Рыбалка в Норвегии
Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors


Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 109 110 111 112 113 114 115 116 117 ... 416 417 418 419 420 421 #
Печать

PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3639
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 декабря 2013 11:44
Игорь Борейченко Гад!..(захлебнувшись слюной) :)
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4799
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 декабря 2013 20:21
Все душа грустит о былом, вот где было раздолье для кулинарных изысков.


Прикрепленный файл (Федорович.jpg, 190218 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
kurbashi
Участник форума

kurbashi

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург м.Большевиков
Всего сообщений: 68
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 декабря 2013 20:49
на Сахалине такая корюшка называется в простонародье зубатка и там такую ловят только весной
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4799
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 декабря 2013 20:49
И по поводу пирога не шутил... :cool:

Прикрепленный файл (IMG_3979.jpg, 154613 байт)

Прикрепленный файл (IMG_3981.jpg, 133275 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4799
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 декабря 2013 19:58
Сообщение отредактировано: 5 декабря 2013 20:03
VIKKTOR написал:
Но это хто?

Корь (Osmerus mordax)

VIKKTOR написал:
Я бы от корюшки вяленой такого размера не отказался.

Вот и я не устоял. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
VIKKTOR
Участник форума


Профиль

Откуда: Академка
Всего сообщений: 210
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 декабря 2013 19:30
Игорь Борейченко хто ето? Я бы от корюшки вяленой такого размера не отказался. Чешуя, челюсть, морда ее. Но не видно жирового плавника, который между спинным и хвостовым. Но это хто?
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4799
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 декабря 2013 18:12
Пирог с палтусом надумал испечь.
А пока - лишь такой гербарий. :)

Прикрепленный файл (IMG_3977.jpg, 201163 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4799
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 декабря 2013 17:39
Сообщение отредактировано: 5 декабря 2013 18:09
Шишкотряс написал:
ну и как?

Не плох, жирен, но - костист.
Даже в пирог бы пошел, кабы не мелкие кости.

Шишкотряс написал:
тут наверно у каждого второго есть такие знакомые

Не знаю, у второго, или третьего.
Знаю одно - будет желание купить хороший рис, рисовод найдется, в наше время это не составит особого труда. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Шишкотряс
Участник форума

Шишкотряс

Профиль

Откуда: Озерки
Всего сообщений: 1047
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 декабря 2013 7:49
Игорь Борейченко написал:
Захотелось Белого Амура попробовать

ну и как?
Игорь Борейченко написал:
Брать надо только у знакомых рисоводов

тут наверно у каждого второго есть такие знакомые :biggrin:

Наши дороги - самые лучшие: и грыжу вправят, и камни из почек вытрясут!
GEO
Член ПКР

GEO

Профиль

Откуда: Охта
Всего сообщений: 57
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 декабря 2013 20:42
Игорь Борейченко
спасибо за информацию.
Ох и дурят нашего брата!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4799
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 декабря 2013 20:52
GEO написал:
но для меня загадка, откуда у него может взяться такой яркий розовый цвет.

Немного информации
http://www.time.kg/vremyakg/3624-uzgenskiy-ris.html
http://chinara.boxmail.biz/cgi...cle=166051

PS Ребята с Азии советуют не покупать узгенский рис на наших базарах. Надо знать места, где наверняка приобретешь настоящий, а не окрашенный суррогат или неполноценный узгенский рис, ведь его часто смешивают с другим, более дешевым сортом. На глаз ни за что не отличишь. Брать надо только у знакомых рисоводов.

Прикрепленный файл (images.jpg, 30104 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4799
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 декабря 2013 20:34
Ничего нового, рыбу тираню. :)
Захотелось Белого Амура попробовать.


Прикрепленный файл (IMG_3975.jpg, 196222 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2149
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 декабря 2013 7:28
nik2013
Отличное видео!
Люди Разные
evgen
Участник форума


Профиль

Откуда: г,.Гатчина
Всего сообщений: 1103
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 декабря 2013 20:56
Спасибочки . Все получилось . Даже рюмочку, другую кашкой закусил , вполне подходит и для этих целей .
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4799
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 декабря 2013 12:40
evgen написал:
Гуру , сделайте пару рецептиков Тыква-Пшенка

По поводу Гуру - не знаю, что за зверь такой.
А, на счет Тыква-Пшенка - завсегда! :biggrin:
(Сообщение отправлено: 16 ноября 2012 17:25)
http://fisher.spb.ru/forums/in...#pp1187953
Главное на рыбалке - не стать уловом.
evgen
Участник форума


Профиль

Откуда: г,.Гатчина
Всего сообщений: 1103
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 ноября 2013 20:06
Гуру , сделайте пару рецептиков Тыква-Пшенка , или простоТыква ( Овощи "Натур-ПРОДУКТ , самовыращенные ). Завтра дочка (КОРМЯЩАЯ ) с Внучкой в гости приезжает .
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4799
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 ноября 2013 19:13
ВИА написал:
Внимание!

Ага! :eek:
Практически, как говорят французы, mort douce!
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4799
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 ноября 2013 19:11
nik2013 написал:
заедаю скуку прошлыми трофеями

Сам аналогично мучаюсь. :(
Приобрел джентльменский набор.
Не смог пройти мимо.
А как не опробовать?
Заодно и перекусил. :biggrin:

Прикрепленный файл (IMG_3955.jpg, 102160 байт)

Прикрепленный файл (IMG_3954.jpg, 98924 байт)

Прикрепленный файл (IMG_3957.jpg, 133527 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3879
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 ноября 2013 16:28
Внимание!

http://news.rambler.ru/22368784/
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1711
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 ноября 2013 22:57
nik2013 написал:
Привет рыбаки, в ожидании первого льда заедаю скуку прошлыми трофеями.
Вот сделал видео о том, как я готовлю.


