чайник. В это время, положите нужное количество чайных листьев в керамический горшочек и поставьте его на огонь. Чтобы уберечь листья от чрезмерного обжаривания и убедиться, что жар распространяется равномерно, не переставайте поворачивать горшок. Когда чайные листья слегка поджарятся, долейте кипятка в горшок и заваривайте в течение трех-пяти минут. Подготовьте чашки, налив в них до середины гаоляновой водки, и долейте чай в чашки. В этот момент спирт в чашке издает хлопок. Люди Наси считают, чем громче звук, тем счастливее будут они и их окружающие".
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 6 августа 2013 14:45
Сообщение отредактировано: 6 августа 2013 15:54
Нет никто... :eek:
Ладно, сам то квас разливаю,
то драники с творогом готовлю,
то язя тираню.
Остальные чего творят? :)

Прикрепленный файл (IMG_3490.jpg, 105485 байт)

Прикрепленный файл (IMG_3497.jpg, 191225 байт)

Прикрепленный файл (IMG_3507.jpg, 179279 байт)

Прикрепленный файл (IMG_3508.jpg, 191008 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 августа 2013 20:09
Чукучан написал:
А вот этот рецептик хотелось бы узнать детальнее - конечный продукт выглядит весьма аппетитно.


Готовим кислое дрожжевое тесто /сам нарушаю табу, ибо
заменяю воду для замеса - молоком. Мало-мало нарушаю,
ибо современное молоко - мало чем отличается от воды. :biggrin: /
Сига пластаю, разделываю на филе, филе солю.
Жарю репчатый лук на чухонском масле :) , даю остыть.
Тесто разделяю на 2 части, одна часть - чуть больше, ею закрывается рыбник, края подкатываются под низ будущего пирога.
На нижний, раскатанный блин, толщиной примерно 0,5 см, предварительно смазанный взбитым яйцом, выкладывается слой рыбы, сверху - жареный лук, зелень /укроп/, перец, если нужно - подсаливаем.
Если планируется большой рыбник и начинки много, слои чередуем.
Сверху накрываем раскатанным, большим по размеру, блином из теста, края заправляем.
Я делаю ряд отверстий для выхода пара /можно надрезать/.
Выпекаем, в зависимости от размера пирога, в среднем 30-40 мин, до готовности, при t 220ᴼC.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 августа 2013 19:52
Yurgen написал:
Чё-то не сажу, что рецептик вызвал желание его опробовать...


Представляется, чтобы от него вштырило, надо стать частью народности Туцзя. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1370
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 августа 2013 20:43
Игорь Борейченко написал:
Пирог с сигом

А вот этот рецептик хотелось бы узнать детальнее - конечный продукт выглядит весьма аппетитно.
Только рыбы в морях знают цену свободе
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1705
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 августа 2013 20:39
Игорь Борейченко написал:
Прессованный масляный чай народности Туцзя


Чё-то не сажу, что рецептик вызвал желание его опробовать... :thumbdown:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 августа 2013 20:23
В тему о чае :)

Прессованный масляный чай народности Туцзя

Прессованный масляный чай также известен как “Суп из трех ингредиентов”. Он изготовляется из свежих чайных листьев, свежего имбиря и риса. Разотрите три ингредиента и смешайте их вместе, затем добавьте воды и варите до получения суповидного напитка. Кроме чайных листьев, в данный напиток часто добавляют еще жареные орехи, соль, перец и тд.

http://www.youtube.com/watch?v=1XH3lTDWjyU

Источник: http://magazeta.com/2013/07/zavarke-2/? ... =zavarke-2
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 августа 2013 19:11
Пирог с сигом





Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 1 августа 2013 14:07
Сообщение отредактировано: 1 августа 2013 17:14
Dreamer написал:
А мне что-то копченый сиг вообще не понравился...

Для разнообразия - можно попробовать, главное, не сильно коптить, ибо аромат копчения перебивает вкус самой рыбы.
Только принес два сига, буду пирог готовить.

Dreamer написал:
я не разделывал тушки, только потрошил и целиком коптил

Коптил дома, на кухне, там дымить домочадцы сильно не дадут,
надо быстро и качественно. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Dreamer
Член Совета Клуба

Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 7435
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 1 августа 2013 13:30
Сообщение отредактировано: 1 августа 2013 13:31
А мне что-то копченый сиг вообще не понравился... Правда, я не разделывал тушки, только потрошил и целиком коптил.
I'll be back!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 1 августа 2013 12:58
Сегодня мне сижок подвернулся, да только - один.
Остальных, со слов продавца, увезли на коптилку.
Задумался, куда его пристроить?
На пирог - мало, жарить - рука не поднимается.
И вдруг меня осенило, вспомнил о словах продавца по поводу коптилки.
Через 50 мин деликатес был готов.

Прикрепленный файл (IMG_3453.jpg, 79524 байт)

Прикрепленный файл (IMG_3462.jpg, 181123 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1705
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 1 августа 2013 7:58
Спин написал:
Ну у тя и кусманы нарублены!


Люблю я, когда покрупнее... :)
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1467
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 31 июля 2013 23:57
Кирилл Ш Кирилл Ш написал:
Кстати, самый мой любимый супчик как раз из смеси подбедеровиков, белых и красных с добавлением лисичек....

