Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 108 109 110 111 112 113 114 115 116 ... 413 414 415 416 417 418 #
Печать

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 ноября 2013 19:42
Сообщение отредактировано: 15 ноября 2013 19:42
None написал:
Weihenstephan - это, пожалуй, самое честное пшеничное пиво.

Лучшим пивом 2013 года признано чешское Primator Weizenbier. Оно же взяло приз как лучшее пшеничное пиво. Хочу попробовать, чем оно покорило народонаселение Европы. ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
None
Участник форума

None

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 91
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 ноября 2013 16:33
Игорь Борейченко написал:
None написал:Пойду заем

И запью Hoegaarden (Хугарден).
Тоже нравится пшеничное пиво, но вот, цедра апельсина и кориандр, которые придают ему необычный вкус, мне не импонируют.
А темное Weihenstephaner Hefeweissbier Dunkel пробовать не доводилось?


:)

Weihenstephan - это, пожалуй, самое честное пшеничное пиво. Но, к сожалению, редкий гость на моем столе. Если подворачивается ослик в европу - никогда не упускаю шанса заказать пару бутылочек ;)

Среди пшеничных я бы еще отметил мурманский Пилигрим. Когда сей напиток появился - он был просто божественен. Давно в тех краях не был, может уже испортилось. Помниться в крайнюю поездку, ужасно убрался темным нефильтрованным Пилигримом. Выпил немного, а утром голову собирал по кускам, буквально.
Так что рекомендовать не буду. На свой страх и риск :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 ноября 2013 16:26
Yurgen написал:
я только нашенское, ни то калужского, ни то московского разлива пробовал, но уже довольно давно. Там, вроде, не так активно была выражена эта тема...

Понял, тиграм не докладывают мяса! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1708
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 ноября 2013 14:55
Игорь Борейченко написал:
А по вкусу разве не слышно?
Hoegaarden
Hoegaarden МФА: — бельгийское пшеничное пиво, производимое компанией InBev в одноимённой деревне. В состав пива входят цедра апельсина и кориандр, которые придают ему необычный вкус. (Википедия)


Игорь, я только нашенское, ни то калужского, ни то московского разлива пробовал, но уже довольно давно. Там, вроде, не так активно была выражена эта тема...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 ноября 2013 11:04
Сообщение отредактировано: 15 ноября 2013 11:07
Yurgen написал:
Игорь, а разве есть они в нём?

А по вкусу разве не слышно? :eek:
Hoegaarden
Hoegaarden МФА: — бельгийское пшеничное пиво, производимое компанией InBev в одноимённой деревне. В состав пива входят цедра апельсина и кориандр, которые придают ему необычный вкус. (Википедия)

То ли монахи не знали чем заполнить досуг, то ли им надоел вкус вина для причастия, а может, на них просто снизошло божественное вдохновение? К сожалению, этого мы так и не узнаем, потому что не можем лично спросить об этом монахов Хугардена, которые около 1445 г. были первыми изобретателями рецепта белого пива. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1708
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 ноября 2013 23:41
Игорь Борейченко написал:
А темное Weihenstephaner Hefeweissbier Dunkel пробовать не доводилось?


Довелось как-то откушать сей благостный напиток в столице баварской земли, городе Мюнхен...

Игорь Борейченко написал:

И запью Hoegaarden (Хугарден).
Тоже нравится пшеничное пиво, но вот, цедра апельсина и кориандр, которые придают ему необычный вкус, мне не импонируют


Игорь, а разве есть они в нём? Это ж бельгийские сорта типа Blanche de Namur благоухают подобными добавками...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 ноября 2013 19:05
None написал:
Пойду заем

И запью Hoegaarden (Хугарден). :biggrin:
Тоже нравится пшеничное пиво, но вот, цедра апельсина и кориандр, которые придают ему необычный вкус, мне не импонируют.
А темное Weihenstephaner Hefeweissbier Dunkel пробовать не доводилось?
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 ноября 2013 13:43
Слабость имею к хорошим ножам. :)
Финский филейный нож.


Прикрепленный файл (IMG_3854.jpg, 113965 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 ноября 2013 12:50
Сообщение отредактировано: 14 ноября 2013 15:44
А, чтобы не пахло тиной, можно чайком запить.
И взбодришься до поры. :biggrin:
Всего за 90081.94 руб.
Чай из уи-шаньских улунов, "Золотой чай Чун Мей".
Во истину - золотой! :biggrin:


Прикрепленный файл (APC - 2013.11.14 00.56 - 001.3d., 100454 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 ноября 2013 20:25
Ответственный написал:
А привкуса из карася - никакого? Ни разу из него не готовил

