Прямые рейсы СПб - Астрахань
Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors


Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ... 421 422 423 424 425 426 #
Печать

Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1722
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 марта 2014 13:38
Игорь Борейченко написал:
спасибо!
Приятного аппетита! :)
Любите Природу, мать ... нашу
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1722
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 марта 2014 13:27
Шишкотряс, с Днюхой! Всех благ и вкусностей на столе не только по праздникам! ;) :thumbup: :thumbup:
Чем-то особенным по случаю разголяться будешь?
Шишкотряс
Участник форума

Шишкотряс

Профиль

Откуда: Озерки
Всего сообщений: 1049
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 марта 2014 11:32
Алекс_М написал:
с куревом бросать надо

я уж 3 месяца ни-ни...тьфу-тьфу-тьфу
Алекс_М написал:
съесть банку шпрот вреднее

и енто давно уже не потребляю...с советских времён наверное
а вот от всяких копчёностей ..мммм...ну никак не могу отказаться

Наши дороги - самые лучшие: и грыжу вправят, и камни из почек вытрясут!
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 марта 2014 11:22
Шишкотряс Мдя...этот медик прямо заявил(а), что воздействию смолы и прочих продуктов копчения съесть банку шпрот вреднее, чем выкурить пачку сигарет... Хотя с куревом бросать надо... и накладно, и противно, когда заканчиваются и взять негде.. :biggrin:
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
Шишкотряс
Участник форума

Шишкотряс

Профиль

Откуда: Озерки
Всего сообщений: 1049
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 марта 2014 10:43
Алекс_М написал:
банка шпрот вреднее пачки сигарет

вспоминается анекдот:
– Мама, а мороженое полезнее чем сосиски? – Сынок, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски!»
Алекс_М написал:
Изумительный способ приготовления мяса всех животин в городских условиях

полностью согласен :thumbup:
Наши дороги - самые лучшие: и грыжу вправят, и камни из почек вытрясут!
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 марта 2014 10:30
Игорь Борейченко написал:
Знаю, чего скажите.

А вот и не знаешь! Изумительный способ приготовления мяса всех животин в городских условиях. Значительно удобнее чем в духовке и полезнее, чем на сковородке. "Быстро, весело, удобно - совершенно бесподобно!" А что дымом не воняют - так опять-таки, полезно. Тут один медик по телеку рассказывал, что банка шпрот вреднее пачки сигарет....
Кстати, о рецептах. Уже лет десять берем с собой на рыбалку куриные лапы. Можно и Буша, но лучше свои, Синявинские. Вечерком на шампур - и обжариваем вокруг костра. Все лучше, чем баночная смесь, по недоразумению продолжающая именоваться тушенкой... :biggrin: Если брать мороженые - как раз к вечеру оттаивают, если свежие - лучше заполуфабрикатить дома: ну там соль и специи по вкусу.
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
Шишкотряс
Участник форума

Шишкотряс

Профиль

Откуда: Озерки
Всего сообщений: 1049
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 марта 2014 9:40
Не подскажете -где лучше пиццу заказать? на севере...чур не ругаться :biggrin:
Наши дороги - самые лучшие: и грыжу вправят, и камни из почек вытрясут!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 марта 2014 18:53
Ржаную муку предпочитаю, ибо присутствует ностальгия по ржаному настоящему хлебу.
Может, где-то на генном уровне затаилась? :biggrin:

Прикрепленный файл (Blake, Collister-Elaboracion Art, 3043254 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 марта 2014 18:47
Сообщение отредактировано: 30 марта 2014 18:56
Dedok написал:
превосходно заменил манкой

Манка не отменяется, но, ржаная мука дает свою вкусовую "изюминку".
Да и финно-угорские народы со мной согласятся. :)
А рецепты, предоставленые вами, интересны, спасибо!
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1722
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 марта 2014 18:34
Игорь Борейченко написал:
Ржаная мука грубого помола.
Отказался давно и ... окончательно, превосходно заменил манкой http://www.sfish.ru/content/ar...LE_ID=1734
Любите Природу, мать ... нашу
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 марта 2014 17:39
А, в двух словах.
Корь.
Рапсовое и сливочное масло.
Морская соль, белый перец.
Ржаная мука грубого помола.
И, да здравствует ВЕСНА! :biggrin:

Прикрепленный файл (IMG_4504.jpg, 131877 байт)

Прикрепленный файл (IMG_4501.jpg, 106305 байт)

Прикрепленный файл (IMG_4505.jpg, 152585 байт)

Прикрепленный файл (IMG_4515.jpg, 180221 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 марта 2014 17:36
Даже не знаю, чего писать... :(
Сей ценник душу мне тревожит!

Прикрепленный файл (30032014298.jpg, 1587260 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 марта 2014 12:51
Dedok написал:
И хвостовой плавник рудиментарный, садковый ....и конопушки радужки.

Вот поэтому - съел без сожаления. :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 марта 2014 12:48
Сообщение отредактировано: 29 марта 2014 12:50
ВИА написал:
британские ученые считают, что в резиновой женщине плюсов больше

У нее голова не болит, не гундит постоянно и денег - не просит.
Есть свои плюсы. :biggrin:

ВИА написал:
чем в деревянной...

Эта - для Буратино! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1722
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 марта 2014 8:25
Сообщение отредактировано: 29 марта 2014 8:26
ВИА написал:
Но...не дикая конопушка?
Конечно нет ... :cool:
И хвостовой плавник рудиментарный, садковый ....и конопушки радужки.
Любите Природу, мать ... нашу
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3931
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 марта 2014 8:18
Сообщение отредактировано: 29 марта 2014 8:19
Вот вы смеетесь, а британские ученые считают, что в резиновой женщине плюсов больше, чем в деревянной... :biggrin:
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 марта 2014 22:29
Шашлык синтетического приготовления не одобрен,
хоть косточку погрызть...

Прикрепленный файл (2BEFBCDC-BC23-486A-9AA0-45F24E02, 112210 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 марта 2014 22:25
Val написал:
Так и до резиновой женщины недалеко...
Хотя, иногда зимой и баловался.


:eek:
Шалунишка! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17427
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 марта 2014 22:19
voffchik
Не совсем умный человек тебя понюхал! © :biggrin: Все про шашлычницу, а ты А5 за своё... :biggrin:
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8877
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 марта 2014 22:00
Val написал:


А то! Так и до резиновой женщины недалеко... Тоже в своё время с этим девайсом развлекался. Вердикт... ну ты знаешь... Хотя, иногда зимой и баловался.

:biggrin: :biggrin: чуть не сполз под стол))) несколько раз перечитал)) Валера и как вердикт по резиновой)) :biggrin:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17427
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 марта 2014 21:43
Сообщение отредактировано: 28 марта 2014 22:29
Игорь Борейченко написал:
Знаю, чего скажите. :biggrin:

А то! Так и до резиновой женщины недалеко... :biggrin: Тоже в своё время с этим девайсом (электрошашлычницей) развлекался. Вердикт... ну ты знаешь... :biggrin: Хотя, иногда зимой и баловался (электрошашлычницей).
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 марта 2014 19:55
Сообщение отредактировано: 28 марта 2014 20:01
В помощь для подбора специй при посоле

Прикрепленный файл (Скумбрия.jpg, 130537 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 марта 2014 19:34
Шкодно! :)
http://receptkulinar.mirtesen....im-v-banke
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 марта 2014 18:15
Сообщение отредактировано: 29 марта 2014 12:53
Только вторую партию продукта удалось украдкой увековечить,
первую - смели влет! :biggrin:

Прикрепленный файл (Шашлык.jpg, 161167 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 марта 2014 16:33
Купили теще на 81-летие, испытываем.
Знаю, чего скажите. :biggrin:
Но, на безрыбье...

