Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать

Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 октября 2013 10:14
voffchik
Я не химик. Откуда тепло берется - не знаю. Знаю только, что разводить лучше горячей водой. Но водки-то в результате все равно не получается, получается водо-спиртовая смесь. иначе с чего бы Менделеев был так знаменит в России? Не за таблицу же? :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8455
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 октября 2013 10:00
Сообщение отредактировано: 24 октября 2013 10:12
Алекс_М написал:
Спирт в воде нерастворим в обычных условиях

да ты че?? а мужики-то не знают :biggrin: :biggrin:
а выделение тепла, при смешивании воды и спирта, видимо происходит от трения капелек между собой ;) :cool:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 октября 2013 8:46
Шишкотряс написал:
а за самогоноварение сейчас не айяйяй?

Пока что можно, но не на продажу.
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 октября 2013 8:45
Игорь Борейченко написал:
Водка - это разбавленный водой спирт.

А вот и нет! В этом то и прикол водки! Спирт в воде нерастворим в обычных условиях, он образует карпускулы - т.е. "капельки" спирта в водной среде. А растворяется только в присутствии катализаторов, каковой процесс и используют при изготовлении собственно водки.
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
Шишкотряс
Участник форума

Шишкотряс

Профиль

Откуда: Просвещения
Всего сообщений: 1037
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 октября 2013 8:29
Игорь Борейченко написал:
Весь мир пьет дистиллят

а у нас я так понимаю ректификат? мдя...народ травят получается :thumbdown: а за самогоноварение сейчас не айяйяй?
Наши дороги - самые лучшие: и грыжу вправят, и камни из почек вытрясут!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 октября 2013 21:44
Сообщение отредактировано: 23 октября 2013 21:50
Шишкотряс написал:
получается самогон вкуснее/полезнее...т.е меньшее из зол

Дистиллят, если он получен согласно технологии и не содержит головных и хвостовых фракций.
Весь мир пьет дистиллят, кроме современной России и - Финляндии /мы научили/. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Шишкотряс
Участник форума

Шишкотряс

Профиль

Откуда: Просвещения
Всего сообщений: 1037
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 октября 2013 21:11
Игорь Борейченко написал:
Полугар - не водка.

получается самогон вкуснее/полезнее...т.е меньшее из зол :eek:
Наши дороги - самые лучшие: и грыжу вправят, и камни из почек вытрясут!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 октября 2013 18:52
Шишкотряс написал:
а как же

Полугар - не водка.
Водка - это разбавленный водой спирт.
Чем и ценен полугар.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
evgen
Участник форума


Профиль

Откуда: г,.Гатчина
Всего сообщений: 1110
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 октября 2013 18:46
Чукучан написал:
специями добавлял 3-4 столовых ложки 9% уксуса.

Для меня 4ст.л. такого уксуса обычный маринад , я имел в виду 2 л . , но всеравно рад что у вас получилось .
Есть какие -нибудь ньюансы в копчении миноги ? Ни разу ее не коптил .
Шишкотряс
Участник форума

Шишкотряс

Профиль

Откуда: Просвещения
Всего сообщений: 1037
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 октября 2013 18:04
Игорь Борейченко написал:
Strannik написал:- сори за серость - это что?http://www.polugar.ru/polugarhttp://expert.ru/expert/2011/15/vodka-iz-polugara/

а как же




:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Наши дороги - самые лучшие: и грыжу вправят, и камни из почек вытрясут!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 октября 2013 17:18
Strannik написал:
Раз обмолвился - значит ты пробовал - как впечатления???

На вкус и цвет.
Тут надо самому.
Я столько не зарабатываю. :biggrin:
http://www.polugar.ru/magaziny-sankt-peterburga
http://vezuvino.ru/shop.php?cid=205#
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Strannik
Член ПКР

Strannik

Профиль ICQ

Откуда: SPb, Кupchino
Всего сообщений: 1092
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 октября 2013 15:15
Игорь Борейченко написал:
http://www.polugar.ru/polugar
http://expert.ru/expert/2011/15/vodka-iz-polugara/


Хммм!! :cool: Не пробовал, и если честно - даже не слышал!!!