Конечно, кому-то он пахнет тиной и пр.
В таком случае - есть другие виды ухи. :biggrin:
Тут все просто, надо, чтобы ухи из карася захотелось! ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2150
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 ноября 2013 19:59
Игорь Борейченко
Спасибо! Про молоко для меня, честно, новость - я всегда добавлял молоко-сливки уже в снятую с огня и давал постоять... Помнится, просто как-то почему-то во время варки с ним оно сворачиваться начало - хотя ничего кислого не добавлЯл... попробую :) А привкуса из карася - никакого? Ни разу из него не готовил
Люди Разные
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 ноября 2013 19:25
Сообщение отредактировано: 13 ноября 2013 19:27
Ответственный написал:
он, как бы, высокомерно-саркастичен

Нет.
Название "уха по-якутски", накладывает некоторые обязательства,
если по-взрослому. По этому - так и ответил.
А если
Ответственный написал:
Питер, свежевыловленный карась, условия - ты ж не в полевых готовил? - домашние, ну, и без аборгиена

:biggrin:
Тогда - чистим карася, /с жабрами поступайте, как хотите/, делаем надрез /не потрошим!!!/, изымаем кишки и желчь, заливается водой, чтобы вода лишь только покрыла содержимое, соль по вкусу. Можно добавить лук, перец, лавровый лист, либо - никаких специй!
После закипания добавляется молоко, доводится до кипения и, на слабом огне, томится 20-25 минут.

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2150
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 ноября 2013 18:56
Сообщение отредактировано: 13 ноября 2013 18:58
Игорь Борейченко написал:

Игорь Борейченко написал:
Правильно готовится карасевая уха по-якутски, все-таки, в Якутии,в полевых условиях, аборигенами этих мест, со свежевыловленной рыбы.


Игорь, человек всерьез спрашивает, а ты, такое ощущение, отмахнулся....
если это секрет - так и скажи, если нет - то я тоже буду благодарен вместо уклончивой фразы услышать рецепт, как ТЫ правильно ее готовишь. И не для желания оспорить,а из тяги к знаниям.
А такой ответ - он, как бы, высокомерно-саркастичен (не хочу полемики на этут тему, если хочешь, сочтем моей паранойей - подпишусь :) )

Итак: Питер, свежевыловленный карась, условия - ты ж не в полевых готовил? - домашние, ну, и без аборгиена :) Поделишься?

А про крупную рыбу и кипящую воду - тоже согласен, и так и так можно. Предпочитаю класть в кипящую только по одной причине - пока кипела, все то, что я туда уже добавил, дали вкус, цвет и навар... А если бы положил рыбу в холодную - то либо не все успело бы свариться (рыбе-то немного времени надо), либо каша...
Люди Разные
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 ноября 2013 13:06
Алекс_М написал:
Попробую сегодня с остальным...

Ждем отчета!
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 ноября 2013 13:05
Кирилл Ш написал:
Игорь, не согласен....

И - правильно! :biggrin:
Ибо есть рекомендации мелкую рыбу выкладывать в кипящую воду,
а крупную - в холодную.
Основная суть не в этом, а, в самом процессе варки /припускания/.
Основной критерий - чтобы рыба не разварилась и была сочной.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 ноября 2013 13:03
Игорь Борейченко
Про портвейн уточнение понравилось :biggrin: Попробую сегодня с остальным...
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 ноября 2013 12:23
Алекс_М написал:
Хотелось бы прочитать какие именно приправы ты добавляешь

Корень петрушки /или зелень - пучком/, лук, лист лавра, тмин, базилик, гвоздика, мускатный цвет, перец и пр.
Можно добавить белого вина или рюмку портвейна /импортного/.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 ноября 2013 12:05
Сообщение отредактировано: 13 ноября 2013 12:07
Кирилл Ш написал:
В Севастополе, в детстве, бывало наловишь их с пирс на мидию

И у меня в детстве бывало, и - в Севастополе. :)
И крабов с пирса ловил.

Кирилл Ш написал:
она и приготовит, да, так, что за уши не оттащищь.....

Жаль, рецепт утерян. :(
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 ноября 2013 11:51
Кстати, кто не пробовал, уха из весенней уклейки исключительно вкусна. Вот тебе и "мелкая бель" :)
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 ноября 2013 11:48
Игорь Борейченко написал:
А чего есть

Игорь, есть многое. Хотелось бы прочитать какие именно приправы ты добавляешь. В 90-х работал в Норвегии, там негритянка из Ганы (случается же такое) при помощи своей национальной миски-терки превращала обычную свежевыловленную мной треску, сайду, пикшу в кулинарные шедевры. В состав соуса всегда входили лук, горчица, укроп, петрушка. Как ни пытался повторить дома - не смог.
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 13 ноября 2013 6:41
Кирилл Ш написал:
В Севастополе, в детстве, бывало наловишь их с пирс на мидию (про мидий отдельный сказ) принесешь бабушке, она и приготовит, да, так, что за уши не оттащищь.....

