Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 106 107 108 109 110 111 112 113 114 ... 417 418 419 420 421 422 #
Печать

Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4428
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 января 2014 21:58
Игорь Борейченко написал:
Кусочек свинины с праздников остался, запек.

Зараза! Быстро тащи его сюда! Хочу мяса кусок вот такой красивый и аппетитный!!!
Прости меня, но я уже не однолюб...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4833
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 января 2014 19:43
Yurgen написал:
Посолен просто, что ли? Или не просто?

Сибирские блюда не замысловатые в приготовлении, но - вкусные.
Главный секрет - свежие, натуральные составляющие и, лишь необходимые специи, для того, чтобы оттенить натуральный вкус.
В муксуне - он сам и соль. :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4833
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 января 2014 19:36
Кусочек свинины с праздников остался, запек.


Прикрепленный файл (IMG_4213.jpg, 134528 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1716
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 января 2014 22:00
Игорь Борейченко написал:

Вынудил!
Окуня нет, придется муксуна есть себя заставить.


Не буду отговаривать - мучайся! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

А как он у тебя приготовлен? Посолен просто, что ли? Или не просто?
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4833
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 января 2014 18:47
Сообщение отредактировано: 13 января 2014 18:59
Yurgen написал:
А душа просила окуня!

Вынудил!
Окуня нет, придется муксуна есть себя заставить. :biggrin:

Прикрепленный файл (IMG_4163.jpg, 187154 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4833
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 января 2014 18:45
К Старому Новому :eek: Году!
В промышленных масштабах, в связи с необходимостью замены пищевого сырья и утилизации газов крекинга нефти, этанол в больших количествах получают из этилена. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1716
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 января 2014 18:26
Игорь Борейченко написал:
А сигов, или миноги закоптить - никак?


А душа просила окуня! :eek:
Кста, получился он - просто песня! :thumbup: Промариновал его в лимонном соке, добавив соли и немного оливкового масла. Мариновались час, все вкусности лил/сыпал в брюшную полость (предварительно выпоторошив; икру жаль было выкидывать, но не придумал, что с ней сделать). Лежали спинками вниз - мелких косточек практически не осталось! Фотку попозже пркреплю - фотик коллеге отдал, а он в офис не вернулся с выезда...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4833
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 января 2014 15:57
Yurgen написал:
но как узрел окуньков знатных, дык, аж слюнки потекли! Щас коптильню ставить буду...

А сигов, или миноги закоптить - никак? :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4833
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 января 2014 15:10
Сообщение отредактировано: 13 января 2014 15:48
Yurgen написал:
Мне под такой кликухой ещё язь встречался

PALыч написал:
а кого ты чебаком кличешь?

http://fish-book.ru/chebak/
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D0%BA


Прикрепленный файл (chebak.jpg, 186661 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1716
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 января 2014 21:45
Сообщение отредактировано: 12 января 2014 21:46
Игорь Борейченко написал:
Дык и я заглядывал, чего ловится.
Чебак, окунь, минога, сиг


Ну, я тоже всякое там видел, но как узрел окуньков знатных, дык, аж слюнки потекли! Щас коптильню ставить буду... ;)

PALыч написал:
Насколько я помню, салат "Мимоза" в первоначальном, оригинальном варианте был "с консервированным лососем в собственном соку"


+1! :thumbup:

PALыч написал:
ты кого под этой кликухой знаешь?


Мне под такой кликухой ещё язь встречался
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3646
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 января 2014 21:43
Игорь Борейченко написал:
Чебак, окунь, минога, сиг.
Игорь, а кого ты чебаком кличешь? У меня на родине это плотва, у ростовчан лещ, а ты кого под этой кликухой знаешь? :biggrin:
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3646
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 января 2014 21:40
Череватик Насколько я помню, салат "Мимоза" в первоначальном, оригинальном варианте был "с консервированным лососем в собственном соку", а из "сельди в с/с" и "Сайры" в том же или "с добавлением масла" это уже изобретение той самой голи, что на выдумки хитра, когда даже горбуша стала дефицитом. Я этот салат делаю лет 35 и рыбку для него готовлю сам.
Сейчас проблем вообще нет, а в былые времена искать приходилось, нерку или кижуча. Горбуша суховата, бесцветна и горчит.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4833
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 января 2014 18:04
Сообщение отредактировано: 13 января 2014 18:06
Кирилл Ш написал:
Перетолмачь.... плизззз

