Рыбалка в Норвегии
Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors


Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 109 110 111 112 113 114 115 116 117 ... 413 414 415 416 417 418 #
Печать

PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3620
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 ноября 2013 21:06
Игорь Борейченко написал:
дают вскипеть, убавляют огонь до
минимума и доводят до готовности.
А если доведя до кипения погасить огонь и остудить в бульоне, не открывая? Рыба должна быть нежнее.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
topo
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 6297
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 ноября 2013 19:42
Игорь Борейченко написал:
Уха из карася по-якутски - хороша

Напишите как приготовить правильно,пожалуйста!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 ноября 2013 19:36
Сообщение отредактировано: 11 ноября 2013 19:43
CapitanUliss написал:
Есть такие люди, которые не могут съесть приготовленное блюдо

И Господь с ними.
Я - могу! :biggrin:
Да и "ветка" кулинарная, про энергосберегающие лампы выкладывать как-то не пристало.
А вы - против? :cool:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
CapitanUliss
Участник форума

CapitanUliss

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург, Просвет
Всего сообщений: 1259
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 ноября 2013 18:57
Есть такие люди, которые не могут съесть приготовленное блюдо, пока не выложат его в инстаграм, контакт или пкр ))
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 ноября 2013 18:48
Сообщение отредактировано: 11 ноября 2013 18:50
Уха из карася по-якутски - хороша! ;)

Прикрепленный файл (IMG_3849.JPG, 202695 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 ноября 2013 18:29
Карасишки заплыли. :)
Ушицу приготовил.

Прикрепленный файл (IMG_3832.jpg, 229267 байт)

Прикрепленный файл (IMG_3841.jpg, 189959 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 ноября 2013 14:48
Сообщение отредактировано: 11 ноября 2013 14:48
Алекс_М написал:
Игорь, а рецептик можно?

Разделанную, натертую солью рыбу, связывают голова/хвост, чтобы вместилась в кастрюлю.
Кладут спинкой вниз на решетку, либо заливают на 1/2 бульоном,
добавляют коренья и специи, дают вскипеть, убавляют огонь до
минимума и доводят до готовности.
Выкладывают на блюдо, посыпают зеленью.
На гарнир можно подать отварной картофель.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 ноября 2013 11:02
Игорь Борейченко написал:
Может, хоть кусочек, припущенной лососинки?

Игорь, а рецептик можно? У меня, правда, не лосось а форель в холодильнике разделанная... :)
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 ноября 2013 22:21
Сообщение отредактировано: 10 ноября 2013 22:22
Ответственный написал:
ты свет специально выставлял, что ли?

Нет.
Это - флюиды парной баранины. :biggrin:
С рисом согрешил, не стал в магазин бежать,
брал, который был - жасминовый.
На удивление, вкусно получилось и - не кашей,
хотя, и сорт "мягкий", не для плова.
Уже съели все, вот и оценка не предвзятая. ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 ноября 2013 20:04
Ответственный написал:
Но лично для меня вкуснее, чем из баранины - не бывает (любимое мясо по всем характеристикам)

Ох, какую мы вчера кушали баранину ,на встрече корюшатников в кафе Диметра у её хозяина Юры.

Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2150
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 ноября 2013 16:34
Игорь Борейченко
фотки супер.!!! ты свет специально выставлял, что ли? :) ЗдОрово!
А про шурпу в курсе.. и специи всякие перепробовал в разных сочетаниях, и корнеплоды... Единственное- та, что на квасе - как-то рука у меня не поднималась пока попробовать приготовить...
Люди Разные
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 ноября 2013 21:16
Сообщение отредактировано: 9 ноября 2013 21:17
Ответственный написал:
для меня вкуснее, чем из баранины - не бывает

А на ночь то, зачем об этом? :(
Не удержался, кашку приготовил. :)

Прикрепленный файл (IMG_3822.jpg, 106341 байт)

Прикрепленный файл (IMG_3827.jpg, 116669 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
evgen
Участник форума


Профиль

Откуда: г,.Гатчина
Всего сообщений: 1103
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 ноября 2013 20:15
ББарсыч написал:
хранить можно год и более,

