Прямые рейсы СПб - Астрахань
Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors


Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 110 111 112 113 114 115 116 117 118 ... 421 422 423 424 425 426 #
Печать

Череватик
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1059
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 января 2014 22:19
И что это рыбный салат МИМОЗА мимозой называется? :biggrin:

Прикрепленный файл (IMG_4761.JPG, 2204549 байт)
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 января 2014 20:29
Кстати... возвращаясь к пище...
Вчера купил куренка, снял с него пальто (кожу), мои ее не приветствуют (говорят - холестерин сплошной). Ну, тельце разделал - первое, второе, а кожу со всякими специями отварил. Половину съел, как супчик, остальное охладил......... Сегодня получил такое заливное, что - ОЙ!!! :thumbup:
Ну, вы знаете!!!
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 января 2014 20:04
Игорь Борейченко Игорь Борейченко написал:
Подтягиваемся


Перетолмачь.... плизззз :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 января 2014 17:28
Кирилл Ш написал:
да море нас прокормит....

Уже Прибалтику не кормит, а уж нас...
Подтягиваемся
http://oracletalk.com/10-foods-sold-u-s-banned-elsewhere/
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 января 2014 22:21
А с другой стороны....
"Все не так суицидально, если в корень посмотреть..."(с) /Т. Шаов. "Боремся с депрессией"/

Есть масса других видов насекомых, есть масса самоопыляющихся растений, да море нас прокормит.... :thumbup: :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 января 2014 22:03
Игорь Борейченко

Сначала пчелы, как следствие, мы - следом. Наверное ты прав... :(

"Тревогу бьют пчеловоды в Великобритании, Германии, Греции, Италии, Португалии, Испании, Польше и на Украине. Они понимают, что без пчел у людей не будет еды."(с)

Заметь, про Россию ни слова!!! :eek:
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 января 2014 21:52
Кирилл Ш написал:
да и пчелы тоже фигня...

Не совсем http://rossia3.ru/politics/foreign/bee
Предупреждение нам, Homo stulte.
Сначала пчелы, как следствие, мы - следом.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 января 2014 21:43
Сообщение отредактировано: 10 января 2014 21:48
Кирилл Ш написал:
"У нас есть регион, который получил от нас 1200 уведомлений, что к ним ушла опасная продукция, ответов о принятых мерах - ноль, и регион этот - Северная столица", - сказал он."(с)


Имеющий глаза да увидит!
Тако коль то творено, то надобно заговор речить, да сказать сие. :)

PS: Столица, пусть и Северная! Все съедят, а деньжища какие загребем!!!
Примерно так "кормильцы-благодетели" размышляют.
А когда у нас народ жалели, пусть и столичный?
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 января 2014 20:31
Игорь Борейченко
У Россельхознадзора серьезные претензии к безопасности российского меда

"Все фигня, кроме пчел..... да и пчелы тоже фигня..."(с) :biggrin:

А вот ЭТО уже серьезнее....

"По его словам, ветслужбы многих регионов не хотят проводить мониторинг производимой и ввозимой на их территорию продукции. "У нас есть регион, который получил от нас 1200 уведомлений, что к ним ушла опасная продукция, ответов о принятых мерах - ноль, и регион этот - Северная столица", - сказал он."(с) :eek:
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 января 2014 17:36
У Россельхознадзора серьезные претензии к безопасности российского меда
http://www.interfax.ru/russia/news/348477
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 января 2014 15:23
Разнообразил приготовление куриных сердечек, добавив грибы муэр и кимчхи. :)




Прикрепленный файл (IMG_4188.jpg, 214413 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1418
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 января 2014 14:11
PALыч написал:
ясен перец, борщ без мяса,- как секс без женщины, результат есть а радости нет.
Вообще, старая школа кулинаров утверждает, что бульоны от варки субпродуктов не используются в приготовлении других блюд, а утилизируются, т.е. выливаются. Видимо ввиду того, что считаются вредными из за экстрагирования в жидкость секретов, слюнных желез и осязательной оболочки в данном случае.

