Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ... 416 417 418 419 420 421 #
Печать

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4797
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 января 2014 20:00
Алекс_М
C Рождением!
Всех благ и вкусной жизни! :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Робинзон
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1158
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 января 2014 12:43
Алекс_М
С ДР! Мечт, сил и удачи!
Пользуясь случаем. Когда-то ты упомянал о сборнике оригинальных походных рецептов от одного достойного человека, нас уже к сожалению покинувшего. А нельзя ли более развёрнуто и например в Рыболовный журнал в Кухню. Если, конечно, можно и не очень сложно. Мне бы очень пригодилось, думаю и не только мне.
Там было в частности про заливное из грибов и закусь сыр-грибы-майонез, ..
В походы хожу разными компаниями. Одному (мне) иногда хотелось бы скрасить макароны и жареную рыбу чем-то простеньким, но иным. А бывает с калинарами можно и выпендриться к ужину по поводу..
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 января 2014 11:36
Алекс_М

Леша, с днюхой!!! Сбычи мечт и Клевой жизни!!! Вкусной еды.... и побольше...
:thumbup:
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4797
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 января 2014 21:37
Да и вообще, печальную какую-то тему завели.
Поешьте лучше мяска с овощами - подобреете. :biggrin:


Прикрепленный файл (IMG_4219.jpg, 195599 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4797
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 января 2014 21:17
Сообщение отредактировано: 17 января 2014 21:32
Ayno написал:
значит с этими 30 -ю я не был знаком))).

Для региона Западной Сибири характерна высокая заражённость населения описторхозом, которая достигает 76-100%.
Массовая гибель людей в узко ограниченном регионе, при общей картине зараженности, выглядит, по крайней мере - странно.
Вероятнее всего, гепатит от "чикалонки", или другой гадости.
Одутловатка может быть причиной, вирус.
Достоверно не известно, а строить догадки - дело неблагодарное.

Ayno написал:
разговор шёл о строганине из чира и муксуна, которые к описторхозу, слава богу, пока не причастны.

Пришли к консенсусу. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1187
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 января 2014 20:02
Алекс_М написал:
В 2007 от этой заразы в устье Оби померло около 30 человек. Сообщали по радио, я как раз там работал.

Ну... значит с этими 30 -ю я не был знаком))).
Кстати, я тоже в 2007 там работал. А что ты называешь "Устьем Оби"? Это же громадная территория включая крупные поселки и сам Салехард с Лабытнангами. Запросто могло 30 человек откинуться.

Да в общем то спору нет - штука эта весьма неприятная. Просто разговор шёл о строганине из чира и муксуна, которые к описторхозу, слава богу, пока не причастны.
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 января 2014 11:19

Ayno написал:
смотря в какой.. За 12 лет работы в Обском бассейне, (самом "описторхозном") ни одного знакомого (в том числе и аборигена) страдающего описторхозом не видел.

Ayno
В 2007 от этой заразы в устье Оби померло около 30 человек. Сообщали по радио, я как раз там работал. Заболевшие долго без лечения не живут, соответственно и рассказать ничего не могут. А медицина у местных оленеводов....т.е. лечат их, конечно. Если довозят до госпиталя...
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 января 2014 22:36
Игорь Борейченко

Ну, ты же помнишь гениального кота Матроскина...."...для того чтобы продать что-то не нужное, сначала надо купить что-то ненужное..."(с) :biggrin:

А по поводу сырой рыбы.... помню как-то на Лемболовском озере ловили со льда "снетка" (есть там такая мееееелкая корюшка -4-5см. Как зашла когда-то давно (во времена мамонтов) с Ладоги, так там т живет). Так, вот, сидим ловим, клюет.... но нам тоже клюнуть хочется.... все есть кроме закуси (забыли на даче), ну дык и свежий (почти живой) снеток в дело пошел, отменная закуска, я вам скажу :thumbup:
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4797
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 января 2014 22:14
Кирилл Ш написал:
для того чтобы убить гадость, надо ее поймать....

Ну да, для того, чтобы лечиться, надо заболеть! ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 января 2014 22:00
Ayno написал:
убивает наповал.. особенно каменная. (Если посильнее стукнуть!)