Подтягивают к пищевому рациону беднейших слоев населения подопечных дяди Сэма. :biggrin:
С той лишь разницей, что у нас, сию гадость выдают за пищевые продукты
элитного качества, с соответствующими ценами.
Самое смешное, что во многих странах сии "перлы" питания запрещены, так как представляют угрозу для здоровья и жизни человека.
Если кратко - как-то так.

http://www.youtube.com/watch?v...e=youtu.be
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4833
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 января 2014 17:51
Yurgen написал:
А мне что-то рыбки захотелось

Дык и я заглядывал, чего ловится.
Чебак, окунь, минога, сиг.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4833
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 января 2014 17:30
Толстый егерь написал:
это по фишерски

Эх, даже не знаю, как и сказать, в свете вышеобозначенного...
А барашки на удочку ловятся? :biggrin:
Наживка - девзира.


Прикрепленный файл (IMG_4190.jpg, 193089 байт)

Прикрепленный файл (IMG_4207.jpg, 254529 байт)

Прикрепленный файл (IMG_4208.jpg, 212358 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 января 2014 17:07
Yurgen написал:
А мне что-то рыбки захотелось. Зашёл на рынок (Игорь Борейченко его знает), глядь - окушки свеженькие лежат! Закинул 375 р. и поймал 8 шт. более чем на 3 кг - красота! Сегодня вечерком закопчу...

Ну это нормально,-это по фишерски :biggrin:
Череватик
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1059
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 января 2014 16:58
Alexis написал:
Замените рыбу крабами и получите мимозу.


И что это салат из крабов МИМОЗОЙ называется...? :eek:

Когда-то классическая «Мимоза» готовилась только из консервированной сельди или сайры. Теперь встречаются рецепты «Мимозы» с тунцом, крабовыми палочками, рисом и т.д

Этот был сделан их горбуши.. :)
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1716
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 января 2014 14:32
А мне что-то рыбки захотелось. Зашёл на рынок (Игорь Борейченко его знает), глядь - окушки свеженькие лежат! Закинул 375 р. и поймал 8 шт. более чем на 3 кг - красота! :thumbup: Сегодня вечерком закопчу... ;)
Alexis
Участник форума

Alexis

Профиль

Откуда: купчино
Всего сообщений: 874
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 января 2014 2:15
Череватик
Замените рыбу крабами и получите мимозу. :biggrin:
Череватик
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1059
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 января 2014 22:19
И что это рыбный салат МИМОЗА мимозой называется? :biggrin:

Прикрепленный файл (IMG_4761.JPG, 2204549 байт)
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 января 2014 20:29
Кстати... возвращаясь к пище...
Вчера купил куренка, снял с него пальто (кожу), мои ее не приветствуют (говорят - холестерин сплошной). Ну, тельце разделал - первое, второе, а кожу со всякими специями отварил. Половину съел, как супчик, остальное охладил......... Сегодня получил такое заливное, что - ОЙ!!! :thumbup:
Ну, вы знаете!!!
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 января 2014 20:04
Игорь Борейченко Игорь Борейченко написал:
Подтягиваемся


Перетолмачь.... плизззз :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4833
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 января 2014 17:28
Кирилл Ш написал:
да море нас прокормит....

Уже Прибалтику не кормит, а уж нас...
Подтягиваемся
http://oracletalk.com/10-foods-sold-u-s-banned-elsewhere/
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 января 2014 22:21
А с другой стороны....
"Все не так суицидально, если в корень посмотреть..."(с) /Т. Шаов. "Боремся с депрессией"/

Есть масса других видов насекомых, есть масса самоопыляющихся растений, да море нас прокормит.... :thumbup: :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 января 2014 22:03
Игорь Борейченко

Сначала пчелы, как следствие, мы - следом. Наверное ты прав... :(

"Тревогу бьют пчеловоды в Великобритании, Германии, Греции, Италии, Португалии, Испании, Польше и на Украине. Они понимают, что без пчел у людей не будет еды."(с)

Заметь, про Россию ни слова!!! :eek:
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4833
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 января 2014 21:52
Кирилл Ш написал:
да и пчелы тоже фигня...

