Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ... 413 414 415 416 417 418 #
Печать

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 декабря 2013 22:29
Сообщение отредактировано: 29 декабря 2013 22:33
Yurgen написал:
Судя по цвету в ход идут не лущёные орешки?

Верно.

Yurgen написал:
перловочка и картошка обязательна!

Деревенским не нравилось.
С грибами проблем в Сибири не было.
А народ простой.
Вот и считали, если грибной суп, то там должны быть грибы и никакой другой "ботвы" :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 декабря 2013 22:21
Сообщение отредактировано: 29 декабря 2013 22:28
Dreamer написал:
значит, варить надо в новой воде?

Конечно! После замачивания грибов воду сливают и заливают грибы свежей водой, или добавляют их в мясной бульон.


Главное на рыбалке - не стать уловом.
АС(Сухопаров)
Участник форума

АС(Сухопаров)

Профиль ICQ

Откуда: Красный Бор
Всего сообщений: 2450
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 декабря 2013 20:08
Сообщение отредактировано: 29 декабря 2013 20:08
Адя написал:
варить до полного растворения
кастрюли :biggrin:
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 29 декабря 2013 19:56
АС(Сухопаров) написал:
Если интересен рецепт, то немного позднее...

Дык этта, Взять 3 кг свежего сала и варить до полного растворения :biggrin:
АС(Сухопаров)
Участник форума

АС(Сухопаров)

Профиль ICQ

Откуда: Красный Бор
Всего сообщений: 2450
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 декабря 2013 19:44
Dreamer написал:
Так я основного момента не понял - если вода, в которой грибы отмачивались ночь, "будет добавлена" - значит, варить надо в новой воде?

Просто этого количества воды (в которой отмачивались грибы) не хватает для полноценного супа...

А я тут вчера борща замутил... так в нём не то что ложка - ломик стоит :biggrin:
А вкус!!!
Если интересен рецепт, то немного позднее... Занят.
Подробности на нашей ветке :biggrin:
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 7904
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 декабря 2013 17:55
Игорь Борейченко написал:
Она будет добавлена в суп для ароматизации.

Игорь Борейченко написал:
Варить на малом огне до готовности грибов,


Так я основного момента не понял - если вода, в которой грибы отмачивались ночь, "будет добавлена" - значит, варить надо в новой воде?
I'll be back!
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1708
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 декабря 2013 13:45
Сообщение отредактировано: 29 декабря 2013 13:47
Игорь Борейченко написал:
Плоды кедра - 50 – 120 г


Судя по цвету в ход идут не лущёные орешки?

Игорь Борейченко написал:
Картофель, крупы и прочие углеводы, для сытости - по желанию


ИМХО перловочка и картошка обязательна! :thumbup: А вот варианты с рисом и тем более с вермишелью :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 декабря 2013 12:34
Сообщение отредактировано: 29 декабря 2013 12:37
Dreamer написал:
А варятся грибы в той же воде, что и вымачивались?

Грибы замачиваются на ночь.
Утром грибы извлечь, слегка отжать.
Часть воды, не всю, ибо, там - может быть песок, процедить.
Она будет добавлена в суп для ароматизации.
Грибы измельчить, при необходимости.
Затем их потушить на сливочном масле с измельченной морковью.
Отдельно поджарить репчатый лук до мягкости.
Картофель, крупы и прочие углеводы, для сытости - по желанию.
Варить на малом огне до готовности грибов, добавить луковую поджарку,
дать вскипеть, соль, специи, зелень - по вкусу и желанию.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 декабря 2013 12:20
Чукучан написал:
сколько орехов на какой объем спирта (водки)


На 1 литр водно-спиртовой жидкости 40%
Плоды кедра - 50 – 120 г
Мед (сахар) - 40 – 80 г
Настаивают 20-35 суток, после чего настойку сливают, фильтруют.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1402
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 декабря 2013 10:38
Игорь Борейченко написал:
А к яблокам - настойку на кедровом орехе. :biggrin:

Игорь, а можно подробнее об этой настойке: сколько орехов на какой объем спирта (водки), нужно ли предварительно что-то с орехами делать? Пропадают орехи, лежат мертвым грузом на кухне под столом, охота не дать им истлеть...
Только рыбы в морях знают цену свободе
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1473
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2013 21:56
Dreamer написал:
Нарезал ломтиками толщиной сантиметр-полтора и в электросушилку "суховей" засунул. Вытащил, когда стали сухими, но еще не ломкими.