Витя, для того чтобы убить гадость, надо ее поймать.... :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4797
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 января 2014 21:45
Кирилл Ш написал:
мы все с детства жрем сырую

И мы. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4797
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 января 2014 21:43
Aspirin написал:
Выморозка да, помогает.
С сыроедением..... как бы опасно...
В рыбе описторхоз может быть - беда еще та....


Для того и делается выморозка, чтобы было не опасно. :biggrin:
Кошачья двуустка (Opisthorchis felineus) передается посредством рыб семейства карповых.
Строганина и малосол делается из сиговых (Coregoninae).
А "беда еще та" давно стучит в ворота, ибо описторхоз часто встречается у населения бассейнов Оби и Иртыша (Западная Сибирь, Казахская Республика), Камы (Пермская обл.), Днепра (некоторые районы Украины), Волги, Дона, Донца, Сев. Двины, Немана.
Небольшие очаги описторхоза встречаются и в населенных пунктах на берегах Оки, Клязьмы и Москвы-реки.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1187
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 января 2014 21:42
Кирилл Ш написал:
Соль, конечно убивает всяку гадость

ага.. убивает наповал.. особенно каменная. (Если посильнее стукнуть!)
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 января 2014 21:35
Кстати..... мы все с детства жрем сырую (т.е. не прошедшую термообработки) рыбу.... килька, селедка, семга, форель, ну и т.д. (я уже не говорю про всякие вяленые деликатесы, причем разной степени готовности)..... и ничего, никакие ругательные слова нас не мучают.... Соль, конечно убивает всяку гадость и консервирует продукт (но скорее консервирует) :cool:
Ну, вы знаете!!!
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1187
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 января 2014 18:10
Прораб Леха написал:
Вот такой сюжетик наткнулся . Про сырую едьбу
http://bigpicture.ru/?p=472076#more-472076

Как у них сильно разнятся цены на осеннюю и зимнюю рыбу?! От 250 до 650 рублей.. охренеть..Aspirin написал:
В рыбе описторхоз может быть

Aspirin написал:
...опасные микроорганизмы,...
В рыбе описторхоз может быть

смотря в какой.. За 12 лет работы в Обском бассейне, (самом "описторхозном") ни одного знакомого (в том числе и аборигена) страдающего описторхозом не видел.
Aspirin
Модератор форума

Aspirin

Профиль ICQ

Откуда: Ленинград, Петроградка.
Всего сообщений: 1663
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 января 2014 17:34
Тем не менее, есть опасные микроорганизмы, которые сохраняются....

Выморозка да, помогает.
С сыроедением..... как бы опасно...
В рыбе описторхоз может быть - беда еще та....
"Можешь, значит должен."
Прораб Леха
Член ПКР

Прораб Леха

Профиль

Откуда: юго-запад
Всего сообщений: 1466
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 января 2014 17:19
Вот такой сюжетик наткнулся . Про сырую едьбу :)
http://bigpicture.ru/?p=472076#more-472076
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4797
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 января 2014 15:20
Сообщение отредактировано: 15 января 2014 16:25
Алекс_М написал:
Оба способа в последнее время опасны - паразиты не дремлют!

В Сибири - выморозка спасает, низкие температурные режимы.
А здесь, по месту, я просоленную рыбу тоже вымораживаю перед употреблением.

Алекс_М написал:
У националов невареная-жареная рыба - источник витаминов и полезных минералов. Во всяком случае они так считают.

Не только они http://www.sibrybalka.ru/?p=m_ryb_16

PS: Паразитам же надо на ком-то паразитировать! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 января 2014 13:26
Yurgen написал:
Непривычен я к сырой еде - стремаюсь

И правильно делаешь!
У националов невареная-жареная рыба - источник витаминов и полезных минералов. Во всяком случае они так считают. "Пятиминутка" и "строганина" - вот истинное применение для северных рыбов. "Пятиминутка" - свежепойманную рыбу (семгу, гольца), почищенную и порезанную на куски (2-3 см поперек тела) бросают в тазик с крепким рассолом и так едят через 5-10 минут после начала готовки. Зимой пойманную рыбу замораживают (нельма, чир, муксун и т.п.), строгают ножем и поедают, окуная в приготовленный соус (тузлук, мурцовку и т.п.)

