Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 107 108 109 110 111 112 113 114 115 ... 419 420 421 422 423 424 #
Печать

Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 января 2014 22:36
Игорь Борейченко

Ну, ты же помнишь гениального кота Матроскина...."...для того чтобы продать что-то не нужное, сначала надо купить что-то ненужное..."(с) :biggrin:

А по поводу сырой рыбы.... помню как-то на Лемболовском озере ловили со льда "снетка" (есть там такая мееееелкая корюшка -4-5см. Как зашла когда-то давно (во времена мамонтов) с Ладоги, так там т живет). Так, вот, сидим ловим, клюет.... но нам тоже клюнуть хочется.... все есть кроме закуси (забыли на даче), ну дык и свежий (почти живой) снеток в дело пошел, отменная закуска, я вам скажу :thumbup:
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 января 2014 22:14
Кирилл Ш написал:
для того чтобы убить гадость, надо ее поймать....

Ну да, для того, чтобы лечиться, надо заболеть! ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 января 2014 22:00
Ayno написал:
убивает наповал.. особенно каменная. (Если посильнее стукнуть!)


Витя, для того чтобы убить гадость, надо ее поймать.... :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 января 2014 21:45
Кирилл Ш написал:
мы все с детства жрем сырую

И мы. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 января 2014 21:43
Aspirin написал:
Выморозка да, помогает.
С сыроедением..... как бы опасно...
В рыбе описторхоз может быть - беда еще та....


Для того и делается выморозка, чтобы было не опасно. :biggrin:
Кошачья двуустка (Opisthorchis felineus) передается посредством рыб семейства карповых.
Строганина и малосол делается из сиговых (Coregoninae).
А "беда еще та" давно стучит в ворота, ибо описторхоз часто встречается у населения бассейнов Оби и Иртыша (Западная Сибирь, Казахская Республика), Камы (Пермская обл.), Днепра (некоторые районы Украины), Волги, Дона, Донца, Сев. Двины, Немана.
Небольшие очаги описторхоза встречаются и в населенных пунктах на берегах Оки, Клязьмы и Москвы-реки.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1187
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 января 2014 21:42
Кирилл Ш написал:
Соль, конечно убивает всяку гадость

ага.. убивает наповал.. особенно каменная. (Если посильнее стукнуть!)
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 января 2014 21:35
Кстати..... мы все с детства жрем сырую (т.е. не прошедшую термообработки) рыбу.... килька, селедка, семга, форель, ну и т.д. (я уже не говорю про всякие вяленые деликатесы, причем разной степени готовности)..... и ничего, никакие ругательные слова нас не мучают.... Соль, конечно убивает всяку гадость и консервирует продукт (но скорее консервирует) :cool:
Ну, вы знаете!!!
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1187
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 января 2014 18:10
Прораб Леха написал:
Вот такой сюжетик наткнулся . Про сырую едьбу
http://bigpicture.ru/?p=472076#more-472076

Как у них сильно разнятся цены на осеннюю и зимнюю рыбу?! От 250 до 650 рублей.. охренеть..Aspirin написал:
В рыбе описторхоз может быть

Aspirin написал:
...опасные микроорганизмы,...
В рыбе описторхоз может быть

смотря в какой.. За 12 лет работы в Обском бассейне, (самом "описторхозном") ни одного знакомого (в том числе и аборигена) страдающего описторхозом не видел.
Aspirin
Модератор форума

Aspirin

Профиль ICQ

Откуда: Ленинград, Петроградка.
Всего сообщений: 1674
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 января 2014 17:34
Тем не менее, есть опасные микроорганизмы, которые сохраняются....