Кир , а как же опяты ... ? :cool: ;)
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 14945
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 31 июля 2013 21:15
Yurgen
Ну у тя и кусманы нарублены! :eek: :)
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 31 июля 2013 20:20
Тоже грибки тушил, соскучился. :biggrin:

Прикрепленный файл (IMG_3446.jpg, 208301 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1705
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 июля 2013 8:12
Грибы слишеом хорошие попались! Обычно варю такую солянку из максимально дряблых грбов, обабков и проч. некондиции, чтобы бульон бул густой, "сопливый". А подосиновики, даже крупные, оказались достаточно плотными. Но это не помешало вчера навернуть тарелочку с майонезиком и с преогромным удовольствием - год грбов не ел! :thumbup: :)
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 июля 2013 7:50
Светлый, прозрачный блюен получается только из белых, лисичек, маслят и колпаков..... Самый темный из моховиков, красных и подбедеровиков.
Кстати, самый мой любимый супчик как раз из смеси подбедеровиков, белых и красных с добавлением лисичек.... ;)
Ну, вы знаете!!!
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1705
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 июля 2013 7:39
predator написал:
А что с бульёном? у меня такой только с сухих грибов получается


Там преимущественно подосиновики - наверное, из-за этого. А когда грибы с болотно-торфянистых мест, то бульон ещё темнее получается...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 июля 2013 5:45
voffchik написал:
все банально просто и известно с советских времен, украл работничек килограмм икры, а вместо нее лишний кил. соли, вес на выходе сохранился... икра рублей 500 за кг . а соль 20 (иль сколько не помню)а тут может и на уровне руководства, что плохо чтоли продавать соль по 500 руб, неплохая рентабельность

советские времена остались в советских временах. :cool:
щас соль сыпят чтоб смрад от тухлятины спрятать, ну и что б продлить хранение, химикаты дороже соли стоят, отсюда и дозы.
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 июля 2013 5:40
Yurgen написал:
Вот и первое блюдо

А что с бульёном? у меня такой только с сухих грибов получается.
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Толстый егерь
Участник форума

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11135
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 июля 2013 0:15
voffchik написал:
икра рублей 500 за кг . а соль 20 (иль сколько не помню)а

Что 20 рублей за кг стоила соль при советской власти???
А 7 копеек не хочешь!
Сахарный песок 94 коп.
" Что то с памятью твоей стало?"
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1705
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 июля 2013 23:29
По грибочки первый раз в этом году выбрался. Грибов не так чтобы дофига, но на жарку-варку-яишню насобирал. Вот и первое блюдо:

Прикрепленный файл (IMG_3184.jpg, 2937602 байт)
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2151
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 июля 2013 14:27
voffchik написал:

спасибо :)))
вспомнил, качал вроде как с одного из торрент файлов
Люди Разные
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8464
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 июля 2013 14:25
Ответственный написал:
Толстый финн без перевода

ну не такой он и толстый))
http://www.youtube.com/watch?v...re=related
http://www.youtube.com/watch?v...re=related
http://www.youtube.com/watch?v...re=related
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2151
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 июля 2013 14:03
ребят, когда-то давно вроде бы здесь была ссылочка.... несколько роликов по рыбы. Толстый финн без перевода очень грамотно разделывал рыбу на филе - щука, окунь, судак, карп вроде.... Все по-своему, естественно, очень чисто, аккуратно и быстро. Ни у кого не сохранилось?
Люди Разные
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8464
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 июля 2013 11:01
Сообщение отредактировано: 26 июля 2013 11:04
Сережка Ольховая написал:
Скорей всего, просто сыпят соль в бак с икрой и почти не перемешивают.

все банально просто и известно с советских времен, украл работничек килограмм икры, а вместо нее лишний кил. соли, вес на выходе сохранился... икра рублей 500 за кг . а соль 20 (иль сколько не помню)а тут может и на уровне руководства, что плохо чтоли продавать соль по 500 руб, неплохая рентабельность
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4383
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 июля 2013 10:56
Чукучан
Скорей всего, просто сыпят соль в бак с икрой и почти не перемешивают.
Прости меня, но я уже не однолюб...
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8464
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 июля 2013 10:55
Сообщение отредактировано: 26 июля 2013 10:56
Чукучан написал:
Мда, я понял суть ваших претензий, господа


господа икру минтая не едят)))))))))) :biggrin:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1370
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 июля 2013 10:49
Спин написал:
Икра слишком уж солёная! Зачем столько соли они туда набухали - непонятно. А я ещё все банки скупил, что там были - это штук пять...

Мда, я понял суть ваших претензий, господа. С утреца открыл банку икры того же производителя, но с датой выработки 01.07.2013 Есть это невозможно - соли запредельно много. Похоже, солят технологи - как бог на душу положит. Или пытаются под толстым слоем соли укрыть не слишком свежее сырье.
Блин, поневоле помянишь добрым словом пресловутые советские ГОСТы...
Только рыбы в морях знают цену свободе

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Зимний пескобол 2016
Голосование по названию турнира по волейболу в межсезонье.
Первый победитель в конкурсах НсВ
Клубный турнир по пляжному волейболу
Лунка 2017 Регистрация участников.

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Рыболовный спорт
Cредства передвижения на рыбалку

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

4 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 4 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Аукцион идёт примерно 3.5 часа, а мой фотик может записать только зо минут видео, поэтому и версия краткая, логично и понятно, а ...Читать полностью »
Дни рождения
Дмитрий Иванов 2006 (11 декабря 1981)
Северянин (11 декабря 1959)
avenirovih (11 декабря 1951)
Storm1k (11 декабря 1986)
antonio78 (11 декабря 1978)
slepoi (11 декабря 1983)
KinDer (11 декабря 1981)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.2015. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.1612