Прямые рейсы СПб - Астрахань
Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors


Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 421 422 423 424 425 426 #
Печать

Octopus
Участник форума


Профиль

Откуда: Russia
Всего сообщений: 1
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 марта 2017 12:03
DAN написал:
Вопрос-как максимально долго сохранить вяленую рыбу ?
Мне посоветовали - в пакет (герметичный) и в холодильник - это правда ?

Я так очень давно храню, только пакет использую не всегда герметичный, обычно в первый попавшийся заворачиваю.
О1955
Участник форума


Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1147
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 марта 2017 22:38
VIKKTOR Ряпушка ,...
VIKKTOR
Участник форума


Профиль

Откуда: Академка
Всего сообщений: 224
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 марта 2017 10:39
Игорь Борейченко написал:
PALыч написал:
за такие пенёнзы?



Финны не едят корюшку, они по муйку страдают.
.
Все,кроме меня знают, что такое МУЙКУ.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 марта 2017 11:55
Сообщение отредактировано: 13 марта 2017 11:57
PALыч написал:
за такие пенёнзы?

Это - для стимула, чтобы на дамбу бегать! :biggrin:
PALыч написал:
это прошлогодняя финская разморозка

Финны не едят корюшку, они по муйку страдают.
Если ее и ловит кто, то это - русскоязычные жители Южной Финляндии. :)
С учетом санкций, вряд ли ее в Россию, в таких объемах, везти будут.
Корь свежая, по крайней мере, была, пока до магазина везли. ;)
Вся в леске от сетей.
Ее регулярно привозят в небольших объемах.

PALыч написал:
огурцами

Скоро по всему Питеру будет огурцами пахнуть (слегка забродившими). :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3771
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 марта 2017 22:08
Злой Гарри написал:
Серега отдельное спасибо за рецепт! Попробовал давече.
Если это не про блины, значит втихаря чё та хомячат. Хгады!

Игорь Борейченко написал:
Первые весенние ласточки!
за такие пенёнзы? Тем более, по виду, это прошлогодняя финская разморозка. Я в Колпингагине тоже видел, она даже рыбой не пахнет, не то, что огурцами.

Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 марта 2017 18:31
Первые весенние ласточки! :biggrin:


Прикрепленный файл (20170305_140516.jpg, 1205876 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 марта 2017 12:21
Злой Гарри написал:
А купаты обязательно замутим скоро. Я баночку хреновухи своей коплю под енто дело.

Вот партизаны!
Замутил уже. :)

Прикрепленный файл (IMG_3838.jpg, 158669 байт)

Прикрепленный файл (IMG_3864.jpg, 263539 байт)

Прикрепленный файл (IMG_3873.jpg, 165981 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2543
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 марта 2017 11:33
Dreamer
Серега отдельное спасибо за рецепт! Попробовал давече. Для меня - идеален. :thumbup:
А купаты обязательно замутим скоро. Я баночку хреновухи своей коплю под енто дело. :)
Рыба клюет с головы.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 марта 2017 19:51
Так ушицы захотелось, что не вынесла душа пиита! :biggrin:
На десерт - язык карасевый. ;)

Прикрепленный файл (IMG_3826.jpg, 203409 байт)

Прикрепленный файл (IMG_3836.jpg, 193255 байт)

Прикрепленный файл (IMG_3849.jpg, 141540 байт)

Прикрепленный файл (IMG_3856.jpg, 99847 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 марта 2017 19:49
Ностальгия замучила по карасю. :)


Прикрепленный файл (Караси.jpg, 66546 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 марта 2017 22:46
Умяли за один присест, без сметаны и майонеза! :biggrin:

Прикрепленный файл (IMG_3802.jpg, 150285 байт)

Прикрепленный файл (IMG_3810.jpg, 216144 байт)

Прикрепленный файл (IMG_3824.jpg, 193381 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 марта 2017 22:20
Сообщение отредактировано: 9 марта 2017 22:31
Северянин написал:
и пукнуть нечем!