Выморозка да, помогает.
С сыроедением..... как бы опасно...
В рыбе описторхоз может быть - беда еще та....
"Можешь, значит должен."
Прораб Леха
Член ПКР

Прораб Леха

Профиль

Откуда: юго-запад
Всего сообщений: 1533
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 января 2014 17:19
Вот такой сюжетик наткнулся . Про сырую едьбу :)
http://bigpicture.ru/?p=472076#more-472076
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 января 2014 15:20
Сообщение отредактировано: 15 января 2014 16:25
Алекс_М написал:
Оба способа в последнее время опасны - паразиты не дремлют!

В Сибири - выморозка спасает, низкие температурные режимы.
А здесь, по месту, я просоленную рыбу тоже вымораживаю перед употреблением.

Алекс_М написал:
У националов невареная-жареная рыба - источник витаминов и полезных минералов. Во всяком случае они так считают.

Не только они http://www.sibrybalka.ru/?p=m_ryb_16

PS: Паразитам же надо на ком-то паразитировать! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 января 2014 13:26
Yurgen написал:
Непривычен я к сырой еде - стремаюсь

И правильно делаешь!
У националов невареная-жареная рыба - источник витаминов и полезных минералов. Во всяком случае они так считают. "Пятиминутка" и "строганина" - вот истинное применение для северных рыбов. "Пятиминутка" - свежепойманную рыбу (семгу, гольца), почищенную и порезанную на куски (2-3 см поперек тела) бросают в тазик с крепким рассолом и так едят через 5-10 минут после начала готовки. Зимой пойманную рыбу замораживают (нельма, чир, муксун и т.п.), строгают ножем и поедают, окуная в приготовленный соус (тузлук, мурцовку и т.п.)

Оба способа в последнее время опасны - паразиты не дремлют! Но вкусны настолько, что я, лично, пренебрегаю опасностью подхватить неприятных сожителей. Пока Бог миловал! :cool:
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1720
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 января 2014 11:48
Шишкотряс написал:
Yurgen написал:Закинул 375 р

Yurgen написал:Зашёл на рынок

это наши полосатики в такую цену?


Это за 8 шт. весом более 3 кг. Цена за кг 110 руб. (лещ сейчас в такую же цену, а год назад был по 79 руб./кг).
Шишкотряс
Участник форума

Шишкотряс

Профиль

Откуда: Озерки
Всего сообщений: 1047
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 января 2014 8:39
Yurgen написал:
Закинул 375 р

Yurgen написал:
Зашёл на рынок

это наши полосатики в такую цену? :eek:
Наши дороги - самые лучшие: и грыжу вправят, и камни из почек вытрясут!
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1720
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 января 2014 23:08
Сообщение отредактировано: 15 января 2014 11:48
Игорь Борейченко написал:
Сибирские блюда не замысловатые в приготовлении, но - вкусные.
Главный секрет - свежие, натуральные составляющие и, лишь необходимые специи, для того, чтобы оттенить натуральный вкус.
В муксуне - он сам и соль


Непривычен я к сырой еде - стремаюсь. Вона, заспрошал в прошлом годе про щучью икру, так одни расхвалили, другие же таких страстей нарассазывали, что кусок в рот не полез: съел один ломоть хлеба, да и выбросил потом. Может, потому ещё, что получилось не очень... :(
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 января 2014 22:04
Сережка Ольховая написал:
Зараза!

Вот она его и съела! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4431
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 января 2014 21:58
Игорь Борейченко написал:
Кусочек свинины с праздников остался, запек.

Зараза! Быстро тащи его сюда! Хочу мяса кусок вот такой красивый и аппетитный!!!
Прости меня, но я уже не однолюб...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 января 2014 19:43
Yurgen написал:
Посолен просто, что ли? Или не просто?

Сибирские блюда не замысловатые в приготовлении, но - вкусные.
Главный секрет - свежие, натуральные составляющие и, лишь необходимые специи, для того, чтобы оттенить натуральный вкус.
В муксуне - он сам и соль. :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 января 2014 19:36
Кусочек свинины с праздников остался, запек.