Не совсем http://rossia3.ru/politics/foreign/bee
Предупреждение нам, Homo stulte.
Сначала пчелы, как следствие, мы - следом.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4833
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 января 2014 21:43
Сообщение отредактировано: 10 января 2014 21:48
Кирилл Ш написал:
"У нас есть регион, который получил от нас 1200 уведомлений, что к ним ушла опасная продукция, ответов о принятых мерах - ноль, и регион этот - Северная столица", - сказал он."(с)


Имеющий глаза да увидит!
Тако коль то творено, то надобно заговор речить, да сказать сие. :)

PS: Столица, пусть и Северная! Все съедят, а деньжища какие загребем!!!
Примерно так "кормильцы-благодетели" размышляют.
А когда у нас народ жалели, пусть и столичный?
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 января 2014 20:31
Игорь Борейченко
У Россельхознадзора серьезные претензии к безопасности российского меда

"Все фигня, кроме пчел..... да и пчелы тоже фигня..."(с) :biggrin:

А вот ЭТО уже серьезнее....

"По его словам, ветслужбы многих регионов не хотят проводить мониторинг производимой и ввозимой на их территорию продукции. "У нас есть регион, который получил от нас 1200 уведомлений, что к ним ушла опасная продукция, ответов о принятых мерах - ноль, и регион этот - Северная столица", - сказал он."(с) :eek:
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4833
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 января 2014 17:36
У Россельхознадзора серьезные претензии к безопасности российского меда
http://www.interfax.ru/russia/news/348477
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4833
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 января 2014 15:23
Разнообразил приготовление куриных сердечек, добавив грибы муэр и кимчхи. :)




Прикрепленный файл (IMG_4188.jpg, 214413 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1414
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 января 2014 14:11
PALыч написал:
ясен перец, борщ без мяса,- как секс без женщины, результат есть а радости нет.
Вообще, старая школа кулинаров утверждает, что бульоны от варки субпродуктов не используются в приготовлении других блюд, а утилизируются, т.е. выливаются. Видимо ввиду того, что считаются вредными из за экстрагирования в жидкость секретов, слюнных желез и осязательной оболочки в данном случае.

Говядинки отварной положил в борщ уже опосля, но результат, понятное дело, совсем не тот. Ну да ладно, учту ошибки и в следующий раз попробую замастырить солянку, а пока дамы мои кончают понравившийся им борщ, я с детями развлекусь ушицей сборной.
Ну да, по школе старых кулинаров я и жил по сию пору, регулярно выливая отвар из-под языкав помои. Но, видимо, не так все однозначно просто, для каких-то блюд эта вещь может быть вполне пригодна.
Только рыбы в морях знают цену свободе
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3646
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 января 2014 13:28
Чукучан , ясен перец, борщ без мяса,- как секс без женщины, результат есть а радости нет.
Вообще, старая школа кулинаров утверждает, что бульоны от варки субпродуктов не используются в приготовлении других блюд, а утилизируются, т.е. выливаются. Видимо ввиду того, что считаются вредными из за экстрагирования в жидкость секретов, слюнных желез и осязательной оболочки в данном случае.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Тома
Член ПКР

Тома

Профиль ICQ

Откуда: Юго-Запад
Всего сообщений: 432
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 января 2014 11:29
Чукучан написал:
Подумал-подумал и приготовил на этом бульоне борщ.

А мяска там никакого не плавало? :)))) Грустно без мяска :)
В солянке вкус языкового бульона гармонично ощущается, потому-что и язык плавает в ней, и другое мяско в большом количестве :)
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1414
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 января 2014 11:02
Тома написал:
Чукучан написал:
Коллеги, имею ко всем вопрос: кто как поступает с бульоном из под говяжьего языка?

