Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 111 112 113 114 115 116 117 118 119 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать

Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1705
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 16 сентября 2013 13:50
Сережка Ольховая написал:
Фрукты туда можно практически любые - всегда вкусно получается...


Щас дочка подрастает, так что решил взять на вооружение - буду приучать её к компотикам вместо всякой шипучей дряни... :cool:

Сережка Ольховая написал:
Аааа!!!!! Зараза!!! Садист!!! Хочу вкусняшки!!!


Галина, Вы наверное, меня с Игорем Борейченко спутали - это он тут главный садист! :biggrin: "Я ещё только учусь" © ;) :biggrin:
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4382
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 16 сентября 2013 13:16
Yurgen написал:
1) компот из яблок и слив, не закатывать в банки, а чтоб прям после того как остынет и немного настоится, попить .........
2) окорок свиной в фольге запёк ............ Ещё не пробовал, но запах!!!

1. Я человек южный, летом на юге мы всегда варили компоты и пили вместо воды или чая. Фрукты туда можно практически любые - всегда вкусно получается... (особенно рекомендую горсть малины - такой аромат дает!).
2. Аааа!!!!! Зараза!!! Садист!!! Хочу вкусняшки!!!
Прости меня, но я уже не однолюб...
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1705
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 16 сентября 2013 0:10
Сообщение отредактировано: 16 сентября 2013 0:13
Игорь Борейченко написал:
Дело за малым, слетать в Перу


Вообще фигня вопрос - страна-то безвизовая... :biggrin: :biggrin: :biggrin:

А я сегодня первый раз сготовил две вещи:

1) компот из яблок и слив, не закатывать в банки, а чтоб прям после того как остынет и немного настоится, попить. Четверть кастрюльки крошева варил минут 20. Сахарку, есссесно, добавил малость. Получилось неплохо!

2) окорок свиной в фольге запёк, обваляв не в любимой "Хельми-сунели", а в розмарине и перце чёрном (без фанатизма). Нашпиговал как обычно: чеснок + морковка. На упаковке розмарина было написано: "Придаёт блюдам из мяса домашних животных аромат дичи". Ещё не пробовал, но запах!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 15 сентября 2013 22:38
Игорь Борейченко написал:
Готовишь же для себя, родного.


Золотые слова!!!! :thumbup:
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 15 сентября 2013 21:24
Сообщение отредактировано: 15 сентября 2013 21:45
Alim написал:
Осталось только раздобыть бальзамное перуанское масло

Дело за малым, слетать в Перу. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 15 сентября 2013 21:14
Балтфлот написал:
Игорь, Ваш пост о составе бальзама претендует на изобретение

Скромен, да и рецептура не мной разработана.
Мною лишь найдена и опробована.
Сейчас делаю настойку на кедровом орехе.

Балтфлот написал:
Я у Вас хочу спросить - как Вам удаётся кулинария так легко и непринуждённо?. "Бац-бац и жратва готова"

Разве женщинам можно что-то серьезное доверять?
Готовишь же для себя, родного. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Балтфлот
Участник форума

Балтфлот

Профиль

Откуда: Ленинград
Всего сообщений: 1932
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 сентября 2013 23:31
Игорь Борейченко написал:
Alim написал:
Вот вам производные рижского бальзама

Спасибо, конечно.
Могу выложить десятки прописей. :)
Интересен тот продукт, который сделан своими руками.

Игорь, Ваш пост о составе бальзама претендует на изобретение, тем более что, рецепт выложен в виде формулы изобретения (хотя, там должны быть и другие формулировки - "балзам от ... , содержащий первое ... десятое, отличающийся тем, что, для повышения (удлиннения, сокращения, удешевления, усиления, ослабления и так далее) чего-либо, в него введены : то-то и то-то , причём компонент № 1 введён в процентном содержании от общей массы в диапазоне от 10 до 15-ти процентов (и так далее) :biggrin:
Ежели захотите сформулировать заявку на патент - обращайтесь, я ,где-то, каким-то образом, специалист. И свои имею. И соответствующее образование имеется.
Я у Вас хочу спросить - как Вам удаётся кулинария так легко и непринуждённо?. "Бац-бац и жратва готова"
Сейчас живу один-одинёшонек. Жена в отпуске - в родовом доме , в Феодосии. Мама с папой на даче в Васкелово. Дочка в длительной командировке в Стольном граде. Т.е. - жри что хочешь. Сегодня приехал с работы пораньше - в 22.00 (что для меня не характерно) и пока ещё не жрал. Всё режу салаты, толку мясо и бурлю супом.
Заранее предвижу совет - "если-бы была свежепойманная рыба,ты-бы уже обожрался жаренкой, и икал-бы на этот сайт! :biggrin:
Но её нет, и приходиться ездить в "Ленту". :(
Обращение к собеседнику "на Вы" - не есть дистанция, а есть пожизненная привычка общения с профессорско-преподавательским составом и студентами "Военмеха". Ко мне - "на ты" - легко!
Alim
Участник форума