Если для этого - тогда конечно! :biggrin:
Северянин написал:
Остальное - надругательство над заветами предков и низкопоклонство перед поганой иностранщиной

Это ты сейчас на узбеков наехал? :cool:
Я плов готовил, а не кулеш. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
VIKKTOR
Участник форума


Профиль

Откуда: Академка
Всего сообщений: 224
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 марта 2017 10:49
Северянин Остальное - надругательство над заветами предков и низкопоклонство перед поганой иностранщиной, ведущие к утрате национальной самоидентификации и духовности. Читаю стоя. Вот это слог. У меня такое бывает , но только после 0,5. Вчера было, если честно?
Северянин
Участник форума


Профиль

Откуда: Питер Комендантский
Всего сообщений: 832
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 марта 2017 0:12
Игорь Борейченко написал:
К плову салат из редьки готовлю, не сложно, вкусно и полезно.
Две средние редьки, 100 г чищеных фисташек, или миндаля (грецкий орех), соль - по вкусу.
Очищенную редьку нашинковать соломкой, обдать кипятком, дать стечь воде, заправить солью и толченными орехами.


Не надо нам этих извращений восточных! Редьку - кипятком, как можно? Весь дух уйдёт, и вкуса не останется, и пукнуть нечем!

Да - соломкой, но никаких орехов - морковка, тоже соломкой (в соотношении от 1:1 до на 2 части редьки одна часть моркови), да - посолить. Заправка - майонез или сметана, если хочется помягче.

Остальное - надругательство над заветами предков и низкопоклонство перед поганой иностранщиной, ведущие к утрате национальной самоидентификации и духовности.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 марта 2017 14:24
Плов готовлю.
Надо же женскую половину накормить!
Это они потом худеют, после праздников. :biggrin:
К плову салат из редьки готовлю, не сложно, вкусно и полезно. :)
Две средние редьки, 100 г чищеных фисташек, или миндаля (грецкий орех), соль - по вкусу.
Очищенную редьку нашинковать соломкой, обдать кипятком, дать стечь воде, заправить солью и толченными орехами.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 марта 2017 14:05
Сообщение отредактировано: 8 марта 2017 14:06
Прораб Леха написал:
Игорь Борейченко двое суток с 5го ничего не ел ))
Мы волнуемся ))

Кто же перед застольем ест? :biggrin:
Лишь перекусывал мало-мало. ;)

Прикрепленный файл (IMG_3787.jpg, 165170 байт)

Прикрепленный файл (IMG_3788.jpg, 268419 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Прораб Леха
Член ПКР

Прораб Леха

Профиль

Откуда: юго-запад
Всего сообщений: 1563
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 марта 2017 21:19
7 марта на дворе, Игорь Борейченко двое суток с 5го ничего не ел :)))
Мы волнуемся :)))
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 марта 2017 17:23
Это я погоду испортил.
Щи сварил. :biggrin:

Прикрепленный файл (IMG_3770.jpg, 260982 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3771
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 марта 2017 14:15
voffchik Ну тогда в банку её, стеклянную, чтобы по плечики заполнить, присоли, перец горошком, штук несколько, листик лаврухи, можно пару горошин душистого перца, но это на любителя, залей оливковым маслом или дезодорированным, подсолнечным, до половины объёма банки. в кастрюлю налей воды, положи на дно полотенце или салфетку и ставь банку с печенью в воду, на салфетку, вода должна быть чуть выше уровня печёнки. И ставь на огонь, крышка банки должна быть прикрыта. когда вода закипит, убавь огонь и вари до той поры пока жир, вытопившийся из печени не покроет её полностью, это около часа, может меньше. потом плотно закрой крышку и заверни банку в одеяло и оставь остывать. А если хочешь съесть сразу, без длительного хранения, то хрен с ним, с одеялом, остыла и кушай на здоровье.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8877
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 марта 2017 13:43
нее, печь пироги-это не мое)),
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 марта 2017 13:39
voffchik написал:
как из нее произвести подобие консервированной печени трески?