Прикрепленный файл (IMG_4213.jpg, 134528 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1720
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 января 2014 22:00
Игорь Борейченко написал:

Вынудил!
Окуня нет, придется муксуна есть себя заставить.


Не буду отговаривать - мучайся! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

А как он у тебя приготовлен? Посолен просто, что ли? Или не просто?
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 января 2014 18:47
Сообщение отредактировано: 13 января 2014 18:59
Yurgen написал:
А душа просила окуня!

Вынудил!
Окуня нет, придется муксуна есть себя заставить. :biggrin:

Прикрепленный файл (IMG_4163.jpg, 187154 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 января 2014 18:45
К Старому Новому :eek: Году!
В промышленных масштабах, в связи с необходимостью замены пищевого сырья и утилизации газов крекинга нефти, этанол в больших количествах получают из этилена. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1720
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 января 2014 18:26
Игорь Борейченко написал:
А сигов, или миноги закоптить - никак?


А душа просила окуня! :eek:
Кста, получился он - просто песня! :thumbup: Промариновал его в лимонном соке, добавив соли и немного оливкового масла. Мариновались час, все вкусности лил/сыпал в брюшную полость (предварительно выпоторошив; икру жаль было выкидывать, но не придумал, что с ней сделать). Лежали спинками вниз - мелких косточек практически не осталось! Фотку попозже пркреплю - фотик коллеге отдал, а он в офис не вернулся с выезда...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 января 2014 15:57
Yurgen написал:
но как узрел окуньков знатных, дык, аж слюнки потекли! Щас коптильню ставить буду...

А сигов, или миноги закоптить - никак? :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 января 2014 15:10
Сообщение отредактировано: 13 января 2014 15:48
Yurgen написал:
Мне под такой кликухой ещё язь встречался

PALыч написал:
а кого ты чебаком кличешь?

http://fish-book.ru/chebak/
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D0%BA


Прикрепленный файл (chebak.jpg, 186661 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1720
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 января 2014 21:45
Сообщение отредактировано: 12 января 2014 21:46
Игорь Борейченко написал:
Дык и я заглядывал, чего ловится.
Чебак, окунь, минога, сиг


Ну, я тоже всякое там видел, но как узрел окуньков знатных, дык, аж слюнки потекли! Щас коптильню ставить буду... ;)

PALыч написал:
Насколько я помню, салат "Мимоза" в первоначальном, оригинальном варианте был "с консервированным лососем в собственном соку"


+1! :thumbup:

PALыч написал:
ты кого под этой кликухой знаешь?


Мне под такой кликухой ещё язь встречался
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3686
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 января 2014 21:43
Игорь Борейченко написал:
Чебак, окунь, минога, сиг.
Игорь, а кого ты чебаком кличешь? У меня на родине это плотва, у ростовчан лещ, а ты кого под этой кликухой знаешь? :biggrin:
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3686
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 января 2014 21:40
Череватик Насколько я помню, салат "Мимоза" в первоначальном, оригинальном варианте был "с консервированным лососем в собственном соку", а из "сельди в с/с" и "Сайры" в том же или "с добавлением масла" это уже изобретение той самой голи, что на выдумки хитра, когда даже горбуша стала дефицитом. Я этот салат делаю лет 35 и рыбку для него готовлю сам.
Сейчас проблем вообще нет, а в былые времена искать приходилось, нерку или кижуча. Горбуша суховата, бесцветна и горчит.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 января 2014 18:04
Сообщение отредактировано: 13 января 2014 18:06
Кирилл Ш написал:
Перетолмачь.... плизззз

Подтягивают к пищевому рациону беднейших слоев населения подопечных дяди Сэма. :biggrin:
С той лишь разницей, что у нас, сию гадость выдают за пищевые продукты
элитного качества, с соответствующими ценами.
Самое смешное, что во многих странах сии "перлы" питания запрещены, так как представляют угрозу для здоровья и жизни человека.
Если кратко - как-то так.

http://www.youtube.com/watch?v...e=youtu.be
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 января 2014 17:51
Yurgen написал:
А мне что-то рыбки захотелось

Дык и я заглядывал, чего ловится.
Чебак, окунь, минога, сиг.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 января 2014 17:30
Толстый егерь написал:
это по фишерски

Эх, даже не знаю, как и сказать, в свете вышеобозначенного...
А барашки на удочку ловятся? :biggrin:
Наживка - девзира.