Банку стерилизовать что ли ?
Знаю , что не зачем .... пока соберусь оставить - все пи-ц кончилась .
Москаликам своим хотел к Н.Г. переправить и чтоб не обосрались потом .
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 ноября 2013 19:47
Ответственный написал:
Но лично для меня вкуснее, чем из баранины - не бывает (любимое мясо по всем характеристикам)

Не отстаю в этом предпочтении, люблю баранину.
Но шурпа - понятие более широкое.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D1%83%D1%80%D0%BF%D0%B0
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 ноября 2013 19:44
Зацепило, ибо по этому мосту не раз ездил...
https://www.youtube.com/watch?v=J1AsNjpWBhU
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2150
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 ноября 2013 15:36
Шишкотряс
я тоже из баранины обычно, но и из птицы неплохо получается. А с говядиной - навару не хватало, добавлял немного нутряного сала - бараньего..
Но лично для меня вкуснее, чем из баранины - не бывает (любимое мясо по всем характеристикам)
Люди Разные
Шишкотряс
Участник форума

Шишкотряс

Профиль

Откуда: Озерки
Всего сообщений: 1047
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 ноября 2013 9:31
Игорь Борейченко написал:
А вот и шурпа!

а я почему-то думал что её с баранины делают(и сам делал) :eek: :eek:
Наши дороги - самые лучшие: и грыжу вправят, и камни из почек вытрясут!
Барсыч
Участник форума

Барсыч

Профиль

Откуда: Петроградка с Большого
Всего сообщений: 738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 ноября 2013 7:35
evgen мар. минога - хранить можно год и более, но зачем.....
Всем здоровья.
evgen
Участник форума


Профиль

Откуда: г,.Гатчина
Всего сообщений: 1103
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 ноября 2013 21:11
Всем привет . А скоко срок хранения марин. миноги в холод . , чтоб точно не травануться ?
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1708
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 ноября 2013 4:45
АС(Сухопаров) написал:
у да, только в распилы предварительно немного бензосмеси из бачка пилы (или запасной канистры) добавить надо. В ролике этот момент как-то не прозвучал


Ну, вот, пришёл АС(Сухопаров) и все секреты слил! А так хотелось верить в чудо, силу тяги и турбулентные потоки! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
АС(Сухопаров)
Участник форума

АС(Сухопаров)

Профиль ICQ

Откуда: Красный Бор
Всего сообщений: 2451
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 ноября 2013 22:38
лентяй написал:
а надпиленные б.пилой просто полыхали со звуком газовой горелки.

Ну да, только в распилы предварительно немного бензосмеси из бачка пилы (или запасной канистры) добавить надо. В ролике этот момент как-то не прозвучал.
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4176
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 ноября 2013 20:37
Serpilius написал:
приготовлении ухи по-фински на «свече» из старого сухого пня.



Ну это может быть совсем и не старый и сухой пень, а совершенно нормальный и даже влажный кряж.Когда ради интереса сам попробовал, просто обалдел.В костре такие дрова горели бы с большим трудом (если бы вообще горели) а надпиленные б.пилой просто полыхали со звуком газовой горелки. И готовится на них всякая снедь значительно быстрее, чем на обычном костре, а чайник вскипает как электрический.
Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1708
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 ноября 2013 19:47
Serpilius написал:
Нашел в сети видеоролик о приготовлении ухи по-фински на «свече» из старого сухого пня.
У нас на Мурмане такой костёр у любителей подледной рыбалки давно в ходу ;)
Любите Природу, мать ... нашу
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3620
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 ноября 2013 15:54
Злой Гарри , Гарик, а чё ты стебаесси, Артурыч варил с палтусом х/к, чухонскую уху, в пору, когда ещё не слился в диарею, потом на поплавке кто то варил, нормальная такая Х.копчёная рыба в супе. ;)
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
kurbashi
Участник форума

kurbashi

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург м.Большевиков
Всего сообщений: 68
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 ноября 2013 15:36
Я кстати такую уху только один раз ел на сливках ну очень уж понравилась это мы так на Сахалине готовили просто ради интереса вкусно получилось.
kurbashi
Участник форума

kurbashi

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург м.Большевиков
Всего сообщений: 68
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 ноября 2013 15:34
Если ролик внимательно смотреть и слушать то там сказано что холодного копчения рыба добавляется всего 200 грамм и свеже пойманая рыбина тоже туда входит
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2421
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 ноября 2013 11:20
Сообщение отредактировано: 7 ноября 2013 11:21
Serpilius
Прикольно в рецепте написано - рыба холодного копчения. Они ее уже копченую поймали?-)
Рыба клюет с головы.
Serpilius
Член ПКР