Говядинки отварной положил в борщ уже опосля, но результат, понятное дело, совсем не тот. Ну да ладно, учту ошибки и в следующий раз попробую замастырить солянку, а пока дамы мои кончают понравившийся им борщ, я с детями развлекусь ушицей сборной.
Ну да, по школе старых кулинаров я и жил по сию пору, регулярно выливая отвар из-под языкав помои. Но, видимо, не так все однозначно просто, для каких-то блюд эта вещь может быть вполне пригодна.
Только рыбы в морях знают цену свободе
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3770
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 января 2014 13:28
Чукучан , ясен перец, борщ без мяса,- как секс без женщины, результат есть а радости нет.
Вообще, старая школа кулинаров утверждает, что бульоны от варки субпродуктов не используются в приготовлении других блюд, а утилизируются, т.е. выливаются. Видимо ввиду того, что считаются вредными из за экстрагирования в жидкость секретов, слюнных желез и осязательной оболочки в данном случае.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Тома
Член ПКР

Тома

Профиль ICQ

Откуда: Юго-Запад
Всего сообщений: 433
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 января 2014 11:29
Чукучан написал:
Подумал-подумал и приготовил на этом бульоне борщ.

А мяска там никакого не плавало? :)))) Грустно без мяска :)
В солянке вкус языкового бульона гармонично ощущается, потому-что и язык плавает в ней, и другое мяско в большом количестве :)
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1418
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 января 2014 11:02
Тома написал:
Чукучан написал:
Коллеги, имею ко всем вопрос: кто как поступает с бульоном из под говяжьего языка?

Для солянки - самое оно Очень вкусно получается.

Подумал-подумал и приготовил на этом бульоне борщ. К моему удивлению, мнения домашних по этому супу разошлись довольно сильно. Мне лично понравилось не шибко: все-таки вкус бульона на отваре из мяса с косточкой, на котором обычно готовят борщ или щи, это нечто отличающееся от отвара из-под языка. Вот этого традиционного для борща вкуса мне явно не хватало в приготовленном супешнике. Жена же заявила, что вкуснее этого борща прежде не ела, поскольку он показался ей менее наваристым, но более "овощным". Ей вторила теща, на пару они с супругой за раз убрали полкастрюли. Детей, особенно сына, смутило отсутствие говядины в борще до которой он сам не свой. В общем, консенсуса найти не удалось))
Полагаю, что в большей степени права Тома, предлагающая делать на бульоне из-под языка солянку. Думаю, вкус такого супа, предполагающего целый букет вкусов из множества мясных ингредиентов, может удовлетворить всех. В следующий раз попробую забацать его.
Только рыбы в морях знают цену свободе
Тома
Член ПКР

Тома

Профиль ICQ

Откуда: Юго-Запад
Всего сообщений: 433
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 января 2014 22:39
Чукучан написал:
Коллеги, имею ко всем вопрос: кто как поступает с бульоном из под говяжьего языка?

Для солянки - самое оно :) Очень вкусно получается.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 января 2014 14:10
Эх, грецких орехов не хватает для правильной кути. :)

Прикрепленный файл (Кутя.jpg, 239875 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 января 2014 16:43
Сообщение отредактировано: 6 января 2014 17:31
Чукучан написал:
как поступает с бульоном из под говяжьего языка?

Если вкус и консистенция нравятся, поступают так же, как с обычным мясным бульоном.
http://kuking.net/8_164.htm
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1418
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 января 2014 16:36
Привет, чревоугодники!
Всем здоровья, счастья, рыбацких удач, а также творческих кулинарных успехов в наступившем 2014 году!
Коллеги, имею ко всем вопрос: кто как поступает с бульоном из под говяжьего языка? Почему-то никогда раньше всерьез об этом не задумывался и по привычке выливал. Полазил по данной теме по инету, но ясности не прибавилось, мнения высказываются диаметрально противоположные (особо понравилось обсуждение здесь - http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2486995 - дочитал до конца - оборжался).
В общем, кто и что на таком отваре готовил, какие остались впечатления? Буду рад за дельные советы от толковых кулинаров.
Только рыбы в морях знают цену свободе
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 января 2014 14:58
Кирилл Ш написал:
но лучше брать нашу, белокочанную....