Раз обмолвился - значит ты пробовал - как впечатления???
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1370
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 октября 2013 14:01
Игорь Борейченко написал:
Чукучан написал:
Спасибо, разумно. Пожалуй, попробую последовать предложенному совету

Разумно.
Думаю, не больше 1.5 - 3% по уксусу.

Коллеги, считаю своим долгом очитаться о результатах эксперимента.
Стало быть, вчера под Зенит решили с супругой снять пробу (с момента маринования прошло около двух суток). Без ложной скромности должен сказать, что результат превзошел ожидания: едва себя смогли тормознуть по окончании первой пол-литровой банки (миноги, а не чего-нибудь другого!))). Это при том, что супруга миногу не так чтобы уж сильно уважает.
Глупо описывать ньюансы вкусовых ощущений, скажу лишь, что продукт получился очень нежным, сочетание предварительного копчения на ольховой щепе и слабого маринада является, как мне думается теперь, положительным опытом, требующим немедленного оглашения на данной ветке форума.
Как коптить миногу, думаю, знает здесь всякий. Поэтому приведу лишь пропорции использованного мной маринада. На 1 л. воды 1 ст. ложка соли, 2 ст. ложки сахара, 1/2 ч. ложки черного перца горошком, 10-15 шт. душистого перца, 10-15 шт. гвоздики, 2 шт. лаврового листа. Через несколько минут после закипания воды со специями добавлял 3-4 столовых ложки 9% уксуса. Горячим маринадом заливал банки с миногой, укупоривал, убирал в холодильник.
Дополнительный плюс от копчения миноги заключается в сравнительной чистоте процесса по сравнению с обжариванием, и возможностью освоить бОльший объем сырого продукта за единицу времени.
Только рыбы в морях знают цену свободе
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1370
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 октября 2013 13:15
Алекс_М написал:
Студень грибной
Для приготовления блюда Вам потребуются: грибы свежие, соленые или маринованные - 150г или сушеные - 40г; желатин - 10г; грибной отвар - 250г; чеснок - 1 головка; соль.
Свежие грибы отварить и мелко порубить. Сушеные грибы замочить, отварить и нашинковать, соленые - отжать от рассола, промыть и нарезать, маринованные - отделить от маринада и измельчить.
Желатин замочить в воде и, нагревая, растворить в отваре от свежих или сушеных грибов с добавлением соли и рубленого чеснока.
Для студня из маринованных и соленых грибов желатин растворить в воде с добавлением рассола или маринада. Измельченные грибы положить в формы залить растворенным желатином и охладить.

Интересный рецепт, спасибо, Леша! Нынешний год был по рыжикам пролетный, а вот спрошлого осталось несколько банок соленых и консервированных рыжиков, так что нужно будет заморочиться.
Только рыбы в морях знают цену свободе
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 октября 2013 12:59
Алекс_М написал:
Свеженькая зрелая шишка - как сальным огарком по пузу. И кедры "окучивать" нет необходимости. А белкам с бурундуками достаточно остается: там где работаю людей на сотни км нет вокруг. Так как-то!

Эх, в тайгу захотелось...
А кедры окучивать нет надобности, чай, не узурпаторы какие.
Добрый ветерок - и шишка на земле, только собирай, не ленись.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 октября 2013 12:48
Игорь Борейченко
Ну ты знаешь же. кедровка налетает как раз к созреванию. И грабит "кедровые плантации" за пару-тройку дней. Разбирать шишку ей удобнее на твердой тропе, а не на мягком мху. Ну и бросает одну, хватает другую. Очень часто из шишки 2-3 зерна выклевано, остальное цело. Ну и в маршруте идешь - подберешь - сожрешь. :biggrin: Свеженькая зрелая шишка - как сальным огарком по пузу. И кедры "окучивать" нет необходимости. А белкам с бурундуками достаточно остается: там где работаю людей на сотни км нет вокруг. Так как-то! :)
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 октября 2013 12:37
Алекс_М написал:
Идешь по таежной тропе, собираешь недоеденные кедровкой шишки.