Прикрепленный файл (IMG_4190.jpg, 193089 байт)

Прикрепленный файл (IMG_4207.jpg, 254529 байт)

Прикрепленный файл (IMG_4208.jpg, 212358 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 января 2014 17:07
Yurgen написал:
А мне что-то рыбки захотелось. Зашёл на рынок (Игорь Борейченко его знает), глядь - окушки свеженькие лежат! Закинул 375 р. и поймал 8 шт. более чем на 3 кг - красота! Сегодня вечерком закопчу...

Ну это нормально,-это по фишерски :biggrin:
Череватик
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1059
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 января 2014 16:58
Alexis написал:
Замените рыбу крабами и получите мимозу.


И что это салат из крабов МИМОЗОЙ называется...? :eek:

Когда-то классическая «Мимоза» готовилась только из консервированной сельди или сайры. Теперь встречаются рецепты «Мимозы» с тунцом, крабовыми палочками, рисом и т.д

Этот был сделан их горбуши.. :)
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1720
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 января 2014 14:32
А мне что-то рыбки захотелось. Зашёл на рынок (Игорь Борейченко его знает), глядь - окушки свеженькие лежат! Закинул 375 р. и поймал 8 шт. более чем на 3 кг - красота! :thumbup: Сегодня вечерком закопчу... ;)
Alexis
Участник форума

Alexis

Профиль

Откуда: купчино
Всего сообщений: 874
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 января 2014 2:15
Череватик
Замените рыбу крабами и получите мимозу. :biggrin:
Череватик
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1059
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 января 2014 22:19
И что это рыбный салат МИМОЗА мимозой называется? :biggrin:

Прикрепленный файл (IMG_4761.JPG, 2204549 байт)
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 января 2014 20:29
Кстати... возвращаясь к пище...
Вчера купил куренка, снял с него пальто (кожу), мои ее не приветствуют (говорят - холестерин сплошной). Ну, тельце разделал - первое, второе, а кожу со всякими специями отварил. Половину съел, как супчик, остальное охладил......... Сегодня получил такое заливное, что - ОЙ!!! :thumbup:
Ну, вы знаете!!!
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 января 2014 20:04
Игорь Борейченко Игорь Борейченко написал:
Подтягиваемся


Перетолмачь.... плизззз :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 января 2014 17:28
Кирилл Ш написал:
да море нас прокормит....

Уже Прибалтику не кормит, а уж нас...
Подтягиваемся
http://oracletalk.com/10-foods-sold-u-s-banned-elsewhere/
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 января 2014 22:21
А с другой стороны....
"Все не так суицидально, если в корень посмотреть..."(с) /Т. Шаов. "Боремся с депрессией"/

Есть масса других видов насекомых, есть масса самоопыляющихся растений, да море нас прокормит.... :thumbup: :biggrin:
Ну, вы знаете!!!

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 107 108 109 110 111 112 113 114 115 ... 419 420 421 422 423 424 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
"Балтийский судак - 2017"
"Балтийский судак - 2017"
Тест новой лодки от "Посейдона"
Уха 2017
"Покатушки" на Ивановском карьере

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

4 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 4 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Дни рождения
Петрович-1331 (27 июля 1952)
Михаил (27 июля)
Хуторянин (27 июля 1961)
Валерыч (27 июля 1967)
kasik (27 июля 1973)
Globalfish (27 июля 1987)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.1959. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.1492