Прикрепленный файл (IMG_4490.jpg, 135009 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 марта 2014 16:31
ВИА написал:
На форельку похожа. Но...не дикая конопушка?

С Финляндии заплыла, уже... горячего копчения. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3931
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 марта 2014 12:54
Сообщение отредактировано: 28 марта 2014 12:56
Сережка Ольховая

Галюня! Это были не те, которые в Карповке, да в Волковке плавают... :biggrin: А те, которых шаландами, "в Одессу Костя привозил"... ;)

Игорь Борейченко
На форельку похожа. Но...не дикая конопушка?
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 марта 2014 12:04
ВИА написал:
навезли такого же плана, самодельных рулетов из свеже пойманной скумбрии

Почем дразнитесь? :cool:
Нет у меня свежепойманной скумбрии.
Придется вкушать что есть... :(


Прикрепленный файл (Лосось.jpg, 140216 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4437
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 марта 2014 11:48
Сообщение отредактировано: 28 марта 2014 11:48
ВИА написал:
приезжали в гости друзья из Севастополя, навезли такого же ............. из ... скумбрии, фекали и пр. .

Ни хрена себе что они навезли! У нас тут своих фекали на всех улицах, зачем за две тыщи кэмэ тащить... :biggrin: ;)
Прости меня, но я уже не однолюб...
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3931
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 марта 2014 7:51
Ещё в 80-е, приезжали в гости друзья из Севастополя, навезли такого же плана, самодельных рулетов из свеже пойманной скумбрии, фекали и пр. черноморских рыбок. Причём, везде различные игредиенты: перцы красные, чёрные, белые, чеснок, лук, гвоздика, имбирь, шафран, горчица, коньяк и пр. - вся вкусовая гамма!
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1722
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 марта 2014 7:15
Алекс_М написал:
Нашел у соседей-собратьев очень интересный рецептик.
Мурманские промысловики издавна по такому рецепту делают рулеты из синекорого палтуса http://womanadvice.ru/kak-zasolit-paltus . Вся разница в том, что снимается длинная филюшка с глазной стороны и шкура НЕ УДАЛЯЕТСЯ. Обсыпаешь солью и специями, а потом заворачиваешь в трубочку по длине, обёртываешь пергаментом и ... т.д. по технологии. Рулетики потом нарезаешь колечками.
Любите Природу, мать ... нашу
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1190
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 марта 2014 13:58
Алекс_М написал:
Очень бюджетный вариант, и, на мой вкус, значительно вкуснее обычной селедки.

Согласен! Я регулярно солю мороженную скумбрию, только рецепт у меня попроще. Самое главное - это найти качественную, свежезамороженную.
При выборе в магазине в первую очередь обращать внимание, что бы шкура была целая! Ни одного разрыва шкуры быть не должно.

А замораживать вновь уже посоленную.. ну-ну.. поглядел бы я , как это получится)) ОНА ЖЕ СЪЕДАЕТСЯ МОМЕНТАЛЬНО!! :biggrin:
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 марта 2014 9:07
salex Да на ты - запросто. Сахар не добавлял. Из специй - молотый перец (красный или черный), полезно чуть-чуть укропчику. Вместе (или вместо)чеснока можно использовать мелкорубленный лук.
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
salex
Участник форума


Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 108
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 марта 2014 8:38
Алекс_М упс, понял свою ошибку, я то подумал что она потом полностью размораживается и только потом ее кушать, а коль ее надо замороженной потреблять, так енто конечно совсем другое дело.
Еще пару уточнений: там только соль, сахар не добавляешь?
и какие специи по своему опыту еще туда кинуть?
заранее спасиб
ПыСы: ничего что я на ТЫ? как то привычка в интернетах со всеми на ты обращаться
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 марта 2014 14:02
salex
Попробуй, получается очень и очень своеобразно. Этакие рыбные рулетики с чесноком и специями внутри. Обрати внимание: ни свежей селедки, ни свежей скумбрии в наших краях нет. Расчет именно на замороженную-размороженную рыбу. Это ближе к строганине получается. И есть лучше неразмороженную. Вкуснее, право. Просто попробуй. Средняя по размеру замороженная скумбрия - 10-15 руб\шт, об остальном и говорить нечего. Очень бюджетный вариант, и, на мой вкус, значительно вкуснее обычной селедки. Которую, конечно, нито не отменяет!
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
salex
Участник форума


Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 108
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 марта 2014 13:06
Интересно, зачем класть засаливаемую рыбу в морозилку. с одной стороны заморозка должна порвать волокна и при разморозке рассол легче проникает в глубь филе. Но думаю по вкусу получится то же самое, как солить изначально замороженную рыбу. т.е. разморозить, волокна уже порваны и потом солить, как результат рассол проникает глубоко... но все-таки заморозка есть заморозка, это совсем не то же самое, что свежее
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 марта 2014 12:23
Нашел у соседей-собратьев очень интересный рецептик. Сделал. Урчал от удовольствия Сам использовал скумбрию - костей меньше. Всем очень рекомендую! Оригинал статьи здесь: http://gdekluet.ru/recipe/orig...-skumbrii/ Там все с фотографиями!

Ингредиенты:
Сельдь или скумбрия,
соль – чайная ложка с горкой на одну рыбу,
специи - кому какие нравятся,
чеснок - 1-2 зубчика на одну рыбу.
Впервые попробовал селедку, приготовленную таким образом, у тётушки жены. На вопрос, где был приобретён сей деликатес, был получен ответ, что эту селедку самостоятельно готовит брат её подруги, бывший рыбак тралового флота. Через какое-то время я выведал этот оригинальный рецепт и хочу им поделиться с Вами:

1. Удаляем кожу, просто стягивая плёнку.

2. Рыбу потрошим. Отрезаем голову. Отрезаем плавники и хвост. Промываем. Сушим салфетками.

3. Готовим филе. Вынимаем все косточки.

4. Мелко режем чеснок.

5. Подготовленное филе выкладываем на пищевую плёнку, посыпаем солью, специями и чесноком. Кладем филейки друг на друга.

6. Заворачиваем рыбу в плёнку.

7. Кладём на 8-10 часов в холодильник, а затем в морозильную камеру на срок не менее суток.

Затем достаём из морозильника, даём немножко полежать и нарезаем тонкими кусочками. Рыба получается малосольная и очень вкусная, хранится в морозильной камере холодильника очень долго.
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
Sharpey
Модератор форума

Sharpey

Профиль ICQ

Откуда: Питер. Охта
Всего сообщений: 1832
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 марта 2014 18:32
PALыч
Так это, какой-такой омуль-шмомуль! 18-20 Платфа будет супергигантских размеров! Туды ее на грецких плевахпленках вези!
Мы свои не меняем привычки Вдалеке от родимых домов, В рюкзаке моём сало и спички, И Тургенева восемь томов!
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3771
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 марта 2014 15:48
voffchik написал:
это какого подъезжать?
Чо, до двацатиодного не сощитадь? И вапще вапроз неправильно поставлен, надо, - Сколько омуля везти на закусь.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8877
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 марта 2014 14:56
PALыч написал:
убрал в кладовку на 21 день.


это какого подъезжать? :cool:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ... 421 422 423 424 425 426 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Балтийский Судак 2017 второй этап.
Кубок едет в Ломоносов!
Хищник 2017 Регистрация участников.
Хищник 2017
"Балтийский судак - 2017"

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

3 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 3 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Давление поднялось.  На небе ни облачка. Ветра нет. В Питере наступило "бабье лето". Прекрасная пора для спиннингистов.   Хищник ...Читать полностью »
Дни рождения
vlas-kerogaz (26 сентября 1964)
АБЮ (26 сентября 1949)
stason (26 сентября 1975)
ale-mitaev (26 сентября 1994)
КоЛяНы4 (26 сентября 1971)
serg73 (26 сентября 1973)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.2079. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.1573