Alim

Профиль

Откуда: Весёлый поселок
Всего сообщений: 713
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 сентября 2013 19:40
Руки дойдут сделаю. :biggrin:
Осталось только раздобыть бальзамное перуанское масло ;)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 сентября 2013 17:39
Alim написал:
Вот вам производные рижского бальзама

Спасибо, конечно.
Могу выложить десятки прописей. :)
Интересен тот продукт, который сделан своими руками.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Alim
Участник форума

Alim

Профиль

Откуда: Весёлый поселок
Всего сообщений: 713
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 сентября 2013 19:12
Вот вам производные рижского бальзама:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 сентября 2013 20:58
лентяй написал:
уж не говорю о правильных напитках.

А напиток правильный, сам творил :biggrin:

Бальзам Сибирский

Бальзам, содержащий траву душицы обыкновенной, листья мяты перечной, листья мать-и-мачехи, плоды рябины черноплодной и шиповника, корень бадана, мед натуральный и водно-спиртовую жидкость, отличающийся тем, что он дополнительно содержит плоды черемухи, боярышника и рябины обыкновенной, орех кедровый, корни и корневища девясила и солодки, листья подорожника и смородины, траву и цветки бархатцев, траву чабреца и патоку крахмальную при следующем соотношении ингредиентов, г на 1000 г готового продукта:

Плоды черемухи 9 12
Плоды боярышника 9 12
Плоды шиповника 9 12
Плоды рябины обыкновенной 9 12
Плоды рябины черноплодной 9 12
Орех кедровый 9 12
Корень бадана 9 12
Листья мать-и-мачехи 9 12
Трава и цветки бархатцев 9 12
Листья мяты перечной 9 12
Листья смородины 9 12
Трава душицы обыкновенной 9 12
Трава чабреца 9 12
Листья подорожника 9 12
Корни и корневища солодки 9 12
Корни и корневища девясила 9 12
Мед натуральный 10 250
Патока крахмальная 0,1 200,0
Водно-спиртовая жидкость Остальное

PS "9 12" - 9 или 12 грамм
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 сентября 2013 20:36
Сообщение отредактировано: 11 сентября 2013 20:46
лентяй написал:
заканчивай ты пить с этим гульбарием пусть даже с надеждой на здоровье.

Хоть с гульбарием... :biggrin:
"Было время, были силы, да уже не то,
Годы волосы скосили, вытерли мое пальто..."
Бывало и я сиживал.


Прикрепленный файл (img014.jpg, 166111 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 сентября 2013 20:17
Игорь Борейченко написал:
бальзамами иногда балую лишь здоровья для.


А натюрмортик то скучноват,какое уж тут -"здоровья для",да и собутыль.....ник в горшке одно расстройство.

Стол одним видом своим должен радовать и насыщать, я уж не говорю о правильных напитках.
А сколько пьяных глупостей можно перетереть с приятной компанией да под запотевшую ..................... .

Короче, заканчивай ты пить с этим гульбарием пусть даже с надеждой на здоровье.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 сентября 2013 19:56
Череватик написал:
на природу выезжать почаще..

Дык, одинок в сим славном большом городе, вот и сижу в четырех стенах.
Да бальзамами иногда балую лишь здоровья для.




Прикрепленный файл (IMG_3634.jpg, 223292 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 сентября 2013 19:48
Сообщение отредактировано: 11 сентября 2013 19:56
Череватик написал:
на природу выезжать почаще..


Это точно.а то все манерничают........, мерси да пардоньте.....................,да в это время суток подавать такое моветон, или, ЧТО :eek: ,,,,,,,,,,,,,ВОДКУ К РЫБЕ :mad: ?????????? и так далее.

Упрощаем, насыщаемся, и получаем огромное
удовольствие и плавное опьянение :) .