Хад! :)
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 ноября 2013 22:39
Игорь Борейченко написал:
Чего еще из них творят?


У нас в продаже не видел, на славных берегах Черного моря их едал в разных видах, и жареных, и вареных..... В Севастополе, в детстве, бывало наловишь их с пирс на мидию (про мидий отдельный сказ) принесешь бабушке, она и приготовит, да, так, что за уши не оттащищь.....
Ну, вы знаете!!!
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1708
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 ноября 2013 22:35
Сообщение отредактировано: 12 ноября 2013 22:37
Игорь Борейченко написал:
Не чищу я окуня для ухи, липкость уходит.
А может - ЛЕНЬ сему причиной?


Дануна, чистить их ещё! Максимум - кишки наружу, да жабры ножницами... :)

Кирилл Ш написал:
Ну, а мелкую белую рыбу и варить-то не зачем, ни вкуса, ни навара...


Ну, на безрыбье, как говорится... Поехали мы с парнями в конце мая на фидерный выезд. Как ни изголялись, практически ничего кроме густерино-уклеечной мелкоты ловиться не хотело. Зато эта мелкота в три закладки пошла! :eek: Да, всё же несколько более менее приличных хвостов попалось, чтоб уж не совсем уж бульон хлебать. В общем, ушица на ура вышла :thumbup: , хоть ерша-окуня было, наверное, не более 5% от закладок мелочи (тяжело они на фидер ловятся)...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 ноября 2013 22:25
Кирилл Ш написал:
Ну, а мелкую белую рыбу и варить-то не зачем, ни вкуса, ни навара.....

Согласен на все 100%.
Все в рыбной лавке на свежих бычков смотрю.
Толстенькие такие.
Ассоциации - только в вяленом виде.
Чего еще из них творят?
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 ноября 2013 22:20
Кирилл Ш написал:
например ерш и окунь этого не делают, особенно если с них перед варкой не соскоблили чешую

Ну, бросьте в меня камнями!
Не чищу я окуня для ухи, липкость уходит.
А может - ЛЕНЬ сему причиной? ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 ноября 2013 22:16
Сообщение отредактировано: 13 ноября 2013 12:03
None написал:
Фу, как грубо Игорь Батькович.

Ну, простите батенька :eek:
Пишите скромнее, для народу.
Мы же - простые питерские пацаны.
Да и писал иносказательно, в фейс перстом не уперевши. :biggrin:
И я позволю себе перевести для Вас свой предыдущий пост. А гласил он следующее - рады новому сотоварищу, ждем интересных кулинарных рецептов!
А в остальном - не я это, а - Публий. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 ноября 2013 22:01
Игорь Борейченко написал:
Мелкая, свежая рыба, может быстро, в течении нескольких минут,
превратиться в кашу.


Игорь, не согласен.... не ВСЯ мелкая рыба превращается в кашу, вот, например ерш и окунь этого не делают, особенно если с них перед варкой не соскоблили чешую, то же самое относится к мелким щуке и судаку... Ну, а мелкую белую рыбу и варить-то не зачем, ни вкуса, ни навара.....:)))
Ну, вы знаете!!!
None
Участник форума

None

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 91
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 ноября 2013 21:36
Игорь Борейченко написал:

Вот вы как, вот вы как. :eek:
А народная мудрость гласит: «Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать».
Просто новые люди на форуме, им всегда хочется, не прикладывая особых усилий, самовыразиться в банальной форме - "поумничать".
Да пусть, лишь бы денег не просили. :biggrin:
В этом вопросе согласен с Публием, что лучше разумно молчать, чем глупо говорить.


Фу, как грубо Игорь Батькович.

Я позволю себе перевести для Вас свой предыдущий пост. А гласил он следующее: "Автор молодец! Фотки мега аппетитные! Уровень умения готовить зашкаливает по всем приборам! Завидую белой....да чего там греха таить! самой черной завистью!" ;)

Я даже растерялся и в непонимании подумал: где там можно было увидеть хотение и желания самовыразиться?? И прошу заметить - я приложил усилия и постарался написать с юмором :biggrin: :-p

Пойду заем чувство вселенской несправедливости своей стряпней :biggrin:

Прикрепленный файл (_-ODssCqq7c.jpg, 76941 байт)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 ноября 2013 20:55
Алекс_М написал:
Что именно добавляешь?

А чего есть? :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 ноября 2013 20:55
Сообщение отредактировано: 12 ноября 2013 20:56
topo написал:
Напишите как приготовить правильно,пожалуйста!