Странно , не должны быть горькими .... Я подвешиваю свои грибы на толстых нитках ("нанизываю") и сушу над газовой плитой , включив духовку на маленький огонь , или на даче , над печкой (это предпочтительнее) , до состояния "хорошо отжатой тряпки") , т.е. мягкие , но не сухие ... Затем перевешиваю куда-нибудь на сквознячок , Они досыхают , но не до состояния "сухой деревяшки" . Храню в тёмном месте в пластиковом герметичном контейнере , или в стеклянной банке .
Dreamer написал:
А варятся грибы в той же воде, что и вымачивались?
И насколько теплой должна быть вода, которой их заливате?

Варятся в той же воде , но с самого дна вода сливается (там песок может быть ) . Вода тёплая на ощупь , но не горячая (чуть тёплая) .
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2013 17:01
Сообщение отредактировано: 28 декабря 2013 17:02
Говядину под дичь маскирую.
Картохой закидал, чтобы враги не нашли. :biggrin:


Прикрепленный файл (Говядина.jpg, 149082 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 7904
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2013 12:00
Al-Ra-65 написал:
А грибы каким образом сушились ?

Нарезал ломтиками толщиной сантиметр-полтора и в электросушилку "суховей" засунул. Вытащил, когда стали сухими, но еще не ломкими.

Al-Ra-65 написал:
С утра лишняя вода сливается

А варятся грибы в той же воде, что и вымачивались?
И насколько теплой должна быть вода, которой их заливате?
I'll be back!
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1473
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2013 0:41
Dreamer написал:
А я вот все пытаюсь суп из сушеных грибов приготовить, но что-то не то получается. Во-первых - слегка горчит. Во-вторых - мутноват.

А грибы каким образом сушились ? Один раз сушил в духовке , пересохли , суп был с привкусом горечи ... :(
А так сушёные грибы заливаю на ночь тёплой кипячёной водой таким образом , чтобы она закрыла их , и над ними был слой воды сантиметра 3 (прижимаешь крышкой , иначе плавают ... :thumbup: С утра лишняя вода сливается (вместе с выпавшим в осадок песком , если он есть) . Дальше грибы варятся обычным способом на самом маленьком огне , пока не станут мягкими ...
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 декабря 2013 21:46
Кирилл Ш написал:
ЛУК забыл

Нет его там, посему и "Для ленивых!" :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 7904
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 декабря 2013 21:04
А я вот все пытаюсь суп из сушеных грибов приготовить, но что-то не то получается. Во-первых - слегка горчит. Во-вторых - мутноват.

Помню, разок в гостях пробовал суп именно из сушеных белых - поразил меня совей прозрачностью, простотой (не было ничего лишнего) и вкуснотой - до сих пор пытаюсь повторить, не получается.

Варианты с попаданием в основную грибную массу других видов грибов полностью исключены - все грибы только одного вида (боровые белые), одного размера, собраны в одном месте, и собраны лично мной. Правда, собраны в очень сухую пору, может горчат от этого.

Я так понял, что в этом случае нужно первую воду с грибов после вымачивания сливать. Но нигде не нашел раскладку по часам и объемам.

Может, поделитесь опытом, кто и как варит.

I'll be back!
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 декабря 2013 20:36
Игорь Борейченко написал:
Котлеты из судака.
Филе судака; мякиш булки, намоченный в молоке и отжатый;
масло растительное; соль; специи.
ВСЕ!!!


Не, не "ВСЕ!!!!" ЛУК забыл, он ведь к специям не относится..... ;)
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 декабря 2013 18:43
Для ленивых!
Котлеты из судака.
Филе судака; мякиш булки, намоченный в молоке и отжатый;
масло растительное; соль; специи.
ВСЕ!!! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 декабря 2013 18:36
Нет, ну, если не хотите яблок, тогда - судак. :)

Прикрепленный файл (IMG_4109.jpg, 119707 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 декабря 2013 22:31
А к яблокам - настойку на кедровом орехе. :biggrin:

Прикрепленный файл (IMG_41061.jpg, 113999 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3618
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 декабря 2013 19:51
Игорь Борейченко написал:
Яблоками мочеными,
С детства обожаю это яство. :thumbup:
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 декабря 2013 19:30
Яблоками мочеными, собственного изготовления, балую. ;)

Прикрепленный файл (IMG_4095.jpg, 116153 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Cuba
Член РОО ПКР

Cuba

Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 993
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 декабря 2013 10:50
Нашел в старинном журнале несколько рецептов рыбных блюд - раковый суп, солянка из щуки, галантир и т.д. Делюсь - http://itarasov.livejournal.com/6403.html
История рыболовства с древнейших времен - http://histfishing.ru/
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3841
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 декабря 2013 7:59
"Творог" - русское понятие. На западе же, как правило, вне зависимости от степени созревания продукта, употребляется понятие "сыр". :cool:
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1473
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 декабря 2013 0:29
Толстый егерь написал:
Вопрос задан правильно ; на завтрак -золото, на обед- серебро,на ужин -свинец. Только это сказано не про творог, а про сыр.

Странно , а я неоднократно кроссворды отгадывал , и там на этот вопрос был ответ - "творог" ... :cool:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 декабря 2013 20:26
Al-Ra-65 написал:
Неее ... В своё время в "Что , где , когда" знатокам вопрос задали : " Что , съеденное на завтрак является золотом (для желудка) , в середине дня -серебром , а на ужин - свинцом ?"(не дословно) Они не угадали .... Так это про творог ...

Вопрос задан правильно ; на завтрак -золото, на обед- серебро,на ужин -свинец. Только это сказано не про творог, а про сыр.
Сыр не рекомендуется есть вечером , так как он долго переваривается. С творогом всё проще.
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1708
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 декабря 2013 9:01
ВИА написал:
Как-то, многое из ниже перечисленного, слабо тянет на "здоровую пищу".
На вкусную - возможно, но...


Дык, ветка ж и называется "О фкусной и здоровой пище"! ;) :biggrin: :biggrin:
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3841
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 декабря 2013 7:34
Как-то, многое из ниже перечисленного, слабо тянет на "здоровую пищу".
На вкусную - возможно, но...
А где же: салат из одуванчиков, компот из лепестков герани и оладьи из топинамбура? :cool: :)
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1473
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 декабря 2013 1:06
Кирилл Ш написал:
А вот бутик с творогом, это ДА!!

Кирилл Ш написал:
на ночь

Неее ... В своё время в "Что , где , когда" знатокам вопрос задали : " Что , съеденное на завтрак является золотом (для желудка) , в середине дня -серебром , а на ужин - свинцом ?"(не дословно) ;) Они не угадали .... Так это про творог ... :thumbup:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1708
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 декабря 2013 22:35
Игорь Борейченко написал:
С рисом можно разделаться и так ...


Ммм, неплохо! :thumbup: Только не люблю, когда масло так сильно гореть начинает...

Кирилл Ш написал:
Ужин не мальчика, но мужа!!!



Спасибо, Кирилл! :biggrin: :thumbup: :thumbup:
Череватик
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1059
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 декабря 2013 22:08
Для детишек клюкву в сахаре,любят они сладости,а тут еще и полезности.

Прикрепленный файл (IMG_4692.JPG, 1465667 байт)
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 декабря 2013 21:08
Yurgen

Ужин не мальчика, но мужа!!!
Игорь Борейченко написал:
С рисом можно разделаться и так


Еще бы кто перевел хотя бы с японского, не говоря уже про английский :biggrin:
Кроме соуса "Нагасаки" и соли с перцем не понял ни... абсолютно.... :(

Кстати..... шпроты с рисом тоже ничего, особенно когда -Yurgen написал:
ужин-горюху

Я вот сейчас тоже чего-нибудь соображу.... сосиску вдоль, в нее горчички, булочки кусочек, сырку на нее, все это на сковородочку с маслицем, и яйцом сверху, зеленюшкой присыпать, соль и пр. по вкусу....

В добавку к творожку, самое то..... ;)

Жаль печенюшек Федоровского поселения нет.... :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 декабря 2013 20:40
Yurgen написал:
рис отварной с вечера вчерашнего дня остался. Так я его это, подогрел и... со шпротами употребил.

С рисом можно разделаться и так ;)
http://www.youtube.com/watch?v=AJI0CFnyotE
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1708
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 декабря 2013 20:32
Кирилл Ш написал:
Ну, ЭТО на ночь можно, но не нужно.
А вот бутик с творогом, это ДА!!


Не, я енто, творожное добро всякое не жалую как-то...
Вот на скору руку сообразил ужин-горюху: бурый рис отварной с вечера вчерашнего дня остался. Так я его это, подогрел и... со шпротами употребил. Вполне! :thumbup:
Щас чайку зелёного заварю, какую-нибудь "Японскую липу" или "Зелёную улитку", да с печеньками, купленными вчера в Фёдоровском сельском поселении... ;) :cool:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 декабря 2013 20:31
Сообщение отредактировано: 23 декабря 2013 20:33
Кирилл Ш написал:
лучше обезжиренного - 1,8 %

Не лучше. :biggrin:
Вместо сметаны можно добавить топленое сливочное масло,
вдруг понравится? ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 декабря 2013 20:13
Игорь Борейченко написал:
А то уже взгрустнул от одиночества.


Игорь, не переживай, мы завсегда ТУТ. Смотрим в скважину, как ты ЕДУ побеждаешь!!! :thumbup: :biggrin:

Игорь Борейченко написал:
по-простому, мяса с картохою. :biggrin:


Ну, ЭТО на ночь можно, но не нужно.
А вот бутик с творогом, это ДА!!

Берем пачку творога (лучше обезжиренного - 1,8 %) и замешиваем его С:

1. мелко рубленный репчатый лук;
2. мелко рубленный укроп;
3. 1-2 ложки сметаны
Соль, перец (черный, красный), иные специи по вкусу...
На хлебушек, да с чайком....... ;)
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 декабря 2013 17:55
Захотелось, по-простому, мяса с картохою. :biggrin:


Прикрепленный файл (IMG_4083.jpg, 114238 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 декабря 2013 12:55
Ну вот, оживились! :biggrin:
А то уже взгрустнул от одиночества. ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 декабря 2013 0:11
Ayno

Витя, рубец я делаю примерно так же, но проще.
Берем очищенный рубец, удаляем лишки жира, сворачиваем в рулеты, которые плотно обвязываем капроновой ниткой (внутрь рулетов можно, (но не обязательно) положить чеснок, перец, да все что угодно) и ставим варить часа на 4-5. В воду при варке добавляем (обязательно) луковицу, лаврушку, черный перец горошком, соль, (чеснок добавляю за 10 мин. до снятия с огня). Так же в кастрюлю с рубцом я обычно кладу кусочки говяжьего сердца, говяжьи хвосты... Эти мясные добавки придают бульону вкус и наваристость (получается почти "хаш", а его хорошо с утра, после.....).

Рубец остужаем, режем колечками, подаем с горчицей и хреном.
ПРИЯТНОГО!!! ;)

Адя

Кстати, я как-то когда рубец варил, добавил рульку и рагу свинячье на хрящах - тоже ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!! :thumbup:
Ну, вы знаете!!!
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 23 декабря 2013 0:04
Ayno написал:
Дело вкуса, конечно, но вареная, а после запеченая рулька получается гораздо нежнее. И шкурка практически никогда не становится дубовой, как это бывает при запекании без предварительной варки.

Согласен, добавил бы ещё что вкус получается более равномерный вне зависимости от того- с какой глубины шматочек :)

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ... 413 414 415 416 417 418 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Бот Парад 2017
Поплавок 2017
Бот-Парад 2017 - итоговый список
Корюшка 2017
Зубастая 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

5 посетителей просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 5 гостей, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Собираюсь утром на рыбалку. Ловить буду на течении среди нагромождения камней. На рынке продают "балеринки" но они слишком жестки. Я уже более ...Читать полностью »
Дни рождения
dvm24 (24 апреля 1966)
sea-urchin (24 апреля)
Вассер-вольф (24 апреля 1979)
Тритон (24 апреля 1973)
maresh (24 апреля 1984)
Sashka18 (24 апреля)
GRAF79 (24 апреля 1979)
Жиляев Максим (24 апреля 1978)
vadimesin (24 апреля 1977)
Немец (24 апреля 1969)
seid-32 (24 апреля)
Timofey-76 (24 апреля 1976)
Пельмешка (24 апреля)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.5453. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.2723