Прикрепленный файл (P1030091.JPG, 264281 байт)

Прикрепленный файл (P1040020.JPG, 253557 байт)
Череватик
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1056
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 сентября 2013 19:29
Игорь Борейченко написал:

Почему голодает и зачем гадость есть?
Проще надо быть..... :biggrin: :biggrin:на природу выезжать почаще..

Прикрепленный файл (IMG_4553.JPG, 2142757 байт)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 сентября 2013 15:25
Сообщение отредактировано: 11 сентября 2013 16:39
Толстый егерь написал:
А то многие могли подумать что ты рыбой( гравлаксом) траванулся.


Не дождетесь! :biggrin:

Прикрепленный файл (IMG_3628.jpg, 177514 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Толстый егерь
Участник форума

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11122
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 10 сентября 2013 21:50
Игорь Борейченко написал:

Неужели народ голодает?
Нельзя так, надо себя заставить!
Хоть какую-то гадость съесть.

Чего ты ты тоже редко кушаешь. Последний раз обедал 10 дней назад. Надо заставить себя кушать чаще.
А то многие могли подумать что ты рыбой( гравлаксом) траванулся.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 10 сентября 2013 21:32
Неужели народ голодает? :eek:
Нельзя так, надо себя заставить!
Хоть какую-то гадость съесть. :biggrin:

Прикрепленный файл (IMG_3614.jpg, 192730 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 31 августа 2013 17:19
Игорь Борейченко написал:
Гравлакс творил из форели.

очень аппетитно выглядит! :thumbup:
Игорь Борейченко написал:
Рыба продается вся поротая, значить, скоро икрой начнут торговать.

поротая, наверно потому что не первой свежести. ибо нерест радужки, с весны на осень, ещё ни кто не переносил. :)

Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 августа 2013 21:36
Шишкотряс написал:
я тоже не думал, что 2кг. курицу за один присест съесть можно


Был бы присест добрый. ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 августа 2013 21:13
Гравлакс творил из форели.
Рыба продается вся поротая, значить, скоро икрой начнут торговать. :biggrin:

Прикрепленный файл (IMG_3563.jpg, 336555 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Шишкотряс
Участник форума

Шишкотряс

Профиль

Откуда: Просвещения
Всего сообщений: 1037
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 августа 2013 8:35
Yurgen написал:
Ну, если с 1,3 кг я в одно лицо справился, то на счёт 4,3 кг как-то не уверен

я так и понял :thumbup: я тоже не думал, что 2кг. курицу за один присест съесть можно :biggrin:
Наши дороги - самые лучшие: и грыжу вправят, и камни из почек вытрясут!
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1705
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 августа 2013 7:49
Шишкотряс написал:
я про то,что свежачка надо по возможности сразу уничтожать


Ну, если с 1,3 кг я в одно лицо справился, то на счёт 4,3 кг как-то не уверен... :) Поэтому и отложил её судьбу до середины сентября!
Шишкотряс
Участник форума

Шишкотряс

Профиль

Откуда: Просвещения
Всего сообщений: 1037
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 августа 2013 7:30
О1955 написал:
очень вкусно

да я не сомневаюсь в этом...я про то,что свежачка надо по возможности сразу уничтожать :biggrin:
Наши дороги - самые лучшие: и грыжу вправят, и камни из почек вытрясут!
О1955
Участник форума


Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 960
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 25 августа 2013 19:48
Yurgen Забыл ещё морковь надо натереть.
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1705
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 25 августа 2013 15:42
Сообщение отредактировано: 25 августа 2013 15:42
Думаю, так и сделаю:

О1955 написал:
Тушоная в томате с луком
:thumbup:

А чтобы Шишкотряса не коробило:

Шишкотряс написал:
зачем свежую рыбу гробить?


засунул в морозилку на пару недель, до возвращения семейства из отпуска... ;) :biggrin: :biggrin:
О1955
Участник форума


Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 960
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 25 августа 2013 11:54
Шишкотряс Почему гробить, очень вкусно, первый раз попробывал в Криницах, надеюсь не подвергается сомненью .,что местный народ толк в рыбе понимает.
Шишкотряс
Участник форума

Шишкотряс

Профиль

Откуда: Просвещения
Всего сообщений: 1037
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 25 августа 2013 7:47
О1955 написал:
ещё можно марриновать как корюшку

зачем свежую рыбу гробить? если конечно не хапужье количество
Наши дороги - самые лучшие: и грыжу вправят, и камни из почек вытрясут!
О1955
Участник форума


Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 960
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 августа 2013 22:17
Yurgen Тушоная в томате с луком ,вещь .,ещё можно марриновать как корюшку.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 августа 2013 21:38
Язевиками балую себя

Прикрепленный файл (IMG_3551.jpg, 181419 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1705
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 августа 2013 18:39
Шишкотряс написал:
ну дак и что в итоге у Вас получилось? если можно с фото


С большой пока только печёнка жареная! Кило триста пожарю в муке да с варёной картошечкой пойдёт, а большую... х.з. :)
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 августа 2013 18:10
Yurgen написал:
Мысль: м.б. с луком и в томатном соусе?

http://29fishing.ru/viewtopic.php?f=50&t=1049
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Шишкотряс
Участник форума

Шишкотряс

Профиль

Откуда: Просвещения
Всего сообщений: 1037
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 августа 2013 17:49
Yurgen написал:
Выловлены в районе 7-8 вечера на Нарове...

ну дак и что в итоге у Вас получилось? если можно с фото :biggrin:
Наши дороги - самые лучшие: и грыжу вправят, и камни из почек вытрясут!
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1705
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 августа 2013 8:54
Сообщение отредактировано: 24 августа 2013 13:03
Шишкотряс написал:
PS и где это вы щучек в 2часа ночи берёте?


Выловлены в районе 7-8 вечера на Нарове...

Прикрепленный файл (IMG_3412.jpg, 1651671 байт)
Шишкотряс
Участник форума

Шишкотряс

Профиль

Откуда: Просвещения
Всего сообщений: 1037
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 августа 2013 8:35
Сообщение отредактировано: 24 августа 2013 8:37
Yurgen написал:
Как посоветуете приготовить?

я бы фаршировал :cool:
PS и где это вы щучек в 2часа ночи берёте? :eek:
Наши дороги - самые лучшие: и грыжу вправят, и камни из почек вытрясут!
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1705
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 августа 2013 0:47
Народ, щучку взял на 4300. Как посоветуете приготовить?

P.S.: Котлеты делать не буду. Мысль: м.б. с луком и в томатном соусе?
Шишкотряс
Участник форума

Шишкотряс

Профиль

Откуда: Просвещения
Всего сообщений: 1037
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 августа 2013 7:46
Сообщение отредактировано: 23 августа 2013 7:46
Спин
Я пару раз делал так: Удалял все кости с курицы (можно посмотреть видео в инете), но пока руку не набьёшь геморойно :biggrin: дальше сворачивал кожей наружу... соль,чеснок ...ну и прочее...и на чугуниновую сковороду под гнётом....минут 10 на одной стороне и 15 минут на другой.....просто кушал где-то вкусней, а рецептика не спросил
Наши дороги - самые лучшие: и грыжу вправят, и камни из почек вытрясут!
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 14945
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 августа 2013 15:18
Шишкотряс
Табака... Наскока я помню, делали так - слегка отбивали пошрошёную 1/2 тушку (чтобы кости не попортить, а то потом неприятно их осколки, впившиеся в горло выковыривать, по суставчикам можно посильнее), солили, перчили, чеснок унутрь запихивали и в небольшие разрезы снаружи, клали на сковородку, сверху закрывали крышкой ,которая меньше по диаметру сковороды, чтобы крышка могла "гулять" по высоте. Сверху придавливали гнётом - чугунёвыми утюгами али гантелями. И жарили. Вроде даже переворачивали потом.
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1705
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 августа 2013 14:35
Шишкотряс написал:
нибудь готовил мясо, птицу, рыбу на слое соли в духовке или как то так...тоже хотелось бы попробывать ...пока в отпуске


Курицу целиком, но давно и под чутким руководством более опытного в этом деле товарища. Неплохо получается: жир вытапливается и впитывается солью...

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 111 112 113 114 115 116 117 118 119 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Зимний пескобол 2016
Голосование по названию турнира по волейболу в межсезонье.
Первый победитель в конкурсах НсВ
Клубный турнир по пляжному волейболу
Лунка 2017 Регистрация участников.

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Рыболовный спорт
Cредства передвижения на рыбалку

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

5 посетителей просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 5 гостей, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Аукцион идёт примерно 3.5 часа, а мой фотик может записать только зо минут видео, поэтому и версия краткая, логично и понятно, а ...Читать полностью »
Дни рождения
Esa (10 декабря 1964)
Valerykov (10 декабря 1973)
тотоха (10 декабря 1969)
Sredstvo (10 декабря 1972)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.6187. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.3033