Правильно готовится карасевая уха по-якутски, все-таки, в Якутии,
в полевых условиях, аборигенами этих мест, со свежевыловленной рыбы.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 ноября 2013 20:49
Сообщение отредактировано: 12 ноября 2013 20:57
Кирилл Ш написал:
Рыбу ВСЕГДА опускаю в кипящий отвар.....

Мелкая, свежая рыба, может быстро, в течении нескольких минут,
превратиться в кашу.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 ноября 2013 20:46
Сообщение отредактировано: 12 ноября 2013 20:47
ВИА написал:
пережить гастрономический оргазм...

Что вы, что вы! :biggrin:
Лишь скромно, в меру своих сил, пытаюсь помочь построить адекватную деятельность восприятия, упорядочивая рад фаз микрогенеза, которые связаны перцептивно-действенными свойствами решения задач формирования целостного образа, непосредственно воздействующего на анализаторы.
Тем самым, стимулируя процессы, возникшие в филогенезе, в связи с переходом от гомогенной к среде, предметно оформленной, дабы представить весь предмет, в совокупности его инвариантных свойств.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 ноября 2013 20:31
Рыбу ВСЕГДА опускаю в кипящий отвар..... а по готовности даю настояться....
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 ноября 2013 20:08
Адя написал:
Я бы сказал что лучше положить в уже кипящий бульон с кореньями, тогда больше вкуса останется в рыбе.

PALыч написал:
А если доведя до кипения погасить огонь и остудить в бульоне, не открывая? Рыба должна быть нежнее.


В принципе, вы оба - правы.
С поправкой, что бульон, все-таки, должен закипеть.
Термообработку никто не отменял.
А класть в холодный или, в уже кипящий бульон,
зависит от того, крупная рыба, или мелкая.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 ноября 2013 20:03
Сообщение отредактировано: 12 ноября 2013 20:44
ВИА написал:
помогает некоторым, ранее не испытавшим, пережить гастрономический оргазм..

None написал:
Я бы сказал, что это гастроэнтерологический терроризм.


Вот вы как, вот вы как. :eek:
А народная мудрость гласит: «Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать».
Просто новые люди на форуме, им всегда хочется, не прикладывая особых усилий, самовыразиться в банальной форме - "поумничать".
Да пусть, лишь бы денег не просили. :biggrin:
В этом вопросе согласен с Публием, что лучше разумно молчать, чем глупо говорить.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3841
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 ноября 2013 13:26
None

Но он, также, помогает некоторым, ранее не испытавшим, пережить гастрономический оргазм... :)
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
None
Участник форума

None

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 91
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 ноября 2013 11:39
CapitanUliss написал:
Есть такие люди, которые не могут съесть приготовленное блюдо, пока не выложат его в инстаграм, контакт или пкр ))


Тут совсем другой случай.
Я бы сказал, что это гастроэнтерологический терроризм. Мне страшно даже представить сколько желудков загубил этот рецедивист - гражданин Игорь :biggrin:
Я, читая эту тему, разучился контролировать слюновыделение, начал грызть ручки и мебель в ожидании обеда.
Нужно добавить в УК статью за подобные зверства и наказать по всей строгости! :biggrin:
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 ноября 2013 9:14
Игорь Борейченко написал:
добавляют коренья и специи,

Как раз в этом и состоял вопрос. Что именно добавляешь?
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 11 ноября 2013 22:36
PALыч написал:
А если доведя до кипения погасить огонь и остудить в бульоне, не открывая? Рыба должна быть нежнее.

Я бы сказал что лучше положить в уже кипящий бульон с кореньями, тогда больше вкуса останется в рыбе. Но эт так, мысли вслух.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3618
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 ноября 2013 21:06
Игорь Борейченко написал:
дают вскипеть, убавляют огонь до
минимума и доводят до готовности.
А если доведя до кипения погасить огонь и остудить в бульоне, не открывая? Рыба должна быть нежнее.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 108 109 110 111 112 113 114 115 116 ... 413 414 415 416 417 418 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Бот Парад 2017
Поплавок 2017
Бот-Парад 2017 - итоговый список
Корюшка 2017
Зубастая 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

3 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 3 гостя, 0 скрытых пользователей
Google
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Собираюсь утром на рыбалку. Ловить буду на течении среди нагромождения камней. На рынке продают "балеринки" но они слишком жестки. Я уже более ...Читать полностью »
Дни рождения
dvm24 (24 апреля 1966)
sea-urchin (24 апреля)
Вассер-вольф (24 апреля 1979)
Тритон (24 апреля 1973)
maresh (24 апреля 1984)
Sashka18 (24 апреля)
GRAF79 (24 апреля 1979)
Жиляев Максим (24 апреля 1978)
vadimesin (24 апреля 1977)
Немец (24 апреля 1969)
seid-32 (24 апреля)
Timofey-76 (24 апреля 1976)
Пельмешка (24 апреля)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.5100. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.2550