Испеки рыбник с максой, получи истинное удовольствие и - не выноси себе мозг! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8877
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 марта 2017 13:13
послал тут Посейдон из-под льда небольшого :biggrin: обладателя печенки весом 800 гр, (это вес печенки), как из нее произвести подобие консервированной печени трески?
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17427
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 марта 2017 13:08
voffchik написал:
а тонкие все равно вкуснее

Мне тоже больше нравятся. Толстые, тем более на дрожжах, "тяжеловаты" на мой взгляд. Да и вкус совсем другой.
Мелкую научил тонкие готовить (она до блинов сама не своя), теперь папку угощает :biggrin:
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8877
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 марта 2017 12:32
Val написал:
Хорошо хоть не поубивали друг-друга.

а тонкие все равно вкуснее :biggrin:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 февраля 2017 18:07
Val написал:
Готовьте блины так, как они вам нравятся.

Древний славянский праздник подошел к завершению.
Никаких блинов!
Осталось лишь запивать. :)

Прикрепленный файл (IMG_3758.jpg, 210445 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17427
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 февраля 2017 17:56
Хорошо хоть не поубивали друг-друга. :biggrin:
Пытаться выяснить, что есть блины на основании старых рецептов и 1000 и одного рецепта на данное время в нете - утопия.
Готовьте блины так, как они вам нравятся. ;)
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3771
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 февраля 2017 1:18
Игорь Борейченко написал:
Палыч! - Help! - Help!!!
Звиняйте, хлопчику, отсутствовал я, вовремя не смог тябе похелпать, таперь поздно, видать.
Злой Гарри написал:
http://liveposts.ru/articles/r...m-raznitsa
Ну тут ка бы все совсем понятно.
Ну, слава тебе, яйца в муку. :biggrin:
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2543
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 февраля 2017 23:44
http://liveposts.ru/articles/r...m-raznitsa
Ну тут ка бы все совсем понятно.
Рыба клюет с головы.
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2543
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 февраля 2017 23:41
Сообщение отредактировано: 27 февраля 2017 23:59
Dreamer
Серега, я таки понял. Весь сыр-бор был, из -за того что мы неправильно называем, то что готовим. Просили рецепт блинов, а ты дал рецепт блинчиков.-)) Я тож заблуждался, ибо мои бабушки никогда не говорили "блинчики". Да и нигде и никогда так не говорят уже. Разница по сути стёрлась. Точнее не так - правильнее сказать - блины уже не делают. Их везде заменили блинчики, а название осталось - блины.
Дядя Вова, как всегда, прав.
Рыба клюет с головы.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 февраля 2017 23:24
Злой Гарри написал:
что блины на дрожжах, а блинчики - нет.

А дрожжи и придают толщину тесту, ибо, при жарке, его немного пучит от углекислоты. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2543
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 февраля 2017 23:21
Игорь Борейченко
Ну из ваших чудофоток следует, что вся разница между оными только в том, что блины на дрожжах, а блинчики - нет.
Рыба клюет с головы.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 февраля 2017 23:04
Злой Гарри написал:
Где брал?

СеХрет! :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 февраля 2017 23:03
Злой Гарри написал:
какие блины в 1см толщиной - это оладьи. Или вот , как у предыдущего кулинара - панкейки

Палыч! - Help! - Help!!!
На нас напали почитатели ажурных блинчиков! :biggrin:


Прикрепленный файл (Блины.jpg, 222886 байт)

Прикрепленный файл (Блинчики.jpg, 152673 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2543
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 февраля 2017 22:44
Игорь Борейченко написал:
Одна беда, молока найти в Питере - БОЛЬШАЯ проблема.

Где брал? Кошку доил?? :biggrin:
:biggrin:
Рыба клюет с головы.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 февраля 2017 22:38
Сообщение отредактировано: 27 февраля 2017 22:39
Злой Гарри написал:
Ну как то так

Не, это не мои! :biggrin:
Да и Бог с ними!
Я их уже съел, чего вспоминать?
По сыру рукодельничал.
Одна беда, молоко найти в Питере - БОЛЬШАЯ проблема.