Оба способа в последнее время опасны - паразиты не дремлют! Но вкусны настолько, что я, лично, пренебрегаю опасностью подхватить неприятных сожителей. Пока Бог миловал! :cool:
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1711
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 января 2014 11:48
Шишкотряс написал:
Yurgen написал:Закинул 375 р

Yurgen написал:Зашёл на рынок

это наши полосатики в такую цену?


Это за 8 шт. весом более 3 кг. Цена за кг 110 руб. (лещ сейчас в такую же цену, а год назад был по 79 руб./кг).
Шишкотряс
Участник форума

Шишкотряс

Профиль

Откуда: Озерки
Всего сообщений: 1047
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 января 2014 8:39
Yurgen написал:
Закинул 375 р

Yurgen написал:
Зашёл на рынок

это наши полосатики в такую цену? :eek:
Наши дороги - самые лучшие: и грыжу вправят, и камни из почек вытрясут!
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1711
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 января 2014 23:08
Сообщение отредактировано: 15 января 2014 11:48
Игорь Борейченко написал:
Сибирские блюда не замысловатые в приготовлении, но - вкусные.
Главный секрет - свежие, натуральные составляющие и, лишь необходимые специи, для того, чтобы оттенить натуральный вкус.
В муксуне - он сам и соль


Непривычен я к сырой еде - стремаюсь. Вона, заспрошал в прошлом годе про щучью икру, так одни расхвалили, другие же таких страстей нарассазывали, что кусок в рот не полез: съел один ломоть хлеба, да и выбросил потом. Может, потому ещё, что получилось не очень... :(
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4797
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 января 2014 22:04
Сережка Ольховая написал:
Зараза!

Вот она его и съела! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4426
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 января 2014 21:58
Игорь Борейченко написал:
Кусочек свинины с праздников остался, запек.

Зараза! Быстро тащи его сюда! Хочу мяса кусок вот такой красивый и аппетитный!!!
Прости меня, но я уже не однолюб...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4797
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 января 2014 19:43
Yurgen написал:
Посолен просто, что ли? Или не просто?

Сибирские блюда не замысловатые в приготовлении, но - вкусные.
Главный секрет - свежие, натуральные составляющие и, лишь необходимые специи, для того, чтобы оттенить натуральный вкус.
В муксуне - он сам и соль. :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4797
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 января 2014 19:36
Кусочек свинины с праздников остался, запек.


Прикрепленный файл (IMG_4213.jpg, 134528 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1711
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 января 2014 22:00
Игорь Борейченко написал:

Вынудил!
Окуня нет, придется муксуна есть себя заставить.


Не буду отговаривать - мучайся! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

А как он у тебя приготовлен? Посолен просто, что ли? Или не просто?
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4797
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 января 2014 18:47
Сообщение отредактировано: 13 января 2014 18:59
Yurgen написал:
А душа просила окуня!

Вынудил!
Окуня нет, придется муксуна есть себя заставить. :biggrin:

Прикрепленный файл (IMG_4163.jpg, 187154 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4797
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 января 2014 18:45
К Старому Новому :eek: Году!
В промышленных масштабах, в связи с необходимостью замены пищевого сырья и утилизации газов крекинга нефти, этанол в больших количествах получают из этилена. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1711
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 января 2014 18:26
Игорь Борейченко написал:
А сигов, или миноги закоптить - никак?


А душа просила окуня! :eek:
Кста, получился он - просто песня! :thumbup: Промариновал его в лимонном соке, добавив соли и немного оливкового масла. Мариновались час, все вкусности лил/сыпал в брюшную полость (предварительно выпоторошив; икру жаль было выкидывать, но не придумал, что с ней сделать). Лежали спинками вниз - мелких косточек практически не осталось! Фотку попозже пркреплю - фотик коллеге отдал, а он в офис не вернулся с выезда...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4797
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 января 2014 15:57
Yurgen написал:
но как узрел окуньков знатных, дык, аж слюнки потекли! Щас коптильню ставить буду...