С нашей - знаю чего творить.

voffchik написал:
фигню каку-то ешь))

Надо в жизни все попробовать! :biggrin:

Прикрепленный файл (Капуста.jpg, 181533 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 января 2014 23:31
Игорь Борейченко
По поводу Ким-чи....
Ты знаешь готовил разными способами, все было вкусно.....но лучше брать нашу, белокочанную....

http://dnevniki.ykt.ru/Aiveda/424582
Ну, вы знаете!!!
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8877
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 января 2014 22:52
Игорь Борейченко написал:
Надумал Кимчхи приготовить


фигню каку-то ешь))
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1722
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 января 2014 22:15
Al-Ra-65 написал:
Ага , всё правильно , с шампанским , описАлся , однако ....


Вообще-то оно шОмпанское... :cool:

P.S.:Сорри за флуд...
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1485
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 января 2014 20:34
None написал:
Не сочтите за наглость, поправлю - коньяк с шампанским

Ага , всё правильно , с шампанским , описАлся , однако .... :thumbup: :)
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 января 2014 19:14
Надумал Кимчхи приготовить.
Посмотрю, чего выйдет из этой затеи. :)

Прикрепленный файл (IMG_4152.jpg, 235738 байт)

Прикрепленный файл (IMG_4154.jpg, 233028 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 января 2014 13:46
А вайсюкис с самогоном не хотите ли? :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
None
Участник форума

None

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 91
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 января 2014 11:46
Al-Ra-65 написал:
водка с коньяком - "Бурый медведь"


Не сочтите за наглость, поправлю - коньяк с шампанским ;)
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1485
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 января 2014 3:31
Alexis написал:
Нет, это "сок Гамми".

Alexis
Неее ! На утро морда круглая (опухшая), бледная , и большие чёрные круги вокруг глаз ("очки) ... :biggrin:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Alexis
Участник форума

Alexis

Профиль

Откуда: купчино
Всего сообщений: 878
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 января 2014 13:50
Al-Ra-65
водка с "Кока-колой" - "Коала" .

Нет, это "сок Гамми".
Забыли "северное сияние"- спирт разведённый шампанским. :biggrin:
Толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 января 2014 12:47
Al-Ra-65 написал:
ак , смотрите : водка с шампанским - "Белый медведь" , водка с коньяком - "Бурый медведь" , водка с "Кока-колой" - "Коала" ....

Водка " Путинка"-50% + водка " Журавли" 50% = коктейль " полёт стерха" :biggrin:

Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1485
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 января 2014 1:29
Сережка Ольховая написал:
Блин... Восточный Год Лошади наступит 31 января.

Галина , так ничего страшного , ;) наш народ отметит Новый Год по всем календарям , это ж только репетиция ;) :thumbup: :biggrin: Раз уже Хануку празднуют .... :eek:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1485
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 января 2014 1:24
Усем кулинарам , независимо от стадии профессионализма в ентом деле - салют ! А я на Новый Год наконец апробировал купленные ещё летом замечательные керамические горшочки белорусской выделки (рекомендую) . Запёк в них , в духовочке свининку : на дно горшочка шматок сливочного масла , затем слой пассерованного до золотистого цвета репчатого лука , затем слой нарезанной осьмушками картошечки , на ней кусочки свининки , обваленные в смеси специй (по вкусу) , затем слой белых грибочков , потом повторить всё второй раз (слои) , а сверху прикрыть таким же репчатым лучком , затем долить водичкой и поставить в НЕРАЗОГРЕТуЮ духовку на минимальный огонь до готовности (где-то час ) . После готовности открыть крыжечку и посыпать смесью свежей зелени (по вкусу) , а меня это были зелёный лучок , петрушка , укроп и кинеплохо бы туда ещё и базилика , но не нашёл :( . Получилось ням-ням ! ;) На очереди надо будет сделать что-нибудь с филейкой какой-нибудь скусной рыбки ... ;) :thumbup: :)
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1485
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 января 2014 1:02
Leader-spb написал:
А как же коктейль "Камни Грузии" ? Чача с шампанским......