Понял, остатки беличьей и бурундуковой трапезы? :)
За рецепт студня грибного - спасибо!
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 октября 2013 12:35
voffchik написал:
то это 2-4 мешка ореха)))))))))

Верно.
Берешь шишку и наяриваешь, наяриваешь. :biggrin:

Прикрепленный файл (Кедровый орех.jpg, 225813 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 октября 2013 12:08
Игорь Борейченко
Игорь, мы же не добытчики... Идешь по таежной тропе, собираешь недоеденные кедровкой шишки. Есть время - в перекур лущишь сразу (чтобы лишнего не таскать), нет времени - вечером после ужина - в костер, и легче лущить.
Ну и пока доберусь до рецепта с рыжиками - кидаю рецепт грибного студня от известного среди геологов кулинара Леонида Иванова (26 октября исполнилось бы 55 лет)

Студень грибной
Для приготовления блюда Вам потребуются: грибы свежие, соленые или маринованные - 150г или сушеные - 40г; желатин - 10г; грибной отвар - 250г; чеснок - 1 головка; соль.
Свежие грибы отварить и мелко порубить. Сушеные грибы замочить, отварить и нашинковать, соленые - отжать от рассола, промыть и нарезать, маринованные - отделить от маринада и измельчить.
Желатин замочить в воде и, нагревая, растворить в отваре от свежих или сушеных грибов с добавлением соли и рубленого чеснока.
Для студня из маринованных и соленых грибов желатин растворить в воде с добавлением рассола или маринада. Измельченные грибы положить в формы залить растворенным желатином и охладить.

Попробуйте, и помяните прекрасного человека, геолога, рыболова и кулинара!
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8455
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 октября 2013 12:04
Игорь Борейченко написал:
А если мешков 10 - 15 шишки

то это 2-4 мешка ореха)))))))))
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 октября 2013 11:53
Алекс_М написал:
Обычно "обжигаем" сами шишки: лишняя смола обгорает, да и раскрывается - лущится шишка легче.

А если мешков 10 - 15 шишки? :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 октября 2013 11:52
Сообщение отредактировано: 23 октября 2013 11:57
Strannik написал:
- сори за серость - это что?

http://www.polugar.ru/polugar
http://expert.ru/expert/2011/15/vodka-iz-polugara/
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 октября 2013 11:51
Барсыч написал:
интересно узнать результат яблочек с талканом

Через месяц, как минимум. ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8455
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 октября 2013 10:32
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 октября 2013 8:52
Игорь Борейченко написал:
В Сибири, чтобы сохранить орех, его прокаливали.

Обычно "обжигаем" сами шишки: лишняя смола обгорает, да и раскрывается - лущится шишка легче.
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
Strannik
Член ПКР

Strannik

Профиль ICQ

Откуда: SPb, Кupchino
Всего сообщений: 1092
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 октября 2013 8:31
Игорь Борейченко написал:
на полугаре
- сори за серость - это что?
Барсыч
Участник форума

Барсыч

Профиль

Откуда: Петроградка с Большого
Всего сообщений: 738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 октября 2013 7:50
Игорь Борейченко интересно узнать результат яблочек с талканом
Всем здоровья.
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2151
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 октября 2013 19:53
evgen
наливаешь, открываешь "о вкусной и здоровой пище", увеличиваешь фото :))
Люди Разные
evgen
Участник форума


Профиль

Откуда: г,.Гатчина
Всего сообщений: 1110
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 октября 2013 18:55
Грех так издеваться , рюмочку принять под такую закуску захотелось .
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 октября 2013 17:57
Решил пробу снять, хорошо селедочка просолилась,
мякоть твердая, розовая, с икрой.
Терпение кончается, пойду вкушать. :)

Прикрепленный файл (IMG_3763.jpg, 111970 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 октября 2013 17:04
Сообщение отредактировано: 22 октября 2013 17:05
Выкупил вот такую штуковину
http://talkan-shifa.ru/rganoy.html
Да яблочек домашних у бабулек, попробую на ржаном талкане сделать квас.
По идее, там солод и шрот ржаной, который должен дать отдушку.
Получится что-то типа кислых щей, ими и залить яблочки.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 октября 2013 16:45
Сообщение отредактировано: 22 октября 2013 16:56
Strannik написал:
настаивать без доступа света - в темноте!!

Пардоньте, забыл сказать об этом.
Можно банку поставить в темный пакет, как вариант.

Strannik написал:
Вкус действительно - изумительный - мягкий с приятным послевкусием!!!