Для солянки - самое оно Очень вкусно получается.

Подумал-подумал и приготовил на этом бульоне борщ. К моему удивлению, мнения домашних по этому супу разошлись довольно сильно. Мне лично понравилось не шибко: все-таки вкус бульона на отваре из мяса с косточкой, на котором обычно готовят борщ или щи, это нечто отличающееся от отвара из-под языка. Вот этого традиционного для борща вкуса мне явно не хватало в приготовленном супешнике. Жена же заявила, что вкуснее этого борща прежде не ела, поскольку он показался ей менее наваристым, но более "овощным". Ей вторила теща, на пару они с супругой за раз убрали полкастрюли. Детей, особенно сына, смутило отсутствие говядины в борще до которой он сам не свой. В общем, консенсуса найти не удалось))
Полагаю, что в большей степени права Тома, предлагающая делать на бульоне из-под языка солянку. Думаю, вкус такого супа, предполагающего целый букет вкусов из множества мясных ингредиентов, может удовлетворить всех. В следующий раз попробую забацать его.
Только рыбы в морях знают цену свободе
Тома
Член ПКР

Тома

Профиль ICQ

Откуда: Юго-Запад
Всего сообщений: 432
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 января 2014 22:39
Чукучан написал:
Коллеги, имею ко всем вопрос: кто как поступает с бульоном из под говяжьего языка?

Для солянки - самое оно :) Очень вкусно получается.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4833
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 января 2014 14:10
Эх, грецких орехов не хватает для правильной кути. :)

Прикрепленный файл (Кутя.jpg, 239875 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4833
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 января 2014 16:43
Сообщение отредактировано: 6 января 2014 17:31
Чукучан написал:
как поступает с бульоном из под говяжьего языка?

Если вкус и консистенция нравятся, поступают так же, как с обычным мясным бульоном.
http://kuking.net/8_164.htm
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1414
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 января 2014 16:36
Привет, чревоугодники!
Всем здоровья, счастья, рыбацких удач, а также творческих кулинарных успехов в наступившем 2014 году!
Коллеги, имею ко всем вопрос: кто как поступает с бульоном из под говяжьего языка? Почему-то никогда раньше всерьез об этом не задумывался и по привычке выливал. Полазил по данной теме по инету, но ясности не прибавилось, мнения высказываются диаметрально противоположные (особо понравилось обсуждение здесь - http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2486995 - дочитал до конца - оборжался).
В общем, кто и что на таком отваре готовил, какие остались впечатления? Буду рад за дельные советы от толковых кулинаров.
Только рыбы в морях знают цену свободе
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4833
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 января 2014 14:58
Кирилл Ш написал:
но лучше брать нашу, белокочанную....

С нашей - знаю чего творить.

voffchik написал:
фигню каку-то ешь))

Надо в жизни все попробовать! :biggrin:

Прикрепленный файл (Капуста.jpg, 181533 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 января 2014 23:31
Игорь Борейченко
По поводу Ким-чи....
Ты знаешь готовил разными способами, все было вкусно.....но лучше брать нашу, белокочанную....

http://dnevniki.ykt.ru/Aiveda/424582
Ну, вы знаете!!!

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 106 107 108 109 110 111 112 113 114 ... 417 418 419 420 421 422 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Уха 2017
"Покатушки" на Ивановском карьере
Общественный пост рыбохраны в Новой Ладоге
Уха 2017
Бот Парад 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

3 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 3 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Поймать линя всегда интересно, это красивая рыба очень сильно бьётся на крючке. Она не так часто встречается в уловах и поэтому для ...Читать полностью »
Дни рождения
Стас.Купчино. (25 июня 1968)
vlad-est (25 июня 1967)
Gennadich (25 июня)
zhora s Urala (25 июня 1953)
valdemar77 (25 июня 1977)
авиатор (25 июня)
cccp (25 июня 1981)
pamp 777 (25 июня)
denhant83 (25 июня 1983)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.3180. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.2816