А вот это надо попробовать :thumbup: , какое романтическое название ... Главное , чтоб чача и шампанское были настоящими ... ;) А так , смотрите : водка с шампанским - "Белый медведь" , водка с коньяком - "Бурый медведь" , водка с "Кока-колой" - "Коала" .... ;) :thumbup: :biggrin:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1722
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 января 2014 23:10
Сообщение отредактировано: 3 января 2014 23:13
Привет честной компании, оживившейся после Новогодних хлопот! :cool:

А я щучку замутил по рецепту, приближенному к этому:

http://www.edimdoma.ru/retsepty/44234-ryba-pod-marinadom

Забыл достать из морозилки, так что занялся её готовкой только 1-го. Модификация рецепта в следующем:

- щуку перед жаркой мариновал около часа в лимонном соке с оливковым маслом и розмарином + соль;
- маринад готовил отдельно, т.к. нет у меня посудины, чтобы лук-морковку-корень петрушки обжарить и ещё залить водой, специями и проч.!;
- маринад: вода + указанные специи + то, что от маринования рыбы осталось; прокипятил и залил предварительно сложенную слоями в кастрюлю рыбу с тушёными кореньями;
- не понял, что значит "хорошенько прогреть 5 мин.", поставил после заливки маринадом на несколько часов под матрац кровати.

Убоявшись получившегося объёма (а с моей 4,3 кг щуки вышло очень приличное количество филея), зазвал в гости Al-Ra-65-го с семейством на помощь и под горяченькую отварную картошечку употребили вчетвером мы лишь... половину кастрюльки! Но рыба получилась, доложу я вам, ммм... :thumbup: ;)
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4437
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 января 2014 21:33
Игорь Борейченко
ой, не один, ой, не один...
А синенькие я обожаю, во всех видах - жареные, тушеные, особенно соленые!
Прости меня, но я уже не однолюб...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 января 2014 19:12
Сережка Ольховая написал:
Я атеистка и кушаю всё и всегда... ))))))))

Значить... :eek:
Не я один такой? :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4437
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 января 2014 18:43
Игорь Борейченко
Я атеистка и кушаю всё и всегда... ))))))))
Прости меня, но я уже не однолюб...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 января 2014 18:21
Сообщение отредактировано: 3 января 2014 18:22
Сережка Ольховая написал:
Согласна! Неси, жду!

В период соблюдения Рождественского поста 2013-1014 не дозволяется потребление пищи животного происхождения: мясо, яйца, молочные продукты, в том числе яйца, сыр и т.д. :biggrin:
Если только баклажаны...

Прикрепленный файл (Баклажаны.jpg, 155925 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4437
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 января 2014 15:15
Игорь Борейченко написал:
С икрой, луком и сметаной?
Хороший выбор, чтобы избежать синюшного оттенка фэйса.

Согласна! Неси, жду!
Прости меня, но я уже не однолюб...
Leader-spb
Член ПКР

Leader-spb

Профиль ICQ

Откуда: Почти Купчино
Всего сообщений: 3685
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 января 2014 14:54
Адя написал:
Спиртное с газировкой это " Контрольный выстрел"


А как же коктейль "Камни Грузии" ? Чача с шампанским......
Пруд сделал из обезьяны рыболова


<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 110 111 112 113 114 115 116 117 118 ... 421 422 423 424 425 426 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Балтийский Судак 2017 второй этап.
Кубок едет в Ломоносов!
Хищник 2017 Регистрация участников.
Хищник 2017
"Балтийский судак - 2017"

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

2 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 2 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »
Дни рождения
NikSan (24 сентября 1970)
Sergiotu (24 сентября 1982)
Туляк (24 сентября 1977)
salex (24 сентября)
Сергей Лужский (24 сентября 1957)
chin (24 сентября)
seryi112 (24 сентября 1975)
iristka (24 сентября 1972)
Starover (24 сентября 1954)
Неприятный (24 сентября 1974)
slavyanka80 (24 сентября 1980)
Елизаров (24 сентября)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.2850. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.2429