Выглядит неплохо - надо будет попробовать! :thumbup:
А я сегодня рыбный супчик замутил. Десятка полтора ершей хорошего размера для первой закладки. Ну, а основная закладка - две щучьих головы и одна налимья + 3 соответствующих хвоста. Из специй: перец горошком, лавровый лист, базилик сушёный. Хороший супец получился!
Жона от супа отказалась, прослышав где-то про фенол. Да, и не буду уговаривать - пусть мне будет хуже!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Прикрепленный файл (IMG_6848.jpg, 1716039 байт)
nik2013
Участник форума


Профиль

Откуда: Омск
Всего сообщений: 2
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 ноября 2013 17:40
Привет рыбаки, в ожидании первого льда заедаю скуку прошлыми трофеями.
Вот сделал видео о том, как я готовлю.




Вкусного просмотра
Рыбалка это лучшее что есть в жизни
GEO
Член ПКР

GEO

Профиль

Откуда: Охта
Всего сообщений: 57
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 ноября 2013 18:28
Игорь Борейченко спросил:
В белой, в розовой пудре?

Только в белой. Я не беру под сомнение качество розового риса, но для меня загадка, откуда у него может взяться такой яркий розовый цвет.
None
Участник форума

None

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 91
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 ноября 2013 13:34
Алекс_М написал:


Спасибо большое!
Опробовал печень по-бразильски :thumbup:
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1711
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 ноября 2013 23:20
Кирилл Ш, спасибо огромное! ;) :biggrin:
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 ноября 2013 23:11
Yurgen

Ну, и от меня!!!! Чтобы то что клевало, ловилось, а то что ловилось готовилось и с аппетитом съедалось :thumbup:
Ну, вы знаете!!!
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1711
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 ноября 2013 22:06
you-and-i, Игорь Борейченко, спасибо мужчины! :thumbup:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4799
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 ноября 2013 13:21
you-and-i написал:
Yurgen
Поздравляю с Днём рождения! Всего самого!


Присоединяюсь к поздравлениям, всех благ, ни хвоста, ни чешуи!
Главное на рыбалке - не стать уловом.
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10546
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 ноября 2013 13:09
Привет, чревоугодники! :)
Yurgen
Поздравляю с Днём рождения! Всего самого!
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 19 ноября 2013 22:30
GEO написал:
В интернете даже узбеки иногда готовят плов с краснодарским рисом.

Ну в интернете чего только не готовят ;)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4799
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 ноября 2013 20:34
GEO написал:
Я всегда использовал девзиру

В белой, в розовой пудре?
Закончилась у меня девзира, вот и рискнул. :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
GEO
Член ПКР

GEO

Профиль

Откуда: Охта
Всего сообщений: 57
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 ноября 2013 20:11
Игорь Борейченко

Я всегда использовал девзиру, куплю НАЦИОНАЛЬ "Для плова", попробую.
В интернете даже узбеки иногда готовят плов с краснодарским рисом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4799
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 ноября 2013 19:17
GEO написал:
но рис, как я понимаю, не круглый.

Круглый, в том и фишка. :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
GEO
Член ПКР

GEO

Профиль

Откуда: Охта
Всего сообщений: 57
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 ноября 2013 18:39
Игорь Борейченко

Все выглядит очень аппетитно, но рис, как я понимаю, не круглый.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4799
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 ноября 2013 18:02
Взял круглый краснодарский рис НАЦИОНАЛЬ "Для плова".
Доволен. :thumbup:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4799
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 ноября 2013 17:55
Ну и... салатик к плову, а как без него? :)


Прикрепленный файл (Салатик.jpg, 129683 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4799
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 ноября 2013 17:14
Простите, други, ну не смог все сразу съесть... ;)


Прикрепленный файл (Мясо.jpg, 86177 байт)

Прикрепленный файл (Морковь.jpg, 84190 байт)

Прикрепленный файл (Зирвак.jpg, 63162 байт)

Прикрепленный файл (Плов.jpg, 106778 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3639
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 ноября 2013 14:31
Игорь Борейченко написал:
PALыч написал:
Но вот постоянное выкладывание блюд на форуме перед тем как съесть

Нет, после и, с печалью о съеденном.

:thumbup: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2149
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 ноября 2013 13:15
Алекс_М
было бы замечательно!!!
Люди Разные
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 ноября 2013 12:33
Игорь Борейченко
Пока не могу. С мамой его переговорить надо. Распространяли его книгу в геологической среде, в электронном виде. Стоимость - бутылка хорошего сухого красного вина. Публиковать и не планировалось. Если мама будет не против - выложу все, там очень много вкусных рецептов "на каждый день". Смысл книги был в сборе рецептов, не требующих "навороченных" продуктов или особой поварской подготовки, т.е. годных к использованию в домашних условиях. Позвоню, если дадут добро - выложу архив.
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4799
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 ноября 2013 11:51
Алекс_М написал:
Это фрагмент книги Л.А. Иванова, моего хорошего друга, геолога и кулинара.

Так, опубликуйте книгу, в память о хорошем человеке и кулинаре.
Главное на рыбалке - не стать уловом.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 109 110 111 112 113 114 115 116 117 ... 416 417 418 419 420 421 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Общественный пост рыбохраны в Новой Ладоге
Уха 2017
Бот Парад 2017
Поплавок 2017
Бот-Парад 2017 - итоговый список

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

6 посетителей просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 6 гостей, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »
Дни рождения
ильяТ (26 мая 1974)
Edu (26 мая 1965)
Wellas (26 мая)
Горький (26 мая)
Timnik (26 мая)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.5856. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.2989