Serpilius

Профиль

Откуда: Около Мурино
Всего сообщений: 5046
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 ноября 2013 11:03
Нашел в сети видеоролик о приготовлении ухи по-фински на «свече» из старого сухого пня. В главной роли Вилле Хаапасало




Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 ноября 2013 23:28
Че творят!
Нельзя женщине такое доверять. :biggrin:
http://www.youtube.com/watch?v=2LCV1nbFWLE
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 ноября 2013 18:53
voffchik написал:
и Лентяя давно не видать

Почем свинюшку затиранили? :cool:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1708
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 ноября 2013 18:43
Чукучан написал:
а вот настойку сорокоградусную пили в качестве фирменного напитка в студенческие и постстуденческие годы на Белом море. Не каплями, конечно, и помногу - страшно сейчас вспомнить, какими дозами. По глупости не задумывались о возможных последствиях.
Это да, Дима, всё зависело от уровня концентрации настойки. Когда настаивали в пополаме - получался ... "героин".
Любите Природу, мать ... нашу
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 ноября 2013 18:42
Сообщение отредактировано: 6 ноября 2013 18:50
Dedok написал:
могу сказать, что на баренцевоморском берегу родиола набирает почему-то лучшие кондиции.

Настаивал обе, работают.
Но эксперимент по сравнению действий не проводил,
ибо не было в наличии обеих подвидов сразу.
Дайте сырье - поэкспериментирую. ;)

Прикрепленный файл (IMG_3818.jpg, 143602 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1708
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 ноября 2013 18:33
Дима! Спиртяшка была разведёная до 70 градусов - так оптимально экстрагируются инградиенты.
Ayno написал:
Я сравнивал действие родиолы розовой собранной в горах и на морском побережье Байдарацкой губы. Земля и небо. Собранная на побережье никакого эффекта не дала... А беломорская как?
По личному опыту http://www.plantarium.ru/page/view/part/0/item/31830.html могу сказать, что на баренцевоморском берегу родиола набирает почему-то лучшие кондиции.
Любите Природу, мать ... нашу
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1402
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 ноября 2013 18:12
Ayno написал:
Чукучан написал:
в студенческие и постстуденческие годы на Белом море.

Вот интересно, Дмитрий. Чувствовалось воздействие? Я сравнивал действие родиолы розовой собранной в горах и на морском побережье Байдарацкой губы. Земля и небо. Собранная на побережье никакого эффекта не дала...
А беломорская как?

Витя, очень интересный вопрос! Если вспоминать сейчас, задним числом, то, наверное, да - чувствовалось. Не в виде каких-то особых физиологических ощущений или физических расстройств (вроде передоза кофе, описанного ранее), а форме достаточно хорошей выносливости. Мы об ту пору в летние сезоны совсем не пытались отличить день от ночи (что трудновато за Полярным кругом), неделями спали по два-три часа в сутки, при этом ползали по всем окрестным водоемам по работе и со снастями, сутками напролет могли работать веслами, куда-то идти и т.п., но чувствовали себя бодрячком. Логично предположить, что это опять-таки было легко делать по молодости лет. Но вот в связи с затронутой темой вспоминаю я одну барышню из нашей компашки, которая настойку родиолы не употребляла и при этом регулярно удивлялась тому, как и когда мы умудряемся высыпаться при нашем образе жизни. Оборачиваясь назад я только сейчас отдаю себе отчет в том, что "мы" - это те, кто в меру (или даже без нее) употреблял этот волшебный напиток!
Только рыбы в морях знают цену свободе
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8748
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 ноября 2013 17:45
Сообщение отредактировано: 6 ноября 2013 17:53

и Лентяя давно не видать :eek: :eek:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 ноября 2013 17:23
Сообщение отредактировано: 6 ноября 2013 17:26
voffchik написал:
у нас мужики забухали , выпили бальзама Уссурийского