Прикрепленный файл (IMG_3740.jpg, 138399 байт)

Прикрепленный файл (IMG_3753.jpg, 76691 байт)

Прикрепленный файл (IMG_3756.jpg, 76038 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2543
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 февраля 2017 22:29
Игорь Борейченко написал:
Единственная разница, что запекают их в печи, а не жарят на сковороде.
Каким боком они к оладьям? :eek:

Ну как то так
http://www.bolshoyvopros.ru/qu...kejki.html
Рыба клюет с головы.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 февраля 2017 22:12
Сообщение отредактировано: 27 февраля 2017 22:20
Злой Гарри написал:
Приплели еще американщину сюда зачем то

Тесто для панкейков делают блинное.
Единственная разница, что запекают их в печи, а не жарят на сковороде.
Каким боком они к оладьям? :eek:
И американцы как сюда влезли? (везде лезут! :mad: )
Я рецепт у финнов стырил. :)

Прикрепленный файл (IMG_3730.jpg, 226515 байт)

Прикрепленный файл (IMG_3731.jpg, 60908 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3771
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 февраля 2017 14:37
Игорь Борейченко написал:
Панкейки тоже не тонкие были.
Были...
Как,.. уже?!
https://youtu.be/jqKfxXtBPdQ
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3771
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 февраля 2017 14:32
Злой Гарри Для тех, кто на бронепоезде PALыч написал:
...Кстати, если у тебя именно тонкие, в бумажку, то это блинчики, потому что блины, это толстые, почти в сантиметр из дрожжевого или опарного теста....
Блинчиками называются тонкие в готовом виде изделия из теста, приготовленные бездрожжевым, безопарным способом, величина диаметра здесь не играет определяющей роли. И ты прав, Гаррик, именно блинчики делаются с начинкой, завёрнутой в них. Блины же можно готовить с припёком, это когда начинка кладётся на тесто, налитое на сковороду, вдавливается в него и сверху обливается вторым слоем теста, по готовности первой стороны блин переворачивается и жарится на другой стороне. Причём, если в русской печи блинчик печётся без переворачивания, то блины переворачивать обязательно. Для припёка можно брать что угодно,- яблочную подварку, жареные грибы, мясной или рыбный фарш(обжаренный), свежие ягоды (чернику, голубику, вишню и т.д.) я люблю блины с зелёным луком и варёным яйцом, с вишнями, с черникой (не забудьте добавить сахар в ягоды).
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 8243
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 февраля 2017 2:32
Сообщение отредактировано: 27 февраля 2017 2:36
PALыч написал:
Кстати, если у тебя именно тонкие, в бумажку, то это блинчики, потому что блины, это толстые, почти в сантиметр из дрожжевого или опарного теста,

Блинчики у меня почему-то всегда ассоциируются не с малой толщиной, а с малым диаметром. Типа, лайт-версия мини-сковородки :)
А те блины, которые толстые, про которые ты говоришь - у меня ассоциируются исключительно с русской печью, и дома как-то...как-то больше хочется тонких, это как с шашлыком - его дома готовить можно, но что-то не то получается :)

Злой Гарри написал:
Причем тут экономия. Весь кайф то когда блин тоненький и краешки хрустящие и отламываются.

Злой Гарри написал:
а дома и у тёщи и у Серёги - блины

Хм..Кажется, я понял, как вас в гости зазвать в кои-то веки...
I'll be back!

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 421 422 423 424 425 426 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Балтийский Судак 2017 второй этап.
Кубок едет в Ломоносов!
Хищник 2017 Регистрация участников.
Хищник 2017
"Балтийский судак - 2017"

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Последнее время в выборе снастей, я выбираю более грубые снасти, забывая о мелких приманках и аккуратных поклёвках. И на днях поймал себя ...Читать полностью »
Дни рождения
andrew fischer (25 сентября 1986)
КОТЯРА (25 сентября 1972)
Yrec (25 сентября 1983)
Андрей Белоостровец (25 сентября 1984)
andrew-fischer (25 сентября 1986)
Alexandryn812 (25 сентября)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.1180. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.0610