А сигов, или миноги закоптить - никак? :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4797
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 января 2014 15:10
Сообщение отредактировано: 13 января 2014 15:48
Yurgen написал:
Мне под такой кликухой ещё язь встречался

PALыч написал:
а кого ты чебаком кличешь?

http://fish-book.ru/chebak/
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D0%BA


Прикрепленный файл (chebak.jpg, 186661 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1711
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 января 2014 21:45
Сообщение отредактировано: 12 января 2014 21:46
Игорь Борейченко написал:
Дык и я заглядывал, чего ловится.
Чебак, окунь, минога, сиг


Ну, я тоже всякое там видел, но как узрел окуньков знатных, дык, аж слюнки потекли! Щас коптильню ставить буду... ;)

PALыч написал:
Насколько я помню, салат "Мимоза" в первоначальном, оригинальном варианте был "с консервированным лососем в собственном соку"


+1! :thumbup:

PALыч написал:
ты кого под этой кликухой знаешь?


Мне под такой кликухой ещё язь встречался
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3639
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 января 2014 21:43
Игорь Борейченко написал:
Чебак, окунь, минога, сиг.
Игорь, а кого ты чебаком кличешь? У меня на родине это плотва, у ростовчан лещ, а ты кого под этой кликухой знаешь? :biggrin:
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3639
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 января 2014 21:40
Череватик Насколько я помню, салат "Мимоза" в первоначальном, оригинальном варианте был "с консервированным лососем в собственном соку", а из "сельди в с/с" и "Сайры" в том же или "с добавлением масла" это уже изобретение той самой голи, что на выдумки хитра, когда даже горбуша стала дефицитом. Я этот салат делаю лет 35 и рыбку для него готовлю сам.
Сейчас проблем вообще нет, а в былые времена искать приходилось, нерку или кижуча. Горбуша суховата, бесцветна и горчит.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4797
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 января 2014 18:04
Сообщение отредактировано: 13 января 2014 18:06
Кирилл Ш написал:
Перетолмачь.... плизззз

Подтягивают к пищевому рациону беднейших слоев населения подопечных дяди Сэма. :biggrin:
С той лишь разницей, что у нас, сию гадость выдают за пищевые продукты
элитного качества, с соответствующими ценами.
Самое смешное, что во многих странах сии "перлы" питания запрещены, так как представляют угрозу для здоровья и жизни человека.
Если кратко - как-то так.

http://www.youtube.com/watch?v...e=youtu.be
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4797
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 января 2014 17:51
Yurgen написал:
А мне что-то рыбки захотелось

Дык и я заглядывал, чего ловится.
Чебак, окунь, минога, сиг.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4797
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 января 2014 17:30
Толстый егерь написал:
это по фишерски

Эх, даже не знаю, как и сказать, в свете вышеобозначенного...
А барашки на удочку ловятся? :biggrin:
Наживка - девзира.


Прикрепленный файл (IMG_4190.jpg, 193089 байт)

Прикрепленный файл (IMG_4207.jpg, 254529 байт)

Прикрепленный файл (IMG_4208.jpg, 212358 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 января 2014 17:07
Yurgen написал:
А мне что-то рыбки захотелось. Зашёл на рынок (Игорь Борейченко его знает), глядь - окушки свеженькие лежат! Закинул 375 р. и поймал 8 шт. более чем на 3 кг - красота! Сегодня вечерком закопчу...

Ну это нормально,-это по фишерски :biggrin:
Череватик
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1059
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 января 2014 16:58
Alexis написал:
Замените рыбу крабами и получите мимозу.


И что это салат из крабов МИМОЗОЙ называется...? :eek:

Когда-то классическая «Мимоза» готовилась только из консервированной сельди или сайры. Теперь встречаются рецепты «Мимозы» с тунцом, крабовыми палочками, рисом и т.д

Этот был сделан их горбуши.. :)

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ... 416 417 418 419 420 421 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Общественный пост рыбохраны в Новой Ладоге
Уха 2017
Бот Парад 2017
Поплавок 2017
Бот-Парад 2017 - итоговый список

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »
Дни рождения
andrey197308 (25 мая 1973)
sandr (25 мая 1957)
Kuzmich (25 мая 1979)
ABB 25 (25 мая)
serf77 (25 мая 1977)
Solaris741 (25 мая 1981)
Wanes (25 мая 1988)
окуШОК (25 мая 1976)
Druidihe (25 мая 1978)
KUHOMEXAHUK (25 мая)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.1050. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.0617