А у нас мужики забухали :biggrin:
Выпили настойку мухомора, что я готовил... :eek:
Выжили! :biggrin:
Еще "Дету" с дегтем вперемешку - выпили.
И, от пола отжимались по 50 раз, чтобы я им
йод и зубную пасту отдал.
Но это - уже другая история. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8748
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 ноября 2013 17:09
Dedok написал:
- 3 дня сердце барабанило, как у собаки, ни спать, ни есть не мог,

у нас мужики забухали , выпили бальзама Уссурийского больше чем по поллитре(а там в составе чего только нет) так у всех троих сердце чуть не выскочило, здоровенный мужик- спортсмен,на следующий день на второй этаж час поднимался...на каждой ступеньке ждал когда сердце успокоится хоть чуток...пульс зашкаливал
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1186
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 ноября 2013 16:42

Dedok написал:
С тех пор родиола для меня - наркота запретная
Игорь Борейченко написал:
отмечается, что при длительном применении он повышает мышечную силу.

Кстати, могу подтвердить. Тоже испытал на собственном опыте. Плохо мне не было. Наоборот, работоспособность держалась на высоком уровне в течении суток. (шли по горам). Плоховато было потом - через сутки меня вырубило на привале моментально. Успел залезть в палатку но застегнуться от комаров уже не успел, так как уснул. Проспал тоже почти сутки. Долго чесался потому что был весь искусан)).

Чукучан написал:
в студенческие и постстуденческие годы на Белом море.

Вот интересно, Дмитрий. Чувствовалось воздействие? Я сравнивал действие родиолы розовой собранной в горах и на морском побережье Байдарацкой губы. Земля и небо. Собранная на побережье никакого эффекта не дала...
А беломорская как?
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1402
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 ноября 2013 16:30
Игорь Борейченко написал:
Dedok написал:
полстакана спиртяшки на золотом корне бухнул - результат был тот же - 3 дня сердце барабанило, как у собаки

Не удивительно, что два мощных энергетика в одном стакане дали такой результат.
Спасла молодость, могло быть хуже.
Принимают же родиолу в виде настойки (экстракта) 1:1 на 40 %-м спирте по 20—25 капель 2—3 раза в день до еды.
Так, что, полстакана спиртяшки на неизвестном процентном составе золотого корня – перебор вышел.

Спирт на золотом корне не помню чтобы употребляли, а вот настойку сорокоградусную пили в качестве фирменного напитка в студенческие и постстуденческие годы на Белом море. Не каплями, конечно, и помногу - страшно сейчас вспомнить, какими дозами. По глупости не задумывались о возможных последствиях.
Во истину, "нас водила молодость в сабельный поход..."
Только рыбы в морях знают цену свободе
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 ноября 2013 16:23
Чаек мне понравился.
Те Лохань (Железный Архат)
http://moychay.ru/products/te_lohan
http://esgreen.com/tie-luo-han-iron-warrior-monk/

Прикрепленный файл (T2A3SJXeVXXXXXXXXX_!!440318912.j, 57126 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 109 110 111 112 113 114 115 116 117 ... 413 414 415 416 417 418 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Бот Парад 2017
Поплавок 2017
Бот-Парад 2017 - итоговый список
Корюшка 2017
Зубастая 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

2 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 2 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Тем временем, Капитан продолжал визуализировать все подряд...  В этот раз ему пришла в голову навязчивая идея запугать всех колеблющихся и ...Читать полностью »
Дни рождения
В Михаил (29 апреля 1966)
Tabah (29 апреля 1974)
дракон77 (29 апреля 1965)
proli (29 апреля 1985)
Уманский (29 апреля 1966)
pahom10 (29 апреля)
Роман122 (29 апреля 1971)
alekskon72 (29 апреля 1972)
videooperator (29 апреля 1985)
YurikD (29 апреля 1979)
Karel-1 (29 апреля 1945)
kembrik 47 (29 апреля 1996)
reno (29 апреля 1985)
negudit (29 апреля 1968)
Горын (29 апреля)
ODIN (29 апреля 1968)
Bastet (29 апреля 1986)
Дед мазай (29 апреля)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.2302. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.1901