А то!
Еще и польза для организма, ежели в приличных количествах употреблямши. ;)
Но кто же сейчас соблюдает приличия? :biggrin:
А если бы это ценное сырье настаивать не на "казенке", спирт для которой, в промышленных масштабах, получают из целлюлозы (древесина, солома) методом гидролиза либо гидратации, а на полугаре, либо - хлебном вине, тогда, КОНЕЧНО!
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Strannik
Член ПКР

Strannik

Профиль ICQ

Откуда: SPb, Кupchino
Всего сообщений: 1092
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 октября 2013 15:43
Злой Гарри
Игореха - сам виноват - тебе то уж - два шага сделать - и вот оно счастье!!!))))
Кстати - еще твой насос у меня. правда он в авто, а авто сейчас в ремонте!!!
Но это то не помеха - зайти попробовать!!!)))))))
Злой Гарри
Член ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2233
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 октября 2013 15:38
Strannik
А почему мы не пробовали еще?? :)
Рыба клюет с головы.
Strannik
Член ПКР

Strannik

Профиль ICQ

Откуда: SPb, Кupchino
Всего сообщений: 1092
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 октября 2013 14:00
Сообщение отредактировано: 22 октября 2013 14:01
Игорь Борейченко написал:
Для приготовления «Кедровки»


Не берусь оспаривать - но я настаиваю 2-2,5 недели, сливаю и еще раз заливаю - еще 2-2,5 недели - и после это го смешиваю их. И еще один нюанс - как мне давали рецепт сибиряки - настаивать без доступа света - в темноте!!
Вкус действительно - изумительный - мягкий с приятным послевкусием!!! :thumbup:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 октября 2013 13:47
Барсыч написал:
и закваска ржаной муки на чистой воде.

Так и хотел сделать, не хватило самой малости - яблок и соломы. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 октября 2013 13:45
Алекс_М написал:
В результате ядрышки "напитались" влагой, и пьешь, и ядрышком ореха закусываешь!

Здорово!
В Сибири, чтобы сохранить орех, его прокаливали.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Барсыч
Участник форума

Барсыч

Профиль

Откуда: Петроградка с Большого
Всего сообщений: 738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 октября 2013 9:03
Игорь Борейченко Легко. насчет ржи, вчера ел на работе моченые из Днепропетровска - вкуснотища! Мои на квасе хороши, но здесь была отборная антоновка с мой кулак, и закваска ржаной муки на чистой воде.
Наша сестра-хозяйка говорила,что в Украине, она с Полтавщины, яблоки для мочения в бочке перекладывали соломой пшеницы,ржи,ячменя и заливали колодезной водой без сахара,соли,специй - на 2 месяца в погреб и все.
Всем здоровья.
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 октября 2013 8:19
Сообщение отредактировано: 22 октября 2013 8:19
Игорь Борейченко написал:
Обычный орех, в скорлупе.

У меня прикольно получилось. Привез с поля мешок орешков, ну и завалялся на балконе года на 3-4, забыли про него. В результате ядрышки высохли, осталась одна скорлупа. Не выбрасывать же! Залил водкой.... В результате ядрышки "напитались" влагой, и пьешь, и ядрышком ореха закусываешь! :) :thumbup:
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 октября 2013 19:46
Сообщение отредактировано: 21 октября 2013 20:05
Чукучан написал:
Спасибо, разумно. Пожалуй, попробую последовать предложенному совету

Разумно.
Думаю, не больше 1.5 - 3% по уксусу.
Главное на рыбалке - не стать уловом.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Зимний пескобол 2016
Голосование по названию турнира по волейболу в межсезонье.
Первый победитель в конкурсах НсВ
Клубный турнир по пляжному волейболу
Лунка 2017 Регистрация участников.

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Рыболовный спорт
Cредства передвижения на рыбалку

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

5 посетителей просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 5 гостей, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Поиск по форуму:


Новое в блогах
 Днём 4 декабря Мы с Олегом заехали на Полюстровский рынок и приобрели живцов плотвичек. У Антона (секция 96) я хотел купить опарышей, ...Читать полностью »
Дни рождения
neptun (6 декабря)
николя (06 декабря 1973)
Vovchik (6 декабря)
Ромка (6 декабря)
Андрей Вербов (06 декабря 1971)
Дима7333 (06 декабря 1